모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
침벌레 전체글ll조회 11709l 15
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
[방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 20 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
유은이에요 정국이 결국 여주한테 갔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 계속 걱정하다가 너무 걱정되서 고속버스타고 여주한테 가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 왜이렇게 달달해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야 그냥 정국이한테 가라
7년 전
독자2
늘봄이에요'-'*♡ 정국이ㅠㅠㅠㅠ넘나 스윗가이입니다ㅠㅠ여주가 걱정되어 안절부절해하다 결국엔 고속버스를 타고 그 밤에 여주에게 찾아간 정국이ㅠㅠㅠㅠ여주가 혼자 무서워하고있었다는걸 알기에 정국이 자신을 찾아와준것은 더 크게 와닿을거같아요ㅠㅠ❤ 마지막에 정국이가 다녀왔어. 김탄소. 하는데 심장이 저릿하는듯한...'-'* 작가님 사랑해요❤ 모모따'3'♡
7년 전
독자3
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠㅠ와 ㅜㅠㅠ정국아..진짜..넘나 스윗하다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누구보다 여주를 더 잘 알고있기에 혼자 무서워하고있는 여주가 마음에 걸려 찾아와주는 전정국 ㅠㅠㅠ여주야 이쯤되면 마음 열때도 됬어...❤️
;오늘 태풍 심했는데 작가님은 괜찮으신가요?ㅠㅠㅠ 저희 학교 오늘 중간고사 인데 태풍때문에 전봇대 넘어가서 정전되고 교문에 불나고 난리도 아니었어요 ㅠㅠㅠ

7년 전
독자4
뿡뿡이입니다. 아, 우선... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 작가님만 보면 왤케 웃음이 나죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사랑둥이야... (앓앓) 무튼! 나도 저런 남사친... 어디 없나... (주륵) 꾸기 넘나 발려버렷... 8ㅅ8
7년 전
독자5
내마음의전정쿠키입니다!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 진짜 넘나 스윗하네요ㅠㅠㅠㅠ 바로 달려가다니ㅜㅜㅠㅠㅠ 이제 여주랑 행복할 일만 남은거겠죠....?
7년 전
독자7
연꾹입니다! 정국이가 드디어ㅜㅜ여주옆으로 돌아왔네요 혼자 무서워서 이불속에서 덜덜떨고있을여주를 생각하니까 저였어도 정국이같이했을것 같아요 이글읽으니까 시험기간에 힐링되는것 같네요ㅜㅜㅜ
7년 전
독자8

정국이랑 여주가 달달하니까 제가 다 기쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 아직 여주는 살짝 철벽을 치지만 그래도 전에 비하면 장족의 발전인거죠! (흐뭇) 얼른 사귀게 돼서 여주가 정국이 주변 여자들때문에 질투하는 모습이 보고싶어요ㅠㅠ

7년 전
독자9
베개예요! 으앙, 마지막 저거 뭐예요 TT 심장폭행 장난 아니구요, 저 어떡해요...? ㅂㅇ친구가 너무 설레잖아요, 이 사심 가득한 ㅂㅇ친구가 정말... 8ㅁ8 저희는 아침에 한 두세시간 비바람이 막 오더니 12시 쯔음 되니까 완전 밝아지더라구요! 아침에 뭐하느라 그렇게 비를 맞았는지 모르겠ㅇ... 크윽... 아프지 말아요 자까님 ㅠㅠ 엉엉, 암튼 정국아 이제 조강지처 버리지 마로라 (??) 는 정국이가 아니고 여주야 정국이 잡아라!!!!!!!!
7년 전
독자10
도라왔다!!!!! 정국이가 왓따 !!!!! 키스햇따ㅏ!!!!!! 아 전 하트반지다 !!!!!(실성) 호에에ㅔ에에에ㅔ에!!!!!! 작가님!!!! 워아ㅏ아앙진짜 이제는 여주야.. 여주야...정국이의 마음을 알면서 모른ㄴ척하는고닛... 이제느좀 받아줘ㅓ..... 나 죽을거같아ㅏ... 흐아ㅏㄲ....정국이 여주 대하는거 ...심장풕행.... 아아으어ㅓㅇㅇ... 사랑해여 작가님 ...
7년 전
독자11
즌증구기입니다!!! 와 이제 연애하는 건가요 설마 저렇게까지 하는데 밀어내면 여주는 진짜 벌받아야 돼요 여주 이제 정국이 좀 보게 해주세요 작가님... 정국이 안타까워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
오잉이옹쿠에요!!! 오 뭔가 이제 둘이 잘 될 기미가 조금씩 보이네요!!!ㅎㅎㅎ
7년 전
독자13
뮤즈에요ㅜㅜㅜㅜ허ㅜㅠㅜㅜㅠ정국아ㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅠㅠㅜㅜㅜ다음편엔여주의마음도열리기를ㅠㅠㅠㅡ작가님필력짱..♡♡다음편도기다릴께요!~
7년 전
독자14
쿠쿠예요
드디어 정국이가 여주한테 달려갔군용
이제 연애하는건가요ㅜㅠ
빨리 잘됐으면 좋겠어요
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤

7년 전
독자15
와!
와!!!!!!!!!으헝ㅇ헝헝엏엉 ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ드뎌만나따ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ정구기는 하.. 이젠말도안나오네.. 정구기는 어? 어케 매번 다르게 설레게하는지 몰라여 참..8ㅅ8..저런 사람은 왜 내 사람이아닌가..ㅜ 꾸기를 만날수없다면 작가님이라도 만나고시퍼여!!!쾅왘왛쿠왘ㅋㅇ 왜 자까님은 남자로! 제 주변에 없는거예횻!!!! 저러케 한사람만 걱정해주고 생각해주는 남자.. 갖.고.싶.다..❤ 그게 꾸기여서 더 좋은거겠지만여..ㅎ헤헤 탄소랑 잘 되면 좋겠네여ㅇㅅ ㅠ 대리만족이라두 하게.. 아..아냐.. 나랑돼야되는데..ㅜ 아 모르게쒀여 우리 침벌레님의 어??으어?? 휘황찬란한 필력은 어떤 결과든 저를 매료시킬거니까8ㅅ8.. 그냥 침벌레님에게 맡길게요..❤ 사랑해여 언제나

