겨울소녀에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
겨울소녀 전체글ll조회 1767l 1

안녕하세요. 겨울소녀입니다.

텍파를 방금 보내드렸어요 :) 다들 확인하시고 이상 있으신 분은 댓글 남겨주세요!

그리고 나중에 뮤즈보이 읽고 나신 뒤에, 혹은 읽으시면서 생각나시는 거. 느끼시는 거. 여기에 댓글로 달아주세요.

마음에 드는 대사도 좋고, 그냥 그때그때 느끼시는 점도 좋아요. 여러분들이 이 공간에서 뮤즈보이를 다양하게 이야기 하실 수 있으면 좋겠어요.

화요일에 다정한 핀잔으로 만나요. 우리!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] Muse Boy! (텍파 발송!)  75
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
추억입니다!! 방금 텍파 받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자2
꺅 메리꾸기스마스에요 당장 이메일확인하러 갑니다 총총총
7년 전
독자3
아...작가님ㅜㅜㅜ 슙슙이 입니다 저 늦게 달았는데 보내주셨네요ㅜㅜㅜ 감사합니다!! ㅎㅎ ♥♥♥잘 읽을게요
7년 전
독자4

막 생각이나서 확인하고 오던 참인데 잘 왔어요! 감사합니다❤️❤️

7년 전
독자5
블라썸이예요!! 잘받았습니다 오늘같은날 읽어야겠어요 감사합니다❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자6
강여우에요!! 잘받았습니다♥♥잘 읽을게요!!
7년 전
독자7
삶은계란입니다 작가님 너무 감사합니다♥♥♥잘 읽겠습니다♥♥♥
7년 전
독자8
또묵또묵입니다! 텍파 확인했습니다~ 정말 정말 감사합니다♡♡♡
7년 전
독자9
눈꽃ss입니다 메일 확인햇습니다❤❤❤
7년 전
독자10
윤기와 산체입니다!!
메일 잘 받았어요!!♡

7년 전
독자11
0894입니다 ! 잘받았어요 감사합니다 !
7년 전
독자12
메기에요! 늘 분량이 넘쳐나서 로딩시간이 길어서 읽기 힘들었는데 텍파로 로딩 없이 다시 한 번 쭉 정주행 하고 오겠습니다! 감사합니다
7년 전
독자13
요랑입니다!!♡방금 받았어요♡감사합니다♥
7년 전
독자14
물결입니다! 방금 메일 확인했어요! 뮤즈보이 생각 날 때마다 다시금 보면서 추억하고, 함께 했던 순간들 떠올리면서 느꼈던 감정들 모두 잊지 않겠습니다! 너무너무 고맙고 사랑해요 내 작가님❤❤❤
7년 전
독자15
더럽꾹럽이예요!! 텍파받았습니다 정주행 다시해야겠어요ㅜㅜ 감사합니다!
7년 전
비회원232.118
고짐이에요! 텍파 잘 도착했어요!! 감사합니다^♡^
7년 전
비회원155.127
멜랑꼴리에요 텍본받앗어요 감사합니다!!
7년 전
비회원155.127
겨울님 텍파를 받고 다시한번 더 읽고 왔어요. 역시 제일 생각나는 문장은 '남자의 몸은 먹을 머금은 붓 같았다. 한 번 닿으면 절대 사라지지도, 연해지지도 않는 영원한 먹' 이 부분인것 같아요. 이부분을 읽을 때 마다 항상 묘한 감정이 느껴져요. 정국이가 춤추는 모습이 그려져서 설레이기도 하고 먹먹하기도 하고 한편으로는 강인한 느낌도 느껴지는것 같아요. 사실 제가 말을 잘 하는 편도 아니고 표현을 잘 하는것도 아니여서 그런지 이렇게 표현을 하면 겨울님이 제 감상 아닌 감상을 잘 이해하실지는 잘 모르겠어요ㅎㅎ 뮤즈보이를 읽을때마다 따뜻한 느낌을 느끼게 해주셔서 정말 감사합니을 앞으로도 텍파 정말 잘 읽을게요
7년 전
독자16
토끼입나 텍파받았어요ㅠㅠ두고두고매일읽어볼게요ㅠㅠ감사합니다다정한핀잔때도달려올께용
7년 전
독자17
불타는고구마입니다!!!메일 받았습니다!!!!!! 감사해욯ㅎㅎ♡♡♡ 다정한 핀잔 아직 못 봤는데ㅠㅠㅜ 얼른 보러 가야겠어요!!!
7년 전
독자18
뀨뀨입니다!!!! 텍파 너무 기다려써요ㅠㅠ 하ㅠㅠ 드디어 겨울소녀님 텍파를 받다니!!! 잘 읽겠습니다 감사합니당!!
7년 전
비회원78.31
청록입니다 지금텍파확인했어요 감사합니다 뮤즈보이는 이제 텍파로 읽으면서 보내줘야겠지요ㅠㅠ뮤보덕분에 행복했어요ㅠㅠ
7년 전
비회원232.199
탱 이여요
확인했어요!!! 감사함니다♥.♥

