모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
채셔 전체글ll조회 9994l 6
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 남자친구가 자꾸 기어올라요 08 | 인스티즈

남자친구가 자꾸 기어올라요  w. 채셔

08. 네 번째 날, 고딩.

네 번째 날, 고딩. 날씨 …이상함.

주인이 한껏 치장하고 집을 나섰다. 정확하지는 않지만, 잠결에 보았던 모습이 꽤나 공들인 화장에 원피스 차림이었으니. 참, 눈을 이리저리 비비며 식탁에 앉았을 때 나를 맞이하고 있던 노란 메모지도. 주인의 글씨가 삐뚤빼뚤 굴러가고 있던 그 작은 종이. '나 잠시 나갔다 올게요, 밥 해놨고 반찬도 있으니까 챙겨 먹어요.' …애 같은 게 제법 애어른 티를 낸다. 문득 왠지 콧물이 날 것 같아 코를 훌쩍거렸다. 주인 없는 집이 이렇게 조용했던가. 

잠이나 더 잘까 싶어서 다시 침대에 누웠다. 주인은 누구를 만나러 간 걸까. 옷차림새를 보아하니 여자를 만날 차림은 아니었다. 아닌가, 내가 형들을 만날 때에는 그렇게 꾸미지 않아서 잘 모르겠다. 어제 한참 자서, 더 이상 잠은 오지 않는다. 눈을 말똥말똥하게 뜨고 천장을 바라보다 옆으로 돌아 누웠다. …베개에서 주인 냄새가 나는 것 같다. 향수와 비누의 경계선에 서 있는 냄새. 어쩜 주인은 제 냄새도 주인 같은 걸까. 복숭아 향보다는 여성스럽고, 벚꽃 향보다는 애 같다. 잘 모르겠다, 그냥 맡고 있으면 기분이 좋아질 것 같은 향이다. 그래서 나는 베개에 코를 박고 한참을 킁킁거려보았다.

'엄마!'

'…엄마야! 악!'

침대에서 일어났을 때, 왜 같이 자고 있었는지는 모르는 일이다만 주인이 내 품에 안겨 자고 있었다. 의심하는 눈치로 주인을 흘겨보았지만, 주인에게는 그런 눈에 딱히 신경을 쓰지 않는 듯 했다. 내가 모르고 주인을 밀쳐버렸기 때문에. 비난을 할 수 있겠지만, 나도 어쩔 수 없었다. 잠들 땐 혼자였는데, 잠에서 깰 땐 둘이었으니까 얼마나 놀랐겠어. 그보다, 사실 이번에도 꿈에 주인이 등장했던지라 더 놀랐던 것도 있다. 어쨌든 그건 의도된 행동이 아니었다. 침대에 떨어지면서 바닥에 꼬리뼈를 강하게 부딪힌 건지 주인은 신음도 내지 못하고 끙끙댔다. 아, 근데. 굳이 바닥에서 끙끙대는 주인을 일으켜주지 않은 이유는. …그것대로 주인이 귀여워서였다. 울 것 같은데, 눈물을 꾹 참아내는 게 귀여웠다. 꼴에 어린 애는 또 아니라고, 울고 싶은 걸 꾹 참는 게 귀여워서.

'엄마야……!'

'미안, 주인.'

바닥에서 굴러다니는 주인을 가뿐히 들어 제 침대에 놓아주었었다. 아마, 방에서 약간의 울먹임이 들려온 걸 보면 내 앞이라 꾹 참은 것 같기도 하다. 주인은 주인이고, 나는 고딩이니까. 그런 게 더 애 같다는 건 주인만 모르는가 보다. 어찌 됐든 고이 방문까지 닫아주고, 나와서 내 침대에 누워 있다 잠들어버렸고 지금 이 시간까지 자다 일어난 거다. 뭐 할 건 없고, 머리를 긁다 기타를 집어들었다. 독학을 해서 아직 소리는 예쁘지 않지만. 녹음이나 해야겠다. 지민이 형네 회사에서도 데모 테잎을 가지고 오라고 했으니까.

남자친구가 자꾸 기어올라요

"…주인?"

문에 퍽 박는 소리가 들리고 이내 비밀번호를 찍는 소리가 들리기에 밖으로 나섰다. 역시나 주인이었다. 주인은 술에 잔뜩 취한 채로 비틀거리며 들어와 갑작스럽게 내게 안겨들었다. ……주인? 엉거주춤하게 주인을 안아주자 주인은 딸꾹질을 하며 다시 제자리에 비틀거리며 섰다. 그것도 잠시 우욱, 하고 입을 막으며 쪼르르 화장실로 들어가 게워내는 소리가 들리기에 한숨을 쉬며 화장실로 들어갔다. …왜 이래. 앉아 주인의 등을 두들겨주며, 퉁명스럽게 물었다. 물론 주인은 입으로 다른 것을 하고 있었기에 대답은 들려오지 않았지만.

"흐엉……."

토를 끝마친 주인은 변기에 팔을 대고 제 머리를 기댔다. 토를 한 게 슬펐던 모양이다, 울먹이는 걸 보니. 변기를 내려주고, 변기에 정확히 반쯤 걸쳐진 주인을 들어올렸다. 비틀거리며 서는 주인의 입을 물로 헹궈주고, 손도 씻겨주고, 이물질이 묻은 머리도 살짝 씻겨내준 뒤에야 화장실을 나왔다. 주인을 안아들어 침대 위에다 놓아주는데, 눈이 반쯤 풀린 주인이 '고마워, 고딩.'이라고 말하며 엄지를 척 치켜들었다. …처음이네, 말 놓은 건.

"나, 나아… 서찐 선배랑, 밥, 아니, 아니, 술 먹어써."

"그래."

"서찐 선배랑 같이 연극도 보고, 술게임 하다가 스킨십도 해따?"

"아아."

"막 안겨써, 헤헤."

여자들은 참 이상한 존재다. 원래 여자한테 안겼다고 이렇게까지 좋아하는 건가. 이번에는 쌍 엄지를 치켜세우는 주인을 내려다보다, 입맛을 다셨다. 물론 주인이 레즈일 수도 있는 거다. 아니, 그렇다기에는 주인 핸드폰에 남자 연예인 사진이 꽤나 많았던 것 같은데. 이 여자의 정체는 뭘까. 그래, 하고 손가락을 꼼지락대는 주인의 배를 토닥여주었다. 뭐, 친해지고 싶은 선배인가 보지. 고개를 끄덕이며 이불을 목까지 끌어올려주었다.

"어어."

