모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
복숭아 향기 전체글ll조회 4708l 5

bgm 아이유 - 새 신발

조용했던 주변이 갑자기 시끄러워지는 걸 보니 벌써 두 시가 되어가나 보네요.

다른 학생들이 하나둘씩 자리에서 일어나는 인기척이 느껴졌거든요.

슬슬 집에 갈까 생각하고 고개를 돌려보니

[방탄소년단/전정국] 독서실에서 고딩이 자꾸 들이대요 09 | 인스티즈

세상 모르고 자고 있는 저 녀석이 보이네요.

"정국아."

[방탄소년단/전정국] 독서실에서 고딩이 자꾸 들이대요 09 | 인스티즈

"어. 누나...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

"집 가야지."

"느에에..."

이럴 때 보면 그냥 영락없는 고딩이에요.

독서실에서 고딩이 자꾸 들이대요.

w. 복숭아 향기

독서실에서 집까지 가는 길은 그다지 멀지 않아요.
아파트 사이사이를 지나서 가면 5분도 안걸리거든요.
그래서 이 독서실을 끊은 것도 있지요.
다만 생각지 못했던 변수가 생겼다는게 문제라면 문제지만요.

한동안 날씨가 따듯하더니 이렇게 예쁜 벚꽃도 폈네요.

늘 새벽에 독서실 가느라 바빠서 제대로 보지도 못했었는데 참 아쉬워요.

이렇게 벚꽃이 떨어지는 걸 보면요.

그러고보니 그 녀석이 오늘 이렇게 물었었어요.

-

"누나."

"왜."

"오늘 학교에서 벚꽃 되게 많이 폈어요."

"그럴 때니까."

"그니까 나랑 벚꽃 보러가요."

"싫어."

"멀리 안가고 요 앞도 괜찮으니까."

"정국아."

"네?"

"안돼."

"...치..."

"정국아."

"네?"

"꽃이라고 해봤자 어차피 다 나무의 생식기에 불과해."

"누, 누나..?"

"사람으로 치면 거시기만 잔뜩 달려있는 거라고."

"..."

-

...

지금 생각해보니 제가 정줄을 좀 많이 놓고 있었네요.

내일 아니, 오늘 정국이 보면 사과를 하던지 해야겠어요.

이런저런 결심을 하며 집으로 가고 있는데

이어폰 너머로 무슨 소리가 들려오기 시작하는 거에요.

사람 발걸음 소리였어요.

터벅터벅하는 소리가 들려오는데 뭔가 기분이 이상했어요.

이 시간에 아파트 단지를 걸어다니는 사람이 나 말고 또 누가 있나?

혹시나 싶은 마음에 발걸음을 멈춰봤어요.

그러자

...

소리가 멈추는 거 있죠.

다시 걷기 시작하자

발걸음 소리가 다시 들려오고요.

누구지?

누구야?

겉으로 내색을 하지 않으려 했지만 무서웠어요.

혼자 집 가는 길이 이렇게 무서웠던 건 처음이었어요.

원래 이럴 때는 아빠 얼굴이 가장 먼저 떠오르곤 했었는데

'누나. 오늘 집 같이 갈래요?'

'싫어.'

왜 지금은 이 녀석 얼굴이 떠오르는 걸까요.

경찰이 되겠다고 공부를 하고 있으면서

고딩을 떠올리면서 무섭다고 하는 제 자신이 너무 미운거있죠.

별 일 아닐거야.

나 혼자 조용히 지나가면 되는 걸까?

어떻게 하면 되는 거지?

소리라도 지를까?

괜찮은 줄 알았는데 손까지 벌벌 떨려오는 거 있죠.

빨리 집으로 가야겠다 라는 생각에 발걸음을 재촉하는데

누가 내 어깨를 잡아왔어요.

"아악!"

"누, 누나!"

"... 정국이야?"

"누나. 왜 그래요? 응? 무슨 일이야."

