모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
침벌레 전체글ll조회 13267l 14
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
[방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 19 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신알신울리자마자 왔어요!!!! 빨리 만나야할텐데ㅠㅠㅠㅠ
혹시 글마다 암호닉 따로 하시나요???

7년 전
침벌레
아니에요~ 암호닉 다 똑같이 넣고있습니당!"^"
7년 전
독자5
지금까지 기차도 몇번받았는데 저 암호닉신청을 안했나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마전에 댓글당첨되서 포인트도 받았는뎁..ㅎㅎㅎ
밑에 신청했습니다♥♥

7년 전
침벌레
^ㅁ^아코, 그러셨구나! 감사합니당!
7년 전
독자6
네!!! 글 많이써주셔서 감사해요♥♥
7년 전
독자2
슙기력이에요!!!!

꾹아!!! 전화하라고!!!!!! 해!!! 하란말야!!!!

7년 전
독자3
[버츠비자몽]으로 암호닉신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아우 빨리 해결되었으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자4

다음편에 정국이랑 여주가 만나고! 정국이랑 여주의 관계도 한층 진전이 되면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자7
윤기네설탕이에요!
꾹이 혼자 넘 짠해요 8ㅁ8... 여주랑 얼른 풀어야지 안되겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자8
빅닉태 입니다! 정국이 너무 아련해요 ㅠㅠ ㅠㅠ빨리
탄소가 정국이 마음을 알아주고 정국이 행복하게 해줘야 할텐데ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자9
침침럽이에요!!! 정국이가 너무 생각안하고 다시 다가갔으면 좋겠어요...
7년 전
독자10
정콩국입니다ㅠㅜㅠ아ㅜㅠㅠ 정국이 맴찢이에여ㅠㅜㅜ 얼른 여주랑 행쇼해야 좋은데ㅠㅠㅜㅠ 오늘도 글 잘읽고가여♡
7년 전
독자11
응아앙 가자미진 이에요!!!
정구가ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 다음편에 둘이 만나는 건가요 그런건가요ㅠㅠ ㅠㅠ 둘이빨리 러브러브 했으면 좋겠어요 8ㅅ8 정국이 맴찢 보기 맘아푸다 ㅠㅠ

7년 전
독자12
정국이ㅠㅠㅠ흐헣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢잉ㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루빨리여주랑 다시 잘 되었으면 좋겠습니닽...잘읽고가욤!
7년 전
독자13
작가님 사랑해요
7년 전
독자14
시나몬입니당 하긴....자기랑 똑같이 보답받지못한다고 생각하는 상태에서 이렇게 어긋나서 망설이는것도 이해가 가네요ㅠㅜㅠㅜ그래도~ 행쇼를 어서 했으면!!!
7년 전
독자15
우유에요 작가님 아니에요 적거님 진지해서 도재밋엇용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키키 사랑해요
7년 전
독자16
밀크폼이에여! 아구 우리 정국이 어떡해..... ㅠㅠㅠㅠ 진짜 괴로워하는 와중에도 자꾸 여주 생각하고 걱정하는 그 마음이 너무 안타깝고 속상해여ㅠㅠ 조만간 정국이의 맴찢은 사그라들겠죠...? 작가님 진짜 정국이 맘아팠던 거 만큼 꽁냥거리는것도 많이 보여주셔야 돼여!ㅎㅎㅎㅎ 작가님 항상 화이팅 입니당 : )
7년 전
독자17
오잉이옹쿠에요! 오늘 정국이 진짜 마음 아파요ㅠㅠㅠ 정국이도 여주 빨리 서로에게 가까운 사이가 될 수 있길!
7년 전
독자18
썰썰입니다! 제가 귀신을 막 너무 무서워하는 건 아닌데 천둥소리는 무서워하니까 쿠키가 저 생각해주면 되는 부분. 맞죠?ㅠㅜ 꺄항
7년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 재회하는거 보고싶네여8ㅅ8...정국사랑여주사랑
7년 전
독자21
내마음의전정쿠키입니다!!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 왜이리 맴찢이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이 너무 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
엇 제가 암호닉을 안신청했었나여ㅠㅠ나레기 글은 다 읽어놓구8ㅅ8
[04230613]으로 신청합니다!오늘 글이 너무 맴찢이어서 마음이 아프네요ㅠㅠ얼른 둘이 다시 장난치면서 놀게되길ㅠㅠㅠ

7년 전
독자23
라온하제에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현생에 치이다가 이제왔답니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
암호닉 [복숭아 꽃]으로 신청합니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 작가니뮤ㅠㅠㅠ
정국아 연락해!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자26
스뭉이입니당!
오늘은 정국이가 너무 아련하네여...눙물...8ㅅ8
다음편에 빨리 화해해서 꽁냥꽁냥을 본격적으로 하란말이야!! ㅎㅎㅎ그럼 내일은 자까님이랑 놀수있는건가....ㅎㅁㅎ(룰루~) 오늘도 잘읽고가여~~글 항상 감사합니다~~내일 같이놀아여~~❤

