모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
권호랭이 전체글ll조회 3897l 4
등장인물 이름 변경 적용

BY 승관

[세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 열한번째 | 인스티즈

다시한번 로맨스 열한번째

현 여친 김팀장 X 현 남친 권팀장

겨울이 끝나고 봄이 오려는지

이젠 쌓여있는 눈을 보기가 어려워졌다

밖은 이제야 슬슬 봄이 올 준비 중인데

우리 회사 안은 누구들 때문에 이미 봄내음이 펄펄이다

물론 옛날옛적 둘이 으르렁 거릴 때보다,

권팀장님이 떠나고 매일 텅 빈것 같던 김팀장님을 보는 것보다 낫다

고 생각했는데 

글쎄다 

요즘은 영,

"순영아 많이 힘들지"

"...응 

너 못봐서 더"

...오우 쉣

둘이 대체 무슨 사이였는지

대체 서울로 돌아온 권팀장님이 

왜 돌아오자마자 김팀장님과 사귀는지

아무것도 모르겠지만

원래 저런 사람들이었는지

아니면 연애 할 때만 저러는 건지

이 회사가 자기들 집인 줄 아는건지

난 권순영씨가 저렇게 애교쟁이 인 줄은 몰랐네

"여주야 나 한 번만 안아줘"

"안돼, 다른 사람들이 보면 어떡해"

"어차피 아무도 안 봐"

제가 봐요 제가

맨날 권팀장님이

굳이,

안그래도 되는데

직접 보고서 들고와선 우리 팀장실와서 꽁냥거리다 가는거

다 들리는데 안 들리는 척 하느라 우리 팀원들 다 죽어나거든요?

"승관씨, 나 한번만 안아줘요"

"...아 꺼져"

이석민 이 미친놈이

...그래 

너도 오죽 외로우면 이러겠니

"팀장님, 보고드릴 문제가!"

참다참다 박력있게 문을 열었는데

급히 밀쳐냈는지 엉덩방아를 찧는 권팀장님에 급히 웃음을 참았다

"....웃깁니까"

"...아닙니다"

지금 내가 웃어서가 아니라

더이상 연애질 못해서 

그렇게 사납게 나 노려보는 거라는거 다 알거든요

물론 조금 무섭지만요

"큼, 그럼 김팀장님 이번 안건 잘 부탁드립니다"

"...네 권팀장님."

놀고들 있다

권팀장이 나가고,

"..그래서 부승관씨 무슨 일 이시죠?"

아,

"그, 저....

오늘 점심 메뉴가 뭐라고 하셨죠?"

"뭐야 너 표정이 왜그래?"

"....김팀장님한테 탈탈 털렸어"

"...?"

"팀장실이 점심메뉴 물으러 오는 곳이냐고 욕하더라"

"맞는 말이네 무슨 정신으로 팀장실을 가서 점심메뉴를 물어."

"우리 팀장님만 봄이시길래 매일 겨울인 내가 한번 객기부려봤어"

"걍 둬라, 그동안 못한 연애 하려면 매일 붙어있어도 모자를텐데"

"대체 언제부터 둘이 그렇고 그런 사이었는데? 왜 나만 몰라?"

"뭔 소리야 너도 들었잖아"

"...?"

"10년 전부터 랬나."

"10년?"

"에휴 기억력도 안 좋고 눈치도 없고.

우리가 술먹고 미쳐서 순영이형! 거리고 얼마 안 있다가

우리 둘이 술 먹다가 권팀장님 부른 적 있잖아"

"그건 기억나는데"

"그때 우리가 그랬잖아 여자친구 있냐고"

"근데 없다했잖아."

"대신 잊지못한 첫 사랑이 있다고 했었지. 

되게 되게 사랑해서 헤어졌다던"

"어, 5년이나 사귀었다던"

"그래 그게 김팀장님이잖아"

"....뭐?"

"척보면 척. 보면 모르냐

권팀장님이 사원으로 들어왔을 때부터 우리 팀장님 이상했잖아"

"그..랬나,"

"에휴,

전에 우리 다 같은 부서라 회식할 때

우리 둘다 술에 쩔어서 권팀장님 집에 버려졌을 때 기억나냐,"

"...?"

"우리가 말 놔도 되죠? 했던 날"

"...아, 맞아

본인 집인데 우리 놓고 나가더니 우리 집 갈때까지 안 돌아온 그 날?"

"어, 그 날."

"근데 그 날이 왜?"

"그때 핸드폰 충전기 좀 찾는다고 서랍뒤졌었는데"

"...?"

"서랍 깊숙히에 있더라고"

"...?"

"반지"

"...반지?"

"...어,

그리고"

"...."

"....교복입은 둘이 

웃고있는 사진"

더보기

여주 집 비밀번호는 960615

순영이 집 비밀번호는 여주 생년월일입니당

이번 화에서 나온 석민이와 승관이가 순영이네 버려졌던 날은

여주와 순영이가 취중진담을 했던 그때 그 날입니다

술주정 부리는 둘을 택시태워 보내고 온다 던 그 날

노답인 그 둘은 순영이 집에 버려지게 되는데....

