채셔에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
채셔 전체글ll조회 10079l 2

깜짝 선물 | 인스티즈

안녕, 이삐들!

30분에 펑할 겁니다. 펑펑. (아닐 수도 있음)

나중에 이 글은 같이 묶어서

시리즈로 낭낭하게 텍파 가져올게요.

그럼 안녕. 쪽쪽.

재공유는 안 돼요.

+ 50분에 펑함다.

++ 빈 메모장이라서 다시 갖고 왔으니까 55분 펑. TㅁT

+++ 시리즈 텍파 가져올 테니까 울지 마라요...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
굥기윤기에요 꺄~~~작가님 사랑해여♥♥ 텍파 선물이라니ㅠㅠㅠ 우와 독자1 처음 해봐요 감동ㅠㅠㅠ
7년 전
채셔
궁디 팡팡. 잘해써요. ❤️
7년 전
독자2
꾸깃꾸깃입니다.자까님사랑해여♡♡♡
7년 전
독자3
헐 작가님 라뷰
7년 전
독자4
일단 사랑 먼저 받아요 작가님
7년 전
독자5
오 마이갓 사랑합니다.
7년 전
독자6
흐엃ㄱ 작가님 사랑해여...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
꺄 감사해요
7년 전
독자8
대박ㄷㄷㄷ
7년 전
독자23
작가님 토마토마인데요 작가님 제가 사랑한다는거 알고계시나요???♡♡♡
7년 전
독자9
자까님 사랑해요❤
7년 전
독자10
오사랑해요
7년 전
독자11
하 대박 퓨ㅠㅠㅍ
7년 전
독자12
헐 작가님 시랑합니디ㅜㅜ♥♥ 이럴수가!
7년 전
독자13
하앙
7년 전
독자14
흐어 제발 기다려주세요 컴터킬 때아지만 우ㅡ렁ㅎ
7년 전
독자15
사랑해여ㅠㅠ
7년 전
독자16
늘봄이에요❤ 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ❤❤❤
7년 전
독자17
감사해용 ㅜㅜ
7년 전
독자18
대박 사랑합니다 작가님ㅠㅜㅜ
7년 전
독자19
아 일등할줄알았는데 아쉽네요ㅜ 무튼 고마워요!
7년 전
독자20
핑몬핑몬핑몬업입니다 작가님 사랑해여 하앙
7년 전
독자21
우오엉유ㅠㅠㅠ잘 받아가요!
7년 전
독자22
자몽쥬스
7년 전
독자29
받아갑니다! 그런데 작가님...ㅠㅠ 저 남자기글에서 암호닉 초반에 신청했는제 목록에 없더라구요 확인 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
채셔
네 내일 글 올리면서 확인해줄게요, 프롤로그 때 신청한 거죠? 미안해요 정신이 없어서ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자56
괜찮습니당ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
헐 사랑해요 작가님❤
7년 전
독자25
뜌입니다! 작가님 감사해요ㅠㅠ 잘 읽을게요❤❤❤
7년 전
독자26
세상에 작가님 사랑해요♥
7년 전
독자27
사랑해요 알러뷰 아이시떼루 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
감사해료ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
자까님최고❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자31
지민이똥개애입니다 사랑해요 작가님♡♡♡♡
7년 전
독자32
단아한사과
대박 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 ♥♥♥