7년 전
독자16
꾹피치에요 하아 결국 찾아와줬구나 정구기 넘 스윗해ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고가요♡
7년 전
독자17
작가님이 드디어 오셨 내 포
7년 전
비회원237.21
멜팅입니다. 침벌레님 너무 좋구 정구기도 좋구.... 다 좋으니까 여기 누워도 되겠져.... 으윽 너무 좋다... 여튼 침벌레님 건강 잘 챙기시구여! 다음편 기다릴게여!
7년 전
독자18
아망떼
헉ㄱ만간 정국이랑 탄소의 행쑈를 보는건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격적이에요

7년 전
독자19
정콩국입니다ㅜㅜㅠ 여주랑 정국이랑 다시 만나서 다행이에여ㅠㅜㅠ 글고 작가님 아프지마세여!!! 오늘도 글 잘읽고가요!!
7년 전
독자20
빅닉태 입니다!!! 아 정국이 너무 여심을 흔드는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인제 여주도 팅기기만 하지말고 빨리 마음을 깨닫고 정국이를 받아줫으며 좋겟어요ㅠ
7년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주걱정만할줄아는전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아왔어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
독자22
체셔리어 에요ㅠㅠ 되게 오랜만이네요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 정국이는 오늘도 설렘설렘....우리 여주 이제 정국이 마음 좀 받아줘라...
7년 전
독자23
붕붕카입니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 잘보고이써여~~~!!!!!!! 오늘 좀 많이 설렘,,,,ㅠㅠㅠㅠ❤️
7년 전
독자24
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘은 진짜 같이 있어야되는거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 진짜 여주 걱정만 계속 하는게 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ둘이 얼른 잘됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
슈멬이에요! 정국이 넘나 스윗ㅠㅠㅠ여주한테 갔구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘해쏘 잘해써ㅠㅠㅠㅠ 드디어 여주와 정국이의 달달한 연애 시작되는건가요ㅠㅠㅠ 설렘사ㅠㅠㅠ 오늘도 좋은 글 감사해요♥
7년 전
비회원79.75
순영부인
헐...정국이 순애보..ㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 좀 받아줘라..ㅠㅠㅠ으어어 아련하잖아요.... 다정하고마규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자26
작가님❤️우유에요 걱정해주셔서 감사해요 ㅋㅋㅋ 저희 동네는경기도인데 몹시 더웟어요 ㅋㅋㅋ내일벌써목요일이네요 힘냅시다!!
7년 전
비회원145.71
레드불1일1캔이에요 ㅠㅠㅠ 꾹이 진짜 달다 달어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 달려오는 남자가 어딨어요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
이제 제발 꾹이 맘 좀 알아줬으면 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 제가 있는 곳은 아무런 피해 없었는데 작가님은 괜찮으신거죠??

7년 전
독자27
꺄아 샤워~!
7년 전
독자130
왔냐 정국아!!! 비맞았으니까 샤워나 해라!!! 와 세상에 역시 우리 엄마 사위 맞네요... 맞네 맞아 운명의 짝은 이미 정해진 거여써... 전정국은 전생에 무슨 짓을 했길래 저렇게 완벽한 사람인지 모르겠네요... 저는 전정국에게 어떤 은혜를 받았고 어떤 죄를 지었는지 이렇게 또 앓게 되고... 아 정국아!! 평생 좋아할게!!!
7년 전
독자28
어랏 암호닉 신청한 것 같은데 없아용 [꾸엥]으로 암호닉 신청해요!! ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
지금도 암호닉 신청 가능한ㄴ가욤ㅜㅜㅜ 일단 [꾹절미] 신청해요ㅜㅜㅜㅜ! 정국이 다시 돌아가는데 여주가 다른 누구 불렀을까버ㅏ 걱정해써여ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 부모님 말씀하시는 거 보면 탄소는 정국이꺼 확실한거같아서 너므 햄보케여!!! 정꾸 변태미 얼른 보고싶네요ㅠㅠㅠ 침벌레님 좋은 글 써주셔서 감사해용~~♥
7년 전
독자30
백열
전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 또 정국이가 도어락 안열길래....설마...남준이가...있나..? 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄뫄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국이 탄소를 위해 다시 올라왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있러라

7년 전
독자31
좋음이에요
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 쏘스윗.. 넘나 설레..헉
작가님 지역에 태풍피해컸나요 ㅠ.ㅠ 저희는 그렇게 크지는 않아서 학교가서 시험치고 ㅎㅎ.. ! 수고많으셨습니다 ㅠ.ㅠ 날씨가 이래서 기분도꿀꿀하고 시험기간이라 머리도 복잡했는데 작가님 글읽고나니까 뭐랄까 다 정화..후 사랑합니다. 사랑해요 예 작가님 항상 좋은글 감사합니다 ♥

7년 전
독자32
몽마르뜨에요!!으아 여주랑 정국이 갈등이 해결되서 다행이다ㅠㅠ 키...스 까지했능데 이제 여주가 정국이 마음 알아주겠죠ㅠㅠ? 정국이 너무 설레요진짜 감사해요작가님 현생에서는 설렐일이없는데 설레게해주셨어요ㅠㅠ!!잘읽었습니다❤
7년 전
독자33
눙물이에[요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고야ㅠㅠㅠㅠ전정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원238.233
연찌에여!! 아!!!! ㅠㅠ진짜 아련맴찢.. 얼른 이어져라 이것들아아.. 보는 내가 다 답답하다ㅠㅠ 근데 또 답답한대도 정국이가 하도 설레게해서 넝뮤 좋잖아여❤❤❤
7년 전
독자34
슙기력

슙기력네 동네는 평화로웠어여^o^ 저는 오늘 놀다와쏘요!!!! 침벌레 학교는 괜찮아졌나여... 아니면 여전히 물바다인가여... 남부지방은 정말 난리도 아니었더라구요!! (사진보고 놀란 수도권 슙기력) 침벌레님 빨리 다음 내용도 들고 와줘여^o^

