권호랭이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 샤이니 온앤오프 김남길
권호랭이 전체글ll조회 4105l 5
등장인물 이름 변경 적용

BY 순영 

[세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 여덟번째 | 인스티즈 

다시한번 로맨스 여덟번째 

현 여친 김팀장 X 현 남친 권팀장 

"기분 좋다고 주량 넘기지말고" 

-"응" 

"짧은 옷 입지말고" 

-"알았다니까" 

"한 시간 마다 카톡이라도 남겨줘 걱정되니까" 

-"알았어 알았어" 

"보고싶어"

-"알았다니ㄲ,.... 

...아, 

....나도" 

봐도 또 보고싶어 

너에 대한 내 마음의 크기를 확인하면 

넌 무서워서 도망갈지도 모른다 

네가 오랜만에 친구를 만나러가는건데 

보내주기 싫은 이 마음 

정작 나도 친구들을 보러가지만 

그다지 기대감이 없다 

머릿속은 온통 너만 가득 

"그래서 말이야, 

야 권순영 듣고있냐" 

귀신같이 알아챈 최승철이다. 

최승철을 포함해 몇몇 친구들과 만났는데 

두시간 째 카톡도 안보는 김여주 때문에 

도무지 집중이 안돼 핸드폰만 잡고 있다 

"...김여주 연락 안되냐" 

진짜 자리 깔아라 

괜한 불안감에 친구들과 노는데 방해하지 말자 참고 또 참다가 

맘먹고 딱 한번 한 전화 한통이었는데, 

네 번호가 맞는데 왠 남자가 전화를 받는다 

그것도 술에 취한 목소리로. 

머릿속에 온갖 생각들이 아우성치고 

그남자에게 사납게 말을 하는데 

옆에서 웅얼거리는 네 목소리다 

널 믿는데, 이성적으로 생각해야 하는데 

내내 했던 네 걱정, 네 생각들이 

이성을 마비시킨다 

아무렇지 않은 목소리에 안심이 되어버리지만 

술에 취한 목소리 

다른 남자 앞에서 그 상태로 있던거야? 

주량 안 넘기기로 약속했잖아, 

내 생각은, 네 걱정할 내 생각은? 

-"...김여주 

...너 미쳤냐." 

"말 똑바로 안 해?" 

술에 취한 네게 차갑게 말을 뱉는데 

마음이 좋지않다 

네가 일부로 날 엿먹이려고, 

날 속이려고 그런게 아닐게 뻔할텐데 

하지만 

하루종일 네 생각만 했던 그 불안감이 

지금 미운 말만 뱉게 만든다. 

네가 있는 곳에 도착하자 보이는 건 

눈물을 글썽이는 네 얼굴 

그와 상반되게 웃고있는 이상한 남자의 얼굴 

나도 이제서야 비로소 맘놓고 잡는 네 손을 

마음대로 잡는다 

사실 봤어 

네가 쳐내는거, 

봤는데도 도무지 화가 풀리지 않는다 

내가 너무 못나서 그런가 

그남자를 내내 붙잡고 있을 시간이 없기에 

대충 치우고 널 이끌고 나왔다 

뒷처리는 최승철이 해주겠지. 

근데 말이야, 

"..밖에서 화내기 싫으니까 조용히 해." 

자꾸 미운말만 나가 

내 말을 안 들어준 네가 너무 미워서 

내내 걱정한 내게 메세지 하나 안 남겨준 네가 너무 미워서 

"울려 하지마.  

뭘 잘했다고 그런 표정이야" 

"울지말라고 했어." 

네 집에 도착해 날 보며 글썽이는 내게 

차갑게 화를 내고 네 손을 쳐낼수록 

더더욱 화가 나는 느낌이다, 

"...왜 내 말은 들어보지도 않는데? 

난 진짜, 내내 너 생각만 하고..." 

"뭘 잘했다고 따지는투야, 

머릿속으로 내 생각했으면 그런데 가도 돼? 

그럼 나도 니 생각만 할테니까 그런데 갈까?" 

"...가고싶으면 가던가, 

가도 난 상관없는데?" 

너  

진짜 밉다 

네가 뱉는 말이 

자존심 때문에 없는 말을 뱉는 걸 알아서 

더 미워 

"..." 

"미안하다 난 이해 못 해주고 화내서 

앞으로 안 그럴게." 

나 역시 자존심에 없는 말을 뱉으니 

피차 일반인가, 

"..." 

"너도 앞으론 니 마음대로 해" 

잘못은 네가했는데 왜 네가 울고, 

아픈건 내가 더 아픈걸까, 

"다른 때면 상관없는데 

이딴 상황에서 자존심 부리는 건 

도저히 못 받아주겠다. 

나도 놀게, 

여자끼고." 

뱉자마자 후회한 말을 담지못하고 

상처받아 눈물을 흘리는 널 뒤로하고 밖으로 향한다 

여자는 무슨, 

부산가서 일년내내 너만 그렸는데 

무슨 수로 다른 여자랑 놀아 

네 말을 들어줬어야 했는데 

불안감에 이성적이지 못했다 

무엇보다 짜증나는건 

오늘은 진짜 미운데 

미워도 너무 예뻐서 미치겠다 

이래서 내가 불안해서 어쩔 줄 모르는거다 

널 못 믿어서가 아니라 

다른 남자들을 못 믿어서, 

네가 너무 예뻐서. 

또 울고 있을 네 생각에 차마 발길이 떨어지지 않는다 

꽤 고층이지만 터덜터덜 계단으로 내려가다가 

꽤 네 집과 떨어졌을 때 쯤 복도에 서서 담배를 문다 

이 쯤이면 네 집까진 연기가 닿지 않겠지. 

