공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 1433l

늦었지여? 8ㅁ8.... | 인스티즈

히이, 침벌레가 늦었죠8ㅁ8

다들 저녁은 맛있게 먹었어요?

어제 마감한 이벤트 기억나지요? 히이 

말씀드렸던대로 침벌레랑 가장 텔레파시가 많이 통한 내님들 6분을 뽑았습니당'ㅁ'

다섯분에게 드리려고 했는데 22개 3분, 21개 3분이라 총 여섯분으로!(웃음)

침벌레와 가장 텔레파시가 많이 통한 내님 섯분...이 아니라 여섯분에게 텍파를 맞춰주신 텔파갯수+2개만큼 선물함니당:)♡

근데여...중복이면 어쩌져....(침절부절)

※※※※님, 윤기네설탕님, 멜팅님 

우리 멜팅님은 어서 빨리 침벌레에게 이메일주소를 알려주세여!

이 세분에겐 약속드렸던대로 22+2 = 총 24개의 텍파보따리를!

샤워님, 뮤즈님, 꾸기워니님

이 세분에겐 21+2= 총 23개의 텍파보따리를! 

보내드리겠슴니당'ㅅ'*

'ㅁ'네에, 그럼 나머지 분들은 안 드리냐구여?

나머지 분들께는 2개씩만 보내드리겠다구 말씀드렸었죠? 히이

위에 여섯분을 빼고 침벌레 이벤트에 참여해주신 모든 내님들께 두개씩 텍파 메일링할게요'ㅁ'

텔파문제 답은 별로 궁금하지 않을지도 모르지만 8ㅅ8

체크해봅니당! 

1. [도라에몽/키티] : 침벌레는 도라에몽을 아주 좋아함니당(히이)

2. [팔찌/반지] : 침벌레는 팔찌를 넘나 좋아합니당. 팔에 거는 장신구만 네개네요^ㅁ^.....

3. [소바/칼국수] : 침벌레는 소바를 엄청 좋아해여! 여름에 면요리! 하면 소바를 먹습니당8ㅁ8

4. [노란색/하늘색] : 침벌레는 노란색!을 엄청 좋아함니당, 노란색 옷이 많더라구여'ㅁ'*

5. [160/163] : 침벌레는 동산위에 올라서도 160입니당....(침무룩)

6. [박지민/김태형] : 침벌레는 우래들 모두 아낌없이 좋아하지만, 이번 텍파에선 지민이를 고르는걸로!(웃음)

7. [안경/렌즈] : 침벌레는 주로 안경을 낍니당, 더 못난이가 되지만...편하니까여(웃음)

8. [100/1000] : 침벌레랑 관련된것들은 1000이 많이 들어가서 그냥 해봐써여'ㅁ'

9. [복숭아/바나나] : 침벌레 복숭아킬러에여'ㅁ'*복숭아 넘나 좋은것

10. [필리핀/대만] : 침벌레는 필리핀을 다녀와봐써여, 재미있고 좋았었어여'ㅁ'

11. [하와이/뉴질랜드] : 침벌레 내년에 가려고 계획하고 있는 여행지가 하와이에여! 꼭 가고시따!

12. [8월/12월] : 침벌레는 8월생이니까?(웃음)

13. [일드/미드] : 침벌레는 미드보단 일드를 좋아해여, 조금 오글오글하디만...일본어가 더 편합니당

14. [워커/구두] : 침벌레는 워커를 조아해여, 신발장안에 워커가 많다구 한다^ㅇ'

15. [남동생/여동생] : 침벌레에게는 남동생이 있지여

16. [save me/young forever] : 우래들 노랜 모두 명곡이지만 young forever쪽을 골라봐써여!

17. [귀엽다/예쁘다] : 침벌레는 두쪽다 1도 상관없지만 귀엽다는 소리가 더 듣기좋더라구여'^'*

18. [카카오톡/라인] : 카카오톡! 특히 피씨버전 카카오톡 짱 좋아함니다

19. [여름/겨울] : 침벌레는 추위를 많이 타서 여름이 더 좋아요..

