모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
혼인신고 전체글ll조회 10286l 7
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.08 (부제 : 장난해 너 도대체 내가 뭐야 만만해 날 갖고 노는 거야) | 인스티즈

[전정국 빙의글] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.08 (부제 : 장난해 너 도대체 내가 뭐야 만만해 날 갖고 노는 거야)

w.혼인신고

*

태형은 제 옆에서 휴대폰을 뚫어져라 보고 있는 여주를 바라봤다. 뭘 봐, 여주의 목소리에 태형이 움찔하며 시선을 돌렸다. 여주는 답장이 없는 정국과의 카톡방을 노려보다 홀드를 꾹 눌렀다. 계속해서 저를 힐끔거리는 태형이 거슬렸다. 

"아 할말 있으면 그냥 해, 계속 쳐다보지 말고."
"남자친구 생겼냐?"
"뭔 상관."

여주의 차가운 말투에 태형은 볼을 긁적였다. 여주에게 고백 아닌 고백을 듣고 난 이후로 변한 모습에 태형은 기분이 이상했다. 분명 제게 사근사근 했던 소꿉친구가 예민함의 극에 달하게 변해버렸으니 그럴만도. 여주는 조용한 제 휴대폰을 차마 던지지 못 했다. 아직 할부도 안 끝나고 바꾼지 겨우 한 달 밖에 안 됐는데...! 던지지 못 한 폰을 뚫어져라 노려보는 걸로 대신했다. 태형은 그런 여주의 행동에 고개를 갸웃거렸다.

-

"야, 전저, ... 안녕하세요."

패기 넘치게 체육실 문을 열고 들어온 여주는 보이는 선생님께 인사를 꾸벅하고 그런 저를 웃으며 바라보는 정국을 노려보며 쿵쾅거리는 걸음으로 다가갔다. 정국이 웃음을 꾹 참으며 어.. 그래, 무슨 일이야? 하고 다정하게 묻자 여주는 책상에 곱게 올려진 정국의 휴대폰을 말없이 노려봤다. 정국이 여주의 시선을 따라 제 휴대폰을 힐끔 보고 배시시 웃자 여주는 등을 돌려 체육실을 나갔다. 여주가 나가자 마자 주위 선생님들이 정국에게 이런 저런 말을 건네자 정국은 어색하게 웃고서 얼른 여주를 따라나섰다.

"여주야!"
"내 이름 부르지 마요."
"고삼!"
"아, 꺼ㅈ,"
"꺼져요 하지 마."

여주가 입을 삐죽이며 자리에 멈춰섰다. 정국은 생글거리며 여주에게로 다가갔고 여주가 고개를 휙 돌려 눈을 마주하는 순간 그대로 멈췄다. 아, 존나 예뻐. 정국은 속으로 생각하며 침을 삼켰다. 여주는 그런 정국의 얼굴을 빤히 바라보다 다시 앞을 보았다. 눈을 꾹 감았다가 뜨며 심호흡을 길게 했다. 아침에 보는데 왜 자꾸 복근이 아른거리는지. 여주는 미칠지경이다.

"여주야, 어디 아파?"

점점 달아오르는 여주의 볼과 귀 끝에 정국이 걱정스러운 얼굴로 물었다. 여주는 괜찮다는 듯이 손을 휘휘 저으며 정국을 뒤로 무르게했다. 정국은 아랑곳하지 않고 다가가 여주의 볼을 손가락으로 콕 찌르며 배시시 웃었다. 아, 뭘 쪼ㄱ,

"씁, 예쁜 말만 쓰자. 응?"
"조..."

정국이 눈을 크게 뜨고 입을 꾹 물며 여주를 빤히 바라봤다. 예쁜 말, 응? 여주는 제 입을 막은 정국의 손을 탁탁 쳐내곤 발걸음을 옮겼다. 좆까는 소리하네, 흥.

-

"교생 인기 많네."
"잘생겼잖아."
"뭐야, 너 어디 아프냐?"
"디질래."

운동장에 나란히 앉아 아이스크림을 먹던 호석이 입을 크게 벌리고 여주를 바라봤다. 웬일, 너가 잘생겼다는 소리를 다 하고. 김태형에 미친줄 알았더니 아니네. 여주가 호석의 입에서 나오는 김태형이라는 말에 씩씩 거리며 뒷통수를 후려갈겼다. 호석이 인상을 찌푸리며 제 뒷통수를 문질렀다.

"왜 때리는데!"
"김태형 말도 꺼내지마."
"그래 사랑은 아픈 거라잖아."

사랑도 제대로 안 해본 새끼가 뭘 안다구.. 여주가 조용히 쫑알대며 아이스크림을 쪽 빨았다. 어, 교생 여기 본다. 호석의 말에 여주가 자리에서 벌떡 일어섰다. 호석이 여주를 따라 일어서며 여주의 손목을 잡자 여주는 그 손을 뿌리치고 마구 걸었다. 뒤돌아본 그곳엔 여주를 바라보며 고개를 갸웃거리는 정국이 서있었다. 여주가 아이스크림을 바닥에 내동댕이쳤다. 호석이 한숨을 크게 쉬었다. 여주는 반으로 들어와 그대로 엎드렸다. 호석이 옆에 앉아 여주의 등을 토닥였다.

