모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
귁 뷕 전체글ll조회 1644l 3

위험한 전정국 X 응큼한 김태형 : 01
2017 - 01 - ⓒ 귁 뷕

운명의 장난이라고 혹시 들어나봤을까 몰라.
음, 내가 사랑하는 사람이 알고보니 어렸을 때 헤어진 친오빠,동생,누나였다거나.
아니면 선생님을 사랑해버렸다거나.
혹은 소설에서만 앙숙집안의 사람을 사랑했다거나 그런 ?

그런데 지금 이야기는 어쩌면 조금 더 위험하고,
또 다른 편으로는 달달한 이야기.

[방탄소년단/국뷔] 위험한 전정국 X 응큼한 김태형 : 01 | 인스티즈

김태형은 긴 기럭지에 주먹만한데 뽀얀얼굴에, 눈웃음 살살 흘려주는 팬서비스랄까. 평소 김태형은 자기가 잘생긴걸 잘 알고 있음. 그러니까 얼굴 반반한거 믿고 사람들 등을 쳐먹는 게 일인 얘지. 몸이 근질근질하고 손맛이 땡길때는 미술관을 터는 게 하나의 놀이 습관이랄까 ? 그리고나선 그것을 해외로 매매를 하여서 때돈을 범. 그리고 그 번 돈으로는 외모가꾸기나 몸에 치장하는 것이 습관.

“ 누나. 오늘은 술 안마시나 ? ”

클럽에서 여자들에게 능글한 눈빛과 허리를 홱- 하고 가로채고 얼굴을 30cm 도 안되게 붙어서는 능글한 말과 함게 귀에 나즈막히 속삭임. 그러면 여자 열이면 열. 백이면 백 안꽂히고 베길수는 없음. 그래서 김태형과 같이 룸에 들어가면 수면제를 술에 살짝 타 여자가 잠든사이 지갑을 슬쩍- 하는 게, 하루의 일과중 하나. 그렇게 열 몇군데의 클럽을 다 돌아다니고 나서는 지갑에 있는 돈의 액수를 세어보는 거지. 꽤나 쏠쏠하게 벌었다싶으면 평소 자신이 즐겨찾는 게이바에가서 몸이 녹초가 될 때까지 놀다. 집에 와서는 뻗어 자는 게 하루의 마무리고.

그런 김태형에게 일이 일어난거지. 매일 경찰에게 잡히면 눈웃음 살살치며 비음으로 ‘ 아 - 잘못했어요. 봐주시면 안되나 … ? ’ 라는 애교아닌 애교로 경찰들의 마음에 불 짚혀놓고는 바람처럼 사라져버리는 바람에 경찰들도 단체로 약이 오를때로 오른거지. 그런데 어떻게 하겠어, 남자가봐도 예쁘고 사랑스럽고 미치게만드는데. 하지만 그런 김태형도 전정국 앞에서는 별 수 없더라고.

사건당일 김태형은 미술관에서 훔쳐온 미술품이 생각이상의 높은 가격으로 매매가 되어 주머니는 두둑, 기분은 미칠 것 같았겠지. 게이바에가서 놀 생각에 조금 발걸음이 가볍기도하고, 평소 자기 애마라고 하는 국내 톱스타들도 손 떨며 사는 해외 몇십억의 차를 손쉽게 거머쥐고는 했지. 자신의 몸 치장만큼이나 차에 대해도 관심이 많았기 때문. 애마를 몰고는 게이바에 파킹을 맏겨두고는 VIP 전용 엘레베이터를 타려고 버튼을 누르는 순간, 어깨를 두드렸어.

[방탄소년단/국뷔] 위험한 전정국 X 응큼한 김태형 : 01 | 인스티즈

“ 김태형 ? ”

자신을 부르는 소리에 고개를 돌린 김태형은 자신보다 키는 반줌정도 더 크고 근육질의 몸매의 전정국을 보고는 살짝 흠칫함. 얘는 뭘까 ? 라는 생각을 했겠지. 처음보는 얘라 바에 소속된 얘는 아닌 것 같고, VIP 전용엘레베이터에 탑승을 하려고 들어온 것을 보니 VIP 인 것 같은데, 생전 처음 보는 얼굴이란말이지. 김태형은 몸을 전정국 쪽으로 돌리며 고개를 오른쪽으로 까딱함.