20. [니트/폴라티] : 침벌레는 니트를 넘나 좋아해서, 옷장에 니트들이^ㅁ^...어무니가 니트만 입을거냐고 하셔써여....

21. [아디다스/나이키] : 저 아디다스 넘나 좋아하는것'ㅁ '* 최근엔 우래들덕분에 푸마에 눈을 떠서 푸마만 사다 모으고 이써요(웃음)

22. [왼손잡이/오른손잡이] : 침벌레는 오른손으론 별로 할줄 아는게 엄써여...지독한 왼손잡이...8ㅁ8

23. [바나나우유/초코우유] : 침벌레는 입맛이 어린이라, 초코우유를 좀 더 좋아함니당, 캬아

24. [노래방/영화관] : 침벌레는 친구들이랑 노래방 가는걸 즐깁니당'ㅅ'히이(음치라구 한다)

25. [카레/짜장] : 침벌레는 카레를 좋아해여'ㅁ'마시쪙

26. [인문대/상경대] : 침벌레는 인문계열을 전공했지여'>'

27. [방탄소년단/BTS] : 침벌레는 방탄소년단이라고 부르는게 더 입에 잘 감기더라구여'ㅁ'히이

28. [국뷔/뷔국] : 리버스도 좋아하지만'ㅁ'침벌렌 편식쟁이가 아니지만(웃음) 국뷔를 골랐습니당

29. [버스/기차] : 기차여행 좋아해여! 기차 타고 슈웅

30. [틴트/립스틱] : 침벌레는 립스틱이 안 어울려서 항상 틴트만 가지고 다닙니당...'ㅁT립스틱 넘나 많지만 쓰질 모타는것...

히이, 내님들 모두 참여해주셔서 감사해여!

스크롤 올렸다내렸다하시고, 붙여넣어서 하나씩 지워가신 내님들도 있다구 하셨었져...

침벌레가 미아내여8ㅁ8 이제 이 이벤트는 하지않는걸루! 

(+)아 마따! 침벌레도 막 콜라보 이런거 하고 싶어여'ㅁ' 

콜라보 넘나 거창한것....8ㅁ8 콜라보라기보다는 구냥

공동작가? 요런거! 히이, 침벌레랑 같이 공동작가하실 내님들 언제든지 말씀해주세여

부담가지지마시구, 그냥 나 해보고싶어여! 해주시면'ㅇ')/

침벌레도요! 하고 방방거릴 준비가 되어있슨니당! 히이 

(+)정국이 조각글 22편은 주말에? 늦으면 다음주에 올것같아여!8ㅁ8

하나도 쪄둔게 업써여(도망)

(+)내님들이 주신 정성스러운 소재들은 아주 느림보인 침벌레가 차근차근 가져올테니

기다려주시와요

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
쮸뿌쮸삐입니다! 아 저번에 모바일이라 댓글을 못 달았ㄴ은데 아쉽습니다ㅠㅠㅠㅠ 작가님 항상 잘 보고 있습니다~!~! 다음편 기다리고 있을게요 파이팅파이팅
7년 전
독자3
베개예요, 으악 20개였는데 쫌만 더 맞출걸... 8ㅁ8 물론 제가 맞출 거라고 한다고 되는 건 아니지만, 아하하. 여튼, 네 괜찮아여. 헤헤. 30개 중에 20개면 텔레파시 많이 통한 거져! 흐흐, 천천히 오세요 울 자까님 언제든 환영해드릴게요!
7년 전
독자4
찜침입니다!! 다 보내주신다고하니 감사드려요ㅠㅠ하나하나 확인하시느라 고생많으셨아요!!
7년 전
독자5
블랄라
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽다ㅠㅜㅠㅜ다 보내주신다니 고생 많으세요ㅠㅜㅜㅜㅜ작가님 사랑해여!!♡♡

