모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
오자몽 전체글 (탈퇴 )ll조회 658l 1
등장인물 이름 변경 적용
아까는 놀랐죠. 많이 미안해요. 저는 괜찮습니다. 여러분들한테 좋은 모습만 보여주고 싶었는데 불미스러운 일 겪게 해서 많이 미안해요. 많이 실망했을까, 혹은 등돌릴까 조금 무서워요ㅠㅠㅠ.. 대담한 척 작가님이랑 연락하고 피드백이랑 올려놓고 지금 눈치보는 중이에요. 겁이 많습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;ㅅ; 으라아아앙ㅇ아ㅏㅇㄹ아아아아아앗!!!!!!! 애기들아!!!!!!!!!미아내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

ㅠㅠㅠㅠ우리 댓글에서 조금만 놀을까여... 궁금한 애들 근황도 풀어주고 그럴게.... 미안하고 그렇다 진짜ㅠㅠㅠㅠ내 소중한 애기들한테 부끄럽고 창피해ㅠㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
애기작가님인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방보셨나요작가님~!?
7년 전
오자몽
ㅠㅠㅠㅠㅜ아니에요 독자님이 애기독자님ㅠㅠㅠㅠ 독방에 무슨 글이요?
7년 전
독자7
작가님 찬양하는 글이요!(소근) 글잡 치면 나올걸요아마...? 전 더이상 애기가 아니에요..........
7년 전
오자몽
헉 알게써여 보고 올게여..!
7년 전
오자몽
글잡 시끌시끌..? 이거에여?
7년 전
독자20
마자여!댓글에 오자몽님 사랑한다고 외치고있어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오자몽
20에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 고맙습니다... 피드백도 잘 봐주셔서...네...고마워요 진짜진짜. 제가 뭐라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ으라라루우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

7년 전
독자22
오자몽에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ오자몽님 우리꼭 나중에 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는야 닭순이지롱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공부치워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
오자몽
22에게
헉 우리 닭순님이었어요~~~? 아냐아냐.. 공부 열심히 해서 우리 인서울해서 만납시다~~~!♡

7년 전
독자24
오자몽에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ해놓은게 없어요 후회하는건 독인거 아는데 그렇지만 정말 해놓은게 없는걸....에휴 인서울 컷은 또 왜이렇게 높은걸까요ㅠㅠㅠ제가 멍청한게 죄죠 으우우우ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
오자몽
24에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 방학 3주동안 레알 한게 앖음여ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아무것도 인했어...!

7년 전
독자26
오자몽에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간 너무빨라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내다버린 나의 몇달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오자몽님 부둥부둥 놀랬겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
오자몽
26에게
이제부터 닭순님 공부안하면 혼내주꺼야.... 술도 먹지말구....알게쬬..?

7년 전
독자29
오자몽에게
저 술 안좋아해요ㅠㅠㅠ알게써요 우리 오자몽님 서울에서 보려면 공부해야지내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
오자몽
29에게
그러십시다... 가치 콘서트도 뛰고 독자님이랑.....아게쬬...? 신난당...!

7년 전
독자30
오자몽에게
그래요ㅠㅠㅠㅠㅠ우리자몽님은 몇년있어야 오려나!!!오자몽크러쉬에 취해버려쪄용 으악!

