모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
귁 뷕 전체글ll조회 1871l 4

운명의 장난이라고 혹시 들어나봤을까 몰라.
음, 내가 사랑하는 사람이 알고보니 어렸을 때 헤어진 친오빠,동생,누나였다거나.
아니면 선생님을 사랑해버렸다거나.
혹은 소설에서만 앙숙집안의 사람을 사랑했다거나 그런 ?

그런데 지금 이야기는 어쩌면 조금 더 위험 하고,
또 다른 편으로는 달달 한 이야기.

character

[방탄소년단/국뷔] 위험한 전정국 X 응큼한 김태형 : prologue | 인스티즈

김태형 (27)

“ 돈, 능력, 외모

이 삼박자가 곁들여져 김태형이 탄생한거지. ”

서울에서 이름 좀 날렸다는 사기꾼, 그리고 도둑 ?

여자들 외모 다 눈감아야하고, 남자들까지 마성의 매력으로

홀려버리는 제비중에 제비랄까 ?

그 뿐이면 섭하지,

취미는 미술관 보안풀고 들어가 미술품훔쳐 매매하기

특기는 눈웃음이랄까나 ?

[방탄소년단/국뷔] 위험한 전정국 X 응큼한 김태형 : prologue | 인스티즈

전정국 (25)

“ 굳이 흥미없는 일에 웃으면서까지

힘빼야할 필요는 없잖아? ”

공부면 공부, 운동이면 운동, 외모면 외모.

뭐하나 빠지는 데 없이, 훤칠전정국.

왠만해서는 들어가기 힘들다는 경대를 수석졸업하고

특별승진에 이름좀날려 형사팀의 경위직을 맡고있다.

평소 무뚝뚝하고 웃음기없는 성격으로 차가운사람이라는 소리를

종종 듣곤 하지만, 뭐 … 변해가는 중이랄까 ?

“ 어이. 경찰아저씨.

얼굴 좀 생겼네, 나랑 연애할래 ? ”

“ 그럴까 ? 그럼 차타.

달달한 고백은 서에가서 하는걸로. ”

