모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
보니킴 전체글ll조회 6654l 6

[NCT] 걸크 쩌는 새내기인 너심이 쓰는 대학생활썰

W. 보니킴

김동영이 눈 내리깔고 딱 그렇게 이야기하는데 선배가 할말을 잃었는지 계속 어버버거림. 근데 일이 커질 것 같아서 내가 급하게 마무리 할려고 했음.

" 선배 죄송해요. 얘가 정신이 오락가락해서. "

내 말에 김동영이 무슨개소리냐는 표정으로 나한테 뭐라할려고 하는거야. 그래서 정강이 때리고 헤드락 걸었음 ㅋㅋ

" 이해해주실거죠 선배? "

웃으면서 선배 쳐다봤는데 선배가 얼떨결에 알겠다고 해주는거임 ㅋㅋ 그래서 감사하다고 꾸벅 인사하고 식판 정리하고 김동영 데리고 나왔음.
이 새끼가 뭐가 아직도 분한지 씩씩거리면서 나한테 존나 뭐라하는거임. 내가 입닥치라니까 지 혼자 삐져서 먼저 걸어가는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 당황해서 빨리 뛰어가서 나란히 걸었음.

" 야 김동영 "

" 뭐. 짜증나니까 말 걸지마. "

" 또 수업 있어? "

" 근데 "

" 난 있었는데 방금 휴강이라고 문자 왔네. "

" 그래서 뭐 어쩌라고. "

" 너도 과제 해야되잖아. 우리집 가서 하자고. "

" 싫어. "

" 치킨 시켜줄게 새끼야 "

내 말에 아무말 안하는 김동영 ㅋㅋㅋ  나를 힐끗 쳐다보더니 실실 웃으면서

[NCT] 걸크 쩌는 새내기인 너심이 쓰는 대학생활썰 02 | 인스티즈

" 내가 좋아하는 치킨 뭔지 알지? "

" 알겠으니까 가자. 그리고 아까 고마웠어. "

고맙다는 말이 왜 이렇게 어색하고 부끄럽지 ㅋㅋ 그 말 하고 앞질러가는데 김동영이 내 후드티 모자를 잡는거임 어깨동무를 하더니

" 그 새끼 한번만 더 그 지랄하면 말해. 내가 지랄해줄테니까 "

" 됐네요. 내가 알아서 할게 "

티격태격하면서 지하철 타고 우리집에 왔음 ㅋㅋ 아무도 없어서 같이 내 방 들어가서 난 책상 앞에 앉고 김동영은 내 침대 위에 엎드려서 과제를 했음.
근데 자료는 찾는 건 쉬웠는데 정리하기가 너무 힘들었음. 짜증나죽을뻔.. PPT 는 언제 다하냐. 조원들이 자료 보내면 그때 정리해야겠다고 맘 먹었음

그렇게 막 열심히 하다가 시간 보니까 1시간이 넘었음. 힐끗 김동영 쳐다보는데 어느새 안경끼고 노트북 보면서 뭘 하고 있더라? 조용히 일어나서 뒤에서 쳐다봤음
잘 안보여서 동영이 옆에 엎드려서 노트북 화면 봤는데 내가 알 수 없는 영어들이 있다고 한다.. ^^

" 야 치킨 먹자. "

얼굴 들이댔는데 김동영이 당황했는지 뒤로 가버리는거임 ㅠ

" 야 너무 가까워; 니 못생긴 얼굴때문에 놀랬잖아. "

" 개새끼야. 더 들이댈거야. "

" 하지마라 "

장난끼 발동해서 계속 얼굴 들이댔는데 이 새낀 자꾸 싫다고 내 얼굴을 밀어버리는거임 ㅠ 갑자기 문이 벌커덕하고 열리길래 나랑 김동영 개놀랬음
아. 문태일 개새끼!

