모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
JACKPOT 전체글ll조회 4005l 3
등장인물 이름 변경 적용

레는 일화  

세븐틴+ 해보자. 

[세븐틴/조슈아] 설레는 일화에 세븐틴을 + 해보자 | 인스티즈

Chapter 7♥ +  

조슈아 

* 겨울이 빨리 왔으면 

* 제일 좋아 

* 짧고 안설렘.ㅋ 

* 근데 내가 또 좋아하는 일화.  

* 가만보면 일화를 내가 다 망치는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"차렷, 선생님께 경례." 

"하아."  

한숨을 쉼 과 동시에 푹-, 엎드려 책상과 한 몸이 되어 늘어진 여주에게 다가온 세인이 두툼한 점퍼에 감싸진 등을 쿡쿡 찌르며 한심하다는듯 입을 열었다. 운도 지지리 없지, 불금에 주번이냐? 

"밖에서 기다릴게, 빨리 하고 뛰어와." 

"…뉘예." 

뭐가 그리 신나는지 우르르 몰려나가는 반 아이들과 자신에게 동정의 눈빛을 보내며 반을 빠져나가는 반 친구들에 의해 순식간에 텅 빈 교실에 여주는 허공에 한숨을 대변한 입김을 내뱉었다. …김여주 운빨 한번 대단하다. 새삼 자신의 그지같은 운빨에 감탄하던 여주는 이내 정신을 차리고 두툼한 점퍼를 벗으며 무거운 엉덩이를 의자에서 떼어냈다. 복도에서 느껴지는 한기에 몸을 작게 부르르 떤 여주는 창틀에 걸린 걸레를 들고 황급히 화장실로 뛰어갔다.  

"…이 옘병할, 급식이 맛없으면 따듯한 물이라도 양심적으로 뱉어내지." 

60년 전통을 자랑하는 학교면 뭐해, 그 만큼 썩어 빠졌는데. 손을 담군지 얼마나 됐다고 벌써부터 빨개지는 제 손끝에 여주는 입술을 깨물었다. 으어, 굵은 신음을 내뱉으며 가까스로 걸레의 모든 면에 물을 적신 여주가 물을 먹어 무거운 걸레를 제대로 짜지도 않은체 화장실 문을 열고 나가 복도를 활보했다. 주르륵. 제가 뛰어다닐때마다 떨어짐을 넘어 흘러내리는 물방울이 신경쓰이지도 않은지 여주는 그나마 따뜻한 교실로 얼른 발을 재촉했다. 

"……" 

어느정도 정리 되고 깨끗해진 교실을 마냥 바라보던 여주는 이내 작은 미소를 지으며 윙윙- 작게 울리는 제 핸드폰을 들었다. 어, 왜. 건너편에서 들려오는 빨리오라는 세인의 닥달에 여주는 미간을 찌푸리며 귀에서 핸드폰을 떼어냈지만, 그래도 기다린 성의를 생각해 기분 좋은 목소리로 전화를 끊었다. 개새끼. 생색은 드럽게 내요. 교실을 나오면서 한 성질머리하는 세인의 성격을 몇번이나 씹던 여주가 이내 아직 다른 한쪽팔에 껴지지 않는 점퍼를 어떻게든 입어보려 낑낑대기 시작했다. 아 진ㅉ…. 

"……" 

"……" 

갑자기 누가 입혀주는것처럼 가볍게 제 팔에 감싸도는 점퍼의 따뜻한 온기에 어안이 벙벙했지만 바로 뒤에서 느껴지는 인영에 너무 놀라 아무말도 뱉을 수 없었다. 무슨 목각처럼 단단하게 굳어있는 팔이 완전히 점퍼에 덮히는것까지 꼼꼼하게 챙겨주는 손길에 왠지 모를 두근거림을 느꼈다. 

"야 홍지수 거기서 뭐해 안오고!" 

…홍지수? 내가 아는 홍지수? 쟤 분명 시선이 내 뒤를 향한것 같은ㄷ… 

"어." 

"……" 

[세븐틴/조슈아] 설레는 일화에 세븐틴을 + 해보자 | 인스티즈

"가."

7♥ +

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉... 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
JACKPOT
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안설레!!!!!♥
7년 전
독자2
으으그으 설레여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
JACKPOT
난 독자님의 댓글이 설레♥
7년 전
독자3
아 세상에 저 지금 심정이 입밖으로 튀어나올 뻔 했어요ㅠㅜㅠ홍지수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스윗한 사람!ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
JACKPOT
안돼여 뱉으면 안돼여♥
7년 전
독자4
사스가 홍지수 제 심장을 뒤집어 놓으셨져
7년 전
JACKPOT
안돼여 뒤집어지면 안돼♥
7년 전
독자5
와ㅜㅜ진짜 생각지도못한 설렘이다ㅜㅜ
7년 전
JACKPOT
생각치도 못한 울 독자님의 10덕
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
JACKPOT
아녜여 망편입니다^^ 지금 보니까 무슨생각으로 쓴건지 모르겠네요^^ 하하!
7년 전
독자7
독짜입니당 지수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스윗젠틀홍조사ㅠㅠㅠㅠㅠ내 맘도 조사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
JACKPOT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ...ㅏ 망했어여 이 편8ㅅ8 그래도 재밌게 봐주셔서 감사해요 독짜님♥
7년 전
독자8
아 훅 치고 들어오네 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
냐하로 암호닉 신청 가능할까요????

7년 전
JACKPOT
신청감사합니다♥!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훅치고들어오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 표현 너무 좋아요♥
7년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 제 심장을 뒤집어 놓고 가신 지수어빠... ( 운다 ) 브금도 뭔가 달달한 느낌이여서 좋네여 헿헤 잘 보고갑니당!
7년 전
JACKPOT
브금 좋져........난 겨울이 젛아....♥
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
JACKPOT
제가 젤 사랑해요♥ 안설레요! 안설렌다고!
7년 전
독자11
사이다로 신청했는데 보셨나요!!!
안설레다미요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
노래부터 내용 일화까지 다설렙니다 퓨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️

7년 전
JACKPOT
잉♥ 당연히 보았죠 사이다님♥ 안설렌다니까요!?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘넘 고마워용♥
7년 전
독자12
세네입니다! 으어 처음보는 일화인데 너무너무 설레네요 으아 헝지슈 ㅠㅠ
7년 전
JACKPOT
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일화 너무좋죠ㅠㅠㅠ전 대한민국에서 저런일이 일어나는게 안믿깁니다. 재밌게 봐주셔서 고마워요 세네♥님
7년 전
독자13
..좋다..... 우쥬 메리미...
7년 전
JACKPOT
나랑해여♥
7년 전
독자15
좋아요 ♥
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
JACKPOT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙대여! 지수내꼬얌!♥
7년 전
독자16
끄어ㅓ어어ㅓㅇ거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 살려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
JACKPOT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜요 왜그래요~❤
7년 전
독자17
일공공사 / 설레잖아요... 그나저나 저런 날에 당번이라면 진짜 끔찍하잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 뭐... 지수같은 막 저렇게 설레게 해준다면 저런 날에도 수십번이나 당번할 수 있을 거 같아요...
7년 전
독자18
엄마야ㅜㅜㅜ 겁나 설레는구만유ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원241.207
넘넘 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원171.89
ㅘ이고 원본 링크가.. 링크가 어딧져 다 찾아가 보거시픔..
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40