7년 전
독자36
암호닉 신청해도 될까요?ㅠㅠㅠ[지니미니]로 신청하고 싶습니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
이제 제발 사구렸으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정귝이 불쌍하고 여주는 몽총이야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원233.109
꾹이애기에요ㅠㅠㅜ드디어ㅜㅠ드디어 만났네요ㅠㅠ정국이에게는 여주가 있어야 되고 여주한테는 정국이가 있어야지ㅠㅜㅠㅜ진짜 빨리 이어져라ㅠㅜ오늘도 즐독하고 가요!!
7년 전
독자38
스케일은 전국입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가 그래도 탄소한테 갔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷ달달하다 전정국 꿀벌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
슈가나라에요!!
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국엔 갔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했오ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠ정구기가 탄소걱정하는거 막 가슴이 뭉글뭉글?해여....더 좋아하는 사람이 진다는게 맞는 것 같네요...이제 탄소가 정국이 속 그만 썩이구 둘이 사겼으면....하는 바램이 있습니다...!!!!선댓남기구 너무 늦게 본 것 같네여...죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘봤습니다!!항상 감사해요❤️❤️❤️❤️

7년 전
독자40
보라도리 입니다.
우으우ㅜㅜㅡ다시 갈줄 아라써ㅜㅜㅜㅜㅜ헝헝ㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자41
문취입니다!! 하 신알신이 울렸어요ㅠㅠ 너무 기뻐요 드디어 꾸기가 돌아왔네요!! 이제 여주의 마음이 어떨지... 궁금하네요ㅠㅠ 아 진짜 글 읽자마자 피로가 풀리는 기분입니다ㅜㅜ 오늘 좋은 하루 보내셨는지요~~ ㅎㅎ 내일은 또 어떤일이 일어날지..ㅎ 내일을 기대하며 좋은 하루 보내세요!!
7년 전
독자42
하바나콩이에요ㅠㅠ 저희지역은 비교적 비가 많이 안왔는데 비가 너~무 와서 휴교하고 휴강한 곳많더라구요ㅠㅠ
7년 전
독자43
[0997]로 신청가능할까요ㅠㅠㅠ?정국이너무설레요ㅠㅠㅠㅠ왜이제서야작가님글을알ㅇ았을까요...여주와 정국ㄱㅇ이가 어서 행복해졌으면 좋겠어요ㅠㅠ
7년 전
독자44
다녀왔어ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 다녀왔다 정국아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽었습니다!
7년 전
독자45
내 기억 속의 빈칸이에여...똥강아지래...꺄아아앙아아아아아ㅏ 다녀왔다니...까야아아아앙ㅇ아아아ㅏ저죽어여작가님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 정국이 마음 얼른 알아줬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ너무 안쓰럽습니다...ㅠㅠㅠㅠ저희 동네도 오늘 물에 잠겼어요...침벌레님 동네도 얼른 물이빠져야할텐데...ㅎ허허 오늘도 잘읽고 갑니다!!
7년 전
독자46
삐뽕입니다아ㅠㅠㅠㅠㅠ으어 결국 정국이는 여주한테 질 수 밖에 없는 거군요ㅠㅠㅠㅠㅠ달달한데 좀 슬프다ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ여주야 이쯤되면 누가 항상 니 옆에 있는지 깨닫고 마음을 열어줄때도 되지 않았니!! 럽이즈언오픈도어...다녀왔어 김탄소 하는데 왜이리 마음이 시큰하니 아파오죠...너무 설레서 그런가보다..작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도 역시 레전드네요! 잘 읽고 갑니다!!
7년 전
독자47
추억입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 꾹이가 돌아왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 ㅂㅇ친구 시리즈도 20이 되다니 ㅠㅠㅠㅠ 왠지 모르게 감격스럽습니다ㅠㅠ
7년 전
독자48
결국갔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ다행쓰ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ드디어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
독자49
모윤이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 정국아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 선택이었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 정꾸 어머니도 여주 아버지도 다들 좋으신 분들이네요 그리고 여주가 담요 뒤집어쓰고 있을거 생각하니가 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 마지막 정말 사랑합니다 작가님. 진짜 정국이는 한회 한회마다 안 설렐 때가 없는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 말 한 마디 말 한 마디가 다 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 이런 글 써주셔서 정말 감사해요❤️
7년 전
독자50
또롱이에요ㅠㅠㅠㅠ 과제에 치여서 지금에서야 몰아 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 쩔어요ㅠㅠㅠ역시 자까님은 내 비타민이야ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 제대로 힐링하네요ㅠㅠㅠ작가님 아프지 마여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자51
강변호사에요!!정국이가 결국엔 여주한테 먼저가네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 너무 잘봤ㅅ어요!다음편 기다릴게용
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 전 드디어 대망의 시험기간에 들어서서 3일차에 접어들고 있어요.. 오늘 수학시험이 조금 많이 어렵게 나와서 1교시부터 멘탈이 아작나버렸는데 작가님글로 조금이나마 힐링하고가요..♡ 얼른얼른 이어져라!! 오늘도 좋은글 감사합니다:)
7년 전
독자52
마그마입니다ㅠㅠㅠ전정국ㅠㅠㅠ잘됐다ㅠㅠㅠ진짜 오늘 안그래도 태풍이 왔었잖아요 분위기 엄청 조마조마 하면서 봤어요ㅠㅠ 몰입감 정말 대박인것같아요! 즐겁게 봤습니다. 작가님 항상 행복하세요♡
7년 전
독자53
꾹왁 입니다! 침벌레님 괜찮으세여 ㅠㅜㅜㅠ 아니 태풍 이노무시키! 피해 컸다고 들었는데 조심하세요!!
정국이랑 탄소만났는데 이제 남은건.., 연애...아니 겨론해! 겨론해!

