공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
침벌레 전체글ll조회 1871l

[사담] 침벌레가 잠깐 왔다갑니당'ㅅ' | 인스티즈

내님들, 안녕! 다들 잘 지내고 있지여?'ㅅ'* 침벌레는 데굴데굴 잘 지내고 이찌여(웃음)

히이, 침벌레는 내님들이 보고싶어서 이러케 인티를 잠깐 왔다 갑니당! 침벌레는 오늘 회식이에여...넘나 회식이 잦은것 8ㅁ8...

피고나다! 피고내! 어제는 모처럼 야근을 해떠니...아침에 일어나기 싫어서 혼나써여, 킁 9ㅅ9

침벌레가 이러케 온 이유는 이벤트에 대한 근황을 알려드리기 위해서인니당'ㅁ')/

소책자를 만들어보기 위해서 머리를 쥐어짜내고 있지만...이제 완성된건 태태조각 하나인니당..

태태조각은 총 4개의 이야기로 이루어져 있슨니당, 일단!'ㅅ'......독방에서도 보신 분들은 몇번 보셨을테지만...

이야기들을 좀더 수정하고 다듬어서 만들어찌여...(웃음)

[사담] 침벌레가 잠깐 왔다갑니당'ㅅ' | 인스티즈

....이벤트 이래가지구 언제 가져올수 있을까여...킁(먼산)

아, 마따!'ㅅ'.....이벤트 총 당첨인원은 12명으로 일단 생각하구 이써여...

더 늘려야 할까여.......(자신이가 엄따...)

이벤트 참여인원이라던가, 참여 및 추첨방법은 좀더 고민해보는걸로!(웃음)

좋은 의견이 있다면 알려주세여!

번외로 쿠키 조각 얘기를 잠깐 해볼까여.... 52편은 찌는 중에 있슨니당, 우선(웃음)

앞전에 써놓기는 했는데 51편 내용을 조금 수정하여 업로드했더니 52편은 제가 써놓고도 오글오글...다시...다시....어겐 엔 어겐...

쿠키 조각 쓸때마다...침벌레 손발이...사라져, 자꾸 빛나따 사라져!(웃음)

침벌레가 꼬꼬마시절에 인터넷소설을 많이 읽어서 그런가봅니다...'ㅅ'

안 오글거리도록 써보고시따......나도 그런 능력을 가지구 시따...(머리를 잡는다)

내님들 손꾸락, 발꾸락은 뭔 죄져.......킁

아무튼 침벌레 근황 보고! 요기서 마치겠슨니당.....결재가 나서 일하러 가야게써여, 킁

내님들 , 짜라해여(하트모양을 오린다) 

오늘도 따뜻하게 입구, 화이팅화이팅하기!(하트를 든다)

빠빠이'ㅅ'*

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
toTkr
7년 전
독자2
새싹입니다 작가님 (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
7년 전
침벌레
'ㅅ'.....침벌레도 봐써여!(두부멘탈) 괜찮아여....9ㅅ9..(으깨짐)
7년 전
독자6
□□□ (반죽반죽) □□□
7년 전
침벌레
반죽되어가고이따!(웃음)
7년 전
독자8
침벌레에게
벌레님 야근하고 결재하고 일한다는 얘기 드루니까 갑자기 보구 시퍼진 거 있는데 정구기를 회사로 보내는 고에요 ㅠ 꺄ㅡ르릉 리맨물 상상만 해두 조타
당첨자가 열두명이라니 느므느므 풍성한 고시다 ♥♥♥

7년 전
침벌레
8에게
리맨물! 우리 쿠키를 회사로 보낼까여! 리치핸섬가이? (웃음) 당첨자 열두명! 더 드리고 싶지만 그러면 넘나 오래 걸릴것 같아서......9ㅅ9.... 침벌레 말투를 바꿔볼까여! 으른 말투!....

7년 전
독자15
GIF
침벌레에게
으안ㅏ앙아ㅏ아ㅏ 신경쓰지마여 잉이이으잉ㅇ 저랑 쿡기 손잡규 회사 가여 뽈레님 저는 모든지 다 조치만 상처 받구 바꾸구 그건 시루다 속상해여 치어럽 치어럽 내가 또 두부 뭉쳐주깨여 \(´・ω・`)/ ===□ ♥ 빵야

7년 전
침벌레
15에게
침벌레도 으른 말투 잘 할뚜 이따!(아마도) 오늘은 두부가 새로 뭉쳐진걸 기념하며 소주나 한사발 마셔야게써여(1도 못 마신다고 한다...) 리치한 쿠키 손잡고 회사로 나들이 가볼까여! 두부 뭉쳐주세여(웃음)

7년 전
독자3
제발 예의 좀... 선은 넘지 말아요...
7년 전
침벌레
괜차나여.....깜짝 놀랐지만....회복이 되고있슨니다(으깨진 두부를 다시 뭉친다)
7년 전
독자9
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흩어지게해 입니다 ㅠㅠㅠㅠ 이이잉 '^' 나쁜 사람 나 처음 봤잖아요... 우리 작가님 말투가 얼마나 귀여운데... 매일 심장이 남아나질 않아요 징챠... 난 회복 모태... 책임져요 ❤️ 그리고 태태조각 독방에서 볼 때마다 넘... 넘 심쿵이잖아여... 우리 작가님 얼마나 열일 하는데 !!!!!!! 쒸익 쒸익 화난다... 아까 그 사람 아무것도 모르면서 (혈압) 그래두 마무리는 항상 작가님 사랑해요 쪽. ❤️
7년 전
침벌레
우리 흩어지게해님, 안녕! 점심은 맛있게 먹으셨나여!...점심 맛있게 드셨냐고 묻기에는 시간이 좀....8ㅅ8...킁, 저도 깜짝 놀라써여....댓글이 달렸대서 들어왔더니....9ㅅ9....일기장에 적어둬야지(소심) 태태조각! 읽어주셔서 고마워여....새로운 조각을 쓰려니까 생각이 안나서 자꾸 썼던거에 붙이고만 이써여..(웃음) 나도 짜란해!'ㅅ'♥
7년 전
독자17
ㅠㅠ 우리 작가님 너무 천재니까 기죽을 거 없어요 ㅠㅠ 점심은 아직 안 먹었어요 ㅎㅎ 두 시간 전에 일어나서 아직 입맛이 없네요 ㅎㅎ 작가님은 세끼 꼬박꼬박 챙겨 먹어야 해요 난 너무 튼튼해서 안 먹어도 될 정도에요... (눈꾹) 감기 조심하세요 작가님... 나 진짜 목감기 걸려서 생고생 중이에요... (광광)
7년 전
침벌레
17에게
천재........9ㅁ9 그런 침벌레가 되고프다...(웃음) 점심 아직 안 드셔꾸나!'ㅅ'...우응, 침벌레는 저녁을 잘 챙겨먹지 않아서.....그치만 튼트니에여...왜때문에....9ㅅ9 감기 걸리셨어여?...왜 감기 걸려쪄....9ㅅ9 아프지마로라...