"흐..."

"누나?"

"흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"너 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 여기있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"누나. 왜, 왜 울어요. 네?"

"누가, 누가 자꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따라와서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무서웠단ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"누나. 뚝."

"걱정하지마요. 아무도 누나 안따라왔으니까."

"무, 무슨 말이야..."

"제가 누나 뒤 계속 따라왔는데 아무도 없었거든요!"

...

"아니... 누나 만날 혼자 집 가니까 걱정돼가지고..."

"..."

"근데 누나가 같이 가기 싫다고 그래서..."

"..."

"그래서 뒤에서 따라왔는데..."

"누나. 울지, 울지마요... 네?"

"..."

"개새끼야.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"누나..?"

"시부러류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜 놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"누, 누나..?"

"무서웠다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

아마 저는 이 날 제 인생에서 가장 많이 울어본 날이 아닐까 싶네요.

심지어 이 녀석한테 안겨서 엄청 울었으니

아... 심히 쪽팔리는 거 있죠.

"...너 앞으로 내 주변에서 얼씬도 하지마."

"누나. 그러지말고."

"뭐."

"앞으로 제가 누나 데려다줄까요?"

"..."

"우리집도 여기서 가까운데..."

"싫어."

(꾹무룩)

무서운 건 무서운 거지만 싫은 건 싫은거니까요.

그래도 뭐...

"그거 말고."

"..?"

"내일 너희 학교 한 번 가던지 할게."

"네?"

"벚꽃 보자며."

"진짜요?"

"싫어?"

"싫을리가요!"

"왁!!!!!!! 대박!!!!!!!!!!!!!!!!"

벚꽃 놀이 정도는 괜찮지 않을까요..?

밤에 보는 벚꽃 보다 낮에 보는 벚꽃이 더 예쁠 거 같으니까요.

아. 물론 이거 절대 데이트 신청 아니에요.

암. 네. 그렇고 말고요.

-

[암호닉] 

단아한 사과  현  그때쯤이면  이상해씨  열렬  땅위  1472  달  호빵  0404  저장소666  도끼  늘봄  뎡이랑  데이지  빈반  슙럽  뜌  정연아  비비빅  워더  너만볼래♡ 

다솜  소보로크림빵  온기  좋아해줘  알바하는 망개  가슈윤민기  키딩미  콘쪼꼬  @지민윤기@  옵티프리  방칠이방방  북극성  밍  방소  꾸아바  쫑냥  수업시간 

황금양꼬치  바다코끼리  꾸기꾸기  꿀자몽  예사  워더  태썸  전정국  키친타올  검이다  캔디  오빠아니자나여  설탕슙  토끼  하바나콩  침구  유닝  히쩌이  만두  

윤기설탕  지르코늄(Zr)  슈가데스네  통증  흑설탕융기  베네핏  보라도리  침치미  망개침침  호식이네  새벽공기   올랖  꾸꾸  ㄱㅎㅅ  뫄뫄  퍼플  콩  울샴푸  두부 

김태형여사친  삐삐걸즈  복숭아꽃  꾸니  호비호비뀨  경화수월  아듀  준이피켓갖고싶다  칸쵸  수니  쩌리  통증  초코찐빵  태자저하  만두짱  코코몽  0207  미늉기  

페어리  드리밍  우앵  뿌뿌  616  0717  밍밍  민윤기  정국에꽂혀  핑쿠릿  아린  윤기나는  자도  태태  신디  전정국세청압수수사  오월의바람   금붕  퉤  해롬 

꾸야♥  들국화  둘리맨  감자  자몽사탕  지민이는 망개떡이야  #왕짱맑은맹세#  말랑젤리  갤3  슈마유  국산비누  이구역의수포자  daydream  뿡쁑  간장새우초밥  

