모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
희익 전체글ll조회 3009l 3

이제 슬슬 이 부잣집 유부녀 행세에 적응이 되어갔다. 몇번 파티도 참석하고, 그러면서 또 기싸움하고, 거물급 인사들 만나서 덜덜 떨기도 하고. 대학생활하면서 제대로된 연애도 못해보고 어쩌다 유부녀가 돼서 이런 개고생을 하는게 억울하긴 했지만 뭐 나름 괜찮았다.짝사랑에다가 이루지 못하겠지만 참트루 러브를 발견하기도 했고, 그 상대와 한집에 살면서 결혼생활하는거니. 문제는 그 결혼 생활이 너무 고달프다는 거지만. 다행이지만 이상한건 오주연이 되고 나서 한번도 시댁을 만나지 않았다. 이게 뭐람.

민윤기씨랑도 좀 친해진것 같다. 스스럼 없어졌다 해야하나. 생리현상을 공유한건 아니지만. 그럼 좋겠다.
아 어쨌든, 민윤기씨도 나한테 아무렇지 않게 말걸고, 내가 말걸어도 거뜬히 받아주었다. 가끔 내가 가벼운 터치를 해도 괜찮을 정도니 이 얼마나 장족의 발전인가. 이대로 진도도 나가봐? 뭐 어때 부부인데.

...변태의 헛된 망상이다.

"한강에서 치맥이나 하고 싶네."

[방탄소년단/민윤기] 어쩌다 유부녀 09 | 인스티즈

어쩌다 유부녀

w. 희익

부잣집이면 마냥 여유롭고 풍족하고, 특히 오주연 언니의 일상은 백수와 같을줄 알았다. 근데 이건 뭐 더 바쁘고, 더 주변 눈치봐야되고, 더 불편하다. 한번 바람쐬러 나갔다가 한구석에 숨어서 카메라를 들이밀고 있는 기자를 발견해 식겁하고 다시 문을 닫았다. 아오, 저런것들은 아주 신고해버려야 되는데. 요즘따라 부쩍 기자들이 사진을 많이 찍어서 얼굴을 들고 다닐 수가 없다. 언제는 한번 주연언니 만나려고 나섰는데 어디서 찍은건지 인터넷에 기사가 떴다.

[D기업 오주연, 수수하게 차려입고 외출 '검소한 여자예요~']

보자마자 욕을 했지. 기사 쓸게 없어서 이딴걸 쓰나. 짜증이 솟구쳐 지끈거리는 머리를 부여잡고 물을 벌컥벌컥 마셨다. 그러니 거실에 앉아 노트북을 치던 민윤기씨가 나를 한번 쳐다본다.

"왜."

"밖에 또 기자있어요. 짜증나."

"그냥 무시해."

"그게 쉬워요? 내가 무슨 옷을 입든, 어딜 가든, 혼자가든 무슨 상관이야? 연예인도 아니고."

"..."

내 투덜거림에 잠자코 노트북을 보던 민윤기씨는 갑자기 턱,하고 노트북을 닫아 옆으로 던져놓더니 벌떡 일어난다. 그 모습을 멀뚱하게 쳐다보니 어기적거리며 계단을 올라가는듯 하더니 걸음을 멈춰 날 쳐다본다.

"옷 갈아입어."

"...왜요? 어디가게요? 뭔데요?"

"시끄러. 빨리 갈아입고 나와."

그러고는 수루룩 올라가버린다. 뭐야. 데이트인지 뭔지 알아야 옷을 어떻게 입든가 하지. 터덜터덜 올라가 니트와 청바지를 입고 나왔다.

그러니 벌써 나와 소파에 앉아있는 민윤기씨가 보였다. 민윤기씨는 계단을 내려오는 날 보더니 자리에 일어선다. 평소에 정장이나 츄리닝밖에 안봐서 그런가, 사복입은게 굉장이 낯설다.

[방탄소년단/민윤기] 어쩌다 유부녀 09 | 인스티즈

"가자."

아니 그러니까 어디... 기자를 쫓아내준다던가 ㅡ뭐 이건 말도 안되지만,ㅡ 어디 놀러간다던가, 이건 좀 뜬금없나. 아무튼 말이라도 하면 답답하지는 않겠지. 대답해줄 기미가 없어보이는 민윤기씨에 콧김을 흥, 뿜고는 따라 현관을 나섰다.