7년 전
독자24
침벌레에게
왜 안 먹어요... 저녁이 제일 중요한데... 난 저녁만 먹지요 ㅎㅎ 그래서 튼튼해요 히이 )3( 감기 진짜 저도 모르겠어요... 패딩까지 열심히 입고 집에만 있었는데 왜죠... 옮은 건가 ㅠㅠ 우리 작가님은 몸 잘 챙겨요 꼭꼭 ❤️

7년 전
침벌레
24에게
저녁만 먹으면.....1일 1식!.....9ㅅ9(동공지진)....침벌레는 강제로 아침을 챙겨먹기때무네....튼튼하지여!(아무말) 감기 빨리 나으셔야 되는데......병원은 다녀와써여? 킁, 약도 잘 챙겨먹어야대여!

7년 전
독자26
침벌레에게
병원 귀찮아요... 약은 뭐... 저절로 나을 거예요 히히 우리 작가님 글 보면서 대리 설렘 하니까 안 아픈 거 같기도 하고요... ❤️

7년 전
침벌레
26에게
병원은 무섭지만.....'ㅅ'...그래도 가야대여!.....약도 먹어야대!....8ㅅ8......주위에 감기 걸리신 분들이 감기가 잘 안 떨어진대여.....아프지마로라.... 침벌레 글이 약이어써?....(웃음)

7년 전
독자28
침벌레에게
작가님 글이 만병통치약이죠 걱정해줘서 고마워요 역시 우리 작가님 너무 천사 ㅠ ㅠ 씩 낫는 기분 ❤️

7년 전
침벌레
28에게
....침벌레 글이 그러케 효능이 좋았나여...9ㅅ9(.....동공지진) 지짜 나으셨으면 조케따!

7년 전
독자30
침벌레에게
히히 항상 좋은 글 고마워요 작가님 ❤️

7년 전
침벌레
30에게
제가 더 고마워여.....지짜...저 제글 읽을때마다...왜 이러케 많이 읽어주시는지 1도 모르게따능.....8ㅅ8...............고마워요♥

7년 전
독자33
침벌레에게
제가 훨씬 더 많이 고마워요 작가님 글은 너무 좋으니까요 최고 ❤️

7년 전
침벌레
33에게
8ㅅ8 ...이케 감동을 주고 그래여...오늘 침벌레두부멘탈이 다 회복된거가따!고마워요♡

7년 전
독자42
침벌레에게
끼양 정말루 오래 봐요 항상 응원할게요 우리 작가님 하띵 쪼옥 ❤️

7년 전
침벌레
42에게
웅! 지짜지짜 오래오래 봐용'ㅅ'*♡♡

7년 전
독자48
침벌레에게
녜 !❤️

7년 전
독자4
작가님ㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠ아 진짜 내 사랑 다 가져가여ㅠㅠ
7년 전
침벌레
'ㅅ')/♥(호이짜)
7년 전
독자5
???무슨일인지는 모르겠지만 전 침벌레님 말투 너무 좋아해여ㅠㅠ 상처받지 말고 사랑합니다♥
7년 전
침벌레
우응'ㅅ'....괜차나여.......(뿌에엥) 나도 많이 애정하지여!♥
7년 전
독자7
작가님~~~~ 맛점하셨어요????ㅎ 아 저는 토마토마에요ㅎ 오늘도 전 참 황당한 일을 겪었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 전공교수님들은 오전 수업이 일찍 끝나면 오후수업을 맘대로 당겨하실까요??하하하핳ㅋㅋㅋㅋㅋ오전에 봉사활동 하구 학교가는 버스를 똭!! 타는 순간에 친구가 톡으로 수업을 당겨서 했다고 왔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 우리 작가님 말투가 왜여???? 누가 뭐라한건가요??ㄷㄷ우리 작가님 사랑둥이신데????
7년 전
침벌레
토마토마님! 교수님이 그러셨어여?'ㅅ'....오후수업을 당겨서.....끙, 으응, 아니에여!'ㅅ'침벌레는 갠찬타! 토마토마님이 더 사랑둥이인데!(웃음)
7년 전
독자10
헐 심쿵!!!!그래서 이왕 갈곳없는몸 융기쓰 엄니가 하시는 국밥집이나 갈까 생각중이에용ㅋㅋㅋㅋ 작가님은 점심 뭐드셨나요???ㅎ
7년 전
침벌레
앗! 대구! 'ㅅ' 저도 우리 윤기네 어머니가 하시는 국밥집에 가고싶어여!....저는 학교급식을 먹었습니당, 오늘 수요일이어서 맛있는거 나오나 달려갔는데 딸기말곤 먹을게....그래도 우리 자율배식이라 딸기만 엄청 가져다 먹었더니 교장선생님이 제 식판 보고 웃으셨다는....
7년 전
비회원215.87
침벌레님 너무좋아요ㅜㅜㅜ글도그렇고 사담도 그렇고ㅜㅜㅡ모든게좋아요 감사해요!!!힘내세용♡
7년 전
침벌레
앗8ㅅ8어느 독자님이 이러케 사랑고백을 해주셔찌! 침벌레는 회식을 마치고 돌아왔습니당! 고마워요♡'*'♡독자님 응원 받구 침벌레 힘을 내겠습니당! 잘 자요♡
7년 전
비회원215.87
-ㅇㅇㅈ입니당
7년 전
침벌레
안녕! 우리 ㅇㅇㅈ님! 잘 지내셨나용! 침벌레는 회식을 끝내고 돌아왔습니당!
7년 전
독자11
깨꿍이에여 작가님ㅜㅜㅜ
이벤트는 열 두명밖에 못 받는 군ㅇ요 흗흑
저는 운이란 운은 절대 없는 사람인데
그래도 항상 감싸함당 ♡

