모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
복숭아 향기 전체글ll조회 4152l 5

bgm f(x) - 좋아해도 되나요?

[방탄소년단/전정국] 독서실에서 고딩이 자꾸 들이대요 10 | 인스티즈

오늘 아침에 날씨를 보니 쓸데없이 정말 맑은 거 있죠.

한동안 미세먼지다 뭐다 정말 난리도 아니었는데

왜 하필이면 오늘 날씨가 좋은 걸까요.

[방탄소년단/전정국] 독서실에서 고딩이 자꾸 들이대요 10 | 인스티즈

그래서 간만에 옷장 안에 묵혀놨던 원피스를 꺼내입었어요.

이런 날씨에는 이런 옷을 입어줘야 예의니까요.

아니, 뭐...

전정국이랑 약속 있어서 입은 건 절대 아니에요.

아니... 어... 뭐... 그렇다고요.

독서실에서 고딩이 자꾸 들이대요

w. 복숭아 향기

...

우선 만나기로 해서 오기는 왔는데

어디서 뭘 해야할지 모르겠더라고요.

생각해보니까 전 전정국이 몇 반인지도 모르는 거 있죠.

그래서 우선 카톡을 보내보기로 했어요.

운동장에서 계속 이렇게 서있을 수는 없는 노릇이니까요.

[정국이]

정국아 -

학교 언제 끝나? -

- 누구세요?

아..?

지금 이게 무슨 상황일까요?

[정국이]

뭔소리야 -

오늘 만나자며 -

- 누구냐고요

하루사이에 번호가 바뀌었나요?

지금 얘가 갑자기 왜 이러는 거죠?

카톡을 볼 정도면 핸드폰 패턴이나 이런 걸 알아야 볼 수 있으니

잃어버린 거는 아닐텐데 말이죠.

[정국이]

- ㅈㅈㄷ링날ㅈ

- ㅈ대란입

- ㅈ다ㅣㄹㄴ,ㅇ차짇!!!

- 누나!

...

드라마 말고 현실에도 킬미힐미라는 게 존재하나봐요.

지금 제가 실시간으로 보고 있네요.

[정국이]

- 김태형 씹새끼가

- 핸드폰 뺏어갔었어요

- 잗ㄹ,ㅇ넺

- 누구냐고요

- ㅈ댤ㄴ아ㅣㅈ

- 아 좀 꺼져봐

- 누나

- 나 지즈래아ㅣㅂ즐

- 당신이 우리 정국이

- ㅈ두ㅏㄹㅇ낸ㄹ,ㅈㄷ

- 누나!!!!!!!!!!

아무래도 증상이

심각한 거 같네요.

오우.

전화가 오네요.

(누나!)

"방금 뭐야."

(아니! 김태형 씹새끼가! '형님이다!' 꺼져!)

이제는 둘이 서로 대화도 하나봐요.

(아. 꺼지고. 누나 어디에요?)

"나 지금 학교 운동장..."

(아! 누나 보인다!)

"응?"

(헐... 누나...)

"왜?"

(오늘 왜 이렇게 이뻐요?)

눈이 제대로 박혀있는 걸 보면

제정신이 맞는 거 같기도 하고요..?

(금방 내려갈게요. 조금만 기다려요!)

"알았어."

전화를 끊고 뭘 해야하나 고개를 두리번 거리고 있는데

저 멀리서 누가 다가오는 거에요.

"저, 저기..."

"네?"

"저기 있잖아요..."

"누구..."

"우리 정국이는요...

갑자기 난데없이 혼자 뛰어다니는 거 좋아하고요.

밥 먹는 것도 진짜진짜 좋아해요."

".. 네..?"

"영어는 좆도 못해서...

1월이 영어로 뭔지는 모르지만...

그래도 july가 7월인 거는 아니까 옆에서 많이 칭찬해주세요..."

이건 또 뭘까요.