거창왕자태태  뉸기찌  슈비  김다정오빠  스케치  야야  찬아찬거먹지마  인연  침침이  애블바디댄스 예아  냥꽁  크림빵  호비두밥  슈슈슝  도리도리  피글렛  꾸야 

딸기스무디  구가구가  밍슈가  슈블이  코지  또비또비  레인보우샤벳  예삐침뀽  윤기는슙슙  늘품  미나리  민슈가천재짱짱맨뿡뿡  온기  민설탕수육  딤섬빔  또듀 

#흥슙#  전정꾸기  아닌데맞는데  잠만보  파란나비  딸기우유  꼬꼬진  둥둥이  빠밤  또이  소소한  냐핳  휴지  ludaily  퐁당  마솨  민도토리  둘셋  홍대입구쩐 

침구  애정하다  장작  망개야망개야  밀키  민피디  우와탄   뜽콤츄콤  죤죵구욱  꾸깃꾸깃  호비호비뀨  빙구  황금고리  연어구이  스케치  하니  문름달  딸기스무디 

골든클로젯  도리도리  흥흥  냥꽃  찡긋  스단  딸기  수저  사이다 햇살꾹  둘셋614

새벽에 혼자 집가는 거 진짜 무섭죠...ㄷㄷ

전정국이 잘못했네. 그래도 잘생겼으니 괜찮아.

그래도 다음 편에서는 정국이와 여주의 데이트..?가 나옵니다.

드디어...ㅎㅎㅎㅎ

아. 여러분. 한가지 기쁜 소식이 있답니다.

제가ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

릴레이 글잡을 하게 되었어요.

저 말고 3분의 작가님이 함께 하게 되었답니다.

꽃놀이패 - 방탄 홍일점 글에 왜 남주 김석진 없냐

주토피아 닉, 주디 - 아이돌과 승무원의 상관관계, 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄

침침이의 일상 - 반인반어 물고기 침침이의 일상, 화양연화, 펀치 드렁크 러브

그리고 저 복숭아 향기 이렇게 4명이서 릴레이를 하게 되었어요.

저 말고 다들 정말 재미있게 그리고 진지하게 글을 잘 쓰시는 분들이니 저 역시 굉장히 기대가 많이 되고 있습니다.

다들 많은 기대 부탁드릴게요!

또 1라운드에서는 독자분들에게 직접 보고싶은 주제를 투표받고 있으니 투표도 많이 부탁드리겠습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

링크는 ↓ 요기랍니다.

http://www.instiz.net/writing?no=3656681&page=1&category=4

오늘도 제 글을 사랑해주셔서 감사합니다.

다들 굿밤되세요.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 독서실에서 고딩이 자꾸 들이대요 09  84
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

1등!!!!!!!!!!!! 정국이네 학교에서 벚꽃보면서 데이트하겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 정국이가 너무하기는 했어요ㅠㅠ 저녁에 뒤에서 들리는 발소리가 얼마나 무서운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 결국에는 여주랑 정국이랑 데이트하게 됐으니까 다행이기는 하지만요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자2
호곡.....! 암호닉 산청할게요!! [춐호비]
어우 정말 정국일꺼라곤 생각했지만 상상하니까 넘나 무서운것ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 방금 집왔는데 내 뒤에 따라온다고 하면 무서울거 같아요 하지만 얼굴이 무기^^ 헷 아 벚꽃구경 하고 싶다... 나도 학교에서 혼자 해야지... 처량....ㅎㅎ

7년 전
독자3
ㄱㅎㅅ
정국이 너무 귀엽다ㅜ진짜 밤에 누가따라오면 무서워요

7년 전
독자4
뫄뫄
와 지짜 저두 저런상황당해서 아는데 지짜저거무서워요ㅠㅠㅠㅠ저는 다행이 경찰차가앞에있는거보고 뛰었지만ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는 다행히(?)정국이여서 껄껄껄껄 벚꽃보러같이갈남자가 있어서부러워요.. 고3은 조용히사라지겠습니다..