나가려는데, 주인이 내 잠옷 허리 께를 잡고 놓아주지 않았다. 덕분에 바지 안으로 집어넣어놓았던 잠옷이 삐져 나왔다. 주인의 손을 놓고, 잠옷을 다시 안으로 집어 넣는데 주인에게서 믿기지 않는 말이 흘러나왔다. 주인이 기분 좋게 웃다 냠냠, 하고 입맛을 다시며 내뱉은 말은 분명히. 정, 국이. 나는 굳이 생각하지 않고 웃음을 흘려 보냈다. 참, 나. 이유 없이 웃음이 났다. 고딩이라는 이름이 아니라서 괜히 이상한 것도 있고. 뒤척이는 주인의 머리를 한 번 털듯 쓸어주고 방을 나섰다. …잘 자, 주인아.

덧붙임

암호닉 정리는 9화와 함께...

늦게 와서 미안해요, 빨리 온다고 했는데.

너무 바빴다.

깜짝 선물 못 받은 이삐들, 울지 말아오.

깜짝 선물은 선생님, 나빠요 텍본이었고

나빠요 시리즈는 시리즈미 낭낭하게

<정국 + 태형 + 석진 (곧 올릴)>로 묶어서 텐본으로 만들 예정이에요.

참, 폭군 제본에 대해 여쭤보신 분이 있었는데

제본을 어떻게 하는 건지 몰라서 ㅇ0ㅇ

총대 분을 구하는 건가요? 아니면...? (동공 지진)

아직은 모르겠어요. (동공 팝핀) 제가 일단 방법을 알게 되면, 조금 더 구체적으로 알려드리겠슴다.

고마워요, 이삐들.

오늘도 만나서 반가웠습니다. ♥

+. 정국이 글은 일기 같은 글이라 조금 편수가 많을 것 같아요.

아직 4일 밖에 안 됐는데, 진도는 거의 LTE 급.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 남자친구가 자꾸 기어올라요 08  168
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어예~ 박콩입니당~
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸가.. 그.. 여자가 아니라 남..(입틀막) 주인이 이제 꾸기가 많이 편해졌나 보네요. 저런 모습까지 다 보여주다닛 물론 자의가 아니겠지만ㅋㅋㅋ 주정하는게 제가 봐도 귀여운데 은근 은근 주인을 좋아하는 것 같은 정국이가 볼 때는 얼마나 귀여울까요! 오늘은 여러모로 역사적인 날이네요 처음으로 반말도 쓰고, 처음으로 정국이라고 부르고! 그나저나 석진이랑 무슨 일이 있었길래.. 스킨쉽까지 했다면서 왜 울면서 들어온건지 저도 걱정이.. 아무튼. 혹시나 그럴 일 없겠지만 정말 호옥시나 석진선배가 나쁜 선배면.. 에이 아니겠죠 지금 내가 무슨 생각을 하는거야(셀프뺨) 아무튼 오늘도 잘 읽고 갑니다! 귀여워 귀여워

7년 전
독자2
망개똥 이에요!!!!!!!아이고 정국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석진 선배는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자야!!!!! 남자라구!!!!!!!! 여주 근데 술김이긴 하지만 정국이한테 말도 놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 편해졌나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음날 술깨면 여주가 어떤 반응을 보일짘ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자3
워더
7년 전
독자35
와하정국이ㅠㅠㅠㅠ설레는거봐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥둘이잘되어라제발...여주정싴차려
7년 전
독자5
세상에 율무차 입니다 8ㅅ8 고딩이가...!고딩이가..>! 고딩주제에 주인 귀여워해주고 애같다하고 하면 주책맞게 설레고 막 그러는거 아닙니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주인은 나빠써요 고딩ㅇ이 이렇게 있는데 서찌선배나 보고! 석진선배가 잘생겼으니 이해하도록 하죠.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘의 고딩도 너무 해사학고 막 청량하고 막 ㅠㅠㅠ 너무 좋네요 저런 고딩하나 제 자취방에 입주하면 훤해지고 막 그럴 것 같은데 ㅠㅠㅠ 잘보구 갑니당!
7년 전
독자6
내마음의전정쿠키입니다!!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠ 정국이는 오늘도 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이가 석진이가 남자인걸 알았을 때의 반응이 넘나 궁금합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자7
꿍디

작가님.:.제가 지금 너무 잠이와서8ㅅ8
지금은 자구 내일 읽으러 오겠슴돠ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해여퓨ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자8
누가보면
7년 전
독자28
소름.. 신알신 울리기전에 작가님글 생각했었는데 바로 떴어요... 소오오오름....
그만큼 보고 싶었어요♡♡

7년 전
채셔
운명이네... ㅇㄱㄹㅇ....♥ 저도 그만큼 보고 싶었다구요. 궁디 팡팡!
7년 전
독자43
헐 작가님 겁귀....하앙
워더

7년 전
독자9
룬입니다!!!!!!
와ㅠㅜㅠㅜㅠㅡㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 정구기 설렌다이유ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

7년 전
독자10
너를위해 입니다 정국이 왕설렙니다.....ㅜ
7년 전
독자11
모찌섹시에요!
정국아 석진이는 여자가 아냐...그리고 막 여주 귀여워하고 어어하면서 재우고 넘나 설렙니다..ㅎ

7년 전
독자12
뜌입니디ㅠㅠ 여주 너무 귀여워ㅠㅠ 근데 왜 술을 그렇게마시구! 우리 정국이를 흔드는 건지ㅋㅋㅋㅋㅋ 흔들흔들ㅎㅎ 석진 선배와는 어떻게ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ 작가님 이번편도 잘 읽고가요! 글 감사합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자13
마ㄴ고체리
7년 전
독자26
하 교복입는 슴살 ,,, 바람직 하고 ,,, 누나라 부르지도 않고 주인이라고 부르고 ,,, 내 마음 쑤시고 ,,, 작가님 글들 매번 제 마음 후벼파는 기분이에여 ,,, 잠도 안 왔는데 갑자기 잠이 온다 ,,, 정국이가 꿈에 나오길 바라며 ,,, (?
7년 전
독자14
호두마루예요!!
작가님!!! 저 1번으로 들어왔어요!! 들어 왔는데 댓글도 없고 그래서 놀랐어요 ㅎㅎㅎㅎ
근데 여주 너무 귀여운거 같아요ㅠㅠㅠ 어른인척 ㅋㅋㅋㅋ 전정국이 더 어른같은..?