“ 누구 ? ”

정국은 태형의 두 손목에 수갑을 채움. 겨울이라 차가워진 수갑이 자신의 손목에 닿은 것에 태형은 움찔함. 정국은 자신의 뒷주머니에서 경찰공무원증을 보여주며 ‘ 경찰입니다. 당신을 특수절도및 미술품 매매. 금품갈취로 체포합니다. ’ 라고 말을 함. 하지만 태형은 평소 다른 경찰들도 자신을 보면 사르르- 녹아 그냥 가석방으로 보내줄거라고 생각을 함. 그래서 순순히 따라오다가, 정국에게 윙크를 한번 했는 데. 정국은 그러한 행동을 하는 김태형을 본체만체 무시를 함. 그런 정국의 태도에 살짝 기분이 나빠진 태형은 도망갈 꾀를 생각함. 하지만, 자신의 윙크도 본체만체하는 정국에게 어떻게 해야할까 생각을 하다가. 귀에 나즈막히 속삭임.

“ 저기 아저씨.

나 지금 머리가 너무 아파서 그런데..

잠깐 약국좀 … ”

“ 개수작말고. 조용히 가자. ”

단호한 전정국의 말에 움찔함. 평소 다른 경찰들 같았으면, 가까이 다가온 자신에게 가슴이 떨리고 아프다는 말에 걱정하며 사삭을 떨며 주변 눈치를 보다 도망갔다는 핑계를 자신이 대주며 은근슬쩍 풀어주는 데, 전정국은 꼼짝도 안함. 태형은 쩝- 거리며 무안한지 입맛을 다시더니 전정국이 김태형을 잡았다는 통화를 할때 뛰어도망을가기로함.

도망간지 2분만에 잡힘.

김태형은 육상종목빼고는 다 잘했었음. 육상을 얼마나 못했냐면, 축구는 골키퍼로 고등학교때 전국고교대회에도 나갔었고, 수영도 선수급이고, 클라이밍에서도 이름 날릴 정도였음. 그래서 다들 고등학교 1학년 체육대회때 계주를 시켰는 데. 1등으로 선두였었던 자신의 반이 4주자인 김태형때문에 마지막으로 들어옴. 그래서 그 이후 체육대회에서는 절때 육상종목은 안시켰다는.

전정국에게 뒷덜미를 잡힌 김태형은 불쌍한 얼굴로 ‘ 놔주세요. ’ 를 한껏 발산했지만, 평소 냉혈한이라고 불리우는 전정국에게는 되도않는 행동이였음.

“ 어이. 경찰아저씨.

얼굴 좀 생겼네, 나랑 연애할래 ? ”

“ 그럴까 ? 그럼 차타.

달달한 고백은 서에가서 하는걸로. ”

김태형은 이제 밀고 나가자는 심보였지. 그런데 언 10분동안 한번도 웃지않는 전정국이 웃어주는 거임. 사실 김태형이랑 같이 다니는 얘들이나 게이바에서 만나는 얘들은 얼굴이 반반하게 생김. 아니 여자들도 다 후려잡는 잘생긴 얘들중에서 원톱인거지. 그런데 처음부터 자신에게 냉혈하게 구는 전정국이 피식- 하고 웃어주니 저게 무슨 웃음인가 싶기도 하고 무엇인가 흥미로움을 느낌.

무엇인가 경찰이라고 하니, 약간 위험함을 느끼기도 했고.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원227.153
작가님 ♡ 항상 작가님의 작품을 너무너무 잘 보고있습니다 ! 제가 아는 작가님이 맞다면
공금…픽 쓰신분 맞죠 ? 너무너무 잘 보고있어요 ♡ 태형이의 미친매력... 정말 돕니다 ㅠㅠㅠ
다음화도 기대할께요 ♥

7년 전
귁 뷕
아 ! ♡ 아주 예전에 쓴 글인ㄷ.. ㅔ 이렇게 아시는 분을 만나다니 감..동 !
태형이의 미친매력과 !냉혈한의 매력이 뿜뿜하죠 ! 다음화도 기대해주세요 ♥

