혼인신고에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
혼인신고 전체글ll조회 11441l 7
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.02 (부제 : 아저씨 나 좋아해요?) | 인스티즈

[방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.02 (부제 : 아저씨 나 좋아해요?)
w.혼인신고

*

"고삼 토요일인데 학교 가네?"
"고삼이라고 부르면서 토요일인데 학교 가냐고 묻는 건 뭐예요."

미안미안~ 아저씨가 졸업한지 벌써 사년이나 되서 가물가물하네~

아저씨라는 말에 강조를 팍팍 하며 능글거리는 정국에 여주는 고개를 저었다. 그래 미친놈 말에 하나하나 대꾸해주는 내가 미친년이지. 이어폰을 꺼내 귀에 찹찹 꼽고 재생을 누른 뒤 엘리베이터에서 내렸다. 갑자기 당겨지는 제 가방에 여주의 몸이 뒤로 기우뚱했다.

"뭐, 뭐하는 거예요!"
"이거, 너 볼 때 마다 이거 먹고 있더라."

여주는 갑작스레 쥐어진 초코우유를 멍한 얼굴로 쳐다보다 곧 정신을 차리곤 정문 쪽으로 힘차게 뛰었다. 정국이 방실거리며 여주를 배웅했다. 우리 고삼 아저씨가 오늘도 응원해.

-

-쿵쿵

아 시발. 오늘은 어째 조용하다 싶었는데..! 여주가 신경질을 내며 볼펜을 던졌다. 하지만 멈출줄 모르는 쿵쿵 거림에 결국 여주는 엄마를 불렀다.

"엄마!"
"왜."
"윗집 진짜 시끄러워."

어, 그러게. 무심한 얼굴로 책장을 넘기는 엄마 앞에 선 여주가 씩씩 거렸다.

"엄마 딸 낼모레가 시험이라고!"
"아, 그러니?"
"윗집 조용히 좀 시켜!"

그리곤 제 방으로 들어가는 여주에 엄마는 고개를 저었다. 저건 누굴 닮아서 저렇게 싸가지가 없어. 여주의 엄마는 자리에서 일어서 신발을 신곤 제 딸을 위해 윗층으로 올라갔다. 

-쿵쿵

"저기요."
"아, 네."

문을 열고 나타난 준수한 외모의 정국에 여주의 엄마는 눈을 반짝였다. 

"저희 딸이 고삼인데.. 낼모래 시험이라서 좀 조용히 해주세요."
"아, 예. 근데 오늘은 따님이 아니라 어머님이 오셨네요."
"예?"

정국은 혹시나 싶어 여주의 엄마 뒤를 두리번 거렸지만 여주는 보이지 않았다. 정국이 방글거리며 말을 이어갔다.

"따님이 누굴 닮아서 그렇게 예쁜가 했더니 어머님을 꼭 닮았네요."
"어머."
"어머님이 아니라 언니라고 해도 믿겠어요."

능글거리는 정국의 멘트에 꺄르르 웃음을 터트린 어머님은 정국의 튼실한 팔뚝을 툭툭 치며 웃었다. 대학생? 하고 묻는 물음에 정국이 고개를 끄덕였다.

"어느 대학.."
"아, 저 K대학 다닙니다."

누구나 들으면 아~ 하는 명문대학에 재학한다는 사실에 어머님의 눈이 더 반짝였다.

"혹시 과외 안 해요?"
"아, 저.."

사실 정국은 그 대학의 체육교육과에 재학중이라 국영수와는 거리가 멀었지만 여주를 더 가까이서 볼 수 있다면야. 냉큼 고개를 끄덕였다. 과외 해요, 합니다.

"그럼 우리 딸 과외 좀 해줘요. 얘가 공부를 저렇게 해서 대학 근처나 가려나 모르겠네. 괜찮죠?"
"네, 네. 당연하죠 어머님."

정국이 함박웃음을 머금고 고개를 꾸벅였다. 조심히 내려가세요.
문이 닫히고 정국은 냉큼 침실로 뛰어개 베개를 퍽퍽 쳐댔다. 시발 만세 만세 만세! 고삼이랑 붙어있는다!!

-

"과외?"
"어, 윗집 청년."
"어? 뭐라고?"
"윗집!"

아니 지금 뭐래. 여주는 밥을 먹다 말고 입을 몇 번 움직이다 숟가락을 내려놓았다. 

"무슨 윗집한테 과외를 받으래."
"K대 라잖아."

그 아저씨가 자기 체대 다닌다고 안 해? 여주는 말을 꿀꺽 삼키고 자리에서 일어섰다. 이번 주말부터 올 거야, 잘 해.

"태형이랑 같이 들어도 돼?"
"어, 어. 그래라."

방으로 들어온 여주가 휴대폰을 꺼내 태형에게 전화를 걸었다.

-어.
"뭐해."
-나 게임.
"미친놈."

침대에 벌렁 누우며 여주가 머리를 베베 꼬았다. 야, 너 과외 같이 듣자.

-뭔데.
"몰라."
-언제?
"이번주 주말."

어, 알겠어. 끊어.
전화를 끊은 여주는 괜히 천장을 뚫어져라 노려보며 왁왁 소리를 질렀다. 아 아저씨 개빡쳐 진짜!

-

"고삼~."
"아, 말걸지마요."
"오늘은 왜이렇게 까칠해."

여주가 입술을 꾹 깨물고 정국을 가만히 노려보다 고개를 휙 돌렸다. 정국이 여주의 어깨를 꾹꾹 누르며 장난스럽게 달라붙었다.

"아저씨 진짜 과외 할 거예요?"
"어!"
"왜요?"
"너 가까이서 오래 볼 수 있잖아."

여주가 인상을 찌푸리며 정국에게 물었다.