7년 전
독자54
쿠키앤크림입니다! 우왕 둘이 드디어 만낫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 설레버린것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 작가님 저희 지역도.. 쓰나미 안난게 다행입니다...휴강연락 빨리안와서 학교까지가고나서야 휴강조치가 내려졋어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 태풍너무싫어여
7년 전
독자56
으아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ룰루랄라에여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아니왜벌써막 결혼한거같거막그렇자나여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ껄껄 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리탄소 얼른마음받아줘씅머 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ누누ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자57
뜌입니다ㅠㅠ 역시 정국이ㅠㅠ 이렇게 달려가네요...ㅎ 결론은 행복한 걸루?ㅎㅎ 우리 정국이 찌통 끝난건가여?ㅎㅎ 이번편도 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자58
아이블린입니당! 와 정국이 벤츠남ㅠ 진짜 실제로 저러면 전 그 자리에서 설레서 주저앉아버릴거에여ㅜㅜㅜ 진짜 이제 둘이 행쇼해야하는디ㅜㅜㅜㅜ 여주만 남았어여 여주만!!
7년 전
독자59
※※※※입니다!! 태풍...ㅜㅜㅠㅜ저희 지역은 무사한데ㅜㅠ작가님 안전하시죠??
7년 전
비회원126.162
끼랑까랑

아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 드디어♥∇♥ 행쇼!행쇼! 정꾸♥탄소 히힛♥ ♥ ♥ ♥ 여기 댓글창에서 하트 넘 예뿌게 나와서 +오늘 내용이 좋아서 하트 많이 뿌리고싶어요!♥♥♥♥
탄소도 비오는날마다 같이있어준 꾸기를 그리워한거예요 그쳐? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저런 친구 어디써요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 필히 남친감 ㅜㅜㅜㅜㅜ 얼렁얼렁 행쇼하길 ㅜㅜ
자까님 집은 괜찮으세요?? 아래쪽 피해가 심한것같더라구요 ㅠㅠ 지진때문에 힘들텐데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 왜이리 지구는 우리를 가만히 두지를 못하는걸까요 ㅜㅅ ㅠ.. 모두가 행복했으면 좋겠는데 ㅜㅜㅜ 아무튼 더이상의 피해가 없길 바랍니다! 요새 날씨도 감기걸리기 쉬운데 몸관리 잘하시구!♥ 또 뵈어요♥ >ㅅ< ♥♥

7년 전
독자60
너만볼래♡예요!!
헝헐...ㅠㅠ 역시 갈 줄 알았죠 이제 서서히 며느리아가 마음도 열려야죠!! 진짜ㅠㅠ 정국아 계속 닿아줘라ㅠㅠㅠ

7년 전
독자61
무네큥입니다! 하 이쯤되면 이제 여주도 알았겠지요!? 결국은 여주한테 오고 말았네요 정구기... 이렇게 마음이 약해서 우짭니까 여주 없이는 몬살아~... 여주도 이제 정국이한테 마음을 열고 사랑을 맺었으면....
7년 전
독자62
꼬치에꽂혀 와써여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
작까님은 탄소랑 정국이 사랑하게 해줘요!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애덜 이제 아푸게 하지마라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄맘 맴 찢어집니다..후...(후시딘을 바른다).. 아 정말..전정국 저렇게 탄소밖에 모르는 바보면서 뭘 여행에 따라가고ㅠㅠㅠ가자마자 천둥번개에 탄소걱정되서 바로 집으로 가고ㅠㅠㅠㅠ정말 저런 남자 찾기 힘든데ㅠㅠㅠㅠㅠ 한결같이 쭈욱 탄소만 바라보는 꾹이가 대단합니다ㅠㅠ 마지막에 저 스킨쉽은 정말 오랜만에 보는군요(흐뭇)..♡ 이제 정국이가 남준이랑 그..이..이 누구였지 아무튼 탄소들의 남사친들을 다 정리하는 파워레인저가 되겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것은 저의 꿈 입니다.
침작까님 동네도 홍수가 터졌군요...ㅠㅠㅠ 저도 오늘 아침수업있어서 스쿨타고 간건데 오후수업이였으면 학교도 못갈뻔했습니다.. 정말 건물 유리창 다 깨지는줄알았어요 8ㅅ8... 안다치셨으니 다행이구 ㅠㅠㅠ계속 비 온다고 되어있던데 우리 모두 조심해요 ;ㅅ; ❤

7년 전
독자63
[슙슈]로 암호닉 신청할게요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 정쿠 넘 발려요
7년 전
독자64
유뇽뇽이에요! 정구기 잘해따!! 남자다잉!! 이제 두리 어떻게 되는건가요유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 여주 마음은 어떻게 변했을지 기대되눃
7년 전
독자65
오니짐이에요♡
머ㄹ리서 한걸음에 달려오는 정국이라니ㅠㅠㅠㅠ최곱니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 이제 행복할일만 남은건가요?!(두근두근)
오늘도 정말 재밌게 잘 읽고갑니다❤

7년 전
독자66
민가마니 입니다! 어으 스윗한 것ㅠㅠ ㅜㅜㅠㅠㅠ결국 여주에게 간 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고속버스타고 와서 어으 달달해서 쥬거요..오늘도 잘 읽고 감미다..!
7년 전
독자67
작가님ㅠㅠㅠ작가님 글 쭉보고있어요 너무 재밌어요ㅠㅠ근데 암호닉을 이제서야 신청해도 될까요?[캔디]로 신청할게요!
7년 전
독자68
강여우에요!! 결국 찾아갔다!!!!! 이제 여주 마음 열어줘ㅜㅜㅜㅠ작가님 전 내일 면접보러가요ㅠㅠ너무 불안한데 잘보고 오길...!
7년 전
독자69
안녕하세요 작가님 몽자입니다! 드디어 정국이랑 여주가 ㅠㅠ 광광 이제 둘 사이에서 해 뜰 일만 남은 거였음 좋겠네요 하앙 다음 내용들이 넘 기대돼요 항상 잘 보고 있슴다 오늘도 잘 보고 가요 !
7년 전
독자70
사과같은
7년 전
독자71
아 마지막 대사...너무 설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자72
사과같은 침침이에요! 진짜 전정국 찌통...세상에 저런 남자가 또 어딨다고 이제 여주가 그만 정구기 받아줬으며뉴ㅠㅠㅠ 그래도 둘이 뽑호하니까 좋네욯ㅎㅎㅎ
7년 전
독자73
밀키
꺄아아아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 저 아이들은 귀엽네여 후하후하
작가님 지역도 비 많이 왔쏘?
전... 아침에 집에서 나간지 10초만에 샤워했쏘요 ^ㅁ^....... 하.. 감기 걸릴 것 같아.. 몸이 으슬으슬
작가님 몸관리 잘하셔야해요..
작가님 아프면 내 마음도 아야아야.. 하니까ㅜㅜ
오늘도 잘보고 가요 ㅎㅎ