지금부터 형사 전정국제비 김태형

응큼하고, 위험하고, 더 달달한 이야기가 시작됩니다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원227.153
헐 작가님 ♡ 혹시 문제적아이돌 작가님이신가요 .. ? 프롤이 똑같아 버려서 너무너무너무 놀래버렸어요 T.T
제가 또 국뷔러인건 어떻게 아셔가지구 너무너무 감동입니다(심쿵달쿵) ♥ 도둑 태형이와 경찰 정국이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
뭔가 더 치이는 분위기인걸요 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 작가님의 필력에 감동을 한 쭈구리 독자는
신알신때리고 갑니다 사랑해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자1
으어 우연히 글잡 들어왔다가 대사에 거하게 치였습니다..제가 이런글에 취향저격 당한다는건 어떻게 아시구....신알신 하고 갑니당♥
7년 전
귁 뷕
감사합니다 독자님 ! 신알신 감사히 받을께요 ♥ 자주 뵙시다 흐흐
7년 전
독자2
헐헐 저 이런거 겁나조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ신알신 하고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귁 뷕
신알신 너무 감사해요 ♥ 자주뵙시당 ㅎㅎ
7년 전
독자3
네네뉴ㅠㅜ!!!!!!!!!!!
7년 전
독자4
와... 너무 좋아... 프롤만 봤는데도 반할 거 같아요...❤ 브금도 글 내용이랑 딱 어울려요! 작가님 고르는 센스가 탁월하신데요?!?!? 와... 저 다음 글 올라오는 날만 기다릴 거에요!! 신알신 하고 갑니다ㅠㅠㅠ
7년 전
귁 뷕
너무 감동이네요 ♥ 신알신 너무 감사히 받겠습니다 ♡ 다음화도 기대해주세요 ~
7년 전
독자5
프롤 보고 반했어용!!!!신알신하고 가요
7년 전
귁 뷕
신알신 너무너무 감사합니다 ♥ 다음화에 뵐께요 ~
7년 전
비회원227.153
작가늼.. 너무 재미진것 아닌가요 ❤ 신알하구가요~
7년 전
귁 뷕
감동입니다 ! 신알신 잘 받도록할께요 ~ ♥
7년 전
독자6
와!~~ 담편진짜 기대돼요!!! 신알신 하고 갑니다 ! 기다릴게요!!
7년 전
귁 뷕
신알신 감사합니다 ❤️
7년 전
독자7
간질간질하네요 늦게 발견했지만 정주행할게요ㅎㅎ
7년 전
귁 뷕
감사합니다❤️
7년 전
비회원118.216
헐... 비회원이라 신알신을 못 해서 프롤만 떴을때보고 못 봤는데 그뒤로 꾸준히 업로드 하셨네요 ㅠㅠㅜ 찾고 있었습니다ㅠㅠㅜㅠㅜ
7년 전
독자8
늦게발갼햇지마누ㅜㅜㅜㅜ정주행시작합니당♥♥♥
7년 전
독자9
허 ..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 겁나 달달하다고 느끼면 이상하나... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 넘 쩌러 ㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 위험한 전정국 X 응큼한 김태형 : 107 귁 뷕 02.21 16:28
방탄소년단 [방탄소년단/슙민슈짐] 호스텔 인 러브!022 씽크빅 02.20 00:13
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 궁 한가운데 핀 모란 (부제 : 꽃이 피고 지듯이) 제 3화 : 모든 인연의 시..7 만개 02.19 20:48
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 궁 한가운데 핀 모란 (부제: 꽃이 피고 지듯이) 제 2화: 모든 인연의 시작(..4 만개 02.18 22:35
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 궁 한가운데 핀 모란 (부제: 꽃이 피고 지듯이) 제 1화 : 모든 인연의 시작..6 만개 02.17 23:05
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 궁 한가운데 핀 모란 (부제: 꽃이 피고 지듯이) pro6 만개 02.16 23:36
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 검사 정국 X 조폭 탄소 167 뷔너스 02.13 20:09
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 치대는 사장 전정국x철벽의 끝 비서 너탄 #314 네번째봄 02.11 16:22
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 검사 정국 X 조폭 탄소 1518 뷔너스 02.11 01:18
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 위험한 전정국 X 응큼한 김태형 : 0916 귁 뷕 02.10 04:57
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 검사 정국 X 조폭 탄소 1412 뷔너스 02.10 04:43
방탄소년단 [방탄소년단] 치대는 전정국 독자님덜 보고싶었습니다4 네번째봄 02.09 13:21
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 검사 정국 X 조폭 탄소 1314 뷔너스 02.09 02:49
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 위험한 전정국 X 응큼한 김태형 : 089 귁 뷕 02.06 04:16
방탄소년단 [방탄소년단/슙민슈짐] 호스텔 인 러브!014 씽크빅 02.05 22:58
방탄소년단 [방탄소년단/슙민슈짐] 호스텔 인 러브!002 씽크빅 02.05 17:45
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 위험한 전정국 X 응큼한 김태형 : 0720 귁 뷕 02.04 01:24
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 위험한 전정국 X 응큼한 김태형 : 063 귁 뷕 02.04 01:22
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 연애학개론4 사뿐 02.02 06:01
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 위험한 전정국 X 응큼한 김태형 : 056 귁 뷕 02.01 16:29
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 위험한 전정국 X 응큼한 김태형 : 049 귁 뷕 02.01 01:52
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 위험한 전정국 X 응큼한 김태형 : 0319 귁 뷕 01.31 00:24
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 위험한 전정국 X 응큼한 김태형 : 0211 귁 뷕 01.30 21:09
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 위험한 전정국 X 응큼한 김태형 : 0116 귁 뷕 01.30 17:19
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 검은 아이들 1652 태봄 01.29 02:25
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 위험한 전정국 X 응큼한 김태형 : prologue19 귁 뷕 01.27 18:25
방탄소년단 [방탄소년단] 검은 아이들 15화 메일링 완료! (20일 00시 이전의 분들과 암호닉 분들만 보내드렸..71 태봄 01.26 00:41