"아저씨 나 좋아해요?"
"어?"

엘리베이터 문이 열리고 여주가 먼저 내려 앞장 서 걸었다. 얼떨결에 따라 내린 정국이 멍한 얼굴로 멀어져 가는 여주의 뒷모습만 바라봤다. 요즘 애들은 뭐가 이렇게 훅훅 들어와. 정국이 쿵쿵 거리는 제 가슴위에 손을 얹고 달아오른 뺨을 진정시켰다. 여주가 힐끗 뒤돌아보자 그 자리에 서서 심호흡을 하는 정국이 보였다. 입꼬리를 슬쩍 올려 웃다가 나타난 태형에 방긋 웃었다.

"뭐 봐?"
"어, 아니. 웃긴거."
"저 아저씨 자주 보이네."
"아침마다 운동한대. 야, 가자."

태형의 팔짱을 끼고 학교로 가는 여주의 발걸음이 가벼웠다.

-

"아저씨."
"씁, 선생님."
"아, 진짜."

주말이 되고 책상에 나란히 앉아 정국과 과외를 하던 여주가 볼펜을 신경질적으로 던졌다. 정국은 뭐가 그렇게 좋은지 방긋 거리며 여주가 던진 펜을 다시 집어 손에 쥐어주었다.

"고삼."
"고삼아니고 김여주거든요."
"그래 여주야."
"뭐요."

다시 펜을 쥐고 문제를 풀던 여주가 정국을 힐끗 올려다봤다. 

"그, 아침마다 너랑 같이 가는 친구."
"태형이요?"
"이름은 관심 없고."
"뭐요."
"남자친구야?"

남자친구라는 말에 여주의 얼굴이 붉게 달아올랐다. 뭐, 뭐래요! 아니거든요? 말을 더듬는 여주에 정국이 능글맞게 웃으며 눈썹을 까닥거렸다.

"에이~ 확실해?"
"네, 완전 완전 친구 거든요."
"아닌데?"
"맞는데."

너 지금 나한테 말 깠냐? 아닌데요.
여주가 문제집에 코를 박을 듯이 고개를 숙이고 정국이 옆에 꼭 붙어 여주의 뺨을 손가락으로 콕콕 찔렀다. 그리고 문이 열리고 들어온 태형이 가방을 툭툭 내려 놓으며 여주를 쳐다봤다.

"뭐하냐?"
"어, 어. 왔어?"
"뭐야 너 아파? 얼굴 개빨개."

여주의 얼굴을 살피던 태형이 훅 다가와 여주의 이마에 제 이마를 대었다. 고개를 갸웃거리며 다시 제 가방을 뒤적거리는 태형을 정국이 입을 꾹 물고 쳐다봤다.

"저도 같이 들어요."
"아, 어. 그래."

책을 꺼내 펜을 쥐는 태형을 찬찬히 뜯어보던 정국이 여주의 귀에 속삭였다. 야, 내가 더 잘생겼지. 여주가 고개를 번쩍 들고 정국을 째려보며 팔을 퍽퍽 소리나게 쳤다. 헛소리 하지마요 쫌.

"아저ㅆ,"
"쓰읍."
"예, 쌤."

이거 알아요? 정국은 제 앞에 펼쳐진 영어 지문에 자연스럽게 관자놀이를 짚었다. 어, 보자 보자..

"모르죠."
"어.."
"엄마한테 다 말해."
"나 이과야."
"..."

그리고 나 영어 빼고 다 잘해. 
정국을 잠깐 째려보던 여주가 책을 뒤적거려 수학을 꺼냈다. 이거는요?

"어.."

여전히 관자놀이를 잡은 정국이 미간을 좁혔다. 음, 그래 그러니까.. 어.

"미안."
"네?"
"나 사실 백퍼 실기로 대학갔어."
"..."

야, 너네 체육 시험 안 보냐? 체육?
뻔뻔한 얼굴로 책을 뒤적이는 정국의 손을 여주가 탁탁 쳐냈다. 그리곤 불쌍한 얼굴로 저를 바라보는 정국을 째려보며 여주가 입을 삐죽였다.

"엄마한테 가서 과외 못 한 다고 말해요."
"안 돼."
"빨리요."
"싫어."
"아 왜요!"

태형이 눈을 크게 뜨고 둘을 바라봤다. 정국이 어색하게 웃으며 여주의 손을 꾹꾹 눌렀다. 여주가 입술을 살짝 깨물며 낮게 속삭였다.

"아니 아무것도 모르면서 뭘 가르쳐요?"
"내가 공부할게."
"공부는 제가 하는 거죠."
"그래도.."

여주가 정국의 돌덩이 같은 허벅지를 꾹 꼬집었다. 정국이 미간을 찌푸리며 제 허벅지를 쓱쓱 문질렀다. 아프잖아.

"그래도는 무슨 그래도, 그만 두라니까요."
"싫어."
"애도 아니고 왜 떼를 써요?"
"너랑 같이 있고 싶다니까!"

태형이 또 한번 놀란 눈을 하고서 둘을 번갈아 바라봤다. 여주가 머리를 짚었다. 시발..

*

아 배고프다.
여러분 안녕 안녕.
시험도 끝났구 졸업여행도 다녀왔어요.
이제 곧있으면 방학이네여.
아마두 방학하면 연재 텀이 조금 짧아 질 것 같아요.
그럼 전 2만 안녕안녕..

<입주자 명단>

01.

