모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
스노우베리 전체글 (정상)ll조회 23173l 14
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 쇼트트랙 국가대표 연하남과 연애중_12  384
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

7년 전
스노우베리
야양ㅁ
7년 전
스노우베리
이런.....!!!!!
7년 전
스노우베리
여러분 늦은 시간에 와버려서 미안해여...원래 더 일찍 올려했는데 12시에 뜬 방탄이들을 보며 심장 부여잡고 끙끙 앓다가 이제 올립니다...๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑
7년 전
독자2
유은이에요 정국이 너무 달달하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여자친구 업고 스케이트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 너무 설레는거 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스노우베리
반가워여! 유은님~ 설레는 게 짱이죠bbbb
7년 전
독자3
민설탕수육이에요!!아....1등놓쳤어요ㅠㅠㅠ 작가님한테도 졌네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅠㅠㅠ다음번엔 꼭!!!! 정국이 넘 설레잖아요~~~~흫흫흫 여주도 넘 귀엽고ㅋㅋㅋ지민이꿀귀에요ㅎㅎㅎㅎ 호비영상 보셨나욥?!!대박이에욯
7년 전
스노우베리
캬핳 우리 둘다 1등 놓쳤네요!! 그러니깐 비긴 걸로? 호비....진짜 호비호비하던 호비 어디갔죠...? 진짜 손 꼭 잡고 봤습니다ㅠㅠ
7년 전
독자47
진짜 대박이에요ㅎㅎㅎ 비긴걸로ㅎㅎㅎ!!! 다음엔 꼭!!!
7년 전
독자4
모찌섹시에요!
1등 광탈 당했다...(우럭) 쨌든 정국이가 달달하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이거보고 현실에서 못살거같아요ㅠㅠㅠ정국이같은 남자 어딨나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달함의 극치! 남친 등에 업혀서 스케이트라니...아 내 심댱..오늘 호석이한테 1차 발림 정국이한테 2차 발림 당하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
스노우베리
방탄이들이 가득한 삶이 진정한 삶 아니겠습니까!!! 현실 따위...^^
7년 전
독자5
ㅅㄷ
7년 전
독자24
으어어ㅓ우유유ㅓㅠ유유ㅠㅠ작가님 안녕하세요ㅠㅠㅠ암호닉도 없지만 그래도 모처럼 들어와있을때 작가님 글 알람 떠서 냉큼 보러 왔어요ㅠㅠㅠㅠ정국이 정말 너무 설레요ㅠㅠ잠이나 잘 수 있으련지ㅠㅠ여자친구 등에 업어주고 스케이트장 돌고ㅠㅠㅠ현실에 저런 남친은 없겠죠..?쭈굴쭈굴..솔로는 웁니다..이렇게 심장 두준두준하게 래주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠ
7년 전
스노우베리
아코..! 냉큼 달려와주셔서 감사합니다^0^ 네, 현실에는 없을 거예요(단호) 왜냐면 있어도 제가 먼저 채갈꺼기 때문이죠.(찡긋)
7년 전
독자6
ㅅㄷ
7년 전
독자81
노멬이예요ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 처음 써보네요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 짤행일치 넘나 좋았구..... 마지막 신 때문에 심장 쿵쾅거려서 잠이나 자려나 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 일찍 나가야돼서 얼른 자야하는데ㅜㅜㅜㅜ 오늘도 정국이는 설렙니다. 작가님 안녕히 주무셔요❤
7년 전
독자7
ㅅㄷ
7년 전
독자15
종구몽구에요! 자기 직전에 작가님 글을 읽게 되다니 좋은 꿈을 꿀거 같은 느낌??ㅎㅎㅎ 너무 달달해요♡
7년 전
스노우베리
꼭 종구몽구 좋은 꿈 꾸시면 좋겠어요!!❤
7년 전
독자8
대구미남입니다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보는 내내 입꼬리가 내려올 생각을 안하네요ㅠㅠㅠㅠ 핵달달...ㅠ감사해여 작가님!!@!!!!!
7년 전
스노우베리
저도 요렇게 빨리 들려주셔서 감사해여!!!❤ 좋은 밤 되세요❤
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
스노우베리
ㅋㅋㅋㅋㅋ꺄~~~~이거 너무 귀여운 거 아닙니까!! 금붕어님 좋은 밤 되세요❤
7년 전
독자10
다람이덕왔어요~!~!~!~! 티져도뜨고 키스도 하고 지화자네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 짐니 넘나 귀여운것❤ 오늘도넘나 재밌어요ㅠㅠㅜ잘보고갑니당❤
7년 전
스노우베리
방탄이들이 가득한 삶이야 말로 진정한 삶이죠bb! 다람이덕님 좋은 밤 되세요❤
7년 전
독자11
정꾹꾹이에여!ㅠㅠㅠㅠ 정굴이와의첫키스라니그것도빙상장에서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽네여 ㅎㅎㅎ아맞가작까님!저암호닉리스트에 정꾸꾹이라고 되어있더라구요 ㅠㅠㅠㅍ
7년 전
스노우베리
아 맞아여! 저 곧 수정하러가여!ㅠㅠ 왜 그렇게 되어있었는지ㅠㅠ 후딱 고치러갈게요! 정꾹꾹님 좋은 꿈 꾸세요❤
7년 전
독자12
낰낰이에요!!!!!!!아까 호석이 티저떠서 완전설레고있었는데...정국이와..키스라뇨...키스라니!!!!!후하후하..내가더떨리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스노우베리
저는 호비티저보고 잠시 심장이..멎었습니다....크흡 근데 낰낰님은 살아서 제 글에 들려주시다니 너무 감동인걸여..!
7년 전
독자13
민슈팅이에요!!!!
호석이 트레일러에떨린가슴정국이더흔들어주네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫키스라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ압어서태워준다니ㅠㅠㅠㅠㅠ아니넘로맨틱아닙니아????

7년 전
스노우베리
가는 날이 장날이라고...! 민슈팅님 좋은 꿈 꾸세요❤
7년 전
비회원188.250
잔디에오 작가님..♡ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 무슨 날인가요.. 호석이 트레일러에.. 정꾸기.. 복받은 거 맞죠..엉엉어ㅓㅇㅇ엉.. 진짜 제가 로망이 또 생긴 것 같아요. 꼭 남친 등에 업혀 스케이트를 타고 죽도록 하겠습니다 전정국.. 능글맞긴.. 뽀뽀가 하고싶으면 하고싶다고 말해..><♡ 작가님도 수고하샸으니까 제 수고비 받으실ㄹ(뺨) 사라해여 작가님
7년 전
스노우베리
호석이때문에 심장이 멎어서 못 올 뻔했는데....오길 너무 잘했네여! 어...제 볼 주소지는 지구 아시아 대한민ㄱ...! 잔디님 좋은 꿈 꾸세여❤
7년 전
독자14
아카아카해에요!!!컴백 소식에 작가님 작품까지!!!너무 기분좋아요ㅠㅠㅠ개다가 첫키스라뇨 유후~!!!정구기ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 넣ㅎㅎㅎㅎ(음흉) 작가님 오늘도 와주셔서 감사해요♥♥♥
7년 전
스노우베리
그 기분 월요일 아침에 눈을 떠서도 계속 유지되셨으면 좋겠어요! 아카아카해님 좋은 꿈 꾸세요❤
7년 전
독자16
[자몽사탕]우로 암호닉 신청하고 갈게요! ㅜㅜㅜㅜ 내용 너무 좋은 것 같아요 오랜만에 글잡에서 읽을 거리 찾다가 넘. 좋아서 다 읽었어요
7년 전
스노우베리
암호닉은 당분간 받지 않고 있습니다!ㅠㅠ 그래도 글 찾아와주셔서 감사합니다❤
7년 전
독자17
헐 빙상 헐 첫키스 어머어머어머 이게 무슨 일이야! 세상에!!!!!!!!!!!! 찬양합니다!!
7년 전
스노우베리
쎄상에!!!!그러게여!!!!!❤
7년 전
독자18
1103이에요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉언ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스노우베리
설레는 그 마음 그대로 좋은 꿈으로 이어졌으면 좋겠네요❤
7년 전
독자19
퓨리
윽 오늘은 빙상장데이트네요... 8ㅅ8 와 진짜 등에다가 업어서 태워줄거라고는 생각도 못했는데 그냥 스케이트신고 같이 타려나ㅠㅠㅠㅠ 이 생각만 하고 있었는데 생각지도 못한 엄청난... 일이 되었군요... 8ㅅ8 ❤ 업어주는 거 진짜 엄청 설레는 일아닌가요 ;ㅁ;? 업고 첫키스하고... 크으으으 최곱니다... ❤ 오늘 트레일러떠서 정신 못차리고 있었는데 뽀뽀하는 정국이까지... 오늘 잠은 다잤네여...❤

7년 전
스노우베리
전 예상이 되지 않은 그런 신비스러운 작가입니다(비장)....(흑역사생성완료^^) 역시 방탄이 가득한 삶이야말로 진정한 삶 아니겠어여! 그래도 잠은 꼭 자야해요! 퓨리님 좋은 꿈 꾸세요❤
7년 전
독자20
디즈니예요~~ 어머ㅠㅠㅠ 첫키스래ㅠㅠㅠㅠㅜ♡ 이쁜 첫키스네ㅎㅎㅎ 제가다설레요~ 우리꾹이 여주말고 다른여자는 관심 1도없구나ㅎㅎㅎ 오늘도잘봤어요 감사합니다
7년 전
스노우베리
엄훠~ 이렇게 제 의도를 정확히 파악하시다니(찡긋) 디즈니님 좋은 꿈 꾸세요❤
7년 전
독자21
누가보면
ㅁ..뭐예요 ㅜㅜㅠㅠ 이렇게 순수하게 진도 느리게 가는거 진짜 좋아해여.... 사랑합미다