7년 전
독자27
내방탄
7년 전
독자28
정국이랑 여주랑 어떡해요ㅜㅜㅜ
7년 전
비회원79.212
아이리스입니다! ㅋㅋㅋㅋ아껴서 볼거라고 말했던 것이 정국이 핸드폰처럼 뒤로 던져 버리고 보이자마자 달려왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이고ㅠㅠㅠ 탄소랑 정국이가 빨리 화해를...! 작가님 제발..ㅋ 탄소가 먼저 무섭다고 연락했으면 촣겠다.. 다음 편 기대할게요! 하트뿅♡
7년 전
독자29
백열
혹시 설마 막 뭐 둘중에 한명이 사고 난다던가...뭐...이런건 아니져...? 일기예보(의심)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찟이네여 오늘도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠ정국이 좀 봐줘ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ확막 내가 데려가버릴랑께

7년 전
독자31
자까님~~ 회원으로 돌아온 라임슈가에요!! 정국이 너므 안쓰러워요ㅠㅠ 흐엉
7년 전
독자32
자까님~ 샤워입니다~
7년 전
독자96
샤워입니다! 천둥소리를 무서워한다니..!!! 두둔 의외네요 저는 강심장이라 귀신 빼고 안 무서워합니다! 그리고 어두운 거 빼고..!! 우리 부쨩한 정국이의 마음이 얼른 빨리 정국이에게 닿았으면 좋겠어요... 마취라잌 너에게 닿기를 처럼... 그냥 제목이 생각난겁니다... 내용은 기억이 나질 않습니다~ 와 진짜 ㅈ호다... 저ㅡㄴ 이렇게 평생 살렵니다... 그냥...
7년 전
독자33
유뇽뇽이에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리 여주랑 정구기 만나야도이요유ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴이 찢어져서ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원146.133
태자저하
정국이를 보니까 탄소가 보고싶네요..꾹ㅎㅎ(≥∀≤)/ 다음화 정말정말빨리빨리빠리보고싶어요!!!

7년 전
독자34
라스트입니다! 흡흑흡흑ㅎ 이 상황에도 정국이는 1분 1초 탄소 걱정 탄소생각 뿐이네요... 가지 말지 바보야ㅠㅠㅠㅠ 돌아가 얼른 탄소도 바보야 ㅠㅠㅠㅠ 왜 그렇게 마음을 몰라 엉ㅇ엉ㅇㅇ엉ㅇ 얼른 다시 둘이 깨 볶고 돌아가란 말이야 흡흓ㅎㅂ
7년 전
독자35
난나누우 에요....
꾹이 혼자 너무 끙끙 앓는거 같아서 너무 안쓰럽기도 하고 그래도 가지고 있는 감정은 몽글몽글 이쁘기도하고그러네요 ㅎㅎ 잘보고갑니다❤❤❤

7년 전
독자36
문취입니다! 와..역시 진짜..내용 짱이에요..너무재밌어요ㅠㅠ 아 빨리 꾸기만났으좋겠어요ㅠㅠ면 좋겠어요ㅠㅠ 우울한 오늘의 날씨와 정국이의 심리 상태가 같나봐요ㅠㅠ 글 쓰시기 힘드실텐데ㅠ 이렇게 좋게 써주셔서 너무 감사드려요!! 내일은 또 주말이 되었는데 편히 보내셨으면 합니다~~ 빗길 조심하시고 좋은 하루 되세요~
7년 전
독자37
작가님 0815임당ㅎㅅㅎ! 이제 회원이 돼서 실시간으로 댓글 달 수 있어요:) 오늘도 정국이 찌통;ㅅ;.. 애들이 행복했으면 좋겠네요. 항상 글 잘 읽고 가요♡
7년 전
독자38
찜침입니당 하... 언제쯤 여주가 알까여ㅠㅠㅠ 왜 전화는 안 받는 겁니까ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
꼬치에꽂혀

아ㅠㅠㅠㅠ오늘 글 넘나 맴찢+폭풍한숨이네요ㅠㅠㅠㅠ정국이는 어딜가던지 전부 탄소생각뿐인데 아마 탄소도 천둥치는 이 날에 정국이를 가장 먼저 생각할것같아욮!!!!! 여행에 정국이가 안따라갔으면 하고 생각했지만 결국은 따라간..☆ 천둥치는거 보고 택시타고 집으로 다시 가는건가 싶었지만 그것도아닌..☆ ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 글은 정말 .... 저번보다 더 아련아련미..찌통..크허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편에 탄소랑 정꾸랑 재회한다니 그것만 생각하면서 기다려야겠어요ㅠㅠ 싸라해여ㅠㅠ♡♡

7년 전
독자40
[바다코끼리]로 암호닉신청합니다!!
작가님 너무 잘보고있어요!! 걱정하는데.연락못하는 정국이의 안타까움... 증구가....
작가님 재회하는 그날을 기다리며 독자는 이만..

7년 전
독자41
망개떠억입니다 아 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨랑 여주한테 가라ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 정말 시험기간인 저에게 원동력같은 분이에요♡♡♡
7년 전
독자42
박하사탕이예요! 흐엉 정국이ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 서서히 포기하려는 정국이가 낯설다.. 그건 여주한테 더 그렇겠지 진짜 찌통이예요ㅜㅠㅜㅠ 분명 여주도 마음이 있을텐데ㅠㅜㅠ 아닌가..? 빨리 뭔가 마음공개하고 서로 치댔으면 좋겠다ㅜㅠ♥ 오늘 글도 감사합니다!♥♥
7년 전
독자43
강여우에요!!정국이 맴찢ㅜㅜㅠ정국아ㅜㅜㅠ빨리 둘이 알콩달콩하는거 보고싶다ㅜㅜㅡ
7년 전
독자44
무네큥입니다! 아직까지는 서로 사이가 별로 좋지 않은데 얼른 풀어지면 좋겠네요 ㅠㅠ 그냥 정국이가 안 간다고 하고 차에서 내려서 집으로 달려왔으면(?).... 여주도 혼자 있는동안 많은 생각을 하고 있지 않을까 예상되네요
7년 전
독자45
하바나콩이에요용~
어서빨리둘의관계가 회복되기를...!

