공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
침벌레 전체글ll조회 2760l 2

와쏘와쏘 침벌레 와쏘^ㅁ^ | 인스티즈

히이, 돌아온 침벌레!임당^ㅁ^ 

어제 야근 아닌 야근을 하다 집으로돌아온 침벌레는 

침대위에서 꼼지락거리며 이 글을 썼었는데...모바일로는 임시저장함이 안 들어가지더라구여?9ㅅ9(쩔쩔)

그래서 오늘에서야 옵니다...^ㅁ^

현생이 치열해 침벌레는 뭔가 몸살이 걸릴 느낌적인 느낌! 

침벌레는 사실 엄청나게 튼튼이인데!'ㅁT...

어제 말씀드렸던 텔레파시 이벤트가 해보구시포소 와쏘요8ㅁ8히이

내님들이랑 침벌레랑 텔레파시가 얼마나 통하까여!궁그매궁그매'ㅁ'

침벌레가 마감 땡! 할때까지 댓글달아주세여!

침벌레와 가장 텔레파시가 많이 통한 내님 다섯분에게 텍파를 맞춰주신 텔파갯수+2개만큼 선물함니당:)♡

근데여...중복이면 어쩌져....(침절부절)

'ㅁ'네에, 그럼 나머지 분들은 안 드리냐구여?

나머지 분들께는 2개만 보내드릴겁니당^ㅁ^히이

(쪄둔게없거든여 속닥속닥)

텔파문제는여 총 삼십개입니당'ㅁ' 그래야 내가 삼십개를 드릴수이쒀!(신남)

1. [도라에몽/키티] 

2. [팔찌/반지]

3. [소바/칼국수]

4. [노란색/하늘색]

5. [160/163]

6. [박지민/김태형]

7. [안경/렌즈]

8. [100/1000]

9. [복숭아/바나나]

10. [필리핀/대만]

11. [하와이/뉴질랜드] 

12. [8월/12월] 

13. [일드/미드]

14. [워커/구두] 

15. [남동생/여동생] 

16. [save me/young forever]

17. [귀엽다/예쁘다]

18. [카카오톡/라인] 

19. [여름/겨울] 

20. [니트/폴라티]

21. [아디다스/나이키]

22. [왼손잡이/오른손잡이]

23. [바나나우유/초코우유]

24. [노래방/영화관]

25. [카레/짜장]

26. [인문대/상경대]

27. [방탄소년단/BTS]

28. [국뷔/뷔국]

29. [버스/기차]

30. [틴트/립스틱]

음8ㅁ8적고보니까 정말..할게 없따...쥐어짜내써여^ㅁT...(후다닥) 

다음엔...이런 후줄근한 이벤트...는 하지않는걸로!(웃음)

댓글은 이러케! 

[암호닉/메일주소/요괴워치/발찌/라면/초록색/...../할말도적어죠요^ㅁ^히이]

요로케!그럼 마감때까지 안뇽! 다들 오늘도 좋은하루 보내기:)