그때 석민이는 서랍을 뒤지다 보게된 거죠 둘의 사진을

너무 늦게와서 죄송합니다

늘 감사해요:)

ㅇㅣ제 다같이 떼창해볼까요

봄이 그렇게 좋냐 멍청이들아~~~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
도리도리입니다!! 쪽지 알림 와서 무의식 주엥 글잡 들어갔는데 필명 권호랭이 보자마자 들어와서 숨도 안쉬고 댓달았어요...힣 아 권순영..ㅠㅠㅠㅠㅠ 커플링이랑 교복입고 웃고있는 사진 상상하니까...설레 죽어여...끄앍 오늘은 승관시점인거보고 여주,순영이,승철이 제외하고 처음으로 다른 인물 시점이라 막 기대했는데..역시 기대 이상이예요ㅠㅠ 팀장실에서 꽁냥대는 여주랑 순영이도 설레고 귀여운데 밖에서 그거 듣고 반응하는 승관이 너무 귀엽고 팀장실 들어가서 점심메늌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워요ㅠㅠ흐힣 석민이가 승관이한테 술 마신날 말하는 부분 왜이리 설레는지 저 부분만 4번 읽었어요... 흐하 이렇게 좋은 글 써주셔서 감사합니다 작가님ㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠ 으어♥♥♥:)
7년 전
독자2
ㅅㄷ
7년 전
독자9
끄앙 밍구밍구예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 대박 2등이나 하다니 너무 기뻐요 엉엉 어제 팬미팅에서의 권순영 때문에 순영이를 좀 앓았더니.. 권순영이 너무 좋네요.. 헤헤 원래두 좋았지만 여주 앞에서 애교 많은 순영 응원해 ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 사라앻 순영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
초승달
7년 전
독자20
하ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽁냥꽁냥 너무 좋아요ㅠㅜㅠㅠ하아ㅠㅜㅠ수녕이 반지를 아직까지도 가지고 있었다니...이런 스윗한 남자ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
독자4
마수리입니다!! 아 대박 순영이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다 간직하고 있었군요ㅜㅜㅜㅜㅜ 팀장실에서 당황하는 둘의 모습 너무 귀여웠을것 같아요ㅋㅋㅋ 승관이ㅋㅋㅋㅋ 초치깈ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅜㅜㅜ 부럽다 커플이라!!!!!! 순영이의 회사에서 몰래 치대는거 너무 좋네요...❤ 잘 읽고 갑니다❤❤
7년 전
독자5
뿌릥입니다! 아 댓쓰다가 다 날아가서 다시써요... 왕길게썼는데 다 날려먹어써요(엉엉) 처음부터 다시 써보깨오..❤ 오늘 승관이 시점으로 글이 전개됐는데 승관이 너무너무 귀여워요>__< 점심메뉴 물어보는거도 넘 귀여워요.. 승관이 마음도 너무 잘 이해가는게 마치 저같아서..?ㅎㅎ 추워죽겠는데 둘만 봄이네여 껄껄 저는 왜 이러고 있을가여(훌쩍) 그리고 회사에서 둘이 꽁냥대는거 넘 귀엽고 예전 사진이랑 반지 가지고있는 순영이는 너무 쏘 스윗하네요❤❤❤ 다 기억하고있는 석민이도 귀엽구 으아 다들 넘 귀여워요! 항상 자까님글 너무 잘보고이써여! 좋은글 감사드리고 오늘도 잘읽고가요♥♥다음편도 기다리고있을게요>__<
7년 전
독자6
은블리입니다.
솔로는 부러워서 웁니다ㅠㅠ 너무 달달한거 아닌가요? 권순영 뭐야 진짜 반지 워...ㅠㅠ 석민이랑 승과니 둘다 귀엽고 노래는 정말이 적절하니 좋네요 :) 치대는 권순영 아주nice입니다! 작가님 오늘도 재미있게 잘 읽었습니다! 늘 감사해요♡♡♡

7년 전
독자7
흥홋이에요! 점심 메늌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이 애교부리는거 너무 좋고요,,독서실에서 함박 웃음 짓고 있습니다 .. 오늘도 좋은 글 감사합니다><
7년 전
독자8
베리소스윗이에요ㅜㅜ
7년 전
독자10
아 역시 권팀장님 베리소스윗 그 반지를 아직까지 갖고있는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달달하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고 러블리아닙니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그와중에 부승관 점심메늌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다가 터졌네요 석민이 기억력도 끝내주고 아진짜 오늘도 좋은글 감사합니다❤️ 끼쟁이 권순영 응원합니다 ㅎ
7년 전
독자11
쑤하진/오늘은 승관이 시점이군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 추운 겨울에 두사람만 봄인걸 보고있자니 저도 승관이와 같은 마음잌ㅋㅋㅋㅋ우리 뜽관이에게도 봄이오길...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수녕이처럼 쏘스윗한 남자 저도 쥬세여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
물민이에요!! 오랜만이에요 작가님! 보고싶었습니당 ㅠㅠㅠ 근데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 승관이 너무 귀여운거아니에여?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 석민이도 귀엽고 괜히 혼난 승관이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애하는 티 팍팍 내는 순영이도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 이번편 엄마미소 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅅㅎ 다음편도 기다릴게용 ㅋㅋㅋㅋㅋ ^3^♡♡♡
7년 전
독자13
라넌큘러스
승관이 너무 귀여워요ㅋㅋ 혼날만했어..!!ㅋㅋㅋㅋ순영이 생각보다 더더 순애보에 여주만 바라봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다 죽을 권순영ㅠㅠㅠ