7년 전
독자5
아 오늘도 대리설렘하고 갑ㄴ다ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
방소입니당 어훟 여주가 울만했네요 2시에 혼자 걸어가면 바람소리도 무서운데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 동공지진온거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워서 ㅠㅠㅠㅠ헣 오늘도 잘 보고갑니당
7년 전
독자7
달이에여!!!!!!!!!!! 세상에 릴레이라니 릴레이라니 너무 좋잖아여.... 아 이제 여주랑 꾸기랑 벚꽃 보러 가는 에피가 잌ㅅ겠죠 너무 좋다 너무 좋아!!!!!!!
7년 전
독자9
헣 ㅜㅜㅜㅜ너무 설레요ㅜㅜㅜ작가님 글 보면 제가 더 설레는 ㄴ느낌이에요ㅠㅠ그리고 릴레이 ㄷㄷㄷㄷㄷ 제가 다 좋아하ㅡㄴ 작가님들..!!!최고에요ㅠㅠㅠ ㄱ대하겠슴다
7년 전
독자10
망개야망개야입니다 (쓰차풀려써요 워후!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 저 웹툰 엄청좋아했는데 찰떡같은 짤이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 릴레이글잡도 너무축하드려용>ㅁ< 기대하겠습니다!!!!!
7년 전
독자11
아ㅏ 작가님ㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠ 지금도 암호닉 신청 받나요,,?? [둘셋0614]로 암호닉 신청해요!!!
7년 전
독자12
가슈윤민기예요! 작가님 릴레이 진짜 기대 많이하고있슙니다 핳하하핳ㅎㅎ
7년 전
독자13
유닝이에요!!
흐억 정국이 너무 ㅜ기여워요ㅠㅠㅠㅠ 초 카와이....❤❤❤ 여주도 조금씩 맘을 열고있는 것 같이서 너무 좋네요❤❤

7년 전
독자14
전정꾸기입니다!! 정국이 벚꽃보러가서 좋겠네~!!
7년 전
독자15
와중에 짤이 너무 귀여워서ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 여주고 정국이고ㅜㅠㅜㅜㅠ 다 제 주머니로 쏙 해버리고 싶네요ㅜㅠㅜㅠ
7년 전
독자16
으악 정국이 넘 귀엽고 설레고 죽겠네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽고갑니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자17
꾸니입니당 히히 아 귀여운 정구기랑 여쥬,,, 얼른 데이트 하는 걸 보고 싶네욧 기대할게욧 !!!!!!!! 릴레이도 기대하게쯈니다
7년 전
독자18
[나비효과]로 신청할게요!!!! 제갘!!!재수생이라 독서실에서 사는뎈!!!!어째섴!!!!꾸기 없써옄!!!!!!!!!!!
7년 전
독자19
작가님 하니입니다.
정국이의 소원대로 벚꽃구경 가네요ㅎㅎ얼마나 설렐까요^^ 여주도 서서히 정국이한테 빠져들겠죠? 학교에서 정국이의 친구들이 여주랑 정국이 봤으면 좋겠어요♡

7년 전
독자20
아듀
데이트! 드어 데이트를 희희희 조금 핑크빛분위기인거같아요(아니야~) 다음편도 기대할께요❤

7년 전
독자21
예사
오늘도 잘봤습니다 작가님!!♡

7년 전
독자22
검이다입니다.
오늘은 마치 드라마 한편 본 것 같이 너무 설레네요. 정국이와 여주가 드디어 데이트 아닌 데이트를 하게 되는건가요? 기대돼요!