7년 전
침벌레
깨꿍님! 안녕하세여!'ㅅ' 좋은 하루 보내고 계신가여! 이벤트는...편지만 쓰는거면 더 많이 해드릴 수 있는데! 소책자를 다 만드려니..시간이 넘나 오래 걸려서......9ㅅ9근데 또 편지만 드리면 내님들이 별로 안 좋아하실거 같꾸! 막 그러타!(웃음)
7년 전
독자13
노노노노 감동이지요~_~ 이렇게 독자들을 생각해주는 분이 어딨다고 키듀키듀 작가님 현생 빠샤하세여 히히히
7년 전
침벌레
'ㅅ'.....편지만 드려도 좋아해주꺼야?(웃음) 우리 깨꿍님도 화이팅화이팅!
7년 전
독자12
델리만쥬입니당! 작가님 말투에 저는 으앙 십덕사로 듀금...젖소짐니가 생각나는 말투에여..(납치한다) 항상 감사드려요!
7년 전
침벌레
델리만쥬님, 안녕! 침벌레 말투....으른말투로 바꿔볼까여! 막 시크하고 으른미가 물씬 나는걸루다가!8ㅁ8......우리 침침이는 항상 귀엽져......(흐뭇) 저도 고마워여, 매일매일!
7년 전
독자14
달빛이에요!!
회식이라니.... 고3한테는 한없이부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
침벌레
달빛님, 안녕! 회식....침벌레랑 같이 회 먹으러 가실래요?.....(수줍) 오늘도 화이팅, 호이짜!
7년 전
독자16
캔디에요!헉 꼭 12명 안에 들고싶은데 들수있을지ㅠㅠ작가님 예고 하고오세요 또 놓칠거같아요ㅠㅠ
7년 전
침벌레
캔디님, 안녕!'ㅁ')/ 들 수 이쓰니까 걱정마세여! 응응, 예고하고 달려오께여!
7년 전
독자19
흐어 제에발 꼭!!헤헤 감사해여
7년 전
침벌레
'ㅅ'*저도 감사해여!하트
7년 전
독자18
레드불입니다 작가님 !!!! 일때문에 바쁘시구나 ㅠㅠ 작가님 안바쁘게해주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어 ㅠㅠㅠ
그치만 그래도 작가님이 자주 오시니까 너무 조으다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
침벌레
우리 레드불님, 안녕! 히이'ㅅ'.....침벌레는 언제쯤 현생에서 바쁘지 않을 수 이쓰까여.....나도 방학하구 시따!...킁, 저도 내님들 만나니까 너무 조으다! 히이
7년 전
독자21
제가 작가님을 위해서 회사를 뿌시겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콰콰콰쾈
7년 전
침벌레
지짜?(웃음) 우리 학교를 뽑아서! 저멀리로 던져야게따!
7년 전
독자27
작가님 매일 오신다고 하면 지짜 뿌시고 던지게씀니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아... 작가님 놀아주쎄여 가지마세여!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
27에게
학교를 부수고 던질 수만 있다면! 침벌레는 매일 올 쑤 이쓸거 가따!...학교 퇴근하고 오는 길이랑, 침대에 누워서 쪽지 확인을 해여, 요새...노트북을 켤 시간이 엄따....주말이 빨리 와쓰면 좋게써여....'ㅅ'...

7년 전
독자29
침벌레에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어어어 그치만 부담가지지마시고 천천히 와주세요 'ㅅ' 작가님 건강과 마음의 안정이 더 중요합니다.. 헤헤

7년 전
침벌레
29에게
우응, 침벌레 항상 지각쟁이자나여...9ㅅ9...이 구역의 지각대마왕이라고 불러주세여.....(웃음)

7년 전
독자32
침벌레에게
아니에여 8ㅅ8 작가님 지각쟁이 아니에여 ㅠㅠ 작가님 제가 맨날 땡깡부려서 미안해여... 안그럴게여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
침벌레
32에게
안니에여...침벌레는 지각쟁이가 맞아여...맨날맨날 지각하는걸...(웃음) 저녁에 온다구 해노코 새벽에 오구 막...침벌레가 미아내....(광광)

7년 전
독자34
침벌레에게
아니에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 오시던 상관 없어여 'ㅅ' 기다립니다 레드불... 여기서 기다립니다.. 여기서 꼼짝 안하고 기다릴꼬에여

7년 전
침벌레
34에게
우리 레드불님이 기다리고계시니까 얼른얼른 뛰어와야게써여!'ㅅ'*

7년 전
독자41
침벌레에게
작가님 뛰면 넘어져요 8ㅅ8 천천히 오세여 !!!!!!!!!!!

7년 전
침벌레
41에게
웅! 안 넘어지게 달려가께!

7년 전
독자43
침벌레에게
우리 작가님 천사맞지요 ପ(´‘▽‘`)ଓ♡

7년 전
침벌레
43에게
아니지여...그거는 아니지만! 달려오께여!8ㅅ8 ..이모티콘 넘나 귀여따!

7년 전
독자46
침벌레에게
ପ(´‘▽‘`)ଓ♡ 이 이모티콘 작가님이시다 헤헤 마자여 우리 작가님 천사마자여 !!

7년 전
침벌레
46에게
앗...넘나 귀여따....이모티콘 최고! 캡짱!(웃음) ....침벌레는 그냥 할모니일뿐...

7년 전
독자61
침벌레에게
히히 작가님 최고 캡짱 !! ♥

7년 전
침벌레
61에게
우리 레드불님이 더 캡짱이야!(웃음) 얼른 이불속으로 쏙 들어가요! 코코낸내해야지여!'ㅅ'♡

7년 전
독자62
침벌레에게
히히 레드불은 아직이에여 !! 새벽을 불 태울거에요 !!! 히히히

7년 전
침벌레
62에게
우리 레드불님, 새벽에 달리시려는거구나!(웃음)침벌레도 내일이 주말이라면 우리 레드불님과 함께 새벽을 달릴수 있을텐데...킁,

7년 전
독자65
침벌레에게
녜녜!! 새벽 달리려구요 오늘은~ 작가님때문에 주말을 끌어당기고싶다요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 화이팅

7년 전
침벌레
65에게
끌어당기면 주말이 더 일찍 올까여! ..히이, 구래도 느무 늦지않게 자야대여, 알았지여?'ㅅ'*

7년 전
독자67
침벌레에게
녜 !!! 레드불은 작가님 말 잘 들으니까... 일찍 자도록 할께여 !!!!! +ㅅ+ 히히

7년 전
침벌레
67에게
히이, 우리 레드불님 넘나 착한 사라미야! 기쁘다 천사 오셨네(웃음)

7년 전
독자72
침벌레에게
히히히 작가님 잘자요 !!!! 작가님처럼 예쁜 꿈 꾸세여 ♥ 싸랑해여 !!

