모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 12850l 13
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
[방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 18 | 인스티즈 
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 18  200
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

7년 전
독자2
는 밀키
7년 전
침벌레
^ㅁ^....귀여워여...밀키님
7년 전
독자3
읽고 오꺼야요
7년 전
독자8
... 고답이....
이렇게 눈치가 없을수가... 내 눈치 나눠주고 싶어 8ㅅ8 껄껄
면허시험 홧팅이에여! 저는 도로주행 한 번 떨어지고 2번째때 91점 받고 합격~~~~
77ㅑ륵
(첫 번째 도로주행이 44점이었던건 비밀)
한 번에 합격하실거에여 작가님~~
화이팅!!
오늘도 잘 보고 가요❤️

7년 전
독자4
단미에요....아정국이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저 이글...짱좋아해요 ...헿....
7년 전
침벌레
저는 단미님이 좋아여♡.♡
7년 전
독자5
어ㅠㅠ류ㅠㅠㅠ맴찢ㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
ㅜㅜㅜ쿠키 자꾸 찌통이어서 미아내여..
7년 전
독자6
빅닉태 입니다. 허류ㅠㅠ정국이ㅠㅠ 마음 아파서 어떡해요ㅜㅜ 빨리 탄소가 정국이 마음 다 알아차리고 행복하게 해줘야하는데ㅠㅠ
7년 전
독자7
시나몬이예요 면허를 준비하시는군요! 안전하게 합격하길 바랄게요ㅋㅋㅋ학원에서는 재밌었는데 직접 도로에서 운전하는건 왜 재미없을까요ㅠㅜㅜㅠ아....남준이도 너무 좋은데요ㅋㅋㅋㅋㅋ기회를 노리는 느낌 너무좋아요 근데 꾸기가 너무 불쌍해여ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
독자9
밀크폼이에여! 오랜만에 작가님 글 올리고 바로 와서 보는 거 같아 좋네욯ㅎㅎㅎ 저는 지금 과제중인데ㅠㅠ 이렇게 인티들어왔더니 작가님 글이 뙇 올라와있어서 힐링되는 기분이에요ㅠㅠ 근데 정국이 찌통이라니ㅠㅠㅠ 진짜 안타깝네요... 집착 좋아해서 사실 정국이 좀 맴찢이어도 좋아했는데 요새는 진짜 맘아프고 안타까워여ㅠㅠ 탄소가 빨리 맘을 알아차리고 알콩달콩 연애했으면! 작가님 정국이 찌통 많이 넣은만큼 나중에 꽁냥꽁냥 연애씬도 많이 넣어주세옇ㅎㅎㅎㅎ 텍파 메일링도 넘나 기대되네요!!
7년 전
독자10
대단한나쵸입니다 요즘 왜이리 찌통인지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 면허따시는
거에요? 제 기를 받아 한 번에 붙어요!!!

7년 전
독자11
찜침이에요!!! 하... 여주는 정말 모르는 건가여??! 왜 그럽니까ㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
윤기네설탕이에요! 꾹이 오늘도 찌통ㅠㅠㅠㅠ 아이고 여주 이 고답이... 아이고 답답하여라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 면허따시는군요!! 저도 따야되는데 운전... 넘나무서운것ㅠㅠ
조수석에서 사고난 적 있어서 트라우마로 운전대를 못잡아요.. 흑흑ㅠㅠ 조수석도 못앉는다는...ㅠㅠ
어찌저찌 지금까지는 버텼는데 저도 따야죠... 화이팅하세요!!!

7년 전
독자13
정콩국입니다ㅠㅠ 흐엉ㅠㅜ찌통이에요ㅠㅠ 정국이 넘나불쌍한것ㅠㅠㅠㅜ 얼른 둘이 행쇼했으면 좋겠어요 작가님 완전 빨리오셔서 넘나좋은것♡ 항상 응원해여!!!
7년 전
독자14
쿠쿠예요
정국이 진짜 마음아파요ㅜㅠ
여주야 빨리좀 알아주라ㅜ
다음화도 기다리고 있을께용 ❤

7년 전
독자15
내방탄
7년 전
독자16
달달한애들이 왜 이렇게 됐어ㅜㅜ
7년 전
독자17
오잉이옹쿠에요!! 진짜 정국이랑 여주 사이 완전 안타까워요ㅠㅠㅠ 어서 빨리 둘다 행복해질 수 있길!
7년 전
독자18
썰썰입니다!
세상에... 꺼지라니... 정국이가 탄소에게 그런 말을...
아니야 너 나빴어 정국아ㅠㅠ

7년 전
독자19
윤기윤기에요 ㅠㅠ
정국아...꺼지라니...꺼지란말은 진짜 엄청 너무했지만 탄소가 너무 답답해서 그런거라 믿을게 ㅠㅠㅠ얼른 탄소랑 잘해봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️