7년 전
스노우베리
작가는 부끄럽기 때문에 항상 손이 덜덜 떨립니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면님 좋은 꿈 꾸세요❤
7년 전
독자78
작가님두요♡♡
7년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫 키스라니.. 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
작가님! 지민이가 여주부를때 제수씨라고 하는게 맞아요!
7년 전
스노우베리
ㅋㅋㅋㅋ본의 아니게...지민이를 동생으로 만들었네여....지민이에게 넘나 미안하게 많군요! 피드백 감사합니다❤
7년 전
독자25
문취입니다! 와.. 잠들기 전에 이런 달달한 글 읽고 자서 오늘은 좋은 꿈을 꿀 것만 같네요!! 오늘의 피로가 싹 풀리는 기분입니다 ㅠㅠ 다음화도 기다려져요!! 좋은 글 잘 읽고갑니다! 피곤한 월요일이 되었지만 좋은 꿈 꾸시고!! 오늘 좋은 하루 보내세요~
7년 전
스노우베리
문취님! 월요일 아침에 눈 뜨셨을 때도 지금처럼 피로가 삭 풀리는 기분처럼 상쾌한 아침 맞이하셨으면 좋겠어요❤
7년 전
독자26
솔랑이에요 끄앙 키쮸라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백 소식에 자까님 글까지 보고 잘 수 있다니 너무 행복하네요ㅎㅁㅎ
7년 전
스노우베리
제가 감히 방타이들 컴백소식에 낄 수 있나여...(절레절레) 솔랑님 좋은 꿈 꾸세요❤
7년 전
독자27
꽃님입니다!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 얼레리 꼴레리~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키스하는 장면이후로 저도 모르개 잘꾸 웃음이 실실 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 넘나도 아름다운 커풀인것...!
아 월요일.......힘내자고요..흑흑

7년 전
스노우베리
안돼..!!! 월요일이라고 침울해지면 안돼여!! 꽃님님!!! 힘을 내세여!!! 제가 춤이라도 춰드릴게여(호비빙의)
7년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(관음)하...이재 진짜 곧 시험이니 앞으로 이주일간의 자까님의 글들은 끝나고 즐겨야겠어요 흑흑
감사함돠..

7년 전
스노우베리
시험기간이군요... 제가 다 숙연해지네여... 그래도 우리 이주 후에 봐여❤
7년 전
독자28
우리집엔신라면
우리 방탄이들 컴백날짜 떠서 행복해죽겠는데 이렇게 정국이랑 달달한 로맨스라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 행복해죽습니다작가님9ㅅ9ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 너무 달달하고 귀여워서 설레고 좋아요 지민이도 너무 귀엽고 오늘도 너무 잘보고갑니다❤

7년 전
스노우베리
저도 어제도 오늘도 독자님들 만나니깐 행복해여! 우리집엔신라면님 좋은 꿈 꾸세요❤
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
스노우베리
1년 내내 봄으로 만들고 말테야...!(불끈) 넋이님 좋은 꿈 꾸세요❤
7년 전
독자30
딸기잼입니당 ~~~~ 어머나 .. 첫키스라니 ..! !!!!!!!! 제가 더 설레구 그러네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺅꺅 이번화는 신알신을 빨리 보고와서 댓글을 빨리 쓰게되어서 정말 기뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ !!!! 다음화도 기대할게요 ~~><
7년 전
스노우베리
완전 후다닥 오셨어요! 크으 신알신이 일을 제대로 하나봅니다! 딸기잼님 좋은 꿈 꾸세요❤
7년 전
독자31
허억...ㅠ첫키스라뇨... 둘 다 너무 귀얍고... 코치님도 귀엽공,,,,, 죽습니다....
7년 전
스노우베리
코..코치님도 카..와이...?(동공팝핀)ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자32
유자차 입니다! 헣헣 정국이 이 녀썩...! 아무도 없는.. (음흉) 오늘 따라 더 달달하네요ㅎㅎㅎ
7년 전
스노우베리
(음흉)..? 자세히 설명해주실래요...?ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ안돼여! 작가는 부끄러워여!!! 유자차님 좋은 꿈 꾸세요❤
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
스노우베리
으허버허버!!! 이 무슨 사랑스러운 표현입니까?❤ 저 이 말 꼭꼭 기억할거에요ㅠㅠㅠ으잉 너무 이뻐ㅠㅠ 도라미떡님 예쁜 꿈 꾸세요❤
7년 전
비회원239.70
안자고 이글을 보는것도 만세....
7년 전
스노우베리
저도 옆에서 살며시 만..만쒜...~
7년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편도 너무 조으여ㅡ..♡ 설렘 폭발...ㅎㅎ
7년 전
독자35
꾹꾸기에요 ㅠㅠ 학 ㅠㅠㅠ 정국이 ..진짜 .. 하 .. 못알아볼까봐 제가 다 조마조마했는데 짜식 .. 업어서 빙상장태워주는 클라스 ㅠㅠ 쩔구요 ㅠㅠ 여수고비줬더니 다시 2배로돌려주는 태도고 좋습니다 ♡ 항상잘보고있어요작가님 ♡
7년 전
스노우베리
못 알아보기는 허ㅓ허...더 한 게 있었죠..! 꾹꾸기님 좋은 꿈 꾸세요❤
7년 전
독자36
까꿍♥
어머나!!!!!!!!!!어!!!!!!!연하가 이렇게 적극적이어도 되는일.....
발려버렸어여.......그나저나코치님 캐릭터 넘나귀여운것ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
오늘도 잘읽고갑니당
다음화부터 진도 빨......ㄹ.....(콜록콜록)

7년 전
스노우베리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의도하지 않았는데 코치님이 귀엽다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지...기분이 좋네욯ㅎㅎㅎㅎ 왜 콜록콜록이에여! 마저 얘기해봐여!!!
7년 전
독자37
베개예요! 아, 오늘 컴백 트레일러에 컴백 날짜 다 나오고 심장이 남아나질 않는데 이 어? 쇼트트랙 국대님까지 지금 제 심장 폭행하고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 아아 제 심장 좀 살려주새오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스노우베리
전 이미 저 세상에서 답글을 쓰고 있습니다...호석이만 해도...하.... 어서 제 옆으로 후딱 오세요! 베개님 좋은 꿈 꾸세요❤
7년 전
독자38
딘시
하 첫 키스라니 운동하는 남자가 운동하는 곳에서 첫 키스라니 뭔가 낭만적이네여.. 둘이 오래가는 거 보니 제가 다 뿌듯해여 헝헝 결혼까지 해라ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니다♥

7년 전
스노우베리
으흫 정국이의 장소죠! 저도 그래서 꼭 첫 키스는 빙상장이였으면 했어요! 딘시님 좋은 꿈 꾸세요❤
7년 전
독자39
으흐흐흐흐흥 오늘도 정국이는 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ으잉ㅇ
7년 전
독자40
융융힝이예요! 헐 아? 빙상장 키스..세상마상..숨이..안..쉬..어...져....... 넘 설레... 아 진짜 나 로망에 망상만 늘어가서 현실 연애 못할 거 같아요! 작가님이 책임져야행ㅠㅠ>< 작가님 근데.. 컴트 봤어여..? 진짜 겁내 대박적.. 엄지척..사람이 아니야.. 사람일 리 없어여.. 무튼 오늘도 잘 읽고 가요❤️ 늠 설렝❤️
7년 전
스노우베리
제 옆구리로 어서 들어오세여! 네...제가 그래서 손 벌벌 떨면서 글 마무리를 했죠...흡 하마터면 심정지로 못 올 뻔 했어여...(절레절레) 융융힝님 좋은 꿈 꾸세요❤
7년 전
독자41
달리깁니다!!! 전글에서 암호닉 확인했어요!! 감사합니다^♡^ 자주 와주셔서 정말 감사해요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 자까님 덕에 제가 살아요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 이제 곧 컴백이니 총알장전하고 오겠습니다-☆
7년 전
스노우베리
어제 약속했잖아여! 금방 오겠다곻ㅎㅎㅎ 달리기님 좋은 꿈 꾸세요❤
7년 전
독자42
크으... 고룡이요.. 이맛이져.. 달달한 맛에 달달한 글을 읽는거지.. 크으...~~~ 그나저나~~ 키쮸했데요~ 키쮸했데요~~ 에베베~~~ 키쮸했데요~~ 아무도 모르겠지만 나는 알고 있지렁!!!!! 나는 봤지렁!!!! 키쮸했데여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ................아씨 부러워...
7년 전
스노우베리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 살면서 초등학생 시절에 고룡님같은 친구를 봤던 기억이 새록새록....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 고룡님 좋은 꿈 꾸세요❤
7년 전
독자43
지블리/헐 아니 키스라니,,,,아 너무 이거 예고없이 훅들어 오는거 아닙니까 이거,,,, 못알아봐도 여주말고 딴여자한테 관심없는거 다 인증했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 좋게따 8ㅅ8 숕트랙 연하정국은 사랑입니다 이걸 일케 달달하게 써주시는 우리 작가님도 사랑이구요,,, 마지막으로 우리 10.10을 위해 달려요!!!!!!!끼악 오늘도 좋은 하루 보내세요
7년 전
스노우베리
훅들어오는 게 제 취향입니다(변태취향이죠) 막 독자님들 놀라는 거 보면 희열이...!ㅎㅎㅎㅎ 지블리님 좋은 꿈 꾸세요❤
7년 전
독자44
@정국@

(입틀막)......!!세상에마상에..연습장에서 첫ㅋㅅ라니!!!! 대박...완전 대박적인것... 정꾸 너무 상남자아니에요ㅠㅠㅠㅠ?? 하ㅠㅠㅠ진짜 제 심장 펌핑장난아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후어후어.. 훟헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 너무 좋당..작가님 글 읽으면 진짜 설레가지고 몸을 어째야할지모르겠어요 ㅠㅠㅠ너무 행복합니다아ㅠㅠㅠ♡♡

