모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
겨울소녀 전체글ll조회 1121l 1
안녕하세요. 겨울소녀입니다. 우선 작품이 아닌 공지사항으로 인사드려서, 미안해요! 지금껏 이렇게 연재텀이 길었던 적이 없어서, 혹시나 작품을 기다려주고 계시는 독자 분들께 말씀 드리려구요. 저는 근래 학교 중간고사와 회사 인턴 업무로 꽤 정신없는 날들을 보내고 있어요. 물론 바쁘지 않은 사람은 없고 전 작품들 역시 시간적 여유가 많아서 쓴 것도 아니었기에, 모든 말이 핑계 같아서 죄송한 마음입니다. 그냥 다만 솔직하게, 조금 더 중요한 것들이 많이 늘어난 것 같아요.  

"다정한 핀잔"은 수요일 전으로 업데이트 될 예정입니다. 제가 더 부지런하게 이야기 할 수 있도록 노력할게요. 글을 놓지는 않을 터이니 걱정하지 마시고, 조금 여유롭게 작품을 애정해주셨으면 좋겠어요! 그럼 모든 탄소들에게 그 어느 날보다 설레는 오늘, 그렇게 늦지도 또 이르지도 않은 새벽에 짧은 제 이야기 내려두고 갑니다 :) 독자 분들 중, 수험생인 독자 분들이 꽤 많았던 걸로 기억하는데. 여전히 꾸준하게, 응원하고 있어요. 우리 모두. 몸 건강히, 마음 건강히.
첫글/막글

위/아래글
현재글 안녕하세요. 겨울소녀입니다  19
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
슙슙이에요ㅠㅠ 한동안 글이 안 올라와서 무슨일 있으신가 했는데 그래도 다시 오신다니 다행이에요! 언제 오시던지 기다립니다ㅎㅎ 항상 글 써주셔서 감사하구요!
7년 전
독자2
정꾸기냥 이예요.
기다릴께요. 천천히 오세요.

7년 전
독자3
[수학여행]입니다! (앗 근데 지금 확인해 보니 제 암호닉이 사라졌네요...ㅠㅠ 그래도 그냥 이렇게 써 둘게요...!) 최근에 현생에 치여서 글에 댓글도 제대로 달지 못했던 것 같은데 작가님께서 늘 응원하고 계신다고 하니까 힘이 되네요. 저도 작가님을 늘 응원하고 있습니다! 언제 돌아오시든지 기다리고 있을 테니 부담 갖지 마시고 천천히 오셨으면 좋겠어요! :)
7년 전
비회원128.177
베네딕션이여요 작가님의 하루에도 항상 좋은일만있으세요~♡♡♡
7년 전
독자4
또또에요 !
작가님 ㅠㅜㅠ 글이 안 올라와서 걱정했었었는데 ... 이제 오신다니 다행이에요 :D 그럼 수요일까지 설레는 마음으로 기다리고 있을게요 ! 그때 봬요 ❤

7년 전
독자5
토끼입니다!!수요일전에올라온다니설레네요:)저도저의현생에충실히하고ㅠ기다리고있겠습니다
7년 전
독자6
[호호할아버지]입니다! 천천히 오셔두 되요8ㅅ8!! 항상 기다릴거랍니다! 수요일이면 저도 중간고사가 끝나있을때이네요! 수요일 기다리며 있을게요!! 항상 좋은 글 도 감사하구요U_U)bb
7년 전
독자7
쁘요에요! 글이 생각보다 텀이 길어서 조금 걱정됐었는데 다행이에요 ^ㅁ^ 천천히 오셔도 괜찮답니다 그럼 수요일까지 설레는 마음으로 기다리고 있을게요! 작가님도 오늘 하루 즐겁고 행복하게 보내시길 바라겠습니다
7년 전
독자8
호비요정이에요!작가님 ㅠㅠㅠㅠ솔직히안기다렸다고하면 거짓말이지마뉴ㅠㅠ작가님도 작가님만의 사정이있으시니깐!ㅎ 전더기다릴수있어요~♡ 그래두 돌아와주신다고약속해주시니까 너무감동이에요....♡ 기다릴게요 감사합니다♥
7년 전
독자9

기다릴께요오❤️❤️

7년 전
비회원229.210
꽁뇽 입니다! 작가님 갑자기 연재를 안하셔서 무슨 일 있나 싶었어요ㅜㅜㅜ 다행히 무슨 일이 있는건 아니네여! 다정한핀잔 천천히 올리셔도 되니까 현생에 치여서 너무 힘들어하지마세요~ 기다리겠습니다!
7년 전
독자10
뜌입니다! 작가님 현생의 일 잘 마무리 하기를 바랍니다ㅎㅎ 기다리고 있을게요❤❤❤❤
7년 전
독자11
호비에요!!!
허허후ㅜㅠㅠㅠ 작가님 오랜만이에요ㅜㅜㅠㅠ
이번주 수요일안에 돌아오신다니.. 전 너무 행복해요ㅜㅜㅠㅠ 내일 드디어 시험끝나ㅡㄴㄴ데 힐링으로 작가님 글 읽을 수 있네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 행복해ㅜㅜㅠㅠ

7년 전
독자12
0126이에요 작가님 글을 정말 애정해요. 기다릴게요. 천천히 와주세요:)
7년 전
독자13
강여우에요!천천히 와주셔도 됩니당 기다릴게요♥
7년 전
독자14
늘봄이에요'-'*♡ 작가님 언제든 기다릴 수 있으니 걱정마시고 작가님께 현재 중요한 일들부터 차근차근 잘 마무리하고오세요♡ 수요일전이라니 얼마 안 남았네요ㅠㅠㅠㅠ기다리고있겠습니다♡ 애정해요♡
7년 전
독자15
낮누에요 겨울님 ㅎㅎ 우리 모두 중간고사 화이팅 합시다 ㅠㅠ!!늘 댓글 달지만 천천히 하셔요 ><♡늘 사랑합니다 ㅎㅎ❤
7년 전
독자16
언제나 보는 독자입니다. 괜찮아요, 이렇게 저희 생각해주시고 공지 올려주셔서 오히려 더 감사한걸요:-) 후에 뵈어요!
7년 전
독자17
방소에요!!! 우와...진짜 이렇게 바쁜와중에 글 써주신거였어요?!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대단하세요 겨울님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 현생이란게 장난아닌걸 요즘 뼈저리게 느끼는중이라 겨울님이 너무 대단해보여요 헤헿 항상 감사합니다! 수험생 화이팅..!ㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 답글로 마니또를 선점.. 54 인지정상 9:00
240325 신유는 강쥐 05.02 23:59
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문개수다찬관계로조기답변시작] 14 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
(20 시까지 공필 제출 및 이름 수정 가능) 금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연..44 헤롱헤롱 05.02 01:16
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>5/1 정오<<부터.. 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 3 지은호 박원빈 오시온 성한빈 박건욱 박성훈 한태산 23 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해5 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [아이브데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] — 마감! 천천히 정독해 보세요 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21