모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
판성 전체글ll조회 1615l

오랜만에 돌아온

※생존신고※ 

빠밤

캐둥분덜 생존신고 부탁드립니다! 

이제 개학을 맞는 학생 캐둥분덜, 이미 개학을 한 캐둥분덜, 직장 캐둥분덜(판성:나?) 확인차 신고 부탁드려욤

자주 오지 못하시는분들은 댓글로 얘기해주셔서 잘 알아욤 눈치 볼 필요없이 나중에 이 글을 보더라도 신고 한번 부탁드립니다 도죠-☆★

기존 캐둥닉분덜

1600 밍구워누 닭키우는순영 껍데기 민슈프림 붐바스틱 우지소리 키시 차디찬

순영의캐럿 전주댁 우지마요 햄스터 비글 J 햄찡이 서영 눕정한 착한공 치피스 시누이 순영파워 아령 우지직 새벽

태침 호시십분 밍니언 미키 제주도민 세봉둥이 규애 0526 순별

숭늉 버승관과부논이 세연 밍구쓰버거 호빗 권순찌 애정 사랑둥이 세포 호시기두마리치킨 뀨꺄

서융 포뇽 청량 겸사 공두리 꼬솜 1017 현지짱짱 김민규오빠 워누몽 별 JWY 너누리

보름 쀼뀨쀼 자몽몽몽 제주산당근 여름 쑤녕아 귀찌 마리쉬 치즈라면 판성빠수니 란파

총 69분 입니다~

+

암호닉 신청 받겠습니다. 

생각보다 많은 분들이 암호닉 신청을 하고 싶어하셔서 마음아파 (심장을 부여잡으며) 암호닉을 받겠습니다.

이 글에 해도 되고요. 이 글 이후로 올라오는 글에 해도 됩니다. 되도록이면 최신글에 해주세요! 그래야 누락되는일이 없어요!

언제 다시 안받을지는 모르겠어용

불시에 닫을지는 자까도 몰라 며느리도 몰라 셉틴도 몰라

+

혹시라도 제 글이 재미 없어져 암호닉을 없애고 싶으신분은 주저없이 얘기해주세요 괜찮습니다. (о゚д゚о) 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
갸아아악 세포 생존신고
7년 전
판성
안농하세요 세포님 (๑•̀ㅁ•́๑)✧
7년 전
독자2
꼬솜입니당헤헤헤 생존신고 뿅♡
7년 전
판성
감사합니다 꼬솜님 (ง •̀_•́)ง
7년 전
독자3
전주댁왔습죠♡ 생존 신고하고 가요♡ㅅ♡
7년 전
판성
전주댁님 확인했습니다 ʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
7년 전
독자8
이제 아마.. 판성님의 글두 전 늦게 보겠조..? 젠장할 고딩
7년 전
판성
아...저런 po고딩wer...
7년 전
독자14
즈에가 댓글을 짧게 달아두..작가님 글은 제 살앙임니다♡
7년 전
판성
14에게
얼굴 한번 비춰 주시는것만으로도 땡큐가 베리마취요

7년 전
독자4
순영의캐럿 생존 신고!
7년 전
판성
ʕ·ᴥ·ʔ 순영의캐럿님 확인했어요!
7년 전
독자5
저누구게여 생존신고 룰루 오늘따라 타이밍 잘맞는 자까님들이 많네요 꼬꼬
7년 전
판성
하이파이브입니다 꼬꼬님 o(〃'▽'〃)o
7년 전
독자9
꼬꼬는 힌트여써여.........닭키우는순영입니당 히히
7년 전
판성
아...죄송합니다 (우르먹
7년 전
독자12
제 흥이 다 깨져버렸으니까 책임지세요..........
7년 전
판성
12에게
자 어떻게 하면 될까요 제 품에 안기기?

7년 전
독자15
판성에게
저 퉁퉁이에요 안아보시죠(도도)

7년 전
판성
15에게
암만 퉁퉁이여도 저보단 아닐껄요 (당당)

7년 전
독자19
판성에게
^0^..........사실 저 이러고있으면 안되는데 다 때려치고싶어요 휴 무엇을 위해서 사는가......

7년 전
판성
19에게
저도 이러고 있으면 안되는데 이러고 있어요 인생 자기 마음데로 사는거져 뭐 하하하하하하하

7년 전
독자24
판성에게
맞아요!하하하하하하 셉틴보고 달려가는 인생....!!!!!!판성님 오늘하루도 힘내새오

7년 전
판성
24에게
벌써 새 하루가 시작됐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭키우는순영님도 퐈이야입니다요!!!!!!!!!!!!!!