7년 전
독자19
오ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님! 호비요정이에요~♡ 텍파받아서 감사하게잘읽었습니다! 추가된이야기들도너무 예쁘고 가슴따뜻해지는얘기들이었어요..♡ 뮤즈보이정국이는 보내기가 쉽지가읺아요ㅠ 너무정들어버린거같아요 읽고읽고또읽는중이에요 다시한번 예쁜글써주셔서 감사합니다..♡ 제본도빨리받고싶네요♡♡♡♡♡♡
7년 전
독자20
윈트입니다! 받고 놀랐어요 ㅠㅠㅠ 이 늦은 시간까지 ㅠㅠㅠ 감사합니다 겨울님 이제 진짜 뮤보랑 헤어지는 것 같아서 너무 슬프네요 다시 읽고 다시 찾아올게요 ㅎㅎ 언젠가 만나요 우리 좋은 꿈 꾸세요 겨울님 :)
7년 전
독자21
작까님... 저 감자감자펀치인데용.... 저 텍파 메일링이 안된것 같아서요ㅜㅜㅜ 확인 부탁드려용....!!!ㅠㅠ
7년 전
독자22
제 메일 [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 이건뎅.... 확인 부탁드려욧!!
7년 전
겨울소녀
확인하고 다시 보내드릴게요!
7년 전
겨울소녀
방금 다시 보냈으니, 확인 부탁드려요 :)
7년 전
비회원91.45
끄앙 지민이바보에요!!!! 내적고함지르면서 메일함 들어갔숩니다ㅠㅠㅠㅜ 메일 잘 도착했어요 ! 뮤즈보이 매회 챙겨보면서 " 힐링 " 했어요 항상 마음에 울림을 받았습니다 'ㅡ' 감명도 많이 얻었구요 ! 메일로 한번 더 정주행하고 느낀 점 쓰러 다시 오겠습니다 총총 .. 사랑해요 작가님 ♥️
7년 전
독자23
빵빵맨입니다!! 메일 잘 받았어욥!!!! 감사합니당❤️
7년 전
독자24
작가니임 .. 쓰차가 오늘 풀렸는데 이제 메일링 안 되겠죱 ㅠㅠ?... 비암호닉이기두 하구 ... 혹시나해서 여쭤봐요 ㅠㅠㅠ!!
7년 전
겨울소녀
(소근소근) 메일 남겨주세요...! 보내드리는 건 어려운 일이 아니니...! 함께 나눠주신다니 - 그 마음이 고맙습니다!
7년 전
독자47
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
정말 감사합니다아 ㅠ.ㅠ !!! 뮤즈보이에 이어서 다정한 핀잔도 잘 보고 있어요 ❤️ !