7년 전
독자46
베개예요! 어흐어 정국아 국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찌통 오늘도 찌통 느끼고 갑니다 8ㅁ8 정국아 아냐 포기하지 마 행복하자 우리... 행복하자... 8ㅁ8 아프디 망고... (??)
7년 전
독자47
둘이 얼른 좋아져야 할텐데 말이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 천둥소리 무서워한다니 진짜 안절부절이겠어요 정국이는... ㅠㅠㅠ 그냥 안타깝고 먹먹해요 엉엉
7년 전
독자48
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠ정국아 ㅠㅠㅠ울 꾸기끙끙앓는거 싫어 ㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 얼른 탄소랑 이어져라 뿅 ㅠㅠ❤️
7년 전
독자49
와!
아니ㅜㅠㅜㅜ진지해도 하나도 안지루해여ㅠㅠㅠㅠ꾸기 왕짱찌통..8ㅅ8..흑 탄소도 제발 꾸기한테 다가가쥬라..ㅜㅜㅠㅜㅜ자꾸 혼자 내비두지말란마리야ㅠㅠㅠㅠ흑흑 작가님글읽을땐 저도모르게 조용한 곳을 찾아가서 읽게되네여ㅎㅎㅎㅎ분위기를 같이 느끼고시퍼서..↗_↖헤헤..❤ 오늘두 잘 보고가욘~.~

7년 전
독자50
어썸블로썸이에요!!!!!!
꾸기 넘 찌통ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ ㅁ빨리 여주랑 꾹이랑 사이 풀어주세유ㅠㅜㅠㅠㅠ

7년 전
독자51
고룡이예여ㅜㅜ 역시
일끝나고 읽는 정국이 글잡은 짱입니다.. 아.. 피로를 날려줘여ㅠㅠㅠㅠ 싸랑해여 작가님... 이제.. 우리 꾹이.. 달려갈 일만 남은 건가...?

7년 전
비회원187.142
체리가좋다에여ㅠ저 마음을 알 것 같아서 너무 안타까워요ㅠ정국이도 불쌍하고ㅜㅜ여주는 어떤생각을 하는지도 궁금하고ㅠㅠ
7년 전
독자52
밤비입니당 전정국ㅠㅠㅠ 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 같이 펜션에 갔기를 바래오....잘 읽고 갑니당!
7년 전
비회원233.109
꾹이애기에요!!!진짜 정국이 맴찢ㅠㅠ얼마나 속으로 걱정하고 슬플까ㅠㅠ그래도 다음편에 만난다고 하니 그편을 기다리겠어요ㅠㅜ
7년 전
독자53
세상에 정국이너무찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡라죠
7년 전
독자54
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탄소한테.ㅁ빨리가줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자55
즁이에요 ㅠㅠㅠ
탄소가 벌써 천둥 무서워서 이불속에 숨어있다가 정국이 전화 못받은거같아서 너무 슬퍼ㅓ요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아 왜 갔니 ㅠㅠㅠㅠㅜ 당장 탄소한테 돌아가조라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 다시 꽁냥꽁냥 해조라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원168.154
암호닉 [유바바]로 신청 될까요...ㅎㅎ
7년 전
독자57
비비빅이에요! 정국이는 여주를 저렇게 생각하고 마음 아파 하는데 여주는 어떨까요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ둘이 언제쯤 알콩달콩ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자58
쩨리예욤~! 정국이가 못된 말히ㅏ도 어쩔수 없는 여주바라기...맘 아파욧ㅜㅜ
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 마지막..마지막!!!! 너무 감질맛나는곳에서 끊으셨어.... 무한한 상상의 나래를 펼쳐보아야 하는건가요.. 시험공부해야하는데 일단 상상이 중요하니까...!! 오늘도 좋은글 감사합니다:-)
7년 전
비회원131.71
[☆정꾸워☆]로 암호닉 신청할게용!!♡
7년 전
독자59
유은이에요 정국이 갈수록 너무 맘찢이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이와중에도 여주 천둥소리 때문에 걱정하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자60
곧 사이다가 터지나요?ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빠리 보고싶어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자61
[거창아들]로 암호닉 신청할게요!! 항상 잘 보고있습니다
7년 전
독자62
보라도리 입니다
여주야...왜 안받아...8ㅅ8

7년 전
독자63
쿠키앤크림입니다! 얼른 둘이 다시 만낫으면 좋겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 투닥투닥 알콩달콩한 장면이 없으니 넘나 보고싶은ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자64
짜몽이에요 정국이랑 여주가 얼른 재회하는 모습을 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 진짜 이 와중에 여주 걱정하는 거 너무 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 얼른 잘 됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자65
내 기억 속의 빈칸이에여 꾸기넘나 찌통인것...ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 여주한테 사실대로 말했으면 좋겠어요!마음이가 아픕니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울애기들 인제 컴백하는데 사진보셨는지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광광웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고가여!
7년 전
독자66
꾹왁
.....이번편 탄소 어디가써여!? 침벌레님!!! 다음편에 탄소분량 낭낭하게 정국이랑 오셨으면.... 기달리고있겠어요!