(+)정국이 조각글 22편은 주말에? 늦으면 다음주에 올것같아여!8ㅁ8

하나도 쪄둔게 업써여(도망)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[강여우/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/도라에몽/팔찌/소바/노란색/박지민/안경/1000/복숭아/뉴질랜드/8월/일드/구두/여동생/young forever/카카오톡/여름/니트/오른손잡이/바나나우유/영화관/짜장/인문대/방탄소년단/국뷔/버스/틴트/제 촉은 정말 안좋아요...ㅎ 맞은게 하나라도 있으면 감격ㅜㅜㅠ저 내일 대학 면접 보러가여ㅜㅠ어제 보고왔는데 다들 지원동기랑 마지막 하고싶은말 물으셨는데 저희 조에 직장인이 계셔서 그분한테만 질문 세례라서 준비해간거 다 못보여드리고 1분도 말 못해서 속상했어요 그래도 연습삼아 본 학교라서 실수 안해서 괜찮다고 생각할래요...ㅠㅠ 3개 남았는데 다 대박나길!!!!! 작가님 점심 맛있게 드세요♥]
7년 전
침벌레
우리 강여우님이 일등!히이, ^ㅁ^ 침벌레가 답장이 늦었죠....9ㅅ9아니야, 촉이 좋은거 가타여! 히이, 몇개 맞췄냐면! 18개나 맞아써여! 대다나다!8ㅁ8침벌레랑 이러케 잘 통하다니! 역시 내님들이 체고야! 아이코, 오늘 면접이셨구나! 준비한거 다 보여드릴수 있었으면 좋았을텐데...침벌레 마음이 아프네여...끼잉, 그래도 아직 3개가 남아있으니까 우리 강여우님 화이팅! 남은 면접들은 강여우님이 생각하셨던것만큼 다 대박나실거에요! 히이, 침벌레가 응원하고이쓰께여! 우리 강여우님도 점심 혹시 안 드셨으면 맛있게 먹기!:)
7년 전
독자29
와 18개라니!!!예^0^ 꼭 대박치고올게요♥♥
7년 전
독자2
블랄라/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/도라에몽/팔찌/소바/하늘색/160/박지민/렌즈/100/복숭아/대만/뉴질랜드/12월/미드/구두/남동생/save me/예쁘다/카카오톡/겨울/니트/아디다스/왼손잡이/초코우유/영화관/짜장/상경대/BTS/국뷔/버스/립스틱/저도 요새 현생에 치여서 잘 못 왔는데 온 김에 다 정주행하고 가야겠어요!! 작가님 사랑합니다♥♥♥♥♥ 작가님 현생 응원해요! 열심하 사세여!!
7년 전
침벌레
우리 블랄라님도 안녕! 달려와주셔서 고마워요!'ㅁ'이러케 빨리 달려와줄줄은 1도 몰라따!(감동) 우리 블랄라님도 침벌레랑 텔레파시가 엄청나게 통하시는거 가따!8ㅁ8헤에, 내님들 지짜 체고인거가따!(신남) 13개나 맞춰주시다니! 짱짱이야!'^'히이, 현생때문에 바쁘실텐데 이러케 이등으로 와줘서 넘나 고마워요...(운다)나도 많이 싸랑해요! 우리 블랄라님 현생을 침벌레도 응원합니당! 우리 열심히 살아요!(웃음)♥
7년 전
독자28
헐.... 답글까지ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반도 못 맞았네요ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ그래도 13개나 맞은 게 어딥니까!! (당당) 응원해주셔서 감사하빈다!!
7년 전
독자3
시나몬이예요 하아 드디어 쓰기차단이 풀렸어요ㅋㅋㅋ당첨안되어도 좋으니 재밌을것같으니 참여해야겠어요!!!!
7년 전
독자6
[시나몬/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/도라에몽/반지/칼국수/노란색/163/김태형/렌즈/100/복숭아/대만/뉴질랜드/12월/미드/워커/남동생/세이브미/예쁘다/카톡/겨울/니트/아디다스/오른손잡이/바나나우유/영화관/카레/상경대/BTS/국뷔/버스/립스틱/ 아...이거 은근 고민 많이하면서 했어요 근데 재밌네요ㅋㅋㅋㅋ점심 맛있게먹어용^~^♡
7년 전
침벌레
우와, 우리 시나몬님이다! 히이, 침벌레 보러 달려와주셔서 감사함니당!^ㅁ^ 내님들은 다들 침벌레랑 텔레파시가 넘나 잘 통하는것! 최고당...8ㅁ8이러케 다들 잘 맞출거라고 1도 생각하지 못해써여...감동받은 침벌레가 잠깐 눈물을 닦고오께여...10개! 무려 10개나 맞춰주셔써여!'ㅁ^침벌레랑 텔레파시가 이러케 잘 통하다니! 히이, 우리 시나몬님은 점심 맛있게 드셨나용? 침벌레도 맛있게 점심 먹고 와쏘!오늘도 좋은 하루 보내요:)
7년 전
독자4
.
7년 전
독자8
[DEL/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/도라에묭/팔찌/칼국수/하늘색/160/김태형/렌즈/1000/복숭아/대만/뉴질랜드/12월/미드/구두/남동생/save me/예쁘다/카카오톡/겨울/니트/나이키/왼손잡이/바나나우유/영화관/짜장/상경대/방탄소년단/국뷔/버스/립스틱/알람뜨자마자 딱 학교에서 사무시간이어서 달려왔네요! 짱 고민하면서 적었어요!많이 맞았으면 좋겟네여]
7년 전
침벌레
우리 DEL님이 와따! 침벌레 인사드립니당'ㅁ^(찡긋) 점심은 맛있게 먹었어요? 침벌레는 맛있게 먹고! 약을 또 맛있게(....)먹고!8ㅁ8 히이, 고민 많이 했어요? 히이, 내님들은 침벌레랑 텔레파시가 잘 통하는거 가타여! 이러케 침벌레랑 텔레파시가 잘 통하는 분들이 많을줄이야!...11개나! 'ㅁ'히이, 짱입니당! 이러케 이벤트 참여하러 달려와줘서 너무 고마워요! 오늘 오후부터 비온다는 소리가 있던데 우리 DEL님, 우산 꼭 챙기셔서 비 맞지 말기! 신나는 불금 보내요!:)
7년 전
독자5
[민가마니/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/도라에몽/반지/소바/하늘색/163/박지민/렌즈/1000/복숭아/대만/뉴질랜드/12월/미드/워커/남동생/save me/예쁘다/라인/겨울/폴라티/나이키/오른손잡이/초코우유/영화관/짜장/상경대/방탄소년단/국뷔/기차/립스틱/ 많이 맞았으면 좋게스미다..(승부욕) 글잡 온김에 글 다시보고 갈래욥..♥]
7년 전
침벌레
우리 민가마니님이다! 'ㅁ'히이, 안녕하세여! 이러케 침벌레가 인사를 드립니당..더 빨리 오려고했는데...이제야 답글을 써여 8ㅁ8 내님들은 오또케 침벌레랑 이러케 텔레파시가 잘 통하나여! 다들 침벌레랑 넘나 잘 통하는거 가타서 침벌레는 오늘도 햄을 볶습니당,히이 'ㅁ' 승부욕! 침벌레도 승부욕에 불타올라서 전투적으로 답글을 달고 있슴니당, 우리 민가마니님은 침벌레랑 10개나 텔레파시가 통해써여! 히이, 고마워요:)♥
7년 전
독자35
홀 10개라니..! 30개 중 10개라 아쉽지만 침벌레님이랑 텔레파시가 쫌 통한거같네요..♥ 작가님 불금 퐈이야 하게 보내세요! 꺄힛♡⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺♡
7년 전
독자7
[현 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 도라에몽 / 반지 / 소바 / 노란색 / 163 / 김태형 / 렌즈 / 1000 / 복숭아 / 대만 / 하와이 / 12월 / 미드 / 구두 / 여동생 / save me / 귀엽다 / 카카오톡 / 겨울 / 니트 / 아디다스 / 오른손잡이 / 초코우유 / 노래방 / 짜장 / 인문대 / 방탄소년단 / 국뷔 / 기차 / 립스틱 / 안빼먹고 다 적었는지 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 많이 맞았으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
침벌레
우리 현님, 안녕하세여!'ㅁ' 이러케 댓글 달러 와주셔서 감사함니당, 침벌레는 현생에서 몰래 이러케 답글을 달고있습니당(주섬주섬) 내님들은 모두 침벌레랑 잘 통하는것 같아여! 다들 이러케 막...열정적으로 침벌레랑 텔레파시 통하면 침벌레는 너무 감동에 겨워 꺼이꺼이 웁니당,히이. 우리 현님은 침벌레랑 16개나 통해써요! 우와'ㅁ'짱입니당, 내님들 모두 최고야! 히이, 고마워요! 오늘도 신나는 금요일 되길 바랍니당! 우리 마감때 만나요:)
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
우리 천사꾸꾸님, 안녕! 침벌레 와쏘8ㅁ8 늦게 답글 달아서 미아내여....끼잉, 신알신 알림에 이러케 달려와주셔서 넘나 고마워요! 히이, 내님들은 다 왜 이러케 착하고 막 그래여....이러케 감동주기 있기, 없기? TㅁT...30개! 만드는거 넘나 힘든것! 이제 침벌레는 이런 이벤트는 하지않는걸로! 내님들도 힘들고 침벌레도 힘들고...^ㅁT...정국이 조각글 금방 써서 올게용, 히이^ㅁ^ 무려 20개나 맞춰따고 한다....우리 천사꾸꾸님, 침벌레랑 넘나 잘 통하는것!...대다나다! 히이, 우리 마감때 또 만나요:) 오늘도 좋은 하루 보내기!♥
7년 전
비회원102.178
[민윤기다리털/[email protected]/도라에몽/팔찌/칼국수/노란색/163/김태형/렌즈/100/복숭아/필리핀/뉴질랜드/8월/미드/워커/여동생/save me/귀엽다/겨울/니트/아디다스/오른손잡이/초코우유/노래방/짜장/인문대/방탄소년단/국뷔/버스/립스틱/으으으앙아 쓰차걸린 민윤기다리털이예여..ㅜ 제가 얼마나 작가님과 텔레파시가 통할지 기대됩니다..!!!8ㅅ8]
7년 전
침벌레
안녕! 우리 민윤기다리털님! 침벌레에여! 공개되고 이제야 답글을 답니당...히이, 쓰차라니...8ㅁ8 히잉, 마음이 아프다... 우리 민윤기다리털님이랑 침벌레는 15개나 통합니당! 히이, 저녁은 먹어써요? 침벌레는 점심을 너무 많이 먹어서 저녁을 못 먹을것 같은데...왠지 어무니가 저녁식사를 준비중이신거 같은 느낌적인 느낌...우리 민윤기다리털님 저녁 맛있게 드시고, 오늘 남은 하루도 재미있게 보내세여! 이벤ㅌ 참여해주셔서 넘나 감사합니당, 우리 또 만나용'')
7년 전
독자10
암호닉엄쓰면어또케요...??ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
어...8ㅁ8암호닉이 없으면....암호닉칸은 비워주시고! 이러케이러케(주섬주섬) 해주시면 됩니당!
7년 전
독자94
[/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/도라에몽/반지/소바/하늘색/160/김태형/렌즈/100/바나나/대만/하와이/8월/일드/구두/여동생/save me/귀엽다/라인/겨울/니트/아디다스/오른손잡이/초코우유/노래방/카레/인문대/BTS/뷔국/기차/틴트/과여어어어언 저랑 침벌레님과 얼마나 맞을까하요~?궁금하기도하고 몸건강조심하세요ㅠㅠㅠㅠ이렇게 날씨가 변덕쟁이일땐 진짜조심해야되여ㅠㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
침벌레
안녕하세여! 독자님! 침벌레입니당'ㅁ' 히이, 이제야 답글을 달아요...늦어서 미안해여...8ㅁ8 우리 독자님이랑 침벌레는 15개나 통합니당! 히이, 이벤트 참여하러 여기까지 들어와주셔서 감사합니당! 우리 독자님도 감기 조심하시구! 외투 꼭 챙겨서 나가시구! 밤에 잘때 이불 꼭꼭 덮고 주무세용, 히이. 오늘 남은 하루도 잘 보내시길 바람니당!:)
7년 전
독자11
[슙기력(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/키티/팔찌/칼국수/노란색/163/박지민/렌즈/100/복숭아/필리핀/뉴질랜드/12월/미드/워커/여동생/young forever/예쁘다/카카오톡/겨울/니트/아디다스/오른손잡이/초코우유/영화관/짜장/상경대/방탄소년단/국뷔/기차/립스틱/내가 좋아하는걸로 골라서 하나도 안맞을거같당...ㅠㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
침벌레
우리 슙기력님! 안녕! 침벌레 이제야 인사를 드림니당, 지각대마왕 침벌레 반성하구이따...8ㅁ8 우리 슙기력님이 키티를 좋아하셨구나! 히이, 침벌레도 키티 좋아함니당'ㅁ' 좋아하는걸로 골라주셨는데도 침벌레랑 이러케 잘 통하다니!8ㅁ8멋지당...히이, 내님들은 다들 침벌레랑 넘나 잘 통하는것! 우리 제법 잘 어울려여!(음표) 침벌레랑 우리 슙기력님이랑 14개나 통합니당(신남), 오늘은 즐거운 금요일! 침벌레는 집에 가서 바로 침대로 슈웅할거지만 우리 슙기력님은 오늘 하루도 재미있고 신나게 보내세요!:) 마감때 만나요!
7년 전
독자12
삐뽕/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/도라에몽/팔찌/칼국수/노란색/163/김태형/안경/100/복숭아/대만/뉴질랜드/12월/미드/워커/남동생/young forever/귀엽다/카카오톡/겨울/니트/아디다스/오른손잡이/초코우유/노래방/짜장/인문대/방탄소년단/국뷔/버스/틴트/작가님 늘 좋은 글 써주시느라 고생이 많으십니다~ 정말 잘 읽고 있고요 올라오는 글에 매번 발리고 있어요ㅠㅠㅠ정말 감사하다는 말 전하고 싶습니다!! 싸랑합니다!!!
7년 전
침벌레
우리 삐뽕님, 안녕! 침벌레에요!'^"히이, 바쁘실텐데 이러케 침벌레글에 놀러와주셔서 고마워요! 히이, 좋은 글...8ㅁ8 내님들은 다들 날개를 어디에 숨겨여? 다들 이렇게 예쁜 말만 해주고...침벌레는 매번 감동을 받기 바쁩니당...'ㅁT...싸랑해요, 고마워요. 늘! 히이, 우와. 우리 삐뽕님은 침벌레랑 엄청엄청 잘 통합니당! 무려 20개나 통해요! 우와아 'ㅁ' 대다나다! 우리 삐뽕님 나랑 천생연분인가봉가!(웃음), 오늘도 즐거운 금요일 보내요, 우리 마감때 만나요:)
7년 전
독자39
우어엉 답글이라니...! 영광스러워라... 10개 못 맞춘게 아쉽지만 그래도 반 이상 통하니 만족스럽습니다! :) 이런 이벤트도 준비해 주시는 작가님은 멋쟁이세요..ㅠㅠ사랑둥이ㅠㅠ 글 기다리고 있겠습니다! 행복한 하루 되세요~
7년 전
독자13
[윤기네설탕/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/도라에몽/팔찌/칼국수/노랑/163/박지민/안경/100/복숭아/대만/하와이/8월/일드/워커/남동생/save me/귀엽다/카카오톡/여름/니트/아디다스/왼손잡이/초코우유/영화관/카레/상경대/방탄소년단/국뷔/기차/립스틱/점심먹고 잠깐 짬내서 들어왔는데 우왕!! 이거 재미써요!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 많이 맞았으면 좋겠네욤ㅎㅎ 작가님 사랑합니다!!!!♡ ]
7년 전
침벌레
우리 윤기네설탕님! 안녕! 지각대마왕 침벌레 와쏘 8ㅁ8, 히이. 점심 먹고 쉬는 시간에 이러케 침벌레글에 놀러와주신건가요!9ㅁ9 넘나 감동인것, 침벌레때문에 제대로 쉬지 못해서 어떠케여...미아내...(끙차끙차) 재미있다니! 감사합니당....TㅁT...내님들은 정말 다들 사랑둥이야! 체고! 나도 많이 싸랑해요♥ 침벌레랑 우리 윤기네설탕님이랑 22개나! 통합니당! 대다나다...침벌레랑 텔레파시가 이러케 잘 통하는 사람은 첨이야! 9ㅁ9 (방방) 히이, 오늘 신나는 불금 보내고! 마감때 만나요:) 아니다, 정국이 글에서 만날수도 있겠다, 그쵸? 히이. 아무튼 오늘도 좋은 하루 보내기:)
7년 전
독자14
[순대곱창/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/키티/팔찌/소바/노란색/163/박지민/렌즈/1000/복숭아/대만/뉴질랜드/8월/미드/워커/남동생/save me/귀엽다/라인/겨울/니트/아디다스/오른손잡이/바나나우유/영화관/카레/상경대/방탄소년단/국뷔/기차/립스틱/헤엑 힘들어써여ㅠㅠㅠ아 지금 시험 끝나서 너무 졸리당 자러갈게여 사랑해여ㅕ]
7년 전
침벌레
우리 순대곱창님, 안녕! 침벌레에요!'^'지각대마왕 침벌레 반성하구 이씀니당...용서해죠라...8ㅁ8 시험 치느라 고생 많아써요, 토닥토닥. 시험 준비하느라 미뤄뒀던 잠도 푹 자고 맛있는것도 많이 많이 먹고 그래요, 우리 순대곱창님 고생해쓰니까 침벌레가 바나나우유라도 사드려야대는건데!8ㅁ8...푹 자고 주말도 잘 보내요, 나도 많이 싸랑하구여♥ 우리 순대곱창님은 침벌레랑 16개나 통합니당! 내님들 다들 침벌레랑 천생연분인거 가따! 'ㅁ'침벌레 복쟁이야, 복쟁이. 히이 마감때, 아니 정국이 글에서 또 만나요, 그때까지 감기 조심하구!
7년 전
독자80
순대곱창이에요!저는 너무 졸려서 정말 짧게 남기고 갔는데 이렇게 긴 글 남겨주시면 너무 좋은데 괜히 죄송했어여!침벌레님도 이렇게 색다른 이벤트 열어주셔서 감사했어요! 침벌레님도 일주일동안 고생하신 만큼 주말에 재충전하시고 좋은 일만 가득해쓰면 좋케써요뀨 물론 그 이후에도 오래오래..!★다음 화에 봬요! 안뇽@
7년 전
독자15
[썰썰 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 키티/팔찌/칼국수/노란색/163/김태형/렌즈/1000/바나나/대만/뉴질랜드/8월/미드/워커/남동생/save me/예쁘다/카카오톡/겨울/니트/아디다스/오른손잡이/초코우유/영화관/카레/상경대/방탄소년단/뷔국/기차/틴트/ 작가님! 요즘 현생에 치여서 못 왔는데 얼른 현생 끝내고 올게용ㅎㅎ 야근 버려욧! 사라져!]
7년 전
침벌레
우리 썰썰님이다! 썰썰님이 나타나따! 침벌레 이제야 답글을 씁니당, 늦어서 미아내8ㅁ8... 현생이 바쁘죠, 우리 썰썰님 괴롭히는 현생 침벌레가 때려주러 가야하는데! 9ㅁ9...사실은 침벌레도 현생에 치이고 이써여..(절레절레) 오늘 신나는 금요일이니까 조금만 더 힘내요,우리! 오늘은 야근하지 않고 집으로 곧장 돌아가 침대로 슈웅 몸을 날릴 예정입니당, 히이. 우리 썰썰님은 침벌레랑 14개나 통합니당, 내님들 모두 침벌레랑 너무 잘 통하는거 가따! 최고야! 신난당'ㅁ'* 오늘도 마지막까지 화이팅!:) 곧 또 만나요!
7년 전
독자16
[내 기억 속의 빈칸/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/키티/반지/소바/하늘색/163/김태형/렌즈/1000/복숭아/대만/뉴질랜드/8월/미드/구두/남동생/save me/예쁘다/카카오톡/겨울/니트/아디다스/왼손잡이/초코우유/노래방/카레/상경대/방탄소년단/국뷔/기차/틴트/오홍 이런이벤트 신기해요!재미있는거같아요...헤헤헤ㅔ 침벌레님 항상 우리가 기다린다구 현생은모른척하시구 글써주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ이로케 텍파이벤트도...8ㅅ8제가 좋아하는쪽으로 골랐습니다...비슷하길...(눈물)수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
침벌레
우리 내 기억 속의 빈칸님! 안녕! 침벌레가 인사합니당, 늦어서 미아내여 8ㅁ8 이제야 답글을 차곡차곡 쓰고 있는데에 침벌레가 타자가 느려서 그런가...'ㅁ'(침무룩) 현생은 언제나 모른척하고 있지만....히이, 텍파이벤트가 매번 이런 모양이라 미아내여....9ㅁ9좀더 신선한 텍파이벤트! 열구시따!(웃음) 이러케 텔레파시 고르러 달려와 주느라 수고해써여, 히이. 우리 내 기억 속의 빈칸님이랑 침벌레는 16개나 텔레파시가 통해써여! 요호! 역시!'^'내님들 다 최고야, 침벌레랑 어쩜 이러케 잘 통하구 그러지?(웃음) 그럼 우리 마감때, 아니 정국이 조각글에서도 곧 만나용:) 달려와줘서 넘나 고마워여, 히이
7년 전
독자17
[몽자/birdra1130@naver,com/도라에몽/팔찌/칼국수/하늘색/163/박지민/렌즈/100/복숭아/대만/뉴질랜드/12월/일드/워커/남동생/save me/귀엽다/카카오톡/여름/니트/나이키/오른손잡이/초코우유/영화관/카레/인문대/방탄소년단/국뷔/버스/틴트/ 저 진짜 똥촉인데 맞았으면 좋겠네요 하앙 하나라도 맞길 바라며,, 제대로 적었는지 잘 모르겠지만,, 아 그리고 작가님 몸살 조심하세여 건강 맨날 하시고여 ^ㅁ^ 항상 감사해요!!!!!!!]
7년 전
침벌레
우리 몽자님, 안녕! 침벌레 달려온다고 달려왔는데 늦었져...8ㅁ8 미아내여..끼잉, 히이 침벌레 몸살난거 다 나은것 같았는데 다시 몸살이 오고이써서 결국 약 먹어써여^ㅁ^....튼튼이 침벌레가....(침무룩) 우리 몽자님 말투 넘나 귀여운것'ㅁ'...침벌레 망태기안에 들어가볼래여?(주섬주섬) 우리 몽자님도 날씨 쌀쌀하니까 외투 잘 챙기구, 감기 걸리지 않기! 항상 나도 고마워요:) 우리 몽자님이랑 침벌레는 18개나 통해써여! 오! 똥촉아니야, 아닌고 가따!9ㅁ9 최고당...히이, 고마워여! 우리 곧 또 만나용:)
7년 전
독자88
어 저 생각보다 많이 맞았네요 !!! 오 만세만세 작가님이 다 귀여우셔요,, 넘 카와이쨘 ´▽` 그리고 작가님도 진짜 감기 조심하세요 몸살,, ㅠㅠ 힘내시구 약도 꼬박꼬박 드시고 !!! 글 써주셔서 넘 감사합니다 어떻게 끝맺어야 할지,, 사란해여
7년 전
독자19
침벌레님 ㅜㅜ새싹입니다 제가 여즘 안보이셨죠ㅠㅠ아 현생 너무 바쁩니다ㅜㅜ글을 못읽고있급니다 작가님의기억레서잊려질가봐겁이납니다ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ저는여전히작가님을응원하고있급니다잊지말아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ바쁜일지나면다주행하고다표현하고싶어요ㅠㅜㅜ항상열일감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ벌레님사랑해요
7년 전
침벌레
우리 새싹님이다! 내 사랑둥이 새싹님! 오랜만이에요, 우리 새싹님 요새 현생때문에 많이 바쁘구나, 그쵸TㅁT 침벌레는 우리 새싹님을 까먹지 않아요, 그러니까 걱정말아요, 히이'ㅁ'*우리 새싹님 현생이 괴롭히면 침벌레가 언제든지 혼내주러 갈게여! 바쁘더라도 잘 챙겨먹고, 옷도 따뜻하게 입고! 잠도 푹 자요, 알았지요?:)언제든 기다리고 있을테니까 천천히 와요, 안 까먹어여! 침벌레가 내 사랑둥이 새싹님을 까먹을리 없자나!^ㅁ^ 히이, 나도 많이 싸랑해요, 늘 건강하기:)또 만나요!
7년 전
독자20
[꾹피치/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/도라에몽/팔찌/소바/하늘색/김태형/렌즈/100/복숭아/필리핀/하와이/8월/미드/워커/남동생/save me/귀엽다/라인/여름/폴라티/나이키/오른손잡이/바나나우유/노래방/카레/상경대/BTS/국뷔/버스/틴트/항상 잘읽고있어유 재능기부 감사드려여ㅜㅜㅜ 화이팅!!]
7년 전
침벌레
우리 꾹피침님, 안녕! 침벌레에요^ㅁ^ ....늦어서 미아내...8ㅁ8...침벌레 잘모태써여... 재능기부...(웃음) 침벌레는 글쓰는데 재능이 1도 없지만...;ㅁ;그래도 이러케 예쁘게 말씀해주시니까 침벌레가 막 부끄럽고 그러타?8ㅁ8히이, 화이팅입니다, 우리 꾹피치님도! 언제나 침벌레가 응원하고 이써요! 우리 꾹피치님과 침벌레는 15개나 통합니당! 우왕, 내님들은 모두 침벌레랑 잘 통하는거 가타여..다들 최고야, 침벌레랑 짝꿍할래여? 히이, 참여하러 와주셔서 넘나 고마워요! 오늘도 좋은하루 보내고, 주말도 잘 보내기! 우리 곧 또 만나용:)
7년 전
독자44
우와우왕 15개!!
7년 전
독자21
[백열/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 도라에몽/ 반지/ 칼국수/ 노란색/ 160/ 박지민/ 렌즈/ 1000/ 복숭아/ 필리핀/ 뉴질랜드/ 8월/ 미드/ 구두/ 여동생/ young forever/ 예쁘다/ 카카오톡/ 겨울/ 니트/ 아디다스/ 오른손잡이/ 초코우유/ 노래방/ 짜장/ 인문대/ 방탄소년단/ 국뷔/ 기차/ 립스틱/ 뿌에에에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님과 한 마음이였으면 좋겠네옇ㅎㅎㅎㅎㅎ]
7년 전
침벌레
우리 백열님도 안녕! 침벌레에요^ㅁ^...답글이 너무 늦어서 미아내여...8ㅁ8 침벌레 타자연습 더 많이 해야게써여...끼잉, 침벌레랑 내님들은 다들 잘 통하기때문에 한마음일거에용, 히이. 우리 백열님이랑 침벌레는 스무개나 텔레파시가 통했거든여! 역시! 우리 백열님, 혹시 침벌레 망태기안에 놀러오지않을래여? (주섬주섬) 이러케 참여하러 와줘서 너무 고마워요, 항상 댓글 달아주시는거 기쁜 마음으로 잘 읽고있슴니당, 우리 그럼 곧 또 만나용! 오늘도 좋은 하루 보내고, 주말도 잘 보내기!:)
7년 전
독자43
헐헐 기분 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ꺄핳!!! 저 많이 맞은건가요?! 으헣허ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ20개나 맞았다니!!!! 꺄하하핳 작가님 언제나 응원하고 기다릴게여♡
7년 전
독자22
[쿠키앤크림/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 도라에몽/ 팔찌/ 칼국수/ 하늘색/ 163/ 김태형/ 렌즈/ 1000/ 바나나/ 대만/ 뉴질랜드/12월/ 미드/ 워커/ 남동생/ young forever/ 예쁘다/ 카카오톡/ 겨울/ 폴라티/ 아디다스/ 오른손잡이/ 초코우유/ 영화관/ 카레/ 인문대/ 방탄소년단/ 국뷔/ 기차/ 틴트/ 너무나 좋아라하는 침벌레 작가님! 텔레파시 많이 통했으면좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이랫는데 완전 상반되면 어쩌지!ㅎㅎ 후줄근한 이벤트라니요 재밌는데! 22편도 얼른 보고싶네요 좋은하루보내세요!♥]
7년 전
침벌레
우리 쿠키앤크림님, 안녕! 침벌레에요!'^" 침벌레 와쏘! 너무 늦어서 미아내여...8ㅁ8 침벌레가 넘나 좋아하는 우리 쿠키앤크림님! 히이, 텔레파시 많이 통할거에요! 후줄근한 이벤트...맞아여...8ㅁ8...선물이 지짜 별거 아니라서.....정국이 조각글 얼른 22편 쪄서 들고올게용, 조금만 기다려주세요^ㅁ^ 우리 쿠키앤크림님이랑 침벌레는 16개나 통해써여! 우왕, 내님들 전부 지짜 최고인듯...침벌레랑 너무 잘 통하는거 아니냐며!...히이, 우리 쿠키앤크림님도 좋은하루 보내고, 마감때도 마감전에 정국이 조각글에서도 또 만나요:) 싸랑합니당♥
7년 전
독자23
[오니짐/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/키티/팔찌/칼국수/노란색/163/박지민/렌즈/1000/복숭아/대만/하와이/12월/일드/워커/여동생/save me/귀엽다/카카오톡/겨울/니트/아디다스/오른손잡이/초코우유/영화관/카레/인문대/방탄소년단/국뷔/버스/립스틱/이런건 처음인데 부디 작가님이랑 통하는게 많았으면 좋겠어요ㅎㅎㅎㅎㅎ!!♡ 항상 제 삶의 낙을 써주셔서 감사합니더ㅠㅠ 요즘 방탄이들 티저랑 작가님글 보는맛으로 삽니다...♡ 오늘 좋은하루보내세요❤]
7년 전
침벌레
우리 오니짐님이당! 'ㅁ'히이, 침벌레가 늦게 와쪄...8ㅁ8미아내여, 침벌레 타자속도가 느린가봅니당....(침무룩) 어제 뜬 우래들 티저영상에 방방거리며 신나서 어제 오려고 했던 이벤트를....모바일에서는 임시저장함이 들어가지지않아서 오늘에서야 와써여...이러케 놀러와주셔서 넘나 고마운것! 히이, 저도 오랜만에 해보는 텔레파시놀이라서 제가 제대로 하고 있는건지도 모르게서여8ㅁ8...오니짐님이랑 침벌레는 분명 잘 통할거에여, 왜냐면 침벌레는 우리 오니짐님을 많이 싸랑하거든여!(하트) 제 글 읽으러 늘 와주셔서 너무 고마워요, 오니짐님 댓글 항상 기쁜 마음으로 잘 읽고있슴니당 히이, 우리 오니짐님이랑 침벌레는 18개나 통했슴니당! 히이, 거봐요 우린 잘 통한다했지요?^ㅁ^ 우리 오니짐님도 좋은 하루 보내고, 주말도 잘 보내요! 곧 또 만나용:)
7년 전
독자51
제 댓글을 항상 기쁜 마음으로 봐주시다니 감동이에요ㅠㅠ앞으로 더 예쁜 댓글 쓰도록 노력하겠습니닿ㅎㅎㅎㅎ 그리고 18개나 맞았다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각보다 많이 맞아서 넘 좋아유♡ 앞으로는 다 맞도록 작가님글 더 열심히 볼게욯ㅎㅎㅎㅎ!!항상 응원합니다❤
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
우리 버츠비자몽님! 안녕! 침벌레에여, 이 구역의 지각대마왕이 바로 침벌레라는 소문이!8ㅁ8....히이..텔레파시 이벤트는 넘나 오랜만이라 저도 제가 제대로 한건지 모르게써여...8ㅁ8 텔레파시문제를 넘나 많이 내가지구 내님들 괜히 힘들게 하고 있는것 가따는 생각이 듭니당...9ㅁ9킁...별거 없는 텍파 이벤트에 이렇게 놀러와주셔서 넘나 고마워요, 항상 달아주시는 댓글도! 히이, 저도 많이 싸랑한다구여!(쩌렁쩌렁)♥ 우리 버츠비자몽님이랑 침벌레는 15개나 통하네여! 히이, 최고당...내님들 전부 침벌레랑 넘나 잘 통하는것! 역시 내님들이 체고체고! 히이, 오늘도 좋은 하루 보내고 주말도 잘 보내구! 곧 또 만나용!:)
7년 전
독자46
오오!!!!감사해요 작가님 이런이벤트 너무나 환영입니다!!!!!! 매번 잘 읽고 있습니당♥♥♥
7년 전
독자25
[내마음의전정쿠키/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/도라에몽/반지/칼국수/하늘색/163/김태형/렌즈/1000/복숭아/대만/하와이/12월/미드/워커/남동생/save me/예쁘다/카카오톡/겨울/니트/아디다스/오른손잡이/초코우유/영화관/카레/상경대/방탄소년단/국뷔/기차/립스틱/작가님 항상 좋은 글 써주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 항상 넘나 잘 보고 있습니다ㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥]
7년 전
침벌레
우리 내마음의전정쿠키님! 침벌레입니당!'^'늦었져....미아내여...8ㅁ8 동생과 신나게 이야기하다 보니까....벌써 시간이 이러케...친한 언니한테 드릴 선물도 주섬주섬 포장을 하다보니...또다시 지각대마왕이 되었슴당..끼잉, 항상 재미있게 읽어주셔서 저야말로 넘나 감사드리는것! 항상 고마운거 알죠? 침벌레가 항상 감사해한다는걸 알아주세용:)히이, 우리 내마음의전정쿠키님이랑 침벌레는 15개나 통해써여! 요호! 역시 다들 대다내...천재적!8ㅁ8 히이, 다음 정국이 조각글에도 놀러와주셔요 그럼 우리 곧 또만나용! 오늘도 좋은하루 보내고, 주말도 즐겁게! 히이, 하트하트하트
7년 전
독자90
네!!! 작가님도 주말 즐겁게 보내세용♥♥♥
7년 전
독자26
[김자반/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/키티/반지/칼국수/노란색/163/박지민/렌즈/100/복숭아/대만/하와이/12월/일드/워커/남동생/young forever/카카오톡/겨울/니트/아디다스/왼손잡이/바나나우유/영화관/카레/인문대/방탄소년단/국뷔/기차/립스틱/작가님이랑 많이 맞았으면 좋겠네요ㅠㅠ 하나도 안맞으면 어쩌지ㅠㅠㅠ 현생도 화이팅하시고!! 항상 감사해요♡]
7년 전
침벌레
우리 김자반님! 안녕! 침벌레엥!8ㅁ8 지각대마왕이 이제야...답글을! 끼잉, 항상 놀러와주셔서 감사합니당!:) 우리 김자반님도 현생 화이팅하세여! 침벌레가 항상 응원합니당! 히이, 우리 김자반님이랑 침벌레는 17개나 통해써여! 히이, 하나도 안 맞을리가! 이러케 많이 통했는걸요! 내님들은 다들 침벌레랑 넘나 잘 통하는거 같아여, 히이 역시 내님들답다요!^ㅁ^(신남) 우리 김자반님 오늘 남은 하루도, 주말도 모두 잘 보내용:) 곧 또 만나요!
7년 전
독자27
[참기름/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 키티/반지/소바/하늘색/160/박지민/렌즈/100/복숭아/필리핀/뉴질랜드/8월/일드/워커/남동생/save me/예쁘다/카카오톡/여름/니트/아디다스/오른손잡이/초코우유/영화관/짜장/인문대/방탄소년단/국뷔/기차/틴트
아 이런거 진짜 못하는데... 하나라도 맞으면 다행인데 침벌래님 저 응원해주세요 오늘부터 시험이랍니다 주말이 껴있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ]