7년 전
비회원133.114
지하에요 아 순영이 다 간직하고 있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팀장실에서 꽁냥거리는 것도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
크림치즈에요! 오늘 승관이 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에서 연애질 하는 순영이도 넘 귀엽구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순영이가 사진이랑 반지랑 다 가지고 있었네요 대박 ㅠㅁㅠ 이번 화도 잘 읽고가요!
7년 전
독자15
예그리나입니다! 연애하니가 알콩달콩 좋네요!!!! 다음펀도 기다리겠습니당
7년 전
독자16
막당
7년 전
독자19
하... 둘 넘나리 부럽네여... 여러 시점으로 보니까 둘이 더 달달한 연애를 하는 거 같아서 좋아요... 잘 읽고 갑니다
7년 전
독자17
안녕하세요 잠만보로 암호닉신청한 잠만보입니다(?)!!!
이번화는 제 3자의 입장에서 두아이를 보는 모습과, 순영이의 집으로 보내진 아이들이 너무 귀여워서 입이 귀에 걸려서 글을 봤네요:)
뭔가 승관이와 석민이가 본 두사람의 교복입은 사진은 너무나도 이쁠것같네요. 그리고 그 사진과 반지를 간직하며 여주를 그리워햇을 순영이도 보이구요ㅠㅠ
이번화 너무 즐겁게 읽었습니다:) 다음화 기대할게요!!

7년 전
독자21
쎕쎕입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ승관이 시점이길래 무슨 내용일까 궁금했는데 너무 공감되네요ㅋㅋㅋㅋ선곡도 너무 적절하구요ㅋㅋ 승관이는 굉장히 패기넘치는 사원이네요ㅋㅋㅋ 그나저나 순영이는 뼛속까지 스윗하고여ㅠㅠ 석민이가 본 교복입은 사진은 너무 예쁘겠죠?ㅠㅠ 반지까지 간직하고 있었다는게 찡하면서 설레네요ㅠㅠ 오늘도 너무 귀여운 글 감사히 잘 읽고 가요 작가님❤❤❤
7년 전
독자22
쁘니야입니다!
수녕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 설레주거영

7년 전
독자23
오시리입니다!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연애 못해서 째려봤다니ㅠㅠㅠㅠ 이때까지 못한 연애 지금 계속 하는 거니?ㅠㅠㅠㅠ 좋다ㅠㅠㅠㅠ 승과니도 석민이더 내가 봄이 되어줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 거 하자ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님~ 진짜 매번 글 정말 잘 읽고 가요!! 항상 재밌게 읽고 갈 수 있도록 재밌는 글 써주셔서 감사합니다!! 4(탕)해용!!❤
7년 전
독자24
부정한이에요ㅠㅠㅠㅠ 다른시점에서도 보니 새롭고 너무좋네여ㅠ0ㅠ 순영이 엉덩방아 찧은건 왤케 긔여운디ㅠㅠㅠ 근데 그 사진을 봤군요...! 사진 상상하니 그 사진도 왤케 귀여울것같죠...8ㅅ8 으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 상상만으로도 달아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오늘도 감사드려용! 저희 지역은 떠 눈이어기시작하는데 추위 조심하세요!❤️
7년 전
독자25
... 승관이의 마음이 이해되네요 봄이그렇게도좋냐몽총이들아...ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ둘다귀여워요ㄲㅋㅋㅋㄱㄱ마지막에는조금찡하네요 교복입은둘이웃고있는사진이라니... 그럼그때순영이의마음이 조금풀어졌을때 찍은 사진이군요!! 빌어먹을로맨스에있었던과거편이생각나네요 여주가 고백받고 거절할려고할때 순영이가 나타나서 질투한게ㅋㅋㄲㄱㄲㄱㅋㅋㄲㄱ순영이너무귀엽다 질투쟁이~~~ 아 석민이도ㅋㅋㄱ 승관아 안아줘ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ 따란따란입니다!
7년 전
비회원44.215
달찬이에요 ㅠㅠㅠ 교복입은 순영이랑 여주 엄청 잘 어울릴 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 권순영 대스윗합니다 진짜 ㅠㅠ
7년 전
독자26
호우쉬주의보입니다!!
오늘은 승관이 시점이라서 그런지 굉장히 공감이 잘 되네요^^ 여주랑 순영이 너무 꽁냥대서 좋은데 저는 남자친구가 없어서 속상하네요... 그래도 이렇게 승관이 시점으로 보니까 그나마 위로가 되고.....네..그렇습니다..ㅠㅠㅜㅠ솔로가 보기에는 둘이 짜증날 정도로 달달한데 순영이랑 여주는 그렇게 해도 되니깐요ㅠㅠㅜㅠ오늘도 좋은 글 써주셔서 감사합니다❤❤

