판성에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
판성 전체글ll조회 1298l 2

환자분은 어쩐일로 이곳에 오시게 되었나요.

환자라고 하지 말아주세요.

그래요. 소녀는 무슨 고민이 있길래 저를 찾아왔나요.

죽고 싶어서요.

저런, 이유를 물어봐도 될까요.

세상이 무서워서 살아갈 염두가 안나요.

무엇이 소녀를 힘들게 만들죠.

...

소녀?

...사람.

사람이요? 

네.

지금 소녀와 얘기하는 저 또한 소녀에게 무서운 존재로 비춰지나요.

...아니요.

이유를 물어봐도 될까요.

왠지 모르게 따뜻함이 느껴져요. 목소리에서, 오랜만에 들어보는 따뜻함이에요. 

다행이네요. 그 따뜻함, 그곳에서도 느껴지길 바랄께요. 

그곳이요?

네, 소녀는 이제 그 곳으로 떠나게 됩니다. 無의 세계라고도 할수있는 의식 속으로. 준비 됐나요?

잠시 머물지언정 그곳 또한 평안이 존재하기를 바라면서

하나

*

*

*

[세븐틴/전원우] 의식의 연인 | 인스티즈

왜 그런눈을 하고 바라보는거야

이곳에 다시 안오는게 얼마나 기쁜일인데

너는 괜찮아?

이제 안겨줄수 없는데

만질수 없는데

...

볼수없는데

...

맞아 사실 안 괜찮아 

지금도 안고 싶고 

만지고 싶고 

...

보고싶어

살아갈 희망 없던, 죽음의 낭떠러지로 내 몰렸던,  상상의 가시밭길을 혼자 걷던

나를 깨운 의식 속 그 남자.

[세븐틴/전원우] 의식의 연인

PS. 아 이런거 저랑 안어울려요!!!근데 한번쯤은 써보고 싶었어요!!!!!

안녕하세요 새벽에 오고 또 온 판성입니다. 

연하의 로망 3번째 차기작입니다. 당장 연재가 되는게 아니에요!!!

연재 시작했습니다 ㅎㅎ...(09.18.2016 수정)

제목은 보시다시피 의식의연인, 남주는 원우고요. 

여주에게 원우가 어떠한 존재로 작용되는지는 글이 연재가 되면 알겠죠?

잉 이거 비지엠 삽입하고 글쓰는데 갑자기 울컥해서 눈물고임 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ나란판성 못난 판성...☆

아 그리고 이거 나름 진지진지글인데 김세봉, 김여주 여주 이름 이렇게 지으면 몰입도가 떨어질까요? 투표 미리 부탁드려욤 '-'

+ 저는 어쩜 쓰차랑 인연이 깊어서 ㅎㅎ..오타 점검하던중에 쓰차에 걸려서 지금올리네욬ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

판성
여러분 혹시 투표용지가..안보인다면 말씀해주세요 그냥 지우겠습니다 ㅎ... 배경을 분위기 맞추다보니 검은색으로 했더니 보이지가 않네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
판성
나중에 다시 공지하면 되겠죠 뭐 (無생각
7년 전
독자1
뭔가..뭔가..어둑어둑한데.. 분위기 취저에요!!!! 취향탕탕!!!! 너누가 정신과 의사로 나오는 줄 알았는데 무의 세계로 보내주는 사람인 것 같아요'ㅅ' 아니면...오또카지...! 뭐 어찌됐든 우리 여주 끝에서는 너누랑 행복하길..조심스레 독자 1 꼬솜이 바래봅니당...8ㅅ8 암튼! 이것도! 잘! 읽고 가여! 뿅! ♡
7년 전
판성
맞아요..많이 어둑어둑하죠 저와는 다르게 진지한글로 가보려고 합니다 그래서 댓글도 진지하게 달겁니다. 꼬소님. (진지) 과연 원우는 무엇일까요 어떠한 사람이길래 ' 나 '에게 온걸까요 ...(진지진지) 오늘도 읽어주셔서 감사합니다 (근엄)
7년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋ글은 어둑어둑해져도 작가님은 근엄해지지마여8ㅁ8 저는 밝은..똥꼬발랄하신...그런..작가님이...죠아여...☞☜ 근데 진짜 원우는 누굴까요.. 의사도 아니고 그렇다고 어딘거로 데려가는 사람이라고 하기에는 말의 느낌이 여주한테 갱장히 애정이 있었던 것 같구... 뭐 암튼 우리의 설레는 권순영의 연로가 끝나면 차차 나오게 될 것 같으니까(?) 마음껏 상상의 나래를 펼쳐볼게요(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^ㅁ^♡
7년 전
판성
넹 그럼 전 다시 원래 판성으로 돌아오겠습ㄴ디ㅏ (๑•̀ㅁ•́๑)✧ 저도 이게 더 적응되네요 룰루~ 원우는 ~ 미지의 남자~ 꼬솜님의 추리력을 믿겠어용 ㅎㅅㅎ 연로가 끝날때까지 한번 쭉 상상의 나래를 활짝 펼쳐보세욥~
7년 전
독자3
아 져아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅁ8 저에게는..아직..이모티콘...카와이하게..쓰시는...판성님이..더...익숙한...것...8ㅅ8)/♡
7년 전
판성
3에게
헿헤헿ㅎ 카와이데스?헤헿헿헿 o(〃'▽'〃)o

7년 전
독자4
판성에게
저 자리깔고 누울게여.. 사인은 판성님의 카와이함...으로...인해..열덕사...