7년 전
독자67
쟈몽늉이입니다
여주가 안간다고 했다가 정국이가 간다는 말에 맘을 바꿨으면ㅜㅜ
정국이가 그러고 난후 여주혼자 고민하다가 자기 마음을 알았으면ㅜㅠ
남준이가 방해할 틈 없이 여주랑 정국이랑 하루빨리 행복한 사랑했으면ㅠㅠ
좋겠어요ㅠㅠㅠ

7년 전
비회원21.6
삐요에요!
정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 안쓰러워요.... 둘 다 용기를 내고 다가가야할텐데 말이에여ㅠㅠㅠ

7년 전
독자68
[눙물]로 암호닉 신청할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자69
꺄아아ㅏ 노잼이라뇨 원래 러브스토리에는 이렇게 진지한 시점하나 있어야 무게가 더해지는 것 같아여 새삼 정구욱이 미모 대존엄..저는 순대곱창이에여
7년 전
독자70
양양입니다 오늘 아련아련... 정국이의 마음이 더 절실하게 느껴지네요 얼른 사랑확인했으면ㅠㅠ
7년 전
독자72
쮸뿌쮸삐입니다! 아 오늘도 정국이 맴찢.... 꼭 재회해서 잘됐으면 좋게써요 더이상 정국이가 아프지 않았으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자73
대단한나쵸입니다!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ그냥 가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자74
오니짐 입니다!!
짤이랑 글이랑 매치가 쩔어서 몰입이 잘돼요ㅠㅠㅠㅠ 정국이가 빨리 행복해졌으면...오늘도 재밌게 읽고갑니다♡

7년 전
독자75
찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 분위기가 풀어졌으면 좋겠어여ㅠㅜ 천둥 무서워하는 여주를 정국이가 어땋게 떠 지켜줄지 기대되네여!!! 다음편도 기대할게요~~♡
7년 전
독자76
휘휘에요 !!!!! 정국이 너무 슬퍼요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다가가고 싶은데 다가가지도 못하고 혼자 속앓이 하고 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편에 다시 만난다니 너무 기대돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자77
[녹차라떼]로 암호닉 신청할게요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 편 정국이 너무 맴찢...ㅠㅠㅠㅠ빨리 여주랑 다시 잘 지냈으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자78
꺙이에여!ㅇ흐규규규ㅠㅠ탄소야ㅜ휴ㅠ루ㅠㅠㅠㅠㅜ이번엔 탄소가ㅜ먼저다가갈라나ㅜㅜ흐규
7년 전
비회원181.147
[예화]로 암호닉 신청할게요!!!! 정국이랑 찌통인거슈ㅠㅠㅠ다음번게 너무 기대됨니댜
7년 전
독자79
핫초코입니당ㅠㅠㅠ정쿡ㅠㅠㅠ 진짜 맘고생심하다ㅠㅠㅠ 왜 하필 이런날에 천둥번개가ㅠㅠㅠ
정국이도 이리저리 마음이 왔다갔다하고ㅠㅠ 얼굴이라도 좀 보면좋겠는데ㅠㅠ

7년 전
비회원111.43
[김다정오빠]에여
제가ㅠ너무 오랜만에 왓져ㅠㅠㅜ
제가 기숙사학교라 이제왓어여뷰ㅠㅠ
여주가 막 먼저 전해애서 정국아ㅠㅠ나 무서워..
이러면 안되는걸가여
한번만 져줄수는없는거니 정국이 너무 눈물나자냐ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자80
늘봄이에요'-'*♡ 정국이 진짜 너무 슬픕니다ㅠㅠㅠㅠ혼자 애타는거같지만 여주도 애타고있겠죠? ㅠㅠ여주가 천둥소리를 무서워하는걸 기억하고 걱정하지만 저를 찾지않는 여주를 떠올리며 슬퍼하는거같아 보는 저도 슬픕니다ㅜㅜ작가님 귀여우시니 제가 워더해가죠❤❤
7년 전
독자81
쿠쿠예요
오늘도 정국이 찢통거수ㅜㅜㅜㅜ
빨리 여주가 좀 마음을 알아줬으면 좋겠네용
오늘도 재밌게 잘 읽고가용 다음화도 읽으러 올께용 ❤

7년 전
독자82

심란하네ㅠㅠㅠ 정국이가 너무 우울해해요ㅠㅠㅠ 얼른 탄소랑 붙여줘여..
내일 작가님이랑 놀 생각하니까 기분이 좋은데여~?