어떻게 다시 만났는데, 

네가 날 어떻게 용서했는데 

그깟 자존심에 그런말을, 

네 말을 차분히 들어줄걸 

이해하고 넘어갈걸 

그냥 안아줄걸 

뒤늦게서야 후회하며 

꽤 오래서서 담배만 태운 것 같다 

멍하니 하늘의 달만 응시하다가, 

밖을 응시하는데 

저 멀리 너인지 환영인지 네가 보인다 

얇은 옷에 슬리퍼에 온 얼굴에 물기가 가득한 채  

이리저리 뛰어다닌다 

한참을 그러다가 놀이터에 주저앉아 고개만 푹 숙이는데 

너무너무 속상하고 가슴이 답답한데 

내가 뱉은 모진말에, 

내가 내쳐버린 네 손에 모든걸 주저하게된다 

전화 걸어서 내일 다시 만나서 얘기하자 할까 

빨리 집 들어가 

...나 밉지, 

너한테 자존심 부리지 말라해놓고 

생각해보니까 자존심 부린건 나였어 

왜 속상하게 그러고 있어 

겉옷은 왜 또 안 입고 나왔어 

내가 잘못했어, 

그만울어 

너무나 슬퍼하는 네 얼굴만 보다가 그냥 돌아가려했다 

내일 와서 안아주자, 

오늘의 우리는 좀 별로였으니 

그때 네게 전화가 왔다 

네가 먼저 내준 용기에 

난 또 다시 후회하고 만다 

"...내가 ...잘못했어" 

-"...." 

저 멀리서 추운 손을 만지작거리며 입김과 함께 뱉는 네 말에 

눈이 시큰거린다 

"...친구가 술먹자해서 그냥 나간건데,  

감주가 그런덴지 몰랐어.. 

진짜 계속 꺼지라고 막 그랬는데.." 

"...계속 앉아있어서 미안해 

빨리 집 안오고 술먹어서 미안해" 

"...알잖아 나....진짜 너 밖에 없어.." 

내가 바보처럼 집으로 향하지 않아서 다행이다 

멍청한 사람, 

바보같은 김여주 

맨날 울리는 내가 뭐가 좋다고 

놀이터 입구에 다다르자 

고개를 파묻고 집도 안 들어가고 저러고 있다 

또 후회하고 자기 탓만 하고 있겠지 

넌 늘 그랬으니까 

내가 모질게 네 손을 쳐낸 거 

차갑게 말한 거, 

내가 네 말 먼저 안 들어준거 

이젠 다 원망하지 않을게 뻔하다 

"...진짜 속상한 짓만 골라하지" 

온 몸이 추위에 빨개진 널 보니 

또 날 보자마자 우는 널 보니 가슴이 아려 

난 네가 우는게 너무 싫다 

...그러면서 울리는 난 더 싫고. 

네가 울면 

내가 울고 있는 기분이다 

내 품에서 내내 사과하는 너는 

여전히 예쁘다 

"...사랑해 순영아" 

예쁜게 예쁜 말만 골라하네 

앞으로 내가 더 잘할게 

사랑해 여주야 

더보기

이시대의 벤츠남 권벤츠 

네 권순영의 약점은 여주의 눈물이였져...! 

집을 나가 여기저기 놀러다니다가 이제 와서 늦었네욥ㅠ_ㅠ 

노트북이 없인 글을 못 쓰는 저레기...! 

추운데 날씨 조심하시구 늘 감사합니다 사랑해요!!!! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
봐봐에요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ크으으ㅡ으으1등이에요!!!!!끼야악!!!자까님 보고찌펐어요....❤ 순영아 나도사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너가얼마나 여주를 걱정했을지 다 알아ㅠㅠㅠㅜ 하 둘이 죽고못하는데 행복하기만해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 시대의 권벤츠ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 자까님 오늘도 글써주셔서 감사합니다❤ 너무 잘 읽고가요!!! 싸랑합니다❤❤❤❤
7년 전
독자21
앗 쑤뇨야 담배는피지말자ㅠㅠㅠ몸에 해로워8ㅅ8
7년 전
독자2
라넌큘러스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권순영ㅜㅠ 겸보르기니를 넘어 영보르기니가 되는건가요ㅠㅠ

7년 전
독자3
꺄 빙구밍구 선댓이용!!
7년 전
독자20
와 진짜 오늘 대박이에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ순영아ㅜㅠㅓㅓㅜㅜㅜㅜㅠㅜ진짜 자까님 대박 ㅠㅠ사랑해여ㅜㅜㅜ오늘부터 순영이 같은 남자만 찾아다닐꺼에여......평생 못찾겠죻ㅎㅎㅎㅎㅎ 다음화두 너무 보고시퍼요ㅠㅠㅠㅠ엉어어어엉 기대할게용!!❤️
7년 전
독자4
초승달이에요!!!으아ㅠㅜㅜㅠ 기다렸어요 자까님ㅜㅜㅠ글 읽는데 마음이 너무 아팠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수녕이 같은 남자 또 있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤
7년 전
독자5
눠예쁘다에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 권순영 진짜 벤츠남... 오늘 이렇게 순영이의 시선에서 글을 보니 좋아요:) 자까님 항상 좋은글 감사합니다ㅜㅠㅠ❤ 자까님 글은 다 일상활력소에요8ㅅ8❤ 사랑합니당❤❤
7년 전
독자6
헐랭 호루요
7년 전
독자17
으아아아아ㅏ아아아아ㅏ아아아아아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 새벽에 이러시면 저 죽어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘 브금도 왤케 딱 맞는지ㅠㅜㅜㅜ 맞습니다 이시대의 벤츠남푸ㅜㅜㅜㅜ 순영이 하....스윗남..후 약점 눈물이구나ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 순영아 슬퍼하지마 제 3자인 내가 봐도 너네 둘은 정말 뗄레야 뗄수 없는 존재들이라구ㅠㅠㅜㅜㅜ 작가님 왤케 심적 표현이 좋은건가요ㅠㅜㅜㅜㅜ 아진짜 제 일인 마냥 넉 놓고 봤어요ㅠㅜㅜㅜ 새벽에 이런 선물..... 사랑해요❤️
7년 전
독자7
이지훈오빠
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
독자11
아니ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 세상에 권순영 진짜 벤츠남이잖아요 (눈물 권순영 정말 대스윗해... 여주 세상에 그런남자 없다.. 순영이한테 잘 해야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 재밌는 글 감사해용❤
7년 전
독자9
마수리입니다!! 으하 순영이ㅜㅜㅜㅜ 순영이 시점에서 보니까 또 이렇게 한번더 찌통이네요ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ 찌통인데 멋있고 막ㅜㅜㅠ감동이고ㅜㅜㅜㅜ 어쩜 이렇게 멋있는 남자가 다 있죠ㅜㅜㅜ최고 벤츠남입니다ㅜㅜㅜ 행복한길만 걸었으면 좋겠어요ㅜㅜㅜㅜ 오늘도 좋은글 감사합니다❤ 늦게까지 안자고있길 잘했네요ㅜㅜㅜ❤❤
7년 전
독자10
미묘입니다
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제 더이상 다투지 않았으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ알콩달콩한 일만 가득하길......♡