/정국아 / 정콩국 / 진진♥

슙기력 /꾸꾹까까 / 민윤기 / 올욥 / 디보이/강변호사

방봄 / ♡율♡ / 플랑크톤/초코파이 /뀨근 /0815

유자청 /칸쵸 / 10041230 / 정꾸야 / 율예

쵸코두부 / 열원 / 샘봄

오레오 / 스물꾸기 / 토끼풀 /  / 호비 / 한울

또또 / 강여우 / 나의 그대 / 바니바니 당근당근 / pp_qq

추억 / 골룸

박여사 / 누가보면 /  / 꽃길 / 용달샘 / 뀨기 / 민이

바람 / 오하요곰방와 / 내마음의전정쿠키 /징징이 / 몽쉘 / 꾹꾹이

짝짝 /미니꾸기 / 늘봄 / 명탐정코코 / 방소

EHEH / 지민이어디있니비비빅 / 바닐라슈

밤비 / 마망고유자차 / 범블비뽀야뽀야맴매때찌 / 똥잠 / 골드빈 / 워더

밍뿌꾸깃꾸깃♡ / 성인정국전정국오빠

순별 / 둥둥이 / 오빠미낭낭 / 무리

야생예찬 / 흰색 / 인연 / 칙촉 / 쿠쿠/비눗방울 / 망개떠억

꾸꾸낸내꾸꾸야여하 / 아이블린

도레미미 / 영샤풀림 / 탄소1 / #침쁘# /케미스트리 / 몽자몽 / 아몬드

붕붕카 / 붐바스틱 / 웃음망개짐니오타

늘품 /김시준 / 뷔요미청보리청

쫑냥 / 라라 / 밍도 / 잠만보달꾸 / 붕붕카복숭아꽃

슙큥 /융융힝 /안녕하새오 / 990419 / ~달걀말이~

스타일다소다뷔밀병기 / 하바나콩

설화블랄라연이헤융라온하제

박지민요거트

02.

희망 / 덮빱 / 컨태 / 굥기놀이 / 착한공 / 왕짱맑은맹세 / 막꾹수 / 으아이 / 리즈

0622 / 1023 / 벨베뿌야 / 백발백뷔 / 듀크 / 뷔타민V / 슈멬이 / 비데 / 딸기빙수

룰루랄라 / 요랑이 / 공대생 / 물망개 / 코코낸내 / 코코몽 / 짜몽이 / 눈꽃ss / 인연

우와탄 / 전정국=♡ / 복숭아츄 / 갓찌민디바 / 뽀뽀할뻔 / 꾹나라 / 큐큐 / 꽃오징어

아예 / 윤치명 / 백열 / 갸갸걍 / 찜빵 / 슈가꾹릿 / 루이비 / 유은 / 헹구리 / 라임슈가

입틀막 / 뿌꾸 / 침치미 / 코코링 / 낰낰 / 홉스 / 레이첼 / 조남자 / 한라봉봉 / 햄찌

얄루얄루 / 양꼬치에 꽂혀 / 꾸루꾸루 / 꾹냥꾸가냥 / 고룡 / 골뱅 / 지민이바보

너만볼래♡ / 마이크로칩쿠키 / 정연아 / 나진 / 야끙 / 룰루랄라 / 유루 / 서영 / 060909

차차차 / 쎕쎕 / 탱탱 / 현질할꺼에요 / 뿌빠빠 / 쏴리 / 꼬꼬진 / 0618 / 밤톨이 / 크왕 / 아예

링링뿌 / 박하사탕 / 소뿡 / 자라 / 짱좋음 / 간장밥 / 밤이죠아 / 전아장 / 캐서린 / 꾸쮸뿌쮸

맥스봉 / 안녕엔젤 / 금붕어 / 토깽이 / 임나 / 안돼 / 태태수머프 / 딸기꾸기 / 늉늉

호온쭐난다 / 꽁꽁꽁 / 공배기 / 미니미니

★암호닉 더 안 받습니다.

★혹시 누락되거나 문제 있으면 알려주세요.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.02 (부제 : 아저씨 나 좋아해요?)  152
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
7년 전
독자2
정콩국입니다!! 헿ㅎㅎ저이등했어요 이게 중요한게 아니고 만약 제가 고삼 때 정국이같은 아저씨를 만났으면 저 대학 못갔을걸요ㅎㅎㅎ 여주도 귀엽고 정국이도 귀여워요ㅎㅎㅎ오늘도 글 잘읽고가요!!!
7년 전
독자3

저돌적인 정국이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체대생이면서도 붙어있고 싶다는 마음 하나때문에 여주를 위해서 공부까지 한다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자4
인연입니다 'ㅅ' 아무리 명문대라도 체대생이면서 단순히 여주를 가까이서 더 오래 보고 싶다는 마음에 덜컥 과외까지 약속해버렸으면서 여주한테 쩔쩔매는 정국이가 너무 귀여워요 끄응 태형이가 중간에서 훼방 좀 많이 놓아줬으면 좋겠네요 오늘도 역시 잘 보고 가요 :)
7년 전
독자5
뽀야뽀야입니다ㅠㅠㅠ체대생 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘안다고 지금 과외를 한다는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅠㅠ넘 귀엽고ㅠㅠㅠ연재텀이 짧아진다니!!!ㅠㅅㅠ♡넘 조아효!!!!♡♡
7년 전
독자6
칙촉입니다! 정국이 탄소 너무 젛아하는 거 아니에요?ㅋㅌㅌㅌ탄소는 태형이를 좋아하는 건가 왜 얼굴이 빨개지지ㅠㅠㅠㅠ탄소 마음이 넘 궁금해요ㅠㅠㅠ정국이 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ대학생인데 탄소보다 더 순수한거 같은...태형이랑 친구케미도 넘 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 봤습니다!♥
7년 전
독자7
뀨기에요ㅎㅎ정국이한테 아저씨라니...어딜봐서 정국이의 미모가 아저씨.... 우리윗집은 그냥아저씨...(의식의흐름)죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 잘읽다갑니다~
7년 전
독자8
똥잠입니닼ㅋㅋㅋ 선생님인데....못해...ㅋㅋㅋㅋㅋ 실기로 대학가셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자9
늘봄이에요'-'*♡ 백퍼 실기로 체대 갔지만 여주에게 과외한다고한 정국이ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽지않습니까...♡ 탄소의 얼굴이 빨개진 이유가 궁금하면서도 여주 놀리는 정국이가 너무 귀여워서 심쿵당했습니다♡
7년 전
비회원38.1
큐큐에욬ㅋㅋ전정국 넘나 웃긴것ㅋㅋㅋㅋ순정보슼ㅋㅋ긍데...탄소능 태형이 좋아하나바여.....
7년 전
독자10
[지민이어디있니]에요!
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운 거 아닙니까? 하나도 모르는데 여주랑 붙어있겠다고 과외한다는 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쥬금,...
근데 여주는 왜 얼굴이 빨개진 거죠? 왜??? 왜???

