모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
옆집쓰 전체글ll조회 9622l 7

*암호닉*

(앞으로 남은 연재기간 동안 암호닉은 이전화에 댓글을 남겨주신 암호닉 분들로 하겠습니다! 신규여도, 기존이어도 확인하지 않구요!)

(애아빠는 암호닉에 너무 많은 변동과..... 정돈되지 못한.... 뭐 그런 상태이기 때문에... 시행착오 겪는다 생각하고..........ㅎ)

( 혹시 글에 암호닉을 매 회 적어주시길 바라는 분들이 계시다면 적고, 안 계시다면 굳이 글에는 따로 적지 않겠습니다! )

인스티즈 l 펌 금지

인스티즈 l 펌 금지

♡붑붑님♡

인스티즈 l 펌 금지

인스티즈 l 펌 금지

♡치피스님♡

* 팬아트나 로고, 이미지 선물 언제나 감사히 받고 있어용'ㅅ'*

옆집에 애아빠가 산다

* * *

말없이 걸어와 그저 품에 안기는 나에게 궁금한 것도 물어볼 것도 넘쳐날게 분명한데도,

이 사람은 그저 가만히 나를 안아줄 뿐이다.

눈을 감은 채로 그 품을 만끽하다 살며시 떨어져 얼굴을 올려다본다.

그러면 항상 그랬듯 내가 먼저 입을 열기만 기다리며 따라서 나를 내려다본다.

나는 조심스레 손을 들어 나를 향해있는 눈가로 손을 가져간다.

언뜻 보면 날카로워 보이는 눈이지만, 눈빛 만큼은 그 누구보다도 따스하다.

그 눈을 마주보며 나도 모르게 웃음을 터뜨리자 그도 슬며시 미소를 띄우며 내 머리를 쓰다듬어준다.

" 왜 아무것도 안 물어봐요? "

" 뭘 물어봐야 하는데? "

" 뭐든. 지금 나한테 궁금한게 한두가지가 아닐텐데. "

" 네가 어련히 알아서 말해줄까. "

...나 믿어요? 내 물음에 잠시 답이 없던 권순영은 곧 피식 웃으며 고개를 끄덕였다.

그 얼굴을 보고 있자니 걱정이며 심란함이며 안고있던 모든 감정들이 사르르 풀려버렸다.

다시 품에 꼭 안기는 나를 또 다시 한번 꽉 껴안아주는 따뜻한 품을, 절대 잃고 싶지 않다.

" 안 추워? 계속 이러고 있을거야? "

" 싫어요? "

" 아니, 그럴리가. "

" ...나 할 말 있으니까 듣고 들어가요. "

" 그래 그럼. "

여전히 여유있는 목소리지만, 내가 바로 입을 열지 않고 뜸을 들이자 나를 안은 팔이 점점 뻣뻣해진다.

내가 무슨 말을 할까 무서운걸까,

나이에 맞지 않는 귀여움에 속으로만 웃음을 삼켰다.

" 있잖아요. "

" ...응. "

" 내가 앞으로도 쭉 권순영씨랑 같이 있고 싶다고 하면, 싫어요? "

" 어? "

" 앞으로는 옆집 이웃 말고, 한 집에서 나랑 권순영씨랑 시우랑 셋이 오순도순 살면 어떻냐구요. "

" ...잠깐만, 지금... "

" 응? 싫어요? "

나 지금 우리 겁 많은 권순영씨 대신 프로포즈 하고 있는 중인데.

품에서 얼굴만 쏙 빼내 눈을 맞추자 입까지 헤 벌리고 완전히 멍해있는 권순영이 보였다.

그 모습이 웃겨 히죽히죽 웃으며 고개를 갸웃거렸다.

빨리 대답을 해라 재촉하는 나를 한참 더 멍하니 바라보던 권순영이 나를 품에서 떼 놓았다.

왜요? 하며 싱긋 웃어버리자 어이가 없다는 듯 낮게 웃은 권순영이 나를 와락 껴안았다.

그리곤 어린 아이를 품에 안은 듯 몸을 좌우로 흔들며 내 머리를 끌어안곤 귓가에 속삭인다.

" 진짜로? "

" 응. 진짜. "

" 진심으로? "

" 그렇다니까? "

" 후회 안하고? "

" 왜 이렇게 다들 내가 후회할거라고 생각해? 나 그렇게 멍청하지 않아요. "

" 와... "

그러고 한참을 말을 잇지 않던 권순영씨는 갑자기 내 손목을 붙잡고 뒤돌아 걷기 시작했다.

깜짝 놀라 눈을 동그랗게 뜨고 겨우 쫓아가는데 갑자기 멈춰서서는 입고 있던 외투를 주섬주섬 벗는다.

왜 이러나 싶어 가만히 보고있자 곧 벗은 외투를 내 어깨에 잘 걸쳐주곤 다시 내 손목을 붙잡고 걷기 시작했다.

그 와중에도 나를 생각하는 모습에 또 웃음이 난다.

성큼성큼 걸음을 옮겨 어느새 엘리베이터에 탄 채로 권순영의 옆얼굴을 슬쩍 확인하자,

불빛에 반사된 귀가 조금 붉어진 것 같기도 하고, 얼굴이 좀 상기된 것 같기도 하고.

내 손목을 쥔 손에 조금은 땀이 맺히는 것 같기도 하고.

내 손목을 잡은 손을 다른 손으로 내려 꼭 쥐자 그제야 힐끔 나를 바라본다.

뭐가 문제냐는 듯 어깨를 으쓱 하며 웃어버리자 따라서 순영의 입꼬리가 말려올라간다.

때마침 열리는 엘리베이터문을 향해 걸음을 옮기려는데 권순영이 잡은 내 손을 확 끌어당겼다.

" 있지. 내 기분이 지금 어떻게? "

" ...응? "

" 내가 하려던 프로포즈 순서를 뺏겨서 조금 분하기도 하고. "

" ... "

" 생각지도 못했던 말을 갑자기 들어서 좀 놀라기도 했고. "

" ...좋지는 않아요? "

" 그걸 말이라고. "

씩 웃으며 나를 더 가깝게 끌어당긴 순영이 곧 닿을 듯 가까운 거리에서 장난스레 눈을 빛냈다.

점점 더 가까워지는 얼굴을 빤히 바라보다 나도 모르게 눈을 질끈 감았다.

그러자 이어지는 웃음소리에 눈을 뜨고 순영을 째려보자 미처 다시 눈을 감을 틈도 없이 훅 다가와 짧게 입을 맞췄다.

놀라 여전히 동그랗게 눈을 뜨고 있는 나를 보고 또 히죽 웃더니 몇번을 더 연달아 쪽쪽, 소리가 나게 입을 맞춰댄다.

" 지금, 이 세상에 나보다 더 행복한 사람은 없을거야. "

" ... "

" 널 생각하는 것 조차 욕심이라고 생각했고, 지금도 그 생각은 마찬가지야. "

" ... "

" 근데, 이제는 그냥 욕심낼래. "

" ... "

" 너 이번이 마지막 기회야. 너 이제 절대 나랑 못 헤어지는데. "

" ... "

" 아직도 생각에 변함없어? "

...그걸 말이라고.

이번엔 내가 먼저 권순영에게 입을 맞췄다.

절대, 절대 못 헤어져.

안 헤어져.

평생 당신과 당신, 아니 우리 아이와 함께.

이제 우리는 행복하게 살거니까.

세상 그 누구보다 행복하게.

