공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
경코러 전체글ll조회 2601l 6
"박경.."

술에 취해 집으로 비틀비틀 들어오는 지호의 모습에 경은 오늘도 한숨을 내쉬었다.

"..또 술이냐?"

경의 말은 들리지도 않는듯 그저 실실대기만 하던 지호는 갑자기 씨익 웃더니 경의 몸 위로 타고 오르기 시작했다. 갑작스런 지호의 행동에 경은 자연스레 땅바닥에 누울수밖에 없었고, 그러는 과정 중 땅바닥에 머리를 짛은 경은 짜증이 솟구쳤다.

"아 뭐하는거야 술마시고들어왔으면 잠이나자 나 피곤해."

그런 경의 말을 싸그리 무시한 지호는 경이 입고 있던 옷을 한꺼풀 씩 벗겨내기시작했다.

동시에 입과 몸, 그리고 가슴팍에 차례로 입을 맞추는 지호에 경은 살짝 흥분한듯 싶었지만 곧 인상찌푸리며

"하지마. 비켜."

말했지만 지호는 말도안되는 소리라며 계속해서 입을 맞췄다.

"하지말래도!"

소리를 지르며 일어서는 경을 멀끔히 보던 지호는 슬그머니 일어나 경의 손목을 잡고 침대가있는 방으로 향했다. 그런 지호의 손아귀힘이 너무나도 쎘기에 경은 질질 끌려갈수밖에 없었다.

"우지호!!"

경의 소리침은 걷 입을 맞춰오는 지호의 두툼한 입술에 막힐수밖에 없었다.

"흡.."

숨이 막힌다는듯 발악을 하는 경의 모습에 지호는 입을 슬쩍 떼고는 씨익웃으며 말했다.

"박경..소리 더질러봐..개섹시해.."
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뒤가필요합니다 작가님 뒤가 필요하다고요...아 현기증
11년 전
경코러
조각의 묘미는 끊기....라죠☞☜
11년 전
독자2
뒤에..뒤..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
경코러
☞☜...조각의 묘미라고 생각해주셔요.
11년 전
독자3
이..이렇게 애타게할거면ㅠㅠ뒷이야기도 써주셔야죠 다음엔 단편써주세요!♥
11년 전
경코러
네네 노력할게요..ㅎㅎ
11년 전
독자4
홀 더 보고시퍼ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
11년 전
경코러
ㅋㅋㅋ죄송해요 끊어서☞☜
11년 전
독자5
뒤.........
11년 전
경코러
왜 제글만 보시면 다들 뒤를 찾으실까요ㅋㅋㅋ끊어서 죄송함다☞☜
11년 전
독자6
더더뎌더ㅓ더더더ㅓ더뎌더ㅓ 뒤가 시급합ㄴ디ㅏ
11년 전
경코러
ㅆ..씽크빅의 세계랄 펼쳐보아요...?☞☜
11년 전
독자7
제발 번외.....제발여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
아ㅠㅠ다음더더더더더더ㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/피코] 대인기피증 0125 겉으론쎈케 11.07 17:38
블락비 로그인 후 이용해 주세요 39 권방앗간 11.07 17:29
블락비 [블락비/피코] 맹수 0120 세균맨 11.07 15:49
블락비 로그인 후 이용해 주세요 24 가나다라 11.07 13:32
블락비 [블락비] 피코/키워서 잡아먹히기 0130 경코러 11.07 01:15
블락비 [블락비/피코] 제3병동에서 만나요 023 아르미 11.06 23:01
블락비 [블락비/오일] 14cm차이 .3화34 친척언니 11.06 23:00
블락비 [블락비/피오지코/피코] 덫 0113 피코진리 11.06 22:58
블락비 로그인 후 이용해 주세요 12 가나다라 11.06 18:35
블락비 [블락비/피코] 맹수 0019 세균맨 11.06 17:34
블락비 [블락비/피코] 인어공주 1-13 제이에이 11.06 16:08
블락비 [블락비] 피코/키워서 잡아먹히기 0022 경코러 11.06 01:16
블락비 [블락비] 쎈캐박경 그러나 직경14 경코러 11.06 00:26
블락비 로그인 후 이용해 주세요 29 겉으론쎈케 11.06 00:22
블락비 [블락비/피코] 나좀도와줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 정성을 갇다바친 동생이 여친이있데ㅓㅓㅠㅠ36 누가나한테빼빼.. 11.05 23:16
블락비 [블락비/범권] 공상과학물(가제)13 MACARONI 11.05 22:53
블락비 [블락비/오일] 디스맨6 11.05 20:17
블락비 [블락비/오일] 14cm차이 .2화25 친척언니 11.05 00:50
블락비 [블락비/범코] 동물병원 24시 03분14 범아흫해라좀 11.05 00:30
블락비 로그인 후 이용해 주세요 66 쏘야 11.04 23:37
블락비 [피오/태일] 악남 06-1010 마제 11.04 23:28
블락비 [블락비/피코] 제3병동에서 만나요 0112 아르미 11.04 22:54
블락비 로그인 후 이용해 주세요 24 세모론 11.04 22:13
블락비 로그인 후 이용해 주세요 37 글쓴이 11.04 21:42
블락비 로그인 후 이용해 주세요 6 망고와 구아바 11.04 21:32
블락비 [블락비/오일] 니가 좋아 009 가나다라 11.04 21:32
블락비 로그인 후 이용해 주세요 11 꾸엥 11.04 21:12