7년 전
비회원84.83
꽃오징어에요! 아ㅎㅎㅎ 여주 당차요ㅎㅎㅎㅎ 전정국 진짜 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자11
진진❤️이에요!!
아 정국이 왤케 심쿵...귀여워...여주도...

7년 전
독자13
안냐세요 작가님 눙늉이예요!! 체대생 정꾸...되게 직설적이네용ㅎㅎ다음 편 빨리 보고싶어요!!!!
기디리고있겠습니당 작가닝 파이링~!!

7년 전
독자15
짜몽이에요 얼마나 여주랑 같이 있고 싶었으면 과외를 한다고 했을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자16
케미스트리에요! 여주 너무 쟈가워요..☆ 근데 정국이는 여주랑 정반대여서 좋아요! 성격이 비슷비슷한것도 좋지만 다른게 더 좋거든요ㅎㅎ 정국이가 여주보다 더 애같아요ㅋㅋㅋㅋ 정국이도 여주 못지않게 훅 들어가네요 태형이는 왜 저사이에 끼였니....
7년 전
독자17
영샤에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 이글에서도 정국이는 불도저 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 귀여워요 잘 읽고 갑니다!
7년 전
독자18
비비빅이에요! 정국이 백퍼실기 체대생ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 불도저 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고ㅋㅋㅋ
7년 전
독자19
워더
7년 전
독자22
설마나태형이조아해?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ안돼난정국잉데ㅠㅠㅠ??ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
쩐쩡꾹입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 너무 재밌어옇ㅎ
7년 전
독자21
밍도에요! 정국이가 이렇게 들이대면 전 정말 심쿵사했을거에요..ㅠㅠㅠ 항상 좋은 글 감사해요
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 우리 고삼 아저씨가 오늘도 응원해라니... 아... 정국이가 설렘을 의도한건진 모르겠지만 설레네요...♡ 왜때문에 제 양 옆집은 아가들...
7년 전
독자23
체리에요!!허엉...본암호닉신청글에독자46번으로신청했는데안보여여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저그럼이대로암호닉안되는겁니까ㅠㅠㅠㅠㅠ아님제가못찾는건가여...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
쿄쿄 너무 좋어요 작가님...❤
7년 전
독자25
조남잡니다!
아ㅜㅜㅜㅜㅜ전정국ㅜㅜㅜㅜㅜ탱ㅜㅜㅜ여주랑 그렇게 같이 있고 싶었어?8ㅅ8?ㅜㅜㅜㅜ오늘도 좋은 글 감사합니ㅣ다♥

7년 전
독자26
뜌입니다ㅠㅠ 이런 여주랑 정국이 둘다 아주 훅훅 죽이네요ㅠㅠ 사이에 낀 태태는...ㅋㅋㅋ 작가님 이번편도 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다♥♥♥♥♥
7년 전
독자27
방봄 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현생 하느라 진짜 못 왔는데 와... 미치겠어요.... 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 쥬금...♥
7년 전
독자28
자까님 꾹꾹이이에오 오늘도 정구기는 능글킹 태형이도 좋네여 그럼 정국이랑 여주랑 결혼하고 아 아냐 정국이도 나랑 태형이도 나랑 자까님도 나랑♡^♡
7년 전
독자29
방소에요!!! 으 정국이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못말려요진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 뭐....가르쳐주는 없어도 정국이면 제가 그 과외 받겠습니닿ㅎㅎㅎ
7년 전
독자30
야끙이에요! 마지막뭐야...설레게.....태형이 눈 동그랗게 쳐다보는게 상상가서 너무귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
스물꾸기입니당~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국잌ㅋㅋㅋ얼마나 보고 싶었으면 못하는 과외를 한다고하닠ㅋㅋㅋㅋㅋ워후!아귀여워징짜ㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자32
아ㅜㅜㅜ체대생 진짜 좋아하는디ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정국이ㅜㅜㅜ
7년 전
독자33
쏴리입니다 여주도 귀엽고 정국이도 귀엽고 태형이도 귀엽고 다 귀여워요ㅠㅠㅠ♥♥
7년 전
독자34
토끼풀이에요!!! 여주가 태형이를 좋아..하는거겠죠..? 정국이가 뭔가 아저씨같은 역할을하니까 뭔가 새로워요!! 감사합니다!!
7년 전
독자35
햄찌에요!! 체대다닌다구말을하지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그래써정구가...
7년 전
독자36
헹구리에요! 같이 있고 싶어 하는 정국이 진짜 너무 귀여워요... 윗집에 저런 사람 살았으면 진짜 소원이 없겠어요 오늘도 잘 읽고 가요!
7년 전
독자37
라온하제에요!! 과외라니ㅜㅜㅜㅜ완전설레여ㅜㅜㅜㅜ♥
7년 전
독자38