7년 전
독자12
순부 입니다
7년 전
독자24
후후후 잠시만 아..새벽이라그런지 더 ...아... ㅇ...조금의 음주가 된 상태에서 읽는데...펑펑울뻔했습니다... 슬먹다...진짜...알람울리자마자...하...심장이... 진짜...순영시점은 매번마다...너무...슬퍼요... 하흗....그리고 오늘의 우리는 별로 였으니 이문쟝...캬.... 매번 작가님은... 문장하나하나가...다의미넘쳐서 너무 몰입되요...진짜... 이시대의 권벤츠...를 생생하게 나타내주셔서 정말루 감사드립니당... 요즘 날씨가 너무 춥습니다...작가님..항상 따숩게 입구다니시고..감기 조심하시길바랍니당... 오늘도 글 감사핮ㅂ니다 ㅠㅠㅠ❤❤
7년 전
독자13
슙슈가입니다!!! 알림뜨자말자 바로 달려와서 읽었어요 여주가 잘못했어도 여주부터 생각하는 순영이 ㅠㅠㅠ 현실에 저런남자 없나요 쿰쳑 진짜 작가님 말대로 순영이 이시대 벤츠남 순영이랑여주랑 아무트러블없이 알콩달콩 이쁘게 사랑했으면 ㅠ.ㅠ 작가님 오늘글도 잘읽었어요 좋은글 써주셔서 감사합니닷 작가님도 날씨 추운데 감기조심하세효❤❤
7년 전
독자14
뿌릥이에요ㅠㅠㅠㅠ아 세상에 순영이같은 남자 또 어디 없나요ㅠㅠㅠㅅ완전 권벤츠ㅠㅅㅠ 여주만 바라보는 멋찐남자...♥♥ 힘든 시간을 거쳐온 둘이기에 서로를 얼마나 사랑하는지 아니까 괜히 더 찌통에 막 구러네요,,앞으로는 서로 더더 사랑하며 깨볶는 일들만 가득했음 좋겠어요(≧∀≦) 새벽에 이런 선물 완전 너무 감사드리고 작가님 항상 넘 사랑해요ㅠㅠㅠ♥♥요즘 날씨 많이 추운데 꼭 따뜻하게 입고 다니시고 오늘도 글 완전 잘읽구가요! 다음편도 기다리고 있을게요♥♥♥좋은글 항상 감사해요!
7년 전
독자15
에디에여!❤ 세상에...정말 이 시대의 최고 벤츠남은 권순영입니다.....벤츠도 저런 벤츠가 따로 없죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우는 여주 달래주면서 용서해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음부턴 그러지마로라ㅠㅠㅠㅠ 둘이 평생 알콩달콩 지내야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
쑤하진/하 오늘 또 순영이 입장에서 보니 순영이의 마음이 얼마나 큰지 또 한번 알게돠네요ㅠㅠ두 사람을 보고 있으면 제가 다 벅찰만큼 서로를 향한 마음이 사랑이 느껴져요ㅠㅠ그 사랑 예쁘게 잘 지켜나가길...♥ 오늘도 잘 읽었어요
7년 전
독자18
붐바스틱입니다ㅠㅠ 보는데 계속 심장이 간지럽다고 해야하나요ㅠㅠㅠ 둘이 서로에게 얼마나 소중한 존재인지 알게 된거 같습니다ㅠㅠㅠ 앞으로는 행복한일만 일어나길ㅠㅠ 오늘도 잘읽고갑니다❤❤❤
7년 전
독자19
영원입니다 흐에에에에엥ㅠㅠㅠ읽으면서 마음이 참 아파요ㅠㅠ 순영이가 진짜 여주 사랑하나봐요 진짜 권벤츠 짱..
7년 전
독자22
합격이에요... 아 찌통... 끄악 그리고 저런 벤츠남 어디있나요ㅜㅜ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랜선으로 사랑한다 권벤츠ㅠㅠㅠㅠ 나랑 사겨!!! 부탁이야!!!!! 자까님은 너무 글을 잘쓰시는거같아요ㅜㅠ 최고치고!!
7년 전
독자23
명호엔젤리에요 아 대박 아 짱 달달해요 아 짱 멋지다 제 미래의남친도 저러면 좋을거같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자25
김삿갓이에요!!!
아 벤츠남ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 저 죽습니다ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 진짜 사랑하는게 느껴져요....ㅠㅠㅜㅠ 항상 좋은글 감사합니다!!! 작가님도 감기조심하세요!!!

7년 전
비회원55.43
아 자까님❤️❤️❤️❤️순영이는 사랑입니다!!
자까님도 사랑입니다!!!