< 렛츠 사담사담 >

[세븐틴/권순영] 옆집에 애아빠가 산다 24 (부제 : 분량은 짧고굵게! 우리 수다떨어요!) | 인스티즈

여러분! 드디어 수능이 끝났네요ㅜㅜ

제 글을 읽으시는 독자님들 중에는 수험생분들도 아주 많은걸로 알고 있는데 다들 만족스런 결과 얻으셨나 모르겠습니다...

아직 발표가 나지 않은 분들도, 논술이나 면접이 남은 분들도 계실테고, 또 예체능 전공 하시는 분들은 이제 시작이시겠죠!

수능날 맞춰서 글을 올리고 싶어서 급하게 썼는데 분량이 애매해서 짧아졌어요...

늘 그랬듯이 저는 슬럼프에 빠져있기 때문에(만성슬럼프러) 글이 안써지는거슨 여전하구여...

어쨌든! 오늘 글은 말그대로 짧고 굵은 분량으로 구성되어있꾸^ㅅ^

정말 완결이 얼마 남지 않은 느낌적인 느낌이 오시지요?

알바때문에 팔다리가 부들부들 심신이 미약해져있지만 여러분들과 수다 떨 기력은 남아있으니!

오랜만에 수다떨어요~ 얄루!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
7년 전
독자9
아이스크림 ㅣ 아 순영아ㅠㅠㅠㅠ 드디어 둘이 이루어졌네요ㅠㅠㅠ 예 오마갓 예 오마갓ㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘 알바 진짜 수고 많으셨어요! 힘드실텐데 글 올려주셔서 감사합니다! 여주도 순영이도 둘 다 진짜 멋있어서 눈물이 나요ㅠㅠㅠ 시우 생각에 진짜 찡해져요 시우야 이제 진짜 엄마가 생겼어ㅠㅠㅠ
7년 전
옆집쓰
예 오마갓 예 오마갓 오 마이 갓 오마이갓!
7년 전
독자2
와대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
드디어 이루어지네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ순영아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 너무 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ결혼식장면도 보여줬으면 좋겠네여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
옆집쓰
딴 딴 따단~ 딴 딴 따단~ 딴 딴따 딴 딴따 딴 딴따단~
7년 전
독자3

7년 전
독자8
우왕ㅜㅜㅜㅜㅜ옆집쓷덕후인디 입니다ㅜㅜㅜㅜ큐ㅜㅠㅜㅜㅜ넘짱짱설레구여ㅜㅜ쿠ㅜㅜㅜ
7년 전
옆집쓰
짱짱 설레나여ㅠㅠㅠㅠㅁ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
넹ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 제가 얼마나 이 작품을 좋아하냐면요ㅜㅜㅜㅜ제가 아는 아기가 있는데 저도 모르게 뭐라고 한줄 아시나요,,,,,,,ㅎ,,,ㅅㅣ,,,우,,,,,,,시우라고 했어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄹㅇ 무의식적으로 나왔어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아기 이름은 시우가 아닌데..8ㅅ8...크응,,,
7년 전
옆집쓰
헛 저와 같은 증상을 겪고 계시군녀.....ㅎㅎㅎ
7년 전
독자28
옆집쓰에게
수능 보시느냐 수고하셨어요ㅜㅜㅜㅜ 고생많으셨구 푹쉬세여!

7년 전
독자4

7년 전
독자7
세상에 이게 모람ㅜㅜㅜㅜ8ㅅ8 신여성 여주ㅠ멋집니다ㅜㅜㅜㅜㅜ시우옴마가 될 자격이 충분해요!!!(쩌렁쩌렁) 저ㅜ사실 베라 민트초코퍼먹고있어서 제정신라닌데 저를 받아두시게써요오ㅜ...?
7년 전
옆집쓰
오오 베라 민트초코 저는 못먹는 맛인데 저는 사빠딸로...(은근슬쩍
7년 전
독자17
안돼요 사빠딸은 제껍니다 다 먹ㄱ어버렸다구요ㅛ*****!!!!!!!!
7년 전
옆집쓰
8ㅅ8... 그럼 혹시 이상한나라의솜사탕은 있나여... 제 최애맛인데...
7년 전
독자29
옆집쓰에게
깔깔깔 그겈두 먹곡ㅇ는데~~~~~~~어이 재밌다~~~~~~~~~~~~히리릴릴리

7년 전
옆집쓰
29에게
ㅠㅅㅠ... 오ㅣ롭다... 나도 베라 먹을줄안다.......

7년 전
독자6
옴이갓
7년 전
독자11
안녕하세여 저 0226인데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 시우엄마되서 넘 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ그리구요ㅠㅠㅠㅠ넘 달달해서 또 좋구여ㅠㅠㅠㅠㅠ일단 저 머리 말리고 와서 같이 놀아여 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
옆집쓰
머리 꼼꼼히 잘 말리고 와여~
7년 전
독자15
헉 다정해...네...잘 말리구 올게요...찬바람으로 빡빡..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
킬리만자로
7년 전
독자22
드디어!!! 이제 둘이 이뤄진건가요 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 수능을 보진 않았지만 수능응원때문에 일찍 일어나서 나갔다왔는데 확실히 수능날이라서 제가 더 떨리더라고요ㅠ 오늘 새글이 떠서 너무 좋고 게다가 둘이 예쁘게 이어나갈것같아서 넘 좋아요! 이제 시우도 빨리 나와서 엄마 하는 모습도 보고 싶구요 작가님 오늘 수능이었는데 푹 쉬세영!!♥♥♥
7년 전
옆집쓰
저는 수능을 보지 않았지만 저도 떨렸어요... 초록창 기사로 계속 실시간 확인하구ㅠㅠ
7년 전
독자12
Mr. 아령
7년 전
독자13
저 오늘 수능 끝나고 왔는데 ㅠㅠㅠ 수능 끝난 선물인가요?ㅠㅠㅠㅠ엉어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
옆집쓰
헉 수능ㅜㅜ 수고 많았어요! 엉엉
7년 전
독자39
감사해요♥
7년 전
독자14
꽃내음
7년 전
독자19
엉엉 순영이랑 여주랑 너무너무 달달해서 옆구리가 시려울지경이에요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 달달한일만 남았으면 좋겠어요! 밍구는 제가 데려가도 되는건가요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
옆집쓰
달달구리 달ㄹ달~ 민규는 그 누구의 것도 될 수 없습니다!(단호
7년 전
독자16
마운틴입니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 드디어 결혼을 하네요ㅜㅜㅠㅠ 그럼 이제 공냥꽁냥하는 모습울볼수있다는곤가요ㅜㅜㅠㅠ 너무좋 네요
7년 전
옆집쓰
꽁냥꽁냥 열심히 꽁냥꽁냥 해보도록 하겠슨니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
7년 전
독자20
숭늉 ㅅㄷ
7년 전
독자26
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 순영이랑 시우와 같이 사나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먼저 고백하는 박력여주ㅠㅠㅠㅠㅠ권수녕 나랑 살아ㅠㅠㅠㅠ흐릌ㅇ.. ㅇㅠㅠ수녕가족 꽃길만 걸어ㅠㅠㅠㅠㅜ 아 참 작가님 수능 수고하셨어요ㅠㅠ<3
7년 전
옆집쓰
박력있따! 수녕가족도 꽃길만 걷구 숭늉님도 꽃길만 걷자!
7년 전
독자30
옆집쓰도 꽃길만 걸어요!!!!
7년 전
독자21
봄봄이에요...수능...하얗게 불태워써..여주야 축하해 넌 성공했구나.... 난...(눈물) 오늘도 잘 보고 가요ㅠㅠ
7년 전
옆집쓰
울지마로라.....! 수능 수고 많았어요! 잘해써잘해써~~~
7년 전
독자23
착한공입니다 정말 제목처럼 짧고 굵게 뽝 그런 행복한 내용이라 잘 읽고 갑니다~~~
7년 전
옆집쓰
짧고 굵게 뽝!
7년 전
독자24
꼬솜이에여 야하 오늘도 여주는 나이스 하네요bbb 이제 진짜 결혼하고 시우 엄마 되는 것만 남았네요! 와 근데 여주가 후회 안한다는게 진짜 멋진 것 같아요'ㅅ' 보통 일반적으로 말하는 결혼도 결정 할 때 까지 엄청나게 고민하고 신중하게 결정 내리는데 주는 그 속에서 얼마나 고민을 많이 했을지...8ㅅ8 우리 여주 장하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 진짜 꽃길만 걸을 일만 남은 것 같네용 완결까지 잘 달려보아요 히히♡ 오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
옆집쓰
장하다 장해 우리 모두 장하다! 우리 다같이 꽃길만 걸어유~♡
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
옆집쓰
오순도순 도키도키!
7년 전
독자27
누텔라인데옄ㅋㅋ오늘 로딩 빨라서 기분조쿠요.. 작가님 수능끝나서 기분좋고 완전좋네요
7년 전
옆집쓰
헤헤 분량이 넘 적어서... 로딩도 빠를것.........ㅎ
7년 전
독자37
그래도 알찼다구욧!
7년 전
독자31
초코예요...엉엉 우리 이제 행복해할 이유만 남은거죠!!! 셋이서 꽁냥꽁낭하게 살고 시우동생도 생기고(?) 껄껄 오늘 기분이 아주 좋군요..?(실은 우울 실기시험 가볍게 말아먹고왔습니다ㅋㅋ
7년 전
독자32
밍구리에여 이제 진짜 시우엄마하는거에요??ㅎㅎㅎㅎㅎ제가다 좋네요ㅎㅎㅎ
7년 전
독자33
콩이에요!!
하.. 지져스...ㅜㅠ 순영아 너때문에 내가 너무 설레서 셀렘사로 죽을거같아ㅜㅠ 끼아아ㅏ앙ㄱ!!드디어 이루어지네요ㅜㅜㅜ 둘이 너무 행복해 보이네요ㅜㅜㅜㅜ
작가님 오늘 알바 많이 힘드셨을텐데 독자들을 생각해서 와주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ (감덩) 하ㅜㅠ 이제 시우랑 셋이 오순도순 잘 사는건가요ㅜ 생각만 해도 제가 정말 뿌듯하네요ㅜㅠㅠㅜ