7년 전
독자27
뜌입니다ㅠㅠ 승관이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀장실가서 점심메뉴 물어보고 탈탈 털리고 상상하니 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요! 순영이 서랍 속에 있었다던 반지랑 사진 감동이네요ㅠㅠ 항상 글 감사하고 사랑합니다♥♥♥♥
7년 전
독자28
유자차에요 쪽지와있어서 설레는 마음으로 들어왔어요 석민이는 알고있었군요...ㅠㅠㅠㅠㅠ순용이는 어쩜이렇ㄱ게 대스윗....순영이 아직까지도 반지랑 사진을 ㅠㅠㅠ 정말 넘나 스우ㅡㅅ해오 ㅠㅠ
7년 전
독자29
도리에요! ㅠㅠㅠㅠㅠ순영이 계속 가지고있는거 진짜 넘나 찌통인데달달하구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 잘되서 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
자몽귤입니다!! 반지부터 사진까지 순영이가 다 간직하고 있었네요♡♡이제 승관이랑 석민이도 봄날이 오기를 빕니다...아니 승관이 봄은 제가...ㅎㅎㅎ
7년 전
독자31
방울방울해 입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관이 시점 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 권순영ㅠㅠㅠㅠ역시나 제가 생각하는 것 보다 훨씬 더 스윗하구ㅠㅠㅠㅠㅠ반지랑 사진 간직하고 있는거 하.. 순영아ㅠㅠㅠㅠㅠ(오열) 여주랑 순영이 사내연애.. 볼때마다 너무 좋아요..♥
7년 전
비회원66.47
1123이에요! 순영이랑 여주, 승철이도 아닌 승관이의 시점은 처음인것같아 뭔가 새로운 느낌이에요 여주랑 순영이시점일때는 마냥 달달해서 부럽고 좋았는데 또 다른시점에서 보면 둘이만 너무 달달해서 보기싫었겠네요ㅋㅋㅋ 마치 커플을 보는 솔로의 기분이겠죠? 승관이 점심메뉴ㅋㅋ 교복입고 웃는 순영이 상상하고 혼자서 좋아서 웃음이 나오더라구요ㅋㅋㅋㅋ 어늘도 너무 잘읽고 가요! 좋은글 감사합니다~
7년 전
독자32
찬이엄마예요! 승관이 버전에서 보니까 승관이의 외로움을 뼈저리게 느껴요...ㅠ 그리고 브금 마저도 애써 안 외로운 척... 승관이의 마음이 곧 제 마음입니다.. 가뜩이나 내일 발렌타인데이라서 커플들의 행복한 모습을 제가 또 봐야겠죠? 아아아악 초콜릿 다 녹아버려라! 애인은 안 생겨도 그만이지만 꽁냥꽁냥은 못 볼 거 같아요ㅋㅋㅋㅋ 사랑합니다 작가님❤❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
독자33
허니듀입니다!!! 둘이서 봄이면 꼭 옆에서 피해보는 사람들이 있죠!!!!! 후 그게 꼭 저라는건 아니고...ㅎㅎㅎ 반지와 사진이라니ㅜㅜㅠ 권순영 여주 어ㅓ어어어어엄청 좋아하는구나 진짜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
우주세봉입니다~!! 이번엔 승관이 마음에 제 마음이 묻어나구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글은 봄인데 저는 왜 겨울인지...ㅠㅠㅠ 교복입고 웃고 있을 둘 사진 너무 이쁠 거 같아요ㅠㅠㅠ흐...떨어져있던만큼 이뿌게 사랑하는 순영이랑 여주 응원할게여ㅠㅠㅠ♡♡♡ 오늘 별 생각없이 들어왔는데 작가님 글 있어서 너무 행복해여♡ 감사합니다~~
7년 전
독자35
둘 다 그냥 너무 귀엽고요ㅠㅠㅠㅠ밀쳐진 권팀장 모습이 그려져서 더 미치구여ㅜㅜㅜ잘보고 갑니당!!
7년 전
비회원178.11
0112입니당♥ 봄이 그렇도 좋냐 멍청이들아~ 봄이 오고 잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 곧 3월..히유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석민이랑 승관이라유ㅠㅠㅠㅜㅜ집에 버려졌어ㅠㅠㅠ눙물...겨울인 사람들울...맴찢...반지를 갖고있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠ권순여유ㅠㅠㅠㅠㅠ이ㅜ남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 진짜 사랑이다 이자식아!!!!!하트나 머겅♥ 작가님! 항상 글 써주셔서 감사합니당(찡끗♥)