7년 전
독자27
은블리입니다! 아 권벤츠님ㅠㅠ어딜가야지 만나나요?ㅠㅠ 순영이 다보고있었구나ㅜㅜ 대박이다 진짜 쑤녕아! 사랑해!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 작가님, 날이 쌀쌀하다는데 따뜻하게 입고다니세요! 감기조심하세요 :) 오늘도 잘보고갑니다! 감사합니다!
7년 전
독자28
뿌링입니다. 크 순영........ 벤츠남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있다.! 오래오래 행복하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
홋시삐약입니다.. 아이고 이번편은 저번편 비하인드?? 라고 해야되나요??! 어쨌든 순영이의 시점에서 보니 또 다른 찌통이 오네요..ㅠㅠ 잘 풀려서 너무너무 다행이에요 여주랑 순영이 둘다 귀엽구 예쁘구 그래요!! 재밌게 잘 읽고 있습니다 작가님 항상 화이팅하세요!!!!
7년 전
비회원188.176
피닝이에요 뭘 해도 순영이 눈에 예뻐보이는 여주가 넘 부럽구요...저 남자는 다시봐도 혈압 오르는 느낌이랄까요^^ 다신 눈에 띄지 말았으면ㅎㅎㅎㅅ여주울면 안절부절 자책하는 수뇨...바람지ㄱ해(끄덕) 아 그냥 순영이는 다 옳은 거 아닌가요헤헤헤허너무 좋아요...작가님만큼...
7년 전
독자30
지하에요 아 순영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 사이가 금방 회복되서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 권벤츠다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
삐용이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ하 순영이 같은 남자 어디없나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 순영이도 서로를 저렇게 좋아해주는 사람이 있어서 부럽네요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
꿈꿈이에요 진짜 순영이 최고의 벤츠남이 아닐리가 없어요ㅠㅠㅠㅠ 둘이 다시 사이가 좋아져서 너무 다행이에요 사귀다보면 이런 일도 생기고 저런 일도 생기는거죠 가끔 다투더라도 둘이 서로 좋은 일만 있으면서 다시는 안헤어졌으면 좋겠어요ㅠㅠ
7년 전
독자33
쁘니야예요!! 아 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ순영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
아이러부입니다 ㅠㅠㅠㅠ 왜 현생엔 저런 남자가 없는 걸까요 .... 또륵 오늘도 울면서 봤어요 ... 브금도 너무 상황에 맞고 ㅠㅠ 아그리고 항상 생각하는건데 글 진짜 보기 편한거 같아요 ! ! 이게 다 작가님 정성 ,, 사랑해어 오늘도 재밌게 잘봤습니당 작가님도 감기 조심하세요 ~!~!
7년 전
독자35
0303입니다! 아 진짜 이번편 ㄹㅇ 대박 아닙니까 작가님....? 저 진짜 심장 뛰어요 아 어떡해 살려주세요
7년 전
독자36
핫초코//기다렸어요 ㅜㅠㅠ 완전 오늘 설레요 ❤️❤️❤️
7년 전
독자37
와 .... 브금이랑 글 너무나 잘 어울려요!! ㅠ 순영이 역시 눈물이 약한 남자였네요 ㅠ 여주랑 이제 싸우지말고 꽃길만 걷는 그런 연애 됐음 좋겠어요~~!
7년 전
비회원19.126
물민이에요!! 작가님 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠ 계속계속 들어와서 작가님 글 떴나 확인하고 그랬는데 이렇게 딱 떠있어서 너무 놀라고 기쁜 마음에 들어왔네요!!! 오늘은 순영이 시점 ㅠㅠㅠㅠ 여주나 순영이나 너무 이쁘고 착한 거 같아요... 뭔가 서로 정말 비슷하고 닮았다고 해야하나 ! 오늘도 너무너무 좋은 글 써주셔서 감사하고 다음에 또 올게요 !! 항상 사랑합니다 ^3^ ♡♡♡
7년 전
독자38
방울방울해 입니다! 와 이 시간에 제 맘은 녹아 흘러내립니다........ 권순영 진짜 엄청난 벤츠남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주의 잘못에도 자기 잘못이라 그러고ㅠㅠ 진짜 너무 스윗한거 아닌가요ㅠㅠㅠ설레 죽을거같아요ㅜㅜ 권순영 빼기 여주는 제로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 역시나 스윗가이 권순영...작가님 제가 정말 애정합니다ㅜㅜ
7년 전
독자39
호규호규에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 순영이 쏘스윗대스윗....... 역시 싸우는 씬은 양쪽 생각을 다 들어보는게 최고죠!! 부산가서도 너만 그렸다는거 왜이렇게 멋있고 설레고 그러죠ㅠㅠㅠㅠㅠ?? 결론은 이번 사건에서는 여주 친구들이 잘못한거에요 아주 나빴어......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자40
으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ킬링이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영이 마음이 너무 짠하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서로 미안해하고 그러는게 저도 같이 속상하면서 너무 예뻐보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 서로를 생각하고 사랑하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연히 그러겠지만 제발
둘이 제발 영사했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자41
우지별입니당ㅜㅠ 으으으 권벤츠ㅜㅠㅠ 이렇게ㅜ저만 바라봐주고 생각해주는 남자가 권순영빼고 더 있을까여ㅜㅠㅠ 순영아 사랑해ㅜㅠ 우리 영원히 사랑하자ㅜㅠㅠ 화해해서 너무 다행이고 오해가 없어서 다행이예요ㅡㅜㅠ 가끔씩 싸워도 금방 화해하고 더욱 돈독해지는 그런 연인이 되었으면 좋겠어요 사랑해요♥
7년 전
독자42
하ㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이 시점까지ㅠㅠㅠ 결국엔 잘 풀렸으니 다행이네요!!!!
7년 전
독자46
꺄>< 순영이대박에요 자까님!! 하지만 순영아 담배는 몸에해로운거야ㅠㅠ
7년 전
독자47
권홋시입니다!! 정말 벤츠남 순영이ㅜㅜㅜㅜ 서로 진심으로 사랑하고있는 둘의 모습이 너무 예쁩니다ㅜㅜㅠㅜ 브금도 정말 좋아하는 노래에요ㅜㅜ 노래속의 두사람이 여주와 순영이 같구ㅜㅜ넘 잘어울려요ㅜㅜㅜ정말 여주와 순영이가 세월이 흐른대도 변치않는 사랑하길 바랍니다ㅜㅜㅜ 아프지말고 행복하길ㅜㅜㅜ 오늘도 넘 잘읽고 가요❤️항상 좋은글 써주셔서 감사합니다!!❤️작가님 사랑합니댜!!!❤️❤️❤️
7년 전
독자48
막당
7년 전
독자51
하 진짜 권순영... 넘 벤츠... 여주 어디가서 이런 사랑 못받음... 현생에 치이느라 요즘 늦네용... 잘 읽구 가요
7년 전
독자49
꾸꾸입니다!!!작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ보고싶었어요ㅠㅠㅠ오늘은 순영이의 시점이네여ㅠㅠㅠ생각못했는데ㅠㅠ여주가 술집에사 남자 밀어내는갓 봐서 다행이거ㅠㅠㅠ일찍올 수 있었던 이유도 알게되고ㅠㅠㅠ 그냥 작가님이 좋구 오늘도 잘읽고가요♥♥♥
7년 전
독자50
순주에요ㅠㅠㅠㅠ진짜 둘이 서로 너무 사랑하는 마음이 짱짱 큰게 보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 권벤츠 너가 다 해먹어라 엉엉 날 가져 엉엉 난 술도 안마시고 감주같은데도 안가서 널 불안하게 할 일이 없다!!! 날 가져요 권벤츠!!!!!
7년 전
비회원81.27
작가님 정말 대단해요... 글을 읽는 내내 가슴이 먹먹해지고 찡했습니다.... ㅠ 정말 많을 글을 읽어보았지만 가슴이 먹먹해지고 찡해지는 글들은 몇 안 됐는데.... 완결이 나도 다시 이 글을 찾을 것 같아요....!!!!
7년 전
비회원81.27
작가님 정말 대단해요... 글을 읽는내내 가슴이 먹먹해지고 찡했습니다....ㅠ 정말 많을 글을 읽어보았지만 가슴이 먹먹해지고 찡해지는 글들은 몇안됐는데.... 완결이나도 다시 이글을 찾을것같아요....!!!!
7년 전
독자52
호우쉬주의보입니다
순영이도 여주가 진심으로 미안해하는 거 알면서도 화낸 거 너무한데 근데 또 순영이 마음도 이해가 가네요ㅠㅠ앞으로는 서로 저런 오해 안 생겼으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ힘들게 떨어져 있다가 겨우 시작하는 건데ㅠㅜㅜㅠㅠ이제는 진짜 둘이 행복하기만 했으면 좋겠어요ㅠㅠ