7년 전
독자45
내마음의전정쿠키입니다!!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이리 달달한거죠ㅠㅠㅠㅠ 정국이 넘나 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자46
저 다닝닝입니다ㅠㅠㅠ오늘도 달달하네요..저만빼고...하...
7년 전
독자48
더럽꾹럽이예요 아 오늘 완전 달달...... 수고비 더 가져가........ㅎㅎ......
7년 전
비회원87.78
야꾸
어머나 세상엣....... 정구기...... 뭔가 보고 딱 뒤돌아 가는 모습에서 발렸습니다.... 내 여자가 아니니까 신경 쓰지 않는다는 듯한 느낌을 받았어요.... 큽 너무 설렙니다 잘 보고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원98.222
유루입니다! 으아아아아 신성한 빙상장에서!!! 떽!!!! 어렸을때 빙상장에서 저도 수업을 받은 기억이 있는지라 정국이보면서 그때 생각이 많이 나네요.. 최근 들어서 안 사실이지만 그 때 저한테 선수제의가들어왔었다고 하네요ㅋㅋㅋㅋ 하지만 저희 어무니는 아이가 힘든거 싫다며 두번 다 거절하셨다고... 뭐... 그때 운동해야했어ㅠㅠㅠ 공부는 나의 길이 아닌것같아... 글속 정국아 운동 열씨미해..! 오늘도 좋은글 감사합니다:-)
7년 전
독자49
몽자입니다 하앙 호석이 보고나서 너무 흥분해하다가 지금은 아예 홍콩에 와버려서 진정하면서 글 읽으려고 했는데 아니 정국이랑 여주 너무 달달한 거 아닙니까 ㅠㅠ 진짜 정국이 세상 최강 발리고 최고입니다,,, 작가님도 최고입니다 아 진짜 넘 감사해여 덕분에 심장이 터져버려서 정말,, 잘 보고 갑니다!
7년 전
독자50
즁이에요ㅜㅜ
빙상장 첫키스라니 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 넘나 로맨틱한거 아닙니까 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내심장 책임져요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저에게 꿈이 생겼습니다 운동하는 남자랑 사귀기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️ 정구가 ㅠㅠㅠㅠ 너같은 남자는 왜 세상에 또 없니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자51
비비빅이에요! 호석이 보고 아직 진정이 안됐는데 작가님 글까지 보니까 너무 좋네요ㅠㅜㅜㅜ심지어 심각하게 달달해ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ저렇게 업혀서 탈 수 있다는게 가능한걸까요...저는 기절했을 것 같아요...좋아서...
7년 전
독자52
둥둥이에요 워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 이렇게 이 시간에 설레게하시면.... 저는 어떻게 잡니카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
스케일은 전국입니다 안그래도 다가올 현생에 빡친 상태였는데 작가님 글로 힐링하고 갑니다!!!! 왜 때문에 전정국은 항상 옳죠? 아주 하는거 마다 다 마음에 듦 굉장히 모스트스러워요 호호
7년 전
독자54
와 빙상장에서 첫키스 완전 기억에 남는... 잘 읽었습니다!
7년 전
독자55
퍼플 어 아니?!?! 저 공적인 장소에서 어!??!?! 아주!??! 아주 어?!!?
7년 전
독자56
밍밍입니다!!! 꺄꺄갸갸갸갸갸 ㅠㅠㅠㅠ 첫키스라니요..이렇게 달달한 첫키스ㅠㅠㅠㅠ대박적....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
설렘설렘입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ끕... 항상 좋은글 감사해요
오늘도 대리설렘 잔뜩 느끼고 갑니다 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자58
꾸기단임니당ㅜㅠㅜㅜㅠ 내일학교가야되는데 정국이한테 치여서 끙끙거리는 중...ㅠㅠㅠㅠ오늘 꿈에는 정국이가 나오겠네용...호석이와 함께!! 작가님 글쓰시느라 수고많으셨고 좋은 꿈꾸셔요~♡
7년 전
비회원89.232
풍선껌이예요!

아..오늘 진짜 제대로 심쿵..♥
업혀서 빙상장도 돌고 막..첫키스도 하고..
매일매일 달달한 이 커플 제가 많이 응원합니다

7년 전
독자59

분위기가 롤러코스터급인 것도 환영입니다!!! 대환영!!!! 언제오나 목 빠지게 기다렸는데 드디어 오셨네요ㅠㅠ 둘이 사이가 더 깊어지는 거 같아서 읽는 저도 덩달아 기분이 룰루랄라하네요! 흔치 않은 장소에서 데이트? 는 아니고 애정행각ㅋㅋㅋㅋㅋ? 은 정말 굿입니다!
잘 읽고 가요!

7년 전
독자60
갈수록 달달하니 재밌어요ㅠㅠ!! 그런데 작가님! 지민이보다 정국이가 동생이니까, 지민이로부터 여주를 지칭하는게 형수님이 아니라 제수씨가 더 맞는표현같아용 ㅎㅎ
7년 전
독자61
뀨기에요 아이참 작가님 정말 진짜 너무설레서 미춰버릴것같아요ㅜㅜㅜㅜㅠ 지민이는 짝이없으니 제가 지민이의짝이되면 될것같아요 만만세~~~
7년 전
독자62
04230613입니도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갸아아아아악 너무 설레요지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙물이.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫키스래첫키스ㅠㅠㅠㅠ얼레리꼴레리!!키스했대요!!!(는 사실 부럽다고 합니다....ㅎ)
7년 전
독자63
만두짱
첫키스라니❤❤❤❤❤❤❤ 설래는것❤❤

7년 전
독자64
토끼풀이에요!! 정국이는 왜 항상 설레는거죠 ...? 흙..너무 좋아요!!! 여주도 귀엽고..둘이 너무 잘어울리는 한쌍..ㅜ 감사합니다!!
7년 전
독자65
치즈나무에여!세상에..빙상장에서의 키스라니...호로로ㄹ로로~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서프라이즈도 귀엽고 정국이도 귀엽고 코치님도 귀엽고 오늘은 모두다 귀엽네여!ㅠㅠㅠ
7년 전
독자66
뿌얌이에요 아니 작가님 이런 서프라이즈를!^^ 좋네요 정말 원래 시작이 어렵지 한 번 하고나면 계속 (쿨럭) 네 제가 이런 사람입니다 하하 이번주도 현생에 치이고 치여서 너덜너덜해지겠죠 시험기간이라 더더욱 그렇지만 작가님이 올려주시는 저한테는 오아시스같은 글이 있어서 힘이납니당 감사해요 알랍유♡♡
7년 전
독자67
업고 스케이트............세상설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자68
윤치명입니다 세상에... 정국아... 세상에 마상에... 심장을 부여잡고 봤어야 했는데... 아 너무 좋아요...
7년 전
독자69
아 맞당 작가님 지민이가 정국이보다 형아면 형수님이 아니라 제수씨..!에요!!!
7년 전
스노우베리
네네! 제가 본의 아니게 지민이를 동생을 만들었어여...ㅎㅎ... 수정됐어여!
7년 전
독자70
삐뽕입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뜨허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빙상장에서 첫키스라니 너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 정말 무슨 날인지..애들 트레일러에 스노우베리님 글에..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 역시 끙끙 앓다가 이 글 보고 더 앓고 있네요...작가님 이런 설레는 글 써서 제 심장 남아나지 않게 하면 되겠어요 안되겠어요! 당연히 되죠!! ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감사합니다 이런 글ㅠㅠㅠ 오늘도 정말 잘 읽고 갑니다! 제 기준 국가대표 글 중에 최고인듯해요..뭐 다 하나같이 주옥같지만! 작가님 사랑합니다❤ 이것이 좋은 인생인가봐요 행복한 꿈 꾸세요~
7년 전
독자72
또또에요 !
아니 이런 작가님....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 오늘 잠못잡니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 첫 키스라니....! 오늘도 달달한 정국이와 탄소네요 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 가요 작가님 ❤

7년 전
독자73
민윤자기자입니다~ 이야.... 오늘 잠이 엄청안오더니 작가님글올라올걸 미리예상한건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아닛이런 전개가....전개가....! 너무좋아여 아정국이랑 키...키스타임예아☆ 작가님사랑해요!!!(주섬주섬)이거 반은 작가님꺼고 반은 방탄이들거예여.... 오늘도 너무 잘읽고갑니다ㅠㅠ어후 벌써 또 월요일이네요 이번주도 ㅎ...화이팅합시당ㅇ!!❤
7년 전
독자74
ㅈㅁ입니다
아 정국이ㅜㅜ진짜심쿵이예요ㅠㅜㅜ이렇게설레도되는건가요진짴ㅋㅋㅋ아대박진짜너무좋아요ㅠㅠ

7년 전
비회원95.222
종이심장
흑.......수고비...흑....ㅠㅠㅠ....업혀서...흑.... 짐니나 코치님도 감초처럼 나오는 거 너무 좋구요... 꾸기도 우리도 복받았져...ㅠㅠㅠ서로 사랑하고...사랑해...제발..ㅠㅠ작가님은 맨날 저를 울려여.....좋아서 울게해....

7년 전
독자75
유닝이에요!!
헉 너무 설레요.. 정국이ㅠㅠㅠㅠ 진짜 뭔가 계속 보면서 왜 머리속에 장면들이 그려지죠ㅠㅠㅠ 넘 설레요 이뻐요❤️❤️

7년 전
독자76
연꾹입니다! 빙상장에서 ㅜㅜㅜㅜ 쇼트트랙선수여서 할수있는 로맨틱한 첫ㅋㅅ인것같아요ㅜㅜ아그리고 그런 샘이지? 가아니라 그런 셈 인것같아요! 샘이맞을수도있고...오타나신것 같아서 말씀드립니당 ~~
7년 전
독자77
헐ㄹㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정국이남자ㅏ구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅠㅜㅜㅜㅜ정구가너무설레ㅔㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자79
워더인데무슨이게말도안돼는달달한로맨스냐진짜말도안돼전정국핵설레아무도없는빙상장에서키스라니그것도첫키스진짜난꼭남편을운동선수로만날거야태권도유도배드민턴도좋아축구쇼트트랙선수여야해진짜작가님감사해요♡
7년 전
독자80
백열
갸하하하하ㅏㅎ 꺄하하핳 빤스벗고 소리질러!!!!! 아 달달하두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빙상장 앞에서 첫키스라니.....설마....지민이나....다른 선수들이 봤...아...앙대....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 광대승천하며 잘 읽고 가고 작가님도 한 주 화이또 하세여♡

7년 전
독자82
캔버스입니다. 글 읽고 다시 올게요.
.
.
.
컴백 했습니다. 오늘도 글 잘 읽고 가요. 전정국 등에 업혀 스케이트라니 상상만 해도 정말 즐겁네요. 스케이트 못 타는데... 정말 좋은 생각인 것 같아요 업히는 거. 오늘도 늦은 시각까지 글 써 주셔서 감사합니다. 수고 많으셨어요. 일주일의 시작 월요일인데, 즐겁게 시작하셔서 즐거운 일주일 보내셨으면 좋겠어요. 잘 읽고 갑니다 오늘도.