7년 전
비회원227.153
작가님 너무 잘 보고있어요 ❤
7년 전
귁 뷕
아 ! 잘 봐주신다니 너무 영광입니다 ! ♡
7년 전
독자1
악!!!!!어떡해!!!! 머리 속으로 장면을 그리면서 입가엔 웃음이 떠나질 않으면섷ㅎㅎㅎㅎ작가님 나무 재밌아요!!!! 앞으로도 계속 기대하고 볼께영!!!
7년 전
귁 뷕
아이쿠 ! 기대가 너무 크면 실망하는 법인데
실망 안시켜 드리도록 머리를 쥐어짜겠습니다 꺽꺽 ♡

7년 전
독자2
재밌어요ㅠㅜㅠㅠ!대사가 꿀이네요ㅎㅎㅎ
7년 전
귁 뷕
감사합니다 ♡
7년 전
독자3
정주행하러갈께요!!!!!넘재밌어요!!
7년 전
귁 뷕
감사합니다 독자님 ❤
7년 전
독자4
현현이에요 정국이한테는 태형이에 수작이 안통하네욬ㅋㅋ 귀여워ㅠ태형이 도망갔다가 바로 잡히고
7년 전
귁 뷕
태형이가 잡힌 그 것이 바로 킬링포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
7년 전
독자5
워후 이런 글은 또 처음이네영 완전 새로와요!!!!!!!!!!
7년 전
귁 뷕
도키한 글 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자6
작가님! 재밌게 잘 봤어요! 브듬이랑 글 분위기랑 너무 좋아요♡
7년 전
귁 뷕
고마워요 ~ ♥️
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 위험한 전정국 X 응큼한 김태형 : 107 귁 뷕 02.21 16:28
방탄소년단 [방탄소년단/슙민슈짐] 호스텔 인 러브!022 씽크빅 02.20 00:13
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 궁 한가운데 핀 모란 (부제 : 꽃이 피고 지듯이) 제 3화 : 모든 인연의 시..7 만개 02.19 20:48
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 궁 한가운데 핀 모란 (부제: 꽃이 피고 지듯이) 제 2화: 모든 인연의 시작(..4 만개 02.18 22:35
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 궁 한가운데 핀 모란 (부제: 꽃이 피고 지듯이) 제 1화 : 모든 인연의 시작..6 만개 02.17 23:05
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 궁 한가운데 핀 모란 (부제: 꽃이 피고 지듯이) pro6 만개 02.16 23:36
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 검사 정국 X 조폭 탄소 167 뷔너스 02.13 20:09
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 치대는 사장 전정국x철벽의 끝 비서 너탄 #314 네번째봄 02.11 16:22
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 검사 정국 X 조폭 탄소 1518 뷔너스 02.11 01:18
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 위험한 전정국 X 응큼한 김태형 : 0916 귁 뷕 02.10 04:57
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 검사 정국 X 조폭 탄소 1412 뷔너스 02.10 04:43
방탄소년단 [방탄소년단] 치대는 전정국 독자님덜 보고싶었습니다4 네번째봄 02.09 13:21
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 검사 정국 X 조폭 탄소 1314 뷔너스 02.09 02:49
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 위험한 전정국 X 응큼한 김태형 : 089 귁 뷕 02.06 04:16
방탄소년단 [방탄소년단/슙민슈짐] 호스텔 인 러브!014 씽크빅 02.05 22:58
방탄소년단 [방탄소년단/슙민슈짐] 호스텔 인 러브!002 씽크빅 02.05 17:45
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 위험한 전정국 X 응큼한 김태형 : 0720 귁 뷕 02.04 01:24
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 위험한 전정국 X 응큼한 김태형 : 063 귁 뷕 02.04 01:22
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 연애학개론4 사뿐 02.02 06:01
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 위험한 전정국 X 응큼한 김태형 : 056 귁 뷕 02.01 16:29
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 위험한 전정국 X 응큼한 김태형 : 049 귁 뷕 02.01 01:52
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 위험한 전정국 X 응큼한 김태형 : 0319 귁 뷕 01.31 00:24
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 위험한 전정국 X 응큼한 김태형 : 0211 귁 뷕 01.30 21:09
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 위험한 전정국 X 응큼한 김태형 : 0116 귁 뷕 01.30 17:19
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 검은 아이들 1652 태봄 01.29 02:25
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 위험한 전정국 X 응큼한 김태형 : prologue19 귁 뷕 01.27 18:25
방탄소년단 [방탄소년단] 검은 아이들 15화 메일링 완료! (20일 00시 이전의 분들과 암호닉 분들만 보내드렸..71 태봄 01.26 00:41
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위