7년 전
비회원119.159
도화입니다 메일 잘 받았어요 감사합니당❤
7년 전
독자25
방금 받은거 확인했어요 작가님 ㅠㅠ!
고생많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠ 읽어보고 다시 찾아올게요 ♡ 감사합니다 작가님 ❤❤❤

7년 전
독자26
정꾸야 입니다 :)
텍파 잘 받았습니다 감사해요 잘 읽을게요♡

7년 전
독자28
방소에요!!! 잘 받았습니다!!!!!! 감사히 잘 볼께요 ㅎㅎ
7년 전
독자29
주나입니다 비회원에서 회원으로 볼 수 있게 되어 기쁩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짝짝 텍파 정말 잘 받았어요 읽으면서 텍파가 오다니... 오다니... 하면서 오열 했습니다 사랑합니다 두고 두고 몇번이고 읽어야지요 감사합니다 다정한 핀잔도 재밌게 볼게요♥♥♥
7년 전
비회원217.142
자몽자몽입니다 텍파 확인했어요 감사드립니다 아껴서 천천히 읽을게요 시험준비로 지칠 때 집으로 오고가는 버스 안에서 한글자씩 반가워하면서 ㅎㅎ 화요일에 봬요
7년 전
비회원97.114
안녕하세요! 진진이예요 텍파는 안전하게 잘 받고 읽고도 왔습니다.읽으면서 다시 새롭게 연재하는 느낌처럼 좋았어요 둘은 사건인듯 사고로 만나서 인연이 연인이 되는 그 순간까지 저는 붉으스름한 새벽에 떠오르는 태양같은 느낌이였어요. 새로운 태양이 떠오르지만 무언가를 거스르려하지않고 서로를 보듬어주면서 서서히 둘이 합쳐가는 느낌이라서 정말 제가 좋아하는 글입니다. 비회원이지만 이런글을 읽을 수있어서 행복해요! 이런 글로 나마 제가 느낌을 표현하고 싶었다는걸 정말 좋아했다는걸 알아주시면 좋겠다 라고 생각허고있어요 모바일이라서 오타나 이상한 말이 있을까 걱정되지만 그래도 남겨요 정말 감사합니다♡
7년 전
독자30
맙소사입니다!! 텍파 잘 받았습니다!! 잘 읽겠습니다!!텍파 감사합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
방금 텍파 받았어요!! 뭔가 읽으면서 계속 힐링 받는 느낌으로 동시에 설렜던 정말 따뜻한 글이었어요!! 좋은 글 너무 감사합니다!ㅠㅠ
7년 전
독자32
라슈라네 에요!! 반가운 메일 이왔네여 ㅠㅠㅠㅠ 다시 한번더 쇼뜡이 읽을게여!!하트
7년 전
독자34
룬입니다!!!!!
어휴 ㅠㅜㅠㅜㅠㅡㅠㅜ 확인했어요! 감사합니다 작가닝!

7년 전
비회원89.39
야꾸
텍파 받았어요ㅠㅠㅠ 감사합니다!

7년 전
독자35
짐짐입니다아 뮤즈보이 또 보고싶어서 정주행하던중이였는데 텍파가 왔네요ㅠㅠ진짜 뮤즈보이 너무 설레요 너무 좋아요ㅠㅠ 또 읽으러가야겠어요!!!♡♡ 메일링하느라 고생 많으셨어요
7년 전
독자36
청보리청이에요
메일링 잘받았습니다 감사해요