7년 전
독자23
애정하다
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벚꽃ㅋㅋㅋㅋ얘기할땤ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 터졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 작가님 짤 초이스 이번 편 최고였던것같아요 나중에 꽃은 나무의 생식기 저 짤 공유 해주세요 (소곤소곤 그리고 릴레이ㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아요 기대됩니다♡

7년 전
독자24
붐바스틱이에요 저도 보면서 긴장했는데 정국이라서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벚꽃보러간다니...!!!!! 정국아 축하햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘읽고갑니다~
7년 전
비회원196.74
땅위입니다!!! 어머머멈 9화 만에 데이트라니!! 크... 여주와 정국이 사이의 관계도 많이 변한거같네요ㅠㅠ 벛꽃도 같이 보러가다니...(외롭) 빨리 정국이와 여주의 데이트 장면을 보고싶네요! 그리고 릴레이 글도 기대되네영!! 히히하
7년 전
독자25
#흥슙#입니다 하 드디어 여주가 정국이함테 제이트신청같은걸 하네요ㅠ퓨ㅜㅜㅜㅜㅠ더더 가까운 사이가 됐음 좋겠어요❤️❤️
7년 전
독자26
하바나콩
세상에 꾸기가 세상에서 젤 귀여워욯ㅎ
꾹무룩이라니ㅠㅠ

7년 전
독자27
따라온게 기엽긴한뎈ㅋㅋㅋㅋ널랫쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 벚꽃도 다 지구...
7년 전
독자28
딸기스무디에용 ㅋㅋㅋㅋ 저도 정국이랑 벚꽃보러...
7년 전
비회원110.141
온기 입니다! 헐 세상에 네분 다 제가 너무 좋아하는 작가님들이에요ㅠㅠㅠㅠ!!! 기대해야징 ㅎㅎㅎ 오늘도 정국씨는 똥꼬발랄 여주는 철벽이군뇨 근데 따라오는사람 정국씨라면 얼마든지...
7년 전
독자29
비비빅이에요! 여주도 귀여운 면이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 슬슬 넘어가는 건가요ㅠㅜㅜㅜ벚꽃 좋죠ㅠㅜㅜ
7년 전
독자30
정국이오늘너무오빠미뿜뿜해요!!
작가님릴레이글잡이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ다제가좋아하는분들ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다

7년 전
독자31
수니
7년 전
독자32
사이다입니다!
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 귀엽고 정국이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 짤이랑 너무 매치가 잘되요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자33
호비호비뀨입니다! 릴레이글잡 기대하고 있을게요!!
7년 전
독자34
소보로크림빵이에요!우와 꾸기 좋겟네 벚꽃데이트도 하고오오ㅋㅋㅋㅋ아근데 뒤에서 쫓아오면 진짜 무서울거같아요ㄷㄷㄷ그니까 정국이가 여주가 싫다해도 데려다주자
7년 전
독자35
베네핏입니다!! 누가 따라오길래 여주 잘못되면 어쩌나 했는데 정국이였다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무리 정국이라도 무서웠을거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 데이트하니까ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원243.114
스케치입니다 정꾸 너무 귀여워요!!!
7년 전
독자36
데이지입니다!! 정국이 진짜 연하미 달달하네여ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 왜 우리 독서실엔 연하가 없어!!!!!! 너무해..... 어디로 가면 정국이가 다니는 독서실로 갈 수 있는 걸까요...
7년 전
독자37
파란나비입니당 생식기...충격적.... 생각도 못해봤는데.... 정말이네요...ㅎㅎㅎ.... 근데 다음편이 데이트라니!!!!! 데!!!!!!이!!!!!트!!!!!!!!!우와악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자38
연어구이

아... 진짜 오늘도 너무 귀엽고 설레고 다 하고 가요ㅠㅠㅠㅠ 정국이 귀여워서 돌아버릴 거 같고ㅠㅠ 동시에 에비츄 짤이랑 여주랑 너무 잘 맞아섴ㅋㅋㅋ 그것도 귀엽고ㅠㅠㅠ 오늘도 좋은 글 감사합니다!