7년 전
독자74
짐절부절이에요 침벌레님 보고 싶었어요ㅠㅠ 물론 정국이도 여주도요!ㅋㅋㅋ 요즘 날씨 밤낮으로는 춥던데 감기 조심하세요♡
7년 전
독자75
녹차라떼입니다!ㅠㅠㅠㅠㅠ이번 편 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이는 항상 여주만 생각하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 대사도...킁....여주야 그냥 정국이 받아줘라 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다!!!♥
7년 전
독자76
정말ㅠㅠㅠㅠ내가 너네때무네ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 속마음이 저는 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자77
여주야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 좀 받아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이젠 받아줄 때야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정국이 여주 진짜 너무 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 안 이어지다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 오늘도 좋은글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ하트하트

7년 전
비회원146.218
바다코끼리에요
정국아 잘했오잘했오 아고아고 착하다!

7년 전
독자78
정국오빠 애인
아앙 진짜 여주 말 안듣지 ㅠㅠㅠ 정국아 고생이 많아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자79
당장!!!!!!!!여주!!!!!!!!정국을!!!!!!!!다이스키하거라!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국너무멋진남자.....ㄷ주ㅡ르극
7년 전
독자80
비비빅이에요! 이제 둘이 속마음도 좀 시원하게 털어놓고 행쇼해줘 제발ㅠㅜㅜㅠㅜ정국이가 이렇게 돌아왔으니 여주 마음도 좀 열릴 수 있을까요ㅠㅜㅜ
7년 전
독자81

작가님만 목 빠지게 기다렸네요! 저번에는 찌통이어서 울적했는데 다시 재회하고 흐뭇한 장면이 있으니까 좋네요*^_^*
요즘 날씨도 이상하고 현생에 시달리느라 피곤하실텐데 컨디션 조절 잘 하세요!
잘 읽고 갑니당!

7년 전
독자83
밀크폼이에어! 진짜 정국이 너무 대다내.... 제가 다 맘 아프네요...8ㅅ8 아무리 좋아하는 사람이라도 그렇게까지 신경써주고 챙겨주고 져주기는 쉽지 않은 일인데... 진짜 매번 정국이 대단한 거 같아요...ㅠㅠ 항상 먼저 용기내주고!! 이제 탄소와 만났으니 좋은 일이 있었으면...ㅎㅎ 작가님네 동네 태풍 영향권이셨나 봐요ㅠㅠ 저희 동네는 태풍이 있기라도 했냐는 냥 평온한데... 그래도 큰 피해는 없으셨던 거 같아 다행이에요!! 고생하셨어여 작가님 재밌게 읽고 감미다 : )
7년 전
비회원199.216
오잉 암호닉 신청한줄 알았는데 안했나봐여!^ㅁ^ 저 0623으로 신청할래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 드디어 탄소에게로 돌아갔군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 다정킹전다정 빨리 둘이 행쇼하는 날이 왔으면 조케써여!
7년 전
독자84
[쿰아몬] 아악!!!!!! 진ㅁ즈 자까님 천재세요.... 정말 너무 대천재시고 사랑스러우신...❤]
7년 전
독자85
즁이에요ㅜㅜㅜ
드디어 오늘 ㅠㅠㅠㅠ 다시 붙었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탄소야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정국이 마음ㅇ 이제 알겠니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너뿌니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 그만 사겨조라 조 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ .. 빗속을 뚫고 탄소를 위해서 달리는 정국이에 심장 죽어줍니댜 ....

7년 전
비회원177.98
김다정오빠에요 아 진짜 자까님ㅠㅠㅠㅠ
내 맘울 간질간질하눈데 선수야선수
ㅇ이제 행복만 남은거 겠죠
으앟설렣

7년 전
독자86
휘휘에요 !!!!! 정국이가 다시 여주한테 돌아갔네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 정국이랑 여주는 떨어질 수 없는 사이 ..♡
7년 전
비회원147.166
[에디]로 신청했었는데 누락된 것 같아요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자87
비늣방울
역시 전정국 돌아갈줄 알았어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 둘에게는 행복한 날들만 있길 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 역시나 잘 보고 갑니댱 ㅎㅎ

7년 전
비회원131.71
☆정꾸워☆에요!! 여주랑 정국이 드댜ㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
독자88
쫑냥입니다ㅜㅜㅠㅠ 이제 본격 러브라인 타는건가여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자89
탄소랑 정국이가 만날날을 기다렸다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!워후!!!!!!!!!!!
7년 전
독자90
[정연아]에요!
아 그러치.. 탄소에옆에는 정구기가 있어야지 좀 숨이수ㅕ지는 ㄱ분
좋아요>< 다음편에서 꽁냥이 더 폭팔하길 빌며 다음편도 기대할께요♥

7년 전
독자91
대단한나쵸입니다!!!!으악!!!!정국아!!!!잘해서!!!!!정말 잘 했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
드디어 둘이...!!!둘이 다시 마음을 열고 만났네요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 정국이같은 남자 없는거같애요ㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 한여자만 바라보는 해바라기 같은 남자라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠ

7년 전
독자92
꺙입니당!!정국ㅇ이ㅜㅜㅜ결국은갔네여..!!여주가 언제쯤 다가갈란지흐ㅡ그흐규ㅠㅠ정국이맴찢ㅇ앙...ㅜㅜㅜㅠㅜ
7년 전
독자93
라스트입니다!!! 드디어 만났네요... 정국이는 어쩔 수 없는 평생 여주 옆자리ㅠㅠㅠ 탄소는 도대체 언제쯤 정국이한테 사랑한다고 먼저 말할까요... 갈수록 분위기가 점점 어른스러워 지고 있다는...! 결혼해 당장... 결혼하라구... 그냥 평생 붙어살어 제발...
7년 전
비회원35.34
태자저하
제가 이걸 얼마나기다렸는데ㅜㅜㅜㅜ제 최고의 빙의글이에요ㅜㅜ진찌 보자마자 시험기간에도불구하고 이불킥날리고 친구한테 욕먹었어요ㅠㅠ하 고마워요 ♥좋은 글 읽게 해줘서

