모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
오자몽 전체글 (탈퇴 )ll조회 978l 1
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
안녕! 늦지 않게 만날 수 있을거에요~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓
7년 전
독자2
헉,,,넘 조아서 숨도 못쉬게써여 ㅠㅅㅠ 이거 넘 좋은것이자네(∩´∀`@)⊃~♡
7년 전
오자몽
이분은 누가봐도 8월님이자네~
7년 전
독자28
잇힝 들쿄땅ㅇ :3
7년 전
오자몽
뭘 해야할지 하다가 글쓰는 사람이니 글로 기분 풀어주고 싶어서 쓰다만거 도입부라도 올려요ㅎㅅㅎ 읽고 코코낸내하자 울 애기들~~~❤
7년 전
독자3
어또케..넘조아여ㅠ 너무재미써...궁금해여..
7년 전
독자4
헐 이거 조아여8ㅁ8..♡
7년 전
독자5
으아아아아아아 넘 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 뒷편은 언제 올라온다구요.....?
7년 전
독자6
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자 빨리 연재합시다 이것도!(당당)
7년 전
독자7
헐 너무 좋아요 내용도 신박하고 헐 진짜 좋아요 그래서 언제 연재하신다구요?
7년 전
오자몽
모루게따요.... 언제가 될까.....
7년 전
독자11
빨리 해조요 빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 현기증나요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 해조요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오자몽
뭐야 이거 그렇게 좋아여...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자13
진짜 좋다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내용도 신박하고 작가님 필력이면 아주 나이스 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 작가님도 좋아해요
7년 전
오자몽
13에게
저도 좋아해여. ¡하트!❤

7년 전
독자15
오자몽에게
빨리 연재해 주실 거죠??

7년 전
독자8
아ㅏ아ㅓ아아아ㅏ아아아아ㅏ앙앙어떡해 너무조아요 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
아세상에.........승철이르니..........연재가시급합니다.
....ㅡ.....ㅏ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자10
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말랑이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 이런 분위기 넘나좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 청량청량 ㅠㅠㅠㅠ 소년소녀같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
헐 너무 좋은디
7년 전
독자14
헤에 슨처리 너므기엽자나여
7년 전
오자몽
뭐에요....동접수 왜이리 많아요....?
7년 전
독자16
스에상에 ㅠㅠ조아조아
7년 전
오자몽
여러분 저 글 좀이따 내릴까여......? 왜이리 동잡이 많지..... 쩐당....
7년 전
오자몽
15분되면 내릴게요..!
7년 전
오자몽
이제 곧 내릴거에요..!
7년 전
독자18
wow... 완벽햐요
7년 전
독자19
그래서 뒷편은 어디있죠...?❤
7년 전
오자몽
아직 안써써여....미아내....내가 미아내...
7년 전
독자20
헐 재밌어
7년 전
독자21
작가님 뒷편주세요!!!!(쾅쾅
7년 전
오자몽
어...없어여 아직...! 그리고ㅠ이거 딘편이라 뒷내용은 있어도 다음 편은 없다! (쾅쾅
7년 전
독자25
그럼 뒷내용을 달라! 달라! 이렇게 재밌는걸 반만 볼수는 없다! 없다!!!!
7년 전
오자몽
알게써여... 진정...진정하거... 주말에 써보도록 할게여...
7년 전
독자27
오자몽에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 강압적이었나봉가..갑자기 죄송해지는 이런..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 작가님 제가 많이 좋아하는거 알져?..❀´▽ ` ❀

7년 전
오자몽
27에게
장난이여써여...저도ㅋㅋㅋㅋㅋ 날 그런 센스없는 사람으로 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠ! 알죠 그럼 저도 하트해요!❤

7년 전
독자22
아 헐 진짜 완전 레알 짱짱이에여...작가님 뒷이야기가 너무 궁그매여...!!!!!!!!
7년 전
독자23
헉 진짜..너무 좋아서 주거버릴꺼같아여....
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
오자몽
헉 못봤어요...? 에구ㅠㅠㅠㅠ조만간 올라어ㅓㅏ요ㅠㅠㅠ좀만 기다려주세요!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

생각 정리하는 곳 기억보관함 8:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 0:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 0:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
주말인데 나 총 사 줄 여자? 10 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금 이 순간부터 시작됩니다...... 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 27 오시온 문상민 하루아 변우석 28 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 17 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53