7년 전
독자6
문취에요! 우왘ㅋ 많이 맞춘사람을 짱짱신기..ㅋㅋㅋㅋ그래두 2개라도 재밌게보겠어요!! 아 그럼 이제 침벌레님 글이 올라오길기다려야겠어요!! ㅋㅋㅋ 넘나리 궁금한것.. 아이제 또 내일 월욜이 되네요ㅠㅠ 피곤한 일주일이 시작되겠어요ㅠㅠ요즘 날씨가 아침엔 많이 춥더라구요ㅠ 옷 따뜻하게 입으시구! 이제 곧 음원나오니까 우리 애덜 노래로 기분좋은 월욜을 시작해봐요! 다음에 다시 만나요! 신알신이 울리는 그날에!!
7년 전
독자7
유은이에요 20개인데 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 괜찮아요! 2개 보내주시는거도 감사한걸요!
7년 전
독자8
시나몬이예요 작가님은 확인하느냐 되게 고생하셨을것같은데 되게 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ작가님에 대한걸 더 잘알수있으니까요 160이라니 넘나 귀여운것ㅠㅠㅠ저랑 8센치 차이가 나네요 저도 노란색 좋아해여ㅋㅋㅋ
7년 전
독자10
버츠비자몽입니당 진짜 작가님은 글잡작가님중에서도 엄청엄청 정성스러우신게 느껴져서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 텔레파시 이유보니까 비슷한게 많았네요!!아쉽게도 탑식스안에는 못들었지만 ㅔㅎㅎㅎ 그래도 감사해요❤❤❤
7년 전
독자11
굥기윤기에요 으어엉 아쉽게 저는 어제 참여 못했어요ㅠㅠ 하지만 저는 지금까지 작가님한테 받은 여러 텍파들이 있으니 그걸로 위안을 삼겠어요 드디어 몇시간 뒤에 컴백이라서 기분 좋아여! 진짜 매번 독자들이랑 소통하시려고 하는게 눈에 너무너무 잘보여서 죄송하고 항상 고마워요♥제가 침벌레님 많이 아껴요
7년 전
독자12
눙물입니당 유앙 19개 맞췄능데...아쉽다...헝..ㅠㅠㅠ그래도 2개가 어딥니까 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다!!!ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
백열
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ20개 맞았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 텍파2개라니!!! 짱좋아여!!!! 헤헿 이벤트 열어주셔서 감사해요♡

7년 전
독자15
DEL이예요!!!작가님이 저랑 똑가틍ㄴ 왼손잡이라니!!!!!댓글어마무시햇을텐데ㅎㅎㅎㅎ많이 못맞췃지만 텍파 2개!!!!이벤트열어주셔서 감사합니다
7년 전
독자16
뷔나
침벌레님께 이미 말씀드렸는진 모르지만 알고보면 ㅎ.ㅎ 저 뷔나는 작가지망생입니다 방송언론과 문예창작 두분류 모두 준비하지여 ㅜ.ㅜ그러나 저는 입시도 준비하는 동시에 할게 참 많은 고3학생으로 지금 당장 공동작가에 지원을 할 수가 없어여 ㅜㅜ 넘나 슬프지만 다음 기회를 노려도 되겠죠? 꼭 침벌레님과 함께 작품을 써보고 싶습니다 항상 좋은 이벤트 감사드려요 작가님 ♥

7년 전
침벌레
아코, 언제든 환영입니당'^' 천천히 오셔도됨니당
7년 전
독자17
꾹왁이예요! 17개도 많이 맞춘거라 생각했는데...! 더 많이 맞추신분들이 많아요..... 축하합니다!!
7년 전
독자18
우왕! 작가님! 공동작가... 뭔가 끌려요!!!!!!!
7년 전
침벌레
'ㅁ' 히이 언제든 환영합니당
7년 전
독자29
공동작가는 뭘 어떻게 하면 되나여?.?
7년 전
침벌레
그냥 저랑 가치 공동작가로 등록을 이케이케해서! 같이 글을 쓰고 이케이케!8ㅁ8(침벌레도 잘모른다고 한다....웃음)
7년 전
독자34
껄껄껄... 으억 추가하고 싶은데 부족한 실력이라 침벌레님께 누를 끼치는게 아닐까 걱정입니다ㅠ.ㅠ
7년 전
침벌레
34에게
누를 끼친다녀! 아니야! 그러치않아여...침벌레가 누를 끼칠까봐...8ㅁ8 우래들 라이브 넘나 좋은것...브이앱...좋은 앱이어따...^ㅁ^

7년 전
독자35
침벌레에게
꺄 뮤비 넘나 멋진것...! 공동작가로 추가하고 왔어용

7년 전
침벌레
35에게
넘나 좋네여8ㅁ8 ...좋은 인생인거가타여(웃음) 와와! 공동작가 추가 먼저 해주셨군요! 감사합니당

7년 전
독자36
침벌레에게
진짜 뮤비 미'친 것 같아여......!