7년 전
독자83
됼됼
하ㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠ첫키스라니...진짜 너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원240.234
몽글몽글 입니다 허어어ㅓ억 설마설마 읽으면서도 설마 에이 아니겠지 에이 난 나쁜 사람이양 하면서 읽었는데 께에엑 자까님 저 주거요 헉 밤에 이게 먼 일이람 ㅠㅁㅠ
7년 전
독자84
엉엉 퉁퉁이에요.... 아 완전 설레서 말이 안나와... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 심쿵하고 갑니다 ㅎㅎ 작가님 글만보면 심쿵해서 넘 떨려요 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자85
입틀막입니다!!! 와아..정국이..박력쩌네요 정말.. 호석이도 그렇고 작가님글도보고!!행복한날이네영!!
7년 전
독자86
방소에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫키스가 너무 예뻐요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐핳 호비보고 떨린마음에 불을 질러주셨네요 핳 오늘도 잘보고가요!
7년 전
독자87
뜌입니다ㅠㅠ 이런 정국이와 여주의 첫키스를 보다니 제가 다 민망스러워서>< 그리고 주위에 동료들이나 코치님은 안 계시나 더 두근거리고 다행이 아무도 없는 빙상장 이었다니ㅋㅋㅋㅋ 작가님 이번편도 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다♥♥♥♥♥
7년 전
독자89
공룡잇진 이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ하 완전 달달하잖아요.........하 안그래도 호석이 티저떠서 잠못자게 생겻는데 작가님 글 때메 더 못자게 생겻네요ㅠㅠㅠ오늘도 설레는 글 잘 읽고 가요!! 샤랑해염 ♥
7년 전
독자90
정국오빠 애인
학... 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빙상장에서 키스라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 꿈이 하나 생겼네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자91
지니이예요!! 첫키스라뇨...(부끄부끄) 그렇지 않아도 호석이 트레일러 덕에 뛰는 심장 진정시키기 바쁜데... 첫키스를... 첫키스 씬을 주시면 어떡합니까ㅠㅠㅠ 심장에 무리가....(털썩♡)
7년 전
독자92
파인애플입니다!! 아 전정국 이 위험한 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주인거 몰랐을때 여자라고 바로 인사만 하고 뒤돌아 가는거봐ㅠㅠㅠ 예뻐죽어요 아주ㅠㅠㅠ 게다가 빙상장에서 첫키스라니,,, 너무 로맨틱하잖아요,,,ㅠㅠㅠㅠ 작품보며 좋아서 끙끙 앓다가 갑니다!!:)
7년 전
독자93
서프라이즈로 간 빙상장은 성공이였네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 모르는 사람이니까 매정하게 대했을 텐데 평소 모습이 보이는거 같아 조으네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자95
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 완전 달달한거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무도 없는 빙상장에서 첫키스라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원134.94
낭랑입니다
작가님 연재 너무 빠르셔서 놀랬어요
항상 재밌게 보고 가요

7년 전
독자96
또르르 입니다! 제 남자 정말 멋있네요! (뻔뻔) 자기전에 이렇게 달달하고 설레는 글 읽을수있어서 너무 좋아요.. 정말 쇼트트랙 정국이도 사랑이고 규ㅣ여운 여주도 사랑이고 작가님도 사랑입니다!! 좋은 밤 되세요 자까님:)
7년 전
독자97
작가님ㅜㅜㅜ아무도 없는 빙상장에사 첫키스라니.. 작가님 배우신분ㅋㅋㅋㅋ사랑해여ㅜㅜ자기전에 읽고 자게 해주셔서 넘 감사합니다ㅜㅜ
7년 전
독자98
몽자몽이예요 예....? 업었다구요...? 정국아 몸 괜찮니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 하루 빙의하지 않겠습니다 제가 업혔다면 정국이 허리는 남아나지 못했을테니까요.. 이번편 넘 설레는거 아닙니까 빈 빙상장에서 첫키스라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 달달해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자99
빅닉태입니다! 후 정말 산더미 같이 싸인 과제들이 오늘제츨이라 작가님 글 빨리 보고싶어서 폭풍처럼 해치우고 왔습니다! 역시 열심히 과제하며 안보고 기다린 보람이있어요! 오늘도 정국이는 너무 설레네요❤️
7년 전
독자100
ㅡㄱ으유랴르ㅡㄹ러ㅡ그아아앙끄아아아ㅡㄱㅇㅇㄱㅋ끄아아아아끄아각ㅇㅇ윽갸끄ㅑ긍ㅇ아응얕 전정국짱짱맨입나덩ㅋ컁ㅇ아끄아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자101
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫키스라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아심장아파ㅠㅜㅜㅜ작가님의ㅜ손을 박제해야합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ금손도아니고 다이아몬드손이셔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ늘도키도키하면서읽고가여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자102
민트 악악악악악 업고 스케이트 탄는게 어딨오ㅠㅠㅠㅠ 전정국ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자103
오잉이옹쿠에요! 아 진짜ㅠㅠ 아까 호석이 영상 뜬 거보고 기분 진짜 좋았는데 글 읽고 더 좋아졌어요... 진짜 너무 설레서 좋아요ㅠㅠ
7년 전
독자104
물결잉이에여 아 너무 설레요 작가님 작가님 글은 진짜 너무나 취향저격❤️❤️❤️❤️항상 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자105
슈멬이에요! 와 정국이 너무 스윗해요ㅠㅠ 너무 좋아서 죽을지경이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 오늘도 잘 읽고 갑니다
7년 전
독자106
꾸기에여!! 아 댓글 썻는데 폰이 이상해서 그런가 맛이가서.. 다시 적게됐어요.. 오늘은 정국이의.어마어마한 철벽을 봐서 너무 막 설레고 좋고 컴백날짜도 다가오고 작가님글도 읽고 진짜 너무너무 기분좋아여 오늘도 좋은글감사합니다!
7년 전
독자107
민가마니입니다 아니 수고비로 키스를..아니 설레쥬고요..뭐 저렇게 불쑥불쑥 들어온답니까ㅠㅠ빈 빙상장에서 첫키스라니ㅠㅠㅠㅠㅠ심장 막 몽글몽글 다 설레네요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자108
꽃소녀입니다!!
역시 전정구기 체력 짱짱 업구 타다니....꾸기 너라도 난 안될거야ㅠㅜㅜㅜ

7년 전
독자109
잘자네아무것도모르고
저 방금 회원가입 성공해서 이젠 정회원이에에어여오여여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석이 티저떠서 보고 오니까 또 이렇게 새글이!!! 첫키스가!!!!!!!!!!!!! 벽하나 뿌셔야 마음이 진정되겟네여......^^ㅎ 사랑합니다

7년 전
비회원64.247
꾸꾸❤️입니다! 아ㅏㅏㅏ 오늘 화 너무 재밌었어요! 키쭈도..
7년 전
독자110
으앙아악 가자미진 입니당!!!
정구가..나 설레게하지말라구ㅜ 자야하는데 정국이때매 설레서 잠 자는건 글렀네요정말..ㅎ
글 올라온거 왜 늦게봤을까요 8ㅅ8 그래도 자기전에 정국이봐서 설렌다아 나도 업어줘라줘.. 아 너무설레요ㅠ

7년 전
독자111
지민공원입니다 ㅠㅠㅠㅠ으아ㅏ아아ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도역시너무너무너무설레요 ㅠㅠㅠ오늘도 좋은글 감사합니다!
7년 전
독자112
쫑냥입니다 저지금 설레서 잠을못자구잇자나여ㅠㅠㅜㅠ 진짜 방탄이들 컴백날짜나왓구 오늘 호석이때문에 잠못자고잇엇는데 작가님 마저 이러시면 너무 감사하져ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자113
나는야보석이에욤...하앙...너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅜ보는내내 엄마미소짓고ㅠㅠ그랬어요...
7년 전
독자114
토끼입니다 아니정국이...첫키쮸라늬...(흐뭇)홓ㅎㄹ빙상장에서어?스케이트도말이야업고타고아주달달해서보는사람심장아프게홓ㅎ허
7년 전
독자115
0309입니다...ㅜㅜㅜ진짜 넘나 설레는 것..ㅜㅠㅜㅠ아무도 없는 빙상장에서 첫키스라니ㅜㅜㅜ그것도 정국이애ㅜㅜㅜ와우ㅜㅜㅜㅜ잘보고 가용
7년 전
독자116
갓찌민디바입니다! 세상ㅇ...정국.... 윽... 심장... 말두안돼여... 갖고싶다 운동하는정국... 할말 많은데.. 말을잘못해서.. 하.. 답답하네여 근데 확실한겅 이번편진짜 대박이라는거요ㅠㅠㅠ 와 읽는내내 행복했어요 잠시나마..☆ 작가님 덕분에 월욜 아침을 쌍쾌하게 시작할수있을것같아요! 감사합니당♥︎
7년 전
독자117
으아..ㅠㅠ정국이 때문에 심장이 아파요ㅠㅠ
설레고 멋있고 혼자 다하는 전정국은 사랑입니다ㅠㅠㅠ오늘 진짜 달달함이 뚝뚝 떨어지네요ㅠㅠㅠ 잘읽었습니다~

7년 전
독자118
깨방정이에요!!!업고 스케이트를 탄다니...!!!정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 장국이 철벽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇지 옳지 잘한다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자119
망고입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니 최고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자120
❤️❤️⭐️⭐️❤️❤️예여 ㅠㅠ 정국이 이녀석 완전 고단수야 ㅠㅠㅠ 둘 다 행복해ㅜ보여서 기분이 좋아요 앞으로도 더 좋은 글 부탁합니다❤️❤️
7년 전
독자121
자몽이즈뭔들은 학교가는 길이 정말정말 행복합니다❤️
7년 전
독자122
아ㅠㅠㅠㅠㅠ첫키스라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ좋아 이제 더많ㅇㅣ하자정국아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자123
비눗방울
보러왔어요!!! 오늘 첫키스~~~예에에에에엥~~~~와 근데 업혀서 스케이트를 탈 수 있구납...ㅎㅎㅎㅎ 힘들었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 갑니댱