정국이는 고등학생같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 어울려노는 게 전혀 이상하지 않아요'ㅁ' 여주랑 정국이는 성격이 과감해서 둘이 잘 어울리는 거 같아요. 정국이가 여주 좋아하는 거 온 몸으로 티내고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서 잘됐으면 헣

7년 전
독자39
무리에요 작가님!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 너무 귀여운 거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주랑 같이 있고 싶어서 과외를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 문제를 못 풀엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
7년 전
독자40
바람이에요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ정국이 저는 너무 좋지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 헝 무모햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 결국엔 정국이가 공부해서 알려주는 건가요??ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원134.148
정국이 명문대생이라니ㅠ 뀨ㅣ엽ㅋㅋㅋ

7년 전
독자41
아이블린입니당ㅎ 울 정꾸.. 고3때문에 늦깍이 공부하게생겼네~? 둘이 얼른 발전했음 좋겠어요ㅎ 과외하다가 꽁냥꽁냥하다가..흐흫 실기로 갔다하지만 체대가 어디에여 체대..ㅎ 운동=전정국 여주랑 얼른 체대오빠 잡아!(속닥속닥)
7년 전
독자42
쵸코두부입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이같은 아죠씨... 아니 오빠라구 부르고 싶네요... 저두 과외해주세요 오빠 (꺼이꺼이)
7년 전
독자43
쎕쎕입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무모한 아저씨네요ㅋㅋㅋㅋ그래도귀여워ㅠㅠㅠㅠ 저도 저런 이웃주민ㅠㅠ 왜 우리집 아파트에는 진짜 아저씨들뿐인지..ㅠㅠ
7년 전
독자44
전아장잉{요...! 이 돌직구!! 너무 머슀는걸...☆
중간에 태태가 같이 공부한다니까 더 잘생겼나고하는 이 자존감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자45
호비에요!!
옴마 여주 태형이 젛아해??? 태형이는 여주 안좋아하려나 정국이랑 태형이로 삼각관계 해도 좋은거같은데...?? 히히 뒷 이야기가 궁금해지는군...!! 재미있게 읽고가요 작가님..!!

7년 전
독자47
몽쉘입니다!
정국이너무귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ그리고들이대는거완전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자48
김시준입니다!
정국이진짜귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ태형이는어떻게될지궁금하네용

7년 전
독자49
아몬드입니닼ㅌㅋㅌㅋㅋㅋ정국이 너무귀엽네요 ㅠㅠㅠ 그것고 체대라닛 ..^^ 남성미 넘쳐.... 후후 사랑해요 작가님 넘나 귀여유 듈당
7년 전
독자50
탄소1 입니다!! 전정국 스트레이트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 좋은것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태태의 이마도 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는 정말 행복할것 같아요ㅜㅠㅠㅠㅠ 가끔 전정국 아재미때문에 고생할것 같지만요...! 다음화도 기대할게요!
7년 전
비회원156.3
와......정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무구ㅏ여워요
[밍기벅]으로 신청합니다!

7년 전
독자51
#침쁘#이에요!!!아 드리대는 정국이 너무좋아오.. .너무좋아.....진짜 앞으로 더계속 드리대주세요.ㅇ..
7년 전
독자52
연이
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ전정국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌아삐겠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러길래 왜 가르친다고 해써... 바보얔ㅋㅋㅋ 여주도 귀엽고 관람하는 태형이도 귀엽귘ㅋㅋㅋ정국이는 순애보네요ㅋㅋㅋ귀여어♥

7년 전
독자53
또또에요! 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 들이대는거 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자54
잠만보입니다!! 시험끝나거 축하드려요!! 졸업여행 즐겁게 다녀오셨나요?? 늘 재미있게 글 읽고있습니다!! 다음편도 기다리고잏을게요!
7년 전
독자55
뽀뽀할뻔입니다!!! ㅠㅜ과외라니ㅠㅜ
엎드려서절하고싶다ㅠㅜ크흡ㅠㅜ 오늘도잘읽구갑니더 ♡♡♡

7년 전
독자56
왕짱맑은맹세
7년 전
독자57
헐ㅜㅜㅜㅠㅜ제가 여주였다면 이미 설레서 심장 부여잡고 쓰러졌을거에요ㅜㅜㅜㅡ부럽다ㅜㅜㅜ
7년 전
독자58
꾸깃꾸깃이에요!!!윾..오늘도발린다..저돌적인거겉은데은근상큼하게쩔쩔매는정국이..넘나매력적인걸여....작가님사랑해여..오늘도나는대리만족...항상응원합니다!!!♡
7년 전
독자59
[정연아]에요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들켜버리기~아니 김태형 표정이 상상된달깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..OㅁO..업업버버....
정국이 실기로들어왔대요,,..어떻게 너무 현실적이야..귀여워.ㅎ 작가님도.ㅎ 헿
다음편 기대할꼐영(작가님에게 찡긋)♥

7년 전
비회원32.3
밤이죠아에요!ㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋ아저씨에 힘줬댘ㅋㅋㅋㅋ공부도 못하면서 한다고 나서고ㅋㅋㅋ귀여워죽겠넼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자60
설화입니다! 말은 여주가 행동은 정국이가 훅훅 들어오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저희 윗집에는 저런 사람이 안사는걸까요...여주한테 떼쓰는 정국이 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자61
풀네임이즈정국오빠
자까님 ㅠㅠ 저 없어요 ㅠㅠㅠ 1화때 있었는데 ㅠㅠㅠ 그래서 댓글도 달았는데 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자62
블랄라입니다! 정국오빠 너무 귀여운거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자63
윤치명입니다 오늘도 근육 돼지는 너무 좋네요 귀여워라...
7년 전
독자64
룰루랄라입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정국이 멋쯔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실기로대학갔다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주도 얼른 마음을열었으면좋겟네용 오늘도 잘봤습니당❤