찰칵, 찰칵, 찰칵.

역시나 민윤기씨가 나오자 저멀리서 들리는 셔터소리에 불쾌해졌다. 그리고 내가 뒤 따라 나서자 더 빨라지는 셔터소리에 나도 모르게 표정이 굳었다. 민윤기씨를 흘끔 보니 아무렇지도 않은듯 태연한 표정으로 현관 계단을 내려가더니 삐빅,하며 차문을 연다.

"타."

아 예. 고분고분 조수석에 타자 바로 따라 탈줄 알았던 민윤기씨가 기자가 있는곳으로 간다. 아니 당신 무슨 생각이야! 욕이나 폭력은 안돼...!

하는 내 걱정과 달리 꾸벅,하고 인사하더니 웃으며 매우 젠틀한 모습이 보인다. 뭐야, 무슨 대화야. 기자도 화색이 되어 꾸벅꾸벅 고개를 숙여 인사를 여러번하고는 사라진다. 뭐야, 불안하게. 뭔데. 무슨 협박을 한거야. 그리고 기자에게서 뒤돌아 차로 오는데 바로 표정이 싹 굳어버린다. 저 어마어마한 표정변화에 눈치만 보고있으니 운전석에 타 시동을 건다.

"...무슨 얘기 했어요?"

"가달라고."

"우리는 어디가는데요?"

"한강."

의외의 대답에 눈을 동그랗게 뜨고 그를 바라봤다. 한강이요?하고 물으니 고개를 돌려 나를 한번 보더니 다시 앞을 보고 운전을 한다.

"가고 싶다며. 치맥은 못하더라도."

"...고마워요."

한탄하듯 내뱉은 혼잣말이었는데, 언젠지 모르게 듣고 기억해준 민윤기씨가 고마워 인사를 하니, 콧김을 내쉬며 핸들을 꺾는다. 심장에서 쿵,쿵,하고 북소리가 울려퍼졌다. 혹시나 그도 나와 같은 마음일까 하는 기대감과 동시에 아니였으면 하는 모순적인 생각이 들었다. 이대로 시간이 멈추었으면 좋겠다.

+

주연의 상태가 진정되고 나니 몰려드는 행사들에 진저리가 쳐졌다. 주연 또한 힘이 부쳤는지 이전보다 차분해졌다. 그러면서도 집에만 박혀있으니 지루했는지 종종 밖으로 나오는듯 했다. 윤기는 하루의 절반 이상을 회사에 있지만 최근따라 자주 뜨는 주연의 기사에 주연이 무얼하는지 알 수 있었다. 아예 대놓고 불편하다는 표정에 윤기는 피식거리며 웃었다.

간만에 일요일이라 집에서 쉬면서 인터넷을 하고있는데, 불과 며칠전 주연의 기사가 보였다. 클릭해서 보니 카페에서 친구로 보이는듯한 여성과 얘기를 나누고 있는 사진이었다. 제목은 또 '평범한 외출'같은 이상한 수식어가 붙어있었다. 윤기는 드르륵 내려 댓글들을 살폈다. 몇없는 댓글은 다행히 긍정적이었다. 그러던 중 눈에 띄는 한 댓글에 윤기는 멈칫,하고 시선을 고정시켰다.

[이 사람이 뭐라고 자꾸 기사로 올리는거? 무슨 후계자도 아니고.. 맨날 혼자 다니던데 B기업 사장이랑 내외하나?ㅋㅋ]

뭐야 이건. 닉네임이 희익? 닉네임이나 제대로 지으라지. 신고하기 버튼 누를까. 윤기의 한쪽 눈썹이 움찔,했다. 그 와중에 잠시 산책한다던 주연이 곧바로 언짢은 표정으로 돌아와 부엌으로 들어가 물을 마신다. 윤기는 그런 주연을 바라보다가 왜,라고 물었고 주연은 씩씩거리며 투덜거렸다. 그 모습에 윤기는 아침에 주연이 무심결에 중얼거린 말이 떠올랐다. 한강 가고싶다 했나. 댓글도 그렇고, 윤기는 골똘히 생각하다가 결심했다. 나도 한강 안간지 오래됐어. 어떻게 바뀌었는지 궁금하니까 가보자.

"옷 갈아입어."

"...왜요? 어디가게요? 뭔데요?"

"시끄러. 빨리 갈아입고 나와."