7년 전
독자95
방소에요!!! 드디어 정국이랑 여주가 ㅠㅠㅠ허헣 작가님 글은 작가님 말보려고 보는것도 있어요 말을 너무 이쁘게해주셔서 ㅠㅠㅠ힣 오늘도 잘보고가요!
7년 전
비회원232.132
꾸꾸에요 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘나 스윗하네요ㅜㅜㅜㅜ 너무좋다ㅜㅜㅜ
7년 전
비회원0.15
하루종일이에요. 아 여주가 정국이 걱정할까봐 연락을 안한거였나요.ㅠㅠ 여주도 정국이를 좋아하는 마음이 생겼겠죠? 진짜 둘이 많이많이 행복했으면 좋겠어요. 제 희망사항입니다. 나중에는 막 여주가 질투하고 그런 것도 보면 좋겠네요! 기대.. 하겠습니다.
7년 전
독자97
코코몽이에요ㅠㅠ
정국이 너무 설레는남자 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 저런 완벽한 남사친 갖고싶습니다ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원178.93
[슉아블리]로 암호닉 신청하구 가도될까요...! 오늘 넘 재밌어요.. (눈물)
7년 전
독자98
생귤탱귤이에요!!졸려서 쓰러지기 일보직전이지만 이걸 안읽고자면 내일 하루종일 후회할거같아서 읽고잡니다ㅋㅋㅋ역시 오늘도 꿀잼ㅜㅜㅜ하 드디어 둘이 살벌했던모드가 풀렸어요 행복ㅠㅠ진짜 정국이는 완전 벤츠..저런남자 있으면 간이고 쓸개고 다빼줄겁니다 엉엉ㅇ 그나저나 여기서끊다니 현기증나요..!!!!더더더 길게보거싶은데!!!!뜨거운 화해의 장면을!!!!ㅠㅠㅠㅠ다음편에 이어서볼수있기를 간절히 바라면서 자러갑니당^^
7년 전
독자99
04230613입니다!!캬아 이 전개를 얼마나 기다렸던가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽이라 그런지 감성도 터지고 둘이 케미도 터지고...ㅠㅠㅠㅠ관계가 회복되고 있는 것 같아 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자100
박하사탕입니다!
조각글들도 좋았지만 역시 본편최고네요ㅠㅠㅜㅠ 정국아 너의 저돌적인 치댐을 응원할게ㅎ 키스를해도 모르는 여주 좀 어떻게해봐ㅋㅋㅋㄱ 작가님 많이 아프셨어요?ㅠㅠ 저희 지역은 날씨좀 꾸리하고 비 아주 쬐까 오더니 다시 엄청 맑아졌어여!ㅎㅎ 오늘 글도 감사합니다!♥♥♥

7년 전
독자101
체리에요!!우오오오오오오정국이미쳐써......ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도치이고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자102
난나누우 에요 ㅠㅠㅠ아이고 정국이가 다시 여주에게로 간만큼 여주도 이제 다가와줬으면 좋겠네요..
7년 전
독자103
크ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이결국여주에게ㅠㅠㅠ빨ㄹ리받아조라
7년 전
독자104
순대곱창이에요ㅠ정국이 진짜 탄소 걱정하는 마음 너무 이쁘고 순수하고 탄소는 정말 복 받은 것 같아요 자기자신보다 나를 더 생각하고 사랑하는 사람을 경험하는 일이 얼마나 있을까요ㅠ앞뒤 재지 않고 좋아하는 모습이 순수하고 너무너무 예뻐요ㅠㅠㅠ정국이 말 예쁘게 솔직하게 하는 것도 좋고 둘이 너무 귀엽다 시험기간이라 밤새고 치고 왔는데 딱 작가님거 보고 기분 좋게 잠들 수 있을 것 같아요 감사해요 이렇게 여러 독자층들 불러서 걱정해주시는 거 감동이에요 사랑해여
7년 전
비회원120.83
☆☆☆투기☆☆☆ 임호닉이 있는ㄴ지 못찾게쏘요ㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠㅠ 일단 신청합니다 ,,,ㅎㅎ 오늘도 잘 읽고가요 !!
7년 전
독자105
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠ 기다렸어요.... 언제사귀나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ !!!!!!!
7년 전
비회원210.113
체리가좋아에요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ저런 일편단심이어딨나요ㅠㅠㅠㅠ너무멋져유ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자106
풀림이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ헐앟ㄹㅇ앙 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이같은남자가있다면얼마나행복할까 ㅠㅠ
7년 전
독자107
누가보면
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 천둥소리에 무서워할 수 있는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그니까 저도 저런 남사친을....

7년 전
독자108
디셈입니다 ! 어엉 .. 이게 어딜보면 흔한 소재이긴 한데 되게 잘 풀어내신듯하고 되게 아련돋아서 집중해서 봤던 것 같아요 ㅜㅜ 넘 달달쓰 ... ★ 그래서 결론은 침벌레님도 짱이고 정국이도 짱 ㅜㅜㅜ !!!!! 글 잘봤어요 침벌레님 ...
7년 전
비회원173.54
침구입니다 여주는 정국이를 좋아하긴하는걸까요?. ?.. 새삼스럽지만 꾹이에게 너무 감정이없는듯해요 그나저나 수능ㅇㅣ 벌써 코앞이네요 하하..글보고 힘냅니다
7년 전
독자109
19화에 닉네임 [호석아]로 신청했었는데 누락된 것 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신알신을 뒤늦게 보고 막 댓글 답니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주를 생각하는 정국이의 마음이 진실되고 누구보다 애틋하다는 걸 이번 화에서 많이 보여준 것 같습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 방식으로 풀어낸 정국이가 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠ 또 침벌레님 신알신을 애타게 기다릴 것 같네요ㅠㅠ 시험기간임에도 불구하고 계속 작가님 작품을 찾으니 큰일입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 저는 후회없이, 또 즐겁게 보고 있습니다 ❤❤❤

7년 전
비회원45.203
[홀리러썸]입니다...