7년 전
독자65
유은이에요 정국이 돌직구 너무 설레는거아니에요
7년 전
독자66
민윤기입니다! 엳시 정국이는 실기백퍼 체교과 너무 어울린다 둘이 같이 운동했우몬 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자67
몽자몽이예요 정국이ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 들이대네요 아는게 뭐 있다고 당당하게 과외한다고 말했는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 태형이와 여주 사이는 진짜 그저 친구인건가요...? 아닌거같은데~~~?
7년 전
독자68
코코몽입니다! 정국이 왜 이렇게 귀엽죠 ...? 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망태기에 싸서 데려가고 싶네요 ㅎ , , ㅎ
7년 전
독자69
붐바스틱이에요!! 철없는 정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이가 오해하겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고가요♥
7년 전
독자70
내마음의전정쿠키입니다!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 귀여운 아재같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 들이대는게 넘나 좋습니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자71
너만볼래♡예요!!
ㅜㅜㅜ 정국이의 들이담... 와.. 여주 진짜ㅡ부럼다 것보다 여주가 태형이 좋아하죠? 그쵸? 태향이도.. 으흠.. 좋아하능건아m 헷깔리네 여튼 너무 재밌아요ㅛㅇ

7년 전
독자72
맴매때찌☆
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ이 대책없는 친구같으니라고ㅋㅋㅋㅋㅋ체대실기생의 눈물겨운 사랑쟁탈이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여ㅜㅜ

7년 전
비회원213.68
임나
정국이너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 윗집이라 자주볼텐데..ㅎㅅㅎ정국이 윗집으로 이사가고싶네요.. 잘읽고가요!❤

7년 전
독자73
미니꾸기에요!! 저렇게적극적인정구기라니ㅠㅠㅠ 너무설레자나요!! 실기백프로라니 왠지어울리는거같기도해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋게잘읽었습니당작가님!!ㅎㅎㅎ
7년 전
독자74
박여사에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠ 같이 붙어있고 싶어서 과욐ㅋㅋㅋ아..ㅡ너무 귀여워..ㅡ 근데 탄소랑 태태는 그냥 단지 친구인건가요? 얼굴이 왜 빨개져..8ㅁ8...
7년 전
독자75
작가님 뷔요미입니다! 아이 정국이 이거 ㅎㅎㅎㅎ 여주한테 능글맞으면서 좋아하냐고 물어보니까 훅 들어온다고 부끄러워하는거 뭐예요ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 게다가 체대생 정국이라니 돌덩이 같은 허벅지라니ㅠㅠㅠㅠ 하 작가님 사랑해요♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자76
풀림이에요 오마갓 정국이 여주를 그렇게 좋아하다니 으흉 오늘도 설레고 갑니다
7년 전
독자77
꾸꾸낸내에여 ㅎ 정국이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 뭘 가르치겠다는 건지.... 선생님 정도..?ㅋㅋㅋㅋ아 정말 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
7년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학생마즘??? ㅋㅋㅋㅋ아애기ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자79
골드빈이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ아유 우리 전정쿠키 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 잇고싶구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가용
7년 전
비회원79.128
~달걀말이~ 입니다!
...하 전정국 체대라니 체대 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋어요 체대 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자81
둥둥이에요!!!! 헐 능글맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 저아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자82
융융힝이예요! 앜ㅋㅋ정국잌ㅋㅋ너무 귀여운거 아니예요? 실기로 가놓고 과외한답시고 붙어있곸ㅋㅋㅋ진짜 귀여워ㅠㅠㅠ 왜 나때는 저런 과외..아니 저런 대학생 오빠들이라도 없었는지.. 절레절레.. 태형이의 등장으로 정국이 질투가 좀 심해지겠는데요? 삼각관계아닌 삼각관계가 껴도 재밌을거같아요! 오늘도 잘 읽고 갑니당❤️❤️
7년 전
비회원24.39
헐 저 처음 암호닉글에 암호닉 있었는데 없어졌네요ㅜㅜㅜㅜ 전글에다가 확인했다고 글 달아야하는거죠?ㅜㅜㅜㅜㅜ 제가 여행갔다가 어제 와가지고 엉엉 암호닉신청 언젠가는 열어주실거죠.......? 하하
7년 전
독자83
오타에여ㅠㅜㅠㅠ아닠ㅋㅌㅋㅋㅌ뭐가 저엏ㅎ개 저돌적이얔ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅇ거의 불도저넽ㅌㅋㅋㅋㅌㅌ무슨ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ망ㅁㅁ먹으면 다 해 아줔ㅋㅌㅌㅋㅌㅌ진짵ㅌㅋㅌㅌㅋ대단ㄴ한전ㄴ전ㅇ국 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ김ㅁ태형ㅇ은 뭔ㄴ데 후국 들어오냐ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ진짜ㅜㅠ왜 친군ㄴ데 설ㄹ레ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자84
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르면사 과외는 왜 해준다고 한거얔ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
7년 전
비회원36.232
마이크로칩쿠키에여~~!!정구기너무귀어워욬ㅋㅋㅋ
7년 전
독자85
엑... 암호닉... 늦어부러^네요... ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자86
저..0207로신청한거같은데ㅠㅜ 없는거같아요ㅜㅜ
7년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 대책없는 사람을 봤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고3에 저런 짓 하고 있을 시간이 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋아한다면 양보해라...