7년 전
독자83
[썬캉]으로 암호닉 신청할게요!!!! 이런 대작을 왜 이제 봤을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘들어하는 정쿠기 보니까 제 ㅏ음이 다 아프네요ㅠㅠㅠㅠ얼른 ㅈ만나라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자84
아어떻게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우울우울ㅜㅜㅜㅜ빨리 풀렸으면 좋겠다 탄소가 눈치가 있어야 할텐데...
7년 전
비회원126.162
끼랑까랑

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쿠키랑 탄소랑 빨리 이어지게 해주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 정꾸 넘나 맴찢인 것 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자85
아이블린입니다! 울 정꾸.. 맴찢..찌통.. 짝사랑은 힘든것이죠.. 매사에 탄소만 생각하는 울 정국이 넘 다정한것..ㅠ
7년 전
비회원187.66
정국이융기에염!!!! 탄소는 언제쯤 정국이마음 알아준데요ㅜㅠㅠㅠ 언제쯤 정국이한테 설렌데요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
독자86
정국이 너무 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자87
생귤탱귤이에요!헐 정국이 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ엄청기다렸어요 정말ㅜㅜ오늘쯤엔 화해하지않을까했는데 아직 안했다니 하ㅠㅠ빨리 다음편보고싶어요 화해는 할지모르겠지만 재회라도 시켜줘여...흑 얼른 다시 들이대는 정국이 보고싶어요ㅜㅜ
7년 전
독자88
비눗방울
과연 다음편이 어떻게 될지 궁금합니댜! !!!!!!!!정국이가 탄소한테 갈까요??!!! 다음편을 기다리며 오늘 잘 보고가요~

7년 전
독자89
뜌입니다ㅠㅠ 우리 정국이ㅠㅠ 어서 탄소랑 해피해피 해지기를ㅠㅠ 작가님 이번편도 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑해요❤❤❤❤❤
7년 전
독자91
암호닉 [마그마] 신청합니다ㅠㅠㅜㅠ정국이 맴찢 어서 여주가 마음을 알아챘으면 좋겠어요
7년 전
비회원102.114
아ㅠㅠㅠ정국이 빨리 여주 곁으로 갓으면ㅜㅠㅠ 다음편도 빨리 보고 싶어요ㅠㅠ
7년 전
비회원238.66
하트반지입ㅂ니닷...맴찢...전화해라 정국쓰.. 제발..전화해...제foot.... (오열) ... 부랄친구정구기 나오기만을 엄청엄청 기다렸는데 똭ㄱ.. 나왔어여 !!!!! 넘나 좋아여 ㅠㅠㅠㅠ 초록글이라니 ㅠㅠㅠㅠ 역ㄱ시 작가님은 체고 ! 앞태도 체공 듀ㅣ태도 최ㅣ거!머리부터발끝까지ㅣ 체고!### 사랑해여.. 큼큼...
7년 전
비회원128.246
호시기호식이해 입니다 ㅠㅠ 비가 오니가 심란하네요 ㅠㅠㅠ 내일 비온대요! (응? 의식의 흐름..)
7년 전
독자92
쫑냥입니다 정국아 저나해ㅜㅜㅜㅜ 저나하라니까ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자93
빨리 정국이랑 여주가 만났으먼 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 찌통인것ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원145.71
레드불1일1캔입니다 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 비오는데 슬퍼하는 꾹이 보니 제가 슬퍼지구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무나 답답하고 맴찢임니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자95
우울이에요
여주가 알아차렸으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자97
하얀레몬이에요ㅠㅠ오랜만이에요작가님 보고싶었어요ㅠㅠ❤ 오랜만에와서 다시 정주행했더니 지금 가슴이 너무 아파요ㅠㅠ정국이 저런 기분 잘알지요ㅠㅠㅠ잘알아서더마음아파요ㅜㅜ잘읽었어요작가님!!
7년 전
독자98
삐뽕입니다! 으아ㅠㅠㅠㅠ왜이리 찌통인가요..여주가 한번도 안나왔지만 충분히 어떤 마음일지 알것만 같은..그리고 완전히 정국이의 입장에서 보는 글이라 그런지 더 감정이입이 되고 괜히 안타까운 그런 기분이랄까요ㅠㅠㅠ둘이 정말 잘됐으면 좋겠고 여주도 정국이의 마음을 좀 알아줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠ사랑은 타이밍인만큼 정국이가 놓아버리고 나서야 꺠달으면 어째 8ㅅ8 잘 읽고 갑니다 작가님! 다음편도 기다리겠습니다~
7년 전
독자99
짐절부절이에요 얼름 다음 편 보고 싶어요ㅜㅜㅠㅠ 정국이랑 여주랑 꼭 잘 됐으면 좋겠어요♡♡
7년 전
독자100
체리에여!!!!허엉...ㅠㅠㅠㅠ정국이의세상은여준데왜여주의세상은꾸기가아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자101
연애학 이어요
아 작가님 너무나도 천재적 저기서 끊으시다니 뒤 내용이 너무 궁금하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편에서 쿠키랑 탄소의 재회라니 끄나 그냥 저렇게 문장으로 봐도 좋은데 다음 화에선 얼마나 좋을지 다음 화는 엄청 발차면서 볼 거 같네요 헤헤 너네 둘이는 그런 분위기 아닌 거 같다 쿠키 너무 안쓰럽 ㅠㅠㅠ 그래도 둘은 어떻게라도 침 벌레님 손에 풀리게 됨^^^^ 그러니 그리 걱정은 하지 않겠어!!!
아고 정국이 캠핑 가면서도 천둥소리 때문에 여주 걱정하는 모습이 이렇게 이쁠 리가 원래도 하는 짓이 이뻤는데 이번화에선 최고였다 전정국!!!!!!
아 다음 주가 시험입니다 망했어요 벼락치기...^^ 스누피 먹으면서 밤새 하고 그랬습니다 칭찬해주세요>_<