7년 전
독자39
꾸기의 사,,,,,,, 죽을 것 같아요ㅠㅠ 심장이 너무 이파서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는 왤케 츤데레에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이것마저 발림포인트ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자40
[갤3]입니다!!!!
완전 조마조마하게 봤는데 저런반전잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 덕분에 정국이와 데이트!?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 조금씩 가까워지는 건가요...!!!히히힣 다음화도 기대되요!!!

7년 전
독자41
그때쯤이면이예요!! 정국이 계탔네ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃도 보러가고!!
7년 전
독자42
빙구입니다ㅠㅠㅠ 무서워 죽는 줄 알고 겹 먹었는데 정국이었다니 그냥 옆에서 걷지ㅠㅠ 그렇게 따라오면 무섭다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어어어어어어유ㅠㅠ 여주 ㅡ..생...샹식기라니... 대단해 역시 걸크러쉬 뿜쁌입니다
7년 전
독자43
뜌입니닿ㅎㅎㅎㅎ 다음편 데이트 기대되네옇ㅎㅎㅎㅎ 작가님 그리고 이번편도 정말 잘 읽고가요ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 심정 완전 이해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자44
토끼ㅠㅠㅠ정국인잘생겼으니까괜찮...(입틀막)릴레이라니ㅠㅠㅠㅠ롼전조야요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바로신알시하고왔어요ㅠ퓨
7년 전
독자45
워후!!!!!!!!!!!!!!!!! 아근데 뒤에 누가 따라오면 되게 소름끼치고 무섭겠다. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ전정국 진짜 깜짝놀랬어ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
7년 전
독자46
꾸야❤️ 왔어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따라오던게 정국이라서 다행이지만ㅠㅠㅠㅠ새벽에 그러면 진짜 얼마나 무서운데ㅠㅠㅠㅠ전정구구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와 드디어 여주랑 정국이랑 데이트를 하네요!!(박수함성) 여주 빼고 다 아는 데이트!!!ㅋㅋ저도 같이 벚꽃보러 갈 정국이가 있으면 좋겠네요....울먹...
7년 전
독자47
암호닉 [윤맞봄]으로 신청합니다!! 릴레이 글이라니ㅠㅠㅠㅠ완전기대되요!!
7년 전
독자48
단아한 사과
뒤따라 오는거 역시 정국이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리 걱정되서 따라온다고 해도 그렇게 따라오면 당연히 무섭지...
정국아 담부터 그러면 안돼
그래도 데이트....하니까..... 흠흠....
담편엔 알콩달콩? 한 모습을 볼수있을지 모르니 살자쿵 기대를 해봅니다 ㅎㅎ
오늘도 잘 보고갑니다 ♥

7년 전
독자49
꾸기꾸기입니다! 글이 오늘 날씨같네요! 하늘이 왠지 모르게 평소보다 더 푸르게 보였구 벚꽃이 더 밝아보였는데 오늘 글이 그래요ㅠㅠㅠ 좋은 글 써주셔서 감사합니다!
7년 전
비회원139.220
오월의바람이에요 꺄아아ㅏ아악 어떡해요 이번 화 너무 설레오 꺄아으아아아악
7년 전
독자50
열렬 입니다!!!! 세상에 대박인 거 아닌가요 (세상 사람들 다 아는데 탄소만 모르는) 데이트 신청이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이만 불도저인 줄 알았는데 진정한 불도저인 탄소가 오늘 본모습을 드러내 줬네요!!!!!!!!! 워후!!!!!!!!!!!!! 와 진짜 무서운 장면 있을 땐 제 심장이 다 쫄렸는데 정국이한테 데이트 신청하는 장면에서 제 심장 다 조졌습니다 아악.... 오늘 진짜 넘 좋아요....... 사랑해요 작가님........ ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 릴레이도 기대할게요 ♥3♥ 좋은 밤 되세요!!!!!!!!! ♥♥♥♥
7년 전
독자51
빈반입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 여주가 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸기 무섭긴 했지만 걱정될까 봐 따라왔다는 거 귀여워ㅠㅠㅠ...♥
7년 전
독자52
[아모]로 암호닉 신청할게요!!♥♥
뒤에서 누가 따라온다길래 설마 정국이??이러면서 봤는데 역시 정국이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 실제로 뒤에서 누가 따라오면 너무 무서울거 같아요ㅠㅠㅠㅠ드디어 정국이랑 데이트라니!!!!!!! 감사합니당♥ 릴레이도 기대 많이 할게요!!

