모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
보니킴 전체글ll조회 9417l 3

[NCT/마크] 남동생친구가 나를 좋아하는 썰 09 | 인스티즈

[NCT/마크] 남동생친구가 나를 좋아하는 썰

W. 보니킴

왜 때문인지 모르겠지만 민형이가 화가 났다는걸 알 수 있었다. 민형이 품에서 빠져나올려고했지만 못나오게끔 힘주는 민형이였다.

민형의 말에 아무말 없던 여자들. 이내 목소리가 들려왔다. 어이가 없었는지 황당한 목소리.

" 야 이민형 너 지금 뭐해? "

" 너야말로 뭐하는 짓이야. 그리고 너보다 선배야. 말 그딴식으로 밖에 못해? "

" 너 지금 저 언니 편드는거야? "

" 그럼 넌 재현이형한테 차인걸 왜 누나한테 화풀이해? "

" 뭐? 미쳤어? 먼저 어장친 게 누군데!! "

일이 점점 커지는 것 같아서 민형이 와이셔츠를 꽉 잡고 그만하라고 소근거렸다. 내 말 들은건지 못들은건지 가만히 있기만 했다. 아, 자꾸 눈물 나올려고 그래.

[NCT/마크] 남동생친구가 나를 좋아하는 썰 09 | 인스티즈

" 장난쳐? 이게 왜 어장이야. 질투심에 멀어서 너한텐 그렇게 보인거아니고? "

" ... 말 다했어? "

약간 울음이 섞인 여자의 목소리. 이제 말려야될 것 같았다. 그리고 저 너머에 들려오는 익숙한 목소리. 뭐하냐는 물음에 난 짐작할 수 있었다. 이동혁이라는걸.

힐끗 옆을 쳐다보면 쓰레기분리수거 하고왔는지 손에 쓰레기통이 있었다. 그리고 성큼성큼 다가와 민형이 품에 안겨있던 나를 꽉 잡고 떼어내 날 쳐다봤다.

" 씨발 너 왜 울어 "

" 안울었어 "

" 지랄하지마. "

그리고 동혁은 두리번거리더니 그 여자애를 보고는 사태파악을 했는지 한숨을 쉬고는

" 이민형, 너 우리누나랑 약속있다면서 먼저 가봐. "

" 너는 "

" 나 얘랑 이야기 좀 하게. 얼른 가 "

얼른 가라면서 재촉하는 이동혁. 동혁의 말에 민형은 알겠다는듯 반에 들어가서 가방을 들고오더니 내 손잡고 이 곳을 빠져나갔다.

그리고 학교에서 벗어나 민형이는 아무말 없이 내 손을 잡고 어디론가 갔다. 10분가까이 걸어서 온 곳은 민형이가 운동하는 곳임을 알아챘다.

그리고 들어가면 우렁찬 목소리와 운동하고 있는 사람들이 보였다. 민형은 큰소리로 인사를 하더니 사람들이 일제히 우리를 쳐다봤다.

" 뭐야 이민형 오늘 훈련 안하는 날이잖아. "

" 잠시 들렸어요 "

" 야, 도영이가 너보고 겨루기 한판 하자는데? 들린김에 하고 가. 근데 옆에 어디서 많.. "

" 네네 겨루기 할게요. "

" 아, 대박이다 진짜. "

" 형. 제발 "

갑자기 성질을 내는 민형이. 그 사람은 아무이유없이 웃기만했다. 민형이는 나를 데리고 휴게실로 왔다. 나더러 잠시 여기에 있으라더니 어디론가 가버렸다.

고개를 숙이고 민형을 기다리고있는데 얼굴에 차가운 느낌이 들어서 고개를 들었더니 도복을 입고 있는 민형이가 보였고 내게 음료수를 건넸다.

" 마셔요. "

" .. 고마워. "

" 원래 훈련 안하는 날인데. 일단 누나 마음 진정시켜야될 것 같아서 여기로 왔어요. "

" .. 그랬구나. "

힘없이 대답했다. 그리고 정적인 이 곳. 서로 아무말이 없더니 이내 민형의 낮은 목소리가 들려왔다.

" 누나 잘못한거 하나도 없어요. "

" .... "

" 왜 울고그래요. "

잘못한거 없다는 민형의 말에 갑자기 눈물이 나왔다. 당황한 민형이는 어쩔 줄 몰라하면서 나를 쳐다보기만 했다.