7년 전
침벌레
우리 참기름님! 안녕! 침벌레가 늦었져...미아내여 8ㅁ8...잘모태써...(웃음) 내님들 전부 잘 못한다고 하셨지만 다들 침벌레랑 넘나 잘 통하시는것! 우리 참기름님도 분명 그럴겁니당! 히이, 우리 참기름님이랑 침벌레는 19개나 통하는걸여! 우와,! 짱입니당! 8ㅁ8 침벌레랑 천생연분인거가타요, 침벌레 망태기안으로 들어오세여! 히이, 오늘부터 우리 참기름님 시험이구나! 제가 늦게 봤죠...8ㅁ8 미아내여, 지금부터라도 열심히 응원하고있을게요! 우리 참기름님 분명 열심히 준비하고 계실테니까 시험도 잘 보실수 있을거에요! 주말에도 힘들겠지만 화이팅입니당! 히이, 시험 화이팅이에여! 일단 오늘은 푹 자구요, 내일부터 우리 힘내서 또 공부해요! 히이, 좋은 밤 보내기:)
7년 전
독자117
ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 왜이리 귀여워요ㅜㅜㅜ (망태기 주섬주섬)
7년 전
독자30
[눙물/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/도라에몽/팔찌/소바/하늘색/160/박지민/안경/1000/바나나/필리핀/뉴질랜드/8월/일드/구두/여동생/young forever/예쁘다/카카오톡/여름/니트/아디다스/오른손잡이/바나나우유/영화관/짜장/인문대/방탄소년단/국뷔/버스/틴트/눙물입니당 와 학교에서 딱 인티 들어왂는데 셋상에느이런 이벤트가 뙇헤헿헿ㅎㅎㅎㅎㅎ텍파....설레여....허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
침벌레
우리 눙물님! 안녕하세여! 이러케 암호닉신청해주신뒤에 인사하는건 처음인가여!8ㅁ8(숨는다) 암호닉 신청하러 와주신것도, 댓글 항상 달아주시는것도 모두 굉장히 감사한 마음입니당! 히이, 9ㅁ9 하고보니 말이 이상하다....언어파괴자 침벌레...(침절부절) 학교는 잘 다녀오셨어여? 히이, 저희 지역은 비가 내리기 시작했어여...혹시 눙물님이 사시는 지역도 비가 내리기 시작했다면! 오늘은 이불을 꼭꼭 덮고 자는걸로! 우리 눙물님이랑 침벌레는 19개나 통했습니당! 천재적! 혹시 침벌레랑 천생연분이 아닐까여?(웃음) 내님들 다 침벌레랑 넘나 잘 통하는것! 침벌레 복쟁이 야, 복쟁이!'ㅅ'히이 오늘도 좋은 하루 보내고, 주말도 재밌게 보내요! 곧 또 만나용:)
7년 전
독자86
끄앙 작가님 비와여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추우니까 감기 조심하세요ㅠㅠㅠㅠ특히 코감기...코 헐면 답도 없어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
[됼됼/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/도라에몽/반지/칼국수/노란색/163/박지민/렌즈/100/복숭아/대만/뉴질랜드/12월/일드/워커/남동생/young forever/예쁘다/카카오톡/겨울/니트아디다스/오른손잡이/초코우유/노래방/카레/인문대/방탄소년단/국뷔/기차/틴트/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이렇게 많은 텔레파시는 처음 해봐요.... 제발 3분의 1이라도 맞길 바라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은하루되세여]
7년 전
침벌레
우리 됼됼님! 안녕! 침벌레 이제야 옵니당...와쏘, 침벌레..늦어서 미아내여 8ㅁ8 지짜 이렇게 많은 문항 만들어본적은 침벌레도 처음이니다..(웃음)다음부턴 이런거 하면 안되게써여...내님들이 넘나 힘드실거 같아여...끼잉, 만들고나서 이제야 깨달아써여...9ㅅ9(도망) 내님들은 전부 침벌레랑 엄청엄청 잘 통하니까 아마 우리 됼됼님도 침벌레랑 짱짱 많이 통했을거에여! 히이, 우리 됼됼님이랑 침벌레는 19개나 통합니당! 끼야호, 우리 됼됼님이랑 침벌레 이러케 많이 통하다니! 신납니당!히이, 거봐요 우리 됼됼님이랑 침벌레랑 많이 통할거라구 했죠? ^ㅁ^ 우리 됼됼님도 남은 오늘 하루도 잘 보내고, 주말도 잘 보내요! 곧 또 만나용:)
7년 전
독자32
[유은/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/도라에몽/팔찌/칼국수/노란색/163/김태형/안경/1000/복숭아/대만/하와이/12월/미드/워커/남동생/save me/예쁘다/카카오톡/겨울/니트/아디다스/오른손잡이/초코우유/영화관/카레/인문계/방탄소년단/국뷔/기차/틴트/진짜 작가님 바쁘실테데 왜이렇게 자주 와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고맙잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 텔레파시 이런거 진짜 못하는데 됬으면 좋겠어요!]
7년 전
침벌레
우리 유은님이다! 히이, 침벌레가! 지각대마왕 침벌레가 이제야 답글을 답니당!8ㅁ8(침절부절) 히이, 침벌레는 내님들을 하루라도 못 보면 몸이 근질근질거리고 막 울적하고 막막! 그래서 이러케 내님들 보러 자주자주 놀러오지요^ㅁ^나도 우리 유은님이 놀러와주셔서 너무너무 고마워요! 히이, 내님들은 모두 침벌레랑 텔레파시가 잘 통하지않을거라고 걱정하고 있어여!하지만 다들 침벌레랑 넘나 잘 통하는것! 걱정말아요:) 우리 유은님이랑 침벌레는 19개나 통했으니까! 이제 진짜 걱정말아요! 히이, 텔레파시 짱짱 잘하는데에?'ㅅ'* 우리 유은님 오늘 남은 하루도 재미있게 보내고, 주말도 잘 보내요! 곧 또 만나요:)
7년 전
독자33
[하트반지/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/도라에몽/반지/소바/하늘색/160/김태형/렌즈/100/복숭아/대만/하와이/12월/일드/구두/여동생/save me/ 귀엽다/카카오톡/겨울/니트/아디다스/오른손잡이/바나나우유/노래방/카레/인문대/방탄소년단/국뷔/기차/틴트/ㅅ,사랑해여...침벌레님...언제나 믿음직한 침벌레닝..! 사랑합니다! 얼른 정국이 22편에서 만나뵙고싶어요! 몸 아프지말고 약이라도 잘 챙겨먹어요 ㅠㅠ! 침벌레님 못보면 나 많이 아플고가타...]
7년 전
침벌레
우리 하트반지님! 안녕! 침벌레에요^ㅁ^ 늦어서 미아내...8ㅁ8이제야 제대로 답글을 달기위해 노트북앞에 앉아써여...크응, 우선 저도 고백을 합니당, 우리 사랑둥이 하트반지님! 저도 언제나 사랑합니당, 히이. 믿어주셔서 감사합니당'ㅁ'*오늘 넘나 감동을 많이 주시는것! 스윗합니당, 히이 정국이 22편도 열심히 쪄서 금방 들고 올테니 조금만 기다려주세요(하트) 우리 하트반지님이 걱정해주셔서 침벌레는 이제 금방이라도 나을 수 있을것 같고 막 그러타! (웃음) 오늘 몸살약을 먹어써여! 아파보인다고 모과차도 막 얻어먹고 그래써여(신남) 안 아프께여, 걱정말아요 히이 우리 하트반지님이랑 침벌레는 17개나 통해써여! 다들 왜 이러케 침벌레랑 잘 통하져?8ㅁ8? 내님들은 전부 침벌레랑 천생연분이신거 가따!(방방) 우리 하트반지님도 감기 걸리지 않게 이불 꼭곡 잘 덮고 자기!:) 곧 만나요
7년 전
독자34
[듀크/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/키티/반지/칼국수/하늘색/160/박지민/렌즈/100/복숭아/대만/하와이/12월/미드/워커/남동생/save me/예쁘다/카카오톡/겨울/니트/나이키/오른손잡이/초코우유/노래방/짜장/상경대/방탄소년단/국뷔/기차/립스틱/하...☆길고 길었네여....☆★ 그래도 열심히 했으니 후회는 없따! 작가님 오늘도 복받으세여↖^♡^↗]
7년 전
침벌레
우리 듀크님 안녕! 8ㅁ8 뭔가 오랜만인거 같고 막 그래여! 히이, 이러케 놀러와주셔서 감사합니당! 텔파문항이 너무 많아서 힘드셨져..8ㅁ8 침벌레가 이걸 왜 한다구 해쓸까여...하고보니까 내님들 고생만 시키는것 같아여...(침절부절) 내님들 전부 침벌레와 텔레파시가 많이 통하지않을까 걱정하고 있지만! 침벌레는 알구있슴당! 다들 침벌레랑 넘나 잘 통한다는거! 히이, 우리 듀크님이랑 침벌레랑 13개나 맞거든여! (신남) 다들 침벌레랑 천생연분인가봉가! 우리 듀크님도 오늘도 내일도 복 많이 많이 받구, 좋은 주말 보내요! 곧 또 만나용:)
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
우리 망개님! 안녕! 침벌레에요! 'ㅁ'...늦어서 미아내...8ㅁ8(침무룩) 아까 약을 먹어서 그런가 침벌레는 지금 굉장히 졸린거 가타여...그런거 가따...크응, 오늘은 불금이라 신나게 놀다잘 생각이었는데...왠지 실패할거가타여...끼잉, 내님들 모두 침벌레랑 텔레파시가 많이 통하지않을거라고 걱정하더라구여! 그런 걱정 접어두세여! 왜냐하면 우리는 엄청 잘 통하니까! 우리 망개님이랑 침벌레도 분명 잘 통할거에여! 히이, 우리 망개님이랑 침벌레는 18개나 통하는걸요! 히이, 이거봐 침벌레랑 제법 잘 어울려여!(음표) 10개 넘게 맞아으니까 이제 뚝! 히이, 내 사랑둥이 망개님, 오늘 남은 하루도 잘 보내고 주말도 재미있게 보내요! 쿠키 22편 얼른 써서 또 놀러올게요! 곧 또 만나요!:)
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
우리 먼지번지님, 안녕! 침벌레에요!'^'히이, 요새 우리 먼지번지님을 자주 봐서 침벌레는 넘나 행복합니당(하트) 우리 먼지번지님 시험이 일주일도 안 남으셨구나...시험준비 하시느라 바쁘실텐데 이러케 놀러와주시고...침벌레가 이러면 너무 고맙구 미안하자나여...8ㅁ8 우리 먼지번지님, 열심히 시험 준비하고 계시겠죠? 히이 침벌레는 다 알구 있습니당! 우리 먼지번지님이 열심히 준비하고 계시는거! 잘 하구 계시니까 걱정마시구, 공부하느라 끼니 거르지말고 챙겨먹기!:) 많이 먹어도 대여! 맛있는것도 많이 먹고, 잠도 푹 자면서 공부해야대여..안그러면 침벌레 슬퍼여..8ㅁ8 히이, 침벌레는 이러케 착한 내님들을 처음 봐쏘! 다들 천사인가봉가!(웃음) 제 글이 첫글이라니......9ㅅ9....넘나 영광이에여...부끄럽지만 늘 재미있게 읽어주셔서 고마워요!♥ 우리 먼지번지님이랑 침벌레는 18개나 통합니당! 우왕, 짱이에여! 우리 먼지번지님 침벌레랑 이러케 잘 통하는것! 히이, 참여하러 와줘서 너무 고마워여! 시험도 잘 치고! 감기 걸리지 않게 이불 꼭꼭 덮구 자구요, 나도 싸랑하구여! 히이, 침벌레가 항상 응원하니까 오늘도 내일도 화이팅! 곧 또 만나용:)
7년 전
독자38
[ 와! / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 도라에몽/팔찌/칼국수/하늘색/160/박지민/렌즈/1000/복숭아/대만/하와이/12월/일드/워커/여동생/save me/귀엽다/카카오톡/겨울/폴라티/아디다스/오른손잡이/초코우유/노래방/짜장/상경대/방탄소년단/국뷔/버스/틴트/ 아잉 몰라ㅠㅠ침벌레님 이런이벤트로 와주시면.. 넘 죠차나여..❤헤헤 텔파가 다 통했으면 좋겠지만ㅎㅎㅎㅎ 참여하게된 것만으로도 행복합니당ㅎㅅㅎ 침벌레님은 진짜 사랑입니다ㅠㅠㅠ매번 네이트온 알림뜨면 침벌레님이기만을 기다려요! 그리고 그날저녁은 꾸기와 함께..*-_-*헤헤 현생에 치이시면서두 자주 찾아와주셔서 감사해여ㅠㅠ 저같음 제 생활이 바빠질때 글이고뭐고 쓸 생각 못할것가튼데 계속 이어가시는 끈기두 멋있구여↗_↖..암튼 침벌레님 짱❤❤❤ 암호닉하나하나 불러주시고 답글도 자주 달아주셔서 감사해요! 진짜 천사같아여...bb 저 이런말 막 하는사람 아님미당! 진심이에요>< 작가님이 저한테 애정보여주시는 만큼 제 사랑도 마니마니 받아주세욤!! 언제나 파이팅ㅇ(^0^)ㅇ!!!!!]
7년 전
침벌레
우리 와!님! 안녕!'^' 침벌레 이제 와쏘 8ㅁ8....아까 모바일로 쓰다가 다 지워져서 이제야 다시 씁니당...지각대마왕이라서 미아내여...8ㅁ8 아침은, 아니 점심은? 먹어써여?히이, 침벌레는 오늘 아침에 비를 뚫고 조조영화를 보러 가겠다며 아침을 일찍 먹어써여! 그래서 배가 고픈거 가타여...배가 고프따...조조영화를 신나게 보고 돌아와 이제 점심을 곧 먹고 아부지랑 함께 운전연습하러 갑니당^ㅁ^......네이트온 알람! 침벌레가 맨날 울려드리고 시따!8ㅁ8...쿠키 22편도 얼른 쪄서 들고와야게써여, 히이. 현생이 요새 넘나 힘들어서 침벌레는 어제 현생에서 일탈을 시도했습니다ㅎㅎㅎㅎ월요일날 해야게따...이럼서...(도망) 침벌레는 끈기라곤 1도 없지만 내님들이 보고시퍼서 글잡지박령이 되곤합니당^ㅁT...천사.....내님들이 더 천사인거가따..세상에서 제일 착한 사람들만 모인거 가타여..9ㅅ9(하트) 우리 와!님의 애정을 하나도 빠짐없이 다 받겠슴니당! 히이, 사랑둥이가 될테얌'ㅁ'*)/ 우리 와!님이랑 침벌레는 17개나 통합니당! 히이 참여하러 와주셔서 넘나 고마워여! 우리 와!님, 오늘도 좋은 하루 보내고, 곧 또 만나용:) 점심도 맛있게 먹기!
7년 전
독자112
힝8ㅅ8.. 17개라니 넘 아쉬운것.. 그래두 침벌레님의 답글을 받아서 넘 조아효❤❤❤ 이제 아푸지마세여 절대ㅜㅠㅜ그리구 운전연습도 조심조심 하셔야대여`0´❤❤❤
7년 전
독자40
[베개/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/도라에몽/팔찌/칼국수/하늘색/163/박지민/안경/1000/복숭아/대만/하와이/12월/미드/워커/남동생/save me/귀엽다/카카오톡/겨울/니트/아디다스/오른손잡이/초코우유/노래방/카레/인문대/방탄소년단/뷔국/기차/틴트/윽, 학교 쉬는 시간에 폴짝 찾아와써요 헤헤. 울 자까님 넘나리 귀엽다며 8ㅁ8 이런 거 하는 것도 너무 귀엽잖아여 ㅠㅠ 그래서 귀엽다 예쁘다 선택할 때 귀엽다 했어여! 아니 물온 울 자까님이 안 예쁘다는 건 아니야 알죠? (당황) 암튼 울 자까님 천천히 오세여 언제든 환영해줄 수 이써요 히히. 오늘 하루도 빠이팅 하시구 존 하루 되세요!❤]
7년 전
침벌레
우리 베개님,안녕! '^' 침벌레입니당 지각해서 미아내여...8ㅁ8 이 구역의 지각대마왕답게...침벌레는 또 지각을...우리 베개님 점심은 먹어써여? 히이, 침벌레는 지금 점심을 먹고 있슨니당'ㅁ' 어무니가 파스타를 해주셔따!(신남) 이러케 또 통통이가 되어갑니당,히이 8ㅁ8 이론고 귀여워여? 오호...귀여움의 포인트여써! 이게! 자주 써야징(방방) 귀엽다가 정답인거 어떠게 아라찌? 히이, 침벌레는 예쁘다는 말보다 귀엽다는 말이 더 좋아여'ㅁ'*)/ 정답! 침벌레는 사실 어느쪽도 아니라는 함정이 있지만(웃음) 쿠키 22편 얼른 들고 또 놀러올게여! 우리 베개님이랑 침벌레는 20개나 통합니당! 우왕, 짱이야!'^' 침벌레랑 다들 천생연분이고 막 그러타? 히이 그러니까 침벌레 망태기안으로 들어올래여?(주섬주섬) 우리 베개님도 오늘 하루도 즐겁게 보내시고, 점심 맛있게 먹어용:) 곧 또 만나용!
7년 전
독자41
[슈가나라/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/도라에몽/반지/소바/하늘색/160/김태형/렌즈/1000/복숭아/필리핀/하와이/12월/일드/여동생/save me/귀엽다/카카오톡/겨울/니트/아디다스/오른손잡이/초코우유/노래방/카레/인문대/방탄소년단/국뷔/버스/틴트/아....제가 진짜 촉이 안좋아서 친구랑 이거 할때도 맨날 틀리거든요....근데 진짜 이번이는 다 맞았으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 심정으로 썼어요!!!메일링 자주 해주셔서 진짜 감사해요!!!❤️❤️]
7년 전
침벌레
안녕! 우리 슈가나라님!'^' 히이, 침벌레 와쏘와쏘!8ㅁ8...답글이 늦어서 미아내여..우래들 노래 신나게 들으면서 답글을 쓰고이쓰니까 타자가 더 늦게 쳐지는 이 느낌...^ㅁ^ 침벌레는 멀티테스킹이라곤 1도 모르는 사람....히이, 친구들이랑 텔레파시게임 하는구나! 그쵸? 히이, 내님들 전부 침벌레랑 안 통할거라고 걱정들 하시던데..아니야, 내님들은 전부 침벌레랑 잘 통한다구여! 걱정말아여! 히이, 침벌레가 드릴게 없어서 이런 메일링밖에 못해드려여...8ㅁ8 미아내... 우리 슈가나라님이랑 침벌레는 19개나 일치합니당! 우리 텔레파시 넘나 잘 통하는것! 이거봐요, 걱정안해두 된댔지? 히이, 점심 아직 안 먹었죠? 점심 맛있게 먹고 오늘도 신나게 보내기! 침벌레 곧 또 올게용:)
7년 전
독자42
[정콩국/ ( (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ) / 키티, 팔찌, 소바, 하늘색, 163, 김태형, 렌즈, 100, 복숭아, 대만, 뉴질랜드, 12월, 미드, 워커, 남동생, 세이브미, 귀엽다, 카카오톡, 겨울, 니트, 아디다스, 오른손잡이, 초코우유, 영화관, 짜장, 인문대, 방탄소년단, 국뷔, 기차, 틴트/ 작가님! 정콩국입니다!!ㅎㅎㅎ항상 이벤트랑 메일링 자주 해주셔서 너무 감동받고있어여ㅠㅜㅜ 작가님글도 잘읽고있어여!! 정국이글도 매일 기다렸습니다ㅜㅜㅜ 항상 응원하고 기다려요♡ 작가님 애정해요!!]
7년 전
침벌레
우리 정콩국님! 안녕! 침벌레에요^ㅁ^ 답글이 늦었져...많이...미아내여8ㅁ8히잉, 침벌레는 아침에 신나게 조조영화를 보고 와써여! 조조영화 넘나 오랜만이라 더 재미있었어여! 히이, 우리 정콩국님 점심은 먹어써여? 침벌레는 지금 와구와구 먹고이쓴니당, 우리 정콩국님도 점심 안 드셨으면 얼른 드세용:) 항상 놀러와주시고 예쁜 댓글 달아주셔서 넘나 고마워요, 저도 매번 감동 받는걸요! 다들 사랑둥이인거가따!(하트) 쿠키 22편도 얼른 써서 들고올게용'ㅁ')/ 저도 많이 애정하고, 응원하고 있스니까 우리 정콩국님 오늘도 좋은 하루 보내기! 우리 정콩국님이랑 침벌레는 15개나 통합니당! 히이 신난당'ㅁ' 다들 침벌레랑 넘나 잘 통하는것! 침벌레는 지금 너무 신이나써여(웃음) 우리 정콩국님 주말도 잘 보내구, 곧 또만나용:)
7년 전
독자45
[윤기윤기/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/키티/팔찌/소바/하늘색/박지민/렌즈/복숭아/뉴질랜드/8월/일드/구두/여동생/young forever/카카오톡/여름/니트/오른손잡이/바나나우유/영화관/짜장/인문대/방탄소년단/국뷔/버스/틴트/제발 하나라도 맞길..헤헤ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 시험 마지막이엇는데 수능공부만하다가 내신시험 쳐서 그런지 자신있던 영어를 갈았어요ㅎㅎㅎㅎ헤헤 그래도...뭐..어쩌겟어요히히 그래도 작가님 신알신보구 우울햇던거 다 풀렷어요❤️]
7년 전
침벌레
우리 윤기윤기님, 안녕!'^" 침벌레입니당! 히이, 답글이 늦어써여...미아내여...바로바로 답글을 달아야되는데! 침벌레가 게으름뱅이라서 어제 밍기적거리다...잠들어버려써...8ㅁ8(운다) 아코, 우리 윤기윤기님 시험 무사히 끝나서 다행입니당! 히이, 영어가 우리 윤기윤기님이 생각한것만큼 점수가 안 나왔구나...괜찮아여! 수능을 잘 볼거니까! 시험 끝난거 축하해여! 주말이니까 푹 쉴 수 있겠다, 그쵸? 못 잤던 잠도 실컷 자구, 보고싶었던 드라마나 예능프로그램도 챙겨보고! 먹고싶었던것도 많이 먹고! 알았죠? 'ㅁ')/ 침벌레의 신알신이 우리 윤기윤기님을 기쁘게 하다니! (신남) 우리 윤기윤기님이랑 침벌레는 14개나 통합니당! 히이, 다들 침벌레랑 넘나 잘 통해서 침벌레 신나써여! 내님들을 모두 침벌레 망태기안에 넣어가야징(룰루) 오늘 재미있고 신나는 하루 보내요, 곧 또 올게용:)
7년 전
독자47
[누가보면/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/
도라에몽/반지/소바/하늘색/김태형/렌즈/1000/복숭아/대만/하와이/12월/미드/워커/여동생/save me/예쁘다/라인/겨울/폴라티/아이다스/오른손잡이/초코우유/영화관/짜장/상경대/방탄소년단/국뷔/기차/틴트
ㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 똥촉인데 맞길 바랍니다......제발ㅠㅠㅠ]