" 야 노크하고 들어라고 개새끼야. "

문태일이 우리 보자마자 썩은표정으로

[NCT] 걸크 쩌는 새내기인 너심이 쓰는 대학생활썰 02 | 인스티즈

" 야 진짜 궁금해서 물어보는데 너네 진짜 사귀냐? "

" 아니라고 몇번 말해? 언제 집 왔어; 짜증나게. "

" 방금 왔다. 새끼야 니가 왜 짜증을 내; 내가 더 짜증나는데. "

문태일이랑 티격태격하는데 그 와중에 김동영 일어서서 꾸벅 인사를 함 ㅋㅋ 이 새끼한테 인사하지말라니까 자꾸 해 ㅠ

" 안녕하세요 형 "

" 어. 근데 너네 뭐하냐? "

" 과제해요. 형 저희 치킨 먹을건데 먹을래요? 물론 시민이가 쏜대요. "

" 오 나야 좋지. 얼른 주문해. 거실에서 티비 보고 있을테니까. "

아. 김동영 레알 패고싶었다. 문태일까지 허락한 적 없는데?.. 아무말 없이 김동영 째려보고 있는데 시치미 뗴는거임.
문태일이 나갈려고 하는데 뭘 발견했는지 집어드는거임.

" 문시민. "

" 아 왜. 빨리 나가라고 "

" 너 담배 피냐? "

" .. 무슨소리야 내가 왜 담배를 펴. "

레알 레알 진짜 개놀랬지만 아무렇지않게 받아쳤는데 문태일이 이거 뭐냐는듯 보여주는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망할. 좆됐당..
문태일 손에 평소에 피는 담배가 있는거임. 책상 위에 왜 놔뒀냐. 나레기.. 죽어라... 오늘 문태일한테 죽겠다싶더라..

" 야 문시민 대답해. 니꺼 맞냐고. "

진짜 아무말 못하고 있는데 갑자기 김동영이

" 아 형 제꺼예요. "

" 뭐? 너 이 담배 안피잖아. 흰색깔 말고 검은색 아니였어? "

" 아 한번 다른걸로 피고 싶어서 다른거 사봤는데 저건 별로더라고요. 그래서 나중에 버릴려고 책상 위에 올려놓은건데. 죄송해요. "

" 진짜야? "

" 네. 제가 왜 형한테 거짓말하겠어요. 문시민 담배피면 제가 바로 형한테 말하기로 했잖아요. "

" .. 하긴 뭐. 무튼 김동영 담배 적당히 피고 나중에 끊어 알겠어? 문시민 너 진짜 이거 니꺼였으면 오늘 너 개박살날 뻔 했어. "

살벌한 말을 남기고 문을 닫는 문태일.. 나가자마자 나랑 김동영 안도의 한숨을.. ㅠㅠ 아 진짜 시발.. 나 오늘 죽다 살아났어요..
김동영이 작은목소리로

" 야 내가 끊으라고 했잖아. 진짜 말안듣네; "

" 동영아.. 나 진짜.. 오늘 죽다살았어.. "

진짜 얼마냐 놀랬냐면 지금 당장 김동영 안을 정도로 개놀랬음 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김동영이 토닥토닥해줘서 겨우 진정했음.

아무 생각없이 멍때리다가 정신차렸음. 괜찮냐고 물어보는 김동영덕분이였다..

" 하. 안그래도 담배 끊을려고. 자꾸 신경쓰이는 사람이 있어서 "

" 누구? "

" 있어. 그런게 "

유타선배가 엄청나게 협박을 해서 담배를 끊어야겠다고 생각을 했긴 했는데 얼마전에 재현한테 태용선배 담배 안핀다는 소식을 들었기 때문이다!

혹시나 담배피는 여자 싫어할 수 있잖아? ㅎㅎ 담배 끊어서 태용선배랑 좀 더 가까이 친해지고싶다고 ㅠㅠㅠ

" 야. 설마 남자냐? "

" 헤? 들켰다? "

" 아 뭔데 누구냐고 "

자꾸 알려달라고 찡찡거리는 동영이를 무시하고 치킨을 시켰다고 한다!

