모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
귁 뷕 전체글ll조회 1529l 3

전정국은 어쩔 수 없이 후배 녀석의 자리에 앉게 됌. 김태형은 입꼬리 한 쪽을 쓰윽- 하며 웃고는 괴고 있었던 팔로 턱을 받치고는 전정국을 빤히 쳐다봐. 전정국은 그런 김태형이 어이가 없는 지 고개를 두번 내젓고는 한 손으로 김태형의 머리를 툭 - 밀치곤 팔짱을 껴. 김태형은 그런 전정국의 행동에 미간을 찌푸리더니 삐딱하니 앉음.

“ 아 ㅡ 씨.
검문해요. 빨리. ”

“ 미술관은 와이어타고 3층 유리창 도려내서 들어갔고,
미술품 일곱점을 가지고 도주해서 외국에 불법매매를 했네 ? 

“ 아 ? ”

“ 그리고 금품갈취 ? ”

“ 솔직하게 금품갈취는 아니죠.
내가 억지로 빼앗은 것도 아니고, 억울하려고하네 ? ”

“ 그럼 공갈로하고. ”

“ 쩝 ㅡ ”

태형은 생각해, 전정국은 자신에게 넘어오지않는 첫 사람이라고. 그런데 김태형은 그런 전정국에게 알수없는 흥미를 느낌. 가지고 싶은 것을 갖지못했을 때, 그리고 갖지못했던 것을 마침내 갖게되었을 때의 쾌락을 즐기는 중이랄까 ? 그때 경찰서의 문이 열리고 누군가 자신의 쪽으로 뚜벅뚜벅걸어옴. 고개를 갸웃하고 누구지 했는 데, 다들 일어나서는 인사를 하는 거임. 김태형은 무슨상황인가 생각을 함.

“ 경감님 . ”

“ 어, 그래. 전팀장.
요즘 큰 사건을 다루고 있다지 ? ”

“ 네. ”

“ 고생이 많네.
여기 앞에 청년은 김태형. 맞지 ? ”

경감이라는 사람은 태형을 보면서 말을 함. 정국은 고개를 끄덕이더니, 경감이 잠깐 태형에게 심문해야할 것이 있다며 자리좀 비켜달라고함. 정국은 상사의 말에 당연하게 자리를 비킬 수 밖에 없었지. 경감이 앞에 앉아서는 태형을 요리보고 저리보다가, 씨익 웃는 것. 태형을 알 수 없는 기분 나쁨에 움찔함. 그 상사는 태형의 턱을 자신의 손으로 탁 - 올리더니 코웃음을 또 한번 치는 것.

“ 듣던대로, 예쁘게 생겼네. ”

[방탄소년단/국뷔] 위험한 전정국 X 응큼한 김태형 : 03 | 인스티즈

“ 내가 예쁜 건 잘 알겠는 데,
본인 허락없이 몸에 손대는 행동이
예의가 없다고는 생각 안하시나 ? ”

“ 게이바 광대놈이 말이 많네.
그래봤자 돈 따라가는 새끼가. ”

김태형은 그 말에 기분이 더러워짐. 그렇지만 포커페이스를 유지를 한것. 평소 말로는 누구에게 뒤쳐진다고 생각을 한 적 없었는 데, 자신을 낮게 평가하는 것이 무척이나 기분이 나쁜거지. 태형은 테이블밑에 있는 두 주먹을 꽉쥠. 그 경감새끼는 껄껄껄- 거리며 자신은 그런말을 한 적이 없는 듯 표정을 180도 바꾸고는 태형을 보며 웃어.

“ 왜. 나랑 자면
옥살이는 안해도 되잖아 ? ”

라고 말을 하며 태형을 바닥끝에 놓고는 질근질근 밟아버려. 태형은 머리를 무엇으로 맞은 것 처럼 멍ㅡ함을 느끼고는 꽉 쥐고 있던 주먹을 풀어. 지금 태형의 기분은 좆같음을 넘었겠지.

[방탄소년단/국뷔] 위험한 전정국 X 응큼한 김태형 : 03 | 인스티즈

“ 경감님, 죄송하지만. 급히 검문이 필요한 범인이라. ”

“ ㅇ, 어. 알았네.

