모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
하늘규 전체글ll조회 489l

아무일도 없었어 | 인스티즈

..한번만 넘어가줘요

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
너 일루와서 뽀뽀해봐!
10년 전
하늘규
쪽쪽쪽♡
10년 전
독자2
잘했어!
10년 전
하늘규
나 조련하네?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
GIF

10년 전
하늘규
오구 애기ㅣㅣ
10년 전
독자4
여보야 우리집 멍멍이가 자꾸 내 곰돌이랑 사랑에 빠져.
10년 전
하늘규
콩이가 규돌이랑?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
내껀데!
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
10년 전
독자6
응! 그래서 규돌이 멍멍이 주고
10년 전
독자7
나 인형 새로 또 샀는데
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋㅋ양보했어요? 아 귀여다
10년 전
독자8
그 곰돌이도 멍멍이가 가져가려해!
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩이 욕심쟁이
10년 전
독자9
나쁜시키. 때치때치
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때치때치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아침부터 이렇게 귀엽기야?
10년 전
독자10
그래서 계속 곰돌이 사수중이야!
10년 전
하늘규
꼭 껴안고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
업고 다녀야겠어..
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋ아 미치네ㅠㅠㅠㅠ 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
그리고 콩이가 자꾸 붕붕 타..
10년 전
하늘규
붕붕 타는게 뭐야?
10년 전
독자13
T^T 규돌이야 지켜주지 못해서 미안해..
10년 전
독자14
그거! 그.. 인형에다가 그거 하는고
10년 전
하늘규
...아
10년 전
하늘규
코...콩아....^^
10년 전
독자15
괜찮아! 나는 나머지 곰돌이 지키면 돼!
10년 전
하늘규
규...규돌..ㅇ..
10년 전
독자16
규돌이는.. 이미 콩이랑 사랑에 빠졌어..
10년 전
하늘규
아..안돼는데
10년 전
독자17
여보야 그럼 내일 하루종일 못 보는거야?
10년 전
하늘규
응...ㅠ
10년 전
독자18
으잉..
10년 전
하늘규
미안미안 쪽쪽
10년 전
독자19
내일 그러면... 학원때문에 힘든데 여보야가 없으니까 더 우울하겠다..
10년 전
하늘규
우리 애기..쪽쪽♡
10년 전
독자20
뽀뽀쟁이
10년 전
하늘규
잘기다릴수있지?
10년 전
독자21
아니..
10년 전
하늘규
으이..애기 미안
10년 전
독자22
왜 여보야 맨날 미안하다고 해!
10년 전
독자23
안 미안해도 되는거를
10년 전
하늘규
이게 왜 안미안해..
10년 전
독자24
어쩔수 없이 못 오는거잖아..
10년 전
독자25
음, 조금 허하기는 하겠지만 나는 괜찮아!
10년 전
하늘규
미안해, 대신 계속 생각할게.
10년 전
하늘규
나 프레젠테이션 하다가 다음은, 남우현 이러는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
씁, 일 잘 하고와야지!
10년 전
독자27
절대 안 돼. 내 생각 금지야
10년 전
하늘규
싫어 할래
10년 전
독자28
안돼 안 돼..
10년 전
하늘규
할거야!
10년 전
독자29