7년 전
독자34
아낌잼
7년 전
독자40
작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜ 드디어 이어졌네요 아이구 예뻐라 순영이 흑발했던데 흑발한 순영이에 대입하니 ㅎㅎㅎㅎㅎ 좋아요 ❤❤
7년 전
독자35
붐바스틱이에요!!워후!!!!!!!! 드디어!!! 예에!!!!!!!! 감동의 눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
작가님 저도 오늘 수능치고 왔습니다 작가님은 잘치셨나요??? 우리이제 마음껏 남은 고3을 즐겨보아요ㅠㅠㅜ

7년 전
옆집쓰
수능치느라 고생했어요ㅠㅠ 마음껏 즐겨요!!
7년 전
독자36
아ㅜㅜㅜㅜ가슴시큰시큰해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜ너무재밌어요!!
7년 전
독자38
흰색입니다!!!! 일단 고생하신 옆집님 축하드려요♥♥ 그 와중에 순영이는 넘 설레고... 흑흑 완벽한 오늘... ^ㅁ^
7년 전
비회원133.114
지하에요 와 너무 두근두근해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프러포즈 완전 귀엽고 순영이는 귀염고
7년 전
비회원13.154
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 영울입니다ㅠㅠㅠㅠ 진도가 진짜 쫙쫙 나갔네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
사랑둥이입니다!!! 오 세상에....... 오늘은 그렇게 섹시한 씬도 없었는데 윌 순영이는 왜때문에 섹시한거죠......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 좋은 글 감사드려요 작가님!!!!

7년 전
독자43
뷰럿입니다!
7년 전
독자45
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 달달할 수가 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보면 볼수록 결혼 생활, 연애 생활에 대한 로망이 생기는 느낌입니다...ㅠㅠ 잘 읽고가요!
7년 전
독자44
수능 죽쑤고 온 고삼입니다 하하하하하하 하하하하하하하하핳하하하하하하하하핳 최저도 못맞추고~ 역대급 최저 점수 찍어 놓고 왜 산대?! 왜 살긴... 권순영 보려고 살죠!!! 그리고 작가님 글 보려고! 하하하하하하하하하하하하하 절대 실성한게 아닙니다하하하하하하하하 괜찮아요 뭐 어떻게든 되겠죠 라고 순영이가 말했으니 괜찮아요!
7년 전
옆집쓰
괜찮아요ㅠㅠ 제 말이 위로가 될지 몰라도 어쨌든 수고 많았고 고생했고 다 잘될겁니다!
7년 전
독자46
하 순영지원입니다! 오늘 수능치고 왔어요 ㅠㅠㅠㅠ 수능.. 참 어렵더라구요.. ^ㅁ^ 평가원.. 이놈의 자식들.. 그래도 뭐 최저 간당간당하게 맞춰서 그나마 안심하고 있는데 성적이 정확히 나와봐야 알겠죠 ㅠㅠㅠㅠ? 크 암튼 수능 끝나고 편한 마음으로 작가님 글 읽으러왔는데 어머나 어머나 오늘 권순영 왜케 설레죠 ㅠㅠㅠ 하 이번에 흑발해서 또 제 심장 저격한 우리 순영이.. 인제 셋이서 막 오손도손 잘 살 생각하니까 제가 대견하고 그렇네요! 크흡.. 8ㅅ8 시우도 인제 엄마가 생기는거니까 ㅠㅠㅠ 인제 행복하게 사는일밖에는 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑둥이들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 잘 보고 갑니다 우리 이제 지옥같은 고3도 끝이니까 광란의 밤을 보내봐요 ❤❤❤
7년 전
옆집쓰
성적 꼭꼭 잘 나올거예요! 최저 맞춰라! 얍!
7년 전
독자47
헉헉 수능보고온 뿌승관입니다,,, 지친후에 이렇게 글이 올라와있으면 제가 기분이 안 좋을수가없잖아요,,, 해피니스. . . 작가님 저는 너무 행복합니다 우리 함께 놀아요 오늘 글은 왜이렇게 설레고 좋고 그런대요ㅜㅜ
7년 전
옆집쓰
많이 지쳤어요?ㅠㅠ 힘을내라 힘! 퐈이링퐈이링퐈이링 예!
7년 전
독자48
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ순영이 진짜 너무 행복할거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 시우까지 셋이서 오순도순 잘 살았으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자49
늘부입니다 겁 많은 권수녕씨 대신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시우는 진짜 좋겠네요 이제 엄마 하니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝 너무 감동적입니다...
7년 전
독자51
전 이제 오늘부터 고3인데 공부하ㅣ가 싫어요... 뭘 해야하는거지... 10일 뒤에 기말고사라 고2인지 고3인지 정체성에 혼란도 오고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
옆집쓰
아직은 너무 혼란스러워하지 않아도 돼요! 그냥 마음 굳게 먹고 씩씩하게 하던대로! 주어진 걸 열심히 하다보면 다 좋아질거예요~
7년 전
독자50
악!!!! 안녕하세요 뿌썩쑨입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 순영이오ㅓ 여주가!!!! 짝짝짝짝 이어져씀다!!! 너무 핸복해요... 앞으로의 달달한 생활을 기대하며 네 작가님!!! 알바 힘드시죠 많이?! 힘!내시구 빠이야 제 사랑을 받으세요 ㅎㅎ 제가 드릴게 따로 없어서 죄송함다,,, 사랑해욧!!❤️❤️
7년 전
비회원86.234
ㅈㅓㄴ정국 입니다!!와 진짜 대박!!!!어떡해요!!!이런 프로포즈는 또 없을 꺼야!!!!꺅 너무 좋네요~~~이제 더 달달한 여주와 순영이를 볼수 있는건가여~~~~
7년 전
비회원136.92
밀테는비냉 | 작가님 수능... 이 드디어 끝났습니다! 푹 쉬세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자52
만두짱이에요 드디어!!!!!!!!!! 너무 보기 좋아요❤
7년 전
독자65
헐 왜 제가 저번화에 댓글을 안 적었을까요ㅠㅠㅠㅠ 인터넷 연결이 잘 안돼서 애먹었는데 결국 안 올라갔나보네요... 작까님 수고많으셨습니다!!
7년 전
독자53
예에에/ 세상에... 이제 진짜 순영이랑 시우랑 여주랑 한 집에서 행복하게 살 일만 남은거에요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋은데 끝나간다고 생각하니까 또 싫고ㅠㅠㅠㅜ 끝나는거 싫어여ㅠㅠ 여주가 먼저 프로포즈한 것도 좋고ㅠㅠ 순영이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자54
우왕굿 입니다!!
프로포즈ㅎㅎㅎ 이제 여주와 순영이가 행복할 일들만 남은건가여?ㅎ 달달할 둘의 모습을 상상하면며 다음화 기다리겠습니다....ㅎ

