모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
복숭아 향기 전체글ll조회 5466l 6

bgm 레드벨벳 - Take it slow

[카톡]

[카톡]

[카톡]

[카톡]

.

.

.

[카톡]

[카톡]

[카톡]

[방탄소년단/전정국] 독서실에서 고딩이 자꾸 들이대요 07 | 인스티즈

"악! 씨발! 잠 좀 자자!"

독서실에서 고딩이 자꾸 들이대요

w. 복숭아 향기

점수 기준을 높힐 걸 그랬나봐요.

기다렸다는 듯이 매일 카톡하고 카톡하고 카톡하는데 아주 미치겠어요.

밥을 먹다가도

[방탄소년단/전정국] 독서실에서 고딩이 자꾸 들이대요 07 | 인스티즈

[누나 뭐해요?]

샤워를 하다가도

[누나 바빠요?]

공부를 하다가도

[누나!]

누나

누나

누나

누나

그놈의 누나 때문에 아주 미쳐버릴 것만 같아요.

심지어는 똥싸다가도 카톡이 온다니까요?

이 새끼는 잠이 없는 건지 핸드폰만 들여다보고 사는 건지 진짜 아주 죽겠어요.

(여보세요?)

"야. 전정국."

(야핫! 누나! 아직까지 안자고 있었어요?)

"너라면 잠이 오겠냐?"

(왜요?)

"왜요? 지금 왜애요오?"

(나 보고싶어서 안자고 있었구나...)

"..."

무슨 말로 대답을 해줘야할지 모르겠더라고요.

딱히 보고싶어서 전화를 한 거는 아니지만

그래도 이왕 전화를 하기는 했으니 무슨 말이라도 하긴 해야겠죠.

"전정국."

"누나."

"왜."

(지금 밖에 달 되게 이뻐요.)

"비오는데 무슨 달."

(원래 비오는 하늘이 이쁜 거래요.)

"보이지도 않거든."

(그래도.)

(잔잔하니 기분 좋잖아요.)

이 새끼가 갑자기 왜 이럴까요.

저런 말도 할 줄 아는 애인줄은 몰랐네요.

생각해보니 그렇네요.

7점 받던 애가 갑자기 평균 60점을 훌쩍 받아오는 걸 보면 머리가 나쁜 건 아닌 거 같은데...

(이런 걸 보고 음치가 있는다고 한다죠.)

"..."

"정국아."

"네?"

"음치가 아니고 운치야."

"에이. 뭐."

(그거나 그거나.)

달라. 매우 달라.

(그래도 누나.)

"왜."

(보고싶어요.)

"..."

"아까도 봤으면서 뭘."

(아까는 누나 공부하는 것만 봤고.)

"..."

(누나 얼굴 보고싶다.)

"내일 봐."

(누나 매정해.)

"하루이틀이니."

(그건 아닌데...)

"아. 맞다. 정국아."

(네?)

"너 혹시 내 양말 어디있는지 아니?"

(야, 양말이요..?)

"응. 너무 젖어서 내가 비닐봉지에 넣어놨는데 집와서 보니까 없네."

(그래, 그래요?)

"응. 그거 냄새 장난아닐텐데. 독서실에 두고왔나?"

(...)

(누나.)

"응?"

뚝.

응? 갑자기 무슨 일일까요?

[카톡]

[씹새끼]

(동영상)

- 사랑해요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

...

아무래도 경찰서 번호가 뭔자 알아봐야 할 거 같아요.

지금 좀 심각하게 무섭거든요.