7년 전
비회원79.226
뿌리둥이입니다!이야 둘이 평생 가라 그냥ㅋㅋㅋㅋ 저도 울면 권벤츠 달려오는 건가요? (기대) 이제 둘이서 콩 키우는 것만 기다리면 되는 것 같네요
7년 전
비회원79.226
뿌리둥이라니... 뿌랑둥이입니다!
7년 전
독자53
으엇 따란따란입니당.. 흐어엉 너무 설레.... 흐엉ᆞ아아이ㅡ 이게뭐에요... 잠못잘거같애ㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅠㅠ수녕이랑 여주 알콩달콩사귀는게 너무 보기 좋네요!!! 브금도 좋고...오늘도 설레는 글 감사합니다♡♡♡♡
7년 전
비회원186.199
청포도에요!!!!
ㅠㅠㅠ흐어러러어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 서로 사랑하는 마음이 보여서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서로 싸우지말고ㅠㅠㅠㅠ꽃길만 걸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ브금이랑 너무 잘어울려요ㅠㅠ

7년 전
독자54
오시리입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이의 마음이 이해가 가서 노래는 또 너무 잘 어울려서 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화해했으면 됐어ㅠㅠㅠ 가끔씩 이런 이야기도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님!! 좋을 글 써주셔서 항상 감사합니다!! 오늘도 잘 읽고 가요! 오늘도 다음에도 항상 잘 읽을게요~

7년 전
독자55
마쟈ㅠㅠㅠㅠ다퉛을땐 바로바로 사과하구 막 그래ㅑ데ㅠㅠㅠㅠ하루넘기면앙대ㅠㅠㅠ
7년 전
독자56
허니듀에염 ㅠㅠㅠ
순영이가 여주를 진짜 좋아하는게 느껴지는 에피소드네요ㅠㅠㅠㅠ 저도 주세요 권수녕같은 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자57
양융입니다 역시 순영이는 달달한 남자입니다!
7년 전
독자58
도리도리입니다ㅠㅠㅠ 권벤츠라니 너무 잘 어울리는...헣 으아 순영이시점도 있으면 좋겠다고 생각했었는데 진짜 써주셨네요ㅠㅠㅠ 오늘 내내 진짜ㅠㅠ 순영이도 얼마나 많은 생각했는지 알겠어여ㅜㅜ 저번화 보면 담배 원래도 잘 안피는거 같지만 담배 필 일이 안 생겼으면 좋겠네요ㅠ ! 자고 일어나서 들어온 인티인데 이렇게 글 재밌게 읽고 저는 오늘 학교를갑니다...ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 좋은글 진짜ㅏ 감사드려요!!! 다음화도 기대할게요!!♥:)
7년 전
독자59
힣햐라타티허 허 넘 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도사랑해 수냥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자61
프레이그런스예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권벤츠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영이 같은 남자 존재할까요ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
7년 전
독자62
스카이입니다 !! 흐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 권순영 같은 사람 아지 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 두 사람 시점에서 글쓰는거 진짜 좋은거같아요 작가님 !!
7년 전
독자64
피카츄에요! 진짜 순영이같은 벤츠남 세상에 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으엉 설렘도 있는 반면에 마음도 아파서 진짜 눈물날 뻔 했어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이가 여주를 얼마나 좋아하는지 느껴지는 화 였던 것 같습니다 잘보구가요!!
7년 전
독자65
뜌입니다! 순영이 시점에서 다시보니 뭔가 색다르네여ㅎㅎ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자66
늘보워누에요!!
크...순영ㅇ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영이는정말벤츠남인듯해요어딜가야저런남자가있는거죠???하..그래도찌통이이렇게잘해결돼서다행이네요ㅎㅎㅎㅎ작가님항상좋은글감사하고감기조심하세요~❤️❤️❤️❤️❤️❤️