7년 전
독자20
하바나콩이에요
운전면허가 하반기부터 어려워져서ㅠ흡...
꼭 한번만에 따길 응원합니당^-^

7년 전
독자21
문취입니다. 와..진짜 작가님 어..진짜 잘쓰세요ㅠㅠ 뭐랄까..되게 담담한거 같기도 하고 뭔가.. 딱 좋아하는 문체에요ㅠㅠ 아 근데 여주 넘나 바보같애여!! 꾸기가 좋아하는데ㅜㅜ 맴ㅁ찢이에요ㅠㅠ 아 오늘 딱 수업끝나고 봤는데 피곤했던 오늘 힐링되는 기분이에요ㅠㅠ 좋은 글 잘 보고 갑니다!! 좋은 하루 되세요~
7년 전
독자22
짐절부절이에요 으 오늘도 역시 찌통이요ㅠㅠㅠ 그리고 항상 재미있어요 제거 엄청 기다리잖아요♡♡
7년 전
독자23
찌통 그만해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내맴이 찢어진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 꾸기랑 행셔하게 해주세요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
생귤탱귤이에요!단축 끝나고왔더니 새글이!♥아니 탄소 설마설마 진짜 모를줄은...정국이 맘아파서 어째요ㅠㅠㅠㅠ흑 얼른 탄소가 깨달아야할텐데ㅠㅠ그만 슬퍼하고 빨리 다시 들이댔으면 좋겠어요..ㅎ다음편도 기댜할게요!!
7년 전
독자25
뜌입니다! 이번편도 잘 읽고가요!! 우리 정국이ㅠㅠ 찌통ㅠㅠ 어서 해피해피 해야할텐데...ㅎㅎ 해피해피해질 그날까지 기다릴게요ㅎㅎ 작가님 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤
7년 전
독자26
정국이 너무 찌통 아닌가여... 둘이 설렐 날은 언제쯤ㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
사이다 한방을 기다리며 정국이의 찌통을 보고있습니다!! 근데 정국이가 정말 힘들것같다는 생각이 드네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저장소666씀
7년 전
독자28
와 정국아ㅠㅠㅠㅠㅜ 빨리 여주도 자기 마음을 알았으면..!
7년 전
독자29
아이블린입니당ㅎ 헐 정국이가.. 여주바라기정국이가.. 여주한테 꺼지라했어여ㅠㅠ 오죽했으면 울 정국이가 그랬을까여ㅠ 그래도 둘이 얼른 해피엔딩이 오길바라며 참고 기다립니당ㅠ
7년 전
독자31
슈가나라입니다!!!
어후....답답한 탄소야!!!! 고구마 한 천개는 먹은 것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 모르는 거야..!!!!정국이가 그렇게 어필을 했는데ㅠㅠㅠㅠ오ㅑ 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징짜ㅠㅠㅠㅠ더 좋아하는 사람이 진거라는 말이 진짜 맞는 것같아요 그렇게 화를 내고도 정국이는 돌아서서 후회하잖아여ㅠㅠㅠㅠ우리 쿠키ㅜㅜㅜㅜ맨날 맘 고생만해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 찌통 뒤엔 달달함이 올꺼라고 믿습니다..!!!!오늘도 잘봤습니다!! 감사해요!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

7년 전
독자32
오니짐입니닿ㅎㅎㅎㅎ
오늘도 찌통이지만 너무 재밌어요ㅠㅠ정국이 너무 안타깝규ㅠㅠㅠㅠ
운전면허 시험 화이팅하세요!! 전 아직까지 무서워서 볼 생각이...ㅎㅎㅎㅎ 한번에 합격하시길!!

7년 전
독자33
망개떠억입니다 아ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 안돼ㅠㅠㅠㅠ왜 사실대로 안말해는거야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
짝짝입니다ㅜㅜㅜ정국이ㅜㅜㅜㅜ안쓰럽네요ㅜㅜㅜ
7년 전
비회원79.75
순영부인
아ㅠㅠㅠㅠ전정구기ㅠㅠㅠㅠ 맴찢이다ㅠㅠㅠ 이바부여주야ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자35
뿡뿡이입니다. 흐어... 근데 뭔가 항상 퍼주고 잘해주기만 하다 이렇게 하니까 사이다(?)인 저는 나쁜X인가여... 허헣 막 여주도 정국이 그리워하고 전전긍긍해 봐쓰면 조케써여 8ㅅ8 예를 들면 정국이를 사모하는 다른 여인네가 나타난다던지... (씨익) 그리고 전 이게 무지무지 장편이 되었으면 좋겠습니다!!! (이기적) 왜냐면... 정국이가 넘나 발리거등여... 하앙...... 아 그리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침벌레님 사담은 언제 봐도 넘나 귀엽네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (라뷰♥
7년 전
독자36
베개예요! 고삼탄 사설 모의고사 치고 왔더니 이런 금쪽같은 글이 올라와 있다뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오열 눙물 진짜 정국아 그런 험한 말을 해버리면 어떡하냐 8ㅁ8 그래 물론 힘든 것도 이해하지, 알지... 찌통 넘나 큰 것 흐으으으ㅡ규ㅠㅠㅠㅠ 그리고 자까님 누가 재미없대여! 데려오세요 제가 혼낼 거야 8ㅁ8
7년 전
독자37
내마음의전정쿠키입니다!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠ 정국이 맴찢이네요ㅠㅠㅠㅠ 빨리 여주도 정국이의 소중함을 느꼈으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
무네큥입니다! 보고 있는데 저마저도 슬퍼지네요 ㅠㅠ 정국이가 하는 말 진심이 아니란것을 저는 알지만 여주는 모르는 상황이니 여주는 여주대로 마음이 답답할듯하네요 그만 마음 아프고 여주가 어서 정국이의 진심을 알고 받아들이면 좋겠네요
7년 전
비회원 댓글
으엉.. 비회원도 혹시 암호닉 신청할 수 이써요ㅠㅠ? 자까님 제 마음을 받아주세요
7년 전
침벌레
그럼요:)암호닉 주셔요
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 여주 진짜 눈치좀 이식해주고싶어요... 정국이가 여태까지 그렇게 들이대고 좋다고좋다고 그랬는데 어떻게 하나도 모를수가있어...!! 이건 여주가 잘못한거야.. 정국이의 외사랑이 얼른 끝나기를 바라며 주말 잘보내세요 작가님:)
7년 전
독자39
몽자입니다 아 우리 정국이 넘 맴찢이네요 ㅠㅠ 광광,,, 정국이가 힘든 건 이해가 가지만 여주 마음을 맘대로 바꿀 순 없는 거니까여,, 하 맴찢이지만 너무 재미있어요 ㅠㅠ 작가님 만세 !!!! 잘 보고 갑니다 그리고 면허시험 잘 보세요 !!!
7년 전
독자40
비눗방울
탄소 바부야야아아아앙 몽총아아아아앙 정국이는 오늘도 찌통 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 탄소도 정국이도 매일 같이 웃는 모습 보여줘요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요 ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
비회원233.109
꾹이애기에요!!진짜 여주ㅠㅠ진짜 모르는것인가요ㅜㅠㅠ제발 하루라도 빨리 정국이 마음 좀 알아줬으면ㅠㅜ정국이 찌통 맴이 너무 아프다ㅠㅜㅜ오늘도 즐독하고 가고 꼭 면허시험 붙으세요!!
7년 전
독자41
스케일은 전국입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 제가 빙의된거니까 여주가 저잖아ㅛㅠㅠㅠㅠ이 고구마 오천개 먹ㅇㄴ 답답리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 안겨!!!!!!!
7년 전
독자42
백열
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅑ 그랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 너무 찌통 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 만나라(짝) 다시 만나라(짝)

