모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
또모또모 전체글ll조회 6356l 131

인피니트 Code H ; Vampire city

H : heart_

배경 어둡다고해서...

무서운거아니에여..

저..저 무서운거시름..시르다..

펑.

[인피니트/다각] 뱀파이어 시티 (예정작) | 인스티즈

남우현 x 김성규

L x 이성열

이호원 x 장동우

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 대박!!!!완전....우와.... 짱멋있어요bb소름돋았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ남고로맨스기다리고있을께요!!!더불어이것도!!ㅋㅋㅋ수산물이에요!!
11년 전
독자7
우와아아아이일빠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ5분이너무길었어요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이예정작너무분위기대박인것같아요 거기에다가제가좋아하는커플들로...☞☜ㅎㅎ좋네요!!기대할께요작가님사룽해요♡♡
11년 전
독자2
잠깐... 이거.. 잠깐.. 잠깐만여 잠깐여 멘붕이 잠깐 머리가아파와요 잠깐요
11년 전
독자8
규꼬리에요 헐 뭐야이거 ㅇㅇ에서봤는데 헐 뭐야 작가님이었어요? 아 머리야.. 못하는게뭐임?;; 아 멘붕이네요 지금 굉장히 혼란스러움 글도잘쓰는데 그림까지;;;;; 와;;;;; 역시 될사람은ㄴ 되나봐여 와 박수 짝짝짞. 소름이돋네요 굿잡임 나쁜놈 저것도 내가 방금까지 스쿠랩하ㅣ놔서 저장하고왔는데 와ㅏ;;;; 당신은 숨어있는 ㅇㅇ요정, 아니 여신이네요. 그럼 남로에서뵈요 꼭 돌아오세요 기다릴께요 빵야★
11년 전
독자3
헐 사랑해요 헐 우와 느낌 쩐다 수위..사랑합니다 공포 호러물 완전 좋아하는데 알랍..내사랑 그대 다드림
아 저 암호닉도 신청 안하고 막 떠들었네요..열달래꽃으로 암호신청하고 사라질게요하하핳

11년 전
독자4
헐 이거 대박...헐....헠헠 이거 뭐에요? 헐 이거 완전 재미있을거 같잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
아이빈데 헐 대박
11년 전
독자6
ㅇ<-<
11년 전
또모또모
ㅇ>-<
11년 전
독자9
우왓이예요 끄아어아아어앙 완전좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게요 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
헐ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅇ다이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
헐대박;;;암호닉돼면 백성규요 ㅋㅋㅋ헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ브금듣는데 완전 픽이랑 어울려요..어엉어 ㅠㅠㅠ일곱다 뱀파이어인가?대박이야 ㅠㅠㅠ자까님 스토리도 오나전쥬고..나듀금...헐 ㅠㅠㅠ자까만세
11년 전
독자12
헣헣ㅎ.... 기대기대 암호닉되시면 동수니로♥ 진짜 하.... 현기증 날것같아요
11년 전
독자13
우와!! 고퀄..대박재밌을꺼같아요!
11년 전
독자14
와 민트에요...그림그린거...자까님이 직접...?와....금손이시다...와....남고로맨스처럼 막 기욤기욤한거 쓰시다가...와....진짜 기대되요....언제나 작가님을 지지해요...♥
11년 전
독자15
헐 잠깐 나 개나리에요 이거 왜이래요? 헐 쩔어 나 여기 드러누워도 돼죠? 아, 누울꺼야(징징징) 겁나죻아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 남로는 어디가쪙. 어어어엉ㅇ엉엉 뱀파이어라니......... 내피헌혈 꽥
11년 전
또모또모
남로곧오꺼에여 (징징징징징징징징징징)
11년 전
독자16
코카콜라엥여 아까익잡에서본것같은기분은뭐죠?아님말고 빤리돌아와여 현기증나니까 허허허허헣헣
11년 전
독자17
뭐다 이 대박스멜.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손이시네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbbb
11년 전
독자18
으와... 대박... 빨리 연재해주세요ㅜ
11년 전
독자19
헐.....대박.......뭔가이건큰물건이될꺼다!!!!하고이렇게뙇!!!!느낌이오네요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ연재가시급합니다ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
허ㅏㄹ 헐? 헐 잠시만요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 안그래도 요새 남로 어디갔나 하고 어제 막 남로 재탕 하고왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또모님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 아 맞다 저 남지예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 대작의 냄새는 뭐죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ? 기대하고있을게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
우..우와...이건뭐지..우왕...대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!작가님 대박 우와우왕우왕ㅇ 뱀파이어좋아하시는거어케알고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이쿠 빨리연재해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
....저 잠깐 여기서 좀 누울게요 헐...뭐 이런신세계가 있죠? 이건 뭐죠? 와...진짜...말이 안나오네...대박 헐. 아 ...정신차리고 암호닉 은하수로 신청하고 갈게요. 예고편에 이렇게 두근거라고 설레다니...아..대박 기다릴게요..
11년 전
독자22
비버)헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뱀파이어물 완전사랑하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전기대되요ㅠㅜㅠㅠ빨리연재해주세요ㅠㅠㅠㅜㅠ
11년 전
독자23
몽림이예요! 헐,허르...... 저 그림 독방에서 본거!!! 으아니 분위기보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
소금이에요!!ㄹ허렇알허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연재해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증난단말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴..사랑해요 워더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
헐 안녕하세여 군만두입니다....뭐댜이거 이 소름돋는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 왜이리 무서워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아 다들뱀파이어인가?ㅠㅠㅠ그림보니까 엘이랑 성규는 왠지 뱀파이어 아닌거 같기도하고...아닌가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으기대할게여 작가님!
11년 전
독자26
헐 대박!!신알신하고 가요!! 저 암호닉신청 되요? 드라이로요! 익연에서 보던 팬아트!!
11년 전
독자27
헐 이게 뭐야 사랑해요
11년 전
독자28
봄동이예여 아이게;;;무슨;;;;자주보던팬아트가 하악ㅎㄹ악ㅎㅇ아닥ㅎㅇㅇ갛갈낙ㄷㄹㅇㄱ 사랑해요 사하아악ㅎ
11년 전
독자29
헐 대박 헐 완전 와...헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손이시군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그리고 암호닉되면 규뀨뀨로 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 작가님 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
과자예요!! 브금원래잘안듣는데 꼭들으라고하셔서 들었어여 잘했져?ㅇ_< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이런분위기 너무좋아여....핡....누가뱀파이어죠?...궁금해... 여튼너무기대되여...SSSSSS222222그나저나남로는어디로갔졍...ㅠㅠㅠ찡찡찡찡
11년 전
독자31
허..헐... 익연에서 보던거다... 거기다가 뱀파이어물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 신알신하고갈게요..
11년 전
독자32
우와 대박이다...신알신하고 짜질게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다
11년 전
독자33
헉 기대되용 ㅜㅜ 신알신하고가요~
11년 전
독자34
와진심대박이에요 기대돼요ㅠㅠㅠㅠ 신알신할께요
11년 전
독자35
꺅!!!!!!!!! 너무기대됩니당ㅠ.ㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥ 남고로맨스도기다리고있어열....(수줍)
11년 전
독자36
대박...진짜대작이될거같애요ㅠㅠㅜㅜㅜ조심스럽게신알신하고갑니다기다릴게요^♥^
11년 전
독자37
꿀꿀이에여!!헐 뱀파물..사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자38
그대 왜 여기서는 애교가ㅏ 펄펄 넘치나여↗ ?? 게다가 ㅏ몬하는게 뭐야요ㅠㅠ엉ㅇㅇ어
11년 전
또모또모
이..이상하게 그 게시판 분위기에 맞춰지게되더라고여 :0 ........... (쭈구리).........못하는거요? 많죠'!
11년 전
독자42
못하는거 없잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃기디마..
11년 전
독자39
전하에요! 으아니 이거슨 익연에서 봣던 뱀파이어!!!!!이거보고 진짜 잘그렸다고 생각했었는데 또모또모그대였던거시였던거에요????!?!!?!?! 세상ㅇ에......그나저나 소재짱bbbb 기다릴게요ㅠㅠㅠ물론 남로도ㅋ_ㅋ!!!
11년 전
독자40
복숭아에여!! 완전 기대되여..!! 믿고보는 또모또모님..!!!! 기대할게여!! 알라부~~♥
11년 전
독자41
신퀴에요 엄훵무서워보여.,ㅠ
11년 전
또모또모
안무서워요 ♡ 또모가 무섭고잔인한걸 싫어하니까 겁먹지말아요 !
11년 전
독자42
현덕이에요) 으아니....새해선물인가요ㅏ 헿...♡ 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓ엉엉
11년 전
독자43
헐말도안돼!!뱀파이어!!엌!!!!제가 또 요즘에 뱀파이어물에 빠지신건 어떡해 아시고..?..사랑합니다좋아합니다!암호닉 받으시나이까??받는다면
잘나가는 팬티로 하고 갑니다!!