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
판성
(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 힘쇼해요 햄찡이님
7년 전
독자7
저 누구게요❀´▽ ` ❀
7년 전
판성
원우야 가서 자라✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧
7년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셉송함돠(? 숭뉴이에여ㅠㅁㅠ
7년 전
판성
누군지 알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자16
엉엉 작까님 넘ㅎㅐ.. 그닊ㅏ 평생 내거하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(?
7년 전
판성
서..설마?
7년 전
독자20
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이에여 제맘알죠? 헷
7년 전
판성
GIF
22에게
아니요 저 상처 받았으니까 뽀뽀해주세요 (새침

7년 전
독자26
판성에게
ㅇ3ㅇ 뻡뻐.. 제 뻡뻐받고 연로 더 달달하게 써주십ㅅㅏ..<3

7년 전
판성
26에게
....나중에 순영이 자궁암으로 죽을수도 (모르쇠

7년 전
독자36
판성에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸 그러면 순영이 워더할거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
판성
GIF
36에게
nope

7년 전
독자11
[빽빽이] 암호닉 신청할게요!! 매번 볼때마다 신청하려고 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
판성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빽빽이님 반가워요 ヽ(・ω・)ノ
7년 전
독자18
뭘 해야되는데 생각이 안나서 동생 별명으로...ㅎㅎㅎ 신알신 해놓고 기다리겠습니당☞☜
7년 전
판성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생분 별명이 빽빽이에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욤귀욤하네요 병아리가타여 ٩(ˊᗜˋ*)و
7년 전
독자13
서융 생존 신고합니다!!❤
7년 전
판성
٩(๑˃̵ᴗ˂̵)و 헤헿ㅎ 서융님 안녕하세요 ♥
7년 전
독자25
앗 이모티콘 너무 귀여워요!!!:O(´・ω・`)
7년 전
판성
ʕʘ̅͜ʘ̅ʔ 그쵸 절 좀 닮아서 (코쓰윽
7년 전
독자35
전 왜 저런 이모티콘이 없죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아욥 작가님 닮아서 한 귀욤한 것 같아요ㅎㅎㅎB-)
7년 전
판성
35에게
어머 그렇게 바로 인정해주시면 ...(머쓱

7년 전
독자38
판성에게
ㅎㅎㅎ노린 거예요ㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤 아니예요 작가님 귀여우ㅏ요\(^0^)/

7년 전
판성
38에게
서...융...님...날...노..렸....다....

-오늘일기끝-

7년 전
독자39
판성에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ저 오늘 작가님 일기에 등장하는 건가요?ㅎㅎㅎ

7년 전
판성
39에게
네 저 2016년들어서쓰는 첫 일기에 주인공이 되셔서 나올듯 해요 깨발랄하게 써야g~

7년 전
독자42
판성에게
영광입니닿ㅎ헿 작가님 올해 첫 일기의 주인공이라니!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
판성
42에게
근데 저 문장이 끝이에요 (뻔뻔)

7년 전
독자44
판성에게
그래도 등장한 게 어딥니까!ㅎㅎㅎ일기 쓰기는 너무 어려워요..이해합니다.저 한문장ㅎ

7년 전
판성
44에게
초딩때 맨날 그렇게 썼어요 두줄 쓰고

참 재밌었다 >_<
예나 늙어서나 귀찮은건 똑같나봐요 허허

7년 전
독자47
판성에게
맞아요 항상 끝은 참 재미있었다. 다음에도 또 히고 싶다. 이렇게 끝났죸ㅋㅋㅋㅋ진짜 초등학교 때 일기 열심히 썼는데...

7년 전
판성
47에게
사실 전 개학 이틀전에 몰아서 썼어요 (소근소근

7년 전
독자48
판성에게
전 독후감을 그랬더랬죠...ㅎㅎㅎ정말 방학숙제 하기싫었었는데..ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
판성
48에게
만약 하루하루 방학숙제를 하셨다면 그 분 노벨꾸준상 드려야합니다 인정

7년 전
독자49
판성에게
인정.그 분은 정말 대단한 분입니다ㅋㅋㅋㅋ그런 사람이 있을까요

7년 전
판성
49에게
제 주변에 없는걸 보면 없는걸꺼에요 ㅇㅅㅇ..