"왜 그러는데."
"짜증나."
"뭐가?"
"연락도 안 하면서.."

여주가 손톱을 세워 책상을 긁었다. 짜증나, 짜증나. 호석이 여주의 손등을 가볍게 두들겼다. 손톱 상한다 바보야. 여주는 입술을 꾹 물고 주먹을 꽉 쥐었다. 전정국 이새끼 죽여버려...!

-

말 없이 그저 집으로만 걷던 여주가 태형을 불렀다. 야, 하고. 태형이 휴대폰을 빤히 보다 고개를 들어 여주를 바라봤다. 여주가 심각한 얼굴로 물었다.

"야, 너는 좋다고 죽도록 따라다니다가 사귀면 그때부터 막 마음이 식고... 그럴 수 있다고 생각해?"
"어?"
"아니... 막 진짜 좋아하던 애가 있었는데 사귄지 하루만에 마음이 식을 수 있을 거 같냐고!"
"아... 응."
"응?"
"응."
"으응?"

여주는 믿을 수 없다는 듯이 계속해셔 물었지만 태형의 대답은 똑같았다. 응. 여주는 이빨을 빠드득 갈았다. 전정국 사귀니까 싫디 이거지... 태형은 고개를 갸웃거리며 여주를 바라봤다. 근데 그거 누구 이야기야? 태형의 말에 여주가 태형을 찢어죽일 듯 무서운 눈으로 쏘아봤다. 알 바야? 여주가 먼저 쿵쿵 걸어가고 태형이 그 뒤를 쫓았다. 아파트 입구에 도착한 여주는 말없이 들어갔고 태형은 여주의 뒤를 졸졸 따라가다 동 입구에 서있는 누군가를 보곤 나무 뒤로 몸을 숨겼다.

"여주야."
"짜증나니까 다정하게 부르지 마세요."
"왜애."
"애교도 부리지마."
"무슨 일,"
"왜 연락 안 해요?"

씩씩거리는 여주의 모습에 정국이 웃음을 터트렸다. 여주는 생각했다. 이 아저씨 미쳤구나, 장난하나... 사람 갖고노는 것도 아니고. 여주는 입술을 꾹 물었다. 정국이 여주의 머리를 쓰다듬었다.

"귀여워."
"아저씨 변태새끼죠."
"어?"
"짜증나, 나 아저씨랑 안 사귈래."
"자, 잠깐만 여주야."

나무 뒤에 숨었던 태형은 숨을 들이켰다. 미친, 방금 뭐래? 짜증을 내며 뒤돌아서는 여주를 정국이 붙잡았다. 여주는 무서운 눈을 하고서 정국을 째려봤다. 정국이 손을 꼬물거리며 웅얼거렸다.

"그게..."
"뭐요."
"너도 나 진짜 좋아하나,"
"사람갖고 장난해요?"
"아니..."
"좋아하니까 사귀죠!"

정국이 여주의 말에 배시시 웃으며 다가와 여주의 허리에 팔을 둘렀다. 여주가 낑낑거리며 정국의 가슴팍을 밀어냈지만 둘사이는 급하게 좁아졌다. 고개를 살짝 비튼 정국이 그대로 여주의 입술에 제 입술을 겹쳤고 그걸 지켜보던 태형은 손으로 입을 막았다. 정국의 입술이 오물거리는 것이 가로등 불빛덕에 훤하게 보여 태형은 자신과 가장 친한 여사친의 애인과의 격렬한 키스를 적나라하게 관람했다. 정국과 여주가 입술을 떼고 배시시 웃다 여주가 다시 정국의 입술을 물고 살짝 늘어지는 순간 태형은 뒤돌아 그대로 집으로 달렸다.

-

여주는 제 옆에서 말없이 휴대폰을 보는 태형이 이상했다. 분명 어제랑 똑같은 상황인데 공기가 남달랐다. 존나 어색한 이 공기. 태형은 여주를 피하고 있었다. 한 걸음 옆으로 붙으면 두 걸음 떨어졌다. 여주는 인상을 팍 구기며 태형의 교복셔츠 끝을 손가락으로 꾹 쥐었다. 시빌 내 주변 남자들은 왜 다 이모양이야.

"야, 너 나 왜 피해."
"피, 피한 거 아닌데?"
"맞는데, 쳐맞을래?"
"여주야."

태형의 부름에 여주가 턱을 까딱해보이자 태형이 심호흡을 하곤 말을 이었다.

"너 그 윗집남자랑 키스하는 거 봤어."

*

안녕 여러분...
전 죽지 않았어요.
낄낄...
그냥 중간고사 기간이 좀 있었구...
뭐가 바쁘게 지나가다보니.ㅎ
독방에 하루 종일 있는데 자꾸 글잡 화력 줄었다길래 쒸익쒸익
내가 열심히 일할게... 화력 줄었다고 하지 마세요^ㅁ^
즐거운 추석보내시고~!~!~!
그럼 전 2만
다음편 ♥완결♥ 입니당.
즐추해추황추~!~!