7년 전
독자33
눈부신이에요... 선물 너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 천사미 낭낭!!!!!!!
7년 전
독자59
브금도 너무 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
자까님 제가 오늘부터 자까님을 좀 사랑할 거 같은데
7년 전
독자35
비비빅이에요! 선물 잘 받아가요ㅠㅜㅠ감사해요!♡♡♡
7년 전
독자36
작까님사랑해요
7년 전
독자37
헐감사해요
7년 전
비회원123.161
헐 선물......잘 받아가요...얼떨떨한 느낌. 진짜 대박
7년 전
독자38
내손아 ㅠㅠ잘했어 작가님 사랑해여
7년 전
독자39
플랑크톤이에요ㅠㅠㅠ 와작가님 ㅠㅠㅠ 사랑해요 와♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자40
박력꾹이에요 작가님 감사합니댜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자41
꺄 작가님사랑함다ㅠㅠ
7년 전
독자42
요홓홓홓입니다!!!! 와....아슬아슬하게 받았어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자43
헐받아따♥♥♥♥감사합니당
7년 전
독자44
봉글이입니다 작가님... 아이폰인 저를... ㅠㅠ
7년 전
독자45
헐 작가님 대박 와 이 순간에 인티에 들어와있던 나도 사랑하고, 무엇보다 작가님.. 진짜 사랑합니다.❤️
7년 전
독자46
브금뭔가용??ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
7년 전
채셔
트로이 시반 for him. 임당. ❤️
7년 전
독자64
캄사합니당♥
7년 전
비회원66.36
슙슙이에요 감사합니다♥
7년 전
독자48
융융힝이예요! 흡..아이폰..시간은 맞았는데..엉엉.. 아쉽지만 고마워요!❤️
7년 전
독자49
우와 감사합니댱
7년 전
독자50
와 30분 펑이었는데ㅠㅠ감사합니당
7년 전
독자51
...난 아이폰이다.. 오늘도 운다.
7년 전
독자52
강여우에요!! 딱 30분!!하마터면 못볼뻔...! 감사합니다♥♥
7년 전
독자54
헐 아이폰 어떻게 받죠 우아아각ㄹㅊ
7년 전
독자55
사랑해요진짜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
채셔
이제 펑..한다?
7년 전
독자92
작가님........한..번..더...(짝) 한..번..더..(짝) 부탁..드려오.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자57
사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자58
헐 작가님 감사해오....♡♡♡♡♡♡ 잘읽을게여♡♡
7년 전
독자60
유비입니다! 작가님 사랑합니다♥
7년 전
독자61
똥잠잘받고가요♡
7년 전
독자62
작가님 사랑합니다♥
7년 전
독자63

호호 가져가진 못하고 다시 읽었습니다!
언제나봐도 좋네요 헣

7년 전
독자65
아 안돼 망햇어 늦엇어ㅠㅠㅠ
7년 전
독자66
아 2분 차이로 놓쳣메요유ㅠㅠㅠ
7년 전
독자67
인스티즈 7주년 댓글 남기고 온 사이... (오열)
7년 전
독자68
아... 멍충이... 갤러리정리하다가ㅠㅠㅠ
7년 전
독자69
레몬사탕입니다 와 작가님 31분에 딱받고 새로고침하니 사라진ㅠㅠ 저 럭키가이인가봐요ㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님❤❤❤❤❤
7년 전
독자70
헐 작가님 감사해요
7년 전
독자71
아헐.....뭐죠........
7년 전
독자72
아 4분.....
7년 전
독자73
Aㅏ.... 망할 보고서
7년 전
독자74
아.........
7년 전
독자75
...룬입니다.
시무룩한 룬이에여..

7년 전
독자76
꺄르륵아이폰.....방전돼서충전기연결하니....^^...!
7년 전
독자77
방금알림 떳는디...뭐지...
7년 전
독자78
난나누우 에요 사랑합니다❤
7년 전
독자79
으애애ㅐㅣ 난나누우 늦었습니다 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자80
...ㅠㅜㅜ
7년 전
독자81
이제 보다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 퓨 퓨
7년 전
독자82
아...늦었..
7년 전
독자83
늦어부렀ㅅ어.. 작가님 뭔진 몰라도 수고하셔써여.. 짱..
7년 전
독자84
늦었어... 나 왜 이제 들어왔니...
7년 전
독자85
아 쥬륵.. 7주년댓글달고왔는데...
7년 전
독자86
아ㅠㅠㅠ영샤에요ㅠ 늦었네요
7년 전
독자87
아...뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 왜 이제 들어온거죠ㅠㅠㅠ
7년 전
독자88
ㄴ...늦었....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자89
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ늦었네여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자90
.............하하............늦었네요........하하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자91
아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜늦었을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자93
아...늦었네요ㅠㅠㅠㅠ흐어어
7년 전
채셔
다시.. 올까?
7년 전
채셔
오십분 컷?
7년 전
독자98
사랑해오
7년 전
독자94