"우리 정국이 라면 좋아하니까 일주일에 한 번씩은 꼭 먹여주시고요ㅠㅠㅠㅠ"

"저..."

"뇌는 맑아도 해맑은 아이니까 많이 예뻐해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"저기... 누구..."

"찜니!"

"태태야ㅠㅠㅠㅠ"

"우리 찜니가 갑자기 울어서 많이 놀라셨죠."

"아, 뭐... 네..."

"우리 찜니가 전정국한테 애국심이 넘쳐서 그런거니까 너무 걱정하지마세요."

...

"어떤거요..?"

"애국심이요."

"그럼 저희는 이만."

"나, 나, 나 아직 할 말 더 있는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

말하지 않아도 누구 친구들인지 알 거 같더라고요.

고개를 끄덕이며 납득하는 찰나

저 멀리서

"누나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

달려오는 저 녀석을 보면 말이에요.

"누나 오늘 웬일로 치마 입었어요?

나 기분 좋으라고 입은 거에요?

솔직히 누나 뭘 입어도 존나게 섹시한데 오늘 나 완전 죽이려고 입은 거죠?

누나 진짜ㅠㅠㅠ 오늘 너무 환전우대 한 거 아니에요?"

...

"정국아."

"에?"

"넌 진짜 너같은 친구 잘 사귄 거 같아."

"네?"

"아니. 그냥 그렇다고..."

새삼 정말로 끼리끼리 논다는 걸 다시 깨달았어요.

그래도 뭐...

눈이 호강했으니 괜찮은 일이겠죠.

...

죄송함다...

-

[암호닉] 

단아한 사과  현  그때쯤이면  이상해씨  열렬  땅위  1472  달  호빵  0404  저장소666  도끼  늘봄  뎡이랑  데이지  빈반  슙럽  뜌  정연아  비비빅  워더  너만볼래♡ 

다솜  소보로크림빵  온기  좋아해줘  알바하는 망개  가슈윤민기  키딩미  콘쪼꼬  @지민윤기@  옵티프리  방칠이방방  북극성  밍  방소  꾸아바  쫑냥  수업시간 

황금양꼬치  바다코끼리  꾸기꾸기  꿀자몽  예사  워더  태썸  전정국  키친타올  검이다  캔디  오빠아니자나여  설탕슙  토끼  하바나콩  침구  유닝  히쩌이  만두  

윤기설탕  지르코늄(Zr)  슈가데스네  통증  흑설탕융기  베네핏  보라도리  침치미  망개침침  호식이네  새벽공기   올랖  꾸꾸  ㄱㅎㅅ  뫄뫄  퍼플  콩  울샴푸  두부 

김태형여사친  삐삐걸즈  복숭아꽃  꾸니  호비호비뀨  경화수월  아듀  준이피켓갖고싶다  칸쵸  수니  쩌리  통증  초코찐빵  태자저하  만두짱  코코몽  0207  미늉기  

페어리  드리밍  우앵  뿌뿌  616  0717  밍밍  민윤기  정국에꽂혀  핑쿠릿  아린  윤기나는  자도  태태  신디  전정국세청압수수사  오월의바람   금붕  퉤  해롬 

꾸야♥  들국화  둘리맨  감자  자몽사탕  지민이는 망개떡이야  #왕짱맑은맹세#  말랑젤리  갤3  슈마유  국산비누  이구역의수포자  daydream  뿡쁑  간장새우초밥  

거창왕자태태  뉸기찌  슈비  김다정오빠  스케치  야야  찬아찬거먹지마  인연  침침이  애블바디댄스 예아  냥꽁  크림빵  호비두밥  슈슈슝  도리도리  피글렛  꾸야 

딸기스무디  구가구가  밍슈가  슈블이  코지  또비또비  레인보우샤벳  예삐침뀽  윤기는슙슙  늘품  미나리  민슈가천재짱짱맨뿡뿡  온기  민설탕수육  딤섬빔  또듀 