7년 전
독자55
저는 이제부터 고3시작이지만...ㅎ 작가님 수고하셨습니다!!
7년 전
독자56
드디어 이루어졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ갑자기 믕클합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 다음 수능은 제가 본다니 눈물이 나네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....다들 좋은 결과 있으셨으면 좋겠어여
7년 전
독자57
@아몬드@이에요ㅜㅜ이제 정말 순영이랑 여주랑 시우랑 한집에서 함께 사는 거예요??!!! 너무 좋아요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자58
그르릉입니다! 드디어 시우엄마가 되네요ㅠㅠㅠ 모두가 기다리고 기다렸던 시우엄마ㅠㅠ 이제 셋이서 오순도순 함께 살생각하니 너무 설레네요♥
7년 전
독자59
11023이에요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 진짜 드디어 이렇게 이어지다니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 셋이 한 집에서 오손도손 사는거 볼 수 있겠네요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 셋이서 같이 사는건 빨리 보고싶고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 애아빠 완결은 싫고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자60
심쿵입니다!작가님 정말정말 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 행복할 일만 남았네요ㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도 시우아빤 멋있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여즈의 저 당참은 저도 갖고싶어요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이제 행복할 일만 남은거죠ㅠㅠㅠㅠ?작가님도 순영이도 여주도 시우도???????그랬으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자61
자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눠예쁘다에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 미친거아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레고 어후야.. 파ㅋ워ㅋ 심ㅋ쿵ㅋ하ㅠㅜㅠㅠㅠ 진짜 스크롤 내리는 내내 너무 설레서 입 벌리고 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 결혼만 남았네여~~~~ 유후~~~~ 자까님 늘 좋은 글 감사합니당 사랑해용♥
7년 전
비회원164.42
8월의 겨울입닏 ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고아닙니까 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이루어져서 내가 다 기쁜느낌앞으로도 잘될느낌 아니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진자 넘 행복 ㅠㅠㅠ오 수뇽...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고달달 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자62
급식체/ㅠㅠㅠㅠㅠ 권순영ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 프로포즈 햏네오 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 시우엄마에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자63
호시시해입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 여주랑 수녕이가 이어졌네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감격이에요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ 우리 자까님 글 솜씨 어후 너무 좋아요 , , , , 사랑함니다 (뜬금) ♥
7년 전
독자64
퍼플 우ㅏ후 진짜.짧고 굵네여!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캭아ㅏ아앙
7년 전
독자66
이쥬니❤️
아 어켘ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 다음화 벌써 기대되네요 프로포즈라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아요 설레고... 감사핮니다 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자67
1221이에요!! 헝겅크헝헝그헝 저도 수능보고왔습니다 공부는 안했지만 긴장되고 토나올것같은건 똑같군요....네..... 작가님은 긴장 안하셨나 모르겠어요ㅠ 전 국어때 감독쌤이 잘생겨서 긴장 풀렸답니다 헿
7년 전
독자68
스안이에요!!드디어 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿈같네요 이제 꽃길만 걷기를 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자69
다라미
작가님 이제 진짜 행복 시작이네요 셋이서 도란도란 살아가는 모습 상상하면 웃음만 나와요 너무 귀여울거같네요! 작가님 전 이제 고3이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도 안돼요......고3이라니........그동안 공부 좀 열심히 할 걸 그랬나봐요...오늘 하루종일 멍만 때렸어요 정말....ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 작가님도 자주 못볼거에여ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기분이 이상하네요 정말...

7년 전
독자70
기쁨입니다 아 벌써... 완결이 다가오는 건가여 8ㅅ8... 진짜 설렘은 이제부터 시작이겠구나 했는데 ㅇ어엉엉엉어엉 아참 그리고 수능 정말 정말 수고하셨습니다!
7년 전
독자71
1600이에요~! 세상에마상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수능도 끝났는데 옆집보니까 이것도 끝나려는 것 같애서 맘이 싱숭생숭하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 또 올라온거 보니 넘 좋구..막..ㅎㅎㅎ 아 역시 오늘도 순영이는 옳아요♡