7년 전
독자2
작가님 뜬금 없지만,,,,, 작가님 사진이 파불이에요!!!!(심각)
7년 전
독자5
저도그래요!!(소근)
7년 전
오자몽
모에여.... 저번부터 그래서 저는 뭐 다그런줄...! 이참에 작가이미지 설정 하까여...? 이미지 설정한 적도 없는데 저런다 참
7년 전
독자4
꾸앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 놀라셨죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 우라 작가님 부둥부둥...8ㅁ8
7년 전
오자몽
아니에요ㅠㅠㅠㅠ독자님이 더 놀랐을 것 같은데ㅠㅠㅠㅠ 실망은 안 했을까 걱정ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
에이 실망은 무슨! 실망 하나도 안했으니까 걱정말아요~ㅁ~)/
7년 전
오자몽
고맙습니다ㅠㅠㅠ 걱정안하구 편하게 글 쓸게요ㅠㅠㅠ 미안한 만큼 요계에 더 신경많이 써서 좋은 글 들고 오겠습니다!
7년 전
독자15
헉 좋아요 진짜 좋아요...8ㅁ8 걱정하지 마시구 편하게 글 쓰셨으면 좋겠어요! 작가님이 편하게 쓰시는게 가장 좋아요♡
7년 전
독자6
브ㅡ브 사랑을 담은 8월이 도착 ! 울 짜몽님 많이 놀래쬬..오쪼쪼....3ㅁ3....
7년 전
오자몽
오쪼쪼... 8월 소년님ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 놀란 것보다 독자님들 놀랐을까봐 그랬죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 진짜 좋은 것만 보여주고 싶었는데 찡찡거리기만 하고 으휴 속상해...!
7년 전
독자14
그래두 잘 해결된거 넘 다행이에요 (∩´∀`@)⊃~♡ 찡찡거려도 되니까 함께 달려가기만 하면 되는거쥬 'ㅅ')/♡
7년 전
오자몽
그쳐~~~우리 8월소년님 저랑 매일매일 끝까지 같이 달리기로 약속했져~~ 부둥부둥 울애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
울애기라니~~~(∩´∀`@)⊃~♡ 저는야 정한이 애기 (? ㅎㅅㅎ
7년 전
독자18
넝~담 ㅎ(∩´∀`@)⊃~♡
7년 전
오자몽
18에게
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ이모티콘 8월 소년님 저렇게 생겨쓸거 가타여...! 지쨔 귀얍당ㅠㅠㅠㅠㅠ♡

7년 전
독자21
오자몽에게
깔껄 기여운 이모티콘을 쓰지만 나름 전 사납게 생겨씀다 ㅂㅡㅂ 항상 친구들이 학기초에 무릎 썰릴거같았다구 그러더라구염 'ㅅ'... 스아실 전 칠판이 잘 안보여서 눈 찌푸린건데....;^;.....

7년 전
오자몽
21에게
헐 나도나도... 좀 친해지고 첫인상 얘기하면 무서웠다고 그러더니ㅠㅠㅜㅠ 지금은 세상에서 가장 하찮은 취급 받습니다....! 매일 쓸데없는 드립쳐서 그래...

7년 전
독자25
오자몽에게
만날 세상에서 제일 긴 음식은 참기이름! 이런 드립 치니까 즌말로 세상에서 제일 하찮다눈 표정으로 쟤는 저 얼굴로 저런 드립을 치고 싶을 까 (절레) 이 표정으로 극딜먹는 8월이에요...;^;...이게 드 너누 닮아가는 고애오...

7년 전
오자몽
25에게
너누가 우릴 닮아가는 걸 수도 이써엽...'ㅁ'....! 우리 은근 비슷한골....

7년 전
독자27
오자몽에게
헉... (깨달음 득템)(+717) 마자오 자몽님이랑 영혼의 쌍둥이가 되어버리게써..^ㅁ^!

7년 전
독자8
많이 놀라셨죠. 그래도 그 쪽 작가님과 이야기가 좋은 쪽으로 흘러가서 다행이에요.
7년 전
오자몽
아니에요. 정말 누가봐도 첫화는 비슷했어요.. 그 작가님께서 글 읽어주시느라 더 고생하셨을거에여... 비슷할 수 밖에 없다는 거 인정도 해주시고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
사실적으로 세계관이 많지 않고 실제로 책을 쓰시는 작가님들과 곡을 쓰는 작곡가들이 제일 고민되는 부분이에요. 마음 고생 하시느라 고생하셨습니다.
7년 전
오자몽
아니에요. 따듯하게 맞아주샤서 감사합니다. 앞으로는 이런 일 없도록 할게요. 마음고생은요ㅠㅠ 조금 놀랐을 뿐 그 정도는 아니었어요. 항상 고맙습니다!
7년 전
독자9
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 많이 놀라셨을것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
그래도 저희는 작ㄱ가님 완전 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
요계글 너무 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ계속연재해주세영~~~~하트하트 빨리 다음편이 보고시퍼영