7년 전
독자43
가자미진
휴.... 정국... 이럴줄 알았어ㅠㅠㅠ 여주!! 이 답답 밤고구마같은 여자야 진짜 왜그래 왜그러냐규 ㅠㅠ 사이다좀 처방 해 주세오.졍국이 맘아픈거 싫오요 ㅠㅠ 남준이가 훅! 들어오기전에 빨리 정국이랑 알콩달콩 해지란말야.. 흡
그래두 너무너무 재밌어용 면허시험 합격하시길 빌어요☆

7년 전
비회원187.142
체리가좋다에요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ여주가 제발 빨리 알아줬으면 좋겠는데ㅠㅜㅠ 둘다 너무 안쓰러워요ㅠ
7년 전
독자44
룰루랄라에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟉가님미쳐따 ㅠ유ㅠ유유유유융유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마자 여주가 너무해써 너무 오래끌긴해써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉 젼구기너무 짠내나는데 남준이너무 스윗하자나여,,☆흐앙 작가님 사라해여,,,
7년 전
비회원12.3
자까님................암걸릴거가타여...................사이다 필요해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자45
꺄항 샤워예용
7년 전
독자126
보지도 않았으면서 댓글은 엄청 열심히 썼네요... 샤워 반성합니다... 아니 진짜 이걸 눈치 못 채는 탄소도 대단한데 이 때까지 그 마음을 못 말 했던 정국이도 대단하네요 저는 좀 대담한 편이라 이미 말 했을 것 같은데... 뭐 아니라면 아닌거죠 뭐... 키햐... 근데 글 증말 좋네요/...
7년 전
독자46
방소에요!!! 후 제가 탄소에게 제게도 몇 없는 눈치를 줘보려고해요! 정국이 안쓰러워서 ㅠㅠㅠㅠ 이와중에 남준이한테 설레는 저..ㅎㅎㅎㅎ이번편도 잘보고가요!
7년 전
독자47
또롱이에요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현생에 치여서 못 들어왓었는뎊퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄소가 잘못했네퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ답답시려워서 콱 한 대 쥐어박고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅏㅇ아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자48
강여우에요!! 안돼ㅜㅜㅠ정국이 찌통ㅜㅠㅠㅠ빨리 둘이 알콩달콩 하란말이야ㅜㅜㅜㅠ탄소가 빨리 알아차렸으면좋겠어요ㅜㄷ‥
7년 전
독자49
짜몽이에요 정국이 진짜 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 탄소가 얼른 정국이 마음을 알아줘야할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자50
내 기억 속의 빈칸이에여 저도 이틀뒤에 실기시험이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ침벌레님 꼭 붙으실겁니다!여주가 고구마 백갠데 찌통이에요...ㅠㅠㅠㅠㅠ마음이가 아파요...ㅠㅠㅠㅠ특별편이 두개라니!지금까지 쉴틈없이 달려오신거같은데...세상...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고 가여!!
7년 전
독자51
유뇽뇽이에요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프믄 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 어떠케 대처할찌 벌써부터 다음편 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자52
쮸뿌쮸삐입니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 허유루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 너무 찌통입니다 부디 잘됐으면 좋겠는데... 다음편 기대할게요@!
7년 전
독자53
작가님 ㅠㅠ지민이랑졔훈으로 신청이요!!!!
7년 전
독자54
유은이에요 정국이 너무 맘찢이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주진짜 왜 자꾸 몰라주는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자55
난나누우에요
아이이ㅣ이이 정말 몽총이 여주!!!!!!! 답답하구요..
상처 받았을 우리 정국이잉...8ㅅ8 너무 걱정된다구요...

7년 전
독자56
정국친구입니다ㅠㅠㅠ 작가님글짱짱! 면허시험 합격하길 바라실게요!!! 화이틴
7년 전
독자57

헐 화해하는 줄 알았는데 정국이 입에서 그런 말 나올 줄 꿈에도 몰랐...
찌통이에여ㅠㅠㅠ 가슴이 아픕니다ㅠㅠㅠ

7년 전
독자58
스뭉이입니당! ㅎㅁㅎ
안녕하세여 자까님임~~오늘도 정국이의 찌통이지만 정국이의 모습을 보고 여주가 마음을 깨닫는다면 전 좋습니다(므흣) 항상 열심히 잘일고 잇어여!! 영영 안끝낫으면 좋겟지만 우리 한번 끝까지 같이 가봐여>ㅅ< 감사하고 사랑해염❤