7년 전
비회원66.47
1123이에요ㅠㅠㅠㅠ 오늘진짜ㅜㅠㅠ 둘이 서로 너무 좋아하고 그러는데 앞으로 행복할 일밖에 없기를ㅠㅠㅠㅠ 순영이ㅜㅜㅜㅜ 권벤츠ㅠㅠㅜ 담배는 피지말자 몸에 안좋아ㅜㅜ 오늘 글도 너무 잘읽고 가요!!!
7년 전
독자68
잼쓰베베입니다! 아ㅠㅠㅠㅠㅠ권순영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찌통인데도 불구하고 설렘폭발이네요ㅠㅠㅠ 언제나대리설렘감사합니당힣 오래뵈용~~~><
7년 전
독자69
크림치즈에요! 순영이 진짜 이 시대의 벤츠남ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권벤츠ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영이 진짜 하루종일 여주 생각뿐이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고 가요!
7년 전
독자70
순영이 진짜 세상에서 제일 스윗한 사람이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권다정ㅠㅠㅠㅠ둘이 잘 풀어서 다행이에요
7년 전
독자71
빠요리듬이에요!!! 아 ㅜㅜ 이 이야기 속의 순영이 마음을 알고 나니까 더 슬퍼지는 것 같아요 ㅜ 하지만 잘 풀었으니가 만족하고 가겠습니당! ❤
7년 전
독자72
필소에요 여주와 순영이는 서로에게 아주 큰부분을 이루고 있네요 이런 찌통도 왜이렇게 설레는지....아마 서로를 생각하는 마음이 보여서겠죠
좋은글 감사합니다❤

7년 전
독자73
벌스에요!!!
아ㅜㅜㅜㅜ 순영아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어쩜 저리 예쁠까요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 마음이 아파요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다시 만나는 거라 더 조심스럽고 힘들텐데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여주가 잘못한거도 자기 탓하고ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 오늘도 잘 읽고 가요❤

7년 전
독자74
감자오빠에요!♥
권수녕 넘 설레자나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 보고싶었숩니다 ㅎㅅㅎ 서로 어쩜 저렇게 말 안이쁘게하는지 ㅠㅠㅠ 제가 다 걱정되게 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자75
권벤츠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘다정하고 차칸남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수녕이는 어쩜 설레는짓만 골라서 할까요ㅜㅜㅜ
7년 전
독자76
으아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 싸우지 말고 오래가 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원30.11
0112입니다!ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진정한 벤츠남이야ㅠㅜㅠㅠㅠ권순여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서로 미안해 하니깐 더 이 커플이 좋아져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날이 갈수록ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 감성터지는 글 항상 감사합니다♥♥♥
7년 전
독자77
베리소스윗입니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ으아ㅜㅜㅜ 순영이 너무 로맨틱한거아닙니까ㅜㅜㅜㅜ그래도 역시사람은 이성적이여야하는거같아요.. 서로 감정에휩쓸려서 상처받을말들을 하고 후회하는걸보니 진짜커플같고 다시 화해하는걸보니 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 감사합니다❤️
7년 전
독자78
칭칭입니다 작가님..!!안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 쑤녕이...이 시대에 둘도없을 우리 쑤녕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거의 람보르기니급ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 가져라ㅠㅠㅠ
7년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가ㅜ 대작을 이제야 봤네요ㅠㅠㅠㅠ 순영이 너무 달달해서 좋고 장난아니에요 대박이에요 늦었지만 혹시 아직 암호닉 신청 가능하면 [뿌뿌젤라]로 가능할까요..? 잘 보고가요❤❤
7년 전
독자81
0708이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 순영이 시점 안 보여줘도 권순영이 너무 멋있는데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영이 시점 보니까 더 멋있고....더 빠질 것 같고....여주가 왜 순영이한테 못 헤어나오는지 너무 이해되자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자83
밍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 오랜만에 설렜숨니다ㅠㅠㅠㅠ 여전히 달달 보스 ㅠㅠㅠ 오늘도 좋은글 감사합니다!
7년 전
독자84
자몽소다예요 순영이 마음도 너무 잘 이해가는 것ㅠㅠㅠ 진짜 이제는 둘이 행복하자ㅠㅠㅠ 이제는 진짜 로맨스로ㅠㅠ 달달하게ㅠㅠㅠㅠ 담배는 피지말구ㅠㅠ 오늘도 잘 읽었습니다 작가님!
7년 전
독자85
아니아닌데요 아 왜 이제봤을까요 학교미워.. 개학 나쁜놈 제 폰 렉때문에 위에 브금안나오다가 반쯤부터 나왔는데 아 슬퍼죽어요 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠ 씻으려다가 먼저 뜨는 거 보고 씻을랬더니 아 슬퍼서ㅠㅠㅠㅠㅠ 뒷처리하는 승철이도 넘 궁금해요 좋은 글 감사해요❤️
7년 전
독자86
쎕쎕입니다! ㅠㅠㅜㅠ진짜ㅠㅠㅠㅜ 저 진짜 순영이 시점 너무 사랑해요ㅠㅠㅜㅠ 다 알 것 같으면서도 놓치는 것들을 짚고 가는 느낌이랄까요ㅠㅠ 모진 말 내뱉고 후회하고 있는 건 알았는데 여주가 밖에서 찾아헤매는거 보고도 다가가지 못한 건 생각지도 못했어요ㅠㅠ 여주의 용기가 다시한번 크게 느껴지는 부분이네요! 그나저나 둘이 이제 싸우고 화해할줄도 아는게 새삼 많이 성장하고 발전한게 눈에 보이네요ㅠㅠ 오늘도 너무 좋은 글 감사히 잘 읽었어요 작가님❤❤❤
7년 전
독자87
우주세봉이에요ㅠㅠㅠ 아 이시대 스윗가이는 권수녕아닙니까ㅠㅠㅠ? 여주 눈물에 한없이 약한 권순영씨 너무 좋아요!!!!ㅠㅠㅠㅠ왜 저런 남자는 글 속에만 있는지....ㅎㅎㅎㅎ
작가님 정말 보고 싶었어요♡ 와주셔서 감사하고 오늘도 감사히 읽었습니다~