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
채셔
호두마루님 이름 (소근소근)....! 조회수 1 오구오구. 넘나 귀엽네요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 궁디팡팡. ♥
7년 전
독자30
헐... ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박... 창피ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
홀 자몽이예여!!! 저는 복숭아도 벚꽃도 아니니까 청소년하겠습니다! 그게 가장 재미있으니까! 저는 재미있는 게 좋습니다! 작가님 글을 보는 저..같달까요...? 훠~ 작가님 사랑해요 좋아해요!! 진짜 무슨 글이 몽글몽글 피어나고 간질간질한게 글 맞습니까? 이거 4D 아니예요? 사랑해요 좋아해요!!!
7년 전
독자16
붐바스틱이에요! 드디어 여주가 말을 놨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 술김이지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 석진이가 남자라는걸 정국이가 알게되면 왠지 고나리 대박일거같은데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘읽고갑니당
7년 전
독자17
허억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀어우어 ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
헐정콩국입니다ㅠㅜㅜ 정국이랑 여주 둘 다 넘나 귀여운것ㅠㅠ 정국이는 석진이가 여자인줄 아나봐욬ㅋㄱ뀨ㅜㅜㅜㅡ 오늘도 글 잘읽고가용
7년 전
독자19
쑥쑥꾹쑥꾹
크으... 나중에 석진이가 남자라는 걸 정국이가 알게되면 어떤 반응일지...! 나빠요 시리즈 잘 읽었어요! 감사해요!!

7년 전
비회원250.172
망개떠억 ㅇ 정국이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
유유
7년 전
독자23
끼야양야아아아ㅏ아앙 빨리 서찐선배가 남자라는걸 알았으면 조켔네요!!!!!!!!!!자까님 사랑해여!!!!!!!
7년 전
독자21
무리에요 작가님!! 여주가 정국이에게 말을 놨네요!! 정국이 넘나 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 너무 구ㅏ여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 석진이가 남자라는 걸 아직 정국이는 모르는 것 같네요... 알게 되면... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자24
여주 술먹으니까 엄청 귀여워졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ챙겨주는 정국이도 예쁘곻ㅎㅎㅎ 저장소666씀
7년 전
독자25
진진❤️입니당
아 왤케귀여워ㅠㅠㅠ내가ㅜ데리고 가고싶다ㅠㅠㅠ귀엽ㅠㅠ

7년 전
독자27
하바나콩
아니 정말 말투부터가 정국이 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국아 석진선배라니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자아니고 남자야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 정국이라면 이런상황에 저런생각을 할것만 같네요

7년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋ정국이느 석진이가 남자인걸알게되면 반응이 어떨까 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ근데 주인은 왜 정국이 품에서 자고있었을까요?!!궁금하닷!!오늘잘읽었어용
7년 전
독자31
전정쿠키 입니다!! 오늘따라 정국이도 귀엽고 여주도 넘 귀여워요ㅠㅠ 빨리 여주랑 정국이 둘이서 꽁냥대는거 보고싶어요ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자32
플랑크톤이에요!!!!!! ㅅㄷ
7년 전
독자33
영샤에요 역시 이 집은 핑크빛이네요 크으 달아요 달아.. 단내나용 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
채셔
헐. 태형이 안 넣었다.... 헐........... (좌절)
다다음 편엔 꼭 데리고 오겠슴다. (울먹)
i O I
ㄴㄴ (벌 서는 중)

7년 전
독자34
융융힝이예요! 아이고 우리 주인 오늘도 귀여워.. 뭘 또 저렇게 취한게 귀엽고 난리ㅠㅠㅠ! 세심하게 챙겨주는 정국이는 겁나게 설레고 듬직하고 말이죠! 연하남...전정국..옳다..매우... 얼른 둘이 막 핑크핑크! 달달해지몬 얼마나 이쁘고 그럴까요ㅠㅠ! 오늘도 잘 읽고 갑니다❤️
7년 전
비회원232.199
탱 이여요
흐엉아ㅓ엉 깜짝선물....
거참 정꾸는 언제까지 석찌를 여자라 생각할건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자36
흐미 석진이랑 있을 때 뭔 일이 있었던거에요ㅠ 여주가ㅡ저리 술을 마시고 들어오다니... 술취한 사람 받아주기 힘든데 꾹이 착하네요
7년 전
독자37
정구기라고 불러써ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원91.45
지민이바보에요! 으아 귀여워ㅠㅠㅠㅜ 허억허억 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 너무귀오워요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
매직핸드입니다! 회원이 되어서 기쁩니다ㅠㅠ오늘은 정국이가 뜬금없이 설렌...어헣..어서어서 둘이 러브러브했으면 좋겠네요!
7년 전
독자39
비비빅이에요! 정국이가 아직 석진 선배가 남자라는 사실은 모르네요ㅋㅋㅋㅋ여자 같은 이름은 아닌데!! 귀여우면 자꾸 보게 되고 또 보다 보면 사랑에 빠지고 그런거죠 뭐 'ㅅ' ㅋㅋㅋㅋ다음 이야기도 궁금해지네요ㅠㅜㅜ
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
정국이 진짜 귀엽네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그나저나 석진이가 남자라는 사실을 정국이가 알면...오... 기대되네요!!

7년 전
독자42
갤3입니다!!!!
정국이가 언제쯤 석진선배의 정체를 알게될까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨반응일지 너무 궁금해욬ㅋㅋㅋ
나중에는 여주가 정국이한테 말 놓겠죠?? 하...기대된다...♡안놔도 좋아요!!!! 그나저나 석진선배랑 무슨일이 있었길래...☆ 좋은 일인가..나쁜일인가... 빨리 둘이 좋아해서 마음확인했음좋겠네요♡
이번화 잘읽고갑니다~?!!