7년 전
독자20
하바나콩
3월은 항상 정신없이 바쁜거 같아요 그쵸?ㅠㅠ
바쁜와중에 찾아와줘서 고마워요❤️

7년 전
침벌레
하바나콩님, 안녕! 침벌레 이제 봐쏘....3월은 새학기가 시작되서 정신이 없다, 그치여?9ㅁ9....우리 하바나콩님도 바쁠텐데 이러케 찾아와줘서 고마워요(하트)
7년 전
독자22
비눗방울
우리 작가님 어제 야근하시고 오늘도 바쁘실텐데 이렇게 들러주셔서 고마워요 ㅠㅠㅠ 항상 글말고도 독자들과 소통하려고 오셔서 너무나 좋습니다!!!!! 요즘 날씨가 춥다가 따뜻하다가 오락가락합니다 감기 안걸리게 항상 조심하시고 따뜻하게 다니세요!!!!!!!!!!!! 다음글에서 뵈어용 안뇽♥♥

7년 전
침벌레
우리 비눗방울님, 안녕! 'ㅅ' 실땅님 직원체육하시러 간 동안 몰래 적어봐쓴니당.....(웃음) 소통받아주셔서 고마워여, 제가 더! 목요일까지는 날이 계속 춥다고 하더라구여....침벌레는 어무니가 세탁소로 패딩이며 겨울코트들을 다 가져가게 하시는 바람에....오늘 넘나 추워써여...그러니까 우리 비눗방울님은 따뜻하게 입고 다니세여, 알았지여?'ㅅ')/ 다음글에서 금방 만나요!
7년 전
독자23
침벌레님 왜 내꺼안해여?
7년 전
침벌레
우리 독자님은 왜 내꺼 안해여?
7년 전
독자36
나능 이미 자까님껀데영
7년 전
침벌레
앗, 지짜여?8ㅅ8 ...이미 침벌레꺼여써...
7년 전
독자25
오니짐이에요ㅠㅠ작가님 어디서 그렇게 귀여운 말투를 배워오시는거에유ㅠㅠ넘 귀여워요...힐링힐링...♡ 글에서 귀여움이 뚝뚝 떨어져요ㅠㅠ 개강하고 수업에 지친몸을 이끌어 터덜터덜 긱사 도착해서 작가님 글 읽고 힐링했어욯ㅎㅎㅎㅎ작가님 일 빠이팅 하시구 옷 따숩게 입고 다니세요!! 감기 걸리면 안돼요٩(๑`^´๑)۶!! ❤
7년 전
침벌레
안녕! 우리 오니짐님'ㅅ'....침벌레는....으른말투를 써야댈거 가따....(유리멘탈) 기숙사에 잘 도착하셨나여! 침벌레도 4년내내 기숙사에 살았어여'ㅁ'...가까워서 늦잠 잘 수 있는게 넘나 좋았다는...(웃음) 우리 오니짐님도 감기 걸리지 않게 따뜻하게 잘 챙겨입고 다니셔야대여! 알았지여?'ㅅ'♥
7년 전
독자31
열렬 입니다! 울 꼬물이 자까님을 회식으로 데려가는 회사 자암깐 미워해도 되겠죠? 8ㅁ8 저는 학교 갔다가 모처럼의 6교시에 행복해하며 방금 집에 왔답니당! 오늘 친구랑 학교에서 애들 앓겠다며 이것저것 가져갔더니 어깨 빠질 것 가타요 ^ㅁㅠ 울 자까님 어제두 야근하느라 넘넘 수고하셔써요! 어깨 조물조물, 하고 텍스트로라도 해 드릴게요 ♥ㅅ♥ 울 자까님 잘 지내고 계신 것 같아 다행이에요 8ㅁ8 다음 화로 만나는 그 날까지도 별 탈 없이 하루하루 보내셔씀 좋게써요! 이벤트도 잔뜩 기대하고 이씅ㄹ게요 '-^* 사랑해요 ♥ㅅ♥
7년 전
침벌레
우리 열렬님, 안녕하세여! 꼬무리는 힘이 없는 직원이라......회식자리를 멋있게 박차고나올수가 엄따고 합니다....9ㅅ9....6교시! 우와, 축하드려요! 친구들이랑 우래들 잘 앓으셨나여!(웃음) 침벌레가 우리 열렬님 어깨를 토닥토닥, 두드려 드리겠슨니당! 일루 오세여!'ㅅ'* 우리 열렬님도 다음 쿠키조각에서 만날때까지 늘 행복한 일이 가득한 하루 보내셔쓰면 좋게써여! 이벤트는...별거엄찌만 뭔가 부풀려지고 있는것.....9ㅅ9짜라해여..♥♥
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
침벌레
크랜베리님, 안녕! 침벌레인니당'ㅅ'........침벌레는 말투를 고쳐야할거같아여....으른말투 침벌레!.....나도 으른말투 쓸거야!(웃음)
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
...으음, 침벌레 말투 넘나 애말투 같은것!(웃음) 항상 와주셔서 감사해요♡'*'♡ 야근...은 하는 날보다 다음날이 더 피곤한거 가타여...수업은 잘 들으셨나여! 벚꽃이지나봐여,이학기가끝이나여!(웃음)
7년 전
독자38
두유망개에용!! 자까님 피곤하시겠다ㅠㅠㅠ 저는 내일 모의고사에요....융기생일에....하하...... 이벤트 꼭 당첨됐으면!! 당첨인원을 좀 더 늘리는 건 어떨까요?? 좀더 많은 독자분들이 자까님 글을 읽을 수 있도록요♡
7년 전
침벌레
두유망개님, 안녕! 내일 모의고사 치시는구나!8ㅅ8 ...화이팅입니당...이벤트 인원을 늘려볼까여...쪼끔 더 고민해봐야게써여! 히이, 좋은 의견 감사합니당♡내일 모의고사 빠샤빠샤!
7년 전
독자40
감사합니다 자까님도 빠샤빠샤♡
7년 전
침벌레
웅! 빠샤빠샤!
7년 전
독자39
밀키
작가님 안녀엉~
형생에 치이는 밀키입니다
하핫 스트레스 받아! 완전 받아!
나 왜 살지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
울고싶다...
작가님 끝내주게 슬픈 것 하나만 써주시면 안돼요??
울고 싶은데 눈물이 안나와여