정국이는 여전히 안쓰럽네요... 언제쯤 탄소가 정국이 마음 알아줄지 ㅠㅠ 정국이 애잔ㅇ=해서 마음이 너무 아파요 ㅠㅠㅠ 자꾸 심장 쥐어뜯으면서 작가님 글 보게 되네요 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 쌍방연애하렴 ㅠㅠ

7년 전
독자110
♥내방탄♥
ㅜ정국이 왜이렇게 멋있는걸까요? 저런 남자 어디없나요ㅜㅜㅜ

7년 전
비회원240.92
아이스망고에요
역시 더 좋아하는쪽이 질수밖에 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번일을 계기로 이제는 정말 여주와 정국이가 연인으로 발전할수있기를!

7년 전
독자111
쮸뿌쮸삐입니다! 드디어! 정국이랑 탄소가 만나는군요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 계기로 잘 이어졌으면 좋겠어요
7년 전
비회원142.192
마지막 말 너무 섹시ㅠㅠㅠㅠ닿아도 닿아도 더 계속...ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
7년 전
독자112
스뭉이에여!!
으앙 작가님 보고싶엇어여!! 자까님 별일없으신거죠? 다행이에여ㅠ 다행히 제가 사는지역에는 괜찮았어여 오늘은 여주가 정국이한테 조금 더 마음을 열수잇을거같은 날이네요!! 이제 정국이 좀 받아주라 내가 다 아파! 아프다구!!
히 >ㅅ< 오늘도 잘읽고가여 항상 글 써주셔서 감사합니다❤

7년 전
독자113
예찬이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 다녀왔데ㅠㅠㅠㅠㅠ 다녀왔데!!!??!?????!???? 작가님 대박입니다 진짜 워후 와 워후ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!! 비는 정국이가 맞았는데 왜 감기는 제가 걸린걸까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자114
치약입니다 오ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국 ㅠㅠㅠㅠㅠ탄소야 정국이 마음좀 알아줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 애잔하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자115
[온도니] 로 암호닉 신청 할수있나요?ㅠㅠㅠㅠ 이 드디어 만났다...역시 정국이가 지는 게임이었네요ㅠㅠㅠ
여주도 정국이의 진심을 봐줬으면 하고 너무 잘 보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원60.61
정국이융기에요!
이러케 정구기는 여주를 버리지 모타고......ㅜㅜㅜㅜ언제쯤 이어져요 언제쯤...!!! 아련하다 정국이ㅠㅠ

7년 전
독자116
헐...정국이가 드디어 여주에게 닿은듯한 기분이에요!!!ㅎㅎ 저장소666씀
7년 전
독자117
침침이잉에요^0^/ 정국이는 오늘도 역시 멋있네요..ㅠㅠ 마지막 다녀왔어는 정말.. 심쿵..❤
7년 전
독자118
푸늘이에요!
작가님ㅠㅜㅜ되게 오랜만에 댓글쓰네요 제가 개인 사정때매 안티를 못왔었어가지구요ㅠㅜ 이제부터 자주 오겠숩니당 이번글도 대박적이네요♥사룽해여 자까님!!

7년 전
독자119
으어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국 왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 정국이는 여주한테 질 수 밖에 없나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자120
아 대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 제가 봤던 글잡 중에 제일 설렌다구요ㅜㅜㅜㅜ작가님 진짜 사랑합니다..♥
7년 전
독자121
이제 터지는 건가요 사이다
7년 전
독자122
암호닉 신청[♥이현]으로 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자123
칭칭이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국 정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자124
꿈틀이에요!결국ㅜㅡㅠㅜㅜㅠ또져주네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅠㅡ어쩔수없나방ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자125
우울이에요
더 사랑하면 진다는개 맞나보네요ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자126
핫초코예요 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 ㅠㅠㅠ결국은 이렇게 될꺼면서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정되게 시리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고속버스타고 올라올 정도야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그 많은 비를 맞고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국 정말 심장에 무리가 온다ㅠㅠㅠ

7년 전
독자127
강산입니다!!!!전에 보려고 했는데 까먹고 지금보내여.달려야징8ㅅ8
7년 전
독자128
자벌레예요ㅠㅠㅠㅠ정국이 정말 고속버스까지 타고 가느라 고생했네요ㅠㅠㅠ그렇지만 둘이 있을 때가 제일 예쁘고 잘 어울리고 그렇다는 거ㅠㅠㅠㅠ이번편도 심장 다 부서졌어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자129
오레오예오 재회를!!! 감격스럽다 다음편 꽁냥꽁냥하는 모습들 볼 수 있는건가요 진짜 너희들을 당장 결혼해도 될 삘이야 어서 결혼시켜줘요 ㅋㅋㅋㄱㅋ
7년 전
독자131
정 ㅠㅠㅠ 국 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠ 드디어 다시 정국이와 탄소가 재회했네요 이 순간을 얼마나 기다려왔던지 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자132
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ정국이 저저저,..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ저런 외사랑 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ이제 마주봐라 좀 ㅔㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자133
아 왠지 멀지 않은 것 같아서 웃어도 되죠? ㅠㅠㅠ 매번 댓글에 눈물만 눈물만 가득했는데 알콩달콩 염장질에 웃는 나리 곧 오기를 ㅠㅠㅠ 기껏 빗속을 달려와서 답지 않게 주저하는 국이나 그 와중에 비 맞은 국이 신경쓰는 여주나 ㅠㅠㅠ 이제 둘이 처음과는 같은 듯 다른것 같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자134
그러췌!!!! 이제 사겨라 작 사겨라 짝
7년 전
독자135
아 진짜 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 얼마 안ㅇ남았어 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자136
와우....오ㅏ우......와....(감탄사밖에 내뱉지 못한다)
7년 전
침벌레
'ㅁ')/아이코..읽으러와주셔서감사합니당, 아침은 드셨나요, 히이.
7년 전
독자137
헉 침벌레님께서 답글을 달아주시다니 영광입니다ㅜㅜ 침벌레님은 아침 드셨나요 :) 좋은 아침입니당
7년 전
침벌레
헛...8ㅁ8이므시라꼬...제가 더 영광입니당..저는 강제소환당하여 아침을 먹었슴니당..! 간밤에 좋은 꿈 꾸셨나용'ㅁ')/
7년 전
독자138
넹 :) 오늘은 아침부터 침벌레님 글을 읽어서 그런지 밤에 더 좋은 꿈을 꿀 것 같네요 히히
7년 전
독자139
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 좀 잘됐으면 ㅠㅠㅠㅠ!!!! 잘되라!!!
7년 전
독자140
썰썰입니다!
현생에 치인 썰썰이 드디어 읽고 있어요ㅎㅎ
정쿠ㅠㅠㅜ넝나 멋있다ㅠ잉

