공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
겨울소녀 전체글ll조회 40880l 39
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김태형] LovelyLove (01. 사랑이라는 게 원래, 소리없이 몰래)  486
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자326
뭐죠 왜 벌써 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자328
짱짱 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 재밌어요
7년 전
독자329
아 벌써부터 약간 가슴이 설레어오네요
7년 전
독자330
윽 윽 설렘킹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️❤️ 잘 보고 갑니당 !
7년 전
독자331
추천으로 정주행 시작해요~!!!
7년 전
독자332
아직 1화인데 벌써 설레고 심장 둒흔거려효.....
7년 전
독자333
저짘짜.. 겨울님 글 많이좋아해요 진짜
7년 전
독자334
으아아아 너무 설레요ㅜㅠㅠㅠ 기자랑 연예인이라서 새롭고 더 기대돼요!!!
7년 전
독자335
제 꿈이 기잔뎋ㅎㅎㅎㅎ 이런 거보니까 제가 나중에 기자되면... 혹시...?ㅎㅎㅎㅎ 정주행하겠습니다!!!!
7년 전
독자336
허ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 지금 부터 정주행 하러갑니다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
독자337
1편부터너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자338
지금도 암호닉받으시려나..!
암호닉 신청하구싶어요!!
하바나콩으로 신청합니다 ㅎㅎ

7년 전
독자339
작가님 글 너무 잘쓰세요 ㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠ
7년 전
비회원 댓글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구, 그럽니까
7년 전
독자340
헐 태형이 아프면 안되는데 아파요..ㅠㅠ 첫만남이 워낙 인상적이여서 이 작품은 진짜 인생작될것 같아요乃乃
7년 전
독자341
태형아 ㅠㅠㅠㅜ 태형아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 숨막혀여 진짜 태형아 태태... 정주행하는데 첫화부터 이게 ㅠㅠㅜ
7년 전
독자342
아뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레는거아닙니까첫화부터ㅠㅠㅠ!?!?@?
7년 전
독자343
자까님 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 나중이 보기 시작해가지고 암호닉 타이밍을 놓쳤어서 이제서야 댓 달아봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦은 새벽 다시 정주행하러 왔습니다 언제봐도 설레고 몽글몽글한 자까님 글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤즈보이때부터 항상 좋은 글 감사합니다❤
7년 전
독자345
정주행 시이작 핵잼예상해봅니다
7년 전
독자346
아 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅜ ㅜ ㅜ너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자347
아 오늘 처음 보게 되었는데 진짜 너무 대박이예요!!!!!!!!ㅠㅠㅠ
7년 전
독자348
다시정주행시작합니다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ재밌어여
7년 전
독자349
으헣엉유ㅠㅠㅠㅠ 너무 설레 죽을거같아여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자350
정주헹합니다!!!ㅎㅎ
7년 전
독자351
드디어 보러왔슴미다 ㅎㅁㅎ
7년 전
독자352
너무 설레네욥! 정주행 시작합니당
7년 전
독자353
호오오오오오오옹 예전에 추천 받아사 지금 정주행 시작하려거 해여!!!!!
7년 전
독자354
엌 이래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무람 벌써부터 사이가 넘나 좋다
7년 전
독자355
헐류ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ저는 왜 이런 명작을 이제 봤을까요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ정주행하갰금다ㅜㅜㅜ
7년 전
독자356
오 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 재밌을각 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써재밌는것..
7년 전
독자357
으윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자358
정주행 떠나요 ㅠㅠ 태형 넘 설레고... 설레
6년 전
독자359
정주행가요~!!!!
6년 전
독자360
정주행하러 왓습니다~~~~~언제봐도 처음부터 설레고 재밌어요 작가님!!
6년 전
독자361
헐 태형이는 왜.... 하필 여주... 위에.... 또 왜 매니저한테 손을...!
6년 전
독자362
악 친구가 추천해줘서 보러 왔습니다!! 작가님 다른 글들도 재밌게 읽었는데 이건 뒤늦게 정주행하네요!!
6년 전
독자363
핫 어케 ㅠㅠㅠ설정너무 좋은거 아닙니까!!!정주행 시작합니다 설레요...
6년 전
독자364
와우...이제찾게되어 정말 죄송합니다ㅠㅜㅜㅜ정주행 교고할게용❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자365
뭐죠 ㅜㅜ 저 이거 왜 이제서야 본거죠? 너무 재밌는데여! 손달라하는 태형이 너무 사랑스러운데요! ㅜㅜ❤
6년 전
독자366
쟈까님 ,,, 너무 늦었지만 지금이라도 정주행 달리러 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자367
끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 시작합니다!!!!!
6년 전
독자368
영화배우 김태형 진짜 간지 대잔치 진짜... 대박... 대박...
6년 전
독자369
다시 정주행갑니다..벌써 설레 우째요ㅠㅠ
6년 전
독자370
시험이 일주일도 안 남았지만 정주행 시작이요!!!!
6년 전
독자371
이걸 이제야 보다니.. 정주행 시작할게요...!!
6년 전
독자373
태형이 고소공포증 후유증인가... 아프구나 ㅠㅠ 그래서 본능적으로 사람이 있는 소파에 함께 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 이 와중에 마지막 매니저와의 에피 왜 이렇게 웃김 ㅜㅜㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자374
정말 읽으면서도 설레서 터져버릴 것 같은 느낌입니다 ㅠㅠㅜㅜㅜ 최고에요 다시봐도 설레네요 ㅜㅜ
6년 전
독자375
ㅋㅋㅋㅋㅋ태형이랑 매니젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주랑 태형이 벌써뷰터 달달해..
6년 전
독자376
다른 작품들에 이어 러블리러브도 정주행 시작입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자377
와ㅠㅠㅠ작가님 왜 저는 이런글을 이제야 본걸까요ㅠㅠㅠ이것도그렇고 나머지 글도 정주행할게요"
6년 전
독자378
다시 겨울이오고 따뜻한 글을 읽고 싶다는 생각에 제일 먼저 생각난 작가님 작품을 다시 정주행 하려고 합니다!! 정주행 하면서도 댓을 다시 달아볼 생각에 벌써 부터 신이 납니다!! 저장소666왔다감
6년 전
독자379
ㅎㅁㅎ 작가님 필명이 바뀌셔서 그랬군요!! 다시 검색해서 정주행 하려고 왔ㅇㅓ요❤️❤️❤️ 다시봐도 너무 명작입니다. 자까님 하트하투
6년 전
독자380
안녕하세요! 초록글 보고 타고타고 보러왔어요 ㅎㅎ 태형이❤️ 정주행해욯ㅎ
6년 전
독자381
크으으 너무 소재 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
독자382
와 왜이제서야 봤지 ,,, ? 정주행하러갑니다 !!!
3년 전
독자383
지금이 몇번째 정주행인지 모를정도로 많이 봤지만 또 보러 왔어요! 연재 당시부터 봐 왔지만 여전히 재밌습니당ㅠㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