7년 전
침벌레
아코 우리 연애학님이다! 쿠키 찌통...이제 끝내야되는데..8ㅁ8..다음주가 시험! 시험이라 바쁠텐데 이러케 와주시다니....아침부터 감동이에요(눈물) 스누피우유...우리 연애학님, 밤샘 안대여..안대...잠 잘 자구 해야대여...끼잉..그래도 우리 연애학님 기특하다! 멋져요(쓰담쓰담) 조금만 더 힘내요! 화이팅!♡.♡
7년 전
독자102
아 침벌레님이 이렇게 걱정해주시니까 너무 기분이 좋아요!! 칭찬도 해주시고 기분이 너무 좋으니까 이 행복한 마음을 가지고 이제 다시 공부하러 가야게쏘요 진짜 시험 끝나고 와서 다시 정주행할 거예요!! 사랑합니다 ❤️
7년 전
독자103
[호석아]로 암호닉 신청하겠습니다..!
왜 이제야 작가님의 작품을 보게된 것일까요... 흐헉 정국이가 너무 설레서 계속 봤었는데 이번에는 찌통이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제쯤 여주는 정국이의 마음을 알아줄까요ㅠㅠ 정말 재미있게 잘 보고 있습니다ㅎㅅㅎ! 계속 작가님의 작품 기대하겠습니다!!!!!!

7년 전
비회원203.22
작가님 피카침침으로 암호닉 신청할게요!!!ㅠㅠ늦지않게 와서 넘나 다행..
7년 전
독자104
[바다코끼리]로 암호닉 신청합니닷!!!!
작가님 너무너무 재밌게 읽고있어여!!
오늘도 수고하셨습니다
그리고 정국아 저놔해 하라구!!!!!!!

7년 전
독자105
[뷔애]으로 암호닉 신청요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 맀어요 작가님 ㅓㅇㅇ엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자106
강산입니다 오늘은 정국이 독백이네요.....슬퍼,,.......ㅠㅠ
7년 전
독자107
스케일은 전국입니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 찌통이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 둘이 행쇼하길ㅠㅠ
7년 전
비회원238.233
연찌에여ㅠ 이앃. . 겁나 슬프네 진짜.. 여주야 얼른 정국이한테 연락해!!!!ㅠㅠㅠ진짜 보는 내가 다 맴찢이다 진짜..
7년 전
독자108
국아ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 둘이 잘됐으면 좋겠우요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자109
[침침이잉]으로 암호닉 신청합니다!!
작가님 작품 너무 잘 읽고 있어용❤❤

7년 전
독자110
하..ㅜㅠㅜ다음편 언제 온답니까?ㅠㅠㅠㅠㅜ 너무 좋아요 진심으로 잘보고가요 ㅠㅠ
7년 전
독자111
[쿰아몬] 정국이 너무 애잔라자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 짐짜 좋아하는게 느껴지고 막 맘이 아프고 그러네염...
7년 전
독자112
누가보면
대박 드디어 여주가 정국이에 대한 마음을 확인할 수 있는 절호의 찬스인가요!!!대박대박!!! 다음화 빨리ㅠㅠㅠㅠ 보고싶어요

7년 전
독자113
찹찹찹입니다!!!작가님 오랜만이죠ㅠㅠㅠ 사실 공부도 안하는데 시험을 핑계로? 아니 공부안하는데 눈치가 조금 보여서 오랜만에 책 좀 보다가 오느라 이렇게 늦어버렸네요ㅠㅠㅠㅠ 이번에는 여주가 먼저 정국이한테 연락하면 좋겠어요 지금까지 정국이만 다가갔으니까 이제 여주가 다가갈 차례 아닌가요?그렇다고 해주세요 다음편부터는 이제 계란 갖고 와서 봐도 될까요? 작가님 사이다 갖다 주실거죠?? 그러면 다음편 기다리고있겠습니다!!
7년 전
독자114
[착한공]으로 암호닉 신청하고갑니다 빨리 풀려라ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ둘이 붙어있어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원0.15
하루종일이에요. 여주기 혼자 무서울텐데 정국이한테 전화하면 좋겠네요. 정국이가 바로 달려갈텐데... 분명히 여주도 정국이 생각 많이 하고 있을거에요. 빨리 둘의 관계가 개선됐으면 좋겠어요. 다음편에 봐요.
7년 전
독자115
이런 분위기 너므 좋아오
7년 전
비회원159.21
[태리둥절]로 신청하고 가요!!!!!! 잘부탁드립니다♡
7년 전
독자116
모윤이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구가아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ진짜 너무 설레는거 있죠ㅠㅠㅠㅠㅠ지금 석진 오빠 컴백 포토 아떠서 서운했는데 작가님 글 보니가 조금 괜찮아졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주를 향한 마음이랑 걱정하는 마음, 감정선이 너무 잘 드러난 화인 것 같아요 저도 천둥소리 무서워하거든요 귀신도 무서워하고 그럴때는 진짜 정국이 같은 남자친구가 옆에 잇어주면 되게 듬직할거 같아요ㅎㅎㅎㅎㅎ 암튼 정국이가 차에서 내려달라 하고 여주에게 가는거 나올줄 알고 혼자 심쿵쓰 하고 있었는데 안 나와서 아쉽지만 다음 화를 기다리고 있겠습니다!!!!!!! 작가님 진짜이거 안 끝났으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 항상 재밌는 글 올려주셔서 감사해요❤️
7년 전
독자117
꿈틀이에요.!빨리 화해해야할텐데ㅜㅜㅜㅜㅠㅡ엣모습을보고싶다구ㅜㅜㅜㅠㅡㅜ
7년 전
비회원142.43
안녕하세요 작가님ㅠㅠㅠ제가 진짜 저번부터 계속 정주행해서 봤는데 넘넘 재밌어서요 늦었지만 암호닉 신청해도 될까 해서욤 8ㅅ8 [국캥거루]로 신청할게요 너무너무 재밌어요 일주일 내내 이 내용이 생각날만큼이요ㅠㅅㅠ
7년 전
독자118
몽자입니다! 저 왜 지금 이거 봤죠 알람 쪽지 안왔는데,, 광광 이런 ,,, 정국이 너무 맴찢이에요 ㅠㅠ 조만간에 정구기랑 여주 잘 지내는 모습 봤음 좋게써여,, 너무 재미있게 잘 보고 있어요 오늘도 잘 보고 가요!!!!
7년 전
독자119
으어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른전화하라구정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고잌ㅅ어요항상 작가님사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ!!!!
7년 전
독자120
정국이가 힘들어하는게 들어나서 가슴이 너무 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저장소666씀
7년 전
독자121
민가마니로 암호닉 신청할게요!! 정주행 쭉 하고 와씀미다ㅠㅠㅠㅠ으어어유유ㅠㅠㅠ
7년 전
독자122
얼른 둘이가 행쇼하는걸 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 속마음 이렁것도 알고싶구...ㅠㅠㅠ
7년 전
독자123
정국오빠 애인
아아아앙 여주 지인짜아아아 !!! 빨리 붙잡으란말이다아아 !!!!!