10년 전
하늘규
우리애기 안삐질거야?
10년 전
독자30
근데 보고싶겠다..
10년 전
하늘규
보고싶을거야..
10년 전
독자31
중요한거니까 삐지면 안되지...
10년 전
하늘규
응응... 보고싶겠다
10년 전
독자32
나도 크리스마스때까지 안 들어오까?..
10년 전
하늘규
응응.. 그러자. 애기만 있으면 너무 미안해
10년 전
독자33
미안하라고 들어와야겠다!
10년 전
독자34
24일도 안 오는거야?
10년 전
하늘규
응응..
10년 전
독자35
(충격)
10년 전
독자36
(공포)
10년 전
하늘규
(미안)
10년 전
독자37
(외면)
10년 전
하늘규
으..애기야ㅠ
10년 전
독자38
한달 기다리는 사람도 있는데 뭐..
10년 전
독자39
난 할 수 있어..
10년 전
하늘규
나도 애기 없이...으
10년 전
독자40
자신이 없기는 하지만..
10년 전
하늘규
할 수 있을까
10년 전
독자41
여보야는 할 수 있어!
10년 전
하늘규
색시도 할수있어!
10년 전
독자42
나는.. 다른 친구들을 사겨볼까..
10년 전
독자43
사담톡 해도 친구들이 많이 안 올거같아!
10년 전
하늘규
사담톡 하지마!
10년 전
독자44
심심해서 하고 싶은데..
10년 전
하늘규
색시가 찾아가서 놀아요
10년 전
독자45
친구들 별로 안 올것같다니까!
10년 전
독자46
사담...
10년 전
하늘규
으이구, 해요.
10년 전
독자47
친구 별로 안 오면 어쩌지?
10년 전
독자48
으아 두근대!
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두근대?
10년 전
독자49
칭구보다 여보야가 훨씬 좋으니까 걱정 말아!
10년 전
하늘규
응, 그건 당연하지!
10년 전
독자50
여보야 비트윈 알아?
10년 전
하늘규
그게 뭔데요?
10년 전
독자51
아니야 그냥 물어봤어!
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋ뭐야 싱겁게ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
그냥 그거야! 핸드폰에 까는거!
10년 전
하늘규
아 어플이구나!
10년 전
독자53
내일 프레젠테이션 준비 다 했어?
10년 전
하늘규
저녁쯤에 하러 갈거야!
10년 전
독자54
떨지말고♥
10년 전
하늘규
응응 안떨어, 나 이번에 두번째야!
10년 전
독자55
우리 여보야 대단한 사람이야!
10년 전
하늘규
고마워요 그렇게 생각해줘서
10년 전
독자56
정말 그런데. 나한테는 여보야가 최고지
10년 전
하늘규
쪽쪽♡ 예뻐
10년 전
독자57
아까 비트윈 말한거는 그냥 전부터 해보고 싶었던거라 말한거야! 별로 신경 안 써도 돼.. 괜히 말했나?
10년 전
독자58
내가 더 떨리네
10년 전
하늘규
아니야,진짜 그렇게 큰 자리 아니야! 내가 다 하는것도 아니고, 내가 서브인데 뭐
10년 전
독자59
그래도!
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋ잘할고 올게요
10년 전
독자60
현둘기는 기다리겠습니다!
10년 전
하늘규
쪽쪽 우리 현둘기 예뻐요
10년 전
독자62
아 사진 또 이상해 내 손 이상해!
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사진은 왜 가지고있어?
10년 전
독자63
짠!
10년 전
하늘규
그래 우리 재중이형아처럼 손잡고있짜
10년 전
하늘규
아ㅋㅋㅋㅋ미친귀여움이다
10년 전
독자64
김재중씨 말고 저 수달처럼!
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요
10년 전
독자65
사진 이상해서 지울거야..
10년 전
하늘규
우쭈쭈 그래요?
10년 전
독자66
김재중씨는 참 잘생긴거같아..
10년 전
하늘규
맞아...
10년 전
독자67
아, 우리 여보야가 백만배는 더..
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요
10년 전
독자68
졸리다... 여보야 나 잠깐 자고 올게. 음, 이따가 연습하는 시간 겹치면 어쩌지
10년 전
하늘규
푹 자고 와요.. 그런데 나 가면 쭉 못와.
10년 전
독자69
사랑해.. 수요일날 봐!..
10년 전
하늘규
애기야, 나도 사랑해. 목요일에 일찍 오면 올게.
10년 전
하늘규
아니 화요일 화요일
10년 전
독자70
심장 떨어질뻔했어
10년 전
하늘규
미안미안 애기 놀랐겠다
10년 전
독자71
사랑해..
10년 전
독자72