7년 전
독자53
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
흐힣ㅎㅎ핳ㅎㅎ 아 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벚꽃 보러 가네요.... 다들 봄이야 나 빼고..... ㅎㅎㅎㅎㅎ
다음 화도 기다릴게요!

7년 전
독자55
윤기나는입니다!!!역시ㅠㅠㅠㅠㅠ여주보세요ㅠㅠ어히고ㅠㅜ동네사람들(TдT)박력이 그냥 뿜뿜하네요 여주 언니...(엉엉)그나저나 요새 진짜 벚꽃이 예쁘더라고요 괜히 마음이 막 설레고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실은 시험기간이지만요 또륵...그래도 여주랑 정국이랑은 꼭 잘 맞는 배경인거 같아요 괜히 설레는 허허허허헣。・゚・(ノ∀`)・゚・。아 또 릴레이 글..!!!!!!진짜 공지 보고 심쿵했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님의 다른 글을 본다는게 더 설레요ㅜ(벚꽃따위..) 독서실 다음 화도 릴레이도 둘 다 정말 응원하고 있을게요ㅜㅅㅜ 항상 감사합니다
7년 전
독자56
정국이 드디어 성공한덕후가 됐네요!!!ㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥벚꽃 못 본지 오래됐는데 이렇게라도 상상으로 봐서 좋아요ㅠㅠㅠㅠ다음편은 더 좋겠죠?? [분홍달]로 암호닉신청해봐오
7년 전
비회원219.147
해롬이에요!
헉 드디어 정국이랑 데이트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 힐링하고 갑니다
릴레이글잡도 너무 기대돼요!

7년 전
독자57
신디
릴레이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기대되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국 드디어 소취하는건가 글에서도 이렇게 벚꽃놀이를 데이트로 가는데 저는 음 하 눈물나네요 나는 언제쯤 남자랑 벚꽃을 보러갈까..

7년 전
독자58
밍입니다ㅜ우우ㅜ우우우우ㅜㅜㅜ나도 벚꼬추ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ남자라우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자59
늘품입니다!여주가 무서울때 정국이 생각을 했다는 것은 여주가 맘을 열었다는 것이겠죠?!?!?!벚꽃도 보러가구...ㅠㅠㅠㅠㅠ마음의 문 활짝 열려라!정국인 귀여웠어요ㅠㅠㅠ릴레이글잡 기대하고 있습니다!!이미 신알신도 했지요!!오늘도 잘 읽고 가요!
7년 전
비회원87.101
들국화입니다! 와우 작가님도 릴레이 글잡하는 거예요? 아 너무 설레네요 정국이랑 여주가 데이트하는 것도 설레는데 작가님이 릴레이를 하겠됐다니 (두근 두근)
7년 전
독자60
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정국이 시무룩 하는거 왜 이렇게 애기 같을까욬ㅋㅋㅋㅋ아 진짜,,,여주도 애기같고,,,
7년 전
독자61
딸기우유에요 벚꽃구경 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음화도 기대할게요!!
7년 전
독자62
히쩌이
드디어 벚꽃놀이데이트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다 여주는ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자63
1472예요!!!!!!! 현생에 치이다 이제 보네요 ㅠㅠㅠ 너무나 재밌습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 너무 아카아카 해요 ㅠㅠㅠㅠ 둘이 너무 예쁩니다 ㅠㅠㅠ 얼른 행쇼 했으면 좋겠어요 ㅠㅠ 흐어어엉... 잘 보고 갑니다!!8
7년 전
독자64
워더에여오어어엉 나도....남친 으니 썸남이라도...같이 벚꽃보고싶다...ㅎㅎ.............(암울) 릴ㄹ레기추카두러요용♡♡♡
7년 전
독자65
[붉은달]로 암호닉 신청할게요!
7년 전
독자66
덜렁거리는브라자 암호닉 신청이에요
아ㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠ정국아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기여워ㅠㅠ끙끙 여주도 너무 기엽고ㅠㅠㅠ갸우다ㅜ기야워요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자67
침구입니다 저도 오늘 전화하면서 밤늦게 걸어가는데 발소리가 계속 들리길래 무서웠습니당...! 일부러 슈퍼를 들어갔더랬죠 배고프지도 않고 뱃살도 빼야하는데ㅠㅁㅠ 정쿠같은 연하가 있었으면 좋겠네요 하하하하하하ㅏ하하
7년 전
독자68
[마솨]
정국이가 자꾸 들이대니까 여주도 점점 시간을 같이 보내도 부담스럽지 않아 해서 좋네요 벚꽃 데이트 기대할게요 ㅎㅎㅎ