<입주자 명단>

01.

/정콩국 / 진진♥디보이

0815/칸쵸 / 10041230 / 정꾸야

쵸코두부 /오레오 / 스물꾸기 / 토끼풀 호비

강여우 /박여사 / 누가보면 / 용달샘 /뀨기

몽쉘 / 꾹꾹이

늘봄 / 방소지민이어디있니비비빅

골드빈 / 워더전정국오빠

오빠미낭낭예찬 /꾸꾸낸내여하 / 아이블린

영샤풀림 /케미스트리 / 몽자몽 / 아몬드

붐바스틱/김시준 / 뷔요미청보리청

쫑냥잠만보복숭아꽃

융융힝990419 / ~달걀말이~

스타일하바나콩

설화연이헤융라온하제

02.

컨태왕짱맑은맹세

딸기빙수

룰루랄라짜몽이

갓찌민디바꽃오징어

윤치명 / 백열찜빵유은 / 헹구리

햄찌

너만볼래♡ / 마이크로칩쿠키 / 정연아유루

탱탱0618

간장밥 / 밤이죠아 / 전아장 / 캐서린

늉늉

03.

무네큥 / 헤르츠 / 연애학 / 찹찹찹 / 돌고돌아서 / 꾹피치 / 윤 / 군주님

달다구리 / 핫초코 / 밍쁘 / 바지락 / 슈가나라 / 반달 / 고구마 / 잰

지블리 / 신짱구 / 8D / 강산 / 꾸기꺼야 / 쩐쩡꾹 / 바순희

수수태태 / 포도가시 / 히동 / 메로나 / 니뿡깝민 / 이센 / 잇슈가

오잉이옹쿠 / ♥심슨♥ / 옮 / 라임슈가 / 아이스망고 / 뿡뿡이 초록꼭따리 / 쩌리

라일락 / 상큼쓰 / 슙슈 / 삐요 / 호빗 / 태태 / 스뭉이 / 또이

스케일은 전국 / 핑크공주지니 / 고룡 / 봄꾸기 / ㄴㅎㅇㄱ융기 / 긍응이

됼됼 / 태태마망 / #현 / 당근챱챱 / 낑깡 / 내정국 / 존경 / 슙슙슈룹슙 / 0207

올옵 /1231 / 체리 / 피쯔아 / 0831 / 꾸기자차 / 태형아 / 경쨩 / 액자

수니 / 참기름 / 우유 / 민예스 / 망개별 / 꾹무룩 / 쑥 / 바닐라슈 / 태침 / 개원이

자몽해 / 지민이똥개애 / 슈슙 / 김석진님 / 뷕 / 토성우주인 / 낙엽 / 어남민

카라멜모카 / 잔디 / 뷔여워 / 빠네빠네 / 777 / 노랑레고 / 나침반 / 달보드레 / 아카정국

★암호닉은 더이상 받지 않습니다.★

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.08 (부제 : 장난해 너 도대체 내가 뭐야 만만해 날 갖고 노는 거야)  112
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

헐...정국이랑 키스하는걸 태형이한테 들켜버렸네요ㅠㅠ 여주가 정국이한테 마음을 연건 좋지만 태형이가 걱정돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자2
헐헐이거 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 보는 거여도 역시 정국이는 설레네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
[지민이어디있니] 오오옹오 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 잘 지내셨나요
오시자마자 이렇게 설레는 장면을...❤ 사랑합니다 정국이는 언제 봐도 설레요 제가 데려가고 싶게 참... 근데 태형이한테 들켜서 어쩌죠 괜찮은 건가요 살짝 걱정이 되네요 괜찮겠죠?? 다음 편을 얼른 주십시오!!! 근데 다음 편이 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠ 슬프잖아요 일단은 기다리겠습니다 추석 잘 보내세요ㅠㅠ맛있는 거 많이 드시고요!!