7년 전
독자44
짜몽이에요 정국이 석진선배가 여자라고 생각하고 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 나중에 남자인걸 알면 얼마나 충격 받을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 계속 정국이라고 불러줬으면 좋겠어요 술김에 말고 진짜 맨정신일때도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자45
너무 귀엽짜나!!!!!!! 잔정국!!!!
7년 전
독자46
아이고ㅋㅋㅋㅋ정국이 어쩐댜 여자선배로 알고있네ㅠㅠ서진 선배로 알고있나?귀여워ㅋㅋㅋ정국이 대견하다 토도 씻겨주고 짱짱! 잠결에 이름 뱉은 건 관심 있다는 거 아닌가~
7년 전
독자47
다름 이에요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 석진이랑 여주랑 둘 사이에 무슨 일이 있는것만 같아 걱정은 되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이가 석진이를 자꾸 여자라고 오해하는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이리 귀여울까요 정국이라서 그런가 더 귀엽네요 끙끙 그나저나 여주가 정국이를 전보다는 편하게 대하는거 같아 기분이 좋습니다 '-' 그래 그렇게 차근차근 나아가는거야.....아주 좋아......
7년 전
독자48
민슈팅이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아정국이이름불려서좋아하는게세상귀엽져...서진선배라고오해중이ㄴ것도귀엽지만나중에알게되면충격일그텐가!!!아무래도좋아하는감정이생기는거같은데))
7년 전
독자49
작가님! 지금 암호닉 신청해도 이삐가 될 수 있는건가요..!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝 제발....제바ㄹ..... 고3탄은 울어요..... 엉엉ㅇ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자50
안녕엔젤
아 정국이ㅋㅋㅋㅋ석진이 정체를 언제 알게될지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘읽었습니다♡♡

7년 전
독자52
방소에요!! 주인이 솔직히 너무 귀엽잖아요...고딩은 애기같다가도 어른같고....훟 이번편도 잘보고가옹 헿
7년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠ ㅇㅅㅇ애요ㅠㅠㅠㅠ 제가 못바든 선물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선생님 나빠요 였군요ㅠㅠㅠㅠ 으윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국인 언제쯤 석진이가 여자라는 오해를 풀까요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자54
백열
정국아!!!!!!!! 너는 오늘도 설레는구나!!!!!! 내 머리도 한번 쓰담아줘!!!! 잘자 하면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러면 나 그날 잠 못잔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자55
뽀뽀할뻔이에요..레즈라니ㅋㅋㅋ정구가..ㅋㅋㅋㄱㅋ
ㅋㅋㅋㅋ오늘도잘읽구갑니다!!!!!!

7년 전
독자56
숩숩이입니다ㅠㅜㅠ정국아....여자아냐....남자야.....ㅜㅠㅠ아무튼 잘보고가여ㅜㅠㅠ사렁합니다ㅜㅠ
7년 전
독자57
체리블러썸이에요~ 주인이 너무 귀여운 거 아닙니까아ㅠㅠㅠㅠㅠ 여자인 저도 이렇게나 귀여운데 정국이 눈엔 더하겠죠..?ㅎㅎㅎㅎ 그나저나 슬슬 정국이가 주인이 생각을 많이 하는 것 같아요 주인이 냄새난다고 베게 킁킁대는 거 강아지같구 넘 좋네요ㅎㅎㅎㅎ 그리구 정국이는 석진이를 여자로 알고 있나봐여.. 나중에 남자인 거 알게 되면 막 놀라고 질투하고 그러겠죠?(벌써부터 흐뭇) 앞으로 더 재밌어질 것 같아요ㅠㅠ항상 이 글은 볼때마다 엄마미소 지으면서 보게 되는 것 같아요ㅠㅠ 주인이랑 정국이 넘 귀여워서여ㅠㅠㅠㅠ크흡.. 얼른 다음 편 보고 싶네여ㅎㅎ 이런 엘티이 같은 진도 전 굉장히 좋아합니다 작가님.. 앞으로 5g같은 진도도 괜차나여(소곤소곤)ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그럼 다음 편 기다릴게요~ 주말도 즐겁게 잘 보내세요~♥
7년 전
독자58
늘봄이에요'-'*♡ 자기전에 작가님 글 보니까 설레서 잠 못 잘거같습니다ㅠㅠㅠㅠ책임지세요ㅠㅠㅠㅠ아니면 제가 작가님 워더해가죠'-'*(총총) 아직까지 석진이가 여자인줄 아는 정국이ㅋㅋㅋㅋ석진이가 남자인걸 알게되었을때 주인이 술 먹고 왔을때 석진이에 대해 말했던걸 기억해내며 화낼거같은데...왜 심쿵하는거죠'-'* 오늘도 잘 읽었어요♡
7년 전
독자59
유은이에요 정국이 아직 석진이 여자로 알고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다고
7년 전
독자60
인연입니다 'ㅅ' 여주가 하는 행동이 정말 여자인 제가 봐도 너무 귀엽고 애 같아서 우쭈쭈하는 정국이 심정이 다 이해되는 것 같아요. 깜짝선물 그거 못 받았는데 얌전히 기다리고 있을게요! 항상 감사합니다. :)
7년 전
독자61
쫑냥입니다ㅜㅜ 전뭐하느라 깜짝텍파도 놓치고ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 흐어엉 그래도 오늘정국이랑 더 가까워진거 보니 너무 좋네요ㅎㅎ
7년 전
독자62
짐절부절이에요 정국이 저거 엄청 설레네요ㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 넘나 좋은 것...♡
7년 전
비회원131.75
바우와우에요 아닠 우리 꾸기 진짜 귀엽따 진짜 고딩이 어 주인한테 귀엽다 막 그러면 어떡합니까ㅜㅜ너무 설레잖아요 갈수록 정국이가 주인에 대한 마음이 늘어나네요ㅎㅎ좋아좋아 이대로 가는거야(음흉)아직 석진이가 여자로 알고있네요ㅋㅋㅋ석진이가 남자인 걸 안 정국이의 반응이 궁금해지네요 오늘도 잘 읽고 가요!수고하셨습니다
7년 전
독자63
자몽현ㅇㅣ에요! 석찌 선배랑 막 했더ㄴ 얘기ㅏ는여주 넘 귀엽구여 ㅠㅠ 전 진짜 호칭이 넘 ㅈ아여,,, 고딩 주인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 절 주기는 채셔 님 조아해요 울 채셔님 오늘도 빠틴!
7년 전
독자64
윤기는슙슙 이에요! 어유 정국이ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레요 말로 형용할 수가 없는 걸요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서찐 선배라고 하는 여주도 기엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레즈 생각하는 정국이도 참 엉뚱하네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 가요 작가님!
7년 전
독자65
정꾸기냥
정국이ㅋㅋㅋ 아직까지 석진이를 여자로 착각하고 있네요ㅋㅋㅋ 아고 귀여워라ㅋㅋㅋ

7년 전
독자66
슈가나라입니다!!
정꾸가...여자가...아니야...ㄴ...남잔데...왜ㅋㅋㅋㅋ도대체 왜ㅋㅋㅋㅋ여자로 알고있는거니..ㅋㅋㅋ여주도 이제 정국이가 많이 편해진건가여?아님 술김에 그런건가..??암튼!!!석지니랑 무슨일이 있었길래..여주가 혹시 석지니한테 마음이 있는건가여..??무슨일이 있었길래...넘나 궁금하네여!!오늘도 잘봤습니다!!❤️❤️