그럼 이만 가보지”

+ ) 클릭

“ 내가 예쁜 건 잘 알겠는 데,
본인 허락없이 몸에 손대는 행동이예의가 없다고는 생각 안하시나 ? ”

“ 게이바 광대놈이 말이 많네.그래봤자 돈 따라가는 새끼가. ”

“ 저 경감새끼는 뭐라는 거야. 씨발 ㅡ ”

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

귁 뷕
+) 글 맨 끝에있는 (+) 표시는 꼭 눌러서 보시길바랄께요 ~ ♡
7년 전
독자1
어머어머ㅠㅠ 진짜 달리시는건가요?ㅠㅠ 하아 너무 좋아요❤❤❤❤❤❤
7년 전
귁 뷕
좋아해주신다니 (두근) 감동입니다 ♡
7년 전
독자2
마지막이 킬링포인트네요.. 크 작가님 업로드 이렇게 빠르시면 저야 감사합니다..
7년 전
귁 뷕
정국이는 화낼때가 섹시하다죠 흡 ♡
7년 전
독자3
잘보고있어요!!!!
7년 전
귁 뷕
감사합니다 ♡
7년 전
독자4
작가님 완죠니 재밌어요!!
7년 전
귁 뷕
아잇 ! 너무 감동이네요 T.T 좋아해주셔서 감사합니다 ♡
7년 전
비회원227.153
작가님 항상 너무재미있어요 ! ❤
7년 전
귁 뷕
감사합니다 ♡
7년 전
비회원235.79
진짜 정국이 마지막...캬...플러스 안눌러보면 어쩔뻔햇어..작가님 완전 재밋어요!❤
7년 전
귁 뷕
아잇 ! 좋아해주시니 너무 영광이네요 ♡
7년 전
비회원145.155
워....마지막 킬링파트...발려버렷슴다.........ㅇ<-< 정국ㄱ아.....(오열) 대박적...
7년 전
귁 뷕
정국이 욕할때 너무 섻....시 하죠 ? 우럭우럭 ♡
7년 전
독자5
작가님 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 너무 설레네요ㅠㅜㅠ❤❤❤
7년 전
귁 뷕
사실 요즘 정국이한테 한참 치이는 중이랍니다 끌끌 ♥
7년 전
독자6
현현이에요 저 경감 태형이한테 뭐하는거야 짜증나게 정국이가 검문해야한다고 하면서 보내서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귁 뷕
정국이가 설레는 이유 흡
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 위험한 전정국 X 응큼한 김태형 : 107 귁 뷕 02.21 16:28
방탄소년단 [방탄소년단/슙민슈짐] 호스텔 인 러브!022 씽크빅 02.20 00:13
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 궁 한가운데 핀 모란 (부제 : 꽃이 피고 지듯이) 제 3화 : 모든 인연의 시..7 만개 02.19 20:48
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 궁 한가운데 핀 모란 (부제: 꽃이 피고 지듯이) 제 2화: 모든 인연의 시작(..4 만개 02.18 22:35
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 궁 한가운데 핀 모란 (부제: 꽃이 피고 지듯이) 제 1화 : 모든 인연의 시작..6 만개 02.17 23:05
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 궁 한가운데 핀 모란 (부제: 꽃이 피고 지듯이) pro6 만개 02.16 23:36
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 검사 정국 X 조폭 탄소 167 뷔너스 02.13 20:09
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 치대는 사장 전정국x철벽의 끝 비서 너탄 #314 네번째봄 02.11 16:22
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 검사 정국 X 조폭 탄소 1518 뷔너스 02.11 01:18
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 위험한 전정국 X 응큼한 김태형 : 0916 귁 뷕 02.10 04:57
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 검사 정국 X 조폭 탄소 1412 뷔너스 02.10 04:43
방탄소년단 [방탄소년단] 치대는 전정국 독자님덜 보고싶었습니다4 네번째봄 02.09 13:21
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 검사 정국 X 조폭 탄소 1314 뷔너스 02.09 02:49
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 위험한 전정국 X 응큼한 김태형 : 089 귁 뷕 02.06 04:16
방탄소년단 [방탄소년단/슙민슈짐] 호스텔 인 러브!014 씽크빅 02.05 22:58
방탄소년단 [방탄소년단/슙민슈짐] 호스텔 인 러브!002 씽크빅 02.05 17:45
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 위험한 전정국 X 응큼한 김태형 : 0720 귁 뷕 02.04 01:24
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 위험한 전정국 X 응큼한 김태형 : 063 귁 뷕 02.04 01:22
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 연애학개론4 사뿐 02.02 06:01
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 위험한 전정국 X 응큼한 김태형 : 056 귁 뷕 02.01 16:29
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 위험한 전정국 X 응큼한 김태형 : 049 귁 뷕 02.01 01:52
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 위험한 전정국 X 응큼한 김태형 : 0319 귁 뷕 01.31 00:24
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 위험한 전정국 X 응큼한 김태형 : 0211 귁 뷕 01.30 21:09
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 위험한 전정국 X 응큼한 김태형 : 0116 귁 뷕 01.30 17:19
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 검은 아이들 1652 태봄 01.29 02:25
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 위험한 전정국 X 응큼한 김태형 : prologue19 귁 뷕 01.27 18:25
방탄소년단 [방탄소년단] 검은 아이들 15화 메일링 완료! (20일 00시 이전의 분들과 암호닉 분들만 보내드렸..71 태봄 01.26 00:41