7년 전
독자51
판성에게
그럴꺼예요..제 주변에도 없거든요ㅎ0ㅎ

7년 전
독자17
누구게여~~~~~~!!!! 권읍읍..!!!!!!
7년 전
판성
제 캐둥분덜 중에 권씨가 한분밖에 없네요 (의미심장한미소)
7년 전
독자23
꺄~~~~~~❤❤❤ 권순찌입니댜 >_< 자까님 사릉
7년 전
판성
귀여우시네요 권순찌님
7년 전
독자21
헿헤 규애 생존신고 하구가여!!!!!!!!!! 자까님 핫튜!!!!!!!!!!!
7년 전
판성
여기 진짜 하튜입니다 규애님 ♥
7년 전
독자27
호빗 생존신고합니다!!!!!@
7년 전
판성
호빗님 안녕하세여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자28
[예에에]신청합니다!
7년 전
판성
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 짱귀여워여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥반가워요 예에에님!!
7년 전
독자33
작가님을 향한 제 사랑이에여 받아주시져♥
7년 전
판성
아아 밀려온다 거대한 사랑이...!
7년 전
독자29
[누텔라]로 신청하고가요!!
7년 전
독자30
자까님!
7년 전
판성
하트는 하트로 보답을...반가워요 누텔라님 승관이 표정이 안좋아 보인다고요? 기분탓입니다
7년 전
독자31
김민규오빱니다 생존해잇어여♡
7년 전
판성
오뽜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!김민규오뽜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11는 삿실 민규는 저보다 어린데 은팔찌 차는짓 하네요 저...어찌됐든 김민규오빠님 오랜만이에요!
7년 전
독자32
차디찬입니다! 저번 댓글 기억하실련지 모르겠지만 해외를 왔다갔다 하느라 댓글을 잘못남겼었죠ㅠㅠ 방금도 밀린 글 읽고오던 길입니다. 아마 앞으로도 댓글이 들쑥날쑥하지 않을까..(우울) 항상 좋은 글 감사드려요!
7년 전
판성
차디찬님 당연히 기억하죠 ~ 저번에도 해외 왔다갔다 하시느라 댓글 늦게 달았다구 하시던 ㅠㅠ 피곤하시겠어요 푹 쉬시고 들쑥날쑥 오셔도 되니까 몸 건강챙기세효 ㅠㅠ
7년 전
독자34
[스틴]으로 신청해요~
7년 전
판성
반갑습니다 스틴님!!! (벽쾅
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
판성
GIF
오마이갓 우지소리님...고삼생활 빠르게 지나가길..(애도

7년 전
독자40
헐! 작가님!!암호닉 신청합니다!!!!!!!!
호시탐탐탐이에요!!!
연하의로망 며칠전에 정주행하고왔어여ㅠㅠㅜㅜ제가 이 좋은글을 늦게보다니....,저를 때려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
암튼 작가님 너무너무 좋은글 감사합니다ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ

7년 전
판성
헐( 입틀막) 감덩의 쓰나미 ㅜㅜ 때리긴 왜 때려요 보듬어줘야지 ㅠㅠ
부족한글 읽어주셔서 넘나 감사드리는것 ㅜㅜ!!

7년 전
독자45
흡..,.연하의 로망보면서 고3의침울함을 덜어내고있어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 사렁해여❤️❤️❤️❤️
7년 전
판성
GIF
아이고..호시탐탐탐님도 그럼 이짤 받으시고 고삼생활 빨리 지나가길 기도드립니다 셉멘

7년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ앜ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ작가님 센스 엄지척!!!!!열심히 100일도 안남은 수능을위해....아 갑자기 또 우울해지네요.....연하의로망 페이스책 보러 잠깐 다녀올게요...흡.,
7년 전
판성
46에게
가면 애들 욕짓껄이밖에 없을텐데 (조마조마