7년 전
침벌레
우리 밀키님, 안녕! 스트레스 바다써여? 왜 래여8ㅅ8 ...속상한 일 이써써여?....슬픈거...슬픈거...써볼까여...
7년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 속상해..
뚁땽해..
임금님 귀는 당나귀 귀라
어디가서 말도 못하겠꼬 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
침벌레
우리 밀키님 누가 속상하게 했어요8ㅅ8 ..다 데려와! 속상해 말아요!
7년 전
독자45
황혼입니다 오랜만잉에요
7년 전
침벌레
우리 황혼님! 오랜만이에요! 잘 지내셨나여'ㅅ'침벌레는 회식에서 무사히 살아돌아왔어여!
7년 전
독자74
요즘 너무 힘들어요 흑흑 동아리는 또 왜 홍보기간이고 할 일은 또 많고 해서 저번주부터 수면시간이 5시간을 못 넘네요 잘 버텨왔다 싶더니 결국 몸살 걸려버렸어요 8ㅅ8 침벌레님은 날도 춥고 하니 옷 따숩게 잘 입으시고 열일은 음 적당히 열일 하시고 흑흑 회식에서도 잘 조심히 다니셔야해요
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
둥둥이님, 안녕!8ㅅ8침벌레 늦었지여!...이벤트는 늘 부족하지만 계획은 장대하다(웃음) 야근...은 싯타, 하지만 해야만한다는...8ㅅ8 ....우리 둥둥이님도 힘내시고 함께 으쌰으쌰함시다!
7년 전
비회원203.246
[호호삼촌] 입니다! 힘든 하루 중에 잠시 시간내서 웨일리언52듣다가 글잡 왔는데!!! 침벌레작가님이!!! ㅠㅠㅠ 작가님 넘나 귀여워서 미소가 절로 지어져요ㅠㅠㅠ 덕분에 힐링하고 가여❤️ 이벤트 진짜 고마워요 제가 당첨되지 않아도 괜찮아요 작가님 천사예요ㅜㅜㅜㅜ 오늘 하루도 끝까지 화이팅!!!
7년 전
침벌레
호호삼촌님, 안녕! 침벌레에용'ㅅ'고래52노래 듣다보면 넘나 위로받는 기분! 저는...귀여움과 1도 관련이 없슴니당...8ㅅ8....이벤트는 부족하지만 곧 열게되면 참여하러 와주세여♡ 오늘 원없이 천사소리를 들어봅니당(웃음)고마워요, 우리 호호삼촌님도 화이팅, 잘 자구요!
7년 전
독자49
너만보여
우앙침벌레님오셔땅!! 일하시규 야근하시느라 힘드죠ㅠㅠㅠㅠㅠ일 병행하면서 글쓰는건 괜차느신거죠?!ㅠㅠㅠㅠ 걱정되욥 저도 개강하고나서 꾸물꾸물 학교가는데 아직 늦잠자는게 적응되서 일어나기가 힘드로요ㅠㅠㅠㅠ뿌엥 손발이 오그리토르기되지않아요!!!얼마나 설레구 킁 멋징뎅!!!!!우리쿠키 멋져!!!!!!!!헤헤헿

7년 전
침벌레
우리 너만보여님, 안녕! 침벌레는 오늘 회식을 했습니당..8ㅅ8....으응, 일 병행하면저 글쓰는건 괜차나여....조각글 써서 올때가 제일 뿌듯하고 싱나구 막 그러커든여!(웃음) 개강하셔서 많이 바쁘시죠! 침벌레네 학교도 새학기맞이로 바쁜거같아요8ㅅ8...야근 싯타...손발이 오글오글...침벌렌는 알구이따...침벌레손발이 오글오글거리고이따는것을...우리 너만보여님, 오늘도 코코낸내 잘하구 내일도 화이팅하기!'*'♡
7년 전
독자50
가기시루에요! 12명안에 들수잇을지,,,ㅜㅜㅜㅜ 자까님 사랑해요❤️❤️
7년 전
침벌레
가기시루님, 안녕! 회식에서 무사히 살아돌아온 침벌레입니당'ㅅ'*...침벌레도 하릇ᆞ만 있다면 내님들 모두 드리고싶다....크응,침벌레도 짜란해여♡♡
7년 전
독자78
앗 늦어부럿당,, 짜랑해용❤️❤️❤️
7년 전
독자51
굥기
작까님!!!!! 전 지금 새학년 새학기때문에 넘나 정신이 없어여ㅠㅠ 저도 언른 취업하고 싶습니다ㅠㅠ 숙제도 많고 임원 준비하는 것도 힘들고 시간도 없어서 덕질도 못하고 너무 슬픕니다 힝.. 이제 저녁시간인데 작가님은 회식가시나??? 술은 무슨 맛이에여?