7년 전
독자72
신아입니다ㅠㅠ수능 너무너무 수고하셨어요♥이제 바통터치를 받아서 제가 이제는...(먼산) 이제 앞으로의 에피소드가 기대가 돼요♥얼마나 꽁냥거릴지.. 오늘도 잘보고 갑니다! 다시 한 번 수능 수고하셨어요!!
7년 전
독자73
순영이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런ㅠㅠㅠ스윗한ㅠㅜㅠㅠㅠ권순영이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 다다음주가 시험이라 겅부하능라 바쁩니다..는 구라고 이제ㅜ하랴구요^♡^
7년 전
독자75
사이다 입니당! 아 아쉽게 완결이 다가오고있다니요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽지만 오늘도 좋은 글 써주셔서 감사합니다!
7년 전
독자77
킨다예요! 순영이 너무 스윗한 거 아닙니까 ㅠㅠㅠㅠ 여주랑 순영이랑 시우랑 같이 산다는 생각하니까 감동의 물결이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 완결이 다가오는 것 같아서 너무 슬프네요 ㅠㅠㅠ 자까님 오늘도 좋은 글 감사해요!
7년 전
독자78
헉 슨페에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영아 여주야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무좋아 개 달달해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이 진짜 와 ,, 여주도 쩔고 그냥 ... 드디어 둘이 이제 화목한 신혼생활인가오 ^_^ 잘 읽구가용 ❤️❤️❤️
7년 전
독자79
만떼에요 자까님은 오늘 수능 안 보셨다구 들었는데(헤헤 다 봤지롱) 집에서 푹 쉬셨나여 알바한다구 바쁘시겠다ㅠㅠㅜㅠㅠ헝 누가 괴롭히면 말해여 당장 달려가버릴라니께(쒸익쒸익) 글구 오늘 애아빠.....최고되네여 드디어 순영이랑 같이!!사는 건가요!!와!!! 셋이서 알콩달콩 이쁘게 살았음 좋겠어요 꽃길만 걸오라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고 가여 작가님!!이제 대구 오세여!!(옆집쓰님:??)
7년 전
독자80
아ㅠㅠㅠ수험생분들 수고하셨어요ㅎㅎ 그리고 순영이ㅠㅠ너무설레네요ㅠㅠ저런남자있으면 지금 갈수있는데ㅜㅜ
7년 전
독자81
건망고입니다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수능끝난ㅆ는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ선물을주시다니ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 예체능이라 이제 다시 또 달려야해여....앞으로 좋은 그ㄹ 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원189.64
꼬꼬아못가에요!!으아아아아드디어!!순영이와 여주가 이루어졌네요ㅎㅎ진짜 감사합니다!!저녁에 보고설렐수있게 해주셔서 감사합니다!!
7년 전
독자82
4급합격소취에요!! 허류ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어!!! 순영이말구 여주가 프로포즈했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 순영이 반응 너무 귀엽고 멋있고 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 완결이 얼마 남지 않은거 같으니... 작가님! 결혼생활까지 연재해주실꺼죠?!ㅎㅎㅎㅎ 육아생활도 해주시구 떠나지마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
7년 전
독자83
순주입니다!!ㅋㅋ저는!!!!수능...현타를 한 백대맞으면서 본거같아요...ㅎ내가 모의고사랑 다를게 없는 이거 때문에 그간 그 고생을했나 자괴감도 들고 막 그래두 끝나서 이렇게 옆집도 보고 좋네요!! ㅎㅎ앞으론 자유를 만끽합시다♡ 또 자주자주 봐용~~
7년 전
독자84
썬준이에요! 순영이가 못하고 있던 프로포즈를 여주가 아주 너무 귀엽게 해줬네요ㅠㅠㅠ! 제가 봐도 귀여운데 순영이가 봤을 때는....아주 광대가 하늘을 뚫고 승천할 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자85
논쿱스에요ㅠㅠ 드디어 올라오자마자 봤어요 딱 들어오자마자 옆집쓰 신알신 떠있어서 너무 행복해써요
7년 전
독자86
또르기에요!!! 오늘 알바하시느라 힘드셨을텐데 이렇게 글까지 올려주셔서 정말 감사합니당!! 드디어 순영이와 여주가 완전히 이어졌네요!! 제가다기뻐요ㅠㅠ
7년 전
독자87
명호엔젤이에요 둘이 드디어 콩키우려나봐요ㅜㅜㅜ 아 너무 좋아요ㅜㅜ 그리고 작가님 수능 수고하셨어요!! 수능대박나셨길빌어욯ㅎ
7년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ 아너무좋아요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 맘편하게 사랑사랑할일만 남은건요ㅎㅎㅎㅎ순영이너무설레ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자90
민규샵VIP이에요!!드디어 둘이 이루워졌네요ㅠㅠㅠ 여주가 멈저 고백했지마뉴ㅠㅠ 아 이제 행복한일들만 남은건가ㅠㅠㅠ 오순도순 잘살았으면♥ 작감
7년 전
독자91
민규샵VIP이에요!!둘이 드디어 이루워졌네요ㅠㅠㅠ 시우에게 엄마도 생기고 셋이서 아롱달콩 사는일만 남았네요♥ 작가님 수고하셨어요 좋은결과있길를빌어요!!
7년 전
독자92
일칠ㅇㅣ에요 ㅠㅠㅠ 아진ㅇ짜 너무 설레잖아요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 설레서 죽을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 작가님도 넘보고싶었구요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
독자93
순수녕이에요!! 순영아!!!!!!!!!!!!!! 드디어!!!!!!!!!!!! 우리 박력넘치는 여주덕에!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 마음껏 사랑하는일만 남았네요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 이제 둘이 진도 팍팍 나가라앗!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎ 수능끝나고 계속 안들어오고 있었는데 옆집쓰님이 오셨을 줄이야!!!!!!!!!!!! 작가님!!!!!!!!!!!!!!!!! 우리 이제 진짜 해방이에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 흐어어어어유ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 뭔가 기분이 이상하네요... 내일 학교가면 끝났다는게 실감이 날것같아요ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 오늘은 무슨 모의고사보는날이랑 다를게 별로 없었던것같은... 그래서 긴장도 별로 안한것같아요 좋은건지, 나쁜건진 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 어후 오늘따라 댓글이 심하게 정신없네요^0^ 쨋든 작가님 이제 우리 더 열심히 달려봐요!!! 슬럼프도 잘 극복하실거에요!! 제가 옆에서 항상 응원할테니까요 우리 작가님 힘내셔야해요!!!ㅎㅎ 오늘도 잘 읽고 갑니다 항상 좋은글 감사드려요!! 해방이다아아아앗!!!
7년 전
독자94
미키입니다!!!! 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수녕이와 이루어 졌군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 다 행복하네염❤️❤️❤️❤️
7년 전
비회원249.178
팽이팽이입니다!!드디어 두사람이!!!!!이루어졌어요!!!!!ㅜㅜㅜㅜ이번화보면서 입가에 미소가 떠나질않았네요 두사람의 모습을 상상해봤는데 너무 행복해보여서 그 행복이 저한테까지 찾아오는 기분이에요!!행복한글써주셔서 감사합니다 자까님!
7년 전
비회원65.45
옆집쓰님......몽마르뜨예여.....하하 수능후 유리멘탈....... 멘탈와장창...
7년 전
독자95
와 드디어.....! 겨론해!!!!!!!!!(짝) 겨론해!!!!!!!!!!!!!!(짝) 시우도 드디어 엄마가 생기는 건가요...! 제가 다 두근두근....♥
7년 전
독자96
옆집휴학생
얼레리 꼴레리 둘이 뽀뽀했대여 뽀뽀했대여~ 이런 신여성같으니라구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웨딩마치는 언제올리죠퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 근데 작가님 글에 댓글 다려고 할때마다 자꾸 렉걸려요 화나요 ㅂㄷㅂㄷ....