7년 전
독자67
토끼입니다 진도가 lte급인거 아주 좋은 소식아닌가여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹ아주좋아요 술먹고추태부려도친해질수있다니 저건좀 부럽네여..정국이아무렇지않게?저렇게옆에서도와주는거보면이미흐흫ㅎㅎ
7년 전
비회원188.17
즁이에요!
고딩주제에 어??? 너무 설레는거아니에여?????????
아 이렇게 진도 완전 빨리빨리 나가서 어서 사겼으면 좋겠어요..❤️❤️

7년 전
독자68
망개침침입니다!!! 여주가 정국이 이름을 불러줬네요!!! 덕분에 정국이가 기분 좋은 것도 보고ㅎㅎ 석진이가 남자 선배라는걸 알게될때는 얼마나 귀여울까요ㅠㅠ 다음 얘기도 너무 기다려지네요!! 오늘도 잘 읽고 갑니다❤
7년 전
비회원139.64
무네큥입니다! 정국잌ㅋㅋㅋ 석진 선배를 여전히 여자 선배라고 생각하고 있나보네요 남자라는 걸 알게되면 이거이거 난리 나겠는데요!? 말 놓으면서 대화하는 여주도 귀엽고 어쩔 줄 모르는 정국이는 더 귀엽네요
7년 전
독자69
....와우 정국이 행동이 설레기도 하는데 여주가 너무 귀여운 것도 있다는 점!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 잘보고 갑니당
7년 전
비회원173.54
침구입니당 쟝국이 츤츤거리는게 너무 귀욥네요ㅠ어른같이구는것도 귀엽고ㅠ.ㅠ 그나저나 석진센빠이는 남잔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자70
오호라입니다 여주가 석진이랑 있었던 일을 정국이에게 말해준 이유가 뭘까요 정국이가 석진이가 남자라는 것을 부정하는 건 아니겠죠? 알면 어떤 반응을 보일지 기대가 되네요!
7년 전
독자71
토마토마에요~ 드디어 말을 놓게되었네요ㅋㅋㅋ비록 술김이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이가 술먹고 난것도 저렇게 잘챙겨주다니ㄷㄷ빨리 본인의 마음을 확실히 알게되어야 할텐데ㅎㅎ
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 여주가 술먹고 하는 행동 보니까 어느정도 정국이한테 친근감(?)이 생긴것같기도하고.. 정국이가 여주 밀쳤다가 놀라서 다시 침대위에 올려주고 자러간거 넘나 귀여운것..♡ 정국이가 여주랑 석진선배 잘되기전에 얼른 잡아가기를..! 날이 많이 더워요 더위 조심하세요 작가님:-)
7년 전
독자72
난나누우 입니다
아이고 정국아아ㅏ....ㅠㅠㅠㅠ 이제많이??까지는 아니지만 ㅎㅎ 서로 가까워지고 있는거 같아서 다행이네욯ㅎ

7년 전
독자73
테형이

끄아 ㅠㅁㅠ 오늘도 고딩 정구기 설레여서 주글 것 같구요...... 여주 정국이 앞에서 딱봐도 남자같은 석진선배 타령을 하는데 못 알아듣는 정국이 넘나 바보.........

7년 전
독자74
달리기입니다!!! 브금 왜이리 좋나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 글과도 너무 잘 어울려요ㅠㅜㅠㅠㅠ 꾸기 왜이리 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니다!!
7년 전
독자75
나의별이예요! 아이고 뭔가 정국이 몽글몽글 기분좋네요!
7년 전
독자76
환타
정국이 잖아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 정국아 서찐이가 아니라 석진이...남자ㅎㅎㅎ

7년 전
독자77
블랄라입니다!!! 정구가...여자 아니야...남자야!!!!여주야 정신차려, 술을 얼마나 마신거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 그 와중에 설렘사.. 보다가 몇번 쓰러졌다가 다시 일어나서 봤숨니당, 나도 여주 같은 향이 났으며누ㅜ
7년 전
독자78
우리집엔신라면
큰일입니다...여주가 너무 귀여워요 저런 여주있으면 제가 그냥 코ㅓㄱ!...녜 정국이도 정망 만만치않게 설레고 귀엽네요 오늘도 잘읽고갑니다

7년 전
독자79
둥이마망입니다! 앜ㅋㅋ 정국이 오해하고 있능게 너무귀여워요 석진성배랑ㅋㅋㅋ 여주 엄청 마셨아보네여
7년 전
독자80
꾸꾸다꾸꾸에요!
아 졍그가 여자아니야! 남자라구우우
언제알게될지ㅋㅋㅋㅋㅋ의심ㄴㄴ상태인 정구 세상편하구나 ㅋㅋㅋㄱ귀여워여

7년 전
독자81
옥수수수염차입니다
진짜 저번에 선물을 놓치고...
얼마나... 앓았었는지.... 진짜 엉엉 울고 싶었어요
그래도 이렇게 귀여운 여주와 정국이를 만나니
마음이 나아지는 기분이네요
그나저나 여주가 석진이와 만나서
무슨 일을 보냈던 걸까요?
왜 술을 저렇게 많이 마신 거죠...?
여주 시점도 보고 싶어요
잘 읽었습니다 작가님

7년 전
독자82
까아ㅏ아ㅏ .....아 정국이 지금 석진선배가 여자인줄 아는거니.......?
7년 전
독자83

저는 이렇게 진도 빠른 것도 좋아요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ그리고 되게 웃겼던 부분 있었는데 석진이랑 술 먹었는데 오해를 제대로 하고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ

7년 전
독자84
군밤양갱이에요!!
석진선배는 남자야 꾸가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와 넘 귀엽네요
번쩍 들어서 놔주는것도 왜이리설레는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자85
꾹아 석진선배는 여자가 아니고... 남자야!!!! 여주가 정국이 편하게 대하는게 보고좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자86
호비입니다!
에헤이 저는 급전개 좋아해요!! 그래서 석젠이가 언제 이웃으로 이사오나요??? 빨리 보고싶어요... 둘만의 신경전... 껄껄
재미있게 읽고가요 작가님!!!

7년 전
독자87
윤기윤기에요!ㅎㅎㅎㅎㅎ 엉엉 ㅠㅠㅠ정국아 ㅠㅜㅠㅜ꾸가 ㅜㅜㅜ
7년 전
독자88
보라도리 입니다
석진이는 여자가 아니고 남자야 정국아!!!!!