7년 전
독자36
킬링이에요!! 순영이가 생각보다 여주를 많이 생각하고 그리워했다는 걸 다시 한 번 생각하게 되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 이 빙의글 보면서 설레는 입장이지만...제가 승관이 입장이었다면...눈꼴시려울만ㄷ...예...
7년 전
독자37
눠예쁘다에요!ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 순영이 투블럭한게 넘나 잘 대입되서 좋아여ㅠㅠㅠㅜㅜ... 그냥 권팀장님은 사랑.... 저런회사가 있으면 당장 달려갑니다...ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 하 너무 달달해서 좋네여ㅜㅜㅜㅜ 늘 좋은글 감사합니다❤❤
7년 전
독자38
이지훈오빠에요!! 순영이는.. 역시 순정남이였어요ㅠㅠㅠ 커플링이랑 사진,, 상상만해도 정말 너무 설레잖아요ㅠㅠ 오늘은 승관이 시점에서 봐서 재밌었어요!!! 항상 쟈밌는 글 써주셔서 감사합니다❤
7년 전
비회원126.36
흰색입니다 하 그래 봄이 그렇게도 좋냐 멍청이들아...에휴 여주야 순영아 아주 둘이 봄기운을 폴폴 풍기는구나~승관이 너무 귀여운걸ㅋㅋㅋㅋㅋ팀장실 들어가서 점심메뉴라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해는 된다만..얼마나 꽁냥거렸으면...아 자까님 싫타는건 아뉘에용ㅎㅎ부승관 넘나귀여운것~~~헤헤헤ㅔ그리고 석민앜ㅋㅋ너 술먹구 충천기 찾을 정신은 있었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ잘했어 잘했어 근데 나두 그 사진 보구 싶다...너만 보지 말라고.....흐헝 자까님 오늘도 잘 읽구갑니당~
7년 전
독자39
순주에요!!아아아아아아아아아앙ㅋㅋㅋㅋ승관이의 마음이 이해가 가긴하네요ㅋㅋ회사가 너네들 연애하는 곳이냐!!!!@!!!!!!그렇게도 봄이 좋냐 멍청이들아 벚꽃이 그렇게도 이쁘디 바보들아 결국 꽃잎은 떨어지지 너네도 떨어져라 제발 회사에서만큼은...둘이 이뻐서 보기 좋지만ㅎ 결국 난 솔로 그래서 솔로천국 커플지옥!!!!!빼애애애애액!
7년 전
독자40
붐바스틱이에요!! 승관이 시점인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 점심메뉴를 팀장님한테 묻는 승관이..ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 참기힘들었으면ㅋㅋㅋㅋ 근데 반지랑 사진 간직하고있던 순영이 역시 쏘스윗ㅠㅠㅠㅜ 진짜 제대로 순영이한테 발리고 갑니다! 잘읽고가요❤❤
7년 전
독자41
10시 10분입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 둘 다 너무 귀엽고 난리 저건 거의 공개 연애질 아닌가요!! 승관아 많이 힘들지? 그럼 나라도... (퍽)
7년 전
독자42
안녕하세요 뿌라봉입니다!! 으아 커플들 너무 싫은데 순영이랑 여주는 좋아할거에요!!!! 좀 더 꽁냥꽁냥해라!!!!! 못해왔던 시간보다 더 해라!!! 결혼은 언제하냐!!! 아 둘이 교복입고 찍은 사진 순영이가 간직하고있는거 보면 정말...크으.... 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
빠요리듬이에요 ㅠㅠㅠ 이런 걸 보면 진짜 연애가 하고 싶어지는 곧봄... 순영이와 여주는 항상 봄이라서 더 예뻐보이는 것 같아요!!
7년 전
독자44
보름이에요
으으으아아 아 너무 진짜 설렌다 권순영 진짜ㅠㅠㅠ 간질간질하면서 읽고 있다가 마지막 석민이가 한 말 보고 입 떡 벌리고 봤네요... ㅠㅠㅠㅠ 서랍에 있는 반지랑 사진이라니ㅠㅠㅠ 세상ㅠㅠㅠㅠ 권순영 너무 설레는 거 아니냐고... 회사에서 그렇게 치댈 거면서 둘 다 그동안 어떻게 버틴 건지 정말 의문이네요