-

[암호닉]

단아한 사과  현  그때쯤이면  이상해씨  열렬  땅위  1472  달  호빵  0404  저장소666  도끼  늘봄  뎡이랑  데이지  빈반  슙럽  뜌  정연아  비비빅  워더  너만볼래♡ 

다솜  소보로크림빵  온기  좋아해줘  알바하는 망개  가슈윤민기  키딩미  콘쪼꼬  @지민윤기@  옵티프리  방칠이방방  북극성  밍  방소  꾸아바  쫑냥  수업시간

황금양꼬치  바다코끼리  꾸기꾸기  꿀자몽  예사  워더  태썸  전정국  키친타올  검이다  캔디  오빠아니자나여  설탕슙  토끼  하바나콩  침구  유닝  히쩌이  만두  

윤기설탕  지르코늄(Zr)  슈가데스네  통증  흑설탕융기  베네핏  보라도리  침치미  망개침침  호식이네  새벽공기   올랖  꾸꾸  ㄱㅎㅅ  뫄뫄  퍼플  콩  울샴푸  두부

김태형여사친  삐삐걸즈  복숭아꽃  꾸니  호비호비뀨  경화수월  아듀  준이피켓갖고싶다  칸쵸  수니  쩌리  통증  초코찐빵  태자저하  만두짱  코코몽  0207  미늉기  

페어리  드리밍  우앵  뿌뿌  616  0717  밍밍  민윤기  정국에꽂혀  핑쿠릿  아린  윤기나는  자도  태태  신디  전정국세청압수수사  오월의바람   금붕  퉤  해롬

꾸야♥  들국화  둘리맨  감자  자몽사탕  지민이는 망개떡이야  #왕짱맑은맹세#  말랑젤리  갤3  슈마유  국산비누  이구역의수포자  daydream  뿡쁑  간장새우초밥  

거창왕자태태  뉸기찌  슈비  김다정오빠  스케치  야야  찬아찬거먹지마  인연  침침이  애블바디댄스 예아  냥꽁  크림빵  호비두밥  슈슈슝  도리도리  피글렛  꾸야 

딸기스무디  구가구가  밍슈가  슈블이  코지  또비또비  레인보우샤벳  예삐침뀽  윤기는슙슙  늘품  미나리  민슈가천재짱짱맨뿡뿡  온기  민설탕수육  딤섬빔  또듀 

#흥슙#  전정꾸기  아닌데맞는데  잠만보  파란나비  딸기우유  꼬꼬진  둥둥이  빠밤  또이  소소한  냐핳  휴지  ludaily  퐁당  마솨  민도토리  둘셋  홍대입구쩐 

침구  애정하다  장작  망개야망개야  밀키  민피디  우와탄   뜽콤츄콤  죤죵구욱  꾸깃꾸깃  호비호비뀨

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 독서실에서 고딩이 자꾸 들이대요 07  96
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 아직 갈 길이 좀 남기는 했지만 그래도 정국이 마음이 여주한테 닿아서 다행이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자2
암호닉 혹시 신청할수있나요?
7년 전
독자3
홍대입구쩐이에요! 읽고나서 수정할게영❤❤❤
7년 전
독자4
양말...ㅋㅋㅋ 짤넘나 적절하네요 근데 작가님 저 빙구로 암호닉 신청했는데 빠졌어요.. 저는 사랑하지 않능건가요? (울뛰)
7년 전
독자5
열렬 입니다 ! 오ㅏ우,,, 탄소가 심각하게 신고 고민 해볼만 하네요,,,, 정국아 그건 아니야.,, 내려놓고 광명찾자,,, 자수하고 광명찾자,,,,,, 게다가 캬톡 울려서 짜증나는 탄소 넘 답장하기 싫어하는 제 모습 같고 (?) 카톡땜에 하소연할 때 탄소한테 무음모드로 하던지 자기랑 사진 찍어둔 거 프사하라고 조언하는 친구의 등장이 있어도 재밌을 것 같아요!!!!!!!!!!!! 사실 자까님 글은 생각만 해도 재밌고 좋지만요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 화에서는 정국이가 또 어떤 화로 들이댈지 기댜돼요!!!! 아싸 호랑나비!!!!!! 하면서 백스텝 밟으며 사라지겠습니다,,, 사요나라,,, 사랑해요,,,,, ♥♥♥♥♥
7년 전
독자6
잠만보입니다! 아닠ㅋㅋㅋ 양말ㅋㅋㅋㅋ 정국아 양말은 왜 가져간거얔ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자7
데이지입니다!! 아니 정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양말까지 가져갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지해지나 했더니 역시 전정국입니다
7년 전
독자8
갤3입니다!!!!
오우...하루에 두개씩이나...!작가님 짱짱ㅠㅠ 정국이 양말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
비회원243.114
스케치입니다!!! 어니....정국아 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ 좀 다왕스럽넽ㅋㅋ ㅋ 누나 양말을 ㅌㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
7년 전
독자9
꾸기꾸기입니당