7년 전
독자97
동물이에요!!! 서로 마음도 확인하고 그래서 너무기쁘지만 한편으론 완결이 가까워진것같은 느낌이 들어서 너무슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ저는 시우아버님과 이별할 준비가 되지않았사와요.. 근데 댓글다는데 항상렉이엄청걸리네요..하하..
7년 전
비회원91.104
히히예요! 아 드디어 드디어 이뤄지는건가요? 으아아 설레주금..♡
7년 전
독자98
우아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하눈건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슌영아
7년 전
독자99
0303이예요 작가님ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ 어떡해 너무 설레요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 작가님 수능 수고하셨어요...❤ 여주가 시우엄마라니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 감ㅁ겫러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑ㅎ그ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자100
세상 설레 미쳐따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 수능 수고해써여 둘이 이제 결혼해서 알콩달콩 사는 일만 남았구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원216.63
아코머리코 입니다ㅠㅠㅜㅜ
오늘 수능치고왔어요ㅠㅠㅠ
와 저 한 한달정도 모든 연락과소통을 단절시키고 독서실 유배생활 하다가 이렇게 타자치니까 막 자판에서 사람냄새나는것같고 그런거있죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제부터 핸드폰만잡고살거에요ㅠㅠㅠㅠ
끝나서도행복하지만 잘쳐서도 너무너무행복한데 내일 학교가서는 아무말도 못하니까 여기다가라도 할겁니다♡♡♡♡ 가고싶은학교는 평균2만 나오면 되는데 지금 평균이 최대 1.5에요... 갑자기 고민되기시작했어요.. 하지만뭔들!!!! 옆집사는 시우아버님 보니까 더행복하고그래요ㅠㅠ aaa 흑수녕인것도 아까알았는데 시우아빠랑매치되고막ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ말나온김에 보러가야겠습니다!!!!! 사랑해여 작가님♡♡♡♡♡행복하세요♡♡♡♡♡♡♡♡슬럼프도!!!! 기다릴게요!!!힐링하시구 푹쉬시고 오세요 수능끝난다고 와주셔서감쟈합니다♡♡-♡♡

7년 전
독자102
아ㅠㅠㅠㅠ순영아ㅠㅠㅠ앓다죽을 순영이ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원54.196
피치피치에요!오늘도 역시 설레는 수녕이ㅠㅜ‥끄앙 그동안 수고하셨어요!! 저도 고삼이지만 6월달 지나서는 한가하게 지내가지구ㅎㅎ대학교가 붙었지만 취업을 했습니다! 돈벌어서 꼭 팬싸와 콘서트를..! 아직 비회원이라서 너무 아쉽네요ㅠㅠ꼭 기회를 잡아 회원이 되서 신알신도 하고싶고 더 소통 나누고 싶어요ㅠㅠ 오늘도 잘 읽었어요!푹 쉬세요~♡
7년 전
독자103
레인보우샤벳 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 ㅠㅠㅠ둘이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구리고 수능ㅇ이 끝낫네여... 긴시간을 달려온 전국의 고3들 토닥토닥 ㅠㅠㅠ 이번 불수능이라더라구여 후허허허허허 그래저 저는 망친거예여......네......그런거야!!@@
7년 전
독자104
포로리에요!드디어 순영이와 여주가 이루어지는군녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 시우랑 순영ㅇ이랑 여주랑 행복해질 일만 남은거네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알콩달콩이쁘게 살아갈 거 생각하면 너무 뿌듯해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자105
아 즌말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 다 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자106
990419 입니다! 작가님 수능 보시느라 완전 수고하셨어요!!! 바로 와주셔서 감사합니다ㅠㅠ❤❤ 사랑해요 이번화도 짱짱❤❤
7년 전
독자107
핫초코입니다! 아아ㅏ아아ㅏ 순영이때문에 설레서 죽어버릴것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 여주도 넘넘 ㄴ러블리하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자108
자까님ㅠㅠ오늘 설렘보스 장착하고오셨군요!?? 저는 순영설♡입니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅠㅠ오늘 드디어 고구마에서 사이다로 넘어가는 순간이에요ㅜㅜㅡㅜ여주는 왜케 귀엽게 프로포즈하냐며ㅜㅜㅜ둘다 너무 귀엽고 쪽쪽대는것두 ㅈ,좋네여..(부끄♡) 앞으로 행복 할 날만 남았네요♡♡♡♡♡♡ 작ㄱㅏ님 수능보느라 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ저에게로 바통터치....캭....ㅠㅠㅠㅠ알바두 힘드실텐데 힘내시구ㅜㅜㅜㅜ홧팅하세여ㅠㅠ!!♡!♡!
7년 전
독자109
#호시탐탐햄찌#로 알음알음 해주세요!!!!❤️
오랜만이에여 작가님~~~!!으앙 여주 은근히 박력 넘치면서 할말 다하고 애교도 많고 여우같기도하고 귀엽고 착하고 생각깊고 순영이도 가졌고 그냥 다 가진 여자네요.....저랑 다르게..?(우울) ㅎㅅㅎ 오늘은 시우가 안나왔군요! 보고싶어 시우야❤️

7년 전
독자110
허러러러ㅓ러!!!드디어드디어!!!!시우에게 엄마가...!!!!!!!!!!딴 딴따딴 딴 딴따딴~~~
7년 전
독자111
자다가 깨서 알림보고 도키도키하면서 들어왔는데 역시나ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고예요ㅜㅠㅜ 드디어 고백이라뇨ㅠㅠ 여주랑 시우랑 순영이랑 오래오래 행복하게 살았으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자112
돌하르방이에요ㅠㅠ세상에권순영이랑드디어..!! 우리의여주가힘을좀쓰긴했디만.. 그게어디에요ㅠㅠ 이제셋이서다같이지내는거볼생각하니 마음이도키도키하네욤 기대해봅니당 그나저나수능은다들잘치셨을까요ㅠ
7년 전
독자113
징징이에요ㅠㅠㅜ 진짜 이 글은 여주나 남주나 너무 좋구요ㅠㅠ♥ 오늘 정말 행복한 편이네요! 서로 잘 살꺼 같아요 빨리 결혼식도 올리고 행복하게 살아요!!!!!!!!
7년 전
독자114
장판이에오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 드디어 ㅠㅠㅠ수녕아ㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠ 저 울어요 진짜......이제 진짜 행복할 일만 남았네요... 작가님두 고생하셨우요 이제 다같이 꽃길만 걸어오...♡ 오늘두 잘 읽고 갑니다!!
7년 전
독자115
어흥이예요 당돌한 우리 여주 너무나 멋지다♡ㅎㅎ 프로포즈 선수쳤네요~ 어제 친구랑 수능날 얘기하면서 도시락 맛있었는데 그때 이랬는데 저랬는데 얘기하고 그랬거든요 그땐 되게 크게 느껴졌던 수능이 지금은 하나의 작은 추 남아있다고 생각하니까 조금 신기하기도하고 그랬어요ㅎㅎ그냥 그렇다구용ㅎㅎ
7년 전
독자116
유블리입니다! 바빠서 계속 못보다가 학교끝나고 집와서 봐요ㅠㅠ진짜 굵은냐ㅐ용.....하..너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 결혼해 결혼해ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠ시우랑 같이 셋이서 오순도순 잘 사는 거 얼른 보고싶어요!! 항상 좋은글 감사합니다♡:)
7년 전
비회원98.136
손톱달입니다!!! 만족하신 수능되셧길바래요!!!
오늘도 어김없이 수녕이는 달달하네요ㅠㅠㅠㅠ 우리수녕이사랑한다!!!