7년 전
독자69
빨리 여주랑 정국이랑 사겼으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자70
너만볼래♡예요1
크아아아ㅜㅜㅜㅜ 정국이ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 축하한다ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 드디어 저건 데이트신청이지므ㅏ 이제 정국이한테 다가간다 이거지뭐 그쵸?흫ㅎ흐흐흐ㅡ흐흐흐 좋쿠만료후후후흐흐흐흐 그리고 정국이 너 무섭게 뒤에서 쫓아먄 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 무서웟겠ㄷ닫

7년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 도 귀엽지만 여주대ㅡ 만만치 않게 귀여워욥
7년 전
독자72
전정구기 너무 든든하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 자는거 너무 젛구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤에서 왜 따라오고 그려...ㅜㅜㅠㅠㅠ 괜히 이상한 생각하게 된다규....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자74
아 어떡해!!!!! 넘 설레는것 ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜로 정국이가 따라오고 있었네요 그것도 모르고 ㅓㄹ벌떨고있고 보면서 허무해지는데 기분좋았어요 ㅎㅎ 뭔말이지
7년 전
독자75
어머 정국이 데이트하네~~ 근데 진짜 저녁에 혼자 가는데 뒤에서 발소리는 무섭더라구여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자76
헐 데잍 기대된다 쟝국이는 왜이렇게 순수하고 맑나요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저렇게 잘생긴 연하가 쫄래쩔래 쫓아다니면 안 반하는게 이상합니다 그러니까 정국이 나랑 데이트 한번만 해줘...

7년 전
독자77
두부왔어요 릴레이글잡도 독서실정국이더 너무 잘보고있습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나의 인티의 낙이랄까 ㄴ찐짜 재밋어요 여주가아 이제에 정국이를 망ㅎ이 많이이 좋아하는데 정국이 너무 엉뚱해서 귀어워서 어떡하죠..
7년 전
비회원10.229
ludaily입니다! 현생이 바빠서 오늘 한꺼번에 몰아보는 중인데 정국이 너무 귀여워요 ㅠㅠ 그리고 누나랑 이제 데이트 한다니 정국이에게 이런날이 오는군요ㅠㅜ 제가 다 감격입니다
7년 전
독자78
데이트 편 너무 기대되구요 여주는 오늘 너무 귀엽구요ㅜㅜ 달래는 정국이도 너무 귀엽고 벚꽃을 같이 보러갈거라니.. 여주도 정국이한테 마음을 열고 있다는 게 보여서 기분이 좋네요 좋은 글 감사합니다!
6년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 ㅠㅠ데이트가ㅜ아니면 먼가요 데이트라고 생각합시다아아ㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠ더 잘되길 ㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위