7년 전
독자38
테형이입니다 작가님 텍파 잘 받았습니다 감사해요 >ㅁ<!
7년 전
독자39
작가님 저 못 받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 혹시 이메일을 안 썼나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 굥기굥디입니다!
7년 전
겨울소녀
확인해보겠습니다! 혹시 이 댓글 보신다면, 여기에 다시 한 번 이메일 주소 남겨주세요!
7년 전
독자45
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요!
7년 전
겨울소녀
지금 보냈어요 :) 확인 부탁드립니다!
7년 전
독자46
받았어요! 감사합니다:)
7년 전
비회원92.233
슈가망개쿠키입니다!! 허러러러어헝 아침에 일어나자마자 핸드폰에 [뮤보합본]이라고 써있는데 저 진짜 완전 놀랐어요! 바쁘실텐데도 저희를 위해 열심히 쓰셨을걸 생각하니까, 작가님의 대한 이글에 애정이 어느때보다 확실히 느껴지네요. 학교에서 몰래 읽어야겠어요. 그동안 수고하셨고, 다정한 핀잔도 열심히 같이 달려요! 텍파 감사합니다!!
7년 전
독자40
달고나 이메일 확인했어요 고마워요 읽을 때마다 여기 놀러올게요 :)
7년 전
비회원43.88
으잉유ㅠ 컨태입니다ㅏ
메일 잘받았어요!! 항 상 감사드립니다?사랑해요 작가님!♥♥

7년 전
비회원83.97
노랑입니다!! 방금 확인했어요~~ 잘 받았습니다! 아껴서 읽을게요 감사합니다~!
7년 전
독자42
늘봄이에요'-'*♡ 메일 무사히 잘 도착했습니다♡ 오늘 하루는 뮤즈보이 텍파 보면서 행복하게 하루 보낼 수 있을거같아요♡ 감사합니다❤❤❤
7년 전
비회원201.151
작가님! 혹시 정국이와 여주가 카페에서 정국이 교과서를 보면서 이 작품이 내가 쓴 작품이다 라고 말하는 장면이 있지 않았던가요..? 제 기억으론 글의 초입부에 있었던 것 같은데 제가 실수로 넘긴건지는 모르겠지만 텍본에는 포함이 안 되어있는 것 같아서요..! 지금 381쪽 중에 290쪽 읽어가고 있는데 혹시 뒷부분에 나오는 내용이거나 제가 착각했던 거먼 죄송합니다..!
7년 전
겨울소녀
확인해볼게요ㅜㅜ 아마 제 실수일 것 같은 불안한 느낌적인 느낌...! 엉엉...
그래도 뮤보의 모든 순간들을 기억해주신 것 같아서 감사해요! 제 실수라면 추후에 수정 텍파본이 나올 때 꼭 추가할게요!
말씀해주셔서 고마워요! 짱짱!

7년 전
비회원129.218
구름이에요!
나결정 사서 비회원으로 댓글 남겨요…! 우선 텍파는 정말 잘 받았고요, 방금 다시 처음부터 텍파로 다시 다 읽고 왔는데 진짜 다시 읽어도 너무 좋은 글이에요. 읽으면서 또 눈물도 나고…(주책) 가장 인상 깊었던 장면은 정국이가 여주에게 프러포즈 할 때… 울었어요. 제가 다 감동받아가지고… 좀 부끄럽네요. 허허. 좋았던 대사는, 작가님께서 글을 진짜 너무 예쁘게 쓰셔서8ㅅ8 다 주옥같아요 정말… 이렇게 좋은 글 읽을 수 있게 해 주셔서 진짜 진짜 감사드려요. 제본이 너무 갖고 싶습니다아. 이제 통장 형편 좀 나아져서…ㅎㅎ… 그냥 그렇습니다 제 혼잣말이었구요, 마지막으로 한 번더 감사드려요! ❤️