7년 전
독자59
꼬치에꽂혀

아...잠시만여..제 목구멍에 혹시 고구마가 자라는걸까요... 아ㅠㅠㅠㅠ오ㅑ이렇게 다들 틀어지는거죠..(쾅쾅)!!!!!! 젅ㅇ구규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 밀어내면 어떡해ㅠㅠㅠㅠ김탄소 너는 왜 정ㄱ국이 맴을 몰라주냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 제가 가서 오작교를 만들고 오겠습니다..(털썩) 울애긔들 사랑하게 해주세여.. 남주니는 제가 데려갈게요..흐어어유융규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자60
늘봄이에요'-'*♡ 이번 편은 이때까지 중에 제일 마음 아팠던 편인거같아요ㅠㅠㅠㅠ정국이 진짜ㅠㅠㅠㅠ남준이는 눈치가 빨랐고 앞으로 남준이와 정국이 사이에 일어날 신경전도 불안하고ㅠㅠ무엇보다 여주가 견뎌낼 수 있을지 걱정됩니다ㅠㅠ진짜 고구마 백 개 넘게 먹은 듯 목이 턱하고 막혀오는 거 같고 너무 맴찢이었어요ㅠㅠ정국이가 오죽하면 여주에게 저렇게 말했을까 싶고ㅠㅠ작가님 운전면허 시험 잘 보고 오셔요❤ 합격하길 바라요❤
7년 전
독자62
비비빅이에요! 정말 볼 때마다 너무 마음 아프고ㅠㅜㅜㅜㅜ여주가 언제쯤 마음을 확실하게 알아줄 수 있을까요ㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원126.162
끼랑까랑

하 꾸기 넘나 불쌍한 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 맴찢이자나요 ㅜㅅ ㅠ.. 아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자63
휘휘에요 !!!!!! 여주야 눈치 좀 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네 사이다를 원해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 정국이랑 여주 해피해피 했으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자64
몽자몽이예요 작가님 정국이 너무 찌통이고 여주 고답인것...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사이다 한 번 날려주셔야죠ㅠㅠㅠㅠ 그냥 둘이 러부러부 합시다 남준아 미안해... 난 정국이를 응원할게ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자65
꺙이에요!!!!흐어어ㅜㅜㅜㅜ정국이가 이리 차가워지다니ㅜㅜㅜㅜ슬픈데 얼른ㄴ돌아오겠죠....????8ㅅ8
7년 전
독자66
오 ㅋㅋㅋ사실 저도 면허 필기를 준비할려는데 론자할수잇을까 ㅋㅋㅋㅋ 실기 비용도 장난어니라코 ㅠㅠ ㅡ우유 ㅡ
7년 전
독자67
디보이입니다! 엉엉... 정국이 찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 갑니다... 진짜 찌통 너무 심해요 ㅠㅠ 정국이 사랑하게 해조라 해조!
7년 전
독자68
연꾹입니다! 정국이ㅜㅜㅜ빨리 괜찮아 졌음 하는데 말만 쉽네요ㅜ 여주야 정국이좀 받아줄래? ㅜㅜㅜ놓치면 땅을치고후회할꺼야ㅜ
7년 전
독자69
사이다가 바로 다음편에 바로 필요해요 작가님(단호)
7년 전
비회원173.54
침구입니다 찌통도 재밌쪙 ..!!!!!!!!!! 언젠가 한번쯤 고난을 겪어봐야죠 하하
7년 전
독자71
쫑냥입니다 너무 답답해여ㅜㅜㅜㅜ 사이다가 언제쯤나올지는 모르겠지만 기다리구있을께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자72
빨리 서로를 조아하는 모습 보고시퍼여..
7년 전
독자73
칭칭이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺼지라니.. 헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보구가여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자74
보라도리 입니다
아...제발 여주야...,답답해 쥬글거가튼 1인

7년 전
독자75
와!
콰와쾅와와ㅏㅇ쿵와쿠와ㅋ쿵왕!!!!!!!!!!!!!!앙대여 마지막편은 절대 볼수없어횻!!! 여주얌ㅠ0ㅠ 이제 쫌 꾸기맘 알아쥬라..흑흑 나도 이렇게 다 알겠는데8ㅅ8..왕짱찌통이자나ㅜ 내가 대신 사랑하고싶다 으헝..ㅠㅠ 남주니두..맘아픈것.. 여주야 니 자리 박차고 나와라 내가하게..흑흘..누구보다 신나게 사랑받을자신있는데..ㅠㅠ

7년 전
독자76
흐엉,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어지지마로라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이평생살오라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자77
보라도리 입니다
아...제발 여주야...,답답해 쥬글거가튼 1인

7년 전
비회원159.157
지민즈미에요! 찌통이여도 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ달달한것도 좋지만 가금은이런것도...♡
7년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠ졍구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무찌통잘쓰세오...(조용히사이다를기다린다)
7년 전
독자79
찹찹찹입니다!1 이제정국이행복하게해줘요ㅠㅠㅠㅠ오늘넘나찌통이네여...
7년 전
독자80
탄소야...제발.....나 고구마 그만줘도 됑...나 이제 고구마만 한바구니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음부턴 꼭 좀 사이다로 주면 안돼겠니?
7년 전
독자81
작가님 붕어로 암호닉 신청하겠습니다!!하ㅠㅜㅜ진짜 정국이가 너무 맴찢이에요...하ㅜㅡㅜ제가 여주 몸속에 들어가 사이다날리고싶네요,,..
7년 전
비회원35.34
태자저하에요...오늘편 여주 고구메에요!흐에에에....스프라이트샤워 콸콸 넣어쥬세용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자82
쿰아몬
달ㄷ달했던 아이들 어째 이지경까지...그래도 탄소가 너무 눈치가 없었어요ㅠㅠㅠㅠ언젠간 둘이 해피엔딩으로 끝나길 바래요ㅠㅠㅠㅠ잘 읽었습니다!!❤