7년 전
독자99
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 50분 컷 세상 진짜 완전 콜이에오... 진짜 너무 감사합니다 (절)
7년 전
독자100
헐 ㅍㅍㅍ
7년 전
독자101
헐ㅠㅠㅜ
7년 전
독자102
작가님 사랑해요,,, ㅜㅁㅜ ♡
7년 전

독자95
두둠칫이에여....아 나 바보야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 늦게와서 못 받았지만 그래도 고마워요ㅠㅠ
7년 전
독자96
헐 다시 와주실건가요오..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자115
자까님..받았는데 파일 내용이 없는데 저만 그런건가요..?8ㅅ8...나만 그런가봐..어떡해..
7년 전
독자125
헐 저도 그래여.....
7년 전
독자97
주륵..왜제연약한인터넷은7주년맞은인티를이겨내지못한것까요8ㅅ8
7년 전
독자103
ㅡ아앙 떨려
7년 전
채셔
이삐들 왔어요, 빨리 받아가여. 빨리. 수정 알림 간 거 다 아라.
7년 전
독자117
수정알림오기전에받았음다!!!!!!!!우워어어어어!!!!!사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자104
헐 사랑합니다 작가님
7년 전
독자105
뽀뽀할뻔이에요!!!!잘읽겠습니다ㅠㅜ사랑해요
7년 전
독자106
뭐에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감도유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱 감사해여
7년 전
독자107
와우 2분남기고 다운받아욥 감쨔합니다 작가님 내꼬♥
7년 전
독자108
이거 핸드폰으로는 안되는 거죠... 흡
7년 전
독자109
헐 현인데요 지금 48분 전 안 놓쳤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 다행이다 채셔 님 사랑해요
7년 전
독자110
사랑해요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자111
헐 왜 다운이 안돼져 으어어ㅏㅓㅓㅏㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅏㅠㅓㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자114
울 거야.....으어ㅏㅓㅏ ㅓㅓㅏㅓㅓ이ㅏㅎ...
7년 전
독자112
으앙 작가님 제 사랑 다 가지세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
독자113
비어있는 파일이라고 떠여....................ㅠ
7년 전
독자120
암것두 없슴니다 엉엉 ㅠㅠ빈 메모장이에요...ㅠ
7년 전
독자129
저도여ㅕㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자116
작가님~~ 왜 아무것도 안 적혀져 있는걸까요?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자118
모바일로안되..여ㅠㅠㅜ아어떡해컴켜야되나
7년 전
독자119
헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자121
왜 폰으로 받았는데 암것도 안보ㅕ ㅠㅠㅠ
7년 전
독자122
다운했는데 여니까 하얀창만 있는데요..?ㅜ
7년 전
독자123
작가님...다운 받았는데 아무것도 안떠요....이게 몰까요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
채셔
...?
7년 전
채셔
다시 올려줄게여. 기다려여...
7년 전
독자124
아아아아아아아 왜 암꺼두 없을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자127
허ㅓㅠㅠㅠ 아무것도안나와여ㅜㅠㅠ
7년 전
독자128
헐..사랑해요자까님ㅠㅠㄷᆞ
7년 전
독자130
사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자132
사랑아 정국해 / 2분 차이로 못 받아서 오열하고 있다가 혹시 몰라 인티 안 끄고 계속 틀고 있었는데 이런 선물이... 작가님 너무 감사해요 ㅠㅠ 인티 7주년에 이런 선물을 주시다니 진짜 너무나도 깜짝 선물이어서 놀랐는데 일단 감사하다는 말씀부터 전하고 싶어요 8ㅁ8 오늘 덕질로 불타오르고 싶었는데... 하아... 작가님 사랑해요 ❤
7년 전
독자137
어라... 텍파 들어가니까 아무것도 안 떠오!
7년 전
독자138
뜬다 (입틀막) 작가님 진짜 너무 감사해요! ❤
7년 전
독자133