7년 전
비회원181.232
1다다에요 !! 하 순영이 입장에서 보니까 더 애틋해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영아 나두 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 행복하고 둘이~~ 결혼하자 권벤츠!!
7년 전
독자88
부정한입니다ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ와진짜 수녕이천사아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무착하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요..8ㅅ8 여주야 수뇨한테 더 잘해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 잘 풀려서 다행이네요ㅠㅅㅠ 그래도 순영아 담배는 앙대.... 몸에 안좋으니까 피지마러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 감사합니댜 작가님❤️❣️
7년 전
독자89
1600이에요ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쩌ㅠㅠㅠ
권순영 너 이러기 있냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속으로도 그렇게만 생각하면ㅠㅠㅠ나보고ㅠㅠㅠ어쩌라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자90
세븐틴틴틴 이예요!! 난 또 여주 약점이 술인줄 알았는데... 이번편보고 순영이때문에 설레서 기절하고 그러지 않ㅇ
7년 전
독자91
크으으으으으 권순영..두손만세입니당!!근데 벤츠남..?벤츠남은 뭐져..?왜 세상은 저만 빼고 세상은 공유하져..ㅡㅜ
7년 전
독자92
안녕하세요 뿌라봉입니다! 나도 순영이 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 순영이같은 남자 어디 없을까요ㅠㅠㅠㅠ 둘이 진짜 꽃길만 걸었으면 좋겠어요ㅠㅠ 아픈 시간이 많았던만큼 좋은 시간도 많았으면 좋겠습니다ㅠ
7년 전
독자93
밍구밍구예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 밍 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 너무 짠했어요 ㅠㅠㅠ 수녕아 ㅠㅠㅠ 이젠 너의 마음을 숨기지 마렴..!!!! 마음껏 표현해!!! 다 받아줄테니까!!!!'ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원126.36
하..흰색입니다 권순영 니가 여주 얼마나 생각한지 잘 알겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니네둘이평생행복해라 자까님 오늘도 사랑합니다~
7년 전
독자94
아 진짜 이시대의 벤츠남 권수녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내맘때리는 권순영ㅠㅠㅠㅠ어쩜 저리 완벽할까요....그래도 둘이 잘마무리되서 다행이예요ㅎㅎ
7년 전
독자95
민세입니다! 순영이가 정말 여주를 많이 이해하려하는 것 같아요... 차갑게 말할 수 있는 상황인데도 저렇게 미안해하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
항상 이렇게 순영이 시점과 여주 시점을 골고루 써주셔서 이해가 정말 잘된답니다! 항상 감사드려요♡

7년 전
독자96
찬이엄마에요! 순영이편도 보고싶었는데 이렇게 올려주셨네요!❤ 순영이가 아무리 모진 말을 해도 그게 진심이 아니라 자꾸 불안한 마음에 그랬다는 게 마음이 아파요ㅠㅠㅠ 거기다 담배를 물고 있는 모습에 발리지만 순영아 담배는 해로워ㅋㅋㅋ! 저는 한창 개학이라서 현생에 치이지만 자주 찾아뵐게요! 좋은 하루 보내세요❤❤❤❤
7년 전
독자97
ㄱㅅㅇ입니다
와 순영이 시점 너무 설레고 좋아요ㅠㅠㅠㅠ진짜 여주를 얼마나 생각하는지가 눈에 보여서 더 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자98
붐붐권수녕입니다.
와 진짜 이시대의 벤츠남 권순영 인정합니다ㅜㅠ 그리고 진짜 제 듀엣 인생곡 중에 하나인 이노래 별처럼 진짜 이번 글과 너무 잘 맞고 잘어울려서 진짜 더욱 감정이 더 잘 느끼게해준것같아요. 정말 선곡이며 글이며 너무나도 진짜 다 성공적인 이번화 뭐 다른 화들도 너무나도 성공적이고 좋지만 이번만큼은 진짜 제일 저에게 한동안 마음에 남을것같은 화네요ㅜㅜㅜㅜ 정말 오늘도 글 잘읽구 가구 좋은글 써주셔서 감사합니다❤

7년 전
독자99
도수녕 입니다.
권벤츠ㅠㅠ인정합니다!!!!bgm이랑 글이랑 너무 잘 맞아서 감정이입이 더 잘됐던것 같아요!!!작가님 오늘도 제가 사랑합니다❤️

7년 전
독자100
꽈배기 입니다 !!!!!!!!!!!!
여행갔다와서 한 4편 달린 것 같네요
그런데 자까님 저격에 소질있으신거 같네요 취향저격.......... 저 진짜 싸우고 화해하는거 지인짜 좋아하거든요.... 그것도 권벤츠라니.... 진짜 순영이같은 남자가 벤츠남이죠.... 져주는 수녕이즈 완벽.... 너무 재밌게 읽고가요 사랑해요 자까님

7년 전
독자101
왜 싸우는 속마음마저도 달달한거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눙무이 나네요 정말로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쑤뇨 이제 절대 담배 무는 잉 없었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 매일매일이 행복한 커플이었으면ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원141.7
처캐럿쀼 그래수녕아 담배는 다메요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 내맴아프게여주맴아프게ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ근데이스윗한남자야!!!!!
7년 전
독자102
아날로그입니다!!
저번편이었던 여주 시점에서 봤을 때는 마냥 순영이가 너무 하는 것 같다는 생각이 들었는데 순영이 시점을 보니깐 순영이의 입장이 좀 이해가 되는 것 같네요! 권순영 ㄹㅇ 벤츠남 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 담배는 피지마라ㅠㅠㅠㅠㅠ 담배는 안된다ㅠ퓨ㅠ
순영아 나도 사랑한담❤
작가님 오늘도 수고하셨습니다!!!