넘 재밌다..이렇게 읽어보니 더 재밌다
다시 정주행해봐도 또 재밌다 너무 야속한 시간
이젠 내용을 외워도 재밌다

예 작가님 넘 재밌구여 또 재밌어여~~~
좋은글 읽게 해주셔서 감사합니다~

7년 전
비회원196.74
땅위입니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 너무 귀여운거같아요ㅠㅠ 역시 좋아하는 사람의 모든 것은 좋죠! (냄새나는 양말일 지라도...) 그리고 정국이가 달이 밝다고 할 때 완전 위와 반전되서 놀랐어요! 당신을 좋아한다는 뜻 아닌가요? 맞죠?! 정국이...ㅠㅠ 여러 면에서 사람 설레게 하네요ㅠㅠ
7년 전
독자11
윤기나는입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 왜이렇게 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력넘치네요 저희 독서실에는...없겠죠?(또륵)그래도 글로 대리만족하고 있어요( ;∀;)오늘도 정말정말 좋은 글 써주셔서 감사합니다
7년 전
독자12
작가님 쭉 정주행했어요♡
암호닉 신청해도 될까요?[하니]입니다.
순수한 정국이때문에 많이 웃고갑니다^^
다음편도 기댜할게요~

7년 전
비회원139.220
오월의바람이에요 시작하자마자 카톡카톡에 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ 정국이 너무 귀여워요ㅜㅜㅜ
7년 전
독자13
꾸야♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국아...그거 아니야...양말 내놔...ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 번호 받더니 신나서 막 카톡 보내는 거 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 가요!

7년 전
독자14
단아한 사과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 양말을 왜 가져갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자15
[알바하는 망개]
귀여워!!!!!!!!! 전정국 귀여워!!!!!! 다 뿌셔버릴가애!!!!

7년 전
비회원218.43
암호닉 신청 [문름달]로 할게요!! 정꾸 넘넘귀 ㅠㅠ
7년 전
독자17
방소에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 양말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 너무 적절하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 경찰서 번호는 국번없이 112입니닿 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편도 잘 보고가요!
7년 전
비회원147.54
콘쪼코에요!
꾸가 그거아니야......에헤이 그거아니야....
좋은거해야지좋은거!미래에봐도 이불킥안하는 그런 좋은거!

7년 전
독자18
[딸기스무디]로 암호닉 신청이요!! 마지막 짤 너무 적절해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ뜬끔없이 터졌넼ㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여웤ㅋ쿠ㅜㅜㅠ
7년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마음이 가다가도 저런 영상이나 음치 이런거 보면 뚝 떨어진다....ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 긔여웡

7년 전
독자21
토끼
하루에3개나올리셨네요..!폭풍연재기쁩니다ㅠㅠㅠ그나조나양말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌잖아욬ㅋㅋㅋ

7년 전
독자22
예사입미다!! 양말을 왴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ 오늘도 귀엽네여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
뜌입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자24

정국아큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅓㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 겨론해ㅠㅠㅠ

7년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이가 설마 들고간건아니겠죠...?ㅋㅋㅋㅋ
작가님!! [₩골든클로젯]으로 암호닉신청할깨요!!