헐!!!! 50분에 딱 못 왔음 우짤뻐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 작가님 인티 계속 렉먹어서ㅠㅠㅠ 와~~~ 타이밍 보소~~~~ ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다^♡^
7년 전
독자150
빈 메모장이라 저만 그런줄 알았는데 아니네요 다시 받았어요 ㅎㅎ 감사합니다~
7년 전
독자134
아이폰 도큐먼트로 받았는데 이케 아무것도 안 떠요 엉엉...
7년 전
독자145
후엥 받았어요 이거 글로 올ㄹㅣㄴ적 없는 건가요? 너무 두근... 잘 볼게요 ♡ㅁ♡
7년 전
독자135
이렇게 떠요ㅜㅜ
7년 전
독자136
내용이 없는데... 원래 이런 건가요?
7년 전
채셔
다시 와씀다.
7년 전
채셔
원래 이런 거 아니에요. 미앙. 첨부목록에 있던 거라서 그런가 봐요. 다시 받아가여. 언능!
7년 전
독자139
고마워요ㅠㅠㅠㅠ잘 받았어요!!!!♥
7년 전
채셔
수정 알림 또 갔져? 다시 받아가라는 신의 뜻이에여. 언능 받아가세여!
7년 전
독자140
사라해여 다시 받았어요!!!
7년 전
독자141
끄엉얽!!!나와요!!!
7년 전
독자142
오 됐다 감사해요 ㅠㅠ
7년 전
독자143
우리사이고멘나사이입니다!!!!와 완전 나이스 타이밍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 작가님 짱짱
7년 전
독자144
브금뭐에요??????!!!!!
7년 전
독자171
Troye Sivan의 for him.이요~
7년 전
독자146
뚜시뚜시 잘 받아갑니다 감사해요♡♡
7년 전
독자147
와받았어요 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ작까님천사ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원152.209
작가님 이거 무슨 프로그램으로 열어야하나요 한글파일이런거,,,알려주실 수 있으세요?제가 못봐가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 잘보고잇어요 사랑합니다
7년 전
독자148
블랄라입니다 작가님 제가 사랑하는 거 알고계시나요...♥
7년 전
독자149
개나리에요 작가님 잘 받았어요 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자151
울고ㅛㅣㅍ...
7년 전
독자152
헐............. 503 떠서 못 받았어요...,.
7년 전
독자153
사랑해요작가님이제받았어여ㅠㅠㅜ
7년 전
독자154
어흨 화장실갔다온다고 핸폰두고갔더니 놓쳤...훌쩍 다음에는 꼭 받을께요ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자155
왜지금 봑지..
7년 전
독자156
으어ㅠㅠㅠ 나왜이리 늦게옴 ..
7년 전
독자157
펑 됐나보다ㅜㅜㅜㅜㅜ흐엉
7년 전
독자158
헤헤 여지예요 받았슴당
7년 전
독자159
ㅊ으아아아아ㅏㅇ 놓쳤다니 ㅠㅠㅠ 말도안되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽네요
7년 전
독자160
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놓쳤어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도안돼ㅠㅠㅠ
7년 전
독자161
ㅠㅠ빈메모장인 거 이제야 알았네요...하
7년 전
독자162
흐어어어어ㅓ엉어ㅓㅇ 놓쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 이럴 순 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ채셔님 글을 놓치다니.....
7년 전
독자163
하루종일 인티에 있었는데 잠시 안 들어온 사이 이런일이.....흐어ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아쉽고 속상하네요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자164
.....방소에요 또 못받았...어..요.....
7년 전
독자165
아 진짜 내가 왜 이제 왔지 아 짜증나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자166
잉...... 잠들어서 못받았쪄여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자167
아...
7년 전
독자168
뭐한거냐ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자169
아.....
7년 전
독자170
누가보면
네...텍파로 오신다니까 늦게온 저는 우...울지 않을께욥...8ㅅ8