7년 전
독자89
잉 넘나설레는것 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 빨리빨리 자주와줘욤❤️❤️
7년 전
비회원125.34
마이크로칩쿠키에영~!!계속 서진선배로 오해하나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 여주랑 정국이네요
7년 전
비회원193.81
끄아아앙ㅇㅇ정쿠기ㅠㅠㅠㅠ너무귀여우어요ㅠㅠㅠㅠ아식염수입니더ㅠㅠㅠㅠ하저런생명체와같이살면어떤기1ㅜㄴ일까요..후...여주가넘나주러운것 ㅡ..서찐선배도좋지만..쿠키도좋고..
7년 전
독자90
ㅠㅠㅠ꾸기ㅠㅠ귀여웡 ㅠㅠㅠ석진선배랑 술을 ㅏㅛㅕㅆ구뉴ㅠㅠ
7년 전
비회원239.64
쀽이예용. 진도는 뭐 빠를수록ㅎㅎㅎ
7년 전
독자91
꾸꾸에요ㅠㅠ 정꾸가 주인 애같이 보는거 너무 발려요엉엉 여주가 술 깨면 어떻게 될지 궁금하네요ㅠ 잘보고가요!
7년 전
독자92
세상에 정국이가 아주 빠졌군요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자93
쿠야안녕이에요~~ 정국이가 여주를 귀여워하는게 보여서 설레요ㅎㅎㅎ 정국이가 석진이를 여자라고 생각하는 것도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주야...이래서 술이 위험한 겁니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 저는 급전개가 안 답답하고 좋아요!!!
7년 전
독자94
연이
아이긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라. 그 선배 남자라고 정국앜ㅋㅋㅋ 아침에 일어나면 물어봐. 혼자 오해하면 안 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 울었을까여?ㅇㅅㅇ...? 사실 나 ㄱㅇ야...이랬다던가... 그런 건 (뺨) 네. 입 다물고 다음 편을 기다리겠줍니다..^ㅁ^

7년 전
독자95
문어댄스

크아ㅜㅠㅠㅠ술에취한 주인이라니 ㅠㅠ
정국이가 챙겨주는거 왜이렇게 설레죠 ㅠㅠ!!!

7년 전
독자96
작가님 남기에요 ! 아무감정없이 다 해주기 어려운데 각이다!!!!!!!!!!!!!!! 아니 정국이 너무 설레요ㅠㅠ 진짜 저런거 받아주기 힘든데 너무 착하다 ,, 아 정국이가 이제 그 석진이는 남자였단걸 알면 어떤 생각을 하게될까요!!!!!!! 벌써 부들부들하는게 눈에 뵈이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엏 글쓰시느라 너무 고생하셨어요 작가님
7년 전
독자98
헤온이에요!! 크으... 남자란걸 생각하기 싫어서일까요 아니면 왜 남자라고 한 번도 생각하지 않는걸까요 ㅋㅋㅋ 주인 이야기가 더 나와야겠네요!!
7년 전
독자99
황혼임다 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 채셔님 글 잘 보고 있어요 좋응 작품 감사합니다
7년 전
독자100
몽자몽이예요 정국이는 석찌가 남자가 아닐거라고 완전히 오해중이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 레즈라고 할 것 까지야ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자101
꾸꾸낸내에ㅛㅇ 윻ㅎㅎ휴ㅠ정국이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등도 두드려주다니...자상하기도 하지ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자102
유비입니다!! 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 아직 선배를 여자로 오해하고 있는 중이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 왜 그렇게 귀여울까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정국이 오늘도 설레미 빵빵 크으 여주도 정국이가 편해진듯 해서 다행인것 같네여
그런데 석진센빠이랑 무슨 일이 있었는지 매우 궁금궁금 하네요..!!!!
아 그리고 빠른시일내에 작가님의 글을 다 읽어봐야겠어요..!!!(비장)

7년 전
독자103
으엉 마지막에 잘 자 주인아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방학숙제에 찌든 저를 구해주는 느낌이라 할까요 .. 비금도 뭐 저리 좋아요 제 스탈! 주인이랑 정국이 둘 다 귀여워요 술주정하는 게 왜 저리 귀엽죠 ㅋㅋㅋㅋ 정국이도 그거에 반했을 확률이 정말 커요 왜냐면 제가 여주의 술 주정에 반했으니까 정구는 당연하됴 !!!! 오늘도 잘 보고 가요 ~
7년 전
독자104
골드빈이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 자꾸 석진이 여자라고 생각하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서찐 선배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 서진이라도 남자일수도있지 꾹아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 둘이 꽁냥대라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자105
오월이에요! 정국이는 그 자체가 설레네요ㅜㅜ
7년 전
비회원122.19
엘런이에요!!!!
으이ㅠㅠㅠㅠ 아직도 선배가 여자라고 생각하는 건가여ㅠㅠㅠㅠㅠ 알면 많이 서운해 할드슈ㅠㅠㅠㅠ
오늘도 완전 설레네요!! 잘보고 가요!

7년 전
독자106
라온하제에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜자꾸 석진선배를 여자라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원126.211
라일락입니다 정국아 난 너뿐이다
7년 전
독자108
뭉굴뭉굴이에요! 서로 많이 편해진 것처럼 보여서 너무 좋네요ㅋㅋㅋㅋ 이제 둘이 더 알콩달콩 했으면ㅎㅎ
7년 전
독자109
아 미치게ㅛ다 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 편부터 정독하러 갑니다 ㅠㅠ
7년 전
독자111
핫초코입니당 또 주인이 꿈에 나왔는데 일어나보니 주인이 품안에 있ㅇㅓㅋㅋㅋㅋㅋ당황스러ㅋㅋㅋㅋ 석진센세가 여자라고 생각하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자112
태태와침침이입니다 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자가아니라남잔데 정국이가 오해를해버렸네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석진이랑 무슨일이있었길래 술마시고 울면서 들어온걸까요 ㅠㅠ 이건맴찢이지만 술김에 정국이한테 첫반말도하고 이름도불러주고 ! 정국이시선에서는 너무 귀여울듯해요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자113
몽쉘입니다!ㅠㅠㅠㅠ석진이를여자라고오해하고있는정국이너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ술취한여주도완전귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자114
석진...아직까지 여자라구 생각하는 군요 나중에 남자인걸 깨달으면 어떻게 될지 허헣허
7년 전
독자115
핑핑이
둘이 꾸준하게 가까워지는 모습이 보이는 게 진짜 너무 귀여워요... ❤ 서로 같이 있는 걸 점점 당연하게 생각하는 것 같아서 정말로 귀엽고 진짜 막 간질간질하고 그러네요 :) 서찐선배 아직도 여자인 줄로 아는 정국이는 또 사랑스럽고 나중에 남자인 거 알면 어떻게 반응할지 궁금하네요!_! 진짜 보면 볼수록 귀여운 아이들이고 너무 사랑스럽고 예쁘고 얘네 진짜 귀여워요... 8ㅁ8❤

7년 전
비회원53.141

서찌선배가 남자인걸알묜.......두둥 흐믓합니다

7년 전
독자116
민윤기에요 정국이 심ㅋ우사>
7년 전
독자117
꼬이에요!석진센빠이를 여전히 여자라고 알고있군욬ㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋ자기가 더 어리면서 오빠처럼 행동하는게 웃기다가도 여주가 정말 애기같은 (너무귀여워요..) 모습에 설렙니다..!
오늘도 예쁜글 감사히 읽고가요 늘 응원해요 작가님!