#흥슙#  전정꾸기  아닌데맞는데  잠만보  파란나비  딸기우유  꼬꼬진  둥둥이  빠밤  또이  소소한  냐핳  휴지  ludaily  퐁당  마솨  민도토리  둘셋  홍대입구쩐 

침구  애정하다  장작  망개야망개야  밀키  민피디  우와탄   뜽콤츄콤  죤죵구욱  꾸깃꾸깃  호비호비뀨  빙구  황금고리  연어구이  스케치  하니  문름달  딸기스무디 

골든클로젯  도리도리  흥흥  냥꽃  찡긋  스단  딸기  수저  사이다 햇살꾹  둘셋614

암호닉 지금은 받지 않고 있습니다.

다음에 신청해주시길 바랄게요!

오늘도 제 글을 사랑해주셔서 감사합니다.

다들 굿밤되세요.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 독서실에서 고딩이 자꾸 들이대요 10  85
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형아뇌가왜이렇게순수하니.끼리.끼.리 노는거 귀여워죽어요 ㅇ<-<
7년 전
독자3

7년 전
독자4
퍼플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자5
작가님 하니에요~
ㅋㅋㅋ드뎌 정국이 닮은 정국이의 친구들과 여주가 만났네요ㅋㅋㅋ지민이대사에서 빵터졌어요ㅋㅋ태형이는 역시 4차원ㅋㅋㅋ 다음편은 본격적인 데이트겠죠? 기대할게요^^

7년 전
독자6
애정하다
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 정국이 친구들도 정국이도요!! 진짜 태형이 지민이랑 정국이랑 왜 친구인지 알 것 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡 부분에서 저랑 제 친구 보는거같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌었어요 빨리 데이트..! 데이트..!

7년 전
비회원44.15
자몽사탕
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 글 읽을 때마다 너무 힐링돼요 작가님 글 감사합니다

7년 전
독자7
달이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 애국심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이라 애'국'심인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자8
다솜입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애국심이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅋㅋ
7년 전
비회원28.93
daydream입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이게뭐얔ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
7년 전
독자9
아닌데맞는데입나드!! 전편 읽고 있었는데 담편 올라왔네요!! 여주 성격 넘나뤼 매력적인 것... 정신은 제대로 박혀있더고 할 때 좀 웃겼어욬ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 오늘 짤들 너무 맘에드네요ㅠㅠㅠ 저도 눈호강하고 갑니다
7년 전
비회원87.101
들국화입니다ㅋㅋㅋㅋ 정말 지민이랑 태형이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉 진짜 좋닼ㅋㅋㅋ아 너무 좋아요!!
7년 전
독자10
데이지입니다!! 졍귝이 진짜 나한테도 들이대쥬라ㅜㅜㅜㅜ 왜 저흰 정국이 같은 아가가 없을까요ㅠㅠㅜ
7년 전
독자11
복숭아꽃 입니다 !!!!!!! 아 정국이도 너무 귀엽고 정국이 친구 지민이랑 태형이도 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 다음화는 룰루랄라 데이트 하는 건가요 ?!?!!???!?? 갸악 너무 설레요 다음화 마니 기대할게요 8ㅅ8.. 오늘도 글 잘 읽고 가뇨!!!!
7년 전
비회원196.74
땅위입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ친구는 닮는다더니... 지민이나 태형이나 정국이처럼 어떤 면에서든 순수하네오...하핫 다음 편은 여주랑 정국이랑 데이트하는 장면이 나오겠네요!! 엄청 설렘설렘할거같네욯ㅎ
7년 전
독자12
수저입니다! 애국심이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 진짜 정국이같은 친구 잘 사겼네ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자13
수니입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애국심이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ정국이랑 지민이 태형이 다 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 친구 잘 사귀었네~~~잘 읽고가요!!
7년 전
독자14
빈반입니다 껄껄 애들 넘 귀여운 거 아닝가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐니 끝까지 귀엽네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침부터 기분 넘 상큼ㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자15
사이다입니다!
역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이의 친구들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 데이트합시다❗