7년 전
독자45
세븐틴틴틴 이예요!! 사내연애 좋아요ㅠㅠㅠ 물론 순영이가 할때만...
7년 전
독자46
늘보워누에요!!!
아이고순영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아하는게너무느껴지네요ㅎㅎ당분간공부하느라자주못올거같아요작가님뮤ㅠㅠㅠㅠ그동안건강하세요❤❤❤

7년 전
비회원141.7
[처캐럿쀼] 이런씨앙.... 대박.... 어쩜.. 어마맛... 대박이다진짜 와... 둘이ㅠㅠㅠㅠ찍은사지뉴ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댜박이야자ㅓㅇ말ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수녕...달달해ㅠㅠㅠ•̀ㅁ•́
7년 전
독자47
으아 쑤뇨에요!! 반지라니ㅠㅠㅠㅠ 그리고 교보구ㅜㅜㅜㅜ 순영ㅇ가 교복을 입고있는 사진...발린다... ㅋㅋㅋㅋ작가님 오늘도 잘봣어요
7년 전
독자48
붐붐권수녕입니다.
처음 읽고나서 다시 읽고 왔는데 역시 한번보고 다시 한번봐야 내용이 쏙 들어와서 오래 남는것같아요. ㅎㅎ 근데 마지막에 석민이가 말한 사진을 상상해보니 정말 풋풋한 둘이였을 생각에 저절로 웃음이 지어지네요. 그리고 승관이 왜이렇게 귀엽게 나오는지ㅋㅋㅋ 그렇게 팀장실문을 박차게 열고 들어가서는 점심이 뭐냐고 묻는ㅋㅋㅋ 그 대담함에 박수를 친다 진짜ㅋㅋㅋㄱ 그리고 항상 순영이나 여주 시점을 많이 보다가 의외의 인물의 시점이라 더욱더 재미있었어요!! 정말 항상 좋은 글 써주셔서 감사하고 항상 사랑합니다❤❤

7년 전
독자49
건망고입니다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ여주랑 수녕이 사내연애하는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자50
감자오빠에여!♥ 어머나 ㅠㅠㅠㅠ 서랍안 그거 왜이리 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자51
양융이에요 반지라니...사진이라니...순영이 멋있음에 반하고갑니다
7년 전
독자52
호루입니당
와 그 사진 제발 보고 싶어요....교복입거 웃다니...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 으아

7년 전
독자53
순영바입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 승관이 너무 귀여운 거 아니에요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 귀여운데 둘이 비밀연애한다고 하는데 모두가 아는 비밀연애 ㅋㅋㅋ 귀여워요 으악
7년 전
독자55
우지별입니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승과니하구 석민이두 넘 귀엽구 진짜 사랑스럽구 행복하게 연애해서 행복하네요 봄이 그렇게 좋냐!!
7년 전
독자56
도수녕입니다.
석민이랑 승관이 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ순영이랑 여주가 행복하고 달달하게 연애해서 좋아요ㅠㅠ정말이에요ㅠㅜ봄이 그렇게도 좋냐?멍청이들아~

7년 전
독자59
벌스에요!!
헤어지고 나서도 가지고 있었네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해서 헤어진다는게 얼마나 힘들까요ㅜㅜㅜㅜㅜ 그 와중에 부승관ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 할 말이 없으면 점심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고 가요❤

7년 전
독자60
느림의 미학입니다! 신알신이 안 울렸나 아니면 울렸는데 쪽지가 밀렸나.. 아무튼 제가 좀 늦게 확인했네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 알림 안 보고 찾아 본 거 치곤 빨리 온 거겠죠ㅎㅎ? 승관이 시점도 너무 귀엽네요 ㅠㅠ 점심 메뉴 물어보는 승관이ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 갑니다!
7년 전
독자61
둘 연애 사이에 객기부리는건 싫지만 귀여우니 봐준다 승관아^^ 근데 마지막에 교복입은 둘이 웃고있는 사진 할때 소름돋았어요...왜지...
7년 전
독자62
역시 승가니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나귀여운것...ㅎ
그렇게도 좋냐 멍총이들아~~브금이랑 알맞네요ㅋㅋ
작가님 진짜 오래 기다렸어요ㅠㅠㅠ어서 다음편으로 돌아와주세요❤️

7년 전
독자63
잼쓰베베입니다!! 와우 이번엔 승관이시점이네요!! 한번도본적이없었어서 신선했어요!ㅎㅎ 재밌게잘보고갑니다~
7년 전
독자64
권홋시입니다!! 승관이 시점이라니!! 다른사람의 눈으로 보는 여주와 순영이의 모습도 좋네요>< 둘의 모습을 볼 때 나오는 승관이의 반응이 넘 귀여워요ㅎㅎㅎ힣 애교쟁이 권팀장님도 넘 귀엽습니다ㅜㅜ♥ 잊지못한 첫사랑ㅜㅜㅜㅜ 여주와의 사진을 간직하고 있었군요ㅜㅜㅜ 다시만난 만큼 지금처럼 알콩달콩 잘 지냈으면 좋겠어요!>< 작가님 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다!♥♥ 오늘도 잘 읽고가요!!♥♥
7년 전
독자65
김삿갓이에요!!!
오마이갓ㅜㅠㅠㅜㅜ 이런 스윗자ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 오늘 승관잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀엽네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점심이뭐냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코믹과달달이 같이있다뇨ㅠㅜㅜㅜ