7년 전
독자118
너만볼래♡예요!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 진짜 구ㅏ여우세요 꼭 어떻게 한느지 아시길 바라며!!! 여튼 고딩 정말 고딩주제에 설레게하네요 에고공 오늘도 잘 보고갑니다^♡♡

7년 전
독자119
암호닉확인을하고싶은ㄷ ㅋㅋㅋ 우유로 ㅋㅋㅋㅋ 엘티이 진도 좋아요! 혹여 (우유) 가 없다면 암호닉신텅이용!
7년 전
독자120
아ㅜㅜ작가님 정국이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 설레자나요ㅜㅜㅜㅜ❤❤❤
7년 전
독자121
정꾸기예요!정국이는 석진이를 언제까지 여자로 생각할까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 남자인걸 알아서 자기도 모루게 질투를 하게 되는걸 알아채서 혼란이 오는 장면을 기다리게돼요 어차피 사귈거 빨리 사겨버려서 결혼해라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘읽고가요 항상 감사합니다 작가님❤❤
7년 전
독자122
헉 주인 너무 귀여운거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이도 귀엽구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이라고 부른것도 넘 귀엽구 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 작가님 짱>< 아참 저는 딸기잼이요~~~~~!
7년 전
독자123
이가탄탄입니당 정국아... 여자가 아니라 남잔데....ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 오늘도 여전히 정국이는 설레고 또 설레네요♥ 오늘도 잘 봤어요♡♡
7년 전
비회원40.216
뀨루뀨뀨루에요 정국아 석진이는 남ㅈ.....얼른 알아채서 질투 해줘!!!!!!!!빼애애내ㅐ애애액!!!!!!!!!얼른 정국이가 질투하는거 보고싶은데 언제쯤 볼 수 있을까요....(먼 산)근데 여주는 석진센빠이랑 술을 저렇게 많이 먹었......?석진아 안말리고 뭐했어.....?둘이서 뭐했는지도 넘나 궁금합니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자124
오타에여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠ우ㅝㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ 석ㄱ진ㄴ이나라ㅠㅠㅠㅠ밥도 먹구ㅠㅠㅠ술ㄹ도먹ㄱ구ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠ 그래꾸ㅜ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이 정ㅇㅇ국ㄱ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어후ㅠㅠㅜ우ㅠ착해척ㄱ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ아우ㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자125
꾸가,..여자가아니라남자야 꾸가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙작가님오늘두너무너무잘보구가요❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자126
정꾸야 입니다 :)
석진이를 여자라고 생각하고 있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각하는 거 너무 귀여워요 정국잌ㅋㅋㅋ 진짜 귀엽네요 역시 아가는 아가인가봐요 오늘도 잘 읽고 갑니다 작가님♡

7년 전
독자127
토끼풀이에요!! 서찐이..남잔데...여자아닌데.. 여주 너무 귀엽..ㅠㅜㅜ 정국이도 멋있네요 석진선배랑 무슨일이!!! 감사합니다!
7년 전
독자128
주인이 너무 귀엽잖아요ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정국이가 밀었쬬요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이구 귀여워라ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사람이 이렇게 귀여워도 되는거야ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ정국이 너는 서찐선배를 어떻게 여자로 아는거야이 귀여운놈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ맞디ㅡ 참 저는 일게수니에용
7년 전
비회원84.83
꽃오징어에요! 크으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자라니 정국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자129
꾹아...석찐이는 남자야...남자 여자선배가 아니라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 오해하는것도 귀엽고 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자130
센치해에요!! 정국아 반말이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도귀엽다니ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 잘보고갑니다 ♥
7년 전
비회원227.3
탱수니
술이 이런 존재입니다.. 말도 놓고 이름도 불러주고.. 술취한 여주 챙겨주는 고딩 정국이 발리네여. 토할 때 챙겨주는 거 쉽지 않을텐데 멋져요. 그나저나 여주 진짜 너무 귀여워요. 같은 여자가 봐도 귀여운데 남자가 보면 얼마나 귀엽고 사랑스러울까요. 저도 좀 배우고 싶네요.. (먼산) 하핫
석진이가 여자가 아닌 남자라는 걸 알게 된다면 어떨지 벌써부터 기대가 되네요ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
비회원47.115
도손
생각해 보니까 아직 4일밖에 안됐었네요?ㅎ 진도가 LTE급이라서 훅훅 나가니까 넘나 좋은것...흑 8ㅅ8 석진선배 비밀(?)이 풀리는 날 정국이 반응이 어떨지 궁금하네요ㅎ 글 잘 읽었습니다!!!

7년 전
독자131
속닥 정국아 여자가 아니라 남자야...으이구 하루빨리 질투 정국이가 확!
7년 전
독자132
딘시
헐 생각해보니 이 둘은 4일밖에 같이 안 살았네여... 무슨 몇 년 산 것 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이는 아직도 석진이를 여자로 알고있네요 우리 석진이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 왜 근데 울먹거린 걸까여..? 빨리 정국이랑 잘되는 날이 오기를! 잘 보고 갑니당♥