7년 전
독자27
그때쯤이면
전정궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ양말을 왜가져갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 연락시도때도 없이 할줄 알았지만 양말 진짜 생각도 못했어옄ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자28
빈반입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭지만 넘나 귀엽잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고딩 전정국 세상 제일 짱이야 정말...
7년 전
독자29
복숭아꽃 입니다 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정구기 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글에 있는 짤도 잘 맞고 ㅠㅠ 진짜 귀여워 죽겠습니다 정말 고딩 꾹 같고 ..... ㅠㅠ.... 이렇게 계속 정국이의 치댐이ㅜ계속 되면 여주도 이제 마음을 열고 둘이 이제 폴인럽 하겠죠 ?!?!??? 헉 헉 두근 다음화도 많이 기대하고 있을게용 글 잘 읽고 가요 작가님 ❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자30
복숭아꽃 입니다 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정구기 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글에 있는 짤도 잘 맞고 ㅠㅠ 진짜 귀여워 죽겠습니다 정말 고딩 꾹 같고 ..... ㅠㅠ.... 이렇게 계속 정국이의 치댐이ㅜ계속 되면 여주도 이제 마음을 열고 둘이 이제 폴인럽 하겠죠 ?!?!??? 헉 헉 두근 다음화도 많이 기대하고 있을게용 글 잘 읽고 가요 작가님 ❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자31
[도리도리]로 암호닉 신청해도 되나요ㅠㅠㅠ 으아 너무 늦은거 같은데... 정국이 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 불도저 연하라닛...
7년 전
독자32
드리밍
아직 여주 마음을 얻으려면 꾸기 더 노력해야겠네요ㅠㅠ 이렇게 설레는 글 오랜만이에요 다시 학창시절로 돌아간 기분도 들고 ㅎㅎ 오늘도 좋은 글 감사합니다

7년 전
독자33
봄봄.으로 암호닉신청할게요ㅠㅠㅠ 꾸기가 너무귀여운데 어떡하죠?
7년 전
독자34
슈블이에요! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ아 너뭌ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요사랑해요작가님♡
7년 전
독자35
히쩌이 입니다!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도역시 정국이 너무귀여워요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무귀여워죽겠네요 ㅠㅠㅠㅠ끄앙

7년 전
독자36
밀키
난 몇 켤레 줄게..... 제발 저런.. 남자 어서와

7년 전
독자37
신디
꺄하하하하ㅏㅎㅎ 진짜 전정국 너무 좋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언능 더 가까워져라!!!!!!!!

7년 전
독자38
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ [둘셋]으로 암호닉 신청해요!!
7년 전
독자39
오빠아니자나여
까아아아앙 양말... 범인이다!! 112에 신고해야겠어요

7년 전
독자40
전정국입니다!!
전정국진짜 또랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물품갈취로 신고를(사실 심장폭행죄로
정국아 그래도 너무 자주보내면 질릴수도 있어!!
쨋든 정국이가 좋아하니 제가 다 뿌듯하네요!!

7년 전
독자41
유닝이에요!! 오늘 브금 진짜 이 글에 딱 맞는 브금이네요ㅠㅠ 제가 진짜 좋아하는 노랜데 딱 노래가 정국이같은 연하남이 들이대서 부끄러우면서도 좋다는 그런ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 오늘 브금이랑 조화도 좋구 정국이의 귀여움도 너무 좋네요❤
7년 전
독자42
가슈윤민기예옄ㅋㅋㅋ 일단 작가님의 폭풍연재에 박수를 치고!
7년 전
비회원 댓글
그러 쓴니까.
7년 전
비회원70.71
냐핳 입니당~! 정귝이 왜 양말을....ㅋㅋ 아 혹시여주 대학생인가요?!정국이가 열심히 공부해서 캠퍼스커플되면 좋겠어용~!~ㅎㅎ
7년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마냥 남덩생같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 [흥흥]으로 암호낙신청이요!
7년 전
독자44
[냥꽁]으로 암호닉신청항게용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글이 너무 귀여워용

7년 전
독자45
태태입니다!!!!
정국이가 평균 60점을 넘고 여주의 전화번호를 받아서 연락하는 모습이 보기 좋아요♥
정국이가 너무 귀엽지만 양말을 가져가다니...... 냄새가 많이 날텐데......... 정말 독특한 아이네요
물론 아직 멀었지만 여주가 마음을 조금씩 열고 있어서 다행이고 저희 독서실에서는 저런 남자가 없겠죠????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이같은 사람 나와라!!!!!!!!!!
다음편은 또 어떻게 재미있고 여주가 마음을 얼마나 더 열고 정국이가 얼마나 더 설렐지 궁금합니다 저는 그럼 다음편을 기다리고 있겠습니다!!!!!

