모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소 성찬
뺙뺙이다 전체글ll조회 952l 1
등장인물 이름 변경 적용

※욕설 주의♥

박찬열님이 변백현님과 함께 있습니다.

1월 9일 15:32

변백현이랑 같이 사격갔는데 내가 이김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현 드럽게 못함 창피했음 - 신나요

[EXO/징] facebook 01 | 인스티즈

좋아요 400개 댓글 39개

김ㅇㅇ 변백현 몇 점인데? 15:42좋아요

변백현 90점 15:45좋아요

박찬열 변백현 구라 ㄴㄴ 56점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 97점~ 15:45좋아요

도경수 쟨 별걸 다 잘해 15:49 좋아요

김준면 공부나 잘 해라 사격말고; 15:50 좋아요 201개

박찬열 김준면 빡치게 ㄴㄴ 15:51좋아요

이지은 오 박찬열~~~~~~~ 15:54좋아요 162개

오세훈 물어본 사람? 15:57좋아요

박찬열 오세훈 없다 새끼야^^ 15:57좋아요

오세훈님이 커버 사진을 업데이트했습니다.

1월 10일 17:54

예쁜 울 비비

좋아요 298개 댓글 48개

김ㅇㅇ 비비 귀여워 죽겠어... 17:57좋아요 134개

오세훈 김ㅇㅇ 비비보러 와 17:57좋아요

변백현 나도 갈래 18:00좋아요

김종인 나도 18:00좋아요

박찬열 나도 18:01 좋아요

도경수 나도 18:01좋아요

김준면 나도 18:03좋아요

김종대 나도 18:05좋아요

오세훈 ? 다 와 오늘 우리 집 빈다. 돈 들고 오셈 치킨파티 ㄱㄱ 18:08좋아요

김ㅇㅇ 앗싸!!!!!! 치킨!!!!!!!! 18:11좋아요

도경수 역시 돼지 18:11좋아요

김ㅇㅇ 도경수 너 진짜 숨질래? 18:11좋아요

도경수 오세훈 그래서 몇 시까지 오라고? 18:13좋아요

김ㅇㅇ

1월 10일 20:12

아아아아아앙아아아아앙아 배불러 죽을 드으으으으응으으으으읏

좋아요 298개 댓글 48개

도경수 그러니까 작작 쳐 먹으랬지 돼지야 그러니까 살이 찌는 거 아니야 20:12좋아요

김ㅇㅇ 헐 나 살 쪘어...? 20:14 좋아요

오세훈 도경수 솔직히 살찐 건 아니지. 얘 뼈밖에 없음 20:14좋아요

변백현 그건 인정 20:17좋아요

박찬열 ㄱㄱ ㅇㅈ 20:19좋아요

도경수 한 순간 존나 나쁜 놈? 20:21좋아요

김ㅇㅇ 살 빼야겠다... 어떡하지.. 20:24좋아요

오세훈 영양실조로 실려가고 싶냐? 얌전히 있어; 20:24좋아요 157개

김종인 오~ 걱정~~~ 뚜 뚜루뚜뚜 뚜루뚜뚜~ 20:28좋아요

오세훈 김종인 집에서 쫓겨나고 싶냐? 20:29좋아요

변백현 도경수 나쁜 놈 맞잖아 아닌 척 즐!이!염! 20:33좋아요

도경수 중이염같은 새끼. 화장실에서 나오자마자 죽여버릴 줄 알아 20:33좋아요 126개

이지은님이 김ㅇㅇ님과 함께 있습니다.

1월 11일 22:22

내새끼 예뻐 죽겠어♥♥♥♥ - 예뻐요

좋아요 527개 댓글 59개

오세훈 김ㅇㅇ 어디냐 22:22좋아요

김ㅇㅇ 지은이네~!~!~!~!~!~! 22:26 좋아요

이지은 내시키 마른 것 봐ㅜㅠㅠ 이 언니가 야식 좀 해줄까? 22:26 좋아요

김ㅇㅇ 이지은 해줘!!!!! 나 닭발 먹고싶어.. 족발도... 시켜먹자.. 22:27좋아요

도경수 나도 갈래 22:29좋아요

이지은 도경수 꼽ㄴㄴ;;;;;; 넌 살빼. ㅇㅇ한테 돼지라고 한게 어딜 감히 22:31좋아요

박찬열 나도 갈래 22:33좋아요

김준면 야 나 밖임 갈래 22:39좋아요

이지은 김준면 님 왜 밖 22:44좋아요

김준면 ㅍㅅㅂ 22:45좋아요

이지은 ㅇㅋ 껒 22:48좋아요

박찬열 내 댓글은 안 보이냐?????? 어??????? 22:50좋아요

김준면 ㅇ; 22:50좋아요

이지은 ㅇ~ 22:55좋아요

--------------------------------------------------------------------------------------