맛있게 처먹고 집 갔으면서 카톡으로 누구냐고 물어보는 이 새끼를 어찌하오리까..? 며칠동안 잠 안자면서 과제하고 있는데 존나 빡치는 일이 생김 ㅋㅋㅋ

복학생 선배새끼가 잠수를 탐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자료 찾았냐고 물어보면 존나 피하고 씨발;

슬기랑 태용선배한테 자료 받는데 니가 왜 받냐고 물어보더라고 ^^... 그냥 대충 참고할게 있다고 말했음.

진심 짜증났음. 난 남한테 피해주는거 싫어서 최대한 슬기나 태용선배한테 피해 안주게 내가 할 수 있는 선에서 할려고 했음. 그 새끼가 내 자료를 정리 안했으니

난 밤을 새면서 자료를 찾아야겠구나싶었음 ^^. 씨발 이름 뺄 수 있나? 진심 교수님한테 물어보고싶었음.. 난 이런거 못물어본다고..

중간점검때 딱 나타나더니 자기 담당이였던 자료만 내뱉고 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 존나 안빡치겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ

단톡에서 욕할 순 없고 갠톡으로 보냈더니 1 숫자 존나 없어지는데 답은 처안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고등학교 시절때 문태일이 맨날 누구 욕하면서 들어오는 이유를 알겠어..

교양 듣고 있는데 밤샌 나머지 진짜 골아떨어졌음... PPT... 그 놈의 레이아웃... 눈 딱 뜨니까 수업이 끝났음.. 시발... 이번 교양시험 날리는거야~~~

책 정리하고 있는데 강의실 너머서 복학생 그 새끼가 지나가는걸 봄. 허겁지겁 짐 챙겨서 나갈려고 했는데 누가 날 부르는거임

" 시민아 "

태용선배였음 ㅠㅠ 나랑 같은 교양 들을 줄 몰랐어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나새끼 정말 태용선배랑 친해지고 싶은거 맞니??...

" 너 많이 피곤해 보인다. 아까 교양시간에 자더니. "

" 아? 네??? "

" 혹시 과제때문에 피곤한거야? "

" 저기 선배 죄송한데 제가 진짜~~ 바빠서요!! 나중에 이야기 해요!! "

일단 그 선배부터 해결해야될 것 같아서 후다닥 짐 챙기고 나옴. 서둘러 계단 내려가서 복도를 두리번거리는데 화장실에서 나오는 선배가 보이는거임 ㅋ
나 존나 달려가서 선배 앞에 딱 섰음 존나 당황하는 표정이였음. 나 진짜 너무 참았는데 선배 얼굴 보자마자 바로 따졌음.

" 선배? 제가 존나게 참았는데요. 자료 정리 2개 좀 해달라고 했는데 왜 안해줘요? 그렇게 힘들어요? "

" 야 문시민 왜 욕하고 그래~ 내가 좀 바빴어 미안해! "

" 아~ 미안하다면 끝? 내 자료랑 PPT까지 내가 다 하는데 선배는 미안하다는 말이 쉽게 나오네요? "

" 야 바쁠 수 도 있지!! 니가 고학번 되봐! 얼마나 힘든데!~ "

" 그럼 카톡 씹으면서까지 바빴던 이유가 뭔데요? 말해봐요. "

" ... 어 그니까. "

" 그렇게 바빴던 분이 SNS에는 술사진이랑 놀러간 사진 존나게 올리시네요. 진짜 대단하시다. 난 잠도 못자면서 과제했는데 "

" 야 뭐하자는거야. 장난쳐? "

" 제가 오히려 묻고싶은데. 선배야말로 장난쳐요? 과제가 쉬운줄 알아요? 나보다 선배이면 선배다운 모습을 보여줘야되는게 정상 아닌가. "