7년 전
침벌레
우리 누가보면님, 안녕! 침벌레에요!'ㅁ' 점심은 먹어써요? 침벌레는 지금 점심을 먹고 있습니당 노트북앞에 붙어있었더니 어무니가 아예 밥을 책상위에 올려주셨다는..(웃음) 다들 똥촉이라고 이야기하는데 그고 아니야8ㅁ8 침벌레랑 내님들이랑 다 넘나 잘 통하거든여! 히이, 걱정말아여! 우리 누가보면님이랑 침벌레는 12개나 통합니당! 히이, 우리 누가보면님 침벌레랑 이러케 잘 통하는데?(웃음) 이러케 참여하러 와줘서 고마워여, 별거 없는 선물에 이러케 텔레파시 정성들여서 해주다니이...감동이야 8ㅁ8(운다) 오늘도 내일도 즐겁고 신나는 주말 보내고, 점심도 맛있게 먹어용:) 곧 또 만나용!
7년 전
독자114
이야아아아아아아 14개네요 그럼!!ㅠㅠㅠㅠ 다행이예여
7년 전
비회원237.21
[멜팅/도라에몽/팔찌/소바/노란색/160/박지민/렌즈/1000/복숭아/필리핀/하와이/12월/일드/구두/여동생/영포레버/귀엽다/카카오톡/니트/아디다스/오른손잡이/초코우유/노래방/카레/상경대/방탄소년단/국뷔/버스/틴트/침벌레님... 이렇게 귀여우면 멜팅은 진짜 녹습니다.... 진짜 귀여ㅝ...>! 그나저나 몸살기라니... 제가 늘 얘기하자나여 건강챙기라구... 말 안듣는구나! 때찌한다!(feat.태태) 푹 쉬고 얼른 나아요... 안녕!]
7년 전
침벌레
우리 멜팅님, 안녕! 침벌레에여!'^' 지각대마왕 침벌레 이제야 인사를 하러 옵니당...8ㅁ8 끄응, 점심은 맛있게 먹고 있나여? 히이, 아직 안 먹었다면 얼른 점심을 먹도록 합니당! 우리 멜팅님! 히이, 침벌레는 점심을 맛있게 먹고있으니 걱정하지않으셔도 됩니당'ㅁ' 어제 침벌레는 보건실에서 임상실험의 대상(...)이 되어 새로 나온 알약을 받아먹고 푹 잤더니 몸살이 조금 괜찮아진듯한 느낌적인 느낌?(웃음) 싸이퍼를 들으면서 먹고있는데 자꾸 태태의 쩌이퍼가 생각나서 덩실덩실(몸치입니다)ㅎㅎ 침벌레는 귀여움과 1도 관련이 없습니당;ㅅ; 침벌레는 완전 카리스마가 넘치는!(...이건 더 아니다) 우리 멜팅님말대로 건강 잘 챙길게여! 때찌하지 말아여8ㅁ8...잘모태써...히이, 우리 멜팅님이랑 침벌레는 22개나....와....우리 멜팅님이 지금 일등인거가따! 최고다! 지짜가 나타나따!(웃음) 침벌레랑 이러케 잘 통하다니! 우린 천생연분인고가따'ㅁ'*)히이, 우리 멜팅님도 주말 잘 보내고 곧 올게용:)
7년 전
침벌레
우리 멜팅님 메일주소도 알려주세여!'^'히이
7년 전
독자48
찜침/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/키티/반지/소바/하늘색/163/박지민/렌즈/1000/복숭아/대만/하와이/12월/미드/구두/남동생/young forever/예쁘다/라인/겨울/니트/아디다스/오른손잡이/초코우유/영화관/방탄소년단/뷔국/버스/틴트/많이 맞았으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ침벌레님하고 텔레파시가 얼마나 이어질까요ㅠㅠㅠ이런 이벤트 좋아요!!!!자주 하시면 침벌레님이 너무 힘드시겠지만ㅜㅜㅜ저는 좋아요!! 작가님 맨날 오시고 너무 좋습니다ㅠㅠㅠ앞으로도 힘드시겠지만 자주 와주세요ㅠㅠㅠ기다리고있습니다]
7년 전
침벌레
우리 찜침님! 안녕! 침벌레입니당'ㅁ' 침벌레가 많이 늦었지요? 지각대마왕이라서 미아내여...8ㅁ8 점심은 먹어써여? 침벌레는 지금 점심을 먹고있슨니당! 우리 찜침님도 점심 안 드셨다면 얼른 드셔요:) 히이, 내님들은 침벌레랑 짱짱 잘 통하니까 걱정하지않으셔도 됩니당, 이런 후줄근한 이벤트를 좋아해주시다니...침벌레는 문항을 만들고나서 내님들 괜히 고생시키는것같아서 미안해써여...8ㅁ8이런 이벤트...안대...하면 안대... 자주 하면 내님들이 힘들거가따...이제 텔레파시 이벤트는 하지않는걸로!(웃음) 주말인데 우리 찜침님은 오늘 뭐하고 보내나요? 히이, 친구들도 만나고 맛있는것도 먹고! 신나고 재미있게 보내길 바람니당, 저도 이러케 우리 찜침님이랑 이야기 나눌수있어서 넘나 좋은것! 침벌레 찾아만주시면 언제든 오죠:)히이, 우리 찜침님이랑 침벌레는 12개나 통한당! 히이, 이거봐요 다들 나랑 이러케 잘 통한다니까?'ㅁ^ 우리 찜침님 오늘 하루도 좋은 하루 보내고, 곧 또 만나용:)
7년 전
독자113
방금 밥먹고 왔어요 시험끝나서 놀고있는데 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 하나하나길게 답도 해주시고ㅠㅠㅠㅠ귀찮으실텐데ㅠㅠㅠㅠ얼른만나요!!
7년 전
독자49
[생귤탱귤/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/도라에몽/반지/소바/노란색/163/김태형/렌즈/1000/복숭아/필리핀/뉴질랜드/12월/미드/워커/남동생/save me/예쁘다/카카오톡/겨울/니트/나이키/왼손잡이/초코우유/노래방/카레/인문대/방탄소년단/국뷔/버스/립스틱/우왕 단축끝나고 왔더니 이벤트가!다행히 참여할수있네여 감격ㅠㅠ저 이런거 정말 하나도안맞는데 오늘은 맞길 바랍니다ㅜㅜㅜ작가님 정말 금손중에 금손같아요 한편한편 볼때마다 설레다니!게다가 꾸준히 재탕해도 전혀 안질리고 볼때마다 새로워요ㅠㅠㅠ작가님 혹시 나중에라도 글 절대 지우지말아주세여 평생 돌려보려구요ㅠㅠㅜ설렘포인트를 어떻게 그렇게 잘아시는지 항상 감탄..!과연 몇개나맞았을지 궁금하네요 설마 다섯개는 넘겠죠?...최대한 많이맞길 바라며 현생으로 돌아가겠습니다!♥]
7년 전
침벌레
우리 생귤탱귤님! 안녕! 침벌레에여!'^' 지각대마왕 침벌레 와쏘...8ㅁ8 이제야 답글 달아서 미아내여....끼잉, 푹 자고 일어나써요? 히이, 침벌레는 오늘 웬일로 일찍 일어나서 조조영화를 보고 와씁니당!'^' 오랜만에 보는거라 재미있더라구여(웃음) 금손이여?8ㅁ9(식은땀) 침벌레는 그런거랑 1도 관련이 없는 사람인데... 다른 자까님들에 비해 너무 부족해서 가끔 포인트 10거는것도 미아내....9ㅁ9(도망) 평생 봐주신다니....이렇게 주말에도 침벌레에게 감동을 주시다니...침벌레는 진짜 전생에 착한일을 많이 하는 아이였나봅니당, 넘나 복쟁이인것! 'ㅅ'*)/ 설렘을 글로 배운 침벌레가 이러케 내님들에게 설렘을 전해드릴수있다니! 감격입니당...히이, 우리 생귤탱귤님이랑 침벌레는 17개나 통하는것! 우왕! 다들 침벌레랑 넘나 잘 통하는것가타여! 신난당! 우리 생귤탱귤님 오늘은 현생에서 벗어나 실컷 낮잠도 자고 맛있는것도 많이 먹구! 친구들이랑 신나게 노는 즐거운 주말 되길 바랍니당! 히이, 침벌레 또 놀러올게요!:)
7년 전
독자118
헉 예상보다 훨씬많이맞췄네여 신기!!비록 상위권엔 못들것같지만 전 열개넘은걸로 충분히 만족합니다ㅋㅋㅋ포인트는 정말 500이었어도 다봤을거에요 그럴만한 글ㅠㅠ항상 읽으면서 힐링해요 감사합니다♥♥오늘은 논술을 보러 다녀왔지만..저녁엔 외식하기로했어여 굿굿!침벌레님도 주말 즐겁게 보내세요!!
7년 전
독자50
[도라에몽/팔찌 /소바/ 하늘색 /160 /박지민 /렌즈 /1000 /복슝아 /대만 /뉴질랜드 /8월 /미드 /워커 /여동생 /youngforever /카카오톡 /겨울 /니트 /아디다스 /오른손잡이 /초코우유/ 노래방 /카레/ 상경대 /BTS /국뷔 /기차 /립스틱] 문취에요!! 와 텔파 양이 어마어마하네욬ㅋ 얼마나 맞았는지 모르겠네요ㅠㅠ 요즘 글 자주 올려주셔서 얼마나 기쁜지 모릅니다ㅜㅜ 너무 재밌어요 진짜! 어떻게 글을 쓰시는지 .. 상상력과 필력이 진짜 대단해요ㅠㅠ 재밌는 글 써주셔서 너무 감사해요!! 작가님이 계시는 곳은 날씨가 어떤지 모르겠지만 여기는 쫌 흐리네요ㅠㅠ 날씨가 좋길바랍니다!! 작가님 항상 좋은 하루 되세요!!
7년 전
침벌레
우리 문취님, 아직 여기 있지요? 메일주소 써주고 가야대여!'ㅁ'히이
7년 전
독자58
에? 저여기있습니다!! 아 너무 늦게봤네요ㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
입니다!!