7년 전
독자88
강변호사에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ실기백프로라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 넌 뭔가그랬을것같아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 태형이를 좋아하나보네요ㅎ 태형이는 아닌가?...너무 재밌게 잘읽었어요 다음편 기다릴게요!!
7년 전
독자89
인티 오랫동앜 안 들어오다가 이제야 봤네요ㅠㅠㅠㅠ 넘 늦었져.. 암호닉...(시무룩...)
7년 전
독자90
탱탱입니다! 정꾸.. k대 100퍼 실깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과외는 어떡하죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 둘이 붙어있게돼서 좋지믄 울 정꾸... 위기를 어떻게 벗어날지 ㅋㅋㅋㅋ 잘보고가옹
7년 전
독자91
찜빵이에요!
전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는거 없으면서 괴외는 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주랑 보내는 시간이 많아진건 좋지만 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요!

7년 전
독자92
아자씨 꾹이 너무 발리잖아요,,,아 너무 좋아ㅠㅠ 붙어있으려고 과외한다고 한것도 좋고 걍 다 좋아 전정궁ㅇ즈뭔들....사라해여❤️
7년 전
독자93
정국이가 그래도 뭐 한과목 정도는 할 줄 아니까 그랬겠지 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아요 정국이 체대라니까요 뭐!^^
7년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예찬이에여 아 저는 그래도 국어랑 영어는 잘할줄알았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 체대는 백퍼 실기라니..... 정말 좋네요........ 같은 예체능인데 전 왜때무네 공부도.....^^휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자95
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 되게 확 치고 들어오네욬ㅋㅋㅋ아저씨 저 좋아해요?오우..당돌한 뇨자야 이거ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그래서 정국이랑 여주랑 언제 사귄다고요?
7년 전
독자96
정꾸야..... 그건....그언...과외를 빙자한 데이트니 *절에즐ㄹㄹ레....고3은 공부을래랴한다구!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ엽다그래도
7년 전
독자97
태태에요ㅠㅠㅠㅠ크아우ㅜㅜㅜ정국이왜케귀여워요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자98
캐서린이에요!!!! 아니 제가 신알신을 안하고 갔네요...바본가봐...이제야 2화를 봅니다 네 저를 때리셔도 좋아요....또르르ㅡㄹ... 근데 오히려 정국이가 훅 들어오는데요?!?!! 좋아좋아
7년 전
독자99
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 여주 입장이라면 정말 당황할 것 같은데 저렇게 훅훅 치고 들어오는 정국... 하아...발려요... 오늘도 이 자리에... 전 눕고... 하아... 쩔어요 여튼 잘 보고 갑니다 수고 하셨어요 작가 님
7년 전
독자100
헉..혹시 여주가 태형이 좋아하나..? 어쩌지..어짜피 남친은 전정국... 헣 ㅎㅎ 잘보고가요
7년 전
독자101
더 오래보고싶어서 공부까지한다는게 이렇게 발릴일... ㅠㅠㅠㅠ 정꾸아재 넘 좋아요
7년 전
독자102
헐....어머....한 번에 훅들어갔아.....와 설레....갹........잘 보구가오ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자103
미니미니에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 전정국 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주위해서 공부까지 한다니ㅠㅠㅠ
7년 전
독자104
과연 정국이가 어떻게 얘기해 줄지 ㅜㅜㅜ 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 보고싶습니다ㅜㅠ
7년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 나이에 안 맏데 아주 초카와이하멩요ㅠㅠㅠㅠ 태형이 옆에서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자106
여하입니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 정말 행동대장이네요 백퍼 실기로 갔으면서 어떻게 과외 제의를 한번에..!!! 그만큼 여주에 대한 사랑의 의지가 넘쳐난다는 것!?!? 잘 보고 갑니다!!
7년 전
독자107
귀욥다ㅜㅜ
7년 전
독자108
헐..???암호닉을 더 안받다니...말도 안돼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수가ㅠㅠㅠㅜㅜ그래도 이글과는 끝까지 같이 가겠습니다!!여주가 태형이를 좋아하는 군여..!!!이건 확실해요!!ㅎㅎㅎ근데 태형이 앞에서 정국이가 저런말을 했으니...ㅎㅎㅎ화날만도 하져...
7년 전
독자109
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋ꾸기 과외쌤이 못 가르치면 어떠캐ㅋㅋㅋ
7년 전
독자110
억ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 같이 있고 싶었어ㅠㅠㅠ?? 여주랑 정국이 너무 귀여워버리네요... 여주랑 태형이 케미도 뭔가 좋고..!!
7년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못 하면서 패기 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자112
정말 부끄럽게 그렇게 말하면 수니 심장 타들어가요... 행복해서 ^^ 내가 정국이 같은 치대생 만나면 진로를 체육 쪽으로 바꾸는 것도 나쁘지 않은 거 같은 ㅎㅎㅎㅎㅎ
여주가 나 좋아하냐고 물어볼 때 어? 하는 거 훅 들어올지 몰랐나 보네 ~~~ 아베베 베베 전정국이 ~~

7년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체육과인데 과외라니...그만큼 여주가 많이많이많이 보고싶은가봅니다..맨날 붙어있고 싶고..나도그래 정국..ㅎ 근데! 눈치없는(?)여주는 태형이랑 같이! 과외를 하네요.. 휴..깊은한숨~
오늘도 잘보고갑니다~~