7년 전
침벌레
굥기님, 안녕! 새학년 새학기로 너무 바쁘지여? 침벌레네 학교도 새학기 맞이로 정신이 없슴니당...8ㅅ8 저녁은 맛있게 드셨나여! 침벌레는 회를 먹었지여! 술은 일단...굉장히 쓰고 쓰며 씁니당...그리고 맛이 없다...그리고 얼굴이 빨개지고 잠이 오게 만드는 힘을 가지고있습니다....8ㅅ8
7년 전
독자52
쿠키앤크림입니다!! 우어어 작가님 전 지금 수업마치구 집가고있습니다 통학인생너무힘들어여ㅠㅠㅠㅠㅠ회식이라니 작가님 마니마니드세요♥ㅠㅠㅠㅠ 글고작가님글 짱짱조타구여ㅠㅠㅠ오글거리든아니든 넘나설레버리는것ㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
우리 쿠키앤크림님, 안녕! 집에서 푹 쉬고 계신가여! 통학하시느라 힘드시져8ㅅ8침벌레는 4년동안 기숙사에 살았는데 주변에 통학하는 동기나 선배들이 넘나 피곤하고 힘들어 보였던 기억이 납니당...그러니까 푹 쉬어요'ㅅ'*...침벌레 많이많이 먹구와쏘! 항상 우쭈쭈해주시는 내님들덕분에 손과발이 오그라들어버리는 쿠키조각을 용기있게 쓰고있습니당(웃음) 고마워요, 오늘도 예쁜 꿈 꾸세요♡
7년 전
독자68
용기 있게 써줘요 진짜(소망)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 어여쁜 꿈꾸세요♡
7년 전
독자53
꾹쿠에요!!!저능 손가락 발가락 없어져도 돼요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ><작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머ㅏㄴㅎ이많이요ㅠㅠㅠ힘드실텐데 글 써쥬셔서 너무 감사해요!!><우리 오래봐요❤❤
7년 전
침벌레
우리 꾹쿠님, 침벌레가 많이 늦었지요? 괜찮으시다구하니까 침벌레가 우리 꾹쿠님 손꾸락 발꾸락을 오글오글거리도록 만들어보겠슴니당..(웃음) 저도 많이 짜란하구여! 오래오래, 만나요, 우리! 오늘도 잘자요♡♡
7년 전
독자64
네네넹 작가님두 잘자요옹❤❤
7년 전
침벌레
♡'ㅅ'♡녜에!
7년 전
독자54
호식이네 입니다! 작가님 공지 보는 내내 너무 귀여우셔서 심쿵했어요ㅠㅠㅠ❤저는 현재 고3이라서 학교끝나고 잠시 짬내서 휴대폰 하는 중입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 힘들어요ㅠㅠㅠ그래도 작가님 글 보면서 항상 힘 내고 있습니당٩( ᐛ )و작가님 감사합니다❤❤제 사랑 가져가세요!(๑>◡<๑)
7년 전
침벌레
호식이네님, 안녕하세여! 침벌레입니당! 귀여운거 그거 안니야 ....8ㅅ8할모니한테 귀엽따구 그러며능 안대여...오늘도 공부하느라 수고하셨어여, 멋져멋져요!'ㅅ'* 지금쯤이면 쉬고계실까여! 저도 내님들 댓글 보면서 항상 힘내고 있어여! 늘 고마워요, 제 하트도 다 가져가세여♡'ㅅ'♡
7년 전
독자55
치밍이 입니당!! 오글거린다뇨.....금손이세요지짜루.....볼때마다 넘넘 설레죽어요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야자에 찌든 저를 글로 치유해주시는 엄청난 손이십니다!!! 오늘도빠샤!!! 힘내시고 짜랑해여 작가님❤❤❤
7년 전
침벌레
치밍이님! 침벌레가 늦었지여..8ㅅ8 모바일로 댓글 쓰는거 넘나 힘든것!...침벌레 손꾸락과 발꾸락이 자꾸 사라지는걸 보면 오글거리는게 분명한데....(웃음) 오늘도 야자하느라 수고하셨어여! 아이, 예쁘다! 늘 이렇게 응원해주셔서 감사해여, 나도 많이 짜랑하지!♡'ㅅ'♡ 좋은 꿈 꿔요!
7년 전
독자56
0125임당! 윽 우리 작가님 왜 이렇게 항상 귀여우신 거죠? 히히 사실 알림이 온 건 학교에서 봤지만 학교라서 볼 수가.. 주륵 웁니다 엉엉 아! 울 작가님 글 오글오글 하지 않아여! 그리구 전 울 작가님이라면 오글오글두 좋을 거 같슴당! 히히 항상 꾸기 막 다정하구 이러쿠 저러쿠 흐흫 넹 넘 쥬아영~ 구래소 전 기분이가 좋답니당! 저두 제가 지 모르겠어여 ㅎㅎ.. 이벤트가 너무너무 기대가 돼여ㅠㅠㅠ 이벤트 생각에 넘 행벅합니당! 히히 작가님 오늘 남은 하루두 파이팅! 빠숑!
7년 전
침벌레
우리 0125님, 안녕! 침벌레는 귀여움이랑은 거리가 먼 할모니입니다...(웃음) 침벌레 손꾸락이랑 발꾸락이 자꾸자꾸 사라져여...오글거리는게 맞는거 같지여?^ㅁ^....그래도 이러케 0125님이 재미있다구 우쭈쭈해주셔서 침벌레 넘나 행복한것! 이벤트는 계획만 커지고있는거 가타여..별거없는데..8ㅅ8 ..큰일나쏘...(웃음) 우리 0125님,오늘도 좋은 꿈 꾸시고 내일도 화이팅!
7년 전
독자63
에이~ 울 작가님 짱 귀요미이신 걸여~ 울 작가님 손발이 사라지신다니 구러면 쪼오끔! 오글거린다구 하겠슴당..! 히히 저두 넘나 행복한 것! 작가님이시라면 텍파만 있어두 좋슴당 완전 쥬아~! 그러니까 0125는 이벤트를 기다리구 있겠슴당! 울 작가님두 오늘도 예쁜 꿈 꾸시구 달게 주무세여 오늘두 싸라함당❤️
7년 전
침벌레
...^ㅁ^히이, 인터넷소설을 너무 많이 보고 자랐나봅니다, 아무래도...(절레절레) 조각들 금방 찌구 이벤트 예고 올리러 올게여! 코코낸내 잘 하구, 나도 짜란해♡♡♡
7년 전
비회원0.217
홀리러썸입니다 자까밈 '^'

제가 와써요와썹와썹! 헷 ㅎㅅㅎ 자까밈 많이 보고 싶었어요 ㅠㅠ 힝 제가 더 자주 들어와야 할터인데... 현생에 치여 사는 러써미입니닷... 자까밈이랑 많이많이 가까워지는 마음은 큰데 그러지 못해서 미아내여... 사랑해여 자까밈!!! 헷 우선 자까밈 이벤트!! 헉... 안 뽑힐것 같다.. 잉 인기쟁이 자까밈의 글은 어느 누구도 마다 하지 않을텐데!!!... 제가 12명 안에 들지 못할 거 같네여.. 악... 맘이 너무 아프당.. 힝 자까밈 이메일 기차폭폭도 노트북 수리 때문에 못 보고... 난 망해써..ㅠㅅㅠ 맞다 자까밈 요즘 잘 지내여? 회식도 야근도 잦아서 어떡해요 ㅠㅠ 잠도 충분히 못 주무시는 건 아닐까 걱정이네요 ㅠㅠ 자까밈 건강하셔야해요... 아직 쌀쌀한 날씨니 따뜻하게 입고 다니시구여 ㅠㅠ 비회원은 대댓을 못 달아서 여기다가 지금 열시미 할 말 다 하렵니다 헤헿 자까밈 제가 항상 응원해요 자까밈 글이 세상에서 제일 좋구여, 글 읽으면 마음도 따뜻해지면서 우울했던 하루가 행복해지는 기분도 들고 너무 좋아요. 제가 제일 사랑하는 침벌레 자까밈!! 오늘 하루도 내일도, 매일매일 행복하셔야 해요 '^'

7년 전
비회원0.217

제가 와써요와썹와썹! 헷 ㅎㅅㅎ 자까밈 많이 보고 싶었어요 ㅠㅠ 힝 제가 더 자주 들어와야 할터인데... 현생에 치여 사는 러써미입니닷... 자까밈이랑 많이많이 가까워지는 마음은 큰데 그러지 못해서 미아내여... 사랑해여 자까밈!!! 헷 우선 자까밈 이벤트!! 헉... 안 뽑힐것 같다.. 잉 인기쟁이 자까밈의 글은 어느 누구도 마다 하지 않을텐데!!!... 제가 12명 안에 들지 못할 거 같네여.. 악... 맘이 너무 아프당.. 힝 자까밈 이메일 기차폭폭도 노트북 수리 때문에 못 보고... 난 망해써..ㅠㅅㅠ 맞다 자까밈 요즘 잘 지내여? 회식도 야근도 잦아서 어떡해요 ㅠㅠ 잠도 충분히 못 주무시는 건 아닐까 걱정이네요 ㅠㅠ 자까밈 건강하셔야해요... 아직 쌀쌀한 날씨니 따뜻하게 입고 다니시구여 ㅠㅠ 비회원은 대댓을 못 달아서 여기다가 지금 열시미 할 말 다 하렵니다 헤헿 자까밈 제가 항상 응원해요 자까밈 글이 세상에서 제일 좋구여, 글 읽으면 마음도 따뜻해지면서 우울했던 하루가 행복해지는 기분도 들고 너무 좋아요. 제가 제일 사랑하는 침벌레 자까밈!! 오늘 하루도 내일도, 매일매일 행복하셔야 해요 '^'