7년 전
독자124
아ㅜㅜㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
상황하나하나마다있는움짤너무아련해요 작가님글진짜잘쓰시는거같아요ㅠㅠ너무좋아요♡♡♡♡♡

7년 전
독자125
[도깨비]
그간 바빠서 이제야 읽네요ㅠㅠ 어째서뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천둥소리나면 얼른 가서 껴안아줘야하는데ㅠㅠ 어어어어엉엉 어서 재회시켜주세여ㅠㅠ 다음편만 기다릴거야!8^8 얼른 또 와주세여 침벌레님(찡찡) 아 흥미진진(?) 극에 달할 수록 탄소도 솔직해지길ㅠㅠ

7년 전
독자126
슈가나라에여!!
정구가!!!!!!!그냥 전화해!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 탄소랑 사겨라ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ탄소 이 나쁜애야!!!!!!!왜 우리 정국이 맘을 몰라주는 거야!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리꾸기가 얼마나 마음 고생을 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 더이상의 찌통은 없겠져..??자까님??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘봤습니다!!아!!!그리구 자까님 귀여우신거 마자여!!(속닥)

7년 전
비회원94.195
라일락입니다 정국아 얼른 런해 런해야지!!!!!!
7년 전
독자127
방소에요!!! 아 현생 진짜 싫어요 ㅠㅠㅠㅠ 이제야 이걸 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헣 찌통이네요 찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자128
참기름
아 이런 맴찢은 심장에 해롭답니다요ㅜㅜㅜㅜㅜ 빨리 만나게 해주ㅜ라요ㅜㅜㅜㅜ 정국이 너무 슬프잖아요ㅜㅜㅜㅜ엉엉

7년 전
독자129
아ㅠㅠㅠㅠ다음편언제기다리죠????????
정국아빨리여주한테달려가.....
여주가무섭더고전화왔으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자130
너만볼래♡예요!!
드디어 정주향이끝났네요♡♡ 아이 좋아라 여튼.. 어헝헝.ㅠㅠㅠ 진짜 되는일 앖다ㅜㅠ 정국이랑 여주..ㅠㅠ 넘나 먐찟인것

7년 전
독자131
꾹꾹이
어ㅐ 난 둘이 헤어져 잇늨게 좋은건가

7년 전
독자132
와... 크왕이에요... 오랜만에 왔는데 암호닉 그대로 제이름 있어서 진짜 거짓말 하나도 안하고 심쿵.. 감동받았어요...
현생이 뭐라고 제 덕질을 방해하는지ㅠㅠㅠㅠ..
해야할 일들은 뭐이리 많은지ㅠ 주말에 와서 꼭 정주행 하구 갈게여 휴ㅠㅠ♥ 날씨도 이제 추워졌는데 감기 조심하세요!

7년 전
비회원248.52
작가님 어썸블로썸입니다

이런 ㅠㅠㅠㅠ 정국아 ㅁ마음 아파... 아 짝사랑 해본 사람으로써 정국이 속마음 다 이해 가고 아련하네요... 상대방도 자기를 생각해줬으면 하는 마음 ㅠㅠㅠㅠ 아 정국이만 아프고... 둘이 언제 쌍방연애 하나요 ㅠㅠㅠ 꾸가...

7년 전
비회원248.52
작가님 홀리러썸입니다

이런 ㅠㅠㅠㅠ 정국아 ㅁ마음 아파... 아 짝사랑 해본 사람으로써 정국이 속마음 다 이해 가고 아련하네요... 상대방도 자기를 생각해줬으면 하는 마음 ㅠㅠㅠㅠ 아 정국이만 아프고... 둘이 언제 쌍방연애 하나요 ㅠㅠㅠ 꾸가...