7년 전
침벌레
36에게
역대급! 역대급입니당ㅠㅠㅠ

7년 전
독자37
침벌레에게
진짜 자세 제대로 잡고 봐야할 뮤비... 진짜 넘나 대단!!!!!1

7년 전
침벌레
37에게
이제 제 1일 n영상입니다ㅜㅜㅜㅜ넘나 대박적

7년 전
독자38
침벌레에게
노래도 다 좋고ㅠㅠㅠ 진짜 빅히트가 이를 제대로 갈았나봅니다ㅠㅠㅠ

7년 전
침벌레
38에게
그러니까요ㅠㅠ 비키트 열일했네요, 지짜.

7년 전
독자40
침벌레에게
노래 듣는데 청승맞게 눈물 날 것 같아여ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
침벌레
40에게
아코 뚜욱ㅠㅠ 울지말아여

7년 전
독자41
침벌레에게
진짜 울애들 얼마나 더 슈스가 되려고......

7년 전
침벌레
41에게
ㅠㅠㅠ답글을 이제야 답니당....잠들어버려써여'ㅁT... 우래들...차트 보면볼수록 소름ㅠㅁㅠ..탄소들 넘나 대단한것! 공동연재! 어떤걸로 시작해볼까요!

7년 전
독자45
침벌레에게
뭐 쓰고 싶었던 내용 있으세요?.?

7년 전
침벌레
45에게
'ㅅ'저는 사실 어떤 내용이든 다 좋습니당! 멤버들이 여러명 나오는것두 좋고 판타지물이어도 좋구 다 좋은데...홍일점님은 어떤 내용으로 해보고싶으신가여?

7년 전
독자46
침벌레에게
저두 다 좋은뎅! 생각해둔 내용으로는 여자가 아프고 남자는 봉사활동 온 상황인데 남자가 여자의 첫사랑 상대! 여자는 얼마 못 사는거 아니까 무작정 남자를 처음 본 순간 고백을 하고... 뭐 그런...?

7년 전
침벌레
46에게
우왕, 재미있을것 같아요! 넘나 좋네여!'ㅁ'* 남자는 당황을 막 하다가, 여자를 무시하고 지나갈까요? 아니면! 다정한 성격이라 쉽게 내치지는 못하는데?....8ㅁ8허허... 침벌레는 다 좋습니당, 막 꽁냥거리는 비밀연애같은것두 좋고, 조직물같은것도 좋은것 같아요!

7년 전
독자47
침벌레에게
당황하지만 내치지 못했으면 좋겠어요! 일단은 아프니까? 저도 비밀연애 조직물 다 좋지만 똥손이라 허허

7년 전
침벌레
47에게
그럼 남자는 대학생쯤으로 나이를 설정하는게 좋을까요? 저 역시..손곶아...^ㅁ^...그냥 자급자족이죠...허허

7년 전
독자48
침벌레에게
그러는게 좋겠네요... 아 슬프네 여자ㅠㅠㅠ 너무 이른 나이에ㅠㅠㅠ

7년 전
침벌레
48에게
ㅠㅠㅠ새드엔딩이 되는건가여..ㅠㅠㅠㅠ찌통 넘나 마음아픈것...

7년 전
독자49
침벌레에게
큽ㅠㅠㅠ 새드엔딩이 보고 싶어서... ㅠㅠ 연재는 어떻게 하실 생각이세요?

7년 전
침벌레
49에게
ㅠㅠㅠ큽....새드엔딩....맴이 아프더라구여... 연재는...같이 구상을 해서 만든 다음 함께 올리는게 좋을까요, 아니면 서로 돌아가면서 이야기를 풀어나가는게 편할까요?

7년 전
독자50
침벌레에게
전 후자를 생각하고 있었는데 전자는 처음 들어보는 거라 해보고 싶어요!