10년 전
하늘규
나도 사랑해
10년 전
독자73
그냥 안 잘래.. 계속 있을거야..ㅠㅠ
10년 전
하늘규
애기, 그냥 자.. 피곤한데
10년 전
독자74
싫어 여보야랑 있을래..
10년 전
하늘규
쪽쪽♡ 애기야 졸리면 자야지.
10년 전
독자75
여보야랑 있을거야.. 지금 사담톡 시험중이야!
10년 전
하늘규
애기야 나 다섯시 전에 나갈것같아.. 쪽쪽쪽
10년 전
독자76
생이별 같아.. 미워서 뽀뽀는 안 해줄거야! 잘 다녀와..
10년 전
하늘규
내가 뽀뽀할거야. 쪽쪽쪽
10년 전
독자77
(고개 돌림)
10년 전
독자78
크리스마스까지 언제 기다려!
10년 전
독자79
보고싶어...
10년 전
독자80
생각 안 하려했는데 자꾸 생각나! 미치겠어!
10년 전
하늘규
애기야 많이 보고싶어요, 자꾸 생각나. 생각 금지라고 했으면서 왜 자꾸 머리속에 떠 다녀요. 보고싶게. 오늘 내일 나 열심히 잘 하고 올게요, 좋은소식. 원래 내일 밤까지 바쁜데 나 스캐줄 하나 빠져서 내일 오후까지만 바빠. 쪽♥ 그니까 조금만 더 기다려요. 사랑해.
10년 전
독자81
보고시퍼..
10년 전
독자82
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하늘규
나도..쪽♥
10년 전
독자83
쪽쪽쪽
10년 전
하늘규
와 십오분동안 들어왔어..
10년 전
독자84
다시 못 와? 이씨..ㅠㅠ
10년 전
독자85
방금 집으로 친구들이랑 걸어가는데
10년 전
독자86
자전거가 내 다리 쳤어! 근데 막
10년 전
독자87
아저씨가 눈 똑바로 뜨고다니래!
10년 전
독자88
그 아저씨가 뒤에서 나 박았는데.. =_=
10년 전
독자89
보고싶다...
10년 전
하늘규
애기 다쳤어요??
10년 전
독자90
응.. 다리가 너무 아파
10년 전
독자91
여봉봉.. 여보야 생각 자꾸나서 사담톡 그거 해봤는데
10년 전
독자92
친구를 사겼어! 근데 여보야 보고싶은거는 안 가라앉는다..
10년 전
독자93
오늘은 학원에서 일교시도 자고 이교시도 자서 엄청 혼났어! 내가 자겠다는데.. =_=
10년 전
독자94
프레젠테이션은 잘 했겠지? ♥
10년 전
독자95
으아..
10년 전
독자96
난 이제 잘래!
10년 전
하늘규
으아..애기야 잘자요
10년 전
독자97
여보
10년 전
독자98
자기야 ㅠㅠㅠ
10년 전
하늘규
애기ㅠㅠㅠㅠ아 나 이제왔어
10년 전
독자99
지금 있어? 없어? 조금만 더 일찍 들어올걸
10년 전
하늘규
나있어 애기야 쪽
10년 전
독자100
쪽쪽
10년 전
독자101
못 보니까 죽을거같아...
10년 전
독자102
T-`
10년 전
독자103
내일 밤에 오는거야?
10년 전
독자104
아닌가.. 피곤하면.. 안 와도... 되는데 나는 오면 좋고..
10년 전
독자105
안 오면 슬프구..
10년 전
독자106
잠이 쏟아지는데 여보야는 보고 자야겠어!
10년 전
하늘규
나도 졸리다 애기야 사랑해♥
10년 전
독자107
아니야 내일 밤에 오면 큰일나 오늘이 크리스마스 이브니깜
10년 전
독자108
이브니까! 오늘 오는거지? ♥-♥
10년 전
하늘규
응응 올거야♥ 입국이다 오늘 세시
10년 전
독자109
잘 자! ♥
10년 전
독자110
행복하게 자겠다!
10년 전
독자111
와이파이 없어서 안 들어오려했는데 마지막으로 들어온 순간 여보야 댓글 봤어!
10년 전
독자112
오늘 하루종일 신알신 알람 울릴때 여보야인줄 기대했다가
10년 전
독자113
허탕친게 몇 번인데에..
10년 전
하늘규
미안해요 쪽♥
10년 전
독자114
(남무룩)
10년 전
하늘규
사랑해 쪽♥
10년 전
독자115
사랑해♥ 잘 자 쪽쪽
10년 전
하늘규
사랑해요♥♥
10년 전
독자116
3시간 남아따!
10년 전
하늘규
세시 사십분이네..!!
10년 전
하늘규
도착하는데로 올게
10년 전
독자117
(두근두근)
10년 전
하늘규
지금 비행기♥
10년 전
독자118
오늘오늘 크리스마스 이브야!
10년 전
독자119
3시는 한참 지났는데... 피곤한가?
10년 전
독자120
으앙
10년 전
독자121
루돌프 사슴 코는! 매우 반짝이는 코!
10년 전
독자122
썰매를 태워져!
10년 전
독자123
자?
10년 전
독자124
한거도 없는데 졸리다아
10년 전
독자125
여보는 언제 오는거지?..
10년 전
독자126
빨리 빨리 날아와라!
10년 전
독자127
음, 비행기에서 한국 오고 짐정리 하면 피곤해서 잘 수 있지!
10년 전
독자128
산타 할부지야 빨리 성규를 선물로 가져다 주세요..
10년 전
하늘규
아 미안해.. 미안
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 18:44
다들 지금 애인 어디서 만나셨어요 18:43
우리 집 고양이가 어디로 간 건지 아 여친 보고.. 18:43
제주도가고싶다 18:42
또왼이라는죄로또왼이라는죄수복을입고또왼이라는감옥 18:42
아무 생각 안 하고 있었는데 짤줍해야 돼 1 .txt 18:42
배고픈데누가우리집와서김찌좀끓여줘 2 사담톡버츄얼라.. 18:42
하트로 나이 드립니다...... 저는 그냥 주고 싶어서요 14 18:41
친구좀해줘요 18:41
로그인 후 이용해 주세요 18:41
찬영이 만나면서 생긴 습관 3 가지 내 이름이 귀여.. 18:40
로그인 후 이용해 주세요 18:40
로그인 후 이용해 주세요 3 18:39
웃긴 사람이 너무 좋음 18:39
단톡에서......관심가는사람뒤에서부르고싶어도 1 18:39
야 강민아 인티 접속해 18:38
맥윙 맛있어요? 8 18:37
정성찬ama 18:37
냥멍 중환자실 눈물 폭발 18:37
우리펑댓잡기놀이하자 7 18:36
뻘필에 전 여친 있는 것 같으면 어떻게 하나요...... 30 인지정상 18:36
숑른 ama 18:35
저 씻고 올게요 뻘필 캐스팅 오네가이시마스 18:34
근로자는 행복함 그럴 수 있지 18:33
로그인 후 이용해 주세요 21 18:32
띠발...... 오월이다, 1. 티빙 구독한다 2. 이참에 야구를 끊는다 5 야빠가 된 일찐.. 18:31
산책이나전시회좋아하는친구있었으면 18:31