7년 전
독자83
와조스키에요!! ㅜㅜㅜㅜ이런 여주 고구마100개 같은...ㅜㅜ엉엉정국이는 언제까지 찌통일까요...ㅜㅜㅜ엉엉 구가아파하지마ㅜ.ㅜ
7년 전
독자84
꾹왁입니다! 아니.......정구기.....마상당해써.... 나도 같이 마상ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
정구기 맘아프지마ㅜㅜㅜㅠㅠ 화내지 말아죠 ㅜㅜㅜㅜㅠ 탄소가 알아가는 중일꺼야 ㅜㅠㅠ

7년 전
비회원189.145
정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원111.120
스타일입니당 ㅜㅜㅜㅜㅜ세달정지를먹었어요.......하이고.......비회원으로오려해도자꾸댓글안달리는데...이겅달럈음좋게쎄요잘보고가요작가님...ㅜㅜ
7년 전
독자85
우울이에요
ㅠㅠㅠㅠ 정국이 진짜 애타겠다ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자86
쩨리입니다 정국이가 폭발해버려따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 둘이 어떻게 되는거예요!!!
7년 전
독자87
쟈몽늉이에요
지치면 안되는 데 힘든건 알지만ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 남준이에게 여주를 뺏길 수 없어요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자88
강변호사에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 맘고생 다시 시작이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참고참다가 결국에 여주한테 터져버려서 더 맘고생할것같네요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사이다있는거죠??ㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 먼저 다가와줬으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠ정국이가 화냈다고 여주가 피해버리면 고구마에 파묻혀서 죽어버릴지도 몰라요...8ㅁ8 여주도 상처받았겠지만 어떻게 정국이 마음을 이렇게 몰라주냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자89
[정연아]엥요!
으어어어ㅓㅇㅇ 이게바로 말로만 드던 위기의 절정인가요
정국이 너무 찌통이다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음편 기대할께요!!

7년 전
비회원232.132
꾸꾸에요! 정국이 찌통ㅜㅜㅜㅜ 마음아파ㅜㅜㅜ작가님 면허시험 꼭 합격하시길바랄게요!! 화이팅!
7년 전
독자90
작가님 모란입니다 ^ㅡ^
야자에 찌들어사는 고딩어
드디어 봤네요 찌통 ,,
전 찌통이 너무 좋아요 ☆

7년 전
독자91
[달려라방탄]으로 암호닉 신청할 수 있나여..?
7년 전
침벌레
아코, 암호닉신청 감사합니당! 다음 정국이조각글에서 암호닉 올려놓을게요! 굿밤 되세요:)
7년 전
독자123
넹!! 작가님도 좋은밤 되세요❤❤
7년 전
독자92
즁이에요!
정국이 떼찌떼찌 ㅜㅜㅜㅜ 탄소한테 그렇게 험하게 말하면 안돼지 바부야 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 다시 붙어라 ㅜㅜㅜㅜ 찹쌀떡처럼 챡챡 다시 붙어쥬라 조 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자94
삐뽕입니다! 아 세상ㅇ에 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 맴찢이자나여ㅠㅠㅠ여주야 마음 좀 알아주면 안되겠니..원래 짝사랑은 좋아하는 사람이 더 손해라는건 당연한 거지만 그래도 안타까운건 어쩔 수 없는가봐여ㅠㅠㅠ작가님 면허시험 화이팅 하시구여! 꼭 통과하실겁니다! 잘 읽고 가요~
7년 전
독자95
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 우리 정국이의 마음을 몰라주는거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자96
1158/우선 너무 오랜만에 와서 너무 죄송해요ㅜ 휴일의 시작을 작가님의 글과 함께 할 수 있어서 기뻐요:) 운전 면허 찰떡같이 붙으시길 바래요!
7년 전
독자97
순대곱창이에여 정국이가 답답한 탓에 탄소에게 화를 내버리고 말았네여 남녀사이에 답 있는 갈등은 지켜보기에 넘나 흥미진진한 것..꺄아아ㅏㅏㅏㅏ 오늘도 잘 보고 가여어
7년 전
독자98
어머어마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자99
누가보면
오 이제 슬슬 여주도....! 반응이 오고 있군요!! 다음편 빨리나왔으면 좋겠네요♡♡

7년 전
비회원145.71
레드불1일1캔입니다 !!! 오늘도 맴찢 왜 몰라주는걸까여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 면허시험 보시는군요 ~ 합격하실거에요 화이팅 !!!!!!!!

7년 전
독자100
치약입니다
와ㅠㅠㅠㅠㅠ전정구규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅓㄷㄱ해ㅠㅠㅠㅠ탄소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄소가 빨리 잘못알고 행쇼하길 ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원0.15
하루종일이에요. 아 짝사랑은 정말 힘든 일이에요ㅠㅠ 짝사랑은! 항상!! 힘들어!!! 엉엉 마음이 아프네요. 여주 빨리 알아차리란 말이야! 여주와 정국이가 해피엔딩이 되는 그날까지...기다릴게요. 작가님 화이팅!
7년 전
독자101
연애학 이에 오!
정국이가 여주에게 그런 말을 할지 몰랐는데 오호... 정국이도 하고 놀란 거 같던데 정국이도 걱정되지만 전 여주가 더 걱정이 되는... ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 혼자 집 가서 울면 어떡해요ᅲᅲᅲᅲᅲᅲ 너무 찌통이잖아ㅠㅠㅠㅠ 이걸로 여주는 눈치가 정말 없는 걸로 밝혀졌다. 정말 불알친구여서 그렇게 대하는 건 줄 아는 거 같네요ㅠㅠㅠ 그게 아닌데 전정국이 너 엄청 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 남준아 넌 아직이여... 미안하다ㅠㅠㅠㅠ 그 대신 넌 나에게 오면 된다 ㅇㅇㅇ 왕 신낭당!!!
운전면허 잘 따고 오셔요! 아 따고 오신 건가 으엙 모르겠어요 나뉜 데 오늘 따시는 거 아닌가? ㅇ0ㅇ 운전하는 거 맨날 부러워했는데 침벌레 작가님이 운전면허를 따다니 대다 난다!!!! 꼭 좋은 결과 있으면 좋겠습니다 ㅎ! ㅎ

7년 전
독자102
체리에요!!!!우어엉...슬프당...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또르륵...ㅠㅠㅠㅠ우리꾹이.....억지로가라할때...여주눈빨개지는거보고자기가더울고싶었을거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원79.212
아이리스
아ㅠㅠㅠㅠ 정국이도 여주도 너무 힘들겠다... 이제 슬피지 않고 행복하기만 했으면.. 잘 읽고 갑니다! 시험 홧팅!!