7년 전
침벌레
우리 문취님, 안녕! 침벌레에요!'^T...이제야 답글을 답니당...미아내여, 많이 늦었져...8ㅁ8 잘모태써... 텔파 문항이 넘나 많아서 내님들 다 고생하셨져...미아내여, 침벌레가 해노코 보니까 내님들 힘들었을것같더라구여..이런 이벤트는 다음부터 하지않는걸로!(웃음) 글 항상 읽으러 놀러와주셔서 감사합니당, 문취님이 올려주시는 댓글 항상 기쁜 마음으로 읽고있습니당, 히이. 상상력과 필력....둘다 침벌레랑 1도 관련이 없지만!(웃음) 침벌레가 어릴적에 씽크빅을 했으면 지금보다 좀 나았을지도 모르는데..8ㅁ8씽크빅을 할걸! 킁, 우리 문취님 동네에는 비가 내리고 있나요? 침벌레 동네는 아침에는 비가 왔는데 지금은 개었습니당!'^'히이, 아부지랑 운전연습하러 가기로 했는데 날씨가 개어서 넘나 좋은것! 비오면 추우니까 따뜻한 옷 잘 챙겨입기!:) 우리 문취님이랑 침벌레는 18개나 통합니당! 다들 침벌레랑 텔레파시가 너무 잘 통하는것! 침벌레 신납니당(방방) 우리 문취님, 오느 하루도 즐거운 하루 보내세요, 침벌레 곧 또 올게용:)
7년 전
독자53
[쩨리/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/키티/반지/칼국수/노란색/163/김태형/렌즈/100/복숭아/필리핀/하와이/12월/미드/구두/남동생/영포에버/귀엽다/카카오톡/겨울/니트/나이키/왼손잡이/바나나우유/영화관/카레/상경대/방탄소년단/국뷔/기차/립스틱/오오 텔파같은거 인티에서 처음이예요!!! 하면서도 재밌더라구요ㅎㅁㅎ 작가님이랑 많이 통하길빌며....(안통하면 어쩌지ㅜㅜㅜ) 날이 점점 추워지는데 감기조심하시구 항상 좋은 글 올려주셔서 감사합니다아♡]
7년 전
침벌레
우리 쩨리님, 안녕! 침벌레에여! 이제야 인사를...8ㅁ8 답글이 늦어서 미아내여...텔레파시 오랜만에 해보죠? 히이, 침벌레도 그래여(웃음) 재미있으셨다니 다행입니당...침벌레는 이걸 시작해노코 내님들 고생하실것 같다는걸 뒤늦게 알아채서...침절부절했습니당...9ㅅ9 다음부턴 이런 이벤트는 하지않는걸로...ㅎㅎ 침벌렐랑 내님들은 다들 넘나 잘 통하니까 안 통할리 없어여, 걱정하지 않으셔도 됩니당 히이^ㅁ^ 우리 쩨리님이랑 침벌레는 13개나 통하는걸요! 히이, 다들 침벌레랑 넘나 잘 통하는것 침벌레는 전생에 착한 일을 많이 했나봅니당, 이러케 다들 예쁘게 댓글 달아주시고 예쁜 말만 해주시는 내님들이랑 마음이 잘 통하는걸 보면! 침벌레 복쟁이여써!(방방) 우리 쩨리님도 외투 잘 챙기시고, 감기 조심하는거 알죠? 감기 걸리면 침벌레한테 혼나여! 히이, 침벌레 곧 또 올게용, 주말 잘 보내구, 점심 맛있게 먹어요:)
7년 전
독자54
[뜌 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 키티 / 팔찌 /칼국수/하늘색/163/김태형/렌즈/1000/복숭아/대만/하와이/8월/미드/워커/여동생/young foever/예쁘다/카카오톡/겨울/니트/아디다스/오른손잡이/초코우유/영화관/짜장/인문대/방탄소년단/국뷔/기차/틴트/작가님!! 제가 동아리 갔다와서 씻고 바로 댓 수정하는건데ㅠㅠ 늦은건가요ㅠㅠ 엉엉ㅠㅠ 그래도 열심히 해봤어여ㅎㅎ 저 이런거 재능 꽝인디 그래도 작가님과 탤레파시 많이 통했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두근두근ㅎㅎ 열심히 골랐는데ㅎㅎ 작가님 요즘 방타니들 때문에 못 살겠습니다... 너무 멋지고 잘생기고 ㅠㅠㅠㅠ 노래 나오면 저 바로 사망할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잌ㅋㅋㅋㅋ 지금 넘 피곤해서 아무말 대잔치네여ㅎㅎㅎㅎ 작가님 결론은 항상 글 너무 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤]
7년 전
침벌레
우리 뜌님! 안녕! 'ㅁ' 침벌레 와쏘와쏘! 우래들 노래 따라불으면서 답글을 쓰니까 제가 쓰면서도 뭐라 쓰고있는건지(웃음) 침벌레는 멀티테스킹이 불가능한걸로 ! 히이, 아니야 안 늦었어요! 히이, 동아리는 잘 다녀왔어요? 침벌레는 고등학교때 그림동아리여써여 그림도 그려서 축제때 팔고 막 그랬었는데(아련) 침벌레도 이런 텔레파시문항 내는거 영 꽝인걸로...내님들을 힘들게만 해쏘...8ㅁ8 다음부턴 이런 이벤트는 하지 않아야게써여....끄응, 그쳐 우래들은 점점 더 멋있어지고 예뻐지고...다 해먹고이써여...TㅁT 저도 사망할 준비즁입니당(웃음) 저도 항상 싸랑합니당!♥♥♥♥우리 뜌님이랑 침벌레는 16개나 통합니당! 히이, 신나신나! 오늘도 신나고 즐거운 주말 보내요, 곧 또 올게용:)
7년 전
독자56
[꾸꾸/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/도라에몽/반지/칼국수/노란색/163/박지민/렌즈/1000/복숭아/필리핀/뉴질랜드/8월/미드/워커/여동생/save me/귀엽다/카카오톡/겨울/니트/나이키/오른손잡이/초코우유/노래방/짜장/인문대/방탄소년단/국뷔/기차/틴트/예에에전에 텔파이벤트 몇 번 해봤었는데 한 2년만에 해보네요ㅠㅠ 그 때의 촉을 세워서 열심히 해봤어요!! 시험도 끝나고 이벤트도 하고 기분이 너무 좋아요❤❤ 감사합니당]
7년 전
침벌레
우리 꾸꾸님, 안녕! 침벌레에여!'^' 이제서야 답글을 씁니당...미아내여, 많이 늦었져...8ㅁ8 키잉, 텔레파시 이벤트 넘나 오랜만이져? 침벌레가 할모니라서 옛날옛적 이벤트를 이제야 써먹습니당'ㅁ^...히이, 시험 무사히 끝난거 축하드려요, 시험 치느라 수고해씁니당!'^" 히이, 주말이니까 이제 푹 쉴수 있겠다, 그쵸? 오늘내일 ㅜㄱ 쉬고, 맛있는것도 많이 먹고! 우리 꾸꾸님이랑 침벌레는 18개나 통합니당! 내님들 전부 침벌레랑 어쩜 이러케 잘 통하는것! 신납니당, 전부 이러케 잘 통하다니..감동이야8ㅁ8 우리 꾸꾸님 주말 잘보내구, 침벌레 곧 또 올게여!:) 점심 안 먹었으면 얼른 챙겨먹기!
7년 전
독자57
[고구마/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/도라에몽/팔찌/칼국수/하늘색/박지민/렌즈/100/복숭아/필리핀/하와이/8월/미드/워커/남동생/save me/라인/여름/폴라티/나이키/오른손잡이/바나나우유/노래방/짜장/인문대/방탄소년단/국뷔/버스/립스틱/하하....쓰다가 한번 날라가서....우울했네용 텍파 공유 감사해요 맞는게 있었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
침벌레
우리 고구마님, 안녕! 침벌레에요!'^' 답글 이제야 달아서 미아내여...8ㅁ8 침벌레가 어제 잠들어버렸지 몹니까..어제 불금이라 늦게 자려고 했는데...또 실패!(웃음) 점심은 먹어써요? 침벌레는 좀전에 점심을 막 먹었습니당, 우리 고구마님도 점심 안 드셨으면 얼른 챙겨드세용!'ㅁ' 우리 고구마님이랑 침벌레는 14개나 통합니당! 히이, 내님들 전부 침벌레랑 천생연분인거 가타여!'^' (망태기를 연다) 이러케 참여하러 와주셔서 넘나 감사합니당, 주말 잘 보내세요! 침벌레 곧 또 오겠슴니당!:)
7년 전
독자60
[추억/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/도라에몽/팔찌/칼국수/하늘색/163/박지민/안경/1000/복숭아/대만/하와이/12월/미드/구두/남동생/young forever/귀엽다/카카오톡/겨울/니트/나이키/오른손잡이/초코우유/노래방/짜장/인문대/방탄소년단/국뷔/기차/립스틱/ 허허....작가님이 뭘 좋아하실까 고민고민 하다가 그냥 제가 좋아하는 걸로 선택했습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....다 틀릴까봐 너무 걱정이네요....(눈물) 하나라도 맞았으면...]
7년 전
침벌레
우리 추억님! 안녕 ! 침벌레가 와쏘!8ㅁ8 침벌레 노트북이 나이가 들어서 렉이 많이 걸리네여..(눈물) 우리 추억님이 좋아하시는게 곧 침벌레가 좋아하는거지요, 히이. 우리 추억님 점심은 맛있게 드셨어요? 침벌레는 좀전에 막 다 먹었답니당, 우리 추억님 혹시 점심 안 드셨으면 얼른 챙겨드세용:) 우리 추억님이랑 침벌레는 18개나 통합니당! 다 틀릴리가 없자나! 히이, 걱정안하셔두 됩니당 침벌레랑 우리 추억님은 좀 많이 잘 통하니까!(웃음) 주말 잘보내고, 곧 또 만나용:)
7년 전
독자116
반이상 맞췄다니.....(감격) 하나도 안 맞을까봐 걱정 엄청 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 학원 끝나고 돌아와서 이제 점심 먹으려고 합니다!! 작가님도 주말 잘보내세요♥
7년 전
독자61
[찹찹찹/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/도라에몽/팔찌/칼국수/하늘색/163/박지민/렌즈/100/복숭아/대만/뉴질랜드/12월/미드/워커/여동생/young forever/예쁘다/카카오톡/겨울/니트/나이키/오른손잡이/초코우유/영화관/짜장/인문대/방탄소년단/국뷔/기차/립스틱/할말적는걸까먹어서 수정해요ㅠㅠㅠ 작가님 글 너무너무 좋아서 제가 이렇게 또 학교 끝나고 집에 오자마자 댓글 답니다!!잘했져???그쳐?? 이런 이벤트 열어주셔서 감사해요 이런거 아주 굿이라고 생각합니다 제가 댓글 남길때마다 반겨주셔서 감사해욧!! 작가님 싸랑합니다]
7년 전
침벌레
우리 찹찹찹님, 안녕! 침벌레 와쏘!'^' 답글이 너무 늦어서 미아내여...침벌레 어제 잠들어버려써.. 8ㅁ8 히이, 서투른 글 항상 재미있게 읽어주셔서 침벌레가 넘나 감사드린다고 전해달랍니당(하트) 자래써여(웃음), 이런 손 많이 가는 이벤트를 괜히 열어서 내님들이 고생하고 계신것 가타여.. 다음부턴 이런 이벤트 열지 않는걸로!(웃음) 왔다갔다 하시느라 고생많아써여....8ㅁ8... 저도 많이 싸랑하구여, 댓글 항상 이러케 예쁘게 달아주셔서 감사합니당:) 우리 찹찹찹님이랑 침벌레는 13개나 통합니당! 히이, 이러케 잘 통할수가!'^'내님들 전부 10개 이상이라니! 침벌레랑 이러케 잘 통하다니! 넘나 신기하고 좋은것(웃음) 주말 잘 보내고, 곧 또 올게용:)
7년 전
독자62
[샤워/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/도라에몽/팔찌/소바/하늘색/163/박지민/렌즈/1000/복숭아/필리핀/하와이/8월/미드/워커/여동생/young forever/예쁘다/카카오톡/여름/니트/아디다스/오른손잡이/바나나우유/노래방/짜장/인문대/방탄소년단/국뷔/기차/틴트
7년 전
독자63
/꺄항! 작가님 샤워입니당!! 오늘은 금요일이기때문에! 저는 꼭 컴퓨터를 킬겁니다..꼭 사실 요일은 상관없긴한데 제 기분이니까요~! 아마 제가 작가님이랑 가장 텔레파시가 찌짓하고 통할 듯 한데요?(찡긋) 늘 좋은 글 감사합니다!!]
7년 전
침벌레
우리 샤워님이다! 샤워님이 와따!8ㅁ8 침벌레가 늦어서 미아내여...(침절부절) 잠은 푹 자고 일어나써요? 히이, 침벌레는 오늘 아침에 웬일로 부지런쟁이인척 하면서 조조영화를 보고 돌아왔슴니당'ㅁ' 히이, 우리 샤워님이랑 침벌레랑 텔레파시가 찌릿찌릿하고 통할겁니당!'^' 히이, 좀이따 아부지랑 운전연습하러 가기로 했는데 다시 비가 온다...8ㅁ8안대....끄응, 21개나 맞아따...우리 샤워님이랑 침벌레랑 21개나 ! 통하다니! 예헷, 신난당, 우리 진짜 찌릿찌릿하고 통한거 가따! 히이 넘나 좋은것!'^' 주말 잘 보내고, 점심 안 먹었으면 꼭 챙겨먹기! 곧 또 만나러 올게용:)
7년 전
독자115
아마도 제가 상위권에 들 것 같네요!! 이게 바로 텔레파시 라는 건가요~! 찌릿찌릿 찌르르~!
7년 전
독자64
[망개떡짐니/mungjisung1013naver.com/도라에몽/팔찌/칼국수/노란색/160/박지민/렌즈/100/복숭아/대만/하와이/12월/일드/구두/여동생/young forever/예쁘다/카카오톡/여름/니트/아디다스/오른손잡이/초코우유/노래방/짜장/상경대/방탄소년단/국뷔/버스/틴트 시험이 오늘 끝나서 바로 달려왔어요!!! 저 늦지않은거죠?? 많이 맞췄으면 좋겠네요 밀린 조각글도 빨리 봐야겠네요 곧 다가오는 저녁 맛있는거 드세요♥♥♥♥♥♥♥]
7년 전
침벌레
우리 망개떡짐니님! 안녕! 지각대마왕 침벌레 이제야 인사하러 와쏘...8ㅁ8늦게 와서 미아내여... 시험 치느라 고생이 많아써여, 오늘 주말이니까 푹 쉬면되게따, 그쵸? 히이,^ㅁ^ 안 늦었어여! 걱정 말아용, 우리 망개떡짐니님이랑 침벌레는 18개나 통합니당!'^' 다들 대다내대다내! 침벌레랑 어쩜 이러케 잘 통하지? 히이, 역시 침벌레의 님들이라서(웃음) 침벌레가 전생에 착한 아이였나봅니당'ㅁ' 이러케 복을 받다! 우리 망개떡짐니님도 주말 잘 보내고, 점심 안 드셨으면 얼른 챙겨드세요! 침벌레 또 올게용:)
7년 전
독자65
[04230613/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/도라에몽/팔찌/칼국수/노란색/163/김태형/안경/1000/복숭아/필리핀/하와이/12월/미드/구두/남동생/save me/귀엽다/카카오톡/겨울/니트/아디다스/오른손잡이/초코우유/영화관/카레/인문대/방탄소년단/국뷔/버스/틴트/작가님 이런 이벤트 너무 귀여우세요ㅠㅠㅠㅠ앞으로도 자주 해주셨으면 좋겠어요ㅎㅎ전에도 말씀드렸지만 저는 글 말고도 이런 사담이나 이벤트같은 것도 너무너무 좋아요!작가님과 한층 더 가까워지는 느낌...?ㅎㅎㅎ주말 잘 보내시고 행덕하세요!ㅎㅎㅎ]
7년 전
침벌레
04230613님, 안녕! 침벌레에여'ㅁ'히이, 이제야 답글 달러 와서 미아내여...8ㅁ8 침벌레가 어제 잠들어버려써여...(침무룩) 내 금요일이...날아가따...9ㅁ9 텔레파시 이번테 왔다갔다 하느라 고생이 많았져? 침벌레가 딱! 글을 올리고 보니까 내님들 고생하셨을것같다는 생각이 그제야 들어써여...킁, 다음부턴 이런 이벤트는 하지않는걸로!(웃음) 귀엽게 봐주셔서 감사합니당,히이 사담이나 이벤트도 좋아해주시다니...침벌레 넘나 감동이에여! 사실 침벌레는 소통을 매우 좋아하는데 내님들 바쁘고 힘드실텐데 괜히 댓글 달아주러 오시게 만들어서 넘나 미안했거든여....8ㅁ8 고마워요(하트) 침벌레는 내님들이랑 친해지고 가까워지는거 넘나 좋아요, 내니들도 좋아해주셨으면 조케써여^ㅁ^* 우리 04230613님이랑 침벌레는 19개나 통합니당!'^' 다들 넘나 침벌레랑 잘 통하는것! 다들 최고야(웃음) 우리 04230613님도 주말 잘 보내시구, 비오니까 우산 꼭 챙기세용:) 곧 또 올게용!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
우리 슉슉아님, 안녕!'^'침벌레가 이제야 답글을 답니당...늦어서 미아내여...키잉8ㅁ8 텔레파시 이벤트하느라 힘들진 않아써여? 왔다갔다 하느라 번거로웠을텐데이러케 참여해주셔서 감사합니당...올리고보니까 침벌레가 내님들 대단히 고생시켰다는 생각이 ....9ㅅ9(사과를 내민다) 더 일찍 답글 달아드려야되는데 침벌레 타자가 느려서 항상 늦게 답글 다는것같아 미아내여...항상 이렇게 예쁜 말만 해주셔서 감사합니당...우리 슉슉아님이 침벌레눈에는 더 귀엽구 막 그러타?^ㅁ^ 히이 우리 슉슉아님이랑 침벌레는 16개나 통합니당, 히이 다들 침벌레랑 이러케 잘 통할수가! 스치면 인연이라는 우래들 말이 맞고말구여, 히이 우리 슉슉아님 주말 잘 보내세요, 저도 많이 싸랑학여! 히이 곧 또 올게용!
7년 전
비회원145.71
[레드불1일1캔/[email protected]/키티/팔찌/칼국수/노란색/163/박지민/안경/1000/복숭아/대만/하와이/12월/일드/워커/여동생/save me/귀엽다/카카오톡/겨울/니트/아디다스/오른손잡이/초코우유/영화관/카레/인문대/방탄소년단/뷔국/기차/틴트/와!!!! 작가님 저 레드불1일1캔이에요 ㅠㅠㅠ 작가님하고 텔레파시 안맞을까봐 걱정이에요 (쭈굴) 나 진짜 30개 다 맞고 싶은데 떨린다 떨려 ㅠㅠㅠ 이번 이벤트 진짜 욕심나요 히히 30개 다 맞았으면 조케따!!!! 작가님 금요일이에요 빨리 9일 왔으면 조케따요 ㅠㅠ 티저 보셨어요? 진짜 어제 계속 울어써여 ㅠㅠ 작가님 몸살나시면 안되니까 약 꼭 챙겨드세여 !!! 저는 요기서 작가님 기다립니다 히힛 요런 이벤트 넘나 재미써여 ♥ 꼭 1등하고싶씀니다!!!]
7년 전
침벌레
우리 레드불1일 1캔님이 와따! 내 사랑둥이 레드불1일1캔님이 오셔따! 히이, 침벌레가 늦게 인사하러 왔지여?...미아내여...침벌레가 어제 잠들어버려써여..8ㅁ8 침벌레랑 텔레파시 안 맞을까 걱정댄다구여 아니야, 내님들은 전부 침벌레랑 짱짱 잘 통하니까! 우리 레드불1일1캔님도 분명 침벌레랑 짱짱 잘 통할겁니당! 히이, 티저를 봐쓴니당! 우래들...넘나 예쁘고 멋있고...TㅁT우래들 좋아하는거 넘나 자랑스럽고..우래들 좋아하는 침벌레를 기특하다며 셀프칭찬도 해주고 막 그랬슴당(웃음) 응응, 우리 레드불1일1캔님 말씀대로 약 잘 챙겨먹었습니당, 오늘은 다시 말짱한거 같은 느낌적인 느낌! 우리 레드불1일1캔님 점심은 드셨나요! 침벌레는 좀전에 점심을 먹어써요, 우리 레드불1일1캔님도 점심 안 드셨으면 얼른 챙겨드세용, 알았지? 이 번거로운 이벤트를 재미있다고 말씀해주시다니...날개는 오디다 숨겨써여? 8ㅁ8 다음부턴 내님들 고생시키는 이벤트는 열지않는걸로!(웃음) 우리 레드불1일1캔님이랑 침벌레랑 19개나 통합니당! 우린 천생연분이니까!(웃음) 쿠키 22편도 얼른 들고올게용, 주말 잘보내구 있어요 또 만나러 올게용^ㅁ^
7년 전
비회원145.71
작가님!!!!! 히히 갠차나여 몸살 기운이 있을 땐 푹 쉬는 것도 얼마나 중요한데여 저를 제일 늦게 달아주셔도 저는 기다림니다 !! 저 티저보고서 잠을 못잘 것 같아서 오늘도 뭐 뜰까 싶어서 새벽에 기다리다 지쳐 잠드러써여.. 오늘도 아무 것도 안뜰것 같지만 새벽에 기다려보려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸살 괜찮아지셨다니 다행이에여!!! 히힛 작가님 점심 맛나게 드셨으니까 이제 저녁 드실 시간임니당 !!! 저는 사실 아침도 점심도 걸러지고... 저녁 먹어야 할 것 같아여.. 네 욜씨미 다이어트한다고 일부러 굶는건 아니지만 배고플때만 먹으려고 하고이써여.. 앗앗 이런 이벤트 넘나 좋다구요 ㅠㅠ 왜냐묜 제가 작가님이랑 19개나 통해쓰니까!!!!!!! 움하하하!!! 이러케 잘통하는 우리는 천생연분이니까 자주해도 괜찮다고 함니다 (끄덕끄덕) 히히히 작가님 빨리 10일 왔으면 조케따요!! 우래기들과 작가님의 컴백을 기다림니다 ♥
7년 전
독자67
[마망고/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /키티/팔찌/칼국수/하늘색/160/김태형/렌즈/100/복숭아/대만/하와이/12월/미드/워커/남동생/young forever/예쁘다/카카오톡/겨울/니트/아디다스/오른손잡이/초코우유/노래방/짜장/인문대/방탄소년단/국뷔/기차/틴트/ 작가님과 제가 많이 맞았길 기도하면서!!항상 글 잘 읽고있어요항상 응원합니다❤]
7년 전
침벌레
안녕, 마망고님! 침벌레입니당^ㅁ^히이, 침벌레가 지금 밖에 나와있어가지구 이제야 답글을 답니당...모바일이라 더 늦서진 타자속도 이해해주세여8ㅁ8 ...항상 글 재미있게 읽어주셔서 감사함당♡우리 마망고님이랑 침벌레는 17개나 통합니당! 우왕, 신난당! 내님들 전부 왜 이르케 침벌레랑 잘 통하지?히이, 우리 마망고님 오늘 하루도 좋은 하루 보내고, 비 오니까 어디 나가면 우산 잘 챙겨다녀요:) 곧 또 만나요!
7년 전
독자68
[바다코끼리/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/도라에몽/팔찌/칼국수/하늘색/163/김태형/렌즈/100/복숭아/대만/뉴질랜드/12월/미드/워커/여동생/young forever/귀엽다/카카오톡/겨울/니트/아디다스/오른손잡이/바나나우유/영화관/카레/상경대/방탄소년단/국뷔/버스/틴트/작가님을 불ㅇ ㅏㄹ친구로 뵙게 되고 정주행하는동안 너무나 행복했었습니다! 맨날 돌려보고돌려봤는데 이렇게 텔레파시게임도 하게되고! 쓸때 왔다갔다하느라 손가락이 쫌 바빴지만 뭐 어떤가요? 좋은데요? 침벌레작가님 지금까지도 열심히 해주신거 수고하셨구요! 앞으로도 잘부탁드릴께요!!!!! 그럼 독자는 이만 사라집니다 뿅!!!!!!!!]
7년 전
침벌레
우리 바다코끼리님 안녕! 침벌레 이제야 인사함니당...8ㅁ8모바일로 하니까 타자속도가 넘나 느린것!.....불알친구 조각글 같이 달려주셔서 감사함당♡부족한 글 읽으러 와주셔서 너무 고마워요, 히이. 텔레파시이벤트는 만들어노코보니 내님들을 넘나 힘들게 하는 이벤트란걸 아라써여...우리 바다코끼리님이랑 침벌레랑 13개나 통합니당! 히이, 저도 앞으로도 잘 부탁드림니당, 오늘도 좋은 하루 보내시구 곧 또 만나용!
7년 전
독자119
우왕!!! 침벌레님 앞으로도 잘부탁드릴께여(꾸벅)
7년 전
독자69
※※※※입니다.!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/도라에몽/팔찌/칼국수/노랑/163/박지민/안경/100/복숭아/대만/하와이/8월/일드/워커/남동생/save me/귀엽다/카카오톡/여름/니트/아디다스/왼손잡이/초코우유/영화관/카레/상경대/방탄소년단/국뷔/기차/립스틱/작가님!! 제바류ㅜㅜ최대한 많이 통했으면 좋겠네요!ㅠㅜㅠ저희 지역은 비가 오네요. 작가님 감기 조심하세요!!]
7년 전
침벌레
※※※※님, 안녕. 침벌레가 이제야 쪼르르 달려와써여..8ㅁ8답글이 너무 늦어서 미아내여..킁, 침벌레가 어제 쪄야되는 쿠키조각은 안 찌고 다른 조각들 마무리하느라 정신이 팔려가지구...오늘이 벌써 일요일이라니이...현생으로 돌아가기 싯타..킁, 우리※※※※님이랑 침벌레는 22개나! 우왕 통해쓴니당! 대박인거가따! 우리※※※※님도 감기 조심하시구, 곧 당첨 발표하러 올게용:)
7년 전
독자127
우와!! 당첨이 제발 되었으면 좋겠어요 ㅜㅠㅜ내일 벌써 월요일이네요ㅜㅠㅠ
7년 전
비회원35.34
[태자저하/ [email protected] /도라에몽/반지/소바/노란색/163/김태형/렌즈/100/복숭아/대만/하와이/12월/일드/워커/여동생/save me/귀엽다/카카오톡/여름/니트/나이키/왼손잡이/초코우유/영화관/카레/인문대/방탄소년단/국뷔/기차/틴트]
7년 전
침벌레
안녕, 우리 태자저하님! 지각대마왕침벌레가 이제서야 인사를 하러와쏘요..8ㅁ8미아내여...킁, 어제 침벌레 딴짓하느라 답글을 다 달아드리지모태써여..잘모태써9ㅅ9 ...우리 태자저하님이랑 침벌레는 19개나 통합니당! 다들 침벌레랑 넘나 잘 통하는것! 주말 잘 보내시구 곧 또 올게용:)
7년 전
독자70
[천상여자/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/도라에몽/팔찌/칼국수/노란색/163/김태형/렌즈/1000/복숭아/대만/하와이/12월/미드/워커/남동생/save me/귀엽다/카카오톡/겨울/니트/아디다스/오른손잡이/초코우유/노래방/짜장/상경대/방탄소년단/국뷔/버스/틴트/안녕하세요 작가님!!천상여자에요!! 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐유ㅠㅠㅠ저 정국이 글도 못읽었어요ㅠㅠ 요즘 현생에 치여 바쁘지만 작가님 글 읽으면서 힐링하려구요..❤️ 사실 텔레파시한번도 맞은적없는데 잘 맞았으면 좋겠네요! 작가님도 좋은하루 보내세요!!]
7년 전
침벌레
안녕! 우리 천상여자님, 침벌레입니당^ㅁT....지각대마왕 이제 와쏘...이제야 답글달러와서 미아내..킁, 우리 천상여자님 현생때문에 바쁘실텐데 이러케 참여하러와주셔서 넘나 감사합니당..침벌레 감동받았쟈나...침벌레 글은 오디 가지않으니까 언제든 천천히 읽으러 와주세여, 히이. 우리 천상여자님이랑 침벌레는 17개나 통합니당! 히이, 우리 천상여자님 침벌레랑 넘나 잘 통하는것! 주말 잘 보내구 곧 또 만나용
7년 전
독자71
[뮤즈/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /키티/팔찌/반지/칼국수/노란색/160/박지민/안경/100/복숭아/대만/하와이/8월/일드/워커/남동생/save me/귀엽다/카카오톡/겨울/니트/나이키/왼손잡이/바나나우유/노래방/인문대/방탄소년단/국뷔/기차/틴트/자까님ㅠㅠㅠ진짜필력진짜ㅠㅜㅠㅜㅡ대박이세요ㅠㅜㅜ제발작가님과텔레파시가통하길..글써주셔서감사합니다..♡♡♡싸라해여♡♡♡]
7년 전
침벌레
우리 뮤즈님, 안녕! 침벌레에요! ^ㅁT 지각쟁이 침벌레 이제야 달려와써여..킁, 필력이라니...침벌레와 1도 관련이 없는것!(웃음)내님들은 다 날개를 오디다 숨기세여? 저두 많이 싸랑함니당! 우리 뮤즈님이랑 침벌레는 21개나 통합니당! 장난아니당! 우왕'ㅁ')/ 침벌레 곧 또 올게요, 주말 잘 보내구 계세용
7년 전
독자126
21개라니..!넘나행복한것..!
감격스러워요저..ㅠㅠㅠ
네!다음편 기다리구 있을께요
작가심두 주말 잘보내세용~♡♡♡