7년 전
독자124
안녕엔젤
으아아아아아아아아아아아아이아아잉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!키스라니 키스 키스 키스 키스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(흥분)작가님 사랑합니다..❤

7년 전
독자125
오랜만에 정국이의 운동하는 것과 빙상장이 나와서 그런지 넘나 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 설레요 첫키스라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저장소666씀
7년 전
독자126
건망고입니다!!!업었다는거보고 심쿵........무거운데 어케 업었어..................
7년 전
독자127
1013찜이에요 진짜 아침에 너무설레요 정국아 앓다죽을 우리 정국아 ㅜㅜㅠㅠ 키스라니 ㅠㅠㅠㅜ 심쿵사 ㅜㅠ
7년 전
독자128
우와아아 ㅠㅠㅠ 첫키그라니 감사합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자130
꾹피치에요 꺅 ㅠㅠ 빙상장 첫키스라니 너무 달달해요ㅜㅜㅜ
7년 전
비회원224.9
아ㅏ애애ㅔㅔㅔㅓㅡㅏㅇㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ와 녹아요ㅠㅠㅜㅠ이월십일일입니다 아ㅠㅠㅠㅠ녹아요ㅠㅠ
7년 전
독자132
라스트입니다!!!!!!!!! 아악 너무 늦게 봤다 ㅠㅠㅠㅠ 정국이는 오늘도 누나 심장을 푸드려패는군요 ㅠㅠㅠㅠ 이래서 연하가 좋구나.싶어여 읗얼ㄹ렁ㅇ엉ㅇ엉ㅇ 작가님 사랑ㅍ해용 인생글잡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원142.48
달리입니다!! 어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자133
슈가나라에요!!!
제가...선댓만 남기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽을 시간이 없어서 못보다가 이제 보내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 왜 이제봤을까요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ여주가 이벤트?서프라이즈? 준비를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 놀라는 것두 귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋ스케이트 타는 줄 알았더니...ㅎㅎㅎ그런 일이ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 정국아ㅠㅠㅠㅠ수고비 백번이고 천번이거 빋아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦었지만 오늘도 잘봤습ㄴ다!!!

7년 전
독자134
알바에 지쳐 일어나섲 ㅣ금 자까님 글 봣에여!
깜장콩입니다 사실 잠결에 봐서 본능적으로 흐흐 그리며 봤는지 룸메가 뭐라 하네여 ㅇㅅaㅇ 킁.. 아 첫키스 세상에 드라마자나여 넘나 달다구리해서 심장에 무리가..! 크윽! 막 길게 뭐 다 쓰고 싶은데 지금 일어나서 오타만 자꾸 나네여 아 배고프다 의식의 흐름..하..스베님 글 항상 기다리고 있었는데 한필 자버려서 늦게 본게 천추이ㅣ 한!!! 오늘도 잼께 보구 가여~!~!~!~

7년 전
비회원131.75
나만의 꿍디에요 진짜 오늘도 설렘 가득하네요 여주와 정국이의 모습 언제봐도 너무 좋네요 진짜 요즘 시험기간이라 김도 다 빠지고 그런데 작가님 덕분에 힘이 쑥쑥 나네요 진짜 오늘도 잘 보고 갑니다아 감사합니다
7년 전
독자135
구구에여
정구기가 그냥 업는것도 아니고 업고 스케이트라니요? 우리 정규기 허리 보호해 주라주... 제가 업혔다면...(절레절레) 그래도 첫키스가 넘나 낭만적인것 ㅠㅠ 방타니들 10월 컴백 대박! 자까님 대박! 쇼트트랙 정구기 대박!

7년 전
독자136
헐ㅠㅠㅠ 정국아ㅠㅠ 여주도 진짜 귀엽고ㅠㅠ 연하 별로였는데 정국이같은 연하라면 대환여미죠ㅠㅠㅠ
7년 전
독자137
이 자까님이뮤ㅠㅠ스뭉이에여ㅠㅠㅠ아 너무 설레...스뭉이 쥬금...(꼴까닥)하..자까님 짱짱!! 첫만남에 이어서 첫키스라니!! 너무 좋은걸?(므흣) 이대로 진도를 팍팍 나가는거야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도 잘읽고가여 항상 감사합니다❤❤❤❤
7년 전
독자138
꿀떡찰떡입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 와 정국이 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 날이 가면 갈수록 점점 더 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원100.52
다다눌이에요! 정국이 등에 업히면 무슨 느낌일까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으엉ㅡㅜ진짜 생각만 해도 설레네요ㅎㅎ
7년 전
독자139
복숭아꽃입니다!!!!!! 아악!!!!! 첫키스라니!!!!! 진짜 작가님 저 설레서 죽어버려써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 최고구요.. 여자친구 업어서 스케이트 타는 남자친구가 또 어딨을까요.. 진짜 너무 달달하고 설레고 진짜 보는내내 입은 귀에 걸려서 계속 웃으면서 봤네요 마지막엔 너무 설레서.. 주먹 입에 넣고서 소리 지르고 설레서 눈물도 조~금 나와버려써요 ㅠㅁㅠ.. 항상 설레고 달달했지만 이번화는 평소보다 더 최고로 설레고 달달한 거 같아요 작가님 최고입니다 ^ㅁ^ 오늘도 글 잘 읽고 가요 다음화도 기대 많이 할게요 좋은 글 감사합니다 싸란해요 작가님❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자140
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ첫키스래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자141
난나누우에요
정국이가 원래일주일 가량을 아팠다니..ㅠㅠㅠ 속상하네용
오늘은 빙의를 하려고 했지만.... 여주를 업는 정국이의 모습에... 정국이의 건강이 걱정됩니다..ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자142
아진짜ㅜㅜ너무이쁘다둘다ㅠㅠㅠㅠㅠ전정국진짜 저런남자어디없나요,, 냐인생에능 럾겠지ㅓㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ힝
7년 전
독자143
아망떼
빙상장에서 첫키스라니ㅠㅠㅠㅠㅠ너무로맨틱한거아니에오?!?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이너무스윗해료

7년 전
독자144
빙상ㅂ장 키스라니...!!! 아 너무 설렙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ!
7년 전
독자145
유뇽뇽이에요! 어머머머 업었다니.... 첫키스...❤️ 넘나 설레 줍니다...ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자146
아이스에요!오늘도 완전 설렘폭탄이에요ㅠㅠㅠㅠ작가님 글을 너무 잘 쓰시는거아니에요?ㅠㅠ하나도 안 지루하고,글이 쳐지지도 않고 매일매일 재미있어요ㅠㅠㅠㅠ항상 좋은 글 감사합니다❤❤
7년 전
비회원40.55
썩은촉수에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이정도면스윗보스아니냐....대박꿀떨어져진자....체고시다전정구규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게업어줄생각했어??왜냐면정구기는마인드부터사랑둥이라서????
7년 전
독자147
하앙ㅇ아아ㅏ아아아앙 작가님... 아... 뭔가 좀 로맨틱해요 빙상장에서 첫 키스... 아아 우리 정국이 화끈해...
7년 전
독자148
탄둥이 입니다!! 정국이 너무 설레이네요ㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니당 다음화도 기대할게용♡
7년 전
독자149
소금이에요~ 첫키스라뇻!?이렇게 설레게 하는 법 있어요!?? 정국이♡
7년 전
비회원 댓글
딸기딸기우유예요! 오늘도 정국이는 연하지만 오빠미가 냥냥하군요...ㅎㅎㅎㅎ연하의 설렘 제대로 느끼고 가요! 항상 감사드려요
7년 전
독자150
전정국 와쪄염 작가님 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 하 진짜 글인데 심장 떨려서 죽을 것 같아요 진심으로.... 요새 댓글을 잘 안달았는데 이제 많이많이 달게요 ㅠㅠㅠㅜ 오늘도 잘 읽고가용!!♥
7년 전
독자151
꾸겻입니다
꾸겻이 단골멘트 : 정구기는 오늘도 설레네여ㅠㅠ 사실입니다. 정국이는 설레요. 어쩜 수고비 많이 받아가는 것도 저리 설렙니까? 하... 너무 저하...

7년 전
독자152
미지수♥입니다! 워~~~~~후~~~~!!!!! 첫키쑤!!!! 우리 애기들도 드디어 첫 키스릃 ㅐㅆ구낭!!!!!!!!! 이 누나는 너무 감격에 겨워 말을 잇지 못하겟느니라ㅠㅠㅠㅠ 아무도 없는 빙상장에서 첫키스라니... 너네 그러다 입술 안떨어질수도 있다? 응?? 불타오르는 사랑은 좋지만 말야 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자153
뀰이에요! 첫키스라니... 우리애기가!!!!!!!! 사실 저는 해본적없는..(울컥) 작가님은 해본적 있으시겠쬬..... 정구기 넘설레구.. 넘내꺼구..
7년 전
독자154
새싹이에요!!!이 커플들이 오늘도 저를 셀러게 하는군요ㅠㅠㅠㅠ어휴 설레죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자155
라이온 입니다 업었다.??업었다니요ㅜㅠㅠ 와 진짜 이거 볼때마다 설래서 죽을것같아요 도대체 이런 상상은 어떻게 하시는건지 영감은 어디서나오는건지 아니아니 그게아니라 정국이가 여주때문에 빨리나았고 업어주고 아무도 없는 빙상장에서 첫키스를하고 ㅠㅠㅠ 지미나 언제 빠졌니이이 너무 설레입니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자156
노랑레고에요!! 작가님 저 회원됐어요...ㅜㅠㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 첫키스라니 도대체 어떻게 사람을 업고 스케이트를 타죠?? 너무 멋집니드으ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자157
몬생긴늉이에요 으어어 나도 업히고 싶다..ㅠㅠ
진짜 둘이 사랑 오래갔으면 좋겠어요ㅠㅠ
그래서 여주는 시급을 받았나요ㅋㅋㅋ

7년 전
독자158
호비호비에요!! 헐 아니 와 대박 아니 와 헐 와 대박 어ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빙상장에서 첫키스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅣㄴ 와 말이 안나오네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어ㅣㄴ 빨ㄹ리 다음화거 기다려져요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자159
키쮸라니 제가 또 키쮸 제일좋아하는거 어케아시고오!!!!!!!!!!!!!!!!!아 암호닉 말 안했네여 저는 강산입니다 *^* 히히 작가님 수고하셨어요!!! 저도 12시에 호석ㅇ ㅣ뜬거 보고 앓앓...앓앓....하느라 신알신도 못봤네여 바보바보!
7년 전
독자160
반달입니다 작가님!ㅁ 와 진짜 아무도 없는 징상장에서 달달구리하게 키스를....!!!! 세상에 너무 좋은 거ㅅ... 오늘도 너무 달달하고 좋았습니다♡ 제 사랑 받으세요 작가님♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
비회원12.3
오 세상에 정국이...........아..........(말잇못) 왜 이렇게 다정해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 같은 남자랑 꼭 결혼해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자161
너만볼랴♡예요!!
와우.. 업혀서 태우다니ㅠㅠ 미쳤다ㅜㅜ 어쩜..ㅠ 그런생각을 안힘들끄요ㅠㅠ 여튼 여주도 진짜 대단하다!!!! 좋아요!! 그이구 드뎌 방탄이 캄백한다니ㅠ 감격 감동♡ 진짜 너무너무 돟아요오오오!!