7년 전
비회원82.132
혹시 지금 암호닉 할수있나요?ㅜㅜㅜ
뒤늦게 제 취적글을 발견하다니ㅜㅜ
혹시 된다면[유레베]부턱드려요ㅜㅜ
얼른 정국이의 찌통이 끝나고 사이다가 나오기를ㅜㅜ

7년 전
침벌레
아코, 이제서야 봐씁니당...'ㅁ' 암호닉 신청 감사합니당! 얼른 사이다 써야되는데 8ㅁ8... 다음 정국이 조각글에서 뵈요!:)
7년 전
독자103
[밍도]로 암호닉 신청 가능 할까요?ㅠㅠ 왜 이런 글을 이제야 봐서.. 정국이 너무 찌통이네요 여주 진짜 눈치 없는거 같아요ㅠㅠ 좋은 글 감사합니다!!
7년 전
침벌레
아코...이제서야 답글을! 암호닉 신청 감사드려요!'ㅁ' 찌통이 본의 아니게 길어지고 있는 느낌적인 느낌!...다음 조각글에서 뵈요:)
7년 전
독자104
예전에 글잡들어오고 몇개월만에 정말 오랜만에 글잡 들어와 작가님 글을 읽네요 잘지내셨나요?어디 아프시진않있는지 걱정되네요! 사정으로 인해 못 들어왔는데 정국이글도 올라와있고 여러 다른 글들 올라온걸 보고 읽을게 많아져서 그런지 참 좋네요 정말 많이 보고싶었어요! 암호닉 [슈멬이] 신청하고 갑니다 오늘 하루 좋은 하루 되세요♥
7년 전
비회원229.210
암호닉 신청 아직 받으신다면 [꽁뇽]으로 신청하겠습니다!
친구들이 하도 추천해서 3시간만에 정주행 했는데 왜 진작 안읽었을까 싶어요.. 작가님 필력 짱입니다!♥

7년 전
침벌레
아코..칭찬 감사합니다...친구분들이 다들 천사시네요 8ㅁ8...다음 정국이 조각글에서 또 뵈요, 굿밤 보내세용:)
7년 전
독자105
꿈틀이에요!하아 맴찢....탄소는 진짜 모르는걸까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정국이가마음이마이아파ㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자106
으어...여주야 제발 정국이 마음 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 마음아파서 못 보겠다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원190.166
몽마르뜨에여~
갈수록 더 재미져요ㅠㅠ 사이다를 기다리며... 계속달립시다!!!

7년 전
비회원228.83
아이스망고에요!
진전이 있으려면 중간에 트러블하나는 꼭 있어야겠죠ㅠㅠㅠㅠ그만큼 나중에는 더 달달할거라 생각해요! 정국이 정말 맴찢ㅠㅠ작가님의 사이다를 기대하겠습니다!

7년 전
비회원40.63
멜팅입니다. 탄아... 이 정도면 알 때도 되지않았니... 왜 몰라주는 거시여..... 너무한 탄소...(별)(별별)
7년 전
비회원195.102
수저입니다! 하..우리 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ증말 찌통이네요 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탄소는 어쩜 저렇게 눈치가 없을수가 있는거죠ㅠㅠㅠ? 이때까지 모르는 척 한건줄 알았는데 정말 모르는 거였나요ㅠㅠㅠㅠ 정구기 좀 알아죠 탄소야..
7년 전
비회원238.233
연찌에여!
ㅇㄱㄴ. . . ㅇㅏ 맴찢 보는 내가 다 마음이 아프다.. 얘네는 언제 콩을 볶을런지. .

7년 전
독자107
※※※※입니다!!!작가님!계속 잘 보고있습니다!!글 계속 써주셔서 감사합니다ㅜㅠㅠ
7년 전
독자108
강산입니다;ㅅ; 꾹이너무 슬펴여....근데 준이는 스윗해.....정국이너무 애잔해서 저도 슬픔미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글고 자까님 오늘 운전면허보셨게쬬?!!!?!합격기원합니다 아,빠이팅.
7년 전
독자109
[슙슙이]로 신청할게요ㅎㅎ ㅠㅠㅠ 이글을 왜 이제 봤을까요... 헝 진짜 잘보고가용♥♥
7년 전
침벌레
슙슙이님, 이제서야 답글을 답니당...8ㅁ8 암호닉신청 너무 감사해요! 다음 조각글에서 또 만나요, 굿밤 되세요:)
7년 전
독자110
암호닉신청은 어떻게하는거졍...' 글잡처음이라 아무것도모르겠어요ㅠ 갑자기 보고싶어져서 침벌레님꺼 정주행했눈뎁..
7년 전
침벌레
답글로 암호닉 달아주셔요^ㅁ^
7년 전
독자111
[어썸블로썸] 으로 신청할게요!
7년 전
침벌레
아코, 암호닉신청 감사합니다! 다음 정국이 조각글에서 또 뵈요:)
7년 전
독자112
도깨비
특별판도 있다니....!!(흥분) 아니 그런데 낮누 너무 짠하네여ㅜㅜ 한시간기다리구 기대하구 왔는데뷰ㅠㅠ는 정국이가 제일짠함. 탄소야뮤ㅠ 어서 정꾸마음을 알아줘라ㅜㅜ 정구기 혼자너무 안됐자나ㅜㅜ 불면증이라니ㅜㅜ안돼ㅜㅜ 요새 뭐 준비하는게 있어가지구 이제야 댓다네여ㅜㅜ 운전면허 화이팅하세여!