웃으면서 비꼬면서 말했는데 기분나빴는지 부들부들 떠는 선배가 보였음. 말다툼하는게 보였는지 힐끗 쳐다보면서 지나가는 사람들이 많았음.
선배는 그게 쪽팔렸는지 무슨 말을 하려다가 멈추더니

" 야 다른 곳에 가서 이야기 해. "

" 왜 쪽팔려요? 고학번인 선배가 후배한테 좋은 모습 보여줘야지. 안그래요? "

" 야 조용히 해라. 좋은 말 할 때. "

" 애초부터 자기가 PPT 하겠다고 하지를 말던가. 원래 남한테 피해주면서 살아요? 왜 그렇게 살아요? "

내가 화나면 정신줄 놓고 아무말 씨부리는데 멀리 왔다는 생각이 들었음. 선배도 순간 이성이 끊겼는지 나 때릴려고 팔 들더라.
맞을 각오 하고 눈 꽉 감았는데 맞은 느낌이 전혀 안나서 천천히 눈을 떴음. 내 앞에 누가 있는거임. 익숙한 뒷모습을 보아하니 태용선배였음..
나도 놀래고 그 복학생 선배도 놀랬음.. 슬쩍 옆으로 와서 태용선배 보는데 정색하는 표정 처음 봤음.. 근데 더 놀란건

" 문시민 거기까지 해. 적당히 해야지. "

이러는 선배떄문에 놀랬음. 순간 말이 안나오고 막 가슴이 턱 막히는 기분?.. 좀 울컥해서 눈물이 나왔음 ㅠㅠ 고개를 숙이고 있었는데

" 얘가 자료 달라고 했을 때부터 이상하다싶었어. 분명히 PPT 담당은 분명히 형인데 말이야. "

" 야. 이태용 미쳤어? 반말하고 지랄이야. "

" 존댓말 할 가치가 없어. 그리고 기억 안나? 교수님이 남에게 피해 가는 학생이 있으면 일단 이름 빼라고 한거. "

나조차도 몰랐던 이야기였음... 그런 줄 알았으면 조용히 짜져있다가 이름 뺄 걸 그랬다. 그 선배는 당황하더니 변명을 하기 시작했음.
태용선배는 듣기싫다는듯 인상을 찌푸리고는 나를 부르더니 PPT 자료정리해논 USB 달라고 하는거임. 그걸 그 선배한테 주면서

" 잘 생각해. "

" .... "

" 이제 형 취업 해야되는데 이런거에 마이너스 있으면 안되잖아? 그리고. "

" .... "

" 얘는 무슨 잘못이야. 갓 들어온 후배 잡고 좀 설치지마. 존나 한심하니까. "

욕하는 선배도... 멋있다고 생각을 했음. 하 울면서 멋있다고 생각을 하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태용선배는 날 데리고 어디론가 가더니 벤치에 앉았음.
고개 숙이면서 땅바닥 보고 있었는데 아직 나 우는걸 못본 선배가

" 일단 그 형이 PPT 해와도 그 PPT로 안할거야. 우선 혹시나 싶어서 내가 만들어논 PPT 있는데 같이 마무리 하면 될 것 같애. "

" .... "

" 듣고 있.. 울어 시민아? "

내가 우는걸 눈치 챘는지 당황해하면서 내 얼굴을 잡고 고개를 들게 하는거임 ㅠ 쪽팔려뒤지겠다 ㅠㅠㅠㅏㅠㅏㅏㅏ
애써 고개를 돌리는데 내 얼굴 꽉 잡는거야 ㅠㅠ

" 왜 울어. "

" .. 아까 선배가 "

" 응. 내가 왜? "

조근조근 이야기하면서 내 말 따라하는 태용선배때문에 더 눈물 나왔음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