7년 전
비회원14.68
으아아앙ㅇ아ㅏ 17차방정식입니다 작가님!! 먼저 선수쳤군여!!! 여주가!!!! 그리고!!!!뽑ㅂ보@!!!!!!!그래서 축의금은 어디로 보내나여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자117
하앗ㅅ!!!! 8월소년이에요 :3 왜이렇게 오랜만인거 같쥬,,,? 사실 핸드폰 부셔먹고 인티 들어오자마자 보이는게 옆집님 글이라 너무 신나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 드디어 순영이랑 여주랑 둘이 사는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 행복하게 살일만 남은거쥬 (❁´▽`❁)*✲゚* 옆집님 너무보고싶었어요 ❤️❤️ ㅠㅠㅠ
7년 전
독자118
무밍이예요! 어머어머 너무 설레는거 아니예요?????? 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자119
ariel이에요ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신여성! 프러포즈라니ㅠㅠㅠㅠ이제 한집에서 사는거 볼수있나요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자120
햇살:) 어머 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠ엄마야ㅠㅠㅠㅠ세상 만세다 만세!!!!!권순영씨ㅠㅠㅠㅠㅠ행복해야해ㅠㅠㅠㅠ우리 시우도ㅠㅠㅠㅠ여주 넘 박력있는거 아임니까...이런게 걸크인가여ㅠㅠㅠㅠㅠ권순영씨ㅠㅠㅠㅠㅠ권순영씨 그렇게 설레게 말하지마 심장 터질거같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자121
바나나우유에요...이제 저는 예비고3이에요... 아 눈물나는날 순영이를 보면서 마음이나 달래야죠ㅠㅠㅠㅠ드디어 행쇼!!!!!! 풍악을울려라ㅠㅠㅠㅠ 동네사람들 드디어 행쇼 했어요!!!!! 축하해 주세요ㅠㅠㅠ 앞으로 행복한 일만 남았네요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자122
작가님, 진짜 설레서 죽을 것 같아요. 예쁜 간호사 권순영을 불러 줘... 아 설레어 죽겠네.
7년 전
비회원215.87
ㅇㅇㅈ입니다 순영이랑 여주가 드디어!!!시우까지 셋이서 한집에서 산다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자123
체리에여@!!!!!!!하......설렘사.......내주위엔왜없엉....???????수녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왖전좋다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셋이서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원 댓글
「모찌모찌」입니당 ㅎㅅㅎ 이번화 마음이 너무 간질거려요 ㅠㅠ 순영과 여주가 드디어 이어지는♥ 얼른 셋이서 오순도순 이쁜 모습 보고싶네요 ㅠㅠ 오늘도 좋은 하루 보내세요
7년 전
독자124
안녕하세요 작가님 순찌에용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크흡 드디어 ㅠㅠㅠㅠ한집에ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으규ㅠㅠ
7년 전
독자125
더쿠임이디ㅏ아아ㅏㅠㅜㅠㅠ아이번편 보고우러버려요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아아아ㅏ세상에 프러포즈라니 물론 받은건 아니지만 그래도 이어져서 너무너무행복함니다
7년 전
독자126
전원우복덩어리에요~ 댓글다는 타이밍이 매우 뒷북같지만ㅎ.. 드디어 순영이랑 같이 사는모습이 나오는 건가요!!!!꺅 ..!..
..ㅎ 작가님 수능은 잘보셨는지요!! 요번에 어려웠다는데..정말인가요... 뭐 자까님은 잘보셨을꺼같지만^-^ 다음은..저희차례에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으으으믐응으응으응ㅠㅠㅠㅠㅠ언제 제가 고3이될까 생각한지가 진짜 별로안된거같은데 어휴 벌써 고3이네요..슬퍼라..ㅜㅜㅜ 좋은 결과 나오길 바랄게요!

7년 전
비회원165.152
눈누난나에오...!아 정말이지ㅠㅠㅠ순영이랑 드디어...8ㅅ9!진짜 너무 행복한일 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 여주 프러포즈 넘나 멋있는것....
7년 전
독자127
승관이랑 입니다-❤ 여주가 프로포즈라닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 설레욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저 뽀뽀하는거 진~~~~짜 좋아해요!!!!!! 뽀뽀씬 많이 넣어주세욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 나중에 시우한테 어떻게 말할지도 너무 궁금하네요! 결혼식도 너무 기대되고! 다음편도 기대하고 있겠습니다♡
7년 전
비회원252.254
플로라에요!! 드디어 여주랑 순영이가 뽀뽀를ㅠㅠㅠㅠㅠ!! 순영이 어쩜 저렇게 멋있고 말도 이쁘게 잘 할까요ㅠㅠ 자신의 감정보다 여주를 믿고 생각해주는 게 느껴져서 오늘 한 번 더 순영이한테 반했어요ㅠㅠㅠㅠ 게다가 우리 멋진 여주의 프로포즈라니, 우리 순영이 혼자서 불안하고 초조했던 것들이 한번에 눈이 녹듯 스르르 풀렸겠는데요ㅠㅠㅠ? 이 행복한 소식을 우리 아가 시우한테 들려줘야 하는데!! 다음 이야기들이 정말 기대돼요ㅠㅠㅠ 순영이 부모님도 만나러 가야할테고, 순영이랑 달달한 스킨쉽 + 데이트도 보고싶고, 우리 시우가 다른 아가들처럼 자기 나이에 맞는 행동으로 여주랑 순영이에게 웃음을 가져다 주는 모습도 보고싶어요ㅠㅠ!! 마지막을 향해 달려간다는 말이 섭섭하고 슬퍼요ㅠㅠㅠ 끝나지 않았으면 하는 마음 반 해피엔딩을 보고 싶은 마음 반이랄까...ㅠㅠㅠ
7년 전
독자128
연꽃입니다!!! 잘되서 너무 좋아요ㅠㅠㅠ이제 행복한 일만 있길ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원32.39
관광입니다! 으어... 저 지금 너무 행복합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ '평생 당신과 우리 아이와 함께' 이 부분 읽고 소름이 오소소 돋았습니다ㅠㅠㅜ 이제 결혼만 남았네요!!!
7년 전
독자129
와 하루만에 정주행 다 끝냈어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 진작좀 읽을걸,,,,,후회됩니다 하지만 어쩌겠어욤!!!^ㅁ^ 이제 해피해피한일만 남은건가요?? 우리 시우에게 엄마가 생겼네요!!!!!!! 꺄!!!!!!!!!
7년 전
독자131
부들부들입니당 으허루ㅜ후ㅜㅜㅜ 이제순여이랑여주랑 시우랑 셋이 같이산다워후~! 아이제 끝나가네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 함번더 다시 처음부터 끝까지읽을거에요ㅠㅜㅜ 너무재밌어요
7년 전
독자132
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아대박 이렇게둘이또결혼을하게되는건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜최거다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ읽는내내기분이너무좋아서막몸이베베꼬였아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜ㅜㅠㅠㅠㅠ드디어기다리고기다리던행복만이남았다니너무행복합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자133
DS 입니다.
오늘도 여주와 순영이 사이에는 달달하니 꿀이 떨어지네요. 여주말대로 이제 정말 한 집에서 시우와 셋이 오순도순 예쁘게 살 모습을 상상하니 기분이 좋아지네요. 수능치느라 고생 많으셨어요 작가님 작가님도 다른 독자분들도 좋은 결과를 얻기를 바라요. 오늘도 잘 읽고 갑니다❤

7년 전
독자134
일공공사 / 작가님 권순영 너무 달달해요 정말... 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해요 너무 달달해서 녹을 거 같아요 작가님 수능 너무 수고하셨구 잘 보구 갑니다 ♥♥
7년 전
독자135
낙타에요! 드디어 여주랑 순영이랑 시우랑 셋이서 같이 사는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는내내 너무 좋아서 입꼬리가 계속 올라갔어요 이제 행복할 일만 있었으면 좋겠어요
7년 전
독자136
고말입니다! 순영이도 여주도 넘나 스윗하고... 아ㅠㅠ 너무 좋아요!!!!!!ㅠㅠ 이제 행복한 일만 남았군요ㅠㅠㅠㅠ 결혼해(짝) 결혼해(짝)
7년 전
독자137
순영일이삼이에요~~~~ 드디어!!!!!! 순영이랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 사귀는구나ㅠㅠㅠㅜㅜ 얼른 결혼도 해라ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
독자138
안녕하세요. 벽에스티커입니다..지만 글 서두에 저번 글에 댓글을 단 독자분들만 암호닉을 처리하신다고 하는 것같네요ㅜㅜ 저는 수능이 끝나고 이제야 인티에 접속을 해서 놓쳐버렸네요ㅜㅜ 이런 말은 여기까지만 하고ㅎㅎ 이제 글이 점점 둘의 행복을 향해 달려가는 것만 같아 시원섭섭하지만, 글을 볼 땐 웃음이 끊이질 않네요ㅎㅎ 좋은 글 잘 읽었고 오늘도 감사합니다!
7년 전
독자139
핫초코입니당 세에상에...
드디어ㅠㅠㅠ같이 산다ㅠㅠㅠㅜㅠ
너무 그리고 그리던 장면이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
아ㅠㅠㅠ 너무 행복해ㅜㅠㅠ