그리고 곧장 방으로 들어가자 뒤에서 꿍얼거리는 소리가 들렸다. 애도 아니고.

현관을 나서서 주변을 둘러보니 전봇대 뒤에서 카메라로 찍고 있는 기자가 보였다. 숨을거면 제대로 숨던가. 윤기는 속으로 짜증이 났지만 애써 아무렇지 않은척 주연을 차에 태웠다. 그리고 기자에게 다가가니 기자가 헉,하고 숨을 들이쉬는게 보였다. 할거 다해놓고 놀라는 모습이 꼴우스워 속으로 비웃은 윤기는 가면을 쓰고 기자에게 인사를 건냈다.

"안녕하십니까."

"네,네. 아,안녕하세요."

"혹시 기사 쓰실겁니까?"

"아, 그...네."

"집사람이 불편해해서, 자제해주셨으면 좋겠습니다."

"아...예, 죄송합니다."

"대신 찍은 사진, 잘 편집해서 이메일로 보내주시겠습니까?"

"네, 네! 그럼요!"

"예, 감사합니다. 어...김석진 기자님."

기자의 목에 걸려있는 사원증을 보며 말하니 기자는 감격한듯 환하게 웃으며 고개를 숙인다. 비티에스 뉴스. 이전에 여러번 인터뷰 요청이 왔었던 곳이었다. 그때마다 거절했었는데, 윤기는 부드럽게 웃으며 말했다.

"나중에 인터뷰 날짜 연락 주세요."

"...네?! 네! 감사합니다, 감사합니다!"

이렇게 해줘야 뒷말없이 끝낼 수 있다. 기자는 신나서 사라졌고, 윤기는 차로 돌아오면서 표정을 굳혔다. 운전석에 앉자 주연이 어리둥절하게 자신을 본다. 윤기는 시동을 걸며 생각했다.

내가 너 때문에 개고생이다. 그래도 감동받은 표정보니, 뭐, 할만하네.

어쩌다 유부녀

알고보면 속으로는 생각도 많이하고 활발한 민사장님.

안녕하쎄요~~~~~~~~~~~~희익입니다~~~~~~~~~~~

완전 오랜만이죠~~~~~~?!!!!!!?!?!?!?!?!?!?!?!

원래 계획은 거사 당일이나 다음날 돌아올라했는데,.

사람이라는게...나태해지더라구요...무척 게을러짐..,,,

오늘(21일) 기말고사라는데 오늘 알았잖아요~~~~깔깔

진짜...인티를 끊고 여러분과 잠시 헤어진게 무색하게...이번 불수능에 데여버렸습니다...

이런 우울한 얘기는 됐구요!! 아 진짜 오랜만에 글쓰려니까 소재도 안떠오르고 감도 잃고 진행도 어떻게 해야될지 모르겠고 분량조절도 어렵고,,,

심지어 오늘 나온 기자 이름 호석이로 할라했는데 생각해보니까 호석이는 민사장 비서였네요. 등장인물 정리도 안됐고 글 쓸 자세도 제대로 안됐고..

망했네여 완결낼수 있을까요?

하지만 전 여러분의 사랑을 받고 완결까지 망붕없이 가도록 노력해볼게요!

긴시간동안 기다려줘서 고마워요 우리 사랑둥이들..♥

컴백기념 수능기념 수험생기념 구독료 공짜! 수험표 지참하시면 제 윙크도 날려드릴게요.

제가 게을러져서 1일1연재 가능할까 모르겠네요....노력해볼게요...사랑해요...용서해요....

그럼 이만 안녕! 다음에 봐요!

오랜만에 사랑둥이덜~~~~~~~~!

0103님/항암제님/지민꽃님/란덕손님/열원소님/소년정국님/92꾸이님/뿌뿌님/즌증구기일어나라님/침탵님/긍응이님/구가구가님/비븨뷔님/망개야님/사랑둥이님/뉸뉴냔냐냔님/민빠답님/미늉기님/슙기력님/누삐님/장작님/배고프다님/압솔뤼님/삼월님/윤기윤기님/꽃오징어님/세이쓰님/눈꽃ss님/찌몬님/민슈프림님/베릴님/꾸꾸님/가위바위보님/자몽님/단미님/쫑냥님/룬님/74님/청록님/●달걀말이●님/달콤이님/검은여우님/컨태님/쟈가워님/고무고무열매님/즁이님/개나리님/복숭아잼님/딸기빙수님/윤기어빠님/♥계란말이♥님/망개똥님/숭늉님/chouchou님/융태태님/그므시라꼬님/뜌님/현질할꺼에요님/슈가나라님/우왕굿님/유레베님/정국오빠 애인님/꾸밍님/민트자몽님/호도호도호도기님/둥둥이님/핑크공주지니님/곰지님/