7년 전
독자4
융융힝이예요! 아 여주 대박!!진짜 귀여워요! 딱 고딩같아ㅠㅠㅠ너무 귀여워.. 예민보스인데 왜 그게 귀여운건지.. 둘이 투닥투닥하는 것도 엄청 귀엽고! 아 왜케 귀여움 뿜뿜인것이죠???!?!?!!! 흐엫 얼른 다음펀 보고싶지만..아아아..마지막이라뇨..엉엉 저 슬퍼여...8ㅅ8 무튼 오늘도 잘 읽고 갑니다!❤️
7년 전
독자5
왕짱맑은맹세
7년 전
독자6
하ㅠㅠ작가님 보고싶어서 진짜 맨날 글잡 왔다갔다거리고ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 현기증 날뻔했습니다ㅠㅠㅠ아 진짜 정국이 설레서어뜨카죠.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ이와중에 태형이가 딱 봐버리고...ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편이 궁금합니다ㅠㅠ근데 마지막이라니.....흐앙ㅜㅜㅜㅜㅜ안되는데....ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
7년 전
독자7
꾹피치에요 갹 태형이가 봐버리다니 넘나.. 으악 정국이 넘 좋고ㅠㅠㅠㅠ 휴 키스신 제가 참 좋아합니다 감사합니닼ㅋㅋㅋ♡
7년 전
독자8
늉늉이예요!!!!작가님이 오심으로써 화력이 되살아나는느낌이예요!!! 글이 흥미진진하게 흘러가네요ㅜㅜ넘나 재밌는것 다음편 열심히 기다리고있겠습니당 작가님 즐추~! ^-^
7년 전
독자9
영샤에요!! 오늘도 엄청 재밌습니다!근데 태형이 한테 들키다니ㅠㅠㅠ그건 아쉽지만 정국이 역시 너무 설레는거 아닙니깧ㅎㅎㅎㅎㅎ다음편이 마지막이라 아쉬운데ㅠㅠㅠㅠ얼른 보고싶어요ㅠ 작가님 즐추하시고 다음에봐요♥
7년 전
독자10
연애학 이에 오!
작가님 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 그래요 중간고사 저희 학교도 이제 슬슬 아니 어쩌면 시작됐을 거예요 저만 그걸 모르고 있는 거일 수도 하하하하하 정국이가 여주한테 연락 안 하니까 삐져서 저런 행동하는 게 너무 귀엽잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정 꾸리 여주랑 키스하는 것도 참 부끄럽네요,,, 그걸 또 태형이가 보고 허ㅓ허허 정말 왜 제가 다 부끄럽죠 다음 편이 마지막인 게 아쉽긴 하다만 흐엉 ㅠㅠㅠ 작가님 연휴 잘 보내시고 추석도 즐겁게 보내시길 바랍니다 (^ー゜)

7년 전
독자11
내정국
7년 전
독자12
어 이거는 또 어떻게 되는거죠 ㅜ
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 완전 오랜만이에요 작가님!! 여주 입장에서는 정국이가 반응이 안오니까 불안했을것같아서 이해가 가네욥! 이제 태형이는 어떤 반응을 보일까가 가장 궁금한데.. 작가님을 믿습니다! 다음화 기대하겠습니다:-) 작가님도 즐추!
7년 전
독자13
진진❤️
와우...여주 왤케 귀엽...심쿵....정국이랑너무 잘어울려ㅠㅠㅠ태태는 멘붕이 찾아오구요.. 추석잘보내세요:)

7년 전
독자14
헐...세상에 정국이랑..키스하는걸 태형이가 봤어요 어뜨캐..암튼..그래도 뭐 설레는 걸 어떡해요 정국이랑 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레
7년 전
독자15
유은이에요 태형이 둘이 키스하는거 봤어.. 여주 반응 어떨지 근데 정국이랑 여주 진짜 잘어울리는거 같아요
7년 전
독자16
자까님 꾹꾹이이에오 오늘도 이렇게 좋은 글을 중간고사 얘기해 눈물 흘리고 감다 태형아,,,! 그런 거는 모른 척 아닌 척 하는거야! 근데 엄청 신선한 충격이긴 할 거 같네여 ㅇㅅaㅇ 전그기는 왜 답장 안 해가지구 나빴네 혼내줘야지 엉덩이 대 (음흉)
7년 전
독자17
777이에요!!! 기다렸어요 진짜 많이 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 읽는거라 더 재밌는것같아요ㅠㅠㅠ크어유ㅠ
7년 전
독자18
비비빅이에요! 작가님 끊기가...끊기가!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 반응도 궁금하고 태형이도 귀엽고ㅠㅜㅠㅜ다음편이 또 기다려지네요ㅠㅜㅜ
7년 전
독자19
오잉이옹쿠에요! 작가님 글 오랜만에 읽었는데도 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 앞으로도 기대할게요!!
7년 전
독자20
지민이똥개애입니당 신알신이라니ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 재밌어요 정국이 너무 설레요ㅠㅠ 근데 벌써 완결이라니요ㅠㅜㅠㅠ 다음 내용도 기대할게요!
7년 전
독자21
정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
아몬드
헉 ... 들키다니..... 이제 우째더ㅣ는거야 ...ㅡ 걱정보스 여주 질투하는거 너무 귀엽네용...

7년 전
독자23
아이ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ그걸 왜 말해 태형아ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너 너무 불쌍하잖아 그러며누ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
7년 전
독자24
뜌입니다ㅠㅠ 아ㅠㅠ 제 암호닉이 없어져서 찾아 봤는데 왜 저번편에 댓글을 안 달았을까요ㅠㅠ 항상 모든 화에 다 댓글을 달았는데 하필 저번편에ㅠㅠ 제 예상으로는 전 분명히 달았는데 제 폰이 렉이 심해서 댓글이 안 올라간거 같아요ㅠㅠ 그래도 약속은 약속이니ㅠㅠ 뭐라 할 말은 없지만ㅠㅠ 너무 속상해서 중얼거려 봅니다ㅠㅠ 작가님 그래도 이번편 너무 잘 읽고가요!! 정국이와 여주 격정 키스신(?)도 잘 보고 태태 충격 받은 모습도 귀엽게 잘 보고가욯ㅎ 다음쳔도 엄청 기다려지네옇ㅎ 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자25
스뭉이입니다 안녕하세요!!ㅎㅎㅎ오랜만이넹영 하지만 자까님 글은 정말 재밌네여ㅠㅠㅠㅠ벌써 다음편이 완결이라니요ㅠㅠㅠ항상 기다리며 듀근듀근 햇엇는데ㅠ그래도 항상 기대하고 사랑해염❤❤ 자까님 해피추석이에요>_<
7년 전
독자26
갓찌민디바입니다! 오랜만이에요ㅠㅠ 아니근데 동성친구도 그런모습을보면 부끄러울텐데 이성친구가... 남친이랑 키쮸하는걸보면... 으으으으으으 상상할수도없어요..! 심장졸이면서읽었어옄ㅋㅋㅋ 이번편도 잘읽고갑니당! 작가님~즐추보내세여~ 즐추♥︎
7년 전
독자27
잇슈가예요
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추석을 또 이렇게 보내는 방법도 있군요 너무나도 재미있는 이야기... 태형아 피하지마... 받아드려~... 다음편 기대할게요!!!