7년 전
독자141
에피네프린이에요~!~!~~!~!!! 워후 여주 너무 멋있어요~!~~!~!~!~~!~!~!!!! 이제 진짜 시우랑 시우 아버님이랑 여주 셋이서 알콩달콩 오순도순 사는 일만 남았네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아이고 흐뭇함을 감출 길이 없습니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이제 슬슬 시즌 1 완결이 다가오는거지요??? 그렇지요 작가님?????(압력) 시즌 2도 기대할게요~!~~!~!~!!!
7년 전
독자142
수능이 끝나 이제서야 이 레전드 글잡을 접하게 되고 하루만에 정주행했네요!!암호닉은 저번 편 까지인 것 같아 너무 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ첫 편부터 작가님께 힘이 되진 못했지만, 마지막 화까지 같이 달려나가요!순영이도 여주도 시우도 승관이도,,,민규도요!!!
7년 전
독자143
작가니뮤ㅠㅠㅠ쓰차먹었던 깨방정이 왔어요ㅠㅠㅠㅠ. 수녕이와 이제 결혼할 일만 남은건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 겨론해주시라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원135.22
지금 암호닉 #세봉쓰#로 신청 가능한가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님의 필력에 이끌려서 하루만에 정주행 했습ㄴ디...!1 칭찬해주세용
7년 전
독자145
[아날로그]입니다!!
이번화 옆집에 애아빠가 산다 편 중에서 제일 따뜻한 편인거 가타여❗️ 그리고 순영이한테는 항상 설레여ㅜㅜㅜ

7년 전
독자146
진짜 옆집쓰 작가님 글은 언제 봐도 최고입니다ㅠㅠㅠㅠ 엉엉
7년 전
독자147
드뎌 여주와 순영이가 오순도순하게 사는 날이 점점 다가오고 있는건가여
7년 전
독자148
워엉어우어어어어어ㅓ우어어어엉 이뤘다 예헤 ㅇ에에헤라디아ㅣ~~암호닉을 전 편에다가 신청하면 된다구여!!!??? 그럼 25화까지 보고 신청하러 갑니다 총총♥♥♥♥
7년 전
독자149
감자오빠에요! 우리 아이라는 말이 무언가 형용할 수 없는 기분 들게하네요 ㅎㅎ 늦었지만 수능 끝나난거 축하드립니다!♥
7년 전
비회원71.33
쭈꾸미에요!! 저 왜 이제서야 봤는지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번화 여주 너무 걸크러쉬였어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자150
ㅇ아ㅏㅇ아아드디어ㅠㅠ여주고 남주고 진짜ㅠㅠ설레 죽을 것 같다구요 진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 셋이서 꽁냥꽁냥하고 지내라 진짜ㅠㅠ
7년 전
독자151
꺄항!!!!! 둘이 진도 확! 나갔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 당돌해요 여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 정말 둘이 행복하게 시우랑 오순도순 살았으면 좋겠네요! 행복해라♥
7년 전
독자152
아ㅠㅠ 세상에나ㅜㅜ 여주! 좋았어 박력 맘에 들어요ㅠㅠ 어ㅠㅜㅜ 드디어ㅠㅠㅠ 거의 정주행도 마쳐가는대ㅠㅠ 완전 좋아여ㅠㅠㅠ 순영아ㅠㅠㅠ 좋아하는 모습보니. 상상되고.. 저 다 상상하면사 본거같아요ㅠㅠㅠ 순영아ㅜㅜㅜ 아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자153
어머머 드디어행쇼ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 이쁘다 둘이 ㅎ 이제 시우엄마로 완벽하게 정의
7년 전
독자154
바쁜 대학 일학년을 보내고 겨울방학 잉여가 되고 생각 나서 찾아 온 호시우!입니다 ㅜㅜ이제는 암호닉도 누락 됐지만...아무튼 안읽은 화 부터 정주행 해서 최근화에 댓 달랬지만 이번화만큼은 안달 수가 없잖아여...진짜 설렘열매 나 혼자 다 먹어버린 기분이여!!!!ㅠㅠ이제 설레기만 하면 되는겅가여? 계속 읽어보도록 하죱!! 오랜만에 찾아왔는데도 설렘가득히 머물러 있어줘서 고마워요! 대학 들어와도 연애 못하는 저의 연애세포를 일깨워 줘서 고마워요ㅜㅜ
7년 전
독자155
규애에요 아 진짜 저 너무 늦게왓지만 아 대박인것같아요 엉엉 잘 보고갈께요..! 빨리 정주행 달리고 오께여 헿
7년 전
독자156
우아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입맞춤이구너ㅠㅠㅠㅠㅠ이것만을 기다려왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 꽃길만 걸을 시간이네ㅠㅠㅠㅠ!!!!유후
7년 전
독자157
세상에마상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑의결실을 맺다니요 ...제가다행복해요진짜 ..아주사랑스러움이 넘쳐흘러요 ㅠㅠ
7년 전
독자158
하...진짜 너무 달달ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 권달달이다 진짜ㅠㅜㅜㅠ권스윗 권설탕 ㅜㅠㅜㅠ
7년 전
독자159
와ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠ말을 너무 이쁘게 하는거같아여ㅠㅠㅠㅠ이번편도 훈훈하네요ㅠㅠㅠㅠ사랑합ㄴ다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자160
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉진짜 대박이에요 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당돌한여주도 순영이도 너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자161
워후~~!!! 드디어ㅠㅠ 드디어 여주가 시우 엄마가 되었어요ㅠㅠ 하.. 여주 대다내ㅠㅠ 용기를 내주다니.. 말이 쉽지 되게 어려운건데!! 이제 셋이서 행복할 일만 남은건가요??? 막.. 또 위기가 오고 그러진 않겠죠?? 앙대...
7년 전
독자162
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디오ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 먼저 용기내서 하는거 너무 멋져요ㅜㅜㅜ앞으론 행복한일만있길 ㅜㅜㅜ
7년 전
독자163
드디어~~~~~~~~수녕이의 프로포즈도 궁금한데 ㅎㅎㅎㅎ여주가 용기 내줘서 좋은데요?!?!?!?!?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알콩달콩할 일만 남았겠죠
7년 전
독자164
헝헝헝ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ프로포즈 증말ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ이제 둘이 정말 결혼하나요 헝헝ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자165
우와 ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 세상에나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 만저 고백할줄은 몰랐네요ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자166
워후 ㅠㅠㅠㅠㅠ 두디어 행쇼구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 앞으로 좋은일만 있었으면 해 !!
7년 전
독자168
권순영 쏘 스윗맨ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ예아 스윗맨ㅠㅜㅜ내가 사랑하는 스윗맨 순영쓰ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자169
ㅇㄴ 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07