7년 전
독자72
[윤기자몽/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/도라에몽/팔찌/칼국수/노란색/163/박지민/렌즈/100/복숭아/대만/뉴질랜드/12월/일드/워커/여동생/save me/귀엽다/카카오톡/겨울/니트/아디다스/오른손잡이/초코우유/노래방/카레/인문대/방탄소년단/국뷔/버스/립스틱]
7년 전
독자73
제발ㅠㅠ작가님이랑 짱짱 많이 통했으면 합니다ㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
침벌레
우리 윤기자몽님, 안녕! 침벌레에용'ㅁT 지각대마왕답게 이제야 답글을 답니당..킁, 침벌레랑 내님들은 다들 텔레파시가 짱짱 잘 통하구 막 그러터라구여! 그러니까 걱정마로라8ㅁ8히이, 우리 윤기자몽님이랑 침벌레는 17개나 통합니당! 얏호! 침벌레 곧 올거니까 주말 잘 보내구 계세용:)
7년 전
독자74
[차차/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/키티/팔찌/칼국수/노란색/163/김태형/렌즈/1000/복숭아/대만/하와이/12월/일드/워커/남동생/save me/예쁘다/카톡/겨울/폴라티/바나나우유/노래방/카레/인문대/BTS/국뷔/버스/립스틱/우리 자까님도 현생때문에 아프시다니 8ㅅ8 이번엔 제가 따찌때찌해드릴게오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현생 나쁜것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
침벌레
우리 차차님, 안녕! 지각쟁이 침벌레 와쏘8ㅁ8 아침은 먹어써여? 침벌레는 강제기상과 함께 비몽사몽한 정신으로 아침을 먹어써여...침대밖은 위험한건데9ㅅ9....침벌레는 내님들이 걱정해주신 덕분에 금방 나을수있을것 같아여! 어제는 약도 안 먹어써여, 히이. 근데 오늘 말짱한것 같은 느낌!(웃음) 현생 때치때치해주실거에여? 지짜?(와락) 현생이 잘모태써!히이, 우리 차차님이랑 침벌레는 13개나 통함니당! 역시! 침벌레 곧 올테니까 아침 꼭 챙겨먹구 주말 잘 보내구이쏘야대:)
7년 전
독자75
[꾸기워니/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/도라에몽/팔찌/칼국수/노랑/163/박지민/렌즈/100/복숭아/대만/하와이/8월/일드/워커/남동생/save me/귀엽다/카카오톡/여름/니트/아디다스/왼손잡이/초코우유/영화관/카레/인문대/방탄소년단/국뷔/버스/립스틱/작가님 ... 꾸기워니 와써여 ... 자주 오지 못해서 미안한 마음뿐이에요 (ㅠ_ㅠ) 텔레파시라니 우리 귀염둥이 작가님과 잘 어울리는 이벤트네요 8ㅁ8 어쩜 제가 들어올 때 마다 작가님이 이렇게 이벤트를 하시네요 ... 이게 바로 destiny ... ^ㅁ^ 수능이 끝나면 바로 달려와서 다 읽어버릴거에요 ㅠㅠ 요즘은 책상에만 박혀있답니다 ... 하 ... 힘들고 지치지만 우리 조금만 더 힘내요 작가님 ❤❤ 벌써 함께한지도 오래된 것 같아요 ... 뭐 이정도는 새발의 피죠! 우린 계~~속 함께 할거니까요 그죠? 부디 작가님과 제가 텔레파시가 많이 통했으면 좋겠네요 후하 .... 떨리는 마음을 붙잡으며 ... 기대하고 있을게요! 작가님 글 써주셔서 감사해요 알라븅 ❤❤❤❤]
7년 전
침벌레
우리 꾸기워니님이다! 사랑둥이 꾸기워니님이 나타나따! 그리고 지각쟁이 침벌레가 ...이제야 나타나쏘..8ㅁ8히이....잘 잤어요? 침벌레는 오늘 아침 먹기에 성공! 강제 성공....(눈물) 주말동안 푹 쉬고있죠? 책상앞에 온종일 앉아있으려면 진짜 힘들텐데 우리 꾸기워니님 진짜 대단합니다! 우리 꾸기워니님 침벌레가 항상 응원하고이쓰니까 남은 수능까지 조금만 더 힘내세여, 으쌰으쌰^ㅁ^ 히이. 침벌레랑 우리 꾸기워니님이 같이 달린지도 벌써 오래됐네요! 앞으로도 침벌레랑 같이 오래오래 달려주세용♡♡♡ 우리 꾸기워니님이랑 침벌레는 21개나 통합니당! 히이, 신난당. 오늘도 화이팅하고 있을 우리 꾸기워니님, 최고! 기다리구이쓸테니까 천천히 오셔용:)
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
우리 띠리띠리님, 안녕! 침벌레에여!^ㅁ^...지각대마왕답게 지각해쏘..8ㅁ8 지각해서 미아내..텔레파시 통해라!(웃음)앗, 침벌레 텍파 다 모으기! 넘나 부끄러운것9ㅅ9 ...우리 띠리띠리님이랑 침벌레랑 16개나 통합니당! 히이, 다들 대다나다! 이러케 잘 통하다니! 우리 띠리띠리님 오늘도 좋은 하루 보내세용, 곧 올게용:)
7년 전
독자76
[몽자몽/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/키티/팔찌/소바/노란색/160/김태형/렌즈/1000/복숭아/필리핀/뉴질랜드/12월/일드/워커/남동생/saveme/귀엽다/카카오톡/겨울/니트/아디다스/오른손잡이/바나나우유/영화관/카레/인문대/방탄소년단/국뷔/지하철/립스틱/작가님 이렇게 좋은 이벤트를 해 주실줄이야... 넘 감사해요 전 어제 시험이 끝나서 이제 널널합니다 작가님 글 정주행하지 딱 좋은 날인것 같아요!!!! 항상 좋은글 감사합니다ㅠㅠㅠ❤]
7년 전
침벌레
우리 몽자몽님, 안녕! 침벌레가 지각해쏘8ㅁ8미아내여...아침은 먹어써요? 침벌레는 강제기상을 하여 아침을 먹었슨니당...킁, 번거로운 이벤트 열어서 미아내여..왔다갔다하느라 고생하셨져...킁, 시험이 끝나셨다니! 이번 주말은 모처럼 우리 몽자몽님 푹 쉬실수있겠당! 조타! 히이, 항상 부족한 글 읽으러와주셔서 넘나 감사합니당! 우리 몽자몽님이랑 침벌레는 18개나 통합니당! 히이♡주말동안 푹 쉬구! 침벌레 또 올게용:)
7년 전
독자77
[뷔나/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/키티/팔찌/소바/하늘색/163/김태형/렌즈/100/복숭아/대만/뉴질랜드/12월/일드/워커/남동생/save me/예쁘다/카카오톡/겨울/폴라티/아디다스/오른손잡이/초코우유/노래방/카레/인문대/BTS/국뷔/버스/틴트/작가님!ㅜ.ㅜ저는 제가 좋아하는 대로 골라봤습니다! 작가님이랑 공통점이 몇개일지 궁금해요 다음에 정국이 글에서 뵐게여~]
7년 전
침벌레
우리 뷔나님! 안녕! 침벌레가 넘나 늦게와쏘...8ㅁ8미아내, 미아내여 ..킁, 잘 자써여? 침벌레는 어제 한시 넘어서 잠에 들었는데에 늦잠 자구싶었는데..강제기상당해써여^ㅁT ..우리 뷔나님이랑 침벌레랑 14개나 통합니당! 히이, 우린 제법 잘 어울려여(음표) 쿠키 조각글에서 또 만나요!
7년 전
독자78
[0815/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/도라에몽/팔찌/칼국수/하늘색/160/김태형/렌즈/1000/복숭아/필리핀/하와이/12월/일드/워커/남동생/young forever/예쁘다/카톡/겨울/니트/아디다스/왼손잡이/초코우유/노래방/카레/상경대/BTS/국뷔/버스/틴트/촉이 매우매우 안좋은 저는 웁니당;ㅅ;.. 그래도 자까님 자주 메일링 해주셔서 너무 감사해요! 귀찮으실만도 한데 해주셔서 감사하고, 항상 잘 보고 있습니당ㅎㅅㅎ]
7년 전
침벌레
안녕! 우리 0815님, 침벌레 와쏘8ㅁ8모바일이라 침벌레 타자속도 더 느린것!....킁, 미아내여..내님들 전부 침벌레랑 잘 통하니까 걱정말아용, 히이. 항상 재미있게 읽어주셔서 감사합니당. 늘 고마워요:) 우리 0815님이랑 침벌레는 20개나 통합니당! 히이, 봐요! 걱정말랬지?^ㅁ^ 곧 올게용, 주말 잘 보내구이쏘여!
7년 전
비회원199.92
[꺙/[email protected]/키티/팔찌/칼국수/노란색/163/김태형/안경/100/복숭아/필리핀/뉴질랜드/12월.미드/구두/남동생/save me/귀엽다/카카오톡/겨울/폴라티/나이키/왼손잡이/초코우유/영화관/카레/인문대/방탄소년단/뷔국/기차/립스틱]항...그래도 열개는 맞출수있겠죠..?!?..맞ㄷ으면 좋게따헤헤ㅔ헿 이런거 해주셔서 감사해여 항상 응원하고 있습니다앙 힘내세ㅔ여>ㅁ<!!!
7년 전
침벌레
우리 꺙님, 안녕! 침벌레에여! 지각대마왕 이제야 인사하러와쓴니당8ㅁ8미아내...텔레파시 이벤트때문에 괜히 내님들 고생시킨것같아 지금 침벌레 굉장히 침절부절하구이쏘...킁, 이제 이런 이벤트는 안하는걸로!(웃음) 항상 응원해주셔서 감사합니당, 내님들 덕분에 침벌레는 항상 든든함니당^ㅁ^♡우리 꺙님도 침벌레가 항상 응원하구 이쓰니 화이팅! 우리 꺙님이랑 침벌레는 14개나 통합니당! 히이, 주말 잘 보내구 곧 또 만나용:)
7년 전
독자79
[수프/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))]도라에몽/ 반지/ 칼국수/ 하늘색/ 160/ 박지민/ 렌즈/ 1000/ 복숭아/ 대만/ 뉴질랜드/ 12월/ 미드/ 구두/ 남동생/ young forever/ 예쁘다/ 카카오톡/ 겨울/ 니트/ 아디다스/ 오른손잡이/ 초코우유/ 노래방/ 카레/ 인문대/ 방탄소년단/ 국뷔/ 기차/ 립스틱/
밖에 나갔다가 지금 와서 씻고 들어와보니 작가님 이벤트가?..ㅠㅠ 너무 늦어버린거 아닌가 모르겠어여(울먹)
진짜 작가님 제일 먼저 보고싶었는데 항상 이렇게 늦어버려서 !!! 그래도 작가님 이벤트로 마음 힐링힐링해버려따'0'♥
음 사실 텔레파시 많이 안통할까봐 걱정하는데 많이 안통해도 슬퍼하지 않을래요 ㅎㅁㅎ!!연연하지 않고 작가님 응원하겠다^0^/♥ 항상 좋은글로 찾아와줘서 고마워요 ♥☞☞