7년 전
침벌레
50에게
전자는 저희 둘이 미리 구상한걸 세이브파일로 만들었다가 같이 올리는거?8ㅁ8...저도 후자를 많이 생각했는데, 서로 돌아나가면서 이야기를 풀면 더 재미는 있을것같긴 한데 또...제가 막 앞서나가거나 그래가지고 9ㅁ9...홍일점님이 수습하시느라 고생하실가봐(끙끙)

7년 전
독자51
침벌레에게
전자 괜찮을것 같아요!.!

7년 전
침벌레
51에게
아코ㅠㅁㅠ이제야 읽었습니당...저녁은 드셨어여? 오늘 야근해가지고 ㅠㅠㅠㅠ전자 괜찮으세요?

7년 전
독자54
침벌레에게
넹! 작가님 어서 저녁 드세요! 전자 괜찮아요!

7년 전
침벌레
54에게
넹넹! 먹구왔습니당!히이, 전자 괜찮으시다면!(주섬주섬)'ㅅ'* 홍일점님 접속하시는 시간대가 언제쯤이신가요?

7년 전
독자55
침벌레에게
전 백수라서 자주 접속해영!

7년 전
침벌레
55에게
앗!8ㅁ8히이, 그럼 저는 학교를 마치고 집에 돌아오면 여섯시? 여섯시반정도 됩니당! 이번주는 야근이지만...8ㅁ8... 시간대 괜찮으신가여!

7년 전
독자56
침벌레에게
넹넹! 괜찮아요!

7년 전
침벌레
56에게
제가 지각대마왕이어가지구 8ㅁ8....늦더라두 조금만 기다려주시와요, 히이 그럼 구상은 같이 짜구 메모장으로 넘겨받을까여?'ㅁ'.......어렵따...다른 자까님들은 어떻게 하시는걸까여.....(침절부절)

7년 전
독자57
침벌레에게
그러게여! 그래서 저도... 뭐 어떻게 같이 수정을 해야하지...? (동공지진) 어떻게 해야 편하게 할 수 있을까여...?ㅠㅠ

7년 전
침벌레
57에게
구로니까여...8ㅁ8....메모장에 쓰면...이걸 어떻게 교환하져......8ㅁ8(동공지진)

7년 전
독자58
침벌레에게
아니면 개인홈에서...? 한명이 계정 만들고 같이 사용하는 걸러 해서 쓰고 수정하는 걸로 할까요...?

7년 전
침벌레
58에게
오! 그것도 좋은 생각인것 같아요!8ㅁ8현명하다...

7년 전
독자59
침벌레에게
제가 티스토리는 전혀 몰라서 네이버나 다음으로 갈까 하는데 자주 사용하는 곳 있어요?.?

7년 전
침벌레
59에게
저도 티스토리는 전혀....8ㅁ8..저는 네이버를 잘 사용합니당..홍일정님은요?

7년 전
독자60
침벌레에게
저도 네이버 블로그 사용해요! 그럼 계정은 제가 만들까요?

7년 전
침벌레
60에게
와, 다행입니당! 'ㅁ'*히이, 그럼 침벌레는 뭘하면 댈까여..

7년 전
독자61
침벌레에게
제가 지금 네이버에 계정이 2개 있는데 일단 더 만들어 지는지 확인을 하겠습니다..ㅎ.ㅎ

7년 전
독자62
침벌레에게
만들어지네욧! 작가님 지금 계세요?

7년 전
침벌레
62에게
아이코! 네네! 좀전에 집에 와가지구8ㅁ8

7년 전
삭제한 댓글
침벌레에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

7년 전
침벌레
삭제한 댓글에게
넵넵 봤습니당!8ㅁ8

7년 전
독자63
침벌레에게
동시 접속 되겠져...? 일단 로그인 되는지 확인해주세욥!

7년 전
침벌레
63에게
넵! 잠깐만 기다려주세용♡

7년 전
침벌레
63에게
됩니당! 되어요!