7년 전
독자162
계란 ㅁ! 꺄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!
7년 전
독자163
수니에요!!! 드디어 첫키스!!!!!! 넘 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 업고 탈생각으류ㅠㅠㅠㅠ넘 멋지자나요 ㅠㅠㅠ 오늘도 잘읽고가요...항상 설레고 재미있눈 글 ㅆㅓ주셔서 감사합니다!!♥
7년 전
독자164
지민쓰짝사랑입니다 아아 ㅠㅠ 심장 ㅠㅠㅠ 진짜 지금 몇년째 남자친구도 없고 스킨십 해본젓도 없는데 왜 상상이 가죠..ㅠㅜㅠㅠㅜ 내 옆구리.....ㅠㅠ
7년 전
비회원169.117
마느리에요!!
아무도없는빙상장에서첫키스,,,♡아설렌다 작가님 글 읽으면서 일주일을버텨요ㅠㅠ다음화가기대돼요ㅎㅎ♡

7년 전
비회원169.117
마느리에요!!
아무도없는빙상장에서첫키스,,,♡아설렌다 작가님 글 읽으면서 일주일을버텨요ㅠㅠ다음화가기대돼요ㅎㅎ♡

7년 전
비회원112.71
소진입니다 작가님은 절 죽이시고 싶군여..? 첫키스라뇨!!! 터졌다 잭팟!!! 상상이 되서 더 설레는거 있죠ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 내일이 시험인데 설레서 시험 망치겠어요ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ(아무말
7년 전
비회원169.117
마느리에요!!

7년 전
비회원154.218
이다입니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 저 쇼트트랙 정국이에게서 벗어나질 못하고있습니다...큐ㅠㅠㅠ 수고하셨습니다 막 철벽치는거같고ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 작가님 사랑합니다! 늘 좋은 글 써주셔서 감사합니다!!
7년 전
독자165
작가님!!!!!!!!!!저는 자몽맛쿠키에요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!꺄ㅏㅇ아앙아ㅏㅇㅇ아아ㅏㄱ악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!작가님 진짜 천재가 아니실까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 덕에 심장박살ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

7년 전
독자166
정꾹꾸기예요!
정국이가 날 업어서 빙상장을 돌았다니..게다가 빙상장에서 첫키스라니...전정국..ㅠㅠㅠㅠㅠ!!그냥 날 죽여줘라ㅠㅠ심장이 아파ㅠㅠㅠ전정국을 불러줘ㅠㅠㅠㅠ전정국이 이 시대에 로맨티스트야ㅠㅠㅠ정국아..수고비 더 받아가도 돼..진짜루..정말루...아 이 글에서 나갈 수 없을 것 같아여..흐우어유유ㅠㅠㅠ작가님 너무하세여 이런 글을 써주시면 제가 일상생활을 할 수가 없다고여ㅠㅠㅠ이미 망상에 허우적 거리고 있는데...이제 빠져나올 수 없을 것 같아어..이번 생은 그냥 망상만 하다 떠나고 싶어요..망상 이즈 마이 라이프...

7년 전
독자167
보라도리 입니다
오우...키쮸....ㅎ....ㅎㅎㅎㅅㅎ키...쮸...ㄱㅅㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자168
와 작가님 사랑해요 다필요없어 작가님 워더..♥
7년 전
독자169
잠만보입니다!!! 세상에.. 첫키스라니.. 빙상장에서 첫라뇨오ㅠㅠㅠ 세사에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋습이다 좋아요ㅠㅠㅠ
이번화도 즐겁게 읽었어요!! 다음화도 기다리고있겠습니다!!

7년 전
독자170
비밀연애예요!! 오늘은 업었다니...업었다니요..
저도 업히고 싶네여...왕...오늘도 설레고 가요❤

7년 전
독자171
ㅎ...호....호우........훠우.....!!!!!!! 황장미예요❤ 아무도 없는 빙상장이 이렇게 로맨틱 하다니ㅠㅠ 요즘 안 그래도 외로운데 이 글이 제 삶이 허락한 유일한 낙...이랄까....ㅋ... 작가님 금손에 축복을! 아름다운 재능의 축복을!좌우징좌우징징징
7년 전
독자172
[정연아]에요!
와..전정국.업었어ㅡ=..크으..남자다!♥사랑한다!♥ 뽀뽀도하고 첫어른뽀뽀도하고 정ㄱ욱이 등에업히고 아주오늘은 계탄날이구만요♥

7년 전
독자173
미니마니입니다! 오랜만에 정국이가 운동하는 글을 보니깐 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 여주한테 인사만 한 것 보니 역시 정국이는 다른 사람들에게 철벽을 쳐서 참 좋은 것 같아요
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
진짜 이번편도 완전 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠ첫키스라니...!!!!제가 다 설레네요ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자174
와아ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ전정국 진짜좋아어쩜정국미..☆
7년 전
독자175
호두가왔어요!! 방탄이들 컴백해서 노래하는 정국이 보면 쇼트트랙정국 생각나서 더 설렐것같아요ㅠㅠㅠ 작가님 혹시 이거 경험담? 어떻게 이렇게 달달하게 쓰세요ㅠㅠㅠ 이러시면 정말 사랑합니다❤️
7년 전
독자176
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키스했어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 너무 좋은데요 작가님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글써주셔서 항상 감사합니다 앞으로도 계쏙계속 써주세요ㅛㅇ ♥
7년 전
독자177
밀입니다 ㅜㅜㅜㅜ 이 마음 흔드느누ㅜㅜㅜ
7년 전
독자178
레인보우샤벳 ...ㅠㅠㅠㅠ전정국 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠ진짜 ㅜㅠㅠㅠㅠ너무설레ㅠㅠㅠㅠ어덯게 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자179
나의바다야입니당 정국이가.........키...스를......세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레버렸따.......♡
7년 전
독자180
강변호사에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달구리하구만!!!너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ보는내내 엄마미소지으면서 봤어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도 너무 잘보고가요!!다음편 기다릴게용
7년 전
독자181
크으으으
업혀서 탔다니..... 저 지금 설레서 죽어요 자까님ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 사실 뽀뽀에 첫키스까지 한 게 설레서 미치게써여ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ으앙ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ정국아ㅜㅡ는

7년 전
독자182
회원으로 돌아온 라임슈가입니다!! 기억하실지 모르겠네요 ㅎㅎㅎ 회원돼서 너무 행복하고 자까님 글봐서도 행복하고 방탄이들 컴백해서도 행목하네여
7년 전
독자183
장소도 의미있는 장소여서 더 설렜던거 같아요ㅠㅜㅠ
눈 동그랗게 뜨고 놀라는 모습도 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ

7년 전
비회원71.210
아이리스에요
와아 맨끝에 업혀서 스케이트 타는 장면이 진짜 마음에 드네요. 조금 위험할 것 같긴 하지만... 아 그리고 첫키스! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 멋있어ㅠㅠㅠㅠ 이번에도 잘 읽고 갑니다!

7년 전
비회원169.117
마느리에요!!

7년 전
비회원33.253
다우니에요~~몰래 빙상장 찾아간 여주도 귀엽고, 일하는 정국이도 멋있고, 모르는 사람한테 철벽치는 것도 귀엽고ㅠㅠㅠ작가님 포인트들이 많은거아닙니까ㅠㅠ게다가 아무도 없는 링크장에 로맨틱하게 업혀서 스케이트타고 마지막으로 첫키스까지!!!!완벽합니다♡♡다음화도 기다리고있을게요♡♡♡
7년 전
비회원181.236
바람에날려에요!!꾸왕ㅎㅎㅎ내가 정국이때문에 빙상장 로맨스가 생길것 같다!!왜 내마음을 훔쳐가니ㅠㅠ첫키스..부러워지는 순간!!정국이랑 여주랑 서로서로 배려하고 생각많이하니깐 안헤이지고 오래사귀는 비법이 아닐까 생각해봅니다ㅎㅎㅎ
7년 전
비회원229.210
꽁뇽이에요!
아무도 없는 빙상장에서 첫키스라니,, 너무 설렙니당 정국이도 감기걸렸었는데 저도 감기걸려서 학교도 못가고있네요ㅜㅜ 작가님도 감기 조심히세용!