7년 전
독자113
메일링 실패하고 이제야 보게되는 박하사탕이 왔어요! 하하하하하핳 아쉬운 마음 정국이로 달래야지 왜ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 아니 씨 그렇게 티내는데 몰라보는 여주도 밉고 자기혼자 불타서 사그라드는데 괜히 상대방한테 상처주는 정구기도밉고 이런 글 써주시는 침벌레님은 좋아어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ♥
7년 전
침벌레
힉, 우리 박하사탕님 메일링 8ㅁ8...내가 마감해버려서 댓글 못 달아쏘?...얼른 가서 달아줘여, 우리 박하사탕님한테도 선물 드려야징,히이 나도 좋아해여짱짱
7년 전
독자115
히에앻 난 성덕이야 여기서 뼈를 묻어야지
7년 전
독자114
솜구입니다아아아아!!!! 여주양ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 정국이 맴쫌 알아 주라 조!!?? 나도 아는데 왜 넌 모르는거야ㅜㅜㅠ 정국이 왜 힘들게하는고야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ엉엉 정구기의 찌통을 보지 못하겠으요ㅜㅜㅜㅜ흐극
7년 전
비회원90.34
[홀리러썸]으로 암호닉 신청할게요! 정국이 너무 안타깝네요 ㅠㅠㅠㅠ 정주행 했는데 맴찢... 여주야 정국이 마음 좀 알아주라...
7년 전
침벌레
아코...이제야 답글을 답니당 8ㅁ8...암호닉 신청 너무 감사드려요! 본의 아니게 찌통이...8ㅁ8 다음 정국이 조각글에서 또 뵈요:)
7년 전
독자116
우얍니까ㅠㅠㅠ 어찌하여ㅠㅠㅠ 정국아ㅠㅠㅠ 마음 아파여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자117
정국오빠 애인
아아우우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정구가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나한테 오라니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 여주보다 잘해줄수 있어!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자118
[423]으로 암호닉 신청할게요!! 여주랑 정국이 사귀면 반대로 여주가 뽀뽀귀신 됐으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ 정국이 막 이런 행동하는 여주 좀 당황스럽긴한데 기분은 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀 할 때마다 수줍어함 ㅋㅋㅋ 여주는 그거보고 귀여워죽을라고 하고 그러다가 저녁엔 정국이 불타올라서 마지막에 달달한 멘트와 함께 진한 키쮸 뙇!! 크.. 네 제가 뽑호 성애자예요.ㅎ
7년 전
침벌레
아코, 이제야 답글을 답니다 8ㅁ8...암호닉 신청 감사드려요! 뽀뽀귀신! 'ㅁ' 제가 또 제 소재에 추가시켜도 될까요! 히이, 감사합니다 다음 조각글에서 또 만나요:)
7년 전
독자119
핫초코입니당 아ㅠㅠㅠㅠ이렇게 끝나면안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘이 많이 다쳤구마뉴ㅠㅜㅜ
진짜 어떡해ㅠㅠㅠ 이렇게 끝낼거아니잖아ㅠㅠㅠ

7년 전
독자120
혹시 아직 임호닉받으시나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받으신디면 [델리만쥬]로 신청하고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이제서야 이글을 보게되았는지 제 자신이 너무 후회스럽네요ㅠㅠㅜ
7년 전
비회원179.150
[호시기호식이해]로 암호닉 신청합니다!
7년 전
침벌레
아코, 이제야 답글을 답니당! 8ㅁ8 암호닉 신청 감사드려요! 다음 정국이 조각글에서 암호닉 꼭 확인해주셔요, 굿밤 :)
7년 전
독자121
예찬이에요 헐 면허시험이라니 전 4일만에 땄습니다 넘나 쉽던데요...? 저희 지역이 워낙 쉬운코스였나봅니다....ㅎㅎㅎ 화이팅!!!! 한방에!!!!! 꾹아 너 그래놓고 너가 더 아플거면서 ㅜㅜ
7년 전
독자122
자벌레예요 정국이가 답답한 여주때문에 속 뒤집어지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이는 얼마나 답답할까요ㅠㅠㅠㅠ둘이 얼른 꽁냥할 수 있었으면 좋겠는데ㅠㅠ
7년 전
독자124
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편좀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자125
허 아 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건아닌데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자127
흐하후하ㅜㅜㅜㅜㅜ이거ㅜ엄청나네여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠ너무 잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자128
[늉기늉기민윤기]로 신청할게요 !
이제서야 정주행 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무찌통이네요ㅠㅜㅜㅠㅜ 여주가 빨리 정국이 마음을 알아줬으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자129
정국아ㅠㅠ밀어내지마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅍㅍ퓨ㅠ
7년 전
독자130
너만볼래♡예요
ㅜㅜㅠㅠ 정국이ㅜㅜ 맴찢..ㅠㅠ 진짜 짝사랑이 외사랑이 상대방이 바라봐주지안ㄹ으면 진짜 힘듬 사랑이죠ㅜㅜ 특히 친구사이의 벽이라면.