7년 전
독자103
순영바입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이 시점에서 보니 머음이 더 짖어져버릴거같아요 서로 싸운는일 만들지않기로해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자104
아 이번편 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 순영이 쏘 스윗ㅠㅠㅠ
7년 전
독자105
햄찌의시선입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영이도 속으로 앓고있었네여ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 바보같이ㅠㅠ
7년 전
독자107
순영지원이에요! 하 이 시대 최고의 벤츠남 권순영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저런 남자 어디 없어요???? 어디 가면 찾을 수 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ???? 작가님... 매번 글로 설렐 수 있게 해주셔서 감사해요... 8ㅅ8
7년 전
독자108
워더에요ㅠㅠㅜㅜㅠ핵설레ㅠㅜㅜㅡㅜㅠㅠㅜㅠㅜ퓨나도 남자친구,,,,살을 빼어 뭘 하지..
7년 전
독자109
정말 너무 슬퍼요... 이렇게 슬퍼도 되나 싶을정도로 슬프고 달아서 정말 하나하나 집중하면서 글을 읽었어요!! 감사합니다:)
7년 전
비회원12.141
여주 입장에서 봤을 땐 여주 말은 듣지 않고 멋대로 생각하고 화내는게 너무 미웠는데 순영이 입장에서 보니까 서툴어서 그런게 너무 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물이 나ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자110
저 울어요 저 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐 죽겠어요 순영이도 여주도 둘 다 예뻐요 작가님도 예뻐요 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 자존심 세우다가 나중에는 둘 다 마음 푸는 게 이렇게 예쁘고 설렐수가 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자111
갈쨩이에용
우와 진짜 분량 우와
순영이 마음이 왜이리 이쁜지 ㅠㅠ

7년 전
독자112
아 역시 나무재밌어요ㅜㅠㅠㅜ 몰았다가 보는재미! 설렘포인트 대박
7년 전
독자113
심장에 무리가....♡ 세상에 너무달달....심쿵쿵쿵쿵!!!! 서로 자존심버리구 얘기하는게 너무 맘에쏙드네여ㅜㅜ
7년 전
독자114
와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ순영이가 너무 예뻐하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리규 어찌그리 말을 이쁘게할까여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자115
어흥이예요 우리 순영이 시점으로 보니까 하나하나 이해가 돼요 이땐 이런생각을 했구나 많이 화났겠구나 많이 후회했구나.. 다시 여주 안아줘서 너무 좋아요ㅎㅎ
7년 전
독자117
실제로 저런 연애가 있을까요...진짜 빌어먹을 로맨스부터 다시한번 로맨스 보면서 연애에 대한 환상이 너무 커져서 걱정이에요ㅜㅜ결론 작가님 필력이 짱이라는것^^
7년 전
독자118
아 완전 오랜만에 와서 처음으로 보는게 권팀장님이라니ㅜㅜㅜㅜ 진짜 권팀장 벤츠ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자119
진짜 권수녕 최고 벤츠남ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ여주도 한결같은 사랑 너무 대박이야ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자120
달달해요 자까님ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
7년 전
독자121
으아아아 너무 둘다 이뻐요ㅠㅠ 진짜 이렇게 절절한 사랑 할거면서 그동안 왜?!
7년 전
독자122
진짜ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 순영이가 집을 갓더라면 과연... ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 너무너무 사랑스러운 순영이라ㅜㅜㅜㅜ 여주도 먼저전화해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자123
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에베베베ㅠㅠㅠㅠ둘이 좋아한대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 스윗해서 말이 안나온다
6년 전
독자124
진짜 작가님 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ 어딜가면 이런남자 만나나요....ㅠㅠㅠ
6년 전
독자125
순영이 입장에서 보는 화해도 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자126
서로 좋아하는거 눈에 보여서ㅜㅜㅜㅜ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ앞으로도 오해 안만들고ㅜ예쁘게 사랑했으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 열다섯번째52 권호랭이 07.04 02:52
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 열네번째96 권호랭이 03.08 23:46
세븐틴 [세븐틴/김민규] 혼자서만 로맨스 B62 권호랭이 02.22 01:18
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 열세번째131 권호랭이 02.21 00:35
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 열두번째 B171 권호랭이 02.14 23:50
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 열두번째 A98 권호랭이 02.14 23:16
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 열한번째106 권호랭이 02.13 20:43
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 열번째157 권호랭이 02.08 23:30
세븐틴 [세븐틴/권순영] 졸업48 권호랭이 02.07 02:08
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 아홉번째192 권호랭이 02.07 00:16
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 여덟번째128 권호랭이 02.06 01:35
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 일곱번째226 권호랭이 02.01 00:10
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 여섯번째153 권호랭이 01.31 21:55
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 다섯번째150 권호랭이 01.28 00:28
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 설 특별편117 권호랭이 01.27 00:52
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 네번째224 권호랭이 01.26 23:26
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 세번째193 권호랭이 01.24 21:35
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 두번째168 권호랭이 01.22 22:06
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 첫번째232 권호랭이 01.21 22:03
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 Z 번외187 권호랭이 01.11 23:30
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 영번째247 권호랭이 01.11 01:01
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 Z [End]308 권호랭이 01.10 23:46
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 Y 두번째216 권호랭이 01.10 00:10
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 Y269 권호랭이 01.09 00:28
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 X 두번째173 권호랭이 01.08 12:54
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 X230 권호랭이 01.07 01:08
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 W215 권호랭이 01.06 00:14
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위