" 그만하라고.. 적당히 하라고 해서요.. 좀.. 울컥해서.. 내가 잘못한건 없는데.. "

" 아. 그거.. "

선배는 살짝 웃긴지 웃으면서 날 쳐다봤음. 뭐가 그러케 웃기냐구여...ㅠ

" 너 계속 그런식으로 말했다가 맞으면 안되니까 말한거야. "

" .... "

" 아까 맞을 뻔 했잖아. 안그래? 그러다가 태일이형이 학교 엎을 수 있잖아. "

" 걔가 무슨.. 날 위해서 뭔 그런 짓까지.. "

진짜 황당했음 ㅜ 걔가 미쳤다고 그 짓을 하냐. 근데 나 혼자 병신같이 오해해서 더욱 더 쪽팔렸음 ㅠㅠㅠ

내 말이 웃긴지 푸흐흐 웃다가 날 쳐다보는 태용선배였음 ㅠ 바로 눈피함.. ㅋㅎ..

" 왜 눈 피해. "

" 아...ㅎ 쪽팔리잖아여.. 별것도 아닌걸로 울고.. 좀 민망해요.. "

" 괜찮아. 그럴 수 있지. 그리고 이거. "

갑자기 노트를 주는거임. 엥? 뭐지했는데

" 교양시간에 잠 잔다고 필기 못했잖아. 내꺼보고 공부해. "

" .. 안그래도 되는데. 감사합니다. "

그리고 눈물자국 있는 내 볼을 태용선배 손으로 닦길래 조금 놀랬지만 아무렇지않은 표정으로 가만히 있었음.

그러다가 갑자기 머리 쓰담더니 웃으면서

" 시민아. "

" ..네? "

" 자꾸 신경쓰이게 하지마 알겠지? "

말말말

애정 / 키친타올 / 로로 / 밍 / 마끄리이
뿅아리 / 우주 / 무한씨티 / 꼬미 / 세일러문
DEL / 백설탕

암호닉 신청해준 독자들에게 무한사랑을 드립니다. ♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
백설탕이에요ㅠㅠ 알림온 거 보고 바로 왔어요!! 태용이 넘 멋진 거 아닌가요.... 오늘도 잘 보고가요!!!
7년 전
보니킴
태용은 항상 멋진걸요 엉엉 ㅠㅠ 감사합니다 백설탕님!!!
7년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장이 쾅쾅코앜ㅇ왕ㅇ쾅!!! 문드러졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태용이 너무 설레는 거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원156.3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도영이로 1차 두근두근하고 태용이로 2차 심쿵ㅠㅜㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에여ㅠㅜㅠㅠ[미뇽]으로 암호닉 가능한가요ㅠㅠ?
7년 전
보니킴
미뇽님 감사합니당 ♥
7년 전
독자3
아 작가님 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
안녕하세요 세일러문이에요
동영이 심쿵 오늘 여주는 오늘 죽다 살아났으며 생명의 으얽...은인은 동영이 이고 그렇게 생영의 은인에서 남친이되고 남편이 되는거죠? 감사합니다^p^
태용이는 왜 제 마음을 흔드는 걸까요 태용이의 말 한마디 한마디에 제 마음이 다 흔들리네요
워후...위험한 남자야....★
치명적인 사람.....★
마치 마약 같은 닝겐....★
박력있는 모습에 치이고 달래주는 모습에 치이고
말 한마디에 치여서 전치 4주를 얻었습니다
(그리고 여주쨩..담배 다메요★)

7년 전
보니킴
헐 긴댓글 너무 감사드려요 ㅠㅠ 김동여이든..이태용이든...엔씨티는...치명적이햐....!!! ㅠㅠ 전치4주라니 ㅠㅠㅠㅠ안대..!!!!
7년 전
독자5
와 작가님 오늘 태용이 쩔군요 와
7년 전
비회원 댓글
[우주]왔어요 자까님ㅜㅠㅜ
와 오늘 태용이 영웅이네요....
학교에서 저런 비슷한 경우가 있어서 더 빡쳐요ㅠㅠㅠㅠ
그리고 왜 담배 빨리 끊어ㅜㅜㅜ (글 잘 읽고 가요