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
슈가나라에여!!!!
1등네여!!!!!!!!!예!!!!!!!!아니 근데.....어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠㅜㅜㅠ진짜 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ진짜 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ신알신 울린거 보고 믿기지가 않았어여...진짜 오랫만에 보는데 내용이 생생합니다!!! 진짜 윤기의 츤데레는....❤️❤️❤️❤️너란남자 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 봤습니다!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

7년 전
희익
오오오옷 1등 축하드려요!!!!!!!!!!!♥아이럴수가ㅠㅠ너무 오래 기다리게 해드려서 죄송합니다!!!!기다려줘서 고마워요♥♥노력해서 발전하는 희익이 되겠습니다 사랑해요♥
7년 전
독자2
우와 작가님 오셨네요!!흐어 작가님 없을때 다 정독하고 신알신 울려놨어요!혹시 지금이라도 암호닉 받으세요?받으시면 [캔디]로 신청할게요!
7년 전
희익
네 어서오세요 캔디님♥감동감동,,ㅠㅠ한구석에 조용히 있었을 작품인데 와주셔서 감사해요♥
7년 전
독자3
헐 왜 이글른 저는 오늘 발견했을까요ㅠㅠ 정주행하고 와야겟어요. 지금도 혹시 암호닉 신청가능 한가요? 가능하다면 [빅닉태]로 부탁드려요!!ㅠㅠ
7년 전
희익
그럼요 그럼요! 어서와요 빅닉태님♥저에게 오신것만으로도 사랑입니다♥
7년 전
독자4
뜌입니다!!! 기다렸어요ㅠㅠ 그래도 수능 잘 보셨을거에요ㅎㅎㅎ 이번편도 정말 잘 읽고가요! 윤기가 점점 츤데레지만 잘해주니 뿌듯ㅎㅎ 항상 글 감사하고 사랑랍니당❤❤❤❤❤
7년 전
희익
으악 뜌님!헷 맞아요 그리고 수능은 인생의 전부가 아니니까요(애써 침착),, 그 오랜기간동안 기다려주셔서 고마워요♥따뜻한 댓글 고마워요 저도 사랑합니다♥_♥
7년 전
독자5
정주행하구 왔어요ㅠㅠㅠㅠ진짜 다읽고다니까 광대가 아프네요ㅠㅠㅜ막 엄마미소 지으면서 봤더니 암호닉 혹시 아직 받으시나요???[꽃소녀]로 신청하구 싶어요!!
7년 전
희익
어서오세요 꽃소녀님!♥저에게 오시는 분들 막지 않습니다! 가는분만 막습니다ㅎ_ㅎ고마워용 꽃소녀님♥
7년 전
독자6
개나리에요 오랜만이에요 작가님ㅠㅠ 윤기 귀여워요 여주 챙겨주는거 보면 츤츤거리면서 다 챙겨주고ㅠㅠ 심쿵
7년 전
희익
으악 진짜 오랜만이죠!ㅠㅠ좀더 일찍 왔었어야 했는데 나란 희익 게으른 희익,,,,고마워요 개나리님..♥
7년 전
독자7
작가님 항상 꾸준히 봐왔는데 암호닉 신청이 안되있더라구요 혹시 암호닉 신청 가능하다면 [굥기]로 신청할게요 오늘은 윤기가 챙겨주는 모습이 너무 귀엽네욬ㅋㅋ 회사에서도 기사찾압ᆢ고
7년 전
희익
아닛 어서오세요 굥기님 제 품속으로 어서어서! ㅎㅎ윤기짱 마음은 열린 문,,,☆ 고마워요 굥기님♥
7년 전
독자8
윤기윤기에요!!!오마이갓 ㅠㅠㅠ윤기가 젠틀해졌어요 ㅠㅠㅠ츤츤거려도 좋아 윤기야 ㅠㅠ
7년 전
희익
후후 제가 잠수탄 시간을 함께 지나왔어요! 윤기윤기님 오랜만이에요♥
7년 전
독자9
오랜만에 편안함을 느껴보네요 호오오오옷
7년 전
희익
하루만 독자님의 침대가 되고 싶어...오베이베...☆ 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ♥
7년 전
독자10
둥둥이입니댜!!!!! 허어어어ㅓ 윤기 스윗해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
희익
둥둥이님!!!!!!!!!오랜만입니다 ♥ㅎ_ㅎ 민슈가 이름이 빛을 발하는군요ㅎㅎㅎㅎ 윤기 스윗 윤기
7년 전
독자11
헉..ㅠㅠㅠㅠ 윤기 너무 달달한거 아닙니까??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 감사드려요 작가님!!
혹시 아직 암호닉 받으신다면 [밍기융기]로 신청해요!!