7년 전
독자185
짤이너무귀여워요ㅠㅠ 글이몽글몽글해서좋네요!!
즐거운하루되세용

7년 전
독자186
골드빈이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달달하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘좀아는남쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다 우리 정꾸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자187
4급합격소취에요!!! 작가님........너무 설레는 거 아닙니까...... 제 심장이 일을 하질 않아요.......(심장아일을해!!) 너무 설레요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스케이트장 데이트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거기다 업혀서 스케이트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거기다 첫키스라니ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이게뭐죠이게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 너무 설레요ㅠㅠ 앞으로 여주랑정국이 꽃길만 걷길!❤️❤️ 오늘도 감사합니다!
7년 전
독자188
업혀서 타면 무서울것같아ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ근데 수고비ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자189
하늘보리9에요!! 드디어 첫키스ㅠㅜㅜㅜ정국이ㅜ여주아닌줄알고 차가운것도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레요
7년 전
독자190
예찬이에요 빙상장에서 첫키스라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 대박...!!!!! 저 지금 쇼트트랙하는 남자 만나러 갑니다 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 로맨틱 할 수가 ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 대박ㅇ에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자191
으어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달달해여 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후...그리구 다시한번 방탄이들 컴백 날짜 상기시켜줘서 감ㅅ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어엉
7년 전
독자192
오늘은 음흉한 쇼트한내다리에요 흐흐흐흐흐 아무도 없다니....허허허 작가님 이런거 쓰시면 좋아할줄아셨죠 네 맞습니다 정말 너무 오예입니다 대환영이에여ㅠㅠㅜㅜㅠ 작가님 저 오늘 죽어요ㅠㅠㅠㅠ 빙판.......둘이....단둘이.....쿨럭....
7년 전
비회원173.54
침구입니다 저 멘트 보소.....수고비 더 받아가도되냐니.......@_@ 양껏 가져가도 될것같은데요
7년 전
비회원242.196
헤헤 신난당>< 뽀뽀했다 ><
7년 전
비회원183.18
국대꾹이에요!! 앞으로 비회원으로 작가님을 만나게 될거 같네요ㅠㅠㅠㅠ 여튼 오늘도 재밌게 보구 갑니다! 둘이 넘나 귀여워요 ㅎㅎㅎ
7년 전
독자194
솜구입니ㅣ돠!!!!!!!!!!!! 키스라뇨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!? 여주와 정국이가 키스를 하다뇨?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 울고 갑니다 퓨퓨퓨퓨퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 달달한 커플..! 서프라이즈를 하기 위해 정국이 몰래 훈련 구경온 여주도 사랑스럽구, 여주가 아닌 다른 사람에게는 차갑게?! 대하는 정국이도 너무 설레고.. 막... 오늘도 설렘에 한 껏 치이고 갑니다 ㅠㅠ!!!
7년 전
독자195
워후 첫키쮸ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ손저리다니까 주물러주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국인정말조은남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자196
블리블리입니다! 아무도 없는 빙상장에서 키스 너무 좋은데요ㅠㅠ
7년 전
독자197
침쨔입니다ㅠㅠㅜ여주 넘 귀엽고 코치님도 귀여우시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스윗남전정국 ㅡㅠㅍ
7년 전
독자198
탱탱이예여ㅠㅠㅜㅜ꺄아아아아ㅏ아ㅏ악 키스...키스....키스...♥ 그것도 아무도 없는...빙상장...하앙.... 넘 조아여우우너너더구
7년 전
독자199
끄어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 오늘 여기서 누워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이걸 이제야 봤을까ㅛ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원238.233
연찌에요~ 흐흥 대박이닷 어쩜..'0' 겁나 흐뭇하게 보고 있었어요ㅎㅎㅎㅎㅎ이런 서프라이즈 넘나 좋은것❤❤❤
7년 전
독자200
윤기야입니다... 이거 완전... 아악... 심장 폭행범 전정국!! 이 상습범!! 이렇게 설레게 만드시면 저 어떻게 폭주할지 몰라요 (의미심장) 그나저나 첫키스라니... 마구 대설렘... 하아 심장아
7년 전
비회원17.9
고소삼입니당...
자까님대박이번편도대박이네요겁나...
이와중에지민너무귀엽긔...

7년 전
비회원47.115
도손
키쮸!!!!!!!예스!!!!!!!!!!빙상장에서라니...ㅠㅠㅠ 진짜 핵달콤하다ㅠㅠㅠ 자기 여자한테만 잘해주는 정국짱ㅠㅠ

7년 전
독자201
남준이가 정국이를 참 잘가르쳤어요. 크 혀의 유무라니ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄲ그러치 어른뽀뽀도 해주고 그래야재! 빙상장에서의 키스라니ㅠㅠㅠ오늘도 내 심장은 뛰는 법을 까먹었나봅니다...
7년 전
독자202
또치입니다! 현생에 치이다가 이제 봤네요ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉,,, 빙상장에서 첫 키스라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 읽으면서 막 설렜습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자203
Rosebud에요.... 정ㅇ국... 달달해... 정구가.... 넘 멋있어 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자204
알라딘이에요 세상에 첫키쮸라니!!!!!!!!!부끄럽지만 좋은 건 어쩔 수 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연하남 정국이! 아주 박력넘치고 좋습니다b
7년 전
독자205
쌈장이예요!!!! 정국이 한테 업혀서 스케이트라니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ게다가 첫키스라니!!ㅠㅠㅠㅠㅠ어웅ㅠㅠㅠ너무 설렙니다 설레요
7년 전
독자206
꿈틀이에요!유후~~첫키스라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
7년 전
비회원135.135
그아애아악 숭아복이에요 마음이몽글몽글몽글몽글몽글ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ졍구가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 앜앜 일케설레면어쩌자는겁니꽈ㅏㅏㅏㅏ아아ㅏ앙유ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽고갑니다!♥!
7년 전
독자207
온도니에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대박 세상에 장난아니게 설레네요ㅠㅠㅠ역시ㅜㅜㅠ 잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 감사합니다
7년 전
독자208
짝짝입니다ㅜㅜ첫키스라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자209
달달,,, 쏘 달달,,, 이제 보는 전 우럭 우럭...
7년 전
비회원202.188
깍ㅠㅠㅠㅠㅠ좔꼬입니다....ㅠㅠㅠㅠ오늘도 언제나 스윗한정국..........하ㅠㅠㅠㅠ넘좋은것...
7년 전
독자210
이 새벽에 이런 달달한 글과 첫 키스라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자211
으흑... 흑... 첫키스요... 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫키스요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑ㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 좋아요... 너무 좋고 그냥...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 사랑ㄹ합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자212
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ이게뭐라고로맨틱하지ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ넘나좋아여
7년 전
독자213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...... 첫키스라니 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 정국이랑 여주한테.너무 잘어울리는 장소네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자214
우어어..첫키스라니ㅜㅜㅜ♥정국이 너무멋있네요 ..♥♥
7년 전
독자215
망개떡짐니에여 빙상장에셔 첫키스라닣...어제셤끝난 저는 나머지편들을 정주행하러가야겠어요
7년 전
독자216
우어!!!!!!!!!!!!!!! 전정꾸가 첫 키스를 시전하셨다!!!!!!!!!!!!! 다 같이 부처 핸드 썹!!!!!!!!!!!!! 잘 읽었습니다!
7년 전
독자217
대박ㅜㅠㅜ매 편마다 대박이지만 이번편은 더 대박이네요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ키스ㅠㅜㅠ업혀서 빙상장ㅠㅜ끙끙ㅠㅜ
7년 전
독자218
룬입니다!!!!!
저렇게 달콤하게 키스를 하다니 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅡㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ 부러워라 ㅠㅜㅠㅜㅠㅡㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

7년 전
독자220
첫키스라니ㅠㅠㅠ달달하다ㅜㅜ
7년 전
독자221
시험끝나고 정주행합니다 눙물
아 인사하는데 딱 수고하셨습니다만하고 가는 전정구기가 ...오늘의 뽀잉트중에하나인가요...
아 게다가 여주를 업고 스케이트타는 정국이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물ㅠㅠㅠㅠㅠ
이거 너무 쩔잖아여ㅛㅠㅛㅠ엉엉

7년 전
독자222
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 여주랑 정국이 둘이 너무 이쁘고 귀여운 연애를 해서 보는내내 막 엄마미소 지으면서 보게됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠ오늘도 글 잘읽고가요
7년 전
독자223
아무도 없는 빙상장에서... 첫키스라니.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어ㅜㅜ ㅠㅠㅠ 심장 떷어짘누ㅜㅜ
7년 전
독자224
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님쇼트트랙전정국이라뇨ㅠㅠㅠㅠ게다가연하라니작가님제취향을너무저격하신거아닙니까ㅠㅠㅠㅠ작가님감사합니다ㅠㅠ
7년 전
독자225
이얏 오랜 시간이 걸렸네요!
7년 전
독자227
끄어 업혀서 스케이트에 아무도 없는 빙상장에서 키스라니 진짜 색다르고 엄청 예쁠거같아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ완전 로맨틱ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ몰래 찾아간 거 들킬때 너무 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 재밌어요♥♥
7년 전
독자228
헐설레미쳐버릴거같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
7년 전
독자229
ㅎㅎㅋ 첫키스레...ㅋㅋㅋㅋ설렌당....수고비는 맘껏 받아가세용!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자230
어머머.......정국이남자네!.!!!!!!!!이눔!!!!!!!!!!꺄아>_<
7년 전
독자232
허러허러허러ㅓ허러허허헣ㄹ러러류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자233
아아..내심댱다녹아❤️❤️
7년 전
독자234
글 너무 설레고 좋아요ㅜㅜ잘보고있습니다 ㅎㅎ
7년 전
독자235
뭐 정국이 미자주제에 첫키스라니 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 넘나 달달해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉ㅇ엉엉엉엉좋다ㅜㅜㅜ
7년 전
독자237
썰썰입니다!
여주 너무 귀여워요ㄱㅋㅋㄲ
정국이 소 스윗하다ㅠㅜㅜ
현생에 치여서 이제야 오게되었네요ㅜ

7년 전
독자238
와씨 운동하는 전정국은 옳습니다ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ핫씨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엎혀서 타면 위험할거같은데 전정국 이즈 뭔드루ㅜㅜㅜㅡㅜㅠ
7년 전
독자239
있잖아요..?
아 딘짜 이젠 설레서 죽겠다는 말도 힘들어요 몇번 안했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 읽는내내 으아아악 좋아 아악 하면서 이볼 잡고 징징거리니까 힘이 없어요☆ 너무 좋아☆

7년 전
독자240
대박ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레죽음
7년 전
독자241
숲숲이에요..작가님 ....저 정말 현생에 치이고 우주까지 갔다온 기분이에요...
알람이 가득가득 쌓여있었어ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 내가 너무 미안하다 정말....내가잘못했어요(무룩).....그러니 지금부터 달려보도록 할게요♥..
너무 늦었지만 미워하지말아줘요♥....

