모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
JACKPOT 전체글ll조회 1397l 4
등장인물 이름 변경 적용

…야,

들어봐.

심각한 표정의 지훈에 가만히 손톱에 껴 있는 까만 때를 빼고 있던 여주가 뭔 일이냐는듯 대수롭지 않게 지훈을 바라보았다. 왜, 뭔데. 그런 여주의 태도에 말을 말까 하던 지훈이 작게 투덜댔다. 어떻게 떼어낸 입술인데, 앞에 놓인 컵만 검지 손가락으로 툭툭 두들기며 한참 뜸들이고 있었을까 참을성이 한계에 다달은 여주가 한마디 하려는 순간. 지훈은 어쩔수 없다는듯 작은 한숨과 함께 입을 마저 열었다.

"있잖아."

"어."

아 진짜,

지훈의 짜증섞인 탄식에 들고 있던 초코머핀을 씹던 입술을 멈춘 여주가 순간 깜짝 놀라, 제대로 씹지도 않은 텁텁한 머핀을 그대로 넘겨 버리고 말았다. 콜록! 연속적인 기침을 내뱉는 여주의 등을 때리듯 쳐 주던 지훈이 여주가 시킨 초코라떼를 건네며 인상을 찌푸렸다. 너는 얘가 쫌!

"…어우, 뒤지는 줄 알았네."

"……"
"아 미안. 그래서 할 말이 뭔데."
"……"

…됐어.

실은 복잡한 표정의 지훈이지만 여주에겐 그 모습이 마치 토라진 모습의 지훈처럼 보였는지 능청스레 입을 열었다. 에이- 이지훈씨 왜 오늘 그러실까. 그러게, 나 오늘 왜이러냐. 헛웃음과 함께 뱉어온 지훈의 말에 정작 당황한 건 여주였다. …얘 진짜 왜 이러지. 평소답지 않은 지훈의 행동에 그제서야 분위기 파악을 한 여주가 테이블 위에 두 팔을 올린 뒤 올바른 경청의 자세로 지훈을 바라보았다. 들어줄게. 진짜.

"이석민이 요즘 고민이 있거든."
"미친, 그 홀스가?"
"……"

"…어, 미안 계속해."
"근데 그게 여자…문제인것 같거든."
"걔가 여자가 있어?"
"…너 진ㅉ,"

"어어, 듣고 있어."

허헝.

바보같은 여주의 웃음에 픽- 결국 흘리듯 따라 웃음을 짓는 지훈이였다. 한층 편해진 분위기에 생각보다 지훈의 이야기는 쉽게 술술술- 풀려 나왔다. 김여주는 그랬다. 적어도 나 하나는 편하게 만들어주는, 그런 능력이 있었다.

"걔가 그러는데."
"응."

"자기는 원래 애같은 여자를 별로 안 좋아하는데."

지훈이 티슈를 들어 입가에 초코머핀을 잔뜩 묻힌 여주의 입술을 자연스럽게 닦아주었다.

"그 여자는 너무 애같데."
"응."

"근데."

지훈이 팔을 들어 초코라떼가 묻은 여주의 머리끝을 자연스럽게 닦아 내었다.

"자꾸만."
"응."

"…그런 행동이 사랑스럽게 느껴진데."

말을 마친 지훈이 작은 한숨을 쉬며 턱을 괸체 여주를 말 없이 바라보았다. 쩝쩝도 아닌 쨥쨥. 제 이야기를 듣고 있긴 한건지, 아직도 초코머핀을 손에서 꾹 쥐고 있는 여주의 행동에 지훈은 허- 하고 작게 웃음을 터뜨렸다.

"걔가?"
"…어."
"그거 좋아하는거야."

"…뭐?"

놀란 지훈이 팔에서 턱을 떼어내었다. 뭘, 놀래. 사랑이야 그거.

"그러네,

…진짜 사랑이네."

떼어내면 뭐해, 어느새 다시 덕지덕지. 여주의 입가에 묻은 초콜렛을 바라보며 지훈은 한숨 대신 못 말린다는 웃음을 지었다. 티슈를 드는 자신의 행동에 아무렇지도 않게 입술을 들이 내미는 여주에 지훈은 결국 터져버린 웃음을 참아내지 못하고 테이블 위로 쏟아부었다.

아, 진짜네.
진짜 사랑이네.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

JACKPOT
정작 써야할껀 안쓰고 이거 씀. 젠장.
7년 전
독자1
와... 이런 분위기 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤
7년 전
독자2
헐 ... 설레요 .. ㅠㅠㅠ 지후니 이런걸로 하나 나왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ 넘나 설렙니다 !! 잘 보고 가요 ♡♡
7년 전
독자3
이지훈...(털썩
7년 전
독자4
아 지훈아.......진짜 죽고싶....하....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
헐...... 설레서 쥬거요ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자6
아기도깨비입니다! 지훈이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을 우리 지훈이ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ작가님 진짜 글 잘쓰시는거같아요ㅠㅠㅠ저녁마다 설레죽을꺼같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
독자7
우와ㅜㅜㅜㅜ완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ여기가 제 무덤입니다ㅜㅜㅜ
7년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ여기가 제 무덤입니다○<-<
7년 전
독자9
와 여깁니다 제 자리네요 오늘은 여기서 누워보겠어요ㅠㅠ 설레 죽겠어요ㅠㅠ 어쩜 이런 금같은 글들을 ㅠㅠ
7년 전
독자10
헐,,,,,,,,,,,이거뭐에요ㅜㅠㅠㅠ 너무 설레자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독짜입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 거 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ완전 설레요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원150.208
지ㅣㅠ훈ㅠ오ㅠ빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해오.........정말..
7년 전
독자12
아니 증말...!(울먹) 일단 딸기야, 순영하세요 입니다. 아 증말 이게 뭐예요ㅠㅠㅠㅠ 왜 작가님은 제 맘을 때리고 그러는 거죠? 지훈이 글은 오랜만에 보는 것 같은데 이제 글잡 이지훈 글! 하면 바로 이 글이 생각날 것 같아요ㅠㅠ 증말로... 작가님은 그냥 저랑 살면서 제 옆에서 글만 써주세여, 제가 작가님 먹여 살릴게요... 진짜루... (우럭우럭) 담번에도 이런 분위기로 한번 글 써주세요... 브금도 넘 좋고... ㅠㅠ
7년 전
독자13
으엇.... 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
일공공사 / 작가님 이지훈 저렇게 달달하면 저 진짜 심장이 너무 아파요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 잘 보고 갑니다!
7년 전
독자15
허류 아 넘 좋아요 미쳐써 핵 설레요 저 죽을것같아여 ( 사망 )
7년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅜ아어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠ지훈아그거사랑이다ㅠㅠㅠㅠ그래서나랑할까연애?ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
미쳤네요설레네요저죽었습니다상좀치뤄주세요당황스럽네진짜;
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40