7년 전
독자16
파란나비입니당ㅋㅋ 친구끼리 닮아도 너무 닮은거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 감사히 잘 봤습니다♡♡♡
7년 전
비회원243.114
스케치입니다!!태태 정색해서 첨엔 좀 무사웠느넫 귀여워요 ㅠㅠ
7년 전
독자17
유닝이에요!! 정구기 친구가 태태랑 찜니라니... 역시 노네요ㅠㅠㅠㅠ 눈호강 제대로❤❤ 막 진지한척한 태형이도 너무 귀엽구 우는 지미니...... 짱..... 스고이...❤
7년 전
독자18
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우래들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑스럽고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자19
호비호비뀨 입니다ㅋㅋㅋ다들 너무 귀여워요♡
7년 전
독자20
베네핏입니다!!!! 태형이랑 지민이까지 나오다니!!!!! 다들 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원135.137
전정국입니다!
네..쓰차를 당해서..ㅎr..
잘봤습니다!!

7년 전
독자21
갤3입니다!!!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 태형이답장이 와서 놀랐잖아욧!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이...지민이...역시 정국이의 친구들인건가요...셋다똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 정국이는 넘나 귀엽군요!!! 여주도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ 작가님 잘 읽고가용❤️

7년 전
독자22
환전우대라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
연어구이입니다!!

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 기분 좋게 글을 보고 시작하겠구나~ 하고 들어왔는데 상상이상으로 너무 해맑아졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자24
예사

세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 빵터졌아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ다들ㅠㅠㅠ

7년 전
비회원3.66
콘쪼코에요!꾸기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뀌욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망개얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 태태얔ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자26
방소에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 박짐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태태는 또 왜 당연하다는 듯 데려가는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘도 잘 보고갑니당
7년 전
독자27
구가구가에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 구오즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄라잌ㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘나리 재밌네여 오늘은 좀 뭔가 데이트라해서 되게 핑키핑키할줄알았는데 정국이를 떠나보내는 친구들로 마무리된ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고갑니당!
7년 전
독자28
딸기스무디에요!! 왜 저 하고 다닐 때는 우리 반에 저런 친구들이 없었던거죠..!.??!!
7년 전
독자29
그때쯤이면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짜 해맑은 친구들이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ지민이 명불허전 정국맘ㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애국심ㅋㅋㅋㅋㅋ환전우대ㅋㅋㅋㅋ아미치겠다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐니 겁나귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자31
빙구입니다 오오!! 치마라니ㅠㅠ 엄 총 이뻤을 거 같아요 정국이 눈에는 얼마나 이뻐 보였을까요? 그리고 여기서까지 정국 맘 지민이ㅠㅠ 라면 좋어헌대ㅠㅠㅠ 다 알고 있는고 보니 진정한 정국 맘이구나
7년 전
독자32
토끼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애국심오늘도귀엽니욬ㅋㅋㅋㅋ애울긴왜울엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자33
아고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기여어주거요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자34
뜌입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지미닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자35
히쩌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아정말 너무귀엽네요ㅋㅋ큐ㅠㅠ 애국심이라닠ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자36
하바나콩
킬링타임용으로 짱짱이에요...!!

7년 전
독자38
밀키
8ㅁ8 정국이면 나도 철컹철컹해도 돼....