잘못한거 없는거 나도 아는데 이때까지 스트레스 받아온게 너무 쌓이고 쌓여서 지금 터진 것 같았다. 솔직히 말해서 재현이한테도 미안했다.

재현이도 잘못한거 없는데 나때문에 욕먹는 것 같아서 너무나도 미안했다. 수많은 생각을 하니 더 눈물이 나와버렸다.

그 순간, 민형의 큰 손으로 내 얼굴을 잡고서 들어올렸다. 눈물때문에 민형의 모습이 흐릿했다.

민형이는 내 얼굴을 부여잡고 눈물을 닦아주다가 갑자기 손가락이 밑으로 내려가더니 내 입술을 어루어만졌다.

갑자기 이상해진 분위기. 그리고 천천히 다가오는 민형이였다. 뭐야. 뭐지. 이거 수많은 생각을 하고있는데

천천히 다가오다가 멈칫하더니 자기도 살짝 놀란듯 손으로 입을 가렸다. 

" 와, 씨. 미쳤나봐. "

" 어? "

" .. 저 먼저 일어날게요. "

라며 벌떡 일어나 뛰어가는 민형이였다. 귀는 왜 빨간거야. 이 상황에서 내가 화내야될 것 같은데. 뭔지 모르게 웃음이 났다.

아, 울다가 웃으면 안되는데. 마음정리하고 나도 이곳을 나왔다. 역시나 우렁찬 소리가 들려오고 훈련하고 있는 사람들 속에서 민형이가 보였다.

어디에 앉아야할지 두리번거리다가 벤치에 앉아서 구경하고 있었다. 헤드기어를 쓰고 있는 민형이가 보였고 이제 겨루기 시작 한듯했다.

민형이만 빤히 쳐다봤다. 발차기가 저렇게 멋있었나.

" 민형이 잘하죠? "

라며 어느새 내 옆에 누군가가 앉았다. 아까 민형이한테 말걸었던 남자였다.

수건으로 머리카락을 털고 싱긋 웃는 남자. 그리고 아차하더니

" 아, 저 이상한사람 아니에요. 민형이랑 같은 소속! 이태용이에요. "

" .. 아, 저는 "

" 알아요. 이민형이 지겹도록 이야기해서 "

" 네? "

그 사람 말에 모를 표정을 지었다. 그 사람은 안가르쳐줄거라는듯 웃어보였다. 뭐야. 궁금해. 무슨이야기했길래 저렇게 웃는거지.

이것저것 이야기하고 있었는데 경기 끝났는지 호루라기 소리가 들려왔고 민형이가 이긴 듯했다. 그리고 여기로 성큼성큼 오더니 헤드기어를 벗고는

" 뭘 그렇게 이야기 열심히 해요. "

" 얘한테 작업 걸고 있는데? "

" 형 장난치지마세요. "

" 진짜야. 마음에 들어 "

" .. 아, 형 진짜. "

민형의 반응이 웃겼는지 꾹 웃음 참고 있는게 보였다. 그리고 그 사람이 가버리고 민형이는 가디건을 입더니 

" 누나 다음에 밥 사줘요. "

" 어? 왜? "

" 그냥.. 뭐. 굳이 오늘 아니여도 되니까. 집 데려다줄게요 "

라며 날 끌고 선수촌에 나왔다. 나름 나를 배려해준거라고 생각했다.

솔직히 갈 기분이 아니였는데 내 마음 알고 그랬는지 모르겠지만 민형이가 고마웠다.

아무말없이 길을 걷고 있다가 어느새 집 앞까지 도착했다. 멈칫하고 민형이를 쳐다봤을까. 움찔하면서 나를 쳐다보는 민형이였다.

" 오늘 고마워 민형아. 원래 오늘 밥 사줬어야했는데 "

" 아니에요. 이제 울지말고 "

이제 울지말라면서 두 손으로 내얼굴을 잡았다. 그리고 내 손을 잡더니 망설이다가 다짐을 한듯 나를 쳐다봤다.