7년 전
독자28
므ㅏㅇ 암호닉이 사라져따.... 전편 댓글 단 줄 알았는뎨... 뎨동해요 머리박습니댜.. 후 그래도 언젠가 암호닉 열릴때를 기대하며 볼거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 헣 태형이가 봐서 이제 전개가 어찌 될건가요...
7년 전
비회원110.173
0815임당:) 자까님 오랜만이에용! 오랜만이라 더 재밌고, 설레는 기분이에요ㅠㅅㅠ♡
7년 전
독자29
으앙 혼인신고님 밍뿌에요ㅠㅠㅠ 저번 암호닉 확인글에 제가... 렉이 걸렸는지 제 눈이 이상한건지 밍쁘 라고 올려서... ㅠㅠㅠ 없는줄알고 깜짝 놀라서 봤더니... 제 잘못이더라구여... 규ㅠㅠ 원래 1에 있어서 당당히 확인하려고 보다가 엄청 당황했어여ㅠㅠ 혹시 다시 밍뿌로 바꿔주실 수 있다면 바꿔주실수 있나요 아니면 제가 그냥 밍쁘로 쓰겠급니다11 그것보다 작가님... 오늘.... 정국이.... 너무 달달한거아니에녀...?? 질투하는 여주보면서ㅠㅠㅠㅠ막 웃고 따라나오고.... 마지막 큽.... 매일 글 올라오기만을 기다려요ㅠㅠㅠㅠ 작다님 오늘도 잘 보고 가요!!
7년 전
독자30
잠만보입니다!! 세상에.... 태..태형아 도망가!!! 가로등에 비추어 보였다는 부분이 너무 좋네요ㅠㅠ 작가님의 표현실력에 놀라고갑니다ㅠㅠ
7년 전
독자31
짜몽이에요 보고싶었어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이가 많이 충격받은거 같아요 저 같아도 그럴거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 너무 궁금해지게 끊는거 아니에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 다음편 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
전정국오빱ㄴ닼ㅋㅋㄲ태형이가 봤어요!!!!봤다구요!!!!!! 호석이가 아닌것에 감사해야할지 어떡해야할지는 모르겠지만 아무튼 태태가봤따!!!! 우왕!!!!! ㅋㅋㅋㅋ아근데 정국이 그럼 하루종일 여주가 자기 좋아하는지 시험해본고얌? 아주 혼을 내줘야겟는걸ㅎ
7년 전
비회원90.72
라일락입니다 그럼 그냥 축하해줘랑
7년 전
독자34
잔디예요 세상에 그걸 봐버렸다니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 멘탈 괜찮대요?ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자35
케미스트리에요! 태형이가 여주랑 정국이 키스하는거 봤는데 괜찮은걸까요? 여주랑 정국이 잘된건 좋은데 이번엔 태형이가 걸리네여... 태형이한테 여주는 그냥 친구...맞죠? 그럼 괜찮을꺼에요.... 작가님도 즐거운 추석 보내세요!
7년 전
독자36
강산입니다 다음화가 완결이라고요?!?!!?!!!?완결??????더 보고 싶은데 아쉽네요...ㅠㅅㅠ 그리고 다음화 진짜 기대되고!!! 작가님 수고하셨고 추석재미게 보내세요 추즐추~~~~
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
작가님 기다렸어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정국이랑 여주 너무 귀엽자나요ㅠㅠㅠㅠ둘이 진짜 너무 이쁘게 사귀는거같애여ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자37
아이블린입니당ㅎ 하유ㅠ 우리여주 넘 귀엽네여ㅠ 연락안한다구 삐지궁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편이 완결이라닝ㅠ 아직 사귄지 얼마 되지도 않았는데.. 넘 아쉬운 것ㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
백열
헐....여주와...키스를....헐...태형이가 봐버렸어....헣....어쩌면 좋아....그와중에...전정국....아저씨....설레....오빠지만....아저씨....설레.........그쵸...요즘 글잡 화력이 확 줄었져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런데 이렇게 작가님께서 올려주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ전 행복합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자39
윤치명입니다 다음편이 마지막이라뇨... 그리고 태형이한테 걸렸는데... 큰 일이 생기는 건 아니겠죠...? 불안하지만... 좋네요
7년 전
독자40
누가보면
안...안도ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 끝이라뇨 끊는 솜씨가.. 보통이아니시군여

7년 전
독자41
칸쵸
세상에 태형이가 봐버럈네..!!! 여주랑 정국이랑 잘 됐으먄 하는 바램이 컷는데 막상 ㅇ렇게되니까 태형이 걱정된댜...