7년 전
독자173
바보.........저 왜 지금 봤죠...흑흑
7년 전
독자174
아아아앙ㅇ아아아아아아ㅏ아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아아ㅏ아ㅏ앙엄마아아아아앙아아아ㅏ아아ㅏ아아아아ㅏㅏㅏ아ㅏ나나나나아ㅏ으너야나누나나ㅏㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ아 너무 원통하네여ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ나레기 머햇니ㅠㅜㅜ
7년 전
독자175
나 왜 일찍자고 난리냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자176
아ㅠㅠ자느라 못봤는 하바나콩입니다ㅠㅠ
다음을 기약하며...채셔님 오늘도 좋은하루보내요~

7년 전
독자177
골드빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놓쳤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원87.78
Oh,......... 비회원은 웁니다... 그래도 다음이 있겠져... 좋은 하루 보내세용
7년 전
독자178
이걸놓치다니....하ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자179
안돼..야누스같은글일것같은데..짱일것같은데..안돼..
7년 전
독자180
웅....?드라마 보고온 내가 미련한거예요.,..그래.....내가 미련해여...미련한 독자를 미워해여...휴ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자181
아 미련한 나여...
7년 전
독자182
옥수수수염차입니다
하.... 저 뭐 했죠?
공부가 뭐라고...
좋은 인생이었어요...
아 근데 너무 아쉬워요
우리 작가님 글을 못.... ㅠ
아 진짜 더 말하다간 눈물이 날 것 같은데요?
....ㅎ

7년 전
독자183
네.....전 드라마를보는대신 텍파를잃었습니다....으헝헝헝
7년 전
독자184
아아아아유ㅠㅠㅠ나 왜 늦음
7년 전
독자185
나 왜 사냐...
7년 전
독자186
하.... 나 왜 살지...
7년 전
독자187
아.........왜살지.........
7년 전
독자188
아... 변명이지만 진짜 쓰차라서 제가 댓글을 당장 달지 못 할 바에는 늦게 보고 댓글을 달자! 이런 식이라 못 봤는데... 아아... 작가님 쏘 배드... 나빠여... 하지만 좋아요 근데 작가님이 나쁜 건 아니죠!!! 제 잘못이죠!!! 저는 왜 이렇게 탓을 하는 걸까요 아무튼 저는 작가님이 좋다는 말을 돌려하는 거예요 작가님이 독자님들의 사정을 하나하나 헤아려 줄 수 없으니까!! 제가 나빠써!
7년 전
독자189
아 전 군주입미당
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 아가씨 573 채셔 03.22 02:30
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 아가씨 D113 채셔 03.05 00:51
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 아가씨 C118 채셔 02.25 03:29
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 아가씨 B148 채셔 02.18 03:41
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 아가씨 A290 채셔 02.13 02:31
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 시즌2 11191 채셔 02.04 03:51
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 폭군의 연정 10 (부제: 강보다도 넓은 그 인연을)81 채셔 02.09 01:40
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 시즌2 10104 채셔 02.05 04:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 폭군의 연정 9 (부제: 그대의 연인이 되려고 하면)154 채셔 08.21 01:46
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 시즌2 09273 채셔 08.15 01:15
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 폭군의 연정 8 (부제: 마치 그 자리에 있던 것처럼)198 채셔 08.12 22:44
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 시즌2 08258 채셔 08.08 01:09
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남자친구가 자꾸 기어올라요 08168 채셔 08.06 00:46
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 누나와 당신 사이112 채셔 08.03 01:13
방탄소년단 깜짝 선물343 채셔 08.03 00:26
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 폭군의 연정 7 (부제: 진정한 사내다움)212 채셔 07.31 00:05
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 시즌2 07278 채셔 07.29 01:29
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 선생님, 나빠요 下92 채셔 07.28 00:12
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남자친구가 자꾸 기어올라요 07288 채셔 07.27 00:54
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남자친구가 자꾸 기어올라요 05-06214 채셔 07.22 22:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 폭군의 연정 6 (부제: 매화 아래의 사내)210 채셔 07.22 00:29
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 시즌2 06252 채셔 07.19 01:47
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남자친구가 자꾸 기어올라요 04190 채셔 07.17 23:34
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/전정국] 야누스 해석24 채셔 07.15 02:00
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남자친구가 자꾸 기어올라요 03202 채셔 07.15 00:42
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 가운 입은 남자는 다 귀여운가요?102 채셔 07.14 00:28
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남자친구가 자꾸 기어올라요 02247 채셔 07.12 23:31