7년 전
독자39
왕 1472예요!!!!! 아이들 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 태형이 애국심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이도 너무 귀여우ㅏ요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정국이 같은 친구 잘 사귀었네요!! 여주도 귀엽습니다! 둘이 넘 사랑스러워요!♡
7년 전
독자40
이상해씨입니다! 아진짴ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특별출연인건가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 정말 스텝이군요 순수해서 더더욱 귀여운것 같아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이번글도 잘 읽었습니다 감사합니다!!
7년 전
독자41
신디
ㅠㅠㅠㅠㅠ다 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ세상 어쩜 자기 닮은 친구들 만나서 논다는거 왜이리 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이도 지민이돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자42
소보로크림빵이에요!역시 논다고 잘생기고 귀엽고 짜우예쁘고 성격까지 귀여운애기들끼리만 노네여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
윤기나는입니다! 오늘 진짜 너무 귀여운 거 아닙니까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?구오즈라니 소리질러어어어어어~~~~~~~(워아아나나나나난나나나난아)아 그리고 애국심... 왜 한 번에 이상하다는 걸 못 느꼈을까요(._.)또륵..그래도 눈 호강했으니 껄껄 좋네요~다음 화는 둘이서 데이트 가나요..?(어멈머머머머)구오즈들도 꽃놀이 가면... 상상만으로 벌써 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 해먹어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아 브금도 오늘 너무 좋아서 계속 듣고 있어요乃乃오늘도 너무너무너무 감사드리고 다음에 또 봬요!
7년 전
독자44
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐니얔ㅋㅋㅋㅋ왜울엌ㅋㅋㅋㅋㅋ태태늨ㅋㅋㅋㅋ뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애국심ㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 찬양이 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음 화도 기다릴게요!

7년 전
독자45
딸기에요 정국이친구들 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요!! 잘보고있습니당!!!
7년 전
독자46
단아한 사과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이랑 지민이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 친구끼리 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 귀여운데 여주가 치마입어서 신난 정국이가 제일 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 잘 보고 갑니다 ♥

7년 전
독자47
워더에요 ㅋㄱㅋㅋㄱㅌㄱㄱㅌㄱㅌㄱㅌㅋ박지민ㅌㄱㅌㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ김태형ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ핵웃기네 저런 친구 셋이 몰려다니면 학교 짱일듯......전학가야겤ㅅ어
7년 전
독자48
울샴푸예요 ㅠ뮤 태태 트윗보고 왔더니 더 보고싶구, ㄷ ㅏ들 봄날을 즐기고 있겠죠 ㅠ ㅠ 오늘도 좋은 글 감사합니다❤❤
7년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구오즈너무귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워..
7년 전
독자50
검이다 입니다|!
오늘 진짜 대유잼이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이 애국심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주와 정국이의 데이트가 빨리 보고싶네요!

7년 전
독자51
망개야망개야입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국맘지민이 여기서도 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 애국심ㅋㅋㅌㅋㅋ 애들너무 귀여어...♡♡
7년 전
독자52
슈블이에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들너무귀여워요♥
7년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋ지민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여우엉유ㅠ
태형이 므ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
정국이ㅜ너무 기여워ㅠㅠㅠ끙끙

7년 전
독자54
늘품 입니다!이번화 여주도 정국이도 태태도 찜니도 다 너무 귀여웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ애국심ㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 읽고 갑니당!
7년 전
비회원252.39
꾸깃꾸깃이에요! 다들 너무 귀여운거 아닙니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백치미 넘쳐요!!
7년 전
독자57
지미니가 꾸기가...하면서 부탁할때 진짜 빵터지고, 또 울면서 얘기해서 엄청 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 근데 7화에서 봄봄으로 암호닉신청했었는데 안된건가요?ㅠㅠㅠ암호닉신청마감됐다는 말에 확인해보니..

7년 전
독자58
아듀
악 지민이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ애국심은 애정말하는거겠죠? 말할꺼더있다고 하는게 왜이렇게 귀여운걸까요 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자59
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편은 태형이랑 지미니가 다한거같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자60
침구입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백치미...애들이라 귀엽네요 저도 최근 매우 창피한 일이 몇번 있었죠...쥐구멍이 있다면 숨고싶은 백치..
7년 전
독자61
보라도리
애국심ㅋㅋㅈㅋㅈㅋㅋㅋㅈㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅈ웃겨ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
비회원83.225
안녕하세요! 쩌리에요!!오랜만에 왔는데 오늘도 너무 재미있게 웃고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ항상 볼때마다 느끼는거지만 너무 눈이ㅠ호강하고 귀엽게 설레고 가요~작가님 항상 응원합니다!!♡
7년 전
독자63
[마솨]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄이들 다 귀엽네욬ㅋㅋㅋ 저도 여주처럼 눈호강한 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ 정국이 학교생활도 많이 재밌을 것 같아욬ㅋㅋㅋ