" 누나 "

" 응? "

" 좋아해요. "

" .. 뭐? "

" 처음에는 단순히 관심뿐이였는데 이젠 누나가 좋아졌어요. "

" .... "

"  항상 그랬어요. 누군가한테 뺏길까봐 불안했고 적당한선에서 지켜줘야먄 했었고. "

" .... "

" 이젠 제대로 지켜주고싶어요. 진심이에요. "

진심. 정말 진심이 드러난 표정이였다. 긴장했는지 초조한 표정으로 나를 쳐다봤다. 내가 입을 떼려는 순간

" 지금 대답하지마요. 지금은 듣고싶지않아 "

" 민형아 "

" 천천히 생각해보고 대답해줘요. 기다릴테니까. "

민형의 말에 아무말없이 쳐다보기만 했다. 그리고 민형이는 떨렸는지 짧게 한숨을 쉬고는 나를 보며 웃는 민형이였다.

지금 당장 대답을 듣기싫은건지 나중에 대답해달라는 민형이가 마치 어린아이처럼 투정을 부리는 것 같았다.

" 궁금한게 있는데 "

" 뭔데요? "

" .. 태용이라는 분한테 나에 대해서 뭐라고 말한거야? 지겹도록 들었다던데. "

진짜로 궁금했다. 그 사람이 하도 가르쳐주지않아서 궁금했는데, 마침 잘됐다.

민형이는 아무말 없이 날 쳐다보더니 또 다시 부끄러워진듯 귀가 빨개졌다.

" .. 그냥. 정말 이쁜사람이자 내가 너무 좋아하는 사람이라고. "

번외편

" 태용이형, 나 오늘 이동혁집에서 잔다. "

" 뭐 어쩌라는거야. "

" 내가 좋다던 누나 이동혁친누나라고 했잖아. "

" 아, 지겹게 말했던 여자애? 사진없냐? 니가 계속 말하니까 궁금하잖아. "

" 아, 형한테만 특별히 보여줄게. 이거 이동혁이 보내준건데 봐봐. "

" 괜찮게 생겼네. 너 연상 좋아했어? "

" 아니 그냥 이 누나라서 좋은거야. 아 존나 예쁘다. "

" 너무 좋아죽을려고하는거 아니냐. "

" 진짜 좋아죽어요. 나 어떻게 하냐 진짜. "

말말말

이마크는불마크 / 이맠 / 삐삐까 / 맠내 / 민오빠

갈맹이 / 맠절부절 / 민꾸꾸 / 맠둥이 / 태몽

오빠미 / 오렌지 / 불나방 / 꽃잎 / 맠리

모찌 / 맠크 / 마크리 / 니은까르륵 / 동식이

오빠민형이 / 찌뽕 / 루이비통 / 션 / YOUDO

사랑아민형해 / 170 / 할로 / 미녕 / 꿀돼지

휘휘 / 꾼고구마 / #빠순이 / 민형이마크 / 민형아어쩌면넌이름도민형이니

맠맠맠계세여 / 자몽이즈뭔들 / 민형오빠 / 하핫 / 티슈

맠부나 / 꼬미 / 리즈 / 피치 / 키티

맠걸리 / 맠맠

빨ㄹ리 자고싶ㅇ ㅓ 오늘 사담은 생략할ㄹ래여... 특별인물 소개했네요 티와이트랙 입속에 가득찬 롸임 

너무 잠와서 내가 지금 무ㅓㄹ 적고있는지 모르겟ㅇ ㅓ 사실 글도 무슨내용인지 ㄱ모르겟서옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잠와.;;;

분명히 12시반에 글 적었는데 딴짓하거..잠온다고 눈꺼풀 잠긴채로 적었는ㄷ ㅔ... 망했겠지? 그럴거야 ... 망했네 .. 

모르겠다 일단 잘ㄹ애여..엔낭ㅅ...잇..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
키티입니당❤ 헐 티와이트랙이 등장하다닛!!!큐피드역할인건가용ㅋㅋㅋㅋ오늘 이마크한테 넘나뤼 반했습니다...핰...민형아 날가져...ㅎ..왜케 민형이는 멋진건가여...동혁이도 오늘 좀 멋있구..ㅋㅋㅋ사랑해여자까님...ㅜㅜ
7년 전
보니킴
입속에 가득찬 롸임 티와이트랙! 이마크는 진리죠..하..ㅠㅠㅠ 저두 사랑해요 키티님 ♥
7년 전
독자2
민형아어쩌면넌이름도민형이니 입니다
아 저 이제 파악했어요 작가님은 항상 처음부터 후반부까지 ㅎㅅㅎ~이런 미소를 짓게 만들정도로 하시다가 마지막에 헠....어레스트...하게 만드신다는 패턴을 전 이제 파악했어요ㅠㅠㅠㅠ민형아ㅠㅠㅜㅜ좋아죽는다 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어쩜 민형아ㅠㅜㅜㅜㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ니가 참 좋다ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
보니킴
헐 모지 들켜따 .. (? 사실 저도 모르는건데 민형아어쩌먼넌이름도민형이님 ( 아이고 힘드러.. 아무튼 언제나 감사해용 ><
7년 전
독자3
세상에 티슈맘에 불이났어요 소방차를 불러쥬세여ㅜㅜㅜㅠㅡ세상에 고백이라니ㅜㅜㅠ당연히 오예죠ㅜㅜㅜㅜㅜ새벽에 일곱번째 감각이 깨어나네여 후하후하...잘읽고가요ㅜㅜㅜ♥
7년 전
보니킴
언제든지 달ㄹ려가~! 소방촤!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 드립 어쩔거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자4
[와다]