7년 전
독자64
침벌레에게
그럼 오늘은 작가님이 야근을 하고 오셔서 피곤할테니 내일부터 하나여?ㅅ? 저는 어차피 백수라 아침에 시간이 널널하니까 제가 써두면 작가님께서 저녁에 보시고 수정하는 걸로 할까요?

7년 전
침벌레
64에게
8ㅁ8...현생 이해해주셔서 넘나 감사합니다...그럼 제가 내일 회사에서 틈틈히 확인하구 저도 쓸수있도록 노력하겠습니당8ㅁ8

7년 전
독자65
침벌레에게
끄억! 8ㅅ8 떨리는군여...! 열심히 올려둘게욤

7년 전
침벌레
65에게
아이코8ㅁ8저야말로 ...민폐만 끼치는거 아닌가 모르게써여...

7년 전
독자66
침벌레에게
아니에여!!! 우리 작가님 검증된 작가님이신데!!!!!! 무슨 그런 소릴!!!

7년 전
침벌레
66에게
;ㅅ;아닙니다..아니에요..그거 아니에요....우리 독자님들이 다들 천사이셔서 그렇슴니당..

7년 전
독자67
침벌레에게
서로서로 도와가며 써보아요..... 제가 많이 답답하더라도..... 잘 봐주세요 ㅠㅁㅠ

7년 전
침벌레
67에게
TㅅT아코 아님니당, 아님니당! 제가 더 답답이일거에요..잘 이끌어주셔요!

7년 전
독자68
침벌레에게
흐흫! 잘 해보아요 작가님♥ 피곤하실텐데 오늘은 푹 쉬세용!

7년 전
침벌레
68에게
잘 부탁드림니당,히이♡홍일점님도 푹 쉬셔용:)내일 봬용!

7년 전
독자19
쩨리예요! 앞부분 거의 다 틀렸네요 ㅠㅁㅠ 그래도 텍파 받을 수 있어서 행복합니댜 헤헤 다음에는 다른 이벤트해요 우리!!!(신남
7년 전
독자20
꾸기워니입니다 ㅠ_ㅠ 헐 ㅠㅠ 아니 스크롤 내리다가 ㅠㅠㅠ 제 이름 있어서 ㅠㅠㅠ 얼마나 놀랬다구여 ㅠㅠㅠ 헐 ... 설마설마 했는데 ... 힝 또 이렇게 감동크를 8ㅅ8 작가님 덕에 인티를 안 들어올 수가 없어요 ... 넘나 좋아서 ㅠㅠ 울 사랑둥이 침자까님 ㅠㅠ 감사합니다아 ㅠㅠㅠ 사랑해요 아이시떼루 워아이니 ❤❤❤❤ 계속 오래가요 ㅠㅠㅠ 침자까님 짱 !!!! 체고 !!!!! 일등 사랑둥이 !!!!!! ^ㅁ^
7년 전
독자21

왁대박 그래도 2개 받을 수 있어서 좋아요~~~~ 감사히 받겠습니당!!!!

7년 전
독자22
와!
힝.. 마니안통해서슬프지만 ㅠ0ㅠ.. 참여할수있어서 조아써여!ㅎㅎㅎㅎ 근데 침벌레님 멜링하실라면 진짜 힘드시게따ㅜㅜ힝.. 오늘 10시 40분 븨앱도 놓치지않으실거져??자까님이랑 같이 본다는 맘으로 보께여..❤헹 꾸기글오면 또 찾아오겠숩미당>< 감사해욧!

7년 전
독자23
비눗방울
저는 19개 통했는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 나름 많이 통했네요 ㅎㅎㅎㅎ 메일링 정말 고마워요ㅠㅠ 작가님 사랑해요♡

7년 전
독자24
강여우에요!! 아쉽다ㅜㅠ그치만 2개도 감사합니다♥♥
7년 전
독자25
뮤즈입니다ㅠㅠㅠ
ㅜㅠㅠ들어오자마자큼지막히보이는제암호닉에소리벗고팬티질러~!!ㅜㅜ감사합니다
ㅠㅠㅡ23개라늬...!!!!넘나대박인것..
기다리구있을께요작가님♡♡♡
수고가많으세요..♡
22편도기다려요♡
언제나사랑함니다자까님♡♡♡