청춘, 흐르다 연재할 생각은 안하고 facebook만 연재하고 있는 한 작가 (퍽)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ facebook은 연재하기가 그나마 나아서... 청춘은 아직도 쓰고있는 중입니다..

창작의 고통...★ facebook은 청춘보다 더 잦은 연재횟수로 올 거 같습니다! 다음 번엔 어떤 글로 돌아올 지 저도 모릅니다.

다음에 만나요~!~~!~!~~~!!~!~

이런 글은 어떠세요?

비회원 댓글
차뇨르 무시당해쬬ㅠㅠㅠㅠ캐릭터들 다 통통 튀고 재밌게 읽었습니다~~^^
7년 전
독자1
페북빙의글은 말센스 없으면 못하는건데 ㅜㅜ
재미써요 중이염에서 빵터져써여 ㅋㅋ

7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬열종대] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ3131318 플루어스 04.15 15:26
엑소 [EXO/징어] 퍼즐조각 01 겨울장미 04.04 17:32
엑소 [EXO/변백현/징] 용감한 기자들 #02. 태양이 사라졌다고 생각하는 순간, 한 줄기의 빛이 내게 ..1 뺙뺙이다 03.26 01:29
엑소 [EXO/변백현/김종대] ex와 ex사이 0-1 시우민밤이찾아.. 03.24 00:07
엑소 [EXO/변백현/김종대] ex와 ex사이 01 시우민밤이찾아.. 03.23 17:01
엑소 [EXO/변백현/징] 용감한 기자들 #01. You always pass failure on the ..2 뺙뺙이다 03.22 01:43
엑소 [EXO] 보고 또 봐도 예쁜 우리 홍일점 119 피치큥 03.19 23:15
엑소 [EXO/준면민석찬열세훈종인] 공주야.1926 모놈 03.12 05:06
엑소 [EXO/징] facebook 012 뺙뺙이다 03.07 02:30
엑소 [EXO/징] facebook 003 뺙뺙이다 03.06 03:11
엑소 [EXO/징어] 징어라고 합니다.151 수정녹차 03.02 06:21
엑소 [엑소/김종대] BLUE 4 blue ocean 02.25 17:46
엑소 [EXO] 보고 또 봐도 예쁜 우리 홍일점 1011 피치큥 02.23 11:44
엑소 [EXO] 세계 최강 아이돌그룹 엑소는 센티넬?pro4 02.16 00:36
엑소 돌머리정현수X강아지오세훈 1 룰루호 02.13 01:31
엑소 [EXO/카백] 스물 일곱 변백현이 열 일곱 김종인에게2 파란파푸아뉴기.. 02.12 05:43
엑소 [엑소/백도] 색리스 012 화가D 02.06 17:58
엑소 [EXO/백현] 나만 몰랐던 이야기 #006 겨울날 02.05 14:01
엑소 [EXO/징어] 징어라고 합니다. 14 수정녹차 02.04 17:20
엑소 안녕하세요. 페페로니입니다33 페페로니 02.03 23:19
엑소 [EXO/징어] 징어라고 합니다. 131 수정녹차 02.03 09:38
엑소 [EXO/징어] 세상에 거짓을 말한다. 01 녹차 만년필 02.02 16:57
엑소 [엑소/백현/세훈] 호그와트 랩소디2 멍뭉이 변팀장 01.31 19:19
엑소 [EXO/징어] 징어라고 합니다. 121 수정녹차 01.30 00:57
엑소 [EXO/징어] 징어라고 합니다. 11 수정녹차 01.28 05:05
엑소 [EXO/징어] 징어라고 합니다. 101 수정녹차 01.26 10:54
엑소 [EXO/징어] 징어라고합니다. 091 수정녹차 01.25 02:41
급상승 게시판 🔥