7년 전
독자66
아날로그입니다!!
순영이와 여주의 꽁냥꽁냥...
둘은 나름 숨어서 한다고 했는데 솔로들은 커플들 냄시를 잘 맡는 법이죠 같은 회서애서 일하는 승관이랑 석민이 안구 다이죠부데스까...?
안구 뿐만 아니라 청각 역시도 다이죠부데스까...?
승관이와 석민이를 비롯한 다른 팀원들에게도 위로의 말을 전합니다...
그와중애 순영이 교복이라니... 그건 그냥 저의 상상력을 폭퐐 하게 만드는 소재 아닙니끄아-!! 권순영 X 교복이라니 이건 그냥 말이 안나오는 조합 진짜 앞에 말한 것 처럼 괜히 상상력 폭팔하게 하네요!
그리고 순영이가 여주와 헤어졌음에도 여주와의 추억을 상징(?)하는 반지와 함께 찍은 사진을 못 한걸로 보아 여기서도 순영이가 여주를 내심 그리워하고 있었다는 것을 알 수 있는 것 같아요ㅜㅜ

7년 전
독자67
에디입니다❤❤❤ 꺄 오늘은 승관이 시점이네여!!!!!! 여주랑 순영이는 한창 봄인데 승관이랑 석민이는.....(말잇못 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ나랑 연애할래?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽁냥대는 둘을 보며 승관이는 무슨 기분이였을지 아주 잘 이해가 됩니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원186.199
청포도에요!!!
누구 시점인가 했더니 승관이 시점이였네요!!!!근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 점심메뉴가 뭐냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관이 답네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘읽고 갑니다!!!

7년 전
독자69
피카츄에요!!!! 아 역시 오늘도 순영이와 여주는 달달하구요.... 근데 승관이는 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여주랑 순영이 너무 예쁘게 연애하는거 같아서 좋아요!! 반지랑 사진 간직했던거도 너무 좋구 잘 보고 갑니다!!!
7년 전
독자70
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ다른사람 시점으로 보니 더욱 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이쿠 잔망쟁이드류ㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
비회원181.232
1다다!!!입니다!!! 신알신이 없어서 글목록 뒤지니까 열한번째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시설레요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ제3자입장에서보니까 더귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃깁니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 승관이ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쨩해라..... 그냐저나 마막 아련해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 끝까지아련해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자71
수녕앙녕이에여! 눈치없는 승과니를 위햌ㅋㅋㅋㅋ 설명하는 서쿠..❤ 순영이가 표현 잘 못하는 시기에도 항상 여주를 생각하고 있었네요ㅠㅠㅠ 새삼감동..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원79.226
뿌랑둥이 입니다! 아 이석민ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄲ 승관씨, 나 한번만 안아달라고 하다니... 갠적으로 오늘 이 부분이 킬링파트인 것 같아요ㅋㅋㄲㅋ 근데 승관이랑 석민이 저렇게 둘이서 속닥거리며 얘기할거 생각하니까 너무 귀엽네요 관은 부승관으로...
7년 전
독자73
합격이에요.. 아어쩜 다.로의 쑤녕이는 이리도 달달하고 다정한거져...? ㅎ 정말 이런 남자 주위에 없겠죠? 그렇겠죠? 아정말 현타오기 시작했어요...꺄아...오늘 편도...너무 좋은...편...(털썩)
7년 전
독자74
유어마뿌입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 너무 늦었죠 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 정신없어서 이제야 찾아뵙네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 승관이 시점이군요!!! 여주랑 순영이가 꽁냥대는걸 제 3자의 눈으로 보니까 더 흐뭇하고 더 설레요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 승관이와 석민이에게 저런 에피소드가 있었을줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐네요 눈치없는 승관이도 넘나 귀여운것.. ㅠㅠ 그리고 역시나 오늘도 순영이는 귀엽네요 >_< 둘이 매일 애정행각 ㅐ해주라ㅠㅠ 그나저나 반지와 둘이찍은 사진을 계속 간직하고 있던 순영이라니.., 아 너무 발려서 잼됐어요.. 잼잼.. 좋은 글 써주셔서 감사해요 작가님 ♥
7년 전
독자76
칭칭입니다...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택시 태워 보낸다는게 자기 집으로 보낸거였어..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여튼 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ반지랑 사진 버리지도 못하고 깊숙하게 넣어둔 것도 맴찢이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두 사람 사랑 꽃길만 걷자ㅠㅠㅠ
7년 전
독자77
자몽소다예요 승관아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점심메뉴ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 승관이만 아무것도 몰라요ㅋㅋㅋㅋ귀여워 석민이는 다 알고 있었네요 순영이도 못잊었단 거 오늘에서 확실히 알았어요 둘이 앞으로 더 따듯한 봄이오길!! 승관이는 나랑 봄하자ㅠㅠㅠ
7년 전
독자78
뿌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 물어보는걸 점심 메뉴 물어보구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여어서 저 주거욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주랑 순영이 팀원들이 모르는줄 알고 모르는척 하는것도 귀엽궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 가용!!
7년 전
독자79
뿌링입니다. 승관이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 사랑둥이..ㅠㅠ 3자의 입장에서는 처음 보는 것 같은데 흐뭇하고 귀엽고 그러네요. 순영이도 잊지 못하고 있었다니..ㅠㅠ 슬프고 고맙기도 하고.. 이제 행복하니까 다행이에요 잘 보고 갑니다♥
7년 전
독자80
꾸꾸입니다 어제읽었는데 댓을 안달았더라구요ㅠㅠ12편보러 달려갈게여♥
7년 전
독자81
아이러부 입니다 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승관이 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 3자가 바라볼땐 이런느낌 인가요 꽁냥꽁냥 )( 권순영은 여주가 가지고 전 부승관 가지겠습니다 ..ㅋ 죄송합니다 작가님의 브금 센스에 감탄하고 가요 ㅋㅋㅋㅋ 추운겨울 따듯하게 보내세요 ^^❤ 오늘도 글 잘 읽고 갑니다 총총 ,,
7년 전
독자82
햄찌의시선이에요!! 정말 권스윗ㅠㅠ반지랑사진을 깊숙한 곳에 품고있었네여ㅠㅠㅠ제가 바라보고있는 봄이 망하지않았으면 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
7년 전
독자83
ㄱㅅㅇ입니다
와ㅠㅠ반지랑 교복입고 찍은 사진이라니ㅠㅜ타인의 시점에서 본 둘이 모습이 너무 이쁘고 행복해보여요ㅠㅠ우와ㅠㅠㅠ