7년 전
독자42
정꾸야 입니다 :)
여주가 정국이 진심으로 좋아하는거 보니까 너무 좋네요 정국이가 연락 안받는다고 삐지는것도 귀엽고 정국이는 여전히 설레는 행동민 골라서 하고 진짜 너무 설레요 벌써 완결이 다가왔다니 아쉽네요ㅠㅠ 남은 마지막화도 기대하겠습니다 오늘도 잘 읽고 가요♡

7년 전
독자43
달다구리에요!!!!
역시 정국이는 옳네요....♥그나저나 태형이 반응이......호오오오오!!!!!!!오늘도 잘 보고가요!!

7년 전
독자44
작가님ㅠㅠ꾸꾸야인데요ㅠㅠ왜 제 암호닉이 빠져 있을까요ㅠㅠㅠ어쨌든 추석 잘 보내시고 다음에 봐요♡
7년 전
독자45
디보이입니다! 마지막에 태형이 반응이 묘하네요 ㅠㅠㅠㅠ 궁금하게... ㅠㅠ 아, 그리고 즐거운 추석 되세요, 작가님. ㅎㅎ
7년 전
독자46

헐 근데 키스하는 거 봤어도 여주는 왠지 담담할 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 욕을 할 수도...
잘 읽고 갑니당!

7년 전
독자47
메로나
세상네사세이니내ㅐ애닌 이런 대븍❤❤❤❤❤

7년 전
독자48
상큼쓰입니다
마....마지막 키쮸..... 아 넘나 섹시합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 태태 멘붕도 넘나 귀엽구요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ

7년 전
독자50
헤융이에요!! 태형이가 여주와 꾹이와의 ㅋ...키... 뭐 그런장면를 보다니 묘하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 다음부가 완결이라니..ㅠㅠ 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자51
와 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 설렘설렘하다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 저 암호닉 즁이로 신청했었는데 왜 누락됐을까여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프네요 으앙 ㅜㅜㅜㅠ 작가님 오랜만에 오셔서 헐래벌떡 뛰어왔는데도 이렇게 늦게 보다니 ㅠㅠㅠㅠ 태형이가 걱정되네여 ㅠㅠ
7년 전
독자52
우유에용 ㅋㅋ지금한손에뭐묻어섴ㅌㅌㅌㅌㅌ러어
7년 전
독자53
호비에요!!
하... 정국이랑 여주랑...ㅜㅠㅠ 키쮸하는거 타형이가 봤어ㅜㅜㅠㅠ 여주가 정국이한테 마음을 열었구나!!ㅜㅜㅠㅠ 감격스러워ㅜㅠㅠㅠㅠ
즐거운(?) 명절에 오셔서ㅜㅜㅜ 작가님 사랑해여ㅜㅠ

7년 전
독자54
몽쉘이에요
태형이반응이묘하네요ㅠㅠ무슨일생기는건아니겠죠?ㅜㅠ그리고드디어여주가정국이한테마음을완전히연거같아서좋아요!!
작가님도즐거운추석보내세요!!❤❤

7년 전
독자55
슙슈/헐.................... 정꾸....태태....................... 정국이랑 키스라니 설레는 와중에 들켜서 넘 걱정되고,,, 괜찮겠죠? 괜찮을 거야... 핳하 오늘도 잘 봤습니다 작가님 다음 편 기다릴게요 자까님 메리 추석♡
7년 전
독자56
햄찌에요 ! 막 여주가 근데?라고 했으면 좋겠다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자57
붐바스틱이에요!! 작가님 오랜만이에요!! 태형이가 이제 다 알아버렸군요ㅠㅠㅠ 뭐 어쩌겠어요...ㅋㅋㅋㅋ 전정국 쏴라해!!!! 잘읽고가요♥♥
7년 전
독자58
복숭아꽃입니다 ^ㅁ^ 작가님 너무 오랜만이에요 보고 싶었습니다 ToT.. 악 정국이랑 키스하는 걸 태형이가 봐버렸다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 키스하는 거 보고 집으로 바로 뛰어가는 태형 너무 귀엽구요.. 봤다는 태형이 말에 여주가 어떤 반응을 할지 너무 궁금하고 기대돼요 '-' 진짜 정국이는 너무 설레고.. 하 최곱니다 정말로 ㅠㅠ 다음화도 얼른 보고 싶어요!!!!!! 오늘도 설레고 달달한 글 잘 보고 가요 작가님 추석 잘 보내시고 맛있는 거 많이 드세요 즐거운 추석 되세요❤️❤️❤️❤️
7년 전
비회원55.101
작가님 오랜만이에여ㅠㅠ 이번화도 짱짱❤