암호닉신청해도되용?
제가다설레네요...

7년 전
보니킴
와다님 감사합니당 ♥
7년 전
독자5
헐 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고백이라니ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 동혁이도 설레고ㅠㅠㅠ좋은글감사합니당❤
7년 전
독자6
꿀돼지입니다ㅠㅠ저 지금 이불 방방찼어요ㅠㅠ앓다 죽을 이민형ㅠㅠㅠ우리 같이 이민형ㅍ합시다ㅜㅠㅠ미녕아ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보니킴
꿀돼지님 진지하게 우리 이민형합시다..
7년 전
독자7
리즈에여!!! 티와이 ㅋㅋㅋㅋ 하 넘나 이쁜 울 태용이
민형이 넘 이쁘구... 아 근데 진짜 민형이 성격같아서 넘 설레여 진짜 ㅠㅜㅜㅠ 작가님 저한테 왜그래여 저 죽ㅇ...

7년 전
보니킴
죽여달라구여..? 아직 안줄거임...조만간...
7년 전
독자28
조만간 쓰시나여....~ㅎ 기대기대.
7년 전
독자8
오렌지입니다..ㅠㅠㅜ 동혁이도 민형이도 ㅇ멋있어염 ㅜㅜㅜ태권도하는 민형이와 태용이라니...생각만해도 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보니킴
설레 언젠가 애들이 도복입은날ㅇ ㅣ...오ㄱ기를...
7년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 설레요ㅠㅠ 보면서 쿠션 팡팡ㅋㅋㅋ큐ㅠ 암호닉 받으시면 [도랑]으러 신청할게요! 잘 읽고갑니다♡
7년 전
보니킴
도랑님 감사합니당 ♥
7년 전
독자10
꾼고구마에요~ 아 민형아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 우리 민형이ㅜㅜㅠ 오빠라고 부를 수 있게 해줘라ㅠㅠㅠ 진짜 너무 설레ㅜㅠㅠ
7년 전
보니킴
저도 민형이한테 오빠라고 부르고시퍼..ㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
아아...... 민형으ㅏ.... 엉우ㅠㅠ 설레서 죽을 것 같다.. 하... 이민형ㅠㅠㅠㅠ 작가님 잘 보고 가여오ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
휘휘에요 !!!!! 아 진짜 너무 사랑스러워요 민형이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보니킴
사랑스러운민형이눈 날 위해서 있는거에욤.. (?
7년 전
독자13
이민ㄴ형진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설렘보스네요... 민형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해,,,,♡
7년 전
독자14
우왕 작가님 먼가 오랜만에 오신듯 ㅎㅎㅎ 너무 기다렸었어요~~~ 근데 재현이는 고백도 못하고 어찌되는거에요?? 재현이도 빨리 고백했음좋겠다ㅠㅠ
7년 전
독자15
맠내에요!!!! 민형이 넘나 좋은 것 동혁이 넘나 멋잇는 것 동생인데 오빠같아...♡
7년 전
보니킴
이동혁..어쩔땐...철없는 남동생인데..이럴땐... 오빠..핡..!
7년 전
독자16
[8ㅁ8] 암호닉 신청 가능한가요~? 졸리신데 이정도면..!!그동안 안졸리셔서 제 심장에 강펀치 때리셨구나.... 이번화도 진짜 최고에요 사랑합니다♡
7년 전
보니킴
감사합니다 8ㅁ8 님 ♥
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
보니킴
계속 하면 맠맠님 뉴스에 떠요 심쿵사로!
7년 전
독자18
민형이 너무 설레고 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저 민오빠입니다 저번화 알림이 안떠서 이제서야 보고왔어요 아 제가 제일 좋아하는 스포츠가 태권도인건 또 어떻게 아시구.. 하 거기다가 최애마저 태권도라뇨.. 저 완전 유인원처럼 가슴 쿵쿵치면서봤잖아요ㅠㅠㅠ 이민형 너무 귀여워서 심장아픈데 친한사람앞에서 욕하는거... 발리고갑니다.. 작가님 정말 사랑해요.. 제 맘 아시죠?
7년 전
보니킴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유인원처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 민형이 정작 좋아하는사람 앞ㅇ서는 말 조심스럽게 하져 히히
7년 전
독자20
아휴ㅠㅠ넘 좋네여ㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원246.159
저 도리도리 짤이 이렇게나 요긴하게 쓰이네요ㅎㅎ
작가님 잘 보고 갑니다! 오늘도 민형이에게 심쿵사하고 가요ㅠㅠ