7년 전
독자114
파쳤네요........꾹아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자115
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너랑같이있고 싶다니까라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자116
헝엏엏 귀요미 정국이 같으니라고ㅜㅠㅠㅠ제발 나를 과외시켜주렴ㅜㅜㅠ
7년 전
독자117
정국잌ㅋㅋㅋ겁나 막무가냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 전저씨의 사랑을 응원합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자119
크으...또 정국이 와 진짜 정국이 너무 귀여운거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아하는게 티잖아 이 아저씨야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어어어어 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자120
꾹꾹이
7년 전
독자121
아니 이런ㅋㅋㅋㅋㅋ태형이가 있는 곳 에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자122
체대생 정국이!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발려버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자123
정국이가 많이 적극적이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ이야..ㅎㅎㅎ 그럼 이제 여주를 위해서 공부하는건가
7년 전
독자124
백열
암호닉 신청해놓거 이제서야 보는 절 매우 치세여...ㅎ 슬퍼ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ벌써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아저씨ㅜㅠㅠㅠㅠ이제와서 미안해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안하다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님께도 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허허허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아저씨 제가 체육은 아니지만 체육좀 가르쳐주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자125
억지부리는 정국 아저씨보다 시크한 여주가 좋다면 이상한건가요!ㅋㅋㅋ 둘다 귀엽네요
7년 전
독자126
와 정국이 완전 돌직구ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고 갑니다 (๑´ლ`๑) ❤
7년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾹앜ㅋㅋㅋㅋㅋ본심이튀어나와부렀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ어떻게 정국이가 아저씨여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ액면가는 내가 이모^^,,
7년 전
독자128
저렇게 솔직히게 들이대주시다니...정말 너무 감사한일이..근데 태형이랑도 뭔가 있을거같은...?
7년 전
독자129
끄얽 5959정국 아저씨 같이 있고 싶었어요~?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무 ㄱ여워요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자130
정국이 되게마음표현 잘하네욬ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 신선한 소재같아서 좋아요
7년 전
독자131
여주가 태형이 좋아하나봐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이는?ㅠㅜ
7년 전
독자132
어머 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머어머 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자133
오구 정국이 그래쪙요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 태형이릉 좋아하는건가요....얼른 다음편 보러가야게써요!!
7년 전
독자134
허억... 짝사랑하는 정쿠라니이이잇... 제가 왜 이걸 지금 봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 아쉬운 거시다ㅠㅠㅠㅠ...
7년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋ 정국이 왜이렇게 거침없어요ㅋㅋㅋ 진짜 끊임없는구애ㅋㅋㅋ
7년 전
독자136
정꾸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자137
아 정구기 너무 귀옂다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자138
여주어머니~~ 정국이 공부못한대요~~~ㅋㅋㅋ
7년 전
독자139
같이 있고 싶다는 게 왜 이렇게 좋죠... 8ㅅ8 여주는 태형이한테 마음이 있는 걸까요!!! 자주 웃고 팔짱도 끼고...!!
7년 전
독자140
정국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자141
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르면서 어떻게 한다고 그렄거야... 그래도 정국이는.귀여우니까 괜차나ㅏ....
7년 전
독자142
숨겨왔던 아저씨의 고백인가욬ㅋㅋㅋ나 백퍼 실기야라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국영수중에 뭐 하난 잘하게찌 햤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ뿜엇어욬ㅋㅋ
7년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ그래도 어느정도 되면 하지 않앜ㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋ요?ㅋㅋㅋ 진짜 대책없잌ㅋㅋㅋ여주 하나보겠다고... 사랑꾼 정국이 응원합니다
7년 전
독자145
정국 ... 뭔데 귀여운거야 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 적극적인 것 봨ㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남고생.04 (부제 : 남고생과 고백)14 혼인신고 05.30 23:55
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 너탄 덕후 전정국X아이도루 너탄.마지막1 (부제 : 덕후 정국X모니터 여친 너탄..43 혼인신고 04.30 00:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 비맞은 꼴로 고백하는 전정국 보고 싶어서 쓰는 글33 혼인신고 04.16 20:27
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 잘생긴 전정국X전정국 얼빠 너탄48 혼인신고 04.09 20:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] "걔랑 헤어지고 나랑 만나면 안 돼?"48 혼인신고 03.05 14:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남고생.03 (부제 : 남고생과 첫키스)77 혼인신고 02.08 23:58
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남고생.02 (부제 : 남고생과 첫사랑)126 혼인신고 01.30 22:52
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남고생.01 (부제 : 남고생과 옆집 누나)125 혼인신고 01.29 21:55
방탄소년단 안녕하세요 대역죄인입니다,,9 혼인신고 01.24 07:52
방탄소년단 [방탄소년단/?] 구남친도감.Pro (부제 : 내 구남친들을 소개합니다!)65 혼인신고 01.01 15:41
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 너탄 덕후 전정국X아이돌 너탄.05122 혼인신고 12.26 00:03
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 짝사랑하는 남사친 전정국X알면서 모른체하는 너탄82 혼인신고 12.18 14:37
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 너탄 덕후 전정국X아이돌 너탄.04152 혼인신고 11.18 22:17
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 너탄 덕후 전정국X아이돌 너탄.03165 혼인신고 10.27 21:25
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 너탄 덕후 전정국X아이돌 너탄.02221 혼인신고 10.17 21:54
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 너탄 덕후 전정국X아이돌 너탄.01264 혼인신고 10.09 22:26
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.마지막 (부제 : 이건 키스에 미친 ..111 혼인신고 10.05 22:29
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.08 (부제 : 장난해 너 도대체 내..112 혼인신고 09.14 12:34
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.07 (부제 : 혼자 사랑하고 혼자서..203 혼인신고 08.18 22:39
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.06 (부제 : 나도 열아홉 알 건 ..127 혼인신고 08.08 03:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.05 (부제 : 사랑이란 아프고 아픈..125 혼인신고 07.31 18:17
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.특별편 (1: 만약에)92 혼인신고 07.28 15:59
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.04 (부제 : 되고파 너의 오빠)111 혼인신고 07.25 22:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.03 (부제 : 제발 좀 꺼져 하앙)..148 혼인신고 07.23 23:34
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.02 (부제 : 아저씨 나 좋아해요?..152 혼인신고 07.17 18:33
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.01 (부제 : 우리 윗집엔 소음유발..197 혼인신고 07.09 21:06
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 최정상 아이돌 전정국X신인 여돌 너탄.마지막90 혼인신고 07.03 23:27