7년 전
독자131
사이다 제발 =ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄소 넘나넘나넘나 답답한 거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 왜 저런디유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원133.84
[별]이예여!! 현생에 치여 이제야ㅠㅠㅠ언제쯤 둘이 쌍방이되련지..
7년 전
독자132
응어웅유유유유유유ㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸가.....탄또옆에 너무 경쟁자가 많아서 꾸기가 힘든가바...으어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짝사랑인건지 둘다 좋아하는지 저렇게까지 표현하는데 못알아듣는 여주가 밉다ㅠㅠㅠㅠ꾸엥ㅠㅠㅠㅠㅠ 침벌레님은 챠칸여댜♥
7년 전
독자133
가면 갈수록 점점 더 설레는 감정보다는 안타까운 감정이 앞서는 것 같아요 정국아 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자134
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ전정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 맴찢... 아ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 장국이에게 시련은ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ
7년 전
독자135
후ㅏ후하 그동안 담고 있는 감정의 크기보다 행동은 부드럽다고 느꼈는데 한방에 터져버리네요 ㅠㅠㅠㅠ 남준이도 설레는데 너무 안쓰러워서 미치겠다
7년 전
독자136
힝 안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 언넝 화해해ㅐㅜㅜ
7년 전
독자137
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 정국이가 너무 이해가 잘 되어서ㅠㅠㅠㅠ 여주도 아마 장난이라고 생각했을거예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자138
윽,,진짜 탄소 넘나 ,,,답답 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 되려나 궁금해여 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자139
여주야 진짜 모르겠니.. ㅜㅜ 정국이가 너 좋아하는거 진짜로 모르겠니.. 내가 알려주고싶다 정말... 근데 그 와중에도 여주 표정챙기는 정국이 보니까.. 진짜로 좋아하는구나 또한번 느꼈어요..
둘이 싸우지들 말고 꽁냥꽁냥 했으면 좋겠는데..

7년 전
독자140
허어 ㅠㅠㅠㅠ 왜ㅠㅠㅠ 심한말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잉 ㅠㅠㅠ 찌통 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자141
흐어 졍구가... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화는 내면서도 속은 또 그게 아닌 걸 보니 더 가슴이 아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탄소가 얼른 마음을 알아주어야할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자142
모찌섹시세요!
둘 사이에 위기가 왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄소야 잘 생각해봐 아플 때나 즐거울 때 같이 있던거 정국이잖아ㅠㅠㅠㅠ혼란스러운것도 정국이 때문이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자143
타ㄴ소야 이번이 기회야ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ정국이 마음 좀 알아줘ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ힝 자까님ㅠㅜㅜㅠ제 심장미어지게 하시는데 뭐 있으십니댜....하아
7년 전
독자145
아ㅜㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 맘 아파요 작가니뮤ㅠㅠ
7년 전
독자146
1017이에요ㅜㅠㅠ응헝ㅠㅠㅠㅠ정국이 왜구래....그러지마라ㅠㅠㅠ이러다 남준이가 치고들어오겠어요ㅠㅠㅠ어서 화해하렴ㅠㅠ
7년 전
독자148
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 마음이 너무 이해 돼서 눈물 난다 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자149
아 찌통 ㅠㅠㅠ 사이다기다리고있슴ㄴ니당 작까님 항상잘보고있어요 !!
7년 전
독자150
탄소가 정국이 마음을 이해하고 좀 어떻게 해줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가 너무 마음이 아프네요ㅠㅠㅠ 잘보고 갑니다!!
7년 전
독자151
너무 재밌어요ㅠㅜㅜㅜ잘 보고 갑니다!!♡♡
7년 전
독자152
여주야 정국이 맘 좀만 알아주겟ㅆ니ㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자153
너무 안타깝네요ㅜㅜㅠㅜ정국이 마음아프게ㅜㅜㅠ여주가 빨리 알아주길ㅜㅠㅜ
7년 전
독자154
정국아 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ왜화내ㅜㅜㅜㅠㅜ내기 울뻥했자나 ㅠㅠㅜㅜ아딘짜 딱고백하고 사귀면 되눈대ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ받아줄텐데ㅜㅜㅜㅜ맘아푸개ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자155
아 진짜 심장 찢어져.. 아 탄소야.. 제발 이번 기회로 알아줘 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ어떡햐ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 흐으르르르루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자156
어째서 정국이 마음을 몰라주는 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 티를 내는데!!!!!
7년 전
독자157
정국이가 결국 짝사랑에 지쳐 여주에게 못된말을 하네요.. 짝사랑ㅜ
7년 전
독자158
정국이도 여주도 둘 다 너무 마음이 아프네요.. 야 주는 얼마나 놀랐을까 이유도 모르는데 정국이는 화만 내고 사과하고 싶은데도 못하고... 정국아 다시 예전으로 돌아와
7년 전
독자159
ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 ㅜㅜㅜ 으앙 정국이가 잘하기 ㄴ했지만 ㅜㅜㅜ 우리 정국이 ㅜㅜ 여주가 후회하고 얼른 정국이 한테 돌아 오겟죠? ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자160
서로의 상황에서 보면 이해가 되기는 하지만ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이가 너무 안쓰러운 느낌이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자161
잔짜ㅜㅜㅜㅜ내마음도 엉망진창이에요ㅜㅜㅜㅜ 마음너무아파ㅜㅜㅜㅜ 정국아 원래 니마음 그거 아니잖아 모질게말했어 힝 많이힘들었구나 힘들었지 미안해 난 방관할 수 밖에없어.. 근데 넌 잘해낼거라고 믿어ㅠㅠㅠ
6년 전
독자162
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 마음 좀 알아줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자163
여주나와라 혼난다.
우리꾸기 맴아프게하지마랏!

6년 전
독자164
작가님 왜이러케 나를 미치게하는곤데 왜 내마ㅁ을 흔드는곤데!!!!
3년 전
침벌레
제가 더 흔들어 볼게요!(우수수)
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39