7년 전
보니킴
저 새내기인뎅 잇으면 진짜 빡칠듯 ^^^
7년 전
독자6
아 지금 정주행했는데 너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 처음으로 해보네요 ..♥ 사랑함다 진짜 !
7년 전
비회원89.85
[툥이]로 암호닉신청할께요!!
태용이 완전설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요작삼

7년 전
보니킴
툥이님 감사합니당! ㅎㅎ
7년 전
비회원89.85
[툥이]로 암호닉신청할께요!!
태용이 완전설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요작가님

7년 전
독자7
무한씨티에요!!!태용이 너무 설레는 것 아닌가요ㅜㅠㅠ선배미에 완전 설렘폭발ㅠㅠ그리고 동영이 너무 귀여워요ㅠㅠ세젤귀ㅠㅠ즐독하고가요!!
7년 전
보니킴
이태용같은선배 없겠져..? ㅠㅠ
7년 전
독자8
[또잉]으로 암호닉 신청할게요!!! 너뮤 재밌어요..!!!!!! 그리고 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니닿
7년 전
보니킴
또잉님 감사합니당 ♥
7년 전
독자9
아 이태용 .... 계속 신경ㅇ써줘.. 제발....계속....
7년 전
독자10
워후
7년 전
비회원180.99
[티와이선배] 로 암호닉 신청합니다@!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태용선배 나한테 이러기 있기없기.........
7년 전
보니킴
티와이선배님 감사합니당 ♥
7년 전
비회원169.14
안녕하세요 애정입니다! 걸크 너심이 썰 기다리고 있었는데 이렇게 뙇! 하고 나오니 동영이랑 태용이가 저를 설레게 하네요... 태일이의 담배에서 구해주는 동영이와 복학생에게서 구해주는 태용이❤ 잘 읽었어요 다음 화 과제 어떻게 되었을지 궁금하네요 감사합니다❤
7년 전
보니킴
앞으로 더 많이 기대해주세요 감사합니당 ▶!!!
7년 전
독자11
신경쓰이게하지마 신경쓰이게하지마 ㅅ신경쓰이게하지마 신경쓰이게하지마 신경쓰이게하지마 신경쓰이게하지마 갸아아아악
7년 전
비회원241.13
자!!!!!!!!꾸!!!!!!!!!! 신!!!!꼉!!!!!!쓰꼐 하고 싶게 만드는 이태용이네 참; 아 오늘도 작가님 사랑해요
7년 전
독자12
키친타올
아아아ㅏㄱ 태용...넘 달달한거 아니에요?ㅠㅠㅠ 저도 저런 선배 한명만...