7년 전
독자21
윽미녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘귀여운데박력터지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태ㅐ용이는잠깐등장했는데왜설레고난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
아 주글거같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ연하가 무슨 박력이 이렇게....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이민형 사랑해..아니 이민형 oppa 사랑해
7년 전
독자23
크아ㅠㅜㅜ작가님 민형오빠예요ㅠㅠㅠ오늘도 민형이는 핵 사랑스럽고 멋지군여ㅠㅠㅠㅠㅠ 민형아ㅜㅠㅜㅜ 태용이 그와중에 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 글 잘 읽고 갑니다❤️❤️
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
보니킴
라면은너구리님 감사합ㄴ디아 이밤에 라면 먹고숲게 ... ㅠㅠ ♥
7년 전
독자25
맠부나에용
아오 정말 걍 민형이랑 결혼하자!!!!!!!!!! 아 증말 진짜 설레서 못살겠네 중말... 작가님 왜구로세여....??? 제 심장이... 아주 남아나질 않는다구요... 하앙... 작가님 저엉어엉말 사랑하구요 이민형 사랑훼...❤️

7년 전
보니킴
제가 머 어쨌다구여!!! 빼에에에엥ㄱ!!!!!!
7년 전
보니킴
아차ㅏㅁ 저두 싸랑해요 ♥
7년 전
비회원182.241
자까님 저 피치예요! 일단 암호닉 바꿔 주셔서 고맙습니다^v^ㅠㅠ 진짜 오늘 진짜 대애애애박.... 저 보는 내내 웃으면서 봤습니다...❤️ 하 9화를 기다린 보답이 이렇게... 작가님 덕분에
이번 주 힘차게 보낼 수 있을 거 같아요......❤️ 민형이의 도복 입은 모습~~~ 상상 했네요 역시나 민형 is 뭔들 빨리 여주 마음 들어서 둘이 누나 동생 사이가 아닌ㅎㅎㅎㅎㄹ~~~~~다음은 아시져?ㅎㅎㅎ 그런 사이가 됐으면 좋겠어요!❤️ 작가님 이제 곧 수시 원서 넣을 준비 하실텐데(작년 고삼ㅎ) 원하는 대학교 꼭 합격하시기를 바라요! 10화에서 봬요8ㅅ8

7년 전
보니킴
깍 피치님!! 저번에 암호닉 오타나서 죄송합니당..흑흑... 민형이 도복입은 모습 저두 상상되여 .. 어쩜... 모두들 민형하세요... ♥ 헠 저보다 언니였군ㄴ요... 조켓습니다... ㅠㅠ
7년 전
독자29
맠내 맠 입니당❤️
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고백이군여ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ너무 설레구..민형아앜!!사랑햌!!!작가님도 사랑해여..(눈물