7년 전
독자84
승관이랑 도겸이도 넘 귀엽구ㅠㅠㅠ커플도 너무 귀여워여ㅜㅜㅜㅜ사스가 스윗남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자85
워더에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ나도여내하거ㅛㅣㅍ다!~!!!!너네만 연애하냐#!!!!~!!!!
7년 전
독자86
민세입니다! 승관이 석민이도 다른 팀원들도 아주 고생이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀장실 가서 객기부린 승관이 아주 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 더군다나 가서 점심메뉴를 묻는다니... 회사의 귀염둥이 담당인 듯 싶습니당
순영이가 취하면 취중진담을 조심해야할 것 같네요... 아주 훌훌 다 털어버리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자87
호규호규입니다!!! 아 세상에 둘만 봄이지...... 전 항상 겨울인데 옆구리가 시린데.......!!!!!! 아니 뭐 그동안 너무 힘들었으니 이해합니다.... 이성은 이해하는데 본능이 이해하질못해서그래요....8ㅁ8 그나저나 와 둘이 교복입고 있는 사진..... 순영이 교복입고 흑발하고 있을 상상하니까 저 죽을것같네요 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘만 몰라 사람들 다 아는데 권순영이랑 여주만 몰라ㅜㅜ 이 귀여운 커플들ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자89
새봉입니다 ㅠㅠ 교복입은 순영이 모습 상상하니까 제가 다 설레고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 잘 놀고있는데 승관이가 방해하는 거 너무 귀여워요... 혼나서 나오는 것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 누가 말리겠어요 순영이랑 여준데 ^^,,, 그냥 보기만 해도 웃음이 절로 나오네요^^,,,,
7년 전
독자90
0708이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 설레는 거 아니에여??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영이가 잊지 못했다는 건 당연히 알지만 반지랑 사진 간직하면서 한 번씩 들여다 봤을 생각하니까....아니다 꺼내보지도 못했을까요??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘이 잘돼서 꽁냥꽁냥하는게 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자91
갈쨩이에요,, 난 봄이 싫다!!!!으악 겨울이체고!!
7년 전
독자92
...ㅌ.심쿵하지말라고 친절히 노래가 멀해주는데 오늘도 난....
7년 전
독자93
꿈꿈입니당 나만 겨울이야...~ 승관이도 겨울~ 그래 너희 주인공들이 봄이면 된거야... 승관아 나랑 함께 계절을 봄으로 바꿔볼래?(*・∀-)b
7년 전
독자94
제가 안들어온 며칠사이에 작가님의 글이..! 너무 오랜만에 보는 작가님 글에 오랜만에 힐링하고 갑니다ㅠㅠㅠ 작가님 짱짱ㅠㅠㅠ
7년 전
독자95
헐 승관이 시점 역시 부루살이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자96
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ어엉어어어엉수녀아우ㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
독자97
헉...진짜 다시 만나기전에는 더 절절했네요...ㅠ 알고 있었지만 이렇게 들으니 좀 색다르네요ㅠㅠ
7년 전
독자98
하.. 순영아ㅜㅜㅜㅜ 반지도 가지고 있고ㅜㅜㅜ 사진도 간직하고 있고...
6년 전
독자99
순영아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서랍속의 반지외 교복을 입고 둘이 웃고있는 사진... 진짜 ㅠㅜㅜ
6년 전
독자100
뭐야 이석민 왜이렇게 많이 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘만모르는 사내연애!
6년 전
독자101
진짜 순영이는 할말은많지만 하지않을게요... ㅠㅠㅠㅠ 이와중에 승관이 깨알 귀여워요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자102
으ㅏ아아아아아앙아아ㅏ아아앙 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 석민이가 승관이한테 집에서 있던 일 말해주는게 왤케 설렌건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자103
사내연애 너무 좋구요...승관이 석민잌ㅋㅋㅋㅋ둘이 케미 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39