7년 전
독자59
방소에요 다음편 완결이요...?에..?......흫 아 태형이가 봐버렸네요 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글잡가뭄인데 점점 와주시네요 ㅠㅠㅠㅠ감사합니당!!!!!
7년 전
독자60
워더
7년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ게므ㅓ람ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜㅜㅜ내가여주엿음 해탈함ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜㅜㅜ정국이넘가ㅢ엽다♡♡♡ㅎㅎ 작가님 메리추석~♡
7년 전
독자61
꾸꾸낸내에요
태형아 지금이 기회야// 너도 어서 키스해 어서 어서 어서 어서 용기를 내,ㅡㅠㅠㅠ

7년 전
비회원32.3
밤이죠아에요! 아ㅋㅋㅋㅋ저 진짜 저런거 너무 싫어욬ㅋㅋㅋㅋ어이무...좋아하니까 사귀지 그걸갖다가 확인해본답시고 저렇게...장난질 하는것도 아니고ㅎ화나네요. 아니근데 진짜로 주위남자들은 다 왜저래ㅋㅋㅋㅋ왜 다 피하고 뭐하고 태형이 말대로 여사친인데 남친히고 키스하는게 어때서 피하고 저래!!! 만약 저라면 어쩌라고 식으로 나갈것같아요. 내가 내 남친하고 키스하는데 뭐 여친도 있는놈이
7년 전
독자63
몽자몽이예요 태형이가 봐버리다니... 태형이 마음은 어떨까요 자기 여사친이 웬 성인 남정네랑 사귀는 것도 모자라서 키스라니.. 정국이는 너무 좋지만 한편으로는 태형이가 걱정되네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자64
히바나콩
7년 전
독자65
체리에요!!!옴뫄....태태.....보면안될걸봐버렸어....ㅇㅅㅇ......근데전정국.....ㅂㄷㅂㄷ.......뭐로시험해보고난리여....ㅇㅅㅇ
7년 전
독자66
풀림이에요 오마갓 이제 여주가 저걸 듣고도 아무렇지 않아야 할 텐데 ㅠㅠ
7년 전
독자67
설화입니다!!! 정국이랑 여주 커플 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이는 왜 연락을 자주 안하는건가요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보는내내 미소가ㅜㅜㅜㅠㅠ 그나저나 태형이 말에 여주가 과연 어떤 반응을 보일지 궁금하네요..
7년 전
독자68
쵸코두부 입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 너무 귀여워요ㅠㅠ근데 태형이에게 들켜버렸네요. ;ㅅ; 에구구 우째?
7년 전
독자69
와 진짜 이글 진심 미쳤자나...
7년 전
독자70
꾹무룩입니다! 아 세상에 태형이가 봐버리다니 이거 왜 괜히 내가 막 안절부절 못해지고... 내가 막... 막... 그러지...ㅋㅋㅋㅋ 아니 그것보다 정국이는 또 왜 연락이 잘 안 되는걸까요 이거이거 무슨 밀당하는 것도 아니구... 태형이 말에 여주가 어떤 반응을 보일지도 궁금하고 정국이는 왜 그러는지고 얼른 보고 싶어요ㅠㅠ
7년 전
독자71
늘봄이에요'-'*♡ 역시 믿고 보는 작가님의 글ㅠㅠㅠㅠ여주는 예민한 모습마저 10덕 터지네요'-'* 제 눈에도 귀여운데 정국이의 눈에는 얼마나 귀여울지ㅠㅠㅠㅠ정국이와 여주가 키스하는 장면을 본 태형이... 어찌합니까... 태형이의 마지막 말에 여주가 어찌 대답할지 조마조마해요ㅠㅠㅠㅠ잘 읽었어요♡
7년 전
독자72
하바나콩
추석연휴라 바쁘다고 이제서야 이걸봤네요 ㅠ
여주어쩌냐..태형이한테 들켜서 ㄷㄷ (땀땀
정국이 박력넘쳐흐르네요ㅠ핡...♡마이럽

7년 전
독자73
연이
여주가 물어본 거 ㅠㅠ태형이마음 아닐까요..아닌가...ㅠㅠㅠㅠㅠ힝

7년 전
독자74
예찬이에요 헐 대박 본격적인 삼각관계..... 는 제 망상입니다 연애는 깔끔하게 둘만 해야지 셋이 하는거 아니에요.(단호)
7년 전
독자75
스케일은 전국입니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태가 본게 살짝 걱정되지만 넘나도 설레눈 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자76
김시준이에요♡
자까님 오랜만이에요!!ㅠㅠ추석잘보내셨나요~!?
근데태형이는여주한테정말1도관심이없는건가여..?