7년 전
보니킴
꺅 민형이보다 저를 더 사랑하지요.. ? ^^ ... 알아.. 민형이가 좋은걸... ... 나도 민형이가 좋아..모두들 민형..하세요.. ♥
7년 전
독자30
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 민형이 박력보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어 좋습니다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
진짜 넘나 설레는것...이렇게 또 연애에대한 망상만늘어갖니다...잠깐나온이태용도 너무잘생겼쟈냐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 드디어 고백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
꺄 민형이가 드디어 고백을ㅠㅠㅠㅠㅠ태용이 앞에서는 제 나이처럼 보여서 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
아ㅜㅜ민형이 진짜 멋있다ㅜㅜ
7년 전
독자35
맠깅 넘 조아서 광광 우를 것 가타요... 민형... 사랑해... 조아 죽게따...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
예!!!!!드디어고백!!!!!!!! 그나저나 혼잣말하는거에도 설례면 이민형 숨쉬는것도 설렐판이네 참ㅋㄱㄱㄱㅋ
7년 전
독자37
티와이트랙! 오...태용이가 민형이 형역할인건갓...
7년 전
독자38
민형아ㅠㅠㅠㅠ 앓다죽을 우리 미녕이ㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
와 어떡하죠 작가님 저 정ㅁ말 설레서 미칠 거 같아요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민형아ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스ㅏ랑해어ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자40
아진짠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이민형 너무 귀엽고 동혁이도 친동생미뿜뿜해버리고 티와이트뤡도 아주 선배미뿜뿜해버리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아여
7년 전
독자41
미녕이가 툥이한테 말한게 왤케 긔엽고 난리져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이와중에 태용이 잘생겨서 할말을 잃었,,,
7년 전
독자42
민형이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동혁이도 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레서 오늘 잠을 모사겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
후어어어ㅓㅇ 티와이트뤡 예아에앙 나오셨군요? 굉장히 반가워요..ㅋㅋㅋㅋ 태용이 나올 때 아무렇지 않았는데 사담에서 티와이 트뤡이라는 단어를 본 순간 웃음이 터졌고... 아직도 웃고 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 넘나 설레고 달달합니다ㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가용 담편도 갑니당용ㅇ
7년 전
독자44
헐 고백이라니ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 민형아 오늘부터 1일하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자45
번외에서 민형이가 욕 했어요..(세상행복
7년 전
독자46
삐삐까입니다!!!! 티와이트랙 나이스어씨!!!! 와 나 진짜 봐ㅠㅠㅠㅠ 애기한테 설레서 죽을거같아요 진짜 심장이 가출할거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자47
너도 너무 예뻐ㅜㅜㅠㅠ민형아ㅠㅠㅠ여주만 이쁜고아냐ㅜㅠㅠ니 맘도 이쁘고 말하는것도예뿌고 생각하는것도 예쁘고 걍 니가 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 여주랑 오래가ㅠㅠ이왕사귈꺼며뉴ㅠㅠ 아...재현이...여주때문에 욕도 먹는ㄷ데....불쌍한.ㅡ재현나...이리루와...그리고 티!와이! 좋다...도복.. 죽는다.. 터진다...코피...좋다....♥ 사랑한다.
7년 전
독자48
작가님 시험이 바로 앞 인데 이 글 보고 정신을 못차리겠어요ㅠㅠ저 원래 진짜 연하는 관심이없는데 민형이같은 연하면 절도 할것같아요 ㅍ
7년 전
독자49
.커캌아 투ㅏ쿠쿸 아 멜랑ㄲㄹ맇ㅎㄹㅎㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎ 우웩스럽고 참 좋네요 으야두탸ㅓ쿠컼
7년 전
독자50
드디어 고백했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 왜이렇게 멋있는건가요ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동혁이가 잘혼내줬겠죠? 휴 저도 울 민형이가 태권도하는거너무보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자52
동혁이같은 남동생 없습니다..ㅠㅠㅠ 으아아앙아 민형아ㅠㅠ
7년 전
독자53
크아아아우ㅠㅠㅠㅠ귀여워구이여여여여어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠ
7년 전
독자54
와 태용이랑 말하니까 쪼르르 와서 질투하는게 진짜 너무 귀엽네요 민형이 고백도 하고 멋닜다 멋있어!!
7년 전
독자55
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ민형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 심쿵ㅠㅠㅠ!!
7년 전
독자56
아 진짜 내 심장이 오늘 남아나지않는데 저 여자애 내앞으로 데려오렴 동혁아
7년 전
독자57
나두 짖자 맠 때문에 설레 죽네
7년 전
독자58
민형잌ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
7년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수줍은 고백을 하고다녓다닝....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자60
아 설레죽어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 고백하다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자61
앗 전설릐 부밍시스템업업.. 자~알생겻다.. 그럼 맊으는 여주에게 넘기고 전 우재와 티와이추랙 드림애기들을 보쌈해가도록 하겟슺이다^^
7년 전
독자62
헉 밍형... 진짜 이민형 때문에 죽어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자63
키야아 민형이 불도저 오지구욘
7년 전
독자64
민형이 넘 스윗가이 아닌가요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 설레고 달달하고 막 그래요,,,,!!!!!!!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39