7년 전
판성
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 깍쟁이(찡긋

7년 전
독자5
판성에게
헤헤 o.< (찡긋)

7년 전
독자6
숭늉) 모 느낌 대박이쟈나~!~뭔가 새드물로 가도 완벽할것같은 작품이예여ㅠㅠㅠㅠㅜ뭔들 별로겠냐만은ㅠㅠㅜ믿보작 판성님이니까~!~!!!~! 연로가 끝난다는게 상상조차 되지않지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차기작이라니 또 온몸이 간질간질 두근두근하능걸로..ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 연로 끝나지말아주세오..(?
7년 전
독자7
이름을 성이름으로 하는것도괜찮을것같아요
거기다가 +치환

7년 전
독자8
껍데기예요ㅠㅠㅠㅠ옴마ㅠㅠㅠㅠ이게 뭐예요ㅠㅠㅠ분위기가 아주 미쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ원우야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
규애에여! 저 이런 어두침침한 글 좋아합니다... 항상 밝은 저지만 내면은 좀.. 네 생각도 많고 어두컴컴해질 때도 많고 네 아니 거지..? 암튼 자까님 사랑합니다 ㅇㅅㅇ!!!! 잘 보고갈께여 ㅔㅎㅎ헿
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴/전원우] 너 봉이 문하생으로 함께 동거하는 야설작가 워누썰 下104 판성 11.30 02:56
세븐틴 [세븐틴/전원우] 너 봉이 문하생으로 함께 동거하는 야설작가 워누썰 中49 판성 11.28 05:39
세븐틴 [세븐틴/전원우] 너 봉이 문하생으로 함께 동거하는 야설작가 워누썰 上54 판성 11.25 02:17
세븐틴 [세븐틴/권순영] 연하의 로망 21 (길어오 할일 없을때 읽어주새오)31 판성 11.20 13:29
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 너 봉이 술 취해 데려온 반인반묘 쥬니썰下94 판성 10.23 21:31
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 너 봉이 술 취해 데려온 반인반묘 쥬니썰 中66 판성 10.19 22:38
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 너 봉이 술 취해 데려온 반인반묘 쥬니썰 上67 판성 10.11 00:22
세븐틴 [세븐틴/권순영] 연하의 로망 20 / KAKAOTALK52 판성 10.09 00:24
세븐틴 [세븐틴/권순영] 너 봉 짝사랑하는거 다 티내는 과동기 수녕썰 下109 판성 09.19 00:37
세븐틴 [세븐틴/권순영] 너 봉 짝사랑하는거 다 티내는 과동기 수녕썰 中109 판성 09.18 22:15
세븐틴 [세븐틴/권순영] 너 봉 짝사랑하는거 다 티내는 과동기 수녕썰 上126 판성 09.18 21:22
세븐틴 [세븐틴/권순영] 연하의 로망 1970 판성 09.15 17:26
세븐틴 [세븐틴/전원우] 의식의 연인 119 판성 09.12 00:09
세븐틴 [세븐틴/전원우] 의식의 연인15 판성 09.05 23:15
세븐틴 [세븐틴/권순영] 연하의 로망 1856 판성 09.05 01:04
세븐틴 [세븐틴/권순영] 연하의 로망 1737 판성 08.25 00:58
세븐틴 [세븐틴] 절친이 귀신 보는 썰8 판성 08.16 05:52
세븐틴 [세븐틴/권순영] 연하의 로망 : S61 판성 08.15 22:49
세븐틴 [세븐틴/권순영] 연하의 로망 Facebook75 판성 08.10 02:09
세븐틴 [세븐틴/권순영] 연하의 로망 16 (오늘까지에요 짤 많...♥)92 판성 08.09 02:11
세븐틴 [세븐틴/권순영] 연하의 로망 15 (오늘도 짤은 많..)67 판성 07.29 02:15
세븐틴 [세븐틴/권순영] 연하의 로망 14 (짤 많아요 데이터 주의!)55 판성 07.17 16:02
세븐틴 [세븐틴] 뛰어놀아요 동물의숲25 판성 07.07 02:13
세븐틴 [세븐틴/권순영] 연하의 로망 1377 판성 07.07 00:24
세븐틴 [세븐틴] Monster school (부제 : 밤의 교실)74 판성 06.29 01:13
세븐틴 [세븐틴/권순영] 연하의 로망 1293 판성 06.23 01:23
세븐틴 [세븐틴/권순영] 연하의 로망 1189 판성 06.04 11:18