7년 전
비회원0.217

7년 전
독자57
꾹절미에요! 침벌레님 동네에는 오늘 눈 와써요? 오늘 눈 펑펑 왔는데 뭔가 쿠키가 생각나더라구요,,,! 회식 잘 하고 조심히 들어가세요!
7년 전
침벌레
꾹절미님! 침벌레가 늦게야 답글을 답니당...8ㅅ8...꾹절미님이 계시는 지역엔 ᆞㄴ이 내렸나여! 침벌레가 사는 동네는 바람만 불어써여...덕분에 추웠다능!8ㅅ8 ...우리 쿠키가 생각나셨구나! 히이, 우리 꾹절미님 덕분에 침벌레 회식에서 무사히 돌아왔어요! 따뜻하게 덮구 잘 자요!
7년 전
독자58
뷔나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인소 어떤거 읽으셨어요 작가님 좋아하는 장르는? 사담이어도 너무 보고싶었습니다♡ 3월이고 회식이고 저는 과행사에 참여하랴 ㅠㅠ 이래저래 너무 바쁘죠! 고3을 작가님 신알신에 엄청 반가워서 달려오고 했던 제가 이제 새내기가 되었습니당 작가님와 고3도 수능도 다 함께 보내고 오늘도 반갑게 사담글에 댓을 남겨요! ㅠㅠ 술로 스트레스를 받는 자리라니 우리 다들 화이팅!
7년 전
침벌레
뷔나님!침벌레입니당! 안녕!'ㅅ' .....한때 인터넷소설을 평정하던 침벌레입니다!(웃음많이 읽었던거 같은데 지금은 제목도 잘 기억이 안난다는...좋아하는 장르는! 인터넷소설들은 하나같이 다 로맨스라서..로맨스를 좋아하나 봅니다..(아무말) 새내기생활은 재미있으신가여! 새내기라니!막 풋풋하고 막! 캬아!(웃음) 오늘도, 내일도 화이팅!
7년 전
비회원126.36
흰색입니다 자까님 피곤하시죠ㅠ저도요ㅠㅠㅠ흑 학교가기 실ㅎ어요 흐헝
7년 전
독자59
사과같은 침침입니다 저는 오글오글 좋아합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ아주 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
사과같은 침침이님, 안녕하세여!히이, 코코낸내할 준비하구 계신가여!'ㅅ'침벌레는 술만 들어가면 어쩐지 졸리기때문에..일단 침대에 드러누웠습니당...(웃음) 오글오글...좋아해주시다니...손꾸락이랑발꾸락이 빛나따 사라져! (웃음) 그럼...침벌레 계속 써보도록 하겠슨니다! 잘 자요♡
7년 전
독자60
작까님 123095입니당 야자를 마치고 집에 가는길에 우리 작까님 근황을 보러왓지열~~ㅎㅎㅎ
야근힘드시죠...? 나도 며칠전에 몸살이가 와서 힘들어죽는둘 알았드아....ㅠ 쿠키52도 기대하고있슨니당 (작까님 망투 따라하깅ㅎㅎ)언제든 완성되면 올려주세용❤️ 오늘회식하시고 푹 주무시구영❤️❤️

7년 전
침벌레
안녕! 우리 123095님! 야자하느라 수고하셨슴니당!토닥토닥'ㅅ' ...야근은 한날보다 다음 날이 더 피곤한거 같아여...몸살이라니!8ㅅ8 ..지금은 괜찮으신가여! ... 아프지마로라...쿠키 52편도 수정이 마무리되는대로 가져올게요! 우리 123095님도 좋은 꿈 꾸세요♡♡
7년 전
비회원109.51
안녕하세요~정뀩이에오'~~
침벌레님 항상 볼때마다 너무 귀요미해서 심쿵당행유히히 저 오글거리는거 싫어하는데 작가님이 쓰는글이면 왜그렇게 모두 좋은지 모르겠어용 크쿠 작가님의 힘인가?!?!?!!!!^-^ 야근하시느라.. 글쓰시느라..힘드시죠ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 몸 관리 잘 하시구 아프지마시거,, 항상 글 잘 보고있어요 사랑해요 침벌레님♥♥

7년 전
비회원109.51
안녕하세요~정뀩이에오'~~
침벌레님 항상 볼때마다 너무 귀요미해서 심쿵당행유히히 저 오글거리는거 싫어하는데 작가님이 쓰는글이면 왜그렇게 모두 좋은지 모르겠어용 크쿠 작가님의 힘인가?!?!?!!!!^-^ 야근하시느라.. 글쓰시느라..힘드시죠ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 몸 관리 잘 하시구 아프지마시거,, 항상 글 잘 보고있어요 사랑해요 침벌레님♥♥

