모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
오자몽 전체글 (탈퇴 )ll조회 1225l 1
등장인물 이름 변경 적용

[오자몽] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼날래ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

요정계범주라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겼습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구냥....같이 웃자고 올려여..! 

아 저 그리고 지금 뭐쓰냐면 

[오자몽] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼날래ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

펜싱선수 전원우씁니당..! 

그럼 여러분 안녕!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
둑흔
7년 전
독자4
요정계범주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스페셜로 요정범주 출연 어떠신지요?
7년 전
독자3
세상에 펜싱이요? 작가님 제가 어디로 절하면될까요? 아니 일단 뽀뽀부터받으세요 세상에
7년 전
독자5
허ㅓ얼..... (발작)
7년 전
독자6
헗러헐헐헐헐헐헐헐헐헐헐헐 이밤에 잠못자게 하시는...
7년 전
독자7
욘ㅋㅋㅋㅌㅋㅇ정ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ범줔ㅌㅌㅌㅌㅌㅊㅌㅌㅌxxxzzzz
7년 전
독자8
사랑둥이입니당!!
헐 펜싱!!!!!! 잠 안자고 기다리면 오시나욤...♡

7년 전
오자몽
아니염....며칠 걸려욤ㅎㅅㅎ...♡
7년 전
독자9
아 근데 진짜 요계올라오기만을 기다리고있스미다.. 넘나 설레는 글 펜싱워누도 넘 기대된당^^~ 그런김에 전원켘케ㄱ쿨럭쿨ㄱ우워쿨럭켘더~
7년 전
독자10
헐....심쿵.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠ작가님 요계도 빨리 보고시퍼여ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
오자몽
요계...없다... 비축분...하겠다...노력...
조금만 기다려주세요! 곧 들고 올게요!

7년 전
독자13
네!!!!!!!!!❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 요정계범주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펜싱선수 저너누 기대할게여!!!!!!
7년 전
독자12
요정계범줔ㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요계 정말 잘 읽고있어요! 순영이의 그...뭐라해야하지...관능적인(?) 분위기가 참 좋아요ㅠㅠ그리고 펜싱선수 전원우라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠ말만 들어도 진짜ㅠㅠ합성사진도 최고...기다리겠습니다ㅜㅜㅜㅜ아 그리고 혹시 암호닉 받으시나요??
7년 전
오자몽
넹~ 함께 달릴 암호닉 신청해주세요!
7년 전
독자14
[밍블리]로 신청합니다! 감사해요!!♥
7년 전
독자15
?! 저 제일좋아하는 스포츠가 펜싱인지 어떻게아시고 펜싱을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ-괴도 닭순
7년 전
독자16
오우 뿌존이에요.........원우 펜싱도 괜찮은.......................................댑악...........
7년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요정계범줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 펜싱이라뇨 도키도키하네요
7년 전
독자18
ㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ요정계범주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펜싱글기다릴께요♡
7년 전
독자19
헐 펜싱....짱좋아...
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 0:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 0:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
주말인데 나 총 사 줄 여자? 9 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금 이 순간부터 시작됩니다...... 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 27 오시온 문상민 하루아 변우석 27 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 17 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
📞 프사/아이디/멤체 신청 29 용건만 간단히 04.21 15:43
목적 없음 kool 04.21 06:36