7년 전
독자46
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양마를 왜가져간거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원87.101
들국화입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 양말 아진짜 ㅋㅋㅋㅋ 양말이라니 그것도 비에 젖은 양말이라니 정국이 취향이 독특한데?ㅋㅋ 아 작가님 너무 열일중인데요? 그래서 좋다구요ㅎ
7년 전
독자47
아듀
양말을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요 정국이ㅠㅠㅠㅠ 어서 서로 마음이 통하길!

7년 전
독자49
두부왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 독서실갈껀데 정구기 계속생각날거같아요,... 힐링중 ㅎㅎㅎ
7년 전
비회원136.37
온기 입니다! 아 너무 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사랑덩어리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 이어지려나 허허 지금 상황으론 탄소가 아직 애기로 보는 것 같은데..
7년 전
독자50
[찡긋]으로 암호닉 신청해요!!! 정국이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ
7년 전
독자51
1472예요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어요!! 근데 정국아 양말 훔친거니... 아무리 좋아도 양말 훔치는 건 좀... 냄새 나잖아... ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님, 오늘도 잘 보고 가요, 오늘 하루도 좋은 하루되세요!♡
7년 전
독자52
6화에 [연어구이]로 암호닉 신청했는데 혹시 안 되는 거였나요?ㅠㅠ 만약 가능하신 거라면 부탁드립니다!!

진짜 이건ㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 단순히 귀여운 걸 넘어서서 웃겨가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤이 적절해서 더 유쾌해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자53
냄쥬니 글 보다가 왔는데 너무 상콤하네여 우리 꾸기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 해맑앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양말까지 사랑하는 정국이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저장소666 왔다감
7년 전
독자55
만두짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국아널 어쩌면 좋니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자56
방칠이방방
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 진짜ㅋㅋㄱㅇ양말을 왜 가져가ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자57
이상해씨
어머어머 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 정국 너무 귀야운데요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자58
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 너무귀여워요 암호닉 신청 [햇살꾹]으로 할께요ㅠㅠㅠㅠㅠ지금 정주행하러갑니다
7년 전
독자59
침구입니다 들이대다가 갑자기 안들이대면 왜 안들이댈까 허전한 마음이 들 때가 있죠 뜬금없지만 뭔가 그런것도 보고싶은 마음에..♡ 그리고 나대다가도 진지해지는 순간이 있으면 발립니다 ○<-< 달이 예쁘다고 한 정국이처럼요
7년 전
독자60
꾸니예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저라면 저도 무서울 거 같은,,, 그래도 꾸기니까!!!!!!! 귀여우니가!!!!!!!!!!
7년 전
독자61
음치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매우 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자62
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨발랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양말은ㅁㅁㅋㅋㅋㅋ왜 가져갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 좀 운치 있네 하고 있었는뎈ㅋㅋㅋ음칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음 화도 기다릴게요!

7년 전
독자63
비비빅이에요! 해맑은 정국이도 너무 귀엽고ㅋㅋㅋㄱㅋ여주 캐릭터도 재밌어서 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자64
애정하다
아ㅋㅋㅋㅋ정국이가 양말을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 가지고 있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 너무 재미져여ㅠㅠㅠㅠ 그리고 중간중간 나오는 진지한 정국이 모습 너무 좋습니다!!!!!!!!