7년 전
보니킴
저도..제발....(없다고한다.
7년 전
독자13
현현이에요 태용선배 딱 나타나서 막아주고 해결해주고 신경쓰이게 하지말라니 심쿵이에요ㅠㅠ
7년 전
비회원150.143
케켘컼ㅌ쿠너버뉴ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심쿵제대로다 허억억 잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자14
꺄꺄꺄아아 완전 설레여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자15
로로입니다ㅠㅠ 진짜 제발 태용이같은 선배ㅠㅠ 진짜 발려버렸어요ㅠㅠ
7년 전
보니킴
그쳐 ㅜㅜ 저 태용ㅇ선배 있으면 저 걍 죽음;
7년 전
독자16
이태용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태용ㅇ ㅏㅠㅠㅠ제2의유정선배도 아니고 이건뭐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠㅠㅠ태용선배ㅔ
7년 전
독자17
크헣아진짜ㅜㅠㅜㅠㅜ 이태용 너무하다ㅠㅠㅠㅠ자기가더신경쓰이게하면서뭐래ㅠㅠㅠㅜ후우나진짜보는내내계속웃으면서봄 ㅠㅠㅠ와진짜저런선배가어디있을꼬부럽여주ㅡㅛㅛ‥ㅁ무ㄴ시민!!!흐
7년 전
독자18
와 나도 대학가면 저런선배있었르면 좋겠다ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 고3인데 공부열심히해야지^^
7년 전
독자19
휴..... 태용센빠이가 저를 더 신경쓰이게 하는데 어떡하죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태용이같은 선배있엇으면 좋겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
어흑 이번화에는 태용선배가 맘에 불을지르네요ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 진짜 과제때마다 저런사람들 많이봤었는데 공감가서 ㅂㄷㅂㄷ.. 사이다같은 선배있었었으면 얼마나 좋았었을까요ㅜㅜ
7년 전
독자22
ㅎ...? 이태용 설레 죽을 것 같구여? 아니 대학 선배 이태용이 말이 되나요...?
7년 전
독자23
신경 써조라 툥 선배~~~~
7년 전
독자24
아 감정이입했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 태용선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 선배있으면 조별과제도 좋아야ㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 태용이 너무 설렙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태용이같은 선배있으면 얼마나 행복할까ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태ㅠㅠㅠㅠ용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
와 태용이ㅜㅜㅜㅜ 태용이도 시민이한테 관심있구나??ㅜ 아 어떻게 태용이도 도영이도 너무 설레네요ㅜㅜ
7년 전
독자28
하ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지쩌ㅓㅓ 그 학교 어디에오ㅠㅠㅠ 나 입학할랴ㅠㅠㅈ다시 수능볼케니 드러가게햊ㅍ세요ㅠㅠㅠㅠㅠ도영어ㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜켕어어어ㅓㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ태용아아아아아ㅏㅏㅠㅓㅠ태용센빠이ㅣㅜㅜㅠㅠㅠㅍㅍ퓨피피티 언제 다먼들었대ㅠㅠㅠ대다네ㅠㅜㅜㅜㅝ 됴영이바뵤쥬금;_;
7년 전
독자29
이 대학교 대박 좋네... 이태용있는거 하나만으로 다되는드것같은데... 태용아 만세다
7년 전
독자30
마릴린 입니다! 와.......저는 왜 이글을 지금에서야 보고있는걸까요...?와 작가님 저 심쿵사가 아니라 그냥 미쳐버리겠습니다!!!!! 오늘 정주행!!!!!!!!!!
7년 전
독자31
하...이태용 긴말필요없다 내꺼해라
7년 전
독자32
태용이...현실선배가유ㅐ요??
7년 전
독자33
아니 신경쓰이게 할건데!!!!!!!!이태용 마음속에 들수만 있다면!!!!!!!태용 이즈 뭔들ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
왜그래? 동영이 외 쏘 스윝해? 태영이 외 엄청 달달하냔 마리양!!!!!!!
7년 전
독자35
태용 센빠이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하...저런 선배 어디있나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내맘을 불지르다니ㅜㅠㅠㅜㅜ흑흑 어빠ㅠㅠ
7년 전
독자36
힝...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시로! 신경쓰이게하꾸야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
헐 대박 태용선배 대학교를 뒤집어놓으셨다....! 진짜 너모 멋져요 마지막 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고 설레버렸어요 태용,,,
7년 전
독자38
아... 티와이트랙 미쳣나 진짜... 결혼할까? 사귈래? 나랑 가정을 꾸릴래? 나랑 부부사이가 되어볼래?
7년 전
독자39
태용성배...
태용쎈빠이.....아이시떼루.....사랑하요....와.....진짜ㅏ 여주 주변남자들 영화속 멋쟅이들...