7년 전
독자133
예찬이에요 퓨휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 꾹이 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 아카야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날씨도 안따라주네요 야속한 것 ......☆★
7년 전
독자134
아 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니야 여주도 찾고있을꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자135
진지해질수록 노잼이라뇨ㅠㅠㅠㅠ전혀 아니에요ㅠㅠ얼마나 재밌는데요ㅠㅠㅠ볼때마다 이번엔 뭔 일이 나려나 심장 부여잡고 봅니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자136
오레오예요 !!정국아 후회하지말고 어서 !!!!! 전화를!!!!! 해!!!!! 여주 곁에 가!!!!!!재회 해서 사귀는걸로~~~ㅋㅋㅋㅋㅂㅋ 정국이가 진짜 좋아하는 것 같은데 마음이 아파요ㅜㅠㅠ
7년 전
독자137
얼른 둘 사이가 전처럼 호전되었으면 좋겠어요 다시 투닥거리면서 콩 키우는 둘을 보고 싶습니다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자138
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아파하지마 정국아ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 빨리 여주가 마음 좀 깨달았으면,.,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅁ마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자139
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전화를 연락을 얼른 ㅠㅠㅠㅠㅠ 국이 생각만 쭉 따라가는데 왜 이렇게 아련아련한지 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자140
언넝 화해해ㅜㅜㅜㅜㅜ 정국아ㅠㅠㅠ 탄소한테 언능가ㅜㅜㅜ
7년 전
독자141
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이ㅏ고ㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 얼른 만났으면 좋겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자142
정국이 넘 안타깝자느요ㅠㅠㅠㅠㅜ얼른 잘되라 ㅜㅠㅠ!
7년 전
독자143
에구..정국이 엄청 혼란스러운 것 같은데 그래도 여주랑 있어야 진정이 되지 않을까요...ㅎㅁㅎ
정국아 고민하지말고 여주한테 전화해..!! 한번더 너가 다가가줘ㅠㅠ..

7년 전
독자144
앙대ㅠㅠㅠ 천둥 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아 돌아가야지ㅠㅠㅠ 가서 달래줘야지ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자145
짝사랑하는 정국이의 마음이 잘 드러나있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탄소야 정국아아... 작가님 귀여운 건 1화 때부터 눈치 챘죠 (심쿵) 말투부터 너무 귀여우신 거 아닙니까... ^ㅁ^
7년 전
독자146
모찌섹시에요!
위태로운 사이가 보고싶었긴 하지만 역시 둘은 붙어있어야해요ㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 빨리 탄소한테 가라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자147
탄소야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ언넝 정국이한테 전화줘라ㅜㅜㅡㅜㅠㅠㅠ아아 진짜 짝사랑이거 너무 가혹한거같애.....하루 빨리 정꾸 마음 좀 알아쥬....
7년 전
독자148
아 맴 아파 죽을거같아여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자149
1017이에요!! 아고ㅠㅠ날씨가 정국이랑 여주를 화해시켜주는건가요..!! 어서다음편을보러가야겠어오ㅠㅠ
7년 전
독자151
아니 왜 하필 타이밍 ㅠㅠㅠㅜㅜ 진짜 제발 간절히 다시 만나길 기도...
7년 전
독자152
정국이가먼저가지않으면 여주가먼저올수는없눈사이냐는게 너무 슲프네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 정국이 찌통... 작가님항상 잘조고있숩니당
7년 전
독자153
잘보고 갑니담ㅁ!!너무 재밌어요ㅠㅠㅠ❤
7년 전
독자154
정국아 빨리 여주 곁으로 가란마리야ㅠㅠㅠ
7년 전
독자155
여주가 먼저 정국이한테 전화했으면 좋겠어요엉엉ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자156
정국이가 탄소한테 갓으면 좋겟어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ빨리가서 다시 앵기란말이야ㅜㅜㅜㅜㅜ뽀뽀도하고ㅠㅜㅜ우울해하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자157
하,,, 정국아,,, 정국아,,,,,, 얼른 차에서 내려,,, 달려가,,,,
7년 전
독자158
정국이 찌통은 언제까지 이어질까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자159
정국아ㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 슬퍼서 ㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자160
아 눈물 나요 작가니 뮤ㅠ 정국이ㅠㅠ 가지 마 나도 천둥번개가 너무 무서워ㅠㅠ 여주는 얼마나 무서울까ㅠㅠ 아무도 없는데ㅠㅠㅠ 여주야 내가 달려갈게
7년 전
독자161
ㅜㅜㅜ 후회하는 여주 마음보고싶다ㅜㅜ
7년 전
독자162
아니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정국아 너를 찾고 있을 거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 전화를 걸어야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자163
힘들겠다 혼자서 다 생각하고 정리하고 착잡해하고 힘들겠다 국이...
6년 전
독자164
아 너무 우울해... 전화 좀 받아라 탄소야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 좀 알아줘라ㅠㅠㅠ
6년 전
독자165
나도꾸기8ㅅ8
어디를가야 꾸기같은사람8ㅅ8

6년 전
독자166
작가님 혹시 진짜 작가님인것..?
어쩜 이렇게 글을 잘써요...

3년 전
침벌레
제가 작가였다면...아마 한 권도 팔리지 않는 최초의 작가...(먼산)
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07