7년 전
독자41
[초코] 암호닉 신청해요...! 매번 댓글은 달았지만 누구라고 말을 못했던 홍길동 같은 독자였읍니다....오늘 개학인데 아파서 학교 안가요 ㅠㅅㅠ 과연 좋아해야할만한 일인걸까요....(심각)
7년 전
판성
홍길동...! 비유 적절하네요 근데 왜 아파요 ㅠㅠ ...아프지마 도토초코도토초코님..아프면 서러워요...
7년 전
독자43
[독짜]로 암호닉 신청할게요 항상 재밌는 글 감사해요~
7년 전
판성
네 독짜님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올라올 공지가 이것이였습니다! 반가워요!
7년 전
비회원17.71
[8801] 암호닉 신청해요! 연하의로망이 잠재운 연애세포 깨우는 기분입니댜... 작가님 글 너무 너무 잘 읽고 있어요!❤❤
7년 전
판성
두근두근..!
7년 전
판성
아 오늘 연로 담편 쓰고 있었는데 암호닉 공지에서 소통하는거 넘나 재밌네여 ㅇㅅㅇ.....연로 오늘도 못올라가겟네
7년 전
비회원44.202
비회원 세봉둥이 생존신고❤ 언제쯤 판성님과 실시간 적선을 할수있을까여..,(울먹)
7년 전
판성
우리 꼭 회원대 회원으로 만나요 세봉둥이님 흡...
7년 전
독자50
착한공 쏴롸이써여!!
7년 전
판성
쏴라있네여 착한공님!
7년 전
독자52
미키 생존신고!!!
7년 전
판성
하이파이브 (짝!
7년 전
독자53
1017입니당!! 생존신고하고가용♡
7년 전
판성
감사합니다 1017님♡
7년 전
독자54
으아ㅠㅠㅠ 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ [밍뿌]로 신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 드디어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
판성
암호닉 이즈 오픈도어 ~~ 반가워요 밍뿌님!
7년 전
독자55
치피스 생존신고!!!!!
7년 전
판성
감사합니다 치피스님 뀨우 'ㅅ'
7년 전
독자56
[애정]으로 암호닉 신청합니다! 항상 작가님 글 잘 보고있어요 헤헤
7년 전
판성
크흐, 항상 읽어주셔서 감사합니다 애정님 반가워요!
7년 전
독자57
순별이 생존신고하고 가여
7년 전
판성
생존 도장 꾸욱-
7년 전
독자58
붐바스틱 생존신고하고 가요♥♥
7년 전
판성
신고되셨습니다 붐바스틱님 ♥
7년 전
독자59
늦어서 판성합니다 디오니죄송님 전 제주도민이에여 언제나 작가님의 독자❤
7년 전
판성
당신은 나만의 독.자.캐.둥. ...죄송합니다 폼좀 잡아봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ제주도민님ㅋㅋㅋ
7년 전
독자60
헐헐 [환타]로 신청합니다!!!
7년 전
판성
반가워요 환타님!
7년 전
독자61
[채꾸]로 산청합니당!!!
늘 재밌게보구있어요ㅠㅠㅠ♥