7년 전
독자43
골드빈이에요! 받앗습니당! 지금은 시간이 없어 읽ㄱ지못하지만 곡 읽고나서 찾아올게요!사랑합니다❤
7년 전
독자44
뜌입니다! 메일은 진작 받았는데 쓰차때문에 이제 감사하다는 말 전하러 왔어요ㅎㅎ 작가님 텍파 천천히 꼼꼼히 읽고 느낀점 달러 다시 올게요ㅎㅎ 항상 글 감사하고 사랑합니다♥♥♥♥♥
7년 전
비회원157.16
이즈먼이예요!!!! 늦었지만 텍파 확인했습니다!!! 반가운 선물이네요 감사해요
7년 전
독자48
달꾸 텍파 무사히 전달 받았습니다!! 열심히 읽고 독후감 제출하러 올게요 ♥
7년 전
비회원51.73
지금 보내주실수는 없겠죠ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ혹시나해서 이메일 남깁니다! [email protected]
7년 전
독자49
둘리여친이에요ㅜㅠ 지금 확인했습니다!!! 기억을 떠올리며 다시 봐야겠네요❤
7년 전
비회원189.219
세이쓰입니다 그동안 핸드폰을 만질 수가 없어서 이제 메일함 확인해봤는데 아무리 봐도 텍파가 없네요 ㅠㅜㅠ 혹시 다시 보내주실 수 있으시다면 [email protected] 으로 보내주세요 늘 사랑합니다 ♡♡
7년 전
독자50
뮤즈보이 속 정국이 같은 남자는 도대체 어딜가야 만날 수 있을지 궁금합니다 저렇게 마음이 예쁜 남자가 세상에 과연 몇이나 될까요? 완벽해..퍼펙트보이 전정국...자꾸 요런거 읽으면 눈만 높아지는데 말이죠 8ㅅ8 이제 더 이상의 텍스트 파일 공유는 없는거죠, 작가님? 아 이거 이제야 읽은 저를 원망하게 되네요 8ㅅ8 조금만 더 빨리 만날걸, 탄소를 일찍 만나지 못해 아쉬운 정국이 맘이 이랬군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밖에는 비가 와요 전 어두운 방안에서 노트북을 켜놓고 뮤즈 보이를 읽고 있습니다 실로 오랜만에 맞는 아주 달콤한 휴일이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ뮤즈보이랑 함께여서요! 남은 글들도 얼른 읽으러 가보겠습니다 :) 이정도도 독후감이 맞겠죠?
7년 전
독자51
작가님 비암호닉인데...메일링 이제 너무 늦어버린거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 받고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자52
작가님 텍파를 너무 받고 싶은데 제가 어떻게 해야할까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
작가님,,진심 하루에 한번씩 3편씩 읽어내립니다 몇번씩 하는 정주행인지 모르겠군뇨 ㅠㅡㅠ 텍파는 도대체 어떻게 해야 받을 수 있는건가요ㅠㅠ너무 늦게 알아버려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 뭐라도 하면 받을 수 있ㄴㄴ건가요ㅜㅜㅜ이렇게 조르고 싶진 않은데 너무 받고 싶어서 댓글을 달아봅니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자54
작가님~ 암호닉은 없지만 늦게 뮤즈보이 접해서 행복한 시간 보낸 독자입니당! 작가님이 글을 너무 예쁘게 쓰셔서 뭔가 댓글도 예쁘게 달아야할 것 같은데 제가 글 솜씨가 없어요 ㅠㅠ 그래 정주행 중에 한번도 댓글을 달지 못한 터라 마지막에 작가님께 감사한 마음 쓰려고 댓글 달러 왔어용♥ 저는 뮤즈보이에서 인상 깊었던 말들(구절?) 인용해서 예쁜 댓글 남기진 못하지만 제가 가장 감사하고 말씀 드리고 싶은 건 작가님이 주인공들 애틋한 감정을 너무 잘 표현해주셔서 읽는 내내 마음이 참 따뜻하고 그랬어요.. 지금 당장 처음부터 천천히 또 읽고 싶은데 수험생이라 그것까지하면 양심에 찔릴 것 같아요 수능 멋지게 보고 와서 또 읽고 또 댓글 달러 올래요 작가님이 보실 줄은 모르겠지만요 ㅠㅠ 간만에 글잡에서 너무 좋은 글 만나서 반가웠어요 행복한 시간 보내게 해주셔서 너무 감사합니다 또 올게요~