7년 전
독자77
너만볼래♡입니다!!
왜? 정국이랑 키스한게 뭐 어쨌다고... 태형이가 알아버렸으니 좋은거죠 이제 짤쩔매지 않아도 돼고!! 여주 괜찮다!!! 이제 당당히 사겨라$$

7년 전
독자78
슈가나라입니다!!
자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 얼마나 기다렸는데요ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 오셨으니!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...태형이가 봤군여...여주와 정국이를...ㅎㅎ근데 왜 어색해 하는지...설마..??태형이가..??아니에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마ㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠ오늘도 정국이는 귀여웠습니다!!!늦었지만 해피추석보내시거여 감사합니다!!잘읽었어요❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

7년 전
비회원143.154
용달샘
으허허허엉 왜 이제왔어여ㅠㅠㅠ뜨자마자 보고싶었는데...아이피....3시간...후...빨리 정회원 돼서 신알신도 하고싶어요ㅠㅠ

7년 전
비회원239.64
쑥이예욬ㅋㅋㅋ 태형이 부끄..
7년 전
독자80
어머어머어머....키스신 넘나 달달한것....ㅠㅠㅠㅠ다음편이 마지막이라니ㅠㅠㅠ
7년 전
독자81
카라멜모카에요!!!!!!!!!
어후세상에. 키스 한번 퐈큰하네요!!!!!!!태형이 부끄러웠나봐요!!!!!워후!!!!

7년 전
독자82
0207입니다...아니이게무슨일인지ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태형아ㅠㅠㅠ이게무슨 정국아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키스는안대ㅠㅠ
7년 전
독자83
헐 대박 키스라니!!!!!! 아이구 근데 태형이가 그걸 봐버렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자84
헹구리에요! 태형이가 키스하는 걸 보다니... 저 같으면 이제 부끄러워서 태형이 얼굴 아예 못 볼 거 같아요ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자85
라온하제에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키스..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자86
#현입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왔어요왔어요 능글정국이가왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ연락안해서 전전긍긍하는 여주도 너무귀엽구 자기를 좋아하는게 맞는지 확인하고싶어하는 정국이도 너무 귀엽고 여사친이 키스하는모습에 어색해진 태형이까지 다 너무너무귀여워 죽겠어요진짜ㅠㅠㅠㅠ 이둘 진지하게 언제쯤 결혼합니까 작가님 ㅠㅠㅠㅠ날짜잡읍시다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자87
정말 정국이랑 여주는 화끈한듯하네요!! 아주 화해를응???근데 그걸 태형이가 봐버렸네요...
7년 전
독자88
[정연아]에여!
작가님 추석 잘보내셧나용용♥
워...글보는데 막 심장떨려서,...설레는데 또 들켯다는게 워어어ㅓ어어어ㅓㅇ!!! 다음편 기대할께요!♥

7년 전
독자89
워/////~~~후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜㅜㅜ전정ㄱㄱ구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ연락해야지ㅜㅜㅜ아저씨변태맞는것같아여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자90
대박 넘 재밌어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요ㅠㅠ
7년 전
독자91
오레오예요 여주 막 툴툴 대는게 딱 귀여운 고등학생인 것 같아요 쿠쿠쿸 정국이 덕분에 저 돌연사 할 것 같아요 원인은 심장무리 태형이 충격적이겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱친 여사친이 윗집남자랑 키스하고있으면 촴 여주 부끄럽게 작가님 끊는게 아주 예술이에요 다음편 빨리 보고싶은데 다음편이 마지막화라 빨리 오지 않았으면 좋겠고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자92
군주님이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 글 엄청 기다리고있었어요!!!잘보고가여 ㅍ정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원104.43

7년 전
독자93
와대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 말이안나옵니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주완전 매력터져ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자94
히동이에요 정구기 설레죽을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이가 봤다구 말해버럈다니ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자95
핫초코입니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ껄껄 둘이 키스라니~~~~~~~~ 이와중에 정국이 귀여운데 설레.....오바야...하나만해....진짜 너무 대단한넘 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자96
엄멈멈멈멈!!!!! 태형이 그렇게 말하면... !!!!! 내가 부끄럽자나 ... 흐흐흐
7년 전
독자97
헐 어떡해여ㅠㅠㅠㅠ들켰어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 무슨 일 있고 그런거 아니져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 막 탄소 너무 귀여운거 아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자98
여주도 이제 완전히 정국이을 좋아하나보네요!! 그나저나 키스하는걸 본 태형이의 반응 왤케 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자99
헐 들키다니 근데 태헝이도 여주좋아하는건가요?
7년 전
독자100
이글 주인공들은 다 뭔가 돌직구적으로 말하는게 매력인것같아요ㅜㅜ빨리 다음화도 보러..
7년 전
독자101
으헣 충격받은(?) 태형이의 행동도 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑 확인! 완전 해피 엔딩이겠어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자102
태태 넘 귀여워...본거 부끄러웟어...?오구오구
7년 전
독자103
너무 오랜믄에 들우왔네요ㅠㅠㅠㅠ 왜이뤃게 재밌는거죠휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자104
귀여워... 여주도 귀엽고 정국이도 귀여워... 태향이도 귀여워.... 나도 둘이 키스하는 거 보고싶다!
7년 전
독자105
꺄아 설레여ㅠㅠ 근데 태형이한테 들킨건 우쨔...ㅠㅠㅠㅍ 태형이가 여주를 좋아하나요 설마??ㅠㅠ
7년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자친구니가!!!! 너두 여자친구랑 키스 하잖아!!!!! 남자친구랑 키스하겠다는데 방해하지 말자 태형아..
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40