모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
귁 뷕 전체글ll조회 1359l 2
위험한 전정국 X 응큼한 김태형 : 02
2017. 01 -  ⓒ 귁 뷕

그렇게 서로 끌려가게된 김태형은 자신이 가볍게만 생각했던 경찰서에서 조사를 받게됌. 온통 주위 시선들이 자신을 보는 것을 감지한 김태형은 고개를 휙휙- 돌리더니 한번씩 사람들의 눈을 마주치며 눈웃음을 날림. 술취한 여자들도 깨더라고. ‘ 아마 다들 가지고 싶다 … ’ 아니면 ‘ 저런 얼굴로 사기를 치니 넘어갈 수 밖에 없지. ’ 라고 생각하는 분위기일듯. 태형은 지루한듯 수갑이 채워진 두 팔을 앞에 놓여있는 책상에다가 올려놓곤 턱을 괴어.

“ 김태형씨. 말해.
어떻게 미술관에 들어갔는 지. ”

“ 이미 다 조사하고 왔으면서, 또 물어봐 …
지루하게. ”

전정국이 아닌 다른 하사의 경찰에게 맡겨진게 흥미가 떨어진 김태형은 심문이든 뭐든 주변을 둘러보고 은근히 전정국을 찾으며 딴짓을 함. 그러니 앞에 있는 경찰은 빡칠만도 하지. 김태형은 머릿속에서 자꾸 전정국만 떠올림. 27년을 살면서 처음 미술관을 털었을 때보다 더욱 흥미로운 사건에 휘말렸다고 생각했기 때문.

[방탄소년단/국뷔] 위험한 전정국 X 응큼한 김태형 : 02 | 인스티즈

“ 네. 김태형은 심문중이고,

김남준은 체포했습니다. ”

전정국은 평소 중요한 일을 끝내고 나면 왼쪽 손목을 매만지는 버릇이 있음. 전화로 사건보고를 하면서 들어오는 데, 딴짓하며 멍때리던 김태형을 본거지. 그런 김태형 앞에는 안절부절하는 후배녀석이 보이는 거고. 자신이 꼭 처리하겠다며 믿으라고 했던 후배녀석을 보니 답답하기도 하고, 김태형의 행동에 골때리기도 하고 그런것.

[방탄소년단/국뷔] 위험한 전정국 X 응큼한 김태형 : 02 | 인스티즈

“ 에 ? 왔네. 경찰아저씨. ”

“ 하 ㅡ 골때리는 새끼 … ”

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

귁 뷕
+) 안녕하세요. 귁 뷕 입니다.
당분간은 짧은 대신 0P로 내용을 전개하다가.
포인트를 올리도록할께요 ! 갈수록 스토리가 재밌으시다면
이어보실수 있게 ! 앞쪽은 맛보기랄까요 ♡

7년 전
독자1
작가님!!!!!!!!!!! 신알신 울리자마자 달려왔어요!!!!!!!!!! 맛보기 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛보기로 이렇게 사람 녹이기 있습니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음이 어떨지 벌써부터 도키도키해요...❤ 오늘 잘 보고 갑니다ㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님!!!!!
7년 전
귁 뷕
아잇 ! 고백이라니 ♡ 잘 받겠습니다 (흐흐) 다음화도 빨리뵙기로해요 ~
7년 전
비회원227.153
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 국뷔때문에 넘 치이잖아오 감사합니다 사랑해요❤
7년 전
귁 뷕
사실 저도 국뷔러라 헤헷 ! ♡ 제가 쓰면서도 치이네요
7년 전
독자2
어머어머.. 국뷔인데 스토리가..ㅠㅠ♥ 얼른 오세요 작가님 현기증나요ㅠㅠ 맛보기 때문에 더 감질나서 죽겠어요ㅠㅠ
7년 전
귁 뷕
달려가는 쪽으로 선택을 하겠습니다 ♥
7년 전
독자3
작가님 글 너무 좋아요퓨ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡얼른얼른 오세용
7년 전
귁 뷕
당연히 고속도로뚫어야죠 ♡
7년 전
비회원227.153
오늘도 좋른 작품 너무너무감사합니다❤
7년 전
독자4
현현이에요 태형이 정국이 신경쓰이기 시작한거같네요ㅎㅎ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 위험한 전정국 X 응큼한 김태형 : 107 귁 뷕 02.21 16:28
방탄소년단 [방탄소년단/슙민슈짐] 호스텔 인 러브!022 씽크빅 02.20 00:13
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 궁 한가운데 핀 모란 (부제 : 꽃이 피고 지듯이) 제 3화 : 모든 인연의 시..7 만개 02.19 20:48
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 궁 한가운데 핀 모란 (부제: 꽃이 피고 지듯이) 제 2화: 모든 인연의 시작(..4 만개 02.18 22:35
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 궁 한가운데 핀 모란 (부제: 꽃이 피고 지듯이) 제 1화 : 모든 인연의 시작..6 만개 02.17 23:05
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 궁 한가운데 핀 모란 (부제: 꽃이 피고 지듯이) pro6 만개 02.16 23:36
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 검사 정국 X 조폭 탄소 167 뷔너스 02.13 20:09
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 치대는 사장 전정국x철벽의 끝 비서 너탄 #314 네번째봄 02.11 16:22
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 검사 정국 X 조폭 탄소 1518 뷔너스 02.11 01:18
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 위험한 전정국 X 응큼한 김태형 : 0916 귁 뷕 02.10 04:57
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 검사 정국 X 조폭 탄소 1412 뷔너스 02.10 04:43
방탄소년단 [방탄소년단] 치대는 전정국 독자님덜 보고싶었습니다4 네번째봄 02.09 13:21
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 검사 정국 X 조폭 탄소 1314 뷔너스 02.09 02:49
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 위험한 전정국 X 응큼한 김태형 : 089 귁 뷕 02.06 04:16
방탄소년단 [방탄소년단/슙민슈짐] 호스텔 인 러브!014 씽크빅 02.05 22:58
방탄소년단 [방탄소년단/슙민슈짐] 호스텔 인 러브!002 씽크빅 02.05 17:45
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 위험한 전정국 X 응큼한 김태형 : 0720 귁 뷕 02.04 01:24
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 위험한 전정국 X 응큼한 김태형 : 063 귁 뷕 02.04 01:22
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 연애학개론4 사뿐 02.02 06:01
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 위험한 전정국 X 응큼한 김태형 : 056 귁 뷕 02.01 16:29
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 위험한 전정국 X 응큼한 김태형 : 049 귁 뷕 02.01 01:52
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 위험한 전정국 X 응큼한 김태형 : 0319 귁 뷕 01.31 00:24
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 위험한 전정국 X 응큼한 김태형 : 0211 귁 뷕 01.30 21:09
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 위험한 전정국 X 응큼한 김태형 : 0116 귁 뷕 01.30 17:19
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 검은 아이들 1652 태봄 01.29 02:25
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 위험한 전정국 X 응큼한 김태형 : prologue19 귁 뷕 01.27 18:25
방탄소년단 [방탄소년단] 검은 아이들 15화 메일링 완료! (20일 00시 이전의 분들과 암호닉 분들만 보내드렸..71 태봄 01.26 00:41