7년 전
독자64
열렬 입니다 !!!!!! 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 환전우대 부분에서 뭔가 동공지진이 사알짝,,,, 그런 단어가 아닐 텐데 정국아,,,, (?) 그나저나 석진이에 ㅇ이어서 태형이랑 지민이도 유니크한 개그캐가 되어부러쓰욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 막 애국심이 정말 뜻풀이 그대로 정국이를 사랑하는 마음이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박인 것 같아요 오늘도 작가님 덕에 한참 웃은 것 같아서 넘넘 조아요 이제야 본 저를 매우 치십쇼,, 그렇지만 사랑해요,,,, ♥♥♥♥♥
7년 전
독자65
616이에용 오늘도
7년 전
비회원124.79
꼬꼬진입니다 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애국심에서 완전히 터져버렸어욬ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ오늘도 너무 재미있었어요! 감사합니다 작가님 ㅠㅠ
7년 전
독자66
꾸니에요!!!!!!!! 아 온ㄹ 태형이 지미니 너무 귀여운 거 아님니까 ㅠㅠ 지미니 완져니 정국맘 ㅠㅠ 저 진짜 우러요 광광,,, 오늘도 잘 보고 감니댜 작가님 ❤️
7년 전
독자67
붐바스틱이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 나올건 예상했는데 저럴줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘읽고갑니당~~
7년 전
독자68
지민이에 태형이까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 정국이 친구로 합격!ㅋㅋㅋ 저장소666 왔다감
7년 전
비회원110.141
온기 입니다! 킬미힐밐ㅋㅋㅋㅋ 아 지민씨ㅠㅠㅠ 여기서도 정국맘이네요 귀여워라.. 다음은 데이트하는장면인가요 두근두근!
7년 전
독자69
정국맘지미닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태태는또왜켁여웤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃긴거아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무우ㅛ거유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ애들 너무 귀여워요ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자71
윤기는슙슙 이에요!! 비지엠 제가 참 좋아하는 노랜데ㅠㅠㅠ 똥꼬발랄한 세명과 참 잘 맞네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 잘 보고 가용!!
7년 전
독자72
너만볼래♡예여
!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미친겠갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 애국심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 셋다 난리닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이보더 더했지 달하진않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 눈호강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤이 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벚꽃...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편은 아가들이 보면 환상을 깰수있겠어여

7년 전
독자73
ㅋㄲㅋㅋㄱㅋ다음편은 좀 달달할까요?
7년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 진짜 잘 사귐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 존재만으로 알겠다 누구 친구인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃긴것 ㅋㅋㅋㅋㅋ 환전우대에다가 애국심은 웬말인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 작품은 설렘포인트도 있지만 가끔 껴주시는 이런 웃음 포인터가 너무 매력적인것 같아요 ㅋㅋㅋ
7년 전
독자76
설맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애국심잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자77
우리 찜니... 그렇게 귀여우면 내가 데려갈래....
김태형은 또 왴ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재미있게 산다 다들
나도 저런 남자밭에서 살고싶

아니 작가님 우리집에도 원피스 있는데.... 정국이 보여즐 수 있는데... 웋러우ㅜ.

7년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아떡허직 두부와썽요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 애국심 어쩌죠.. 태형이 귀야워서 살수가없다 학교벚꽃데이트 이뿌게하셍용 ~♡~♡
7년 전
독자79
지민이 진짜 진지하게 말하곸ㅋㅋㅋ 애국심ㅋㅋㅋㅋ여주 너같은 친구 잘 만났다곸ㅋㅋ 좋은 글 감사합니다!
6년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋ친구는 닮는다고 하잖아요ㅠㅠㅠㅠ귀여워여ㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07