7년 전
희익
으아아아 이런 댓글 저를 행복하게 만듭니다!!!!고마워요 밍기융기님♥
7년 전
비회원234.171
작가님 정주행하구 왔어요 ㅎㅎㅎ 혹시 아직 암호닉 받으시면 [홍홍]으로 신청할께요!!
7년 전
희익
제가 가장 좋아하는 단어가 정주행이라는 단어입니다,,어서와용 홍홍님♥
7년 전
독자12
쫑냥입니다 우와아아아.. 작가님 정말 오랜만이에요ㅎㅎ
7년 전
희익
와아아아아 쫑냥님 오랜만이에요♥♥잘지내셨죠??ㅎㅎ당연히 그래야합니다ㅎ_ㅎ
7년 전
독자13
암호닉 받으시면 [설탕모찌]로 신청할게요!ㅠㅠㅠㅠ 윤기가 맘을 열어가는게 보기좋지망... 언제 돌아갈지 모르니... 눈물이.. 크흡..☆
7년 전
희익
넵!!!!!어서와용 설탕모찌님♥ 흐흐.,,, 이것참,,우리 사랑둥이 독자님을 울릴수는 없죠! 희익의 머리 굴러가는 소리 들리십니까?!
7년 전
비회원72.234
[365호]로 암호닉 신청합니다!!! 정주행하고 왔어요ㅠㅠ 무의식적으로 예고편을 봤는데 헉.... 얼마 안남았겠죠 예고편의 내용이ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 부디 두커플 다 해피엔딩이길 바라며 오늘부터 함께하겠습니당ㅇ 감사합니다!!!!
7년 전
희익
넹 어서와요 365호님♥ 헤헷 결말이 다가올수록 책임감도 있지만 독자님들의 긴장감을 줄수있어 뿌듯하네요 좀 변태죠?(음흉) 오늘부터 동행해요 고마워용♥
7년 전
독자14
작가님 오랜만입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
희익
으악 반가워요!!!!!!!!!!정말 오랜만에 왔죠?? 기다려주셔서 감사해요ㅠㅠ♥♥
7년 전
독자15
삼월이에요!!!작가님 지짜 오랜만이에여!!!!!수능 치느라 고생 많으셨습니다ㅠㅠㅠㅠ잊지않고 와주셔서 정말 감사해오!!!오늘도 잘 읽고갑니다~♥
7년 전
희익
헐 삼월님 완전 오랜만이에요!!!!!!!흐흙 감사해요ㅠㅠ저야말로 절 잊지않고 와주신 삼월님께 감사하죠♥항상 감사합니다♥♥
7년 전
독자16
전부터 계속 읽었는데 제가 왜 암호닉신청을 안해놓은걸까오...? [유자청]으로 암호닉 신청할게요♥수능 치느라 고생 많으셨어요ㅠㅠㅠ 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
희익
아닛! 아직 제 사랑둥이 목록에 안올라오셨다구요?! 그럴순 없어요 당장 제 품으로 들어오세욨!!!!!!기다려주셔서 감사해요♥♥사랑함니다!
7년 전
독자17
호도호도호도기에요 ㅠㅠ 으어 너무 오랜민이에요 작가님!
7년 전
독자18
룬입니다!!!!!
어휴 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 융기 은근 감동이네 !!! ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

7년 전
독자19
아이긐ㅋㅋㅋㅌ예상못한 석진이 출연ㅌㅌㅌㅌ 윤기가 참 다정해요 본인은 모르는 것 같지만.. 세심하그..
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39