7년 전
판성
힣 감사합니다 ♥
7년 전
독자62
꺄야아아우우가라개각 암호닉 신청을 받으신다니.... 진심으로 넘나 좋아요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ❤ [눠예쁘다]로 신청이요 작가님 진쯔아 사랑합뉘다 알러뷰 판성님❤
7년 전
판성
눠예쁘다님 드디어 만나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!! 기억하고 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑주셔서 감사합니다 어서 제 캐둥라인으로 들어오시죠 주섬주섬
7년 전
독자63
시누이에요!!!!!오랜만이죠????아닌가 제가 요새 글잡글을 한방ㅇㅔ 막 몰아봐서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그때의 쾌감이란ㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎ
7년 전
판성
현생에 치이시는중이신가봐요 시누이님 ㅎㅎ...우리존재 화이팅
7년 전
독자64
껍데기 생존신고하고 가요 항상 글 잘 읽고 있어요 고맙습니다♥
7년 전
판성
신고접수 되셨습니다 껍데기님! 항상 읽어주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ♥
7년 전
독자65
겸사입니다 생존신고하고 가여ㅠㅠ 컴이라서 빨간 하트가 안 나오네요♥♥ 아침에 학교 갈 때나 짬날 때 글을 보다 보니까 댓글을 많이 못 다는 거 같아서 고딩캐둥이는 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦게 와서 소스합니다 디오니죄송님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌는 글 감사합니다 항상!
7년 전
판성
빨간하트 나와요 겸사님!! ♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주시는것만으로 너무 감사합니다 !!
7년 전
독자66
[소보루]로 암호닉 신청할게요 연로 하루만에 정주행했습니다 뒤늦게 발견한 저를 탓하면서 암호닉 신청하려 했는데 안 받으셔서 우울했는데 받으셔서 기뻐요! 항상 응원합니다 판성님♥
7년 전
판성
워~~~하루만에 정주행 yo 대단한걸yo! 소보루님 생각하면서 암호닉 열었죠 (뻔뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...응원 감사합니다 ♥
7년 전
독자67
헐헐헐헐 저 암호닉 신청해도되나요!!!!! [최허그]로 신청할게요 ♡ 너뮤 늦게 추천받아서 암호닉 신청 못해서 너무 아쉬웠는데 8ㅅ8 넘나 기쁩니다ㅜ앞으로도 잘 부탁드려요❤
7년 전
판성
당당당당 연히 되고 말고 최허그님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!! 추천받아서 오셨다니 넘나 감동인것... 저도 앞으로 잘 부탁드려욤 '-'
7년 전
비회원26.222
워누몽입니다! 생존신고 합니다 빠밤
7년 전
판성
되셨습니다 워누몽님 빠밤
7년 전
비회원227.195
세상에........... [홍당무]로 신청하고 갑니다 (쾅쾅콰와코아콰와코아코아!!!!!!!)
7년 전
판성
아니 왠 날벼락이 ㅇㅅㅇ....반갑습니다 홍당무님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원33.54
[토깽이]신청할게요!!연하의로망 꿀잼ㅇㅇ예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
판성
꿀잼까지! 감사합니다 토깽이님!
7년 전
비회원183.246
햄스터 생존신고합니당
7년 전
판성
되셨어요 햄스터님 ㅇㅅㅇ!
7년 전
독자68
두유워누로신청할게요!
7년 전
판성
두유워누님 반가워요!!
7년 전
독자69
서영 생존 ! >__<
7년 전
판성
서영님 안뇽하세여 ><
7년 전
비회원111.120
암호닉[스타]로ㅛㅣㄴ청이요!!쓰차라서급하게비회웡으루댓남겨여ㅜㅜ
7년 전
판성
세상마상...얼른 회원으로 돌아오시길 빌께요 스타님..
7년 전
비회원216.7
[655]로 신청할게요!
7년 전
판성
반가워요 655님 '-'
7년 전
독자70
[수녕텅이] 신청합니다ㅠㅠㅠㅠ생존해있져ㅠㅠㅠ
7년 전
판성
울지말고 차근차근 얘기해봐요 수녕텅이님.. ㅜㅜ
7년 전
독자71
J 살아잇쓤다ㅠㅠ 현생에 치여... 하... 일상이 덕질에 방해된다구욧 ㅠㅠㅠ
7년 전
판성
여기 동지를 만났네요 J님 같이 치여봅시다 허허...
7년 전
독자72
[부르르] 암호닉 신청합니다!!
7년 전
판성
네~ 부르르님 감사합니다!
7년 전
독자73
[샘봄]으루 신청할게요 ㅜㅜㅜㅜ사랑해요 작가님 결혼해요
7년 전
판성
죄송한데 저는 이미 마마아들 왼팔에 팔짱을껴서...
7년 전
독자74
[쑤뇨] 로 신청합니다!!!!! 감사해요!!₩
7년 전
판성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가감사해요 저야말로 읽어주셔서 감사해요!
7년 전
비회원184.139
하아아앗 자몽몽몽 생존신고하고갑니다 그럼 바빠서 20000... 은무슨 ㅎㅎㅎㅎㅎ 할거없어여 싱심해... 근데왜이제왔지 벌써 4일전글이네여 헿헤헤몰라여사랑해여빠이
7년 전
판성
그리고 전 일주일뒤에 글을 올리네염 허허...
7년 전
독자75
1600이에요!! 이제야 쪽지 확인해가지구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 아직 팔딱팔딱 살아있어요!!!
7년 전
판성
저희 활어회같은 존재가 되봐여 1600님 ㅜㅜ!
7년 전
독자76
[지훈아]로 신청할게요!!!
7년 전
판성
네 지훈아 님 반갑습니다!
7년 전
비회원175.101
ㅠㅜ정말 오랜만에 온 치즈라면이예요우ㅜ
보고싶었어요ㅠㅜ 생존신고~

7년 전
판성
두근두근...!
7년 전
비회원110.73
[레모나]로 암호닉 신청합니다!!! 항상글너무잘보고있어요!!!이런글써주셔서감사합니다~
7년 전
비회원99.65
암호닉을 받으시다니...! 암호닉 [요를레히]로 신청합니다!!
7년 전
독자77
독짜 생존신고 얍
7년 전
독자78
[뿌꾸] 암호닉 신청해여!
7년 전
독자79
[뚜밥] 으로 암호닉 신청할게요!!
7년 전
독자80
[감자오빠] 신청이오!!
7년 전
비회원243.104
너무 늦었네요ㅠㅠ 민슈프림 생존신고하고 갑니다ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금 이 순간부터 시작됩니다...... 1 인지정상 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
[30_DAYS_불챌린지] 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 27 오시온 문상민 하루아 변우석 24 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 17 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
📞 프사/아이디/멤체 신청 29 용건만 간단히 04.21 15:43
목적 없음 kool 04.21 06:36
(\(\ 9788949110851 04.21 04:17
(• ﻌ •) 9788949110851 04.21 04:17
O_(”)(") 9788949110851 04.21 04:17
공지 및 건의판 아사쥬 필름 04.20 19:00
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위