7년 전
독자242
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋잖아요.......하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 여주아니면 여자에 1도 관심없는 챠가운 남자 정국이ㅠㅠㅠㅠ흐어어우어어엉 여주한테 한없이 따듯하고 멋진남자라서 넘 설레죽어요,.......끙
7년 전
독자244
아무도없는 빙상장에서 첫키스라.. 좋은 장소이군요..헿
7년 전
독자245
아무도 없는 빙상장에서 첫키스라뇨ㅠㅠ
7년 전
독자246
ㅡㅇ어어어어어어어어엉ㅇ.... 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아ㅠㅠ
7년 전
독자247
와 업혀서 스케이트......
7년 전
독자248
저도 누가 업어주고 스케이트 타줬으면...^^
정국이 핵 스윗가이...

7년 전
독자249
끄아 수고비 백번도 넘게 더 주고 싶게 사랑스럽네요
7년 전
독자250
드디어 첫키스를 하는군요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 정국이는 항상 거창한게 아닌 정말 서로가 사랑스럽다고 느낄 때 행동하는 것 같아서 넘 좋습니다..<3
7년 전
독자251
흐어어엉 빙상장에서 부끄롭께 작가님 은 제가 어디서 심쿵할지 다 알고계신것같아요! 글써주셔서 감사합니다!
7년 전
독자252
로맨틱 성공적 ♡
7년 전
독자253
아휴ㅠㅠ 이거 너무 설레서 어찌핮니까...ㅠㅠ
7년 전
독자254
첫 키스♡빙산장♡♡작가님 너무달달해요 요즘시험기간이라스트레스많이받는데이거읽으면서스트레스풀어요ㅎㅎ 작가님 짱!!
7년 전
독자255
아주 나이스 !!!! 아 전정국이 남자다이~~~첫 퀴수~~~~~쩌러쩌러!! 아진짜 너무 좋아요 알러뷰 ㅜㅜㅜ달달보스 근데 코치님이랑 여주 케미 넘나 좋아켴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천
7년 전
독자256
벌써 첫...첫.....키...키....스라닛....♡다컸다...ㅠㅠ
7년 전
독자257
워후 평소랑 다른 입맞추뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워후 정국아 그런 수고비면 실컷 받아ㄱ렴
7년 전
독자258
이제 첫키스ㅠㅠㅠ달달하네여
7년 전
독자259
와 진짜 정국이는 좀 힘들엇겟디만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업고 스케이트 타는 장면 생각하면 엄청 달달하고 로맨틱하네여ㅜㅜㅜ
7년 전
독자260
워후 첫키스라니!!!!!!!!꾹렐루야!!!!!!!!!!!! 역시 연하는 이런맛에bb 정국이 너무 멋있고 귀엽고 다하잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자261
으엏 드디어 첫키스인건가여 흫 꽁냥꽁냥 너무 귀엽게 만나는 거 같아서 좋네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자262
첫키스도 장소도 로맨틱하네요 성공적이야 이쁘다
7년 전
독자263
하.. 업혀서 링크장을 도는게 그려져요ㅠㅠ 첫키스.. 너무 로맨틱 하신거 아닌가요ㅠㅠ 흐어.. 정구기 때문에 잠도 못 이루고ㅠㅠ 큰일이예요ㅠㅠ 몽글몽글 해진 심장때매ㅠㅠ
7년 전
독자264
으으앙앙아앙아ㅏ아아아아아아아아ㅏ아
빙상장에서 첫키스라닛

7년 전
독자265
우와... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빙상장에서 첫키스... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 로맨틱해요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자266
빙상장에서 첫키스라니 ㅠㅠㅠㅠ 그리구 진짜 정국이한테 업혀서 스케이트 타는부분이 진짜 대박 설레서 죽을뻔해써여.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자267
왕....넘나 재밌어요 ㅠㅠ설렘폭발!!♥♥♥♥
7년 전
독자268
크으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 분위기 오예입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 롤러코스터급으로 심장이 둑흔둑흔 ㅠㅠㅠ 와 너무 설레잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아 사랑해 ㅠㅠ
7년 전
독자269
으아어우우ㅜ규ㅠㅠㅠㅠ 키스라니 키스 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아 사랑해ㅠㅠㅠ
7년 전
독자270
꺄 ㅋㅋㅋㅋ첫키스라니 ㅋㅋㅋ 너무 아름답다 정국아....
7년 전
독자271
예에 첫키스~ 모두 소리질러 꺄아아아ㅏㄱ!!!
7년 전
독자272
꺄아아아아아아아아아끄어어어어어ㅓㅓ어ㅓ어어어어 미쳤어미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자273
옹오어아유ㅠㅠ 첫키스라니ㅠㅠㅠㅠ 좋다진짜ㅠㅠ
7년 전
독자274
꺅 !!!!!!! 아 정국까 너무설레쟈너 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자275
꺄아아아ㅏㅏ아아 첫키스라니!!!! 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
7년 전
독자276
너무 설레서 벽치다가 벽뿌셨네요 진짜 설레 죽어용 ㅠㅅㅠ❤
7년 전
독자277
워우우ㅜㅜㅜ미쳤다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자278
첫키스~~~~~! 예헤~~~~!
7년 전
독자279
빙상장에서 첫키스라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 설레요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 잘보고갑니당 다음화 보러갈게용❤️
7년 전
독자280
진짜 이 커플이 최고로 달달해... 최고야...
7년 전
독자282
아 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 보다가 폰 부술뻔했어요ㅠㅠㅠㅠ 첫키스라니ㅜㅜㅜ 빙상장에서ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 로맨틱하 ㅜㅜ
7년 전
독자283
[꾹이니즘]
첫키스를 빙상장에서 하다니 상당히 의미있는 것 같아요 가장 멋진 모습 보여주고 키스하면 더 감동스러워요

7년 전
독자284
지민이랑 둘이 얘기하면서 좋아하는 정국이 팔불출 같아서 너무 좋아요 ㅋㅋ ㅜㅠㅜ지민이는 부러워하고..여주가 몰래 정국이 훈련 하는 데 찾아가서 알바하는데 정국이 나오니까 설레서 어쩔 줄 몰라하고 ㅋㅋㅌㅋ 정국이가 수고하셨다하고 바로 돈 게 다른 여자는 신경도 안 쓰는 거 같아서 좋아요ㅜㅜㅜ그리고 빈 아이스링크에서 첫...첫...ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자285
어아아아아아...진짜대리만족..,아..ㅠㅠㅠ진짜넘넘넘넘좋아요ㅠㅠㅠㅠ진짜막 몸이 다꼬이는느낌
7년 전
독자286
너무 재밌어요ㅠㅜㅜㅜ잘 보고 갑니다!!♡♡
7년 전
독자287
워후!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!첫키스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!대박이네욯ㅎㅎ호ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자288
입틀막,,,, 첫키스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무도 없는ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빙상장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자289
(심장에서 우주대폭발이 일어나 심멎으로 사망할 것 같음)
7년 전
독자290
꺄아아아아아아아 첫키스라니 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 커플은 뭘 하던 다 달달해요
7년 전
독자291
너무좋다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ첫키스라니..작가님 사랑합니다
7년 전
독자292
라아ㅏㅏ아아아아아아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳣어ㅣㅁ쳣다......첫키스..ㅍ.ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자293
빙상장에서 첫키쮸라눁ㅌ투ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꺄아아아아아어루추아아ㅓ아 미쳐써미쳐서
7년 전
독자294
뿌아아아아아아 키스했어 아파트 부숨
7년 전
독자295
빙상장에서 키스...넘 설레여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자296
엄머머머머머머 유후후ㅎ후후후 키스라니유휴후
7년 전
독자297
꺄아아아아아 빙상장에서 첫키스...뭔가 로맨틱한거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자298
세상에 빙상장에서 첫키스라니
7년 전
독자300
꺄꺄꺄갸앙아아애아상 미춌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
7년 전
독자301
크ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레ㅔ밍 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자302
작가님 스밍하면서 읽고 있는데 첫 키스라니요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이번 화 너무 달달 ❤ 항상 예쁜 글 감사합니다~~!
7년 전
독자303
워!!!!!!!!진짜 예쁘게 사귀네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아아아아아아아 대리설렘하고 갑니당
7년 전
독자304
첫!!!!키!!!!스!!!!!!
7년 전
독자305
잘보고있습니다♡♡♡♡♡♡♡♡♡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자306
워후....따...정국이 박력 5지9요 지리9요...
7년 전
독자308
요랑이.우와ㅜㅜㅜ완전 로멘틱해요!!
7년 전
독자309
ㅜㅜㅜㅜ첫키스를 빙상장에서 아 진짜 좋아요 상상만으로도 예쁜게 보여서
7년 전
독자310
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크으 ... 달달하다 앚 그냥 빙상장을 다 녹여버릴 정도네 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자311
미친 입맞춤 미쳤냐며 울어버린다
7년 전
독자312
꺄라아아아아아아아ㅏㅇ끼쮸..//
7년 전
독자313
와우..
7년 전
독자314
책상 쾅쾅!!!! 박력있어 정국이!!!❤️
7년 전
독자315
헐 대박 ㅠㅠ 첫키스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 행복하다
7년 전
독자316
으악 대박 ,,,,,,. ㅎㅎㅎ ,,,,,
7년 전
독자317
첫키스다 헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘네 커플 키스했대요 ㅜㅜㅠㅠㅠ 진짜 뭐야 ㅠㅠㅠ 정국이 업고 스케이트 타는 거 진짜 ㅠㅠ
7년 전
독자318
진짜 정국 넘 스윗해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쇼트 선수랑 빙상장에서 첫키스라니...
6년 전
독자319
따흐흑 또 보러왘ㅅ어료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체고
6년 전
독자321
어머어모 이게 뭐람
6년 전
독자322
헤헤헤 저번 첫뽀뽀에 이어 이번엔 첫키스라니!!!! 보는 내가 다 부끄부끄!!!!! 아주 둘이 깨를 볶네여 너무 좋아여!!!!!!!!
6년 전
독자323
너무 설레요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07