7년 전
독자26
몽자입니다! 많이 맞추신 분들 넘 대단하신 것,, 그리고 이런 이벤트 처음이라 너무 재미있었어요 텍파도 두개나 보내주시고 넘 감사해용 싸라합니다 ~~!~!
7년 전
독자28
꾸꾸에요ㅠㅠ 아쉽기도 하고 재밌었던 이벤트였어요❤❤ 수고 많으셔요 감사합니다❤❤
7년 전
비회원79.212
아이리스에요 ㅠㅠㅠ 여섯분 부럽네요.. 그래도 두개 주신다니 그게 어디에요ㅠㅠ 너무 좋아요! 텍파 만들고 보내는거 힘드실텐데 ㅠㅠ 감사히 잘 받겠습니다!
7년 전
독자30
※※※※입니다!!헝ㅜㅠㅜㅠㅜ작가님 감사합니다!!이런 이벤트 새롭고 좋은것 같습니다!
작가님 이메일을 못써서 못받았습니다. 죄송하지만 보내주실수있나요ㅠㅜㅠㅡ죄송합니다.
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]

7년 전
독자31
수프에요 ☞☞난 항상 핸드폰 너무 멀리하고 있는걸까요 ㅠㅠ 선착순 이벤트....!일등해보고싶다(울먹) 그래도 작가님 왔으니 그걸로 위안삼아야지 히히..♥ 여행 계획이라니..진짜 좋겠어요 나도 가고싶다아(찡찡) 나랑도 놀아줘여`_`♥~
7년 전
독자32
오니짐이에욯ㅎㅎ저도 꽤 맞췄다고생각했는데 저보다 더 대단하신분들이 계셔서 아쉽네요ㅠㅠ다음번엔 꼭! 다 맞춰보도록하겠습니닿ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자33
삐뽕입니다! 아이고 아깝다!! 20개 8ㅅ8 이런 이벤트 여신 작가님 너무 귀여우세요ㅠㅠㅠ 그리고 참여만으로 두개가 어디야ㅠㅠㅠ 감사합니다! 잘 받겠습니당!!♥♥
7년 전
독자39
비비빅이에요! 조금 더 맞추지 못해서 아쉽기는 하지만 재밌었어요!! 메일링도 감사합니다♡♡
7년 전
독자42
윤기네설탕이에요!! 헐헐헐...!!!!!!!
제..제가 22개나 맞췄어요??? 세상에...8ㅁ8 (감격)...
전 그저 재미지게 골랐을뿐인데요...ㅠㅠ 작가님 왕왕왕 사랑해요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원145.71
헐 작가님 저 이 글 올라온거 이제 알았네요 ㅠㅠ
흑흑 저 순위권은 안되었지만 그래도 괜찮아여 저 작가님하고 텔레파시 맞은거 상위권이자나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
텍파 많이 받으시는 암호닉분들 축하드려요!!!!!!!!!!!!!!!

7년 전
독자43
순대곱창이에여 으아 참여만 하셔도 주시다니ㅠㅠㅠㅠ덕분에 재밌었어오ㅠㅠㅠ
7년 전
독자44
뜌입니다!! 작가님 허헣 그래도 반을 넘으것만으로도 저는 기쁩니다...ㅎㅎ 그럼 메일링 기다리고 있을게요❤❤❤
7년 전
독자52
스뭉이에여ㅠㅠ아ㅠㅠㅠ내사랑 침벌레님 완전 카와이데스>ㅅ<너무귀여줘요 마음씨도 너무 이쁘고ㅠㅠㅠ이번에 아쉽게(?) 텔레파시가 통하지않앗지만 마음속으로 항상 통하는걸로★ 그래도 2개씩이나 보내주신다니ㅠㅠㅠ천사인가? 침벌레는 천사였어!!히 또ㅠ놀러와여!!
7년 전
독자53
04230613입니다!이제야 확인했어요ㅠㅠ끄앙 저도 되게 많이 맞췄다고 생각했는데 다덜 너무 잘하시네요ㅠㅠㅠ아쉽지만 2개 받는걸로 만족할게요ㅎㅎㅎㅎ이벤트 열어주셔서 정말 감사해요 작가님!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07