7년 전
독자141
그래 정국이하면여주고 여주하면 정국이다 ㅎㅁㅎ!! 정국아 보고싶을때 그냥 보고 듣고싶을때 듣기로 하자..♥ 너가 여주한테 하는 거 보면 혼자 끙끙대는 것 같아서 맘아팠는데.. 여주가 없으니까 더 힘들어보인다.. 여주도 이제 알아가지 않을까..?ㅎㅁㅎ..
7년 전
독자142
하앙 ㅠㅠㅠ 항상 마무리는 입술대 입술 ㅠㅠㅠㅠㅠ 윽 ㅠㅠㅠㅠ발려 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자143
아닣 부모님들께서도 며느리라구 생각하고!!!!! 너무 좋네요... ^ㅁ^ 탄소야 정국이 봐주라주 8ㅅ8 정국이 진심이 얼른 통했으면ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 저렇게 탄소 생각밖에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자144
우와아ㅏ아아아아ㅏ 다시 정주행 하고 있씀돠 역시 우리 정국이좋아여ㅠㅠ
7년 전
침벌레
;ㅁ;아이코...정주행감사합니당...점심은 맛있게 드셨어요? 침벌레는 맛있게 먹었슴니당'ㅁ')/히이
7년 전
독자145
모찌섹시에요!
결국 둘이 만날거면서 왜 버티고 그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 좋아하는사람이 항상 진댔는데 정국이는 맨날 져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자146
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠ정국아 왜 계속 정국이를 찾지않을까여.. 둘다 빨리 사겼으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자147
뿌에ㅇㅠㅜㅜㅠㅜㅜ다행이야ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ이제 정국이 맘 알게찌? 탄또 지쨔ㅠㅜㅜㅠㅠ힝 정국이 너무 로맨틱가이 훌쩍 작가님두 체고...!
7년 전
독자148
ㅜㅜㅜㅠㅠ어머님 아버님 나이스ㅠㅠㅠㅠ최고십나다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자149
어후엉엉유ㅠㅠㅠㅠ 너무 젛아서 미치겠다ㅠㅠㅠ 여주는 대체 언제쯤 알아줘요ㅠㅠ?? 알아주는 날이 있기는 해요ㅠㅠㅠ 어쩜 저렇게 눈치란 눈치라 없는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원253.141
안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ쭉 다읽고 글쓸리핸ㄴ데요 안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㄴ짜 사람 심장이....이렇게 살렐수잇나요?아 ㅎ타봐 저 지금 핵 살레요 작가님...
7년 전
독자150
으잉먼가기분이짠해요ㅠ작가님항상잘보고있습니당
7년 전
독자151
1017이에요!! 우왕ㅠㅠ드디어 만났네요ㅠㅠㅠ이제정국이랑 여주랑 행복할일만 남은건가요..!!
7년 전
독자152
아아아ㅏ아아달달해죽겠네여 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 융기와함께하는화양연화입니다..♥ 쭉정독갑니다!!
7년 전
독자154
좋아하는 사람이 지는거죠. 아니 사실 정국이는 이긴 것 같아요 저렇게 순수하게 사랑하는 사람이 또 있을까요? 정국이의 마음이 너무 예뻐요ㅠㅠ
7년 전
독자155
전정국 진짜 스윗해서 말을 잇지 못하겠다...
7년 전
독자156
다음편부터는 둘이관계가 더발전하길 ... 홓호로 작가님 항상잘조고있습니당 !
7년 전
독자157
너무 재밌어요ㅠㅜㅜㅜ잘 보고 갑니다!!♡♡
7년 전
독자158
정국아 잘와쏘ㅠㅠㅠㅠㅠ와줘서 고마유ㅓㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자159
정국아 잘했어ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ여주도 울었던거 보니까 마음아프네요ㅜㅠㅡ
7년 전
독자160
엉엉ㅇ ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ돌아왓어전정굳 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 진심 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ사겨라 이제ㅠㅠㅜㅜ맘껏 뽀뽀하고 다하게ㅠㅠㅠㅠ저진짜 왜이글 이재봣나오ㅠㅠㅠ
7년 전
독자161
아 정국이가 나 같고 막 그러네,,, 내가 지는 거,, 그만 지규 싶다 짜증 나 나쁜 탄소 아니 난 어ㅐ 탄ㄹ 말고 정국이한테 빙의가 더ㅣ나규ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자162
여주도 이제 알겠죠? 아니 알아야합니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자163
이제 진짜 알아줄때도 되지않았나요...눈무리..
7년 전
독자164
다행이야ㅠㅠ 정국아ㅠㅠ 제자리여서 슬프지만 그래도 조금이라도 뭐가 달라졌을 거야 아니라면 나랑 사귀자 정국 아후ㅠ 으어유ㅠ
7년 전
독자165
ㅠㅠㅠ 여주 언제 정국이 마음 알아줘요ㅜㅜㅜ 으앙 찌통 ㅠㅠ
7년 전
독자166
돌진하는 순간 제 심장이 떨어지고 말았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이랑 탄소 떨어지면 안돼요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자167
국이의 종착역은 역시 여기야.. 진자 세성에 이런 해바라기 또 없습니다 사시사철 탄소만봐
6년 전
독자168
정국아 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자169
이걸 지금 보다니.....진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 빨리 보러가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자171
역시 정국인 탄소가 옆에있어야해ㅠㅜㅜㅜ 정국아ㅠㅠㅠㅠ 잘한일이야ㅜㅜㅜ 잘했어ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자172
아 자꾸 입에 미소가 지워지지않ㄴㅔㅇㅎㅎ효
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07