7년 전
독자133
오....쟌정국ㄱ이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국앜ㅋㅋㅋㅋ석진은 남자인디 ㅋㅋㅋㅋㅋ남자라구! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자라고 착각하는건갘ㅋㅋㅋ
7년 전
독자135
짝짝입니당ㅋㅋ꾹아...선밴남자어ㅜㅜㅜ
7년 전
독자136
솔랑이에요 여주 술먹으니까 왜케 귀여운거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 진도가 훅훅 석진센빠이 이름만 들어도 남자인거 같은데 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자137
히동이에요! 그놈의 서찐선뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 둘이 너무 귀여워요ㅜㅜ 정국이가 여주랑 석진이 질투하는것도 보고싶네요 얼른! 잘 보고 가요♡
7년 전
독자138
ㅠㅠㅠㅠ 여주 나날이 귀여워지는데요 ㅠㅠㅠㅠ 아니 정국아 ㅋㅋㅋㅋ 여자 선배 아니라규 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자139
정꾸야 서찌선배는 남자란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자140
탱탱입니당. 정국앜ㅋㅋㅋㅋ 주인 여자 아니니깐 편하게 들이대주라줘!!ㅌㅋㅋㅋ 근데 울 주인이 너무 걱정대요ㅠㅠ 왜 우러ㅠ
7년 전
독자141
작가님 모란입니다 오늘도 역시 정국이랑 여주 넘 귀엽네요 ㅋㅋ 어째서 여자라고 생각하눈 걸까요? 꾸가 서찐! 석진 선배는 남자야 ><
7년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋ정국이ㅋㅋㅋㅋ오해한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이ㅇ를 여자로 오해하네ㅋㅋㅋ
7년 전
독자143
왜 현실엔 저런 고딩이 없나연ㅠㅠㅠ넘나 바람직한 연하자네ㅠㅠㅠ
7년 전
독자144
하앙ㅠㅜㅡㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니다ㅠㅠ
7년 전
비회원123.66
망개한지민이에요! 아 정국이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ서찐 선배를 여자로 할고있는게 너무 웃겨서 남자란걸 알게 된다면 어떤 반응을 보일지 생각이 안되네요 주인한테 잘해주는 것도 너무좋고♥진도 빠른거 넘나 좋구요 빨리 꽁냥꽁냥 했으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자145
정국이가 석진이가 남자라는 걸 알게 된다면 엄청 질투 하겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무것도 모르고 ㅋㅋ기엽네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자146
동맥에마침표에요!!!! 하 제가 너무 늦었죠ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 요새 넘나 바빴어여..훌쩍,,,,, 김석진이랑 뭘 했길래 막 안고 어 막 토하고 울고 술을 을매나 마니 마셨으면!!!!!!!!!!!!!!! 무슨ㅇㅣㄹ 있는건아니겠죠ㅠ 그리고 오늘도 정쿠는 설레네염 ㅇ<-<
7년 전
독자147
자까님!!!!!! 제가 할 말이 있는데 깜빡하고 말을 안했어요ㅠㅠ 음 제가 있잖아요 굉장히 바빴고 또 바쁠 예정입니다... 자까님 글을 바로바로 확인하고 싶지만,,, 방송부 영상기획회의랑 촬영이랑 뭐 별개로 안무연습도 해야하고 생기부 마감 준비에 독서록이랑 어쩌구저쩌구 아 방송캠프땜에 밀린 학원진도같은거도 메꿔야 하고 해서 자주 찾아올지 의문이에요..8ㅅ8 물론 저야 시간이 나면 오겠지만 그게,, 음 그니깐 예전처럼 막 끼야랄ㄹ로롤ㄹ롤ㄹ로 자까님!!!!!!!!!!!! 이러면서 밝게 찾아오기도 힘들거고 또 자주 오기도 좀 무리가 이쓸 것 같아여... 자까님이야 워낙 많은 독자들을 거느리기때믄에 저 하나 없어도 모르겠지만 끟ㅎ르휴뷰ㅜㅠㅠㅜㅜ 알아주세요호ㅠㅠㅠㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 시간 날 ㅁ대마다 틈틈이 찾아올게요!!!!! 싸라해요 제가 마니마니 응원함니닿
7년 전
독자148
작가님 뷔요미입니다 ㅎㅎ 여주는 왜 저기서 자고있는 거예요ㅠㅠㅠ 정국이도 귀엽지만 여주도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ그리고 복숭아향보다는 여성스럽고, 벚꽃향 보다는 애같다는 저 표현이 왜이렇게 간질거리고 좋은지 모르겠어요 ㅎㅎ 글로 묘사된 것만 보아도 어떤 느낌인 지 알 것 같아요ㅎㅎㅎ 그나저나 석진선배가 알보고니 남자라는 걸 알게 되면 정국이가 어떤 반응을 보일지 너무 궁금하네요ㅎㅎㅎ 정국아 석진선배는 남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자149
[헐랭방구 ]아...전편에 신청했는데 암호닉이 등록 되었나 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정리를 구화에 하신다 하셨으니..... 근데 석진이 ㅋㅋㅋㅋ남잔데 정국이 잔응 딘짜 ㅌㅋㅋㅋ궁금하네요ㅋㅋ
7년 전
독자150
작가님! 정국이랑 여주 모두 너무너무 귀엽게 그려내신 것 같아요ㅠㅠㅠ 정말 재미있게 읽고 있어요!!! 앞으로도 응원합니다!!!
7년 전
독자151
아니야...!!!여자아닌데....남자야 꾸가...!!!!조심해야한다구....
7년 전
독자152
빵빵입니다 현실에 치이다가 겨우 인티 들어왔는데 작가님 글을 읽어서 행복해요 헤헤헤헤 나도 모르게 막 힐링이 된다고 해야하나? 너무 좋아요!!!!
7년 전
비회원111.43
[김다정오빠]로 신청할께여

이거 전에 봤던것 같은데 착각인가
제목운 다른것 같네여
근데 지금이나 예전이나 설레는건 ㅎ

7년 전
독자153
아 진짜 현실웃음나와요...넘나좋아 엄마미소짓고있어 끝나고보면..ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자154
자까님 윧이에요ㅜㅜㅜ오랜망에 정주행했는ㅇ데 하악ㅎ류ㅠㅜㅜㅜㅜ하앙 9화보고싶어요 9화!!!!!!!!(찡찡
7년 전
독자155
정국이의 오해가 점점 커지네욬ㅋㅋ 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋ 남자라는것을 알게되엇을때의 정국이의 반응이 궁금하네욬ㅋㅋ
7년 전
독자156
여주 술취한거 너무귀여워요ㅎㅎ아직도 정국이는 선배가 여자인줄 아나봐요 ㅎ나중에 보면 질투느낄꺼같은데 ㅎㅎ담편기대하겠습니다ㅎ
7년 전
독자157
정국이 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 남자라고 생각은 안 하는 걸까... 질투하는 국이 얼른 보고 싶다
7년 전
비회원216.115
언제까지 석진이는 여자라는 오해를 받고 살아야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석진오빠 의문의 1패
7년 전
독자158
아니...정꾸...석진선배..남자야..!정꾸..돌진해라수ㅜㅠㅠ우리 여주는 석진선배에게 상처받지 말고오ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자159
저야좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진도는빠르게 편수는많이 환영입니다 엎드려절하기
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위