7년 전
독자40
시름데여!!!!! 자꾸 신경쓰이게 할건데요!!!!! 사랑해여 태용선배니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자41
새내기때 생각나네요 ㅋㅋㅋ복학생은아니었으나 선배라는 이유로 다 떠넘기던.. 나중에 한번 따지는식으로 했다가 한참 고생했는데 ㅠㅜ 저만태용이없어요 ㅠㅠ
7년 전
독자42
네 태용선배님....
6년 전
독자43
태용선배 신경쓰이게해서 제가 죄송합니다...다 제잘못이에요..오빠 ....아흑흑흑 잘생긴사람이 착하기까지 하고..반칙 아닙니까 ㅜㅜ??
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엔시티 [Nct/전체] 어쩌다 보니 신데렐라 016 Moon태일 01.20 22:18
엔시티 [NCT/정재현] 너와 나의 겨울 02 上20 Un Bel Viso 01.20 05:26
엔시티 [NCT/마크] 아가씨 #0734 봄아씨 01.20 04:05
엔시티 [NCT] 걸크 쩌는 새내기인 너심이 쓰는 대학생활썰 0471 보니킴 01.20 01:32
엔시티 [NCT] 걸크 쩌는 새내기인 너심이 쓰는 대학생활썰 0352 보니킴 01.19 02:16
엔시티 [NCT/정재현] 너와 나의 겨울 0135 Un Bel Viso 01.19 01:02
엔시티 [NCT/정재현] 너와 나의 겨울 0022 Un Bel Viso 01.19 00:40
엔시티 [NCT/정재현] 모범생의 클리셰 0326 꼬기로케 01.18 22:25
엔시티 [NCT/태용] 꼬질이 포메라니안 이태용 X 귀여운 것에 사족을 못 쓰는 너심 0133 어화툥툥 01.18 15:14
엔시티 [NCT] 걸크 쩌는 새내기인 너심이 쓰는 대학생활썰 0262 보니킴 01.18 01:54
엔시티 [NCT/마크] 아가씨 #0625 봄아씨 01.18 00:45
엔시티 [NCT/태용] 꼬질이 포메라니안 이태용 X 귀여운 것에 사족을 못 쓰는 너심 0037 어화툥툥 01.17 17:05
엔시티 [NCT/마크] 대답해줘 01 10 리티토 01.17 15:06
엔시티 [NCT/동혁] 생크림5 지성 오빠 01.17 02:44
엔시티 [NCT/재현] NCT 정재현 X SM 직원 된 너 심 745 소방차127 01.17 02:19
엔시티 [NCT/정재현] 모범생의 클리셰 0228 꼬기로케 01.16 17:34
엔시티 [NCT] 걸크 쩌는 새내기인 너심이 쓰는 대학생활썰 0160 보니킴 01.16 01:52
엔시티 [NCT/문태일] 여름, 그 어디쯤 #026 문라잇 01.16 00:43
엔시티 [NCT/마크] 아가씨 #0535 봄아씨 01.15 13:30
엔시티 [NCT] 너심이 엔시티 새멤버인 썰 Q&A 질문을 받습니다!35 메니비 01.15 03:02
엔시티 [NCT] 너심이 엔시티 새멤버인 썰 06.5101 메니비 01.15 01:59
엔시티 [NCT] 너심이 엔시티 새멤버인 썰 06120 메니비 01.14 23:45
엔시티 [NCT/정재현] 청춘예찬 pro31 교지부 강동원 01.13 00:26
엔시티 [NCT/정윤오] 6살차이 스윗가이 정윤오와 알!콩!달!콩! 썰 122 썸머망고 01.12 17:30
엔시티 [NCT/재현] NCT 정재현 X SM 직원 된 너 심 651 소방차127 01.11 23:39
엔시티 [NCT/마크] 아가씨 #0433 봄아씨 01.11 23:38
엔시티 [NCT] Perfect new world 2 동끝서끝 01.10 03:53
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위