모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
JACKPOT 전체글ll조회 4293l 3
등장인물 이름 변경 적용

레는 일화  

세븐틴+ 해보자. 

[세븐틴/디노] 설레는 일화에 세븐틴을 + 해보자 | 인스티즈

Chapter 8♥ +

디노 

* 찬이 움짤을 못찾아서 갱장히 짜증납니다.

* 아 열받아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

* 글은 30분만에 썼는데 움짤 찾느라 2시간 걸림

* 근데 움짤 없ㅋ음ㅋ

"아! 이 미친놈이."
"뭐? 미친놈?"
"그럼 남의 머리카락 아무 말 없이 잡아 땡기는게 미친놈이 하는짓이지 뭐냐?"

어이없다는 여주에 말에 승관은 듣지 않겠다는듯 검지 손가락으로 두 귓구멍을 막아 너는 떠들어라 나는 안들린다 시전을 펼쳤다. 그런 승관의 모습에 허- 하고 숨을 뱉은 여주는 질세라 승관이 앉을 의자를 몰래 뒤로 살짝 빼내었다. 아! 김여주!

"뒤질래?"
"뭐? 뒤질래?"

"…야 시끄러."

승관과 여주 옆에서 잠을 자고 있던 원우가 꿈틀대며 말했다. 너 때문이잖아. 눈빛으로 으르렁 거리는 승관과 여주에 옆에서 가만히 구경하던 민규가 헛웃음을 지었다. 니네 뭐하냐.

"돼지가 자꾸 시비걸잖아."
"뭐? 돼지?"
"김여주 진짜 살쪗냐."

승관과 민규가 좋다고 웃었다. 아, 찬아. 허리까지 접혀가며 웃던 민규가 제 옆을 지나가는 찬이의 팔을 잡았다.

"너네 뭐해?"
"김여주 살찐것 같지 않냐?"
"아, 뭐야 또 놀리고 있었어?"

쟤네 좀 말려봐. 징하디 징한 셋의 모습에 찬은 그저 조용히 미소만 지을 뿐이였다. 종 쳤어 자리에 앉아. 교실 문을 두어번 치며 등장한 선생님의 모습에 아이들이 하나둘씩 자신의 자리로 빠르게 이동하기 시작했다.

"개학도 했는데 오랜만에 출석이나 불러볼까?"
"아니요."

"누구야, 아니요 나와."

…진짜 살쪘나.

승관의 장난섞인 반항적 대답에 웃음바다가 된 교실에도 불구하고 여주는 혼자 필통을 만지작 거리며 둘의 말에 생각에 잠겼다. 김여주.

"……"

"여주야?"
"…아, 네."

"무슨 생각을 그렇게 해. 여주 근데 좀 이뻐진 것 같다?"

[세븐틴/디노] 설레는 일화에 세븐틴을 + 해보자 | 인스티즈

"에이, 쌤! 그건 진짜 아니에요."

여주가 장난스레 승관을 째려봤다. 왜 이쁜데. 기분이 좋기보다는 벌거벗은듯 민망해지는 선생님의 칭찬에, 여주는 아무 말 없이 웃음만 흘리며 아랫입술을 잘근잘근 깨물을 뿐이였다.

"……"

"……"

여주 살쪘어요 살. 짖궃게 놀리는 남자아이들에 눈을 돌려가며 연신 째려보기 바빴던 여주의 눈이 한순간 멈췄다. 그리고 제 눈 속에 비춰지는 찬의 입술이 작게 움직이기 시작했다.