7년 전
침벌레
우리 수프님, 안녕! 침벌레에용'ㅁ' 늦게 왔징...미아내여...킁, 오늘하루도 잘 보내고 있어요? 히이, 침벌레는 점심을 너무 많이 먹어가지구 저녁은 왠지 안 먹어두 될거가타여8ㅁ8....배가 아직도 부르다...늦지 않아쓰니 울지마라여, 히이. 텔레파시이벤트때문에 내님들 번거롭지는 않았는지...9ㅅ9 침벌레가 반성합니당, 이제 이런 이벤트는 열지않는걸로! (웃음) 우리 수프님이 항상 제 글을 재미있게 읽어주셔서 침벌레가 막 든든하구 그러타? 히이, 우리 수프님이랑 침벌레는 17개나 통합니당! 우리 넘나 잘 통하는것!'ㅅ'* 항상 예쁜 댓글 달아죠서 너무 고마워요! 침벌레 곧 또 올게요, 남은 주말도 푹 쉬고 이써요:)
7년 전
독자128
히히 그래도 이런 이벤트 새로워서 좋았어요♥ 작가님이랑 17개나 통했다니....! 너무 좋다아.. ^0^/
작가님도 오늘 남은 하루도 잘보내고 다음에 또 봐요~ ♥항상 설렘가득한 글 써줘서 고마워요 내가 예쁜 댓글이랑 말로 찾아올게요(사랑)♥

7년 전
독자81
작가님 ㅠㅠ난나누우에요 지금 너무 하고싶지만...데이터거지라...으아아ㅏ 우선 귀여운침벌레님 사담글 잘보구가용❤❤
7년 전
비회원131.71
☆정꾸워☆ [email protected] 1. 도라에몽/팔찌/칼국수/하늘색/163/박지민/렌즈/1000/복숭아/대만/하와이/12월/일드/워커/여동생/save me/귀엽다/카카오톡/겨울/니트/아디다스/오른손잡이/바나나우유/노래방/카레/인문대/방탄소년단/국뷔/버스/틴트 이제 슬슬 날씨 추워지는데 자까님 몸조심! 헤헤 저는 이제 중간고사에요ㅠㅠㅠ 자까님 글 정주행 한번하고 힐링받고 내일 공부하러가야지요! 하여튼 자까님 감기조심하세요오오오!
7년 전
침벌레
우리 ☆정꾸워☆님, 안녕! 침벌레에요'ㅁT 침벌레 답글이 많이많이 늦었어여...미아내여8ㅁ8 침벌레는 튼튼해서 아픈데 없이 말짱합니당! 몸살기운도 내님들 덕분에 약 먹었더니 없어진거같구!^ㅁ^ 우리☆정꾸워☆님이야말로 감기 걸리지 않게 외투 잘 챙기구! 따뜻하게 입고 다녀요, 알았죠? 아이코, 우리 ☆정꾸워☆님 공부하느라 바쁘실텐데 침벌레때문에 이러케8ㅁ8...끼잉, 항상 응원하고 이쓰니까 시험 잘 치구 와요, 히이^ㅇ')/ 우리 ☆정꾸워☆님이랑 침벌레는 18개나 통해써여! 히이, 바쁜데 이러케 참여해주셔서 너무 고마워요, 'ㅁ' 하트하트, 침벌레 곧 또 올게용, 주말 잘 보내요:)
7년 전
독자82
[비비빅/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/도라에몽/팔찌/칼국수/하늘색/163/박지민/렌즈/100/복숭아/필리핀/하와이/12월/일드/워커/남동생/save me/귀엽다/카카오톡/겨울/니트/아디다스/왼손잡이/바나나우유/영화관/카레/상경대/방탄소년단/국뷔/기차/립스틱/텔레파시라니 작가님이랑 많이 통했으면 좋겠네요ㅠㅜㅜ하다보니 재밌기도 하고 귀엽기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ항상 글 잘 보고 있습니다:) 좋은 글 감사해요♡]
7년 전
침벌레
우리 비비빅님, 안녕! 침벌레에용'ㅁ' 침벌레가 늦었져....8ㅁ8 킁, 미아내여...텔레파시 이벤트 침벌레도 엄청엄청 오랜만에 해봐서, 사실 이러케 하는게 맞았던건가! 하면서 막 만들어써여'ㅁ'; 만들고 보니까 정말....괜히 내님들 힘만 들게한거 같고...(침무룩) 재미있으셨다고 해주시니 그래도 다행입니당TㅁT 항상 부족한 제 글 재미있게 읽어주시고 댓글 달아주셔서 넘나 감사합니당! 우리 비비빅님이랑 침벌레는 18개나 통합니당! 내님들 모두 침벌레랑 넘나 잘 통합니당, 히이. 침벌레 복쟁이야, 복쟁이!'ㅅ'내님들 넘나 다 침벌레랑 잘 통하고 막! (신남) 우리 비비빅님 남은 주말도 잘 보내시구, 곧 또 만나용:)
7년 전
독자85
[너만볼래♡/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/키티/팔찌/칼국수/하늘색/163/박지민/렌즈/1000/복숭아/필리핀/뉴질랜드/12월/미드/워커/남동생/saveme/예쁘다/카카오톡/겨울/니트/나이키/오른손잡이/초코우유/노래방/카레/인문대/방탄소년단/국뷔/버스/틴트/이런이벤트도 완잔좋아요!! 전혀 후지지않고 진짜 좋아요오오오 또 작가님에대해 알아가기도 하는거죻ㅎㅎㅎ 완전 좋아요오오 바쁜와중에 이벤트 해주시니 감사합니다♡♡]
7년 전
침벌레
안녕! 우리 너만볼래♡님, 침벌레 와쏘! 늦어서 미아내 8ㅁ8 ...답글 얼른 달아드려야지!해노코...침벌레는 어제오늘 뭘 했지요, 대체(침무룩) 텔레파시 문항이 너무 많아서 왔다갔다하진 않으셨어요? 스크롤 올렸다내렸다...힘드셨져...다 만들고 보니 내님들 엄청 생하시겠다는 생각이... 9ㅅ9크응, 그런데도 이렇게 좋아해주셔서 다행입니당...내님들은 다 천사인거가따! ^ㅁ^ 우리 너만볼래♡님이랑 침벌레는 16개나 통합니당! 히이, 다들 대다내! 대다나다!'ㅁ' 침벌레랑 다들 넘나 잘 통하는것!(신남) 오늘 남은 하루도 재미있고 신나게 보내시구, 곧 또 만나용:)
7년 전
독자130
아이구..ㅠㅠ 아쉽네요ㅠㅠ 헝허유ㅠ 이렇게 긴 답장을 보내주시다니.. 심쿵!!! 완전 감사하애요^^
7년 전
독자87
[자몽주스❤️/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/키티/팔찌/소바/하늘색/163/박지민/렌즈/100/복숭아/대만/뉴질랜드/12월/미드/워커/남동생/young forever/예쁘다/카카오톡/겨울/니트/아디다스/왼손잡이/초코우유/노래방/짜장/인문대/방탄소년단/국뷔/기차/틴트/이런 이벤트 색다르고재미있는거같아요!! 꼭 맞는게 있었으면 좋겠네요ㅜㅜ 그리고 좋은글 감사합니다!! 항상 잘 읽고있어요 ]
7년 전
침벌레
안녕! 우리 자몽주스♥님! 침벌레 와쏘와쏘! 히이, 텔레파시 이벤트를 괜히 한다구 해가지구 내님들 고생만 시킨건 아닌가 모르게써여...'ㅁT 이제 이런 이벤트는 하지않는걸로!(웃음) 우래들 컴백까지 정말 얼마 안 남았네여! 내일 침벌레 야근해야할거같은데....크응...우래들 넘나 보고싶은데, 현생이 참 침벌레를 안 도와주고 그런다...9ㅅ9 주말은 재미있게 보내고 계신가요! 항상 부족한글 재미있게 읽어주셔서 넘나 감사하니당, 우리 자몽주스♥님이랑 침벌레는 18개나 통합니당!'ㅁ'요호요호 다들 침벌레랑 넘나 천생연분인것! 히이, 남은 주말도 잘 보내구 곧 또 만나요:)
7년 전
독자89
[짝짝/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/도라에몽/반지/소바/노란색/163/김태형/렌즈/100/복숭아/필리핀/하와이/8월/일드/워커/남동생/young forever/예쁘다/카카오톡/여름/니트/아디다스/오른손잡이/초코우유/영화관/짜장/인문대/상경대/방탄소년단/BTS/국뷔/버스/
립스틱]해보니싸재밌네용ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
침벌레
우리 짝짝님, 안녕!'^' 침벌레 이제야 인사를 합니당..늦어서 미아내여 8ㅁ8 텔레파시 이벤트 번거로우셨을텐데 재미있다고 해주셔서 고마워여...이제 이런 이벤트는 열면 안되게써여...8ㅅ8 내님들 고생만 잔뜩...크응, 우리 짝짝님이랑 침벌레는 19개나 통합니당!'ㅁ' 히이, 텔레파시가 찌릿찌릿! 곧 있을 저녁도 맛있게 드시고 주말도 잘 보내고! 곧 또 만나요:)
7년 전
독자91
[스뭉이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/도라에몽/팔찌/칼국수/하늘색/박지민/안경/100/복숭아/하와이/12월/일드/구두/여동생/young forever/카카오톡/겨울/니트/오른손잡이/바나나우유/영화관/짜장/인문대/방탄소년단/국뷔/버스/틴트/아ㅠㅠㅜ막쓰다가 렉걸려서 다시썻어여ㅠㅠㅠ제가 침벌레님 얼마나 보고싶었는데ㅠㅠㅠ오늘도 와주시고 감사해요^ㅁ^ 침벌레랑 잘 통하고 싶다 ㅎ 이거 끝났어도 좋으니까 침벌레랑 얼마나 통햇는지 알고싶으면 어떡해요? 그냥 정답만 알려줘여 나 애탈거같애ㅠㅠ 항상 이렇게 깜짝 이벤트로 찾아와주시고 침벌레가 짱짱이야!! 내가 이래서 항상 보러온다니까 말하는것도 하나하나 다 이쁘고❤ 아 그냥 침벌레님 내꺼해여!!>ㅅ< 항상 글써주셔서 감사하고 내님들이라고 하면서 생각해주셔서 감사해여 나도 항상 내 자까님 내침벌레하면서 자주 생각하니까 잊지마여!! 그럼 다음에 또 놀러올게여 그땐 늦지않게 왓으면 좋겟다!! 오늘은 신알신 안와서 놀랐거등옇ㅎㅎ
7년 전
침벌레
우리 스뭉이님! 내 사랑둥이 스뭉이님이 와따!'^' 히이, 침벌레가 답글이 많이 늦었져...미아내...8ㅅ8 잘모태따...침벌레만 렉 걸리는거 아니여써? 침벌레도 렉이 너무 많이 걸려가지구 노트북이 느린가 했더니...물론 침벌레 노트북이 느리기도 함니당...9ㅅ9(웃음) 우리 스뭉이님이랑 침벌레랑 당연히 잘 통할거니까 걱정말아용, 나도 우리 스뭉이님 넘나 보고싶었지여!^ㅁ^ 우리 스뭉이님도 침벌레한테 최고최고! 'ㅁ^히이, 침벌레 원래 스뭉이님꺼 아니어써여?(웃음) 항상 댓글 달아주고 놀러와주셔서 넘나 고마운걸요! 신알신이 안 와써여? 끼잉TㅁT 신알신 너 일해라! 얼른! 우리 스뭉이님이랑 침벌레는 14개나 똑가타여!'^'히이, 역시 우리 스뭉이님이야! 남은 오늘도 신나고 즐거운 하루 보내고, 저녁도 맛있게 먹기! 곧 또 만나러 올게요:)
7년 전
비회원159.196
[꿀떡/[email protected]/도라에몽/반지/칼국수/노란색/박지민/렌즈/100/복숭아/대만/하와이/8월/미드/구두/남동생/save me/예쁘다/카카오톡/겨울/니트/아디다스/왼손잡이/초코우유/영화관/카레/상경대/방탄소년단/국뷔/기차/립스틱/이게또언제올라가서침벌레님이보실지..8ㅁ8비회원은웁니다]
7년 전
침벌레
아이코, 우리 꿀떡님! 안녕! 침벌레에여'ㅁ' 히이, 늦지 않아써여! 울지마여, 뚝! 울면 산타할아버지가 선물 안 준대써(웃음) 우리 꿀떡님이랑 침벌레랑 16개나 통했어요! 히이, 오늘도 재미있고 신나는 하루 보내고 이써요? 침벌레는 아부지랑 운전연습을 하다가 바닷가도로 드라이브도 가따가 막 그래써여...이제 막 집에 돌아왔는데 엄청 졸리고 막 그래여..9ㅅ9 저녁 맛게 먹구 남은 하루도 재미있게 잘 보내구, 날씨가 추우니까 이불 꼭꼭 잘 덮구 자요, 알았지? (웃음) 곧 또 만나용:)
7년 전
독자92
[민이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/도라에몽/반지/소바/하늘색/163/박지민/렌즈/100/복숭아/대만/하와이/12월/미드/워커/남동생/save me/귀엽다/카카오톡/겨울/니트/나이키/왼손잡이/바나나우유/노래방/카레/인문대/방탄소년단/국뷔/버스/립스틱/맞은게 하나있으면 감격이당.....헿♡]
7년 전
침벌레
우리 민이님, 안녕! 침벌레에여!8ㅁ8 답글이 늦어따 늦어따! 지각대마왕이라 미아내여... 우리 민이님, 오늘도 좋은 하루 보내고 있으신가여! 침벌레는 좀전에 집에 들어와써여! '^' 그래서 굉장히 졸리다...졸리고 졸려여...9ㅅ9 지금 자면 저녁에 잠이 안 올까봐 잠을 못 자구 이써여..크응, 우리 민이님이랑 침벌레는 16개나 통합니당! 히이, 우리 이러케 잘 통한다! (웃음) 곧 있을 저녁도 맛있게 먹고 남은 하루도 잘 보내구요, 곧 또 만나러 올게요:)
7년 전
독자93
[즁이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 키티/ 팔찌/ 칼국수/ 하늘색/ 163/ 김태형/ 렌즈/ 100/ 복숭아/ 필리핀/ 하와이/ 12월/ 미드/ 구두/ 남동생/ save me/ 귀엽다/ 카카오톡 / 겨울/ 니트/ 아디다스/ 오른손잡이/ 바나나우유/ 영화관/ 짜장/ 인문대/ 방탄소년단/ 국뷔/ 기차/ 립스틱 / 부디 작가님과 텔레파시가 통통 통하기를 ㅜㅜㅜㅜ❤️❤️❤️❤️ 사랑해요오❤️]
7년 전
침벌레
우리 즁이님, 안녕! 침벌레 이제야 인사하러 와쏘...8ㅁ8 미아내여... 늦었지여.. 우리 즁이님이랑 침벌레는 13개나 통합니당!'^'히이, 우리 즁이님 말투 넘나 귀여운것! 좀 있으면 저녁 먹을 시간이다, 그쵸? 히이, 침벌레는 아부지랑 운전연습하러 갔다가 점심을 너무 많이 먹고, 까까까지 사먹어서 배가 하나도 고프지않아여...8ㅁ8 크응, 우리 즁이님 저녁 맛있게 먹구, 오늘 남은 하루도 재미있게 보내구! 침벌레 곧 올게용:)
7년 전
독자131
이제 봤어요 으앙 ㅜㅜㅜ 13개나 통하다니 넘나 영광인것 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️ 막 시험 올백맞은 기분이에요❤️
7년 전
독자95
[비눗방울/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/도라에몽/반지/소바/노란색/163/박지민/렌즈/100/복숭아/대만/뉴질랜드/12월/일드/워커/남동생/young forever/귀엽다/카카오톡/겨울/니트/아디다스/오른손잡이/초코우유/노래방/카레/상경대/방탄소년단/국뷔/기차/립스틱/이렇게 많이 이벤트하기 있나요ㅠㅠㅠㅠ 너무 너무 고맙잖아요ㅠㅠㅠㅠ 비록 시간은 좀 늦었으나 이렇게 적어보고 갑니닷 ㅎㅎㅎㅎㅎ 항상 좋은 글 써주시고 이렇게 이벤트도 해 주셔서 정말정말 고마워요ㅠㅠ 사랑해요♡♡♡♡♡]
7년 전
침벌레
우리 비눗방울님, 안녕! 침벌레 이제야 인사하러 와쏘여...지각쟁이 침벌레라 미아내여...8ㅅ8 히이, 텔레파시 이벤트 오랜만에 해보고 싶어서 해봤는데...내님들 넘나 힘드셨을것같아서 이제 하지않는걸로!(웃음) 스크롤 올렸다내렸다하느라 힘들진 않아써여? ;ㅁT 침벌레가 그걸 다 올려노코 생각해버려써.. 우리 비눗방울님이랑 침벌레는 19개나 통해써여! 우왕, 항상 댓글 달아주시고 부족한 글에 놀러와주셔서 고마워요! 우리 비눗방울님 곧 있을 저녁도 맛있게 드시고, 오늘 남은 하루도 신나게 보내고! 침벌레 곧 또 올게용, 아참! 침벌레는 우리 비눗방울님을 더 많이 사랑한다고 전해달래여!(웃음)
7년 전
침벌레
----------------------------------------마감이지롱^ㅁ^땡! 답글 안 달아드린 분들은 지금부터 조금씩 달게여!8ㅁ8--------------------------------
7년 전
독자96
[박지민/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/키티/팔찌/칼국수/노란색/160/박지민/안경/1000/복숭아/대만/하와이/12월/미드/워커/여동생/young forever/예쁘다/카카오톡/겨울/니트/아디다스/오른손잡이/초코우유/노래방/짜장/상경대/방탄소년단/국뷔/버스/립스틱/사랑해오^ㅁ^]
7년 전
독자97
아아아가가각쓰고있었는데끝나버려써오(시무룩)
7년 전
침벌레
아니야, 우리 박지민님까지! 히이, 시무룩해하지말아여 8ㅁ8 끙차끙차
7년 전
침벌레
우리 박지민님! 안녕! 침벌레에요, 히이 오늘하루도 재미있게 보내구 이써여? 늦었져 침벌레가...미아내여 8ㅁ8 크응, 저도 많이 사랑함니당 히이. 우리박지민님이랑침벌레는 17개나통합니당~'^' 넘나 잘 통하는것, 내님들은 모두 침벌레랑 넘나 잘 통합니당. 침벌레 복 바다써! 히이, 우리 박지민님, 곧 있을 저녁 맛있게 먹구! 남은 하루도 신나게 보내요! 'ㅁ' 침벌레 또 올게용:)
7년 전
독자98
[어썸블로썸/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/도라에몽/팔찌/칼국수/하늘색/163/김태형/렌즈/1000/복숭아/대만/하와이/12월/미드/구두/남동생/young forever/예쁘다/카카오톡/겨울/폴라티/아디다스/오른손잡이/바나나우유/노래방/짜장/상경대/BTS/국뷔/버스/립스틱/제 촉은 똥이지만 그래도 작가님과 맞길바라며..!쓰차 풀린거보자마자 달려왔지요^_ㅠ 오늘 딱시험끝났으니까 다시 정주행한번해야죰헤헤 현생에선 제인생에 치이고 여기선 정국이설렘에 치이고ㅠㅜㅠㅠㅠ 곧 주말인데 감기조심하시구 주말 잘보냐시용!
7년 전
독자99
헐아 저 방금까지 썼는데..헉..
7년 전
침벌레
응응, 우리 뮤즈님까지여!'^'히이, 참여해줘서 고맙습니당:) 좋은 밤 보내요!
7년 전
독자100
헉ㅠㅠㅠㅜㅠ 벌레님 쳔사...❤️ 사랑해유
7년 전
독자124
허걱 다시생각해보니 제 암호닉은 어썸블로썸이였던거같죠아마...?
7년 전
침벌레
아이코, 암호닉이 여러개셨구나! 히이, 어썸블로썸님이셨어! 혹시 홀리러썸?님도 어썸블로썸님이 쓰시는 암호닉인가요?8ㅁ8
7년 전
독자125
침벌레에게
아뇨아뇨! 그건아녜여'_'