7년 전
독자66
꾹후입니다 ! 작가님 회식은 맛나게 하고 오셨나요 ?-? 저는 야자 끝나고 집 가고 있는 중이에여 ㅠㅠㅠㅠ 이 힘든 와중에 이벤트 당첨자가 12명이나 된다고 하니 !! 조금의 희망을 가질 수 있을 것 같아요 ㅎㅎ 아니아니 전 그냥 작까님이 이벤트 열어 주신 것 만으로도 너무 너무 감사합니다아 ! 아 그리고 개인적으로 저 꾹이 너무 사랑해요 .. 쿠키 조각편 진짜 사랑임니다 .. 오글 거려서 손 발이 안 펴져도 전 진짜 좋아여 ㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있을께요 ! 자까님 오늘도 내일도 화이팅 ❤
7년 전
침벌레
우리 꾹후님! 회식에서 무사히 살아돌아았슴니당! 'ㅅ'*야자하느라 수고하셔써여, 우리 꾹후님! 얼른 집에 가셔서 푹 쉬셨으면 조케따! 쿠키조각 좋아해주셔서 지짜 항상 감사드려요!8ㅅ8...오그라들면 침벌레가 펴드리러 갈게여(웃음) 우리 꾹후님도 집까지 조심해서 들어가시구 잘 자기! 내일도, 내일 모레두 화이팅♡'ㅅ'♡
7년 전
독자69
집 잘 도착해씁니다 !! 이제 씻고 굿나잇 하러 갈 준비 할려구요 'ㅅ' 침벌레님도 굿밤하시길 바래여 ~ ^-^
7년 전
독자70
진이진이에요.역시 자까님...대단하세여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자71
04230613입니다!!현생땜에 이제 들어왔는데 댓글에 다들...무슨일이 있었나요ㅠㅠㅠ누가 우리 자까님한테 뭐라고 한건가여!!누구져!!떼끼!!제가 혼내주끄에요. 자까님을 제 품속에 안아서 둥가둥가 안 다치게 하고싶어요ㅠㅠ
아 작가님 그리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소책자 왜이렇게 혜자인가요ㅠㅠㅠㅠ열두 명에게나 주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 현생때무네 댓림같은 방식으로 한다면 받지 못하겠지만 어떻게든 받고싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐 작가님 방금 윤기 생일이 되었어요!댓글 쓰다가 시계 봤는데 벌써 열두시....!!윤기야 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
암튼. 저는 작가님이 너무 좋네여 오늘도.(뜬금) 루팡하고싶다....작가님 싸라해여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 느무느무 감사해요 지짜.ㅠㅠ 오늘도 이러케 찾아와주셔서 너무너무 감사드려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자73
탄산수에요! 항상 넘나 사랑스러운 울 작가님 (*´∀`*) 요즘 날씨가 쌀쌀한데 꼭꼭 감기 조심하시구 !! 현생도 빠이태잉하실 수 있길 바랄게요오 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶❤️
7년 전
비회원60.61
정국이융기에요오오!! 오글거려도좋고 재미없어도 좋아요! 침벌레님 오시기만한다면ㅠㅠㅠ
7년 전
독자75
김바뷔인형입니다!
으어엉ㅜㅜㅜ 작가님 글이라면 뭐든 좋습니다!

7년 전
독자76
침구입니다 작가님 회식이 많아서 힘드시죠ㅠㅁㅠ 저도 새학기인지라 술자리가 많아서 진짜.....저 누가 복제좀; 한명이 가고 전 좀 쉬고싶습니다.. 그나저나 술자리 들어가면 이제 선배들한테 아부킹이 되어가는거죠!!아부킹 정도는 아니고 얼굴에 절대 미소를 잃지않습니다 미소유지 안주도 절대 마음대로 집어먹지 않아욧..!
7년 전
독자77
와!
꺄아악 저 완전 오랜만에들어와요오ㅠㅡㅠ..3월이되니까 또 약속이 많아지구 바빠지네여..힝.. 자까님두 더 자주자주 보고싶은데 그러지두못하구..ㅇㅅㅠ 쟈까님도 회식많아서 힘드시게써요..! 전 술만마시면 그 담날이 넘 피곤하더라구여ㅇ<-< 이번 주말은 독서과제나 해야게써요ㅡ3ㅡ 아직 못본방타니들영상은 아껴놨다가 힘들때 보려구여ㅎㅎㅎㅎㅎ 쟈까님 몸관리잘하세용^ㅁ^ 그리고 또 이벤트를 준비하고계신다니..

7년 전
비회원67.201
mang 임니당ㅠㅠㅜ이벤트ㅠㅜㅜㅜ기다리고있어요ㅠㅜㅡㅜㅜㅡㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 ❤️원해마니마니배경❤️ 이사왔습니다~94 UHBANGC 04.02 16:06
방탄소년단 ❤12시 배경 이벤트 메일링❤139 12 O'Clock 04.02 14:41
방탄소년단 안녕하세요! 흔설인데 공지사항입니다 흔설 04.02 00:28
방탄소년단 'ㅅ'메일링 끝!218 침벌레 04.01 16:37
방탄소년단 ...그동안 고마웠어요, 이번 메일링이 아마... 대용량607 침벌레 04.01 08:52
방탄소년단 독자님에게로, 2017년 3월 끝무렵 그루잠의 편지103 그루잠 03.29 23:45
방탄소년단 [방탄소년단] 여러분 잠깐 왔어요 밀트 03.23 22:01
방탄소년단 [드리유] 메일링 안내___________46 드리유 03.20 17:44
방탄소년단 [방탄소년단홍일점인정호석여동생너탄] 러브라인 투표공지!15 주토피아 주디 03.19 01:37
방탄소년단 안녕하세요! 초록글 기념 선물 드리려고 왔습니다18 아띠랑스 03.16 23:34
방탄소년단 [아이돌과승무원의상관관계] 제 글 타싸에서 연중하고 여기 재업글 맞습니다!!4 주토피아 닉 03.13 20:54
방탄소년단 안녕하세요;ㅁ;6 꽃이핀 골든 03.11 22:23
방탄소년단 쇼트트랙 국가대표 연하남과 연애중 메일링 완료268 스노우베리 03.10 23:29
방탄소년단 [사담] 침벌레가 잠깐 왔다갑니당'ㅅ'157 침벌레 03.08 14:39
방탄소년단 [필독공지] 츤데레 공대남자 민윤기 完 + 이벤트 공지 + 앞으로의 연재 계획 32 슈가한스푼 03.06 00:55
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 첫사랑의 미학 칙폭 대용량101 티티 03.05 17:09
방탄소년단 이... 이... 이 부끄러운 싸람드라~!~!! 7 이구역 망나니 03.05 17:06
방탄소년단 여러분의 처음과 새로운 시작을 응원하며..!9 살구꽃 03.04 16:23
방탄소년단 < 인간중독(人間中毒) > 공지12 흰낮 03.04 15:08
방탄소년단 쉬어 가는 공지2 러빗 03.01 17:41
방탄소년단 [방탄소년단] 9년째 연애중 텍파 메일링 완료 / 세자빈 적응기 암호닉 관련 공지378 태꿍 03.01 00:17
방탄소년단 그 곳에 우리가 있었다 작가 푸뿌린입니다 푸뿌린 02.26 22:04
방탄소년단 [방탄소년단/태태] 반인반수 아기 태태 강아지'ㅅ' 공지와 사과28 태태강아지 02.26 21:15
방탄소년단 여러분 죄송합니다3 슈가퐁당 02.26 10:27
방탄소년단 '박지민에게서 벗어나는 방법' 첫 번째 공지5 YNWA 02.24 16:03
방탄소년단 쇼트트랙 국가대표 연하남과 연재중_마지막 인사+메일링598 스노우베리 02.18 23:41
방탄소년단 살구꽃표 방탄소년단 고르기 텍파 마지막 공지'-'3 살구꽃 02.18 18:54
급상승 게시판 🔥