7년 전
독자55
삼일동안 새벽을 이용해 정주행 완료 했어요...!! 러블리러브를 읽다가 너무 재밋어서 전 글도 읽어봐야지 싶어서 읽엇더니 진짜 제가 글을 너무 많이 봐서 그런지 설레는 감정으로 글 읽은게 너무 오랜만이라 진짜 시간 가는 줄 모르고 읽었던 것 같아요. 진짜 신기한건 제가 작년에 파릇한 대학생이 되서 글을 읽다가 중단 된게 되게 많았는데 알고보니 다정한 핀잔 작가님이셨더라구요ㅠㅜ 제가 볼 땐 연재 초기였는데 언제 완결이 나고 세번째 작품 연재라니.....시간 참 빠르네요. 아 갑자기 하고싶은 말이 생각났어요. 뮤즈보이 땡스투에 작가님이 글이 좋아서 시작한 나의 글에 자신감이 사라져서 글이 싫어지는 그 마음 사실 저도 겪은 적 있어서 너무 공감되요...저도 예전에 좋아하는 일을 하다가 고치기 위해 지적을 받았는데 칭찬을 받기도 했지만 귀랑 마음에는 지적만 들리더라구요...하지만 저는 작가님처럼 잘 대처하지 못 하고 그저 저의 추억으로 묻어두고 다른 길을 걷고 있어요. 작가님은 슬럼프 잘 이겨내도록 지적보다는 응원을 되도록이면 칭찬하는 반가운 독자로 매번 만났음 하네요! 항상 재밋는 글 가져와주셔서 고맙고 그....텍파...ㅎ 기다릴게요! 또 오실거라 믿어 의심치 않아요ㅜㅜ진짜 일년이라도 기다릴게요! 오기만 꼭 와주세요!!ㅠㅠ번외 너무 궁금해요...사랑합니당!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단] 뮤즈보이, 다정한 핀잔 텍스트 파일 발송 완료!205 겨울소녀 01.16 00:10
방탄소년단 [방탄소년단] 텍스트 파일 내용24 겨울소녀 01.13 18:32
방탄소년단 [방탄소년단] 뮤즈보이, 다정한 핀잔 텍스트 파일 관련71 겨울소녀 01.13 00:18
방탄소년단 메리 크리스마스!102 겨울소녀 12.25 00:55
방탄소년단 '다정한 핀잔' 텍스트 파일 배송 완료!144 겨울소녀 12.03 20:50
방탄소년단 안녕하세요23 겨울소녀 12.01 21:12
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 'Muse Boy!' 텍스트 파일 재재발송 완료111 겨울소녀 11.23 00:33
방탄소년단 [방탄소년단] '다정한 핀잔' 과 'Muse Boy!' 텍스트 파일 공유 관련27 겨울소녀 11.21 03:10
방탄소년단 [방탄소년단] '다정한 핀잔' 과 'Muse Boy!' 텍스트 파일 및 암호닉 관련294 겨울소녀 11.17 19:56
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 다정한 핀잔 (Thanks To)83 겨울소녀 11.11 21:27
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 다정한 핀잔 (암호닉 정리 및 지난 회차 관련)106 겨울소녀 10.28 19:13
안녕하세요. 겨울소녀입니다19 겨울소녀 10.09 02:27
방탄소년단 Muse boy! 텍파 재발송!168 겨울소녀 09.20 21:38
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Muse Boy! (텍파 발송!)75 겨울소녀 08.14 23:18
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Muse Boy! (마지막 텍파 명단! 기간 늦으신 분들과 비암호닉 분들도 오세..204 겨울소녀 08.07 13:56
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Muse Boy! (암호닉 정리! 꼭 확인해주세요!)164 겨울소녀 07.13 00:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Muse Boy! (공지입니다. 글 오류, 텍파, 제본)74 겨울소녀 07.05 00:26