'이뻐 이뻐'

Chapter 8♥ +

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
심멎,...!!!!!!!! 아니 어쩜 이리 설렙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
JACKPOT
ㅎ......ㅏ 저 지금 정신이 넘없고 이거 망했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
대박이에요ㅠㅠㅠㅠ 평소에 좋아하던 일화인데 찬이가 저래주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
JACKPOT
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 내가 일화를 망쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자8
아니에요ㅠㅠㅠㅠ 찬이 그 특유의 멍한 듯 무심한 표정으로 씨익 웃으면서 이뻐 이뻐 하는 거 상상하니까 진심 그거야말로 잭팟이 팡! 하는 기분이에ㅛㅠㅠㅠㅠ
7년 전
JACKPOT
와 독자님 센스갑
7년 전
독자3
세상 지구 뿌시러 갈게요 저 이찬이랑 동갑이니 지구뿌실겁니다(지구: ?)
7년 전
JACKPOT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지리둥절
7년 전
독자7
아니 이찬이 설레잖아요..흥ㅅ나거ᆞ거ᆞ 아님 학교를 부실까여(학교: 난 또 왜!!!)
7년 전
JACKPOT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다봤어 다봤어 안이 안이 다봤어!
7년 전
독자9
..뭐야..나 수정하려한건데.. 친구들이랑 쓰는말툰데 그거!
7년 전
JACKPOT
9에게
안이가 더 기여워여

7년 전
독자4
후우 오늘도 설레고요....움짤 없어도 괜찮아요 으아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
JACKPOT
움짤...움짤....우짤.....(주먹을 쥔다)
7년 전
비회원164.31
설레는거 자주찾아봐서 헉 설마 했는데 저걸 찬이가 해주니까 흐아ㅓㅏㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽 ㅠㅡㅠㅠㅠ윽 ㅓㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠ찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장 으억....
7년 전
독자6
독짜입니당
7년 전
JACKPOT
독짜♥님 안냐세여ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 망했쪄여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
아녀 안 망해쪄여 심장이 도키도키해여ㅠㅠㅠ찬이라니ㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
세네예용! 이찬 ㅠㅜㅠ 설레 죽음 ㅠㅠㅠ 이찬 ㅠㅠㅠ이찬 ㅠㅠㅠ 말도 예쁘게 하는 우리 찬이ㅠㅠ
7년 전
JACKPOT
왕 세네♥님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저건 제가 망쳤는데 그래도 찬이라...! 찬이라 소화하는 겁니다......
7년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 일화 진짜 예전에 정말 좋아했는데 찬이로 보니까 더 설레요 진짜 저는 언제쯤..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? ( 서럽 ) 잘 보고갈께여 헿헤!!!!
7년 전
독자13
저 일화 저거 유명한 일화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂ볼 때마다 설레는 일화ㅠㅠㅠㅠ오늘은 찬이네요ㅠㅠㅠ찬아ㅠㅠㅠㅠ왜 내가 학교 다닐땐 너같은 사람이 없었을까ㅠㅠㅠㅠㅠ내 심장 때리는 아카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
작가님 제가 사랑하는 거 아시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 써주셔서 너무너무 감사해요...
7년 전
독자16
비글입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 익숙하지만 볼때마다 설레는 일화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반말하는게 어색하긴하다마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
헐 저 일화 유명한거라서 알고있엇는데 저걸 찬이가 했다니ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다....♥
7년 전
독자19
허류ㅠㅠㅠㅠ슈러에요!! 제가 제일 좋아하는 일화를 써주시다니ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ설렙니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
와 찬아..찬이 오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와 진심 설레요
7년 전
독자21
찬이 너무 설레고요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자22
진짜 설레ㅜㅜㅜㅜ아 찬아ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자23
신알신 누르고 갑니다 여긴 천국이에여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
일공공사 / 찬아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬이가 저렇게 할 생각을 하니 심장이 너무 떨려요 8ㅅ8 이찬은 너무 위험하게 설레잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 이번 글더 잘 읽고 갑니다!
7년 전
독자25
사이다입니다!!
찬아..찬아..ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
그렇게 바라보면서 말하면 설레작어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❣

7년 전
독자27
냐하입니다! 찬이가 저렇게 말한다고 생각하니까 진짜 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놀림 받았던게 한순간에 다 내려앉는 기분이에요 심쿵...
7년 전
독자29
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아무 생각 없이 초록글 넘기다가 들어왔는데 세상에 왜 이제 봤지 싶을정도로 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ다 읽고 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ신알신도 했오요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
우리 차니 은제 이러케 컸을꼬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅊ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ애기였는데유ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ언제누나몰래ㅠㅠㅜㅜㅜ남자됗어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40