7년 전
오자몽
고맙습니다. 계속 사랑해주셔서ㅠㅠㅠ 진짜 너무 고마워요. 요계 열시미 쓸게영. 저도 하트하트.
7년 전
독자11
작가님 말랑이에요! 많이 놀라셨죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정마세요!!!!! 작가님한테 등을 돌리다뇨ㅠㅠㅠ 작가님을 찬양하는 사람들이 얼마나 많은데요!! 걱정마셔요 토닥토닥 ㅠㅠ
7년 전
오자몽
말랑이님도 많이 놀라셨죠ㅠㅠㅠ 무슨 찬양이에여ㅋㅋㅋㅋㅋ..! 말랑이님 항상 고마워요 정말정말ㅠㅠㅠㅠ으앙 오늘은 정말 미안하구요..
7년 전
독자16
아니에요 아니에요ㅠㅠㅠㅠ 작가님도 전혀 모르고 있다가 깜짝 놀라셨을텐데ㅠㅠ 미안하긴요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘일은 작가님이 더 좋은글 많이 쓰실거라고 액땜하는거라 믿어요!! 항상 애정하고 응원합니다♥♥
7년 전
오자몽
아니에요~ 액땜은 그 작가님께서 그렇게 생각해주셨음 좋겠네요ㅠㅠㅠ액땜했다구ㅠㅠㅠ.. 그래도 독방에 글 올라오자마자 봐서 다행이에요ㅠㅠㅠ 늦어질수록 면목이 없었을테니까요..
7년 전
독자23
그 작가님도 자몽작가님 뜻 충분히 이해해주실거라 믿습니다!ㅠㅠㅠ 빨리 피드백 할수있었던건 정말 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조금이라도 빨리 오해를 풀수있어서 정말 다행입니다ㅠㅠㅠ 오늘하루 많이 놀라셨을텐데 오늘밤은 푹쉬세요!!!♥♥
7년 전
오자몽
23에게
말랑님도 오늘 밤 푹 주무세요!!!! 하트하트❤❤

7년 전
독자12
아츄에여 많이 보고팠어요 연고한솔이 복습도 간간히하고 ㅎㅎ 요즘 글도 다 잘보고 있습니당 사랑해요♥
7년 전
오자몽
앗 아츄님 뭔가 오랜만인 것 같지않아요? 저도 많이 보고싶었어요ㅠㅠㅠ 연고한솔... 그거...하...왜 그렇게 썼었을까... 저 나중에 그거 다 뜯어 고쳐버릴거에여.......
7년 전
독자19
네..? 제 최애작품인대여..? 안대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직또 갈비찜먹을 때 가슴이 벌렁거리는데에ㅠㅠ
7년 전
오자몽
아녀 좀 장편으로ㅠㅠㅠㅠㅠ 전개도 세세하게 하고.. 상중하로 나눈 연고최는 그대로 두고 재업로드한다고 생각하심...될걸여!
7년 전
독자28
메뚝이예염 ...... 요듬왜이런일이많을가염......?울소듕한.......오자몽님인데..........ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ이젠슬퍼하지마라염 제가있으니까 ..........................항상응원해염.....ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오자몽
고맙쭙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 응원해줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠ미안해여 진짜..ㅁ
7년 전
독자31
작가님 저오늘 작가님 글 처음보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ면학실에서 공부는 안하고 글 정주행하다가 쌤한테 뒷통수 맞았어오ㅡ\(^o^)/ 꺄아아아아 작가님괜찮으신지요꾸어기의ㅡ어ㆍ잉
7년 전
독자32
바밤바입니당 잘 풀려서 다행이에요! 작가님 글 정말정말 재밌게 보고있어요! 항상 응원해요♡♡
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 23:11
주말인데 나 총 사 줄 여자? 5 헤롱헤롱 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금 이 순간부터 시작됩니다...... 1 인지정상 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
[30_DAYS_불챌린지] 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 27 오시온 문상민 하루아 변우석 26 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 17 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
📞 프사/아이디/멤체 신청 29 용건만 간단히 04.21 15:43
목적 없음 kool 04.21 06:36
(\(\ 9788949110851 04.21 04:17
(• ﻌ •) 9788949110851 04.21 04:17