7년 전
침벌레
125에게
같은 썸자가 붙길래 다른 암호닉으로 신청해주신줄 알고 여쭤봐써요! 히이, 'ㅁ' 침벌레가 계속 댓글 달아가지구 우리 어썸블로썸님 잠도 못 자구 이따!....9ㅅ9 크응, 얼른 침대위로 가서 누우세여! 좋은 꿈 꾸고 잘 자요:)

7년 전
침벌레
우리 어썸블로썸님, 안녕! 침벌레에여! 이제야 답글을 달러 와써여...8ㅁ8 미아내여..크응, 시험 끝난거 축하해여! 시험준비하느라, 시험 치느라 고생이 많아써여'ㅁ'히이, 침벌레도 현생에서 여기저기 치이고 있슴니당, 인티에서 내님들이랑 이러케 이야기하고, 쿠키 조각글 올리는걸로 침벌레는 현생에서 도망을 치고 있지요, 히이.우리 어썸블로썸님이랑 침벌레는 11개나 통합니당'ㅁ' 히이 내님들 모두 침벌레랑 넘나 잘 통해서 신기해여, 이러케 잘 통하다니! 8ㅁ8 감동이에여! 우리 어썸블로썸님도 남은 오늘 잘 보내시구, 저녁도 맛있게 드셔요! 침벌레 또 올게용:)
7년 전
침벌레
--------------------------------진짜마감한당?'ㅁ'히이, 모바일로 답글을 쓰기때문에 아마 느릴겁니당....8ㅁ8느려도 이해해죠라------------------
7년 전
독자101
[꾹왁/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/도라에몽/팔찌/칼국수/하늘색/160/박지민/렌즈/1000/복숭아/대만/뉴질랜드/12월/미드/워커/남동생/save me/예쁘다/카카오톡/여름/니트/아디다스/오른손잡이/바나나우유/영화관/짜장/인문대/방탄소년단/국뷔/기차/틴트/테블릿으로 하구있어서 하나하나 보기 힘들길래 복붙해서 다 지워나가써여 힣...... 텔레파시 다 통했으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ]
7년 전
독자102
아....마감인건가여 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ앙대
7년 전
침벌레
아니야, 우리 꾹왁님도 괜찮아여! 히이 'ㅁ' 울지마여
7년 전
독자104
아 ㅠㅜㅠㅠㅠ침벌레님 진짜 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 써서 눌렀는데 마감떠서 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ완전 슬퍼했는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
우리 꾹왁님, 안녕!'^' 침벌레 이제야 답글 쓰러 와쏘...미아내여...8ㅁ8 아이코, 침벌레가 괜히 텔레파시 이벤트 하자구 해가지구 내님들 힘들게 하구 이따!...(침무룩) 하나하나 지우기 힘들었죠...키잉, 이제 이런 이벤트는 열지않는걸로!(웃음) 우리 꾹왁님이랑 침벌레는 17개나 통합니당! 히이, 내님들 전부 넘나 침벌레랑 잘 통하는것! 침벌레 넘나 좋아여!'^'*히이, 우리 꾹왁님, 힘들텐데 이러케 이벤트 참여하러 와줘서 너무 고마워요! 오늘 남은 하루도 즐겁고 재미있게 보내구, 저녁도 맛있게 먹어요, 침벌레 또 올게용:)
7년 전
독자129
침벌레에게
아악......17개나 통해요?!! 넘나 놀라써......808...... 별로 안힘들었는데! 한 50개는 더 할 수 있는데! 더 더 열어주세요! 안 열면 앙대.....ㅜ^ㅜ

7년 전
독자103

억 늦어따..

7년 전
침벌레
아니야 안 늦어써여 얼른 댓글 달아주세여^ㅁ^
7년 전
독자106
지금 달아도 해주나요!!!!! 공부하다가 또 늦어버렸네에
7년 전
독자107
[10041230/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/도라에몽/반지/소바/하늘색/163/박지민/렌즈/100/복숭아/대만/뉴질랜드/12월/미드/워커/남동생/save me/예쁘다/라인/겨울/폴라티/아디다스/오른손잡이/초코우유/영화관/카레/상경대/BTS/국뷔/기차/립스틱/텔레파시를 생각한다기보다는 제 개인적인 의견이 다 들어가있어서 장담을 못하겠네요 핳ㅎ하ㅏ하하하ㅏ 그래도 작가님이랑 통했으면 하는 마음이 있어요❤️ 제가 시험기간이 아니었으면 맘 편히 놀텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 속상하네유... 작가님도 많이 바쁘신거 같은데 이렇게 시간 쪼개서 이벤트도 해주시고 하니까 작가와 독자가 소통이 잘 돼는 거 같아요!!!! 주저리주저리 할말이 많아졌네요! 그럼 앙녕히!!!!]
7년 전
침벌레
우리 10041230님, 안녕! 침벌레에여! 답글이 늦었지여...이제야 답글을...8ㅁ8 지각대마왕 침벌레 용서해죠라... 히이, 우리 10041230님이랑 침벌레분명히 잘 통할겁니당, 히이. 우리 10041230님 시험기간인데 이러케 참여하러 와주신거에요? 잉, 미안해여...9ㅅ9 시험 치느라 지치고 힘들텐데 주말이니까 조금 쉬어가면서 공부하셔요, 침벌레가 응원하구 이쓰께여! 내님들이바쁘신데도 불구하고 항상 침벌레의 못난이 조각글들을 읽으러 와주시니까 침벌레는 드릴것이 없어 매번 이러케..부족한 이벤트를 합니당...'ㅁT 소통이 잘 되어가고 있다니! 다행이에여! 우리 10041230님이랑 침벌레는 11개나 통합니당, 히이, 저녁 맛있게 먹구, 날씨 쌀쌀하니까 외투 잘 챙겨다니기! 침벌레 곧 또 올게요!:)
7년 전
침벌레
------------------------------------------------------------------------------이제정말로 마감!'ㅁ'------------
7년 전
독자105
헐......이제야 보다니.........
7년 전
독자108
[정연아/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/키티/팔찌/칼국수/노란색/박지민/안경/1000/복숭아/필리핀/하와이/12월/일드/워커/여동생/save me/예쁘다/카카오톡/겨울/니트/오른손잡이/바나나우유/영화관/짜장/인문대/방탄소년단/국뷔/기차/틴트/그냥 생각나는거 햇어요>< 작가님 메일링 꼬박꼬박 받은 암호닉으로써 참 좋아요 굿ㅎㅎ항상재밋는글 고마워요 작가님♥]
7년 전
독자109
[짐절부절/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/키티/반지/소바/노란색/160/박지민/렌즈/100/복숭아/대만/뉴질랜드/8월/미드/워커/남동생/young forever/귀엽다/카카오톡/여름/니트/아디다스/오른손잡이/초코우유/영화관/짜장/인문대/방탄소년단/국뷔/기차/틴트/하나라도 맞겠죠...? 맞을 거라고 믿어요!! 요즘 작가님 글 읽느라 인티 들어와요♡♡ 화이팅!]
7년 전
독자110
으아아악!! 요런 기회를 노쳐따...
7년 전
독자111
보솜이
으아닛 인생은 타이밍이라는데 저는 매번 놓치네요...☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에는 반드시!!! 제시간에!!! 오늘도 좋은 하루 보내세요❤️

7년 전
독자120
[사랑둥이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/도라에몽/팔찌/소바/하늘색/163/박지민/렌즈/1000/복숭아/대만/하와이/12월/미드/워커/남동생/save me/귀엽다/카카오톡/겨울/니트/아디다스/왼손잡이/초코우유/영화관/짜장/인문대/방탄소년단/국뷔/기차/립스틱]
7년 전
독자121
늦어버렸어.....8ㅁ8...
7년 전
독자122
[꿈틀/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/도라에몽/팔찌/칼국수/하늘색/163/박지민/렌즈/100/복숭아/대만/뉴질랜드/12월/미드/워커/남동생/save me/귀엽다/카카오톡/겨울/폴라티/아디다스/오른손잡이/초코우유/노래방/짜장/상경대/방탄소년단/국뷔/기차/틴트/작가님 수고하십니다ㅎㅎㅎ다음편도기대할게요!!!♡♡]
7년 전
독자123
으잉...댓글로마감한지몰랏져ㅠㅜㅠㅠ하
7년 전
비회원156.204
[미늉기/[email protected]/도라에몽/반지/칼국수/노란색/163/박지민/렌즈/복숭아/필리핀/하와이/8월/미드/워커/남동생/save me/예쁘다/카카오톡/여름/니트/아디다스/왼손잡이/초코우유/영화관/짜장/상경대/국뷔/버스/틴트/제 갠취...ㅎㅎㅎ침벌레님이랑 같기를ㅎㅎㅎㅎ]
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07