7년 전
독자65
아진짴ㅋㅋㅋ너무 기여웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연하미 장난아니야ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자66
워더에욕ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ전정국미쳤넼ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ도라이얔ㅋㅋㅋㅋㄷㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자67
캔디에요!아 정구깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시도때도 없이 한다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅠㅠ근데 양말 뭔뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 아니야 정구가ㅠㅠㅠ지지야 지지ㅠㅠ나같음 수치풀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자68
하바나콩
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게먼가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누나누나그러는데 발리고 난리입니다ㅜ

7년 전
비회원235.154
[스단]로 암호닉 신청합니다!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지한 날 없는 정구기 잘보고 가염!!

7년 전
독자69
[딸기]로 암호닉 신청합니다!! 너무재밌어요ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅜㅠㅠ
7년 전
비회원10.229
ludaily 입니다! 양말 얘기 듣자마자 바로 독서실로 ㅋㅋㅋㅋ
좋아하는 누나물건이 그렇게 갖고싶었나봐요ㅋㅋ
누나입장에서는 짜증나겠지만 제가 보기엔 귀엽네요ㅎㅎ

7년 전
독자70
[수저]로 암호닉 신청 할 수 있을까요?
하..전정국 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완죠니 도라이자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원72.234
뜽콤츄콤

아 제 암호닉 갑자기 어렵게 느껴지면 모순적이겠죠 제가 암호닉신청한 편에 나온 뜽재가 제 마음을 루팡-☆해가서 지은 암호닉인데... 소중한 암호닉이니까 지켜야지ㅠㅠ 는 아무말이었구요 정구가 그 양말은 왜 들고간거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평균 60을 넘은 이시대의 진정한 위너...역시 한다면 하는 것을 보여줬던 것 같아요. 다음엔 평균 90에 뭘 또 걸고 해야겠네요

7년 전
독자71
암호닉 [사이다] 로 신청해도 될까요?
오늘 잘보고 갑니다!

7년 전
독자72
너만볼래♡예요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 딱 좋있는데 운치... 에서 그랬다가 양말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진찌 여주 심각하게 고민해봐야겠는걸요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 카톡 알람음끄면되지헤헿히히히히히히ㅣ히 여주바보히히히히히ㅣㅎ히

7년 전
독자73
[뷔스티에]로 암호닉 신청합니다!❤
7년 전
독자74
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양말을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨끗한걸가져가렴..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ비오는날에는 와...냄새 헬인뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
7년 전
독자75
베네핏입니다! 정국아 양말을 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 진지해져서 좀 괜찮아지나했더니 역시 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자76
소보로크림빵이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ양말은 왜들거간거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 왜케 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자77
딸기우유에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양말ㅋㅋㅋㅋ보다가 터졌네요 짤도 싱크가 아주 그냥ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
7년 전
독자78
[마솨]
양말까지 수집하다니 ㅋㅋㅋㅋ 정말 독특하네욬ㅋㅋㅋ 비에 젖은 건 냄새나는데 말이죸ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자79
전정국진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정국이진짜너무귀엽다...
7년 전
독자80
정국이 이젠 양말까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자81
정국이이까 용서...ㅎㅎㅎㅎ 구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자82
말랑젤리입니다!!! 미쳐 정국이 가면 갈수록 귀여어져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 양말을 들고갈 생각을 ㅋㅋㅋㅋㅋ 양말 냄새난다는데 그걸 들고 저렇게 춤을춰 ㅋㅋ 이 글은 진짜 짤도 한몫하는것 같아요
7년 전
독자83
어머나 세상에~~
7년 전
독자84
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋ 냄새날텐데 그것도 좋아하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 누나랄 좋아하나봐요 저런 연하 없으까,,,

7년 전
독자85
정국아 다 좋은데 ㅇ....양말은 아니야..
7년 전
독자86
마지막 진짜 귀엽고 웃기곸ㅋㅋㅋ 이와중에 정국이 감성 진짜..좋다
6년 전
독자87
안ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정국아 ㅋㅋㅋㅋ넘나ㅜ귀엽고ㅠㅋㅋㅋ진짜ㅜ글 보면서 계속 웃으면서 보고있어욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07