11년 전
독자44
헐대박...........되게 잘하셨다.......대사 좋네요 나쁜놈은 나쁜놈인줄 모르는거...........암호닉받나요......☞☜........받는 다면 비회원으로!!부탁드려용ㅜㅠ
11년 전
독자44
대박....ㅠㅠㅠ모닝콜이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐......쯔어네요진심저읽는순간소름돋았뀨....ㅠㅠㅠ남고로맨스기다리고있으니까천천히오셔요♥ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자45
에몽이예요!
헐..완전기대..ㅠㅠㅠ 뭘까요 헐ㅋㅋㅋ진짜재밌을것같아요ㅠㅠㅠㅠ거기다공커...♡ 기대할게요!!ㅎㅎ

11년 전
독자46
허..헐..??이이런금손을다봣나!?!!!!더더써주세요!!!!
11년 전
독자46
안녕하세요.......그대작가님글처음이네요☞☜ .....어머....분위기너무좋아요...신알신하고갈게요!!
11년 전
독자47
헐허러허럴 아로마에요 헗ㄹㅎ렇러 비젬 좋다 이러고 있었는데 내릴수록 입이 안다물어지는....... 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또모또모님 그냥 평생 제사랑 하시라눙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 널 끝까지 책임질게... 는 망드립이고 전 지금 엄청난 기대감에 부풀어있어여 뱀파이어라니 스에상에 뱀파이어라닛!!!!!!!!! 사랑합니다 예.......s2
11년 전
독자48
크림빵이에여 헐대박이건대박 대대대대대박이에요
11년 전
독자49
달달이에요 대박.... 기대할께요 사랑해여ㅜㅜㅜ
11년 전
독자50
찌랭이에요.... 이 엄청난 고퀄의 예정작알림은 처음봤어요ㅠㅠ 커플링도 제가 딱 좋아하는 공커로ㅠㅠㅠ엉어어유작가님 정말 사랑합니다ㅠ 남고로맨스 죽을때까지 기다리겠습니다ㅠㅠ 그래도 저 죽을때 까지 안오실껀 아니죠??작가님 사랑해요ㅠㅠ 빨리오세요♥
11년 전
독자51
헐 그대의얼굴을촉촉하게만들어드릴 미스트에여 헐 와 헐 대박 헐 미치겠다 와..진짜..퀄장난아니네여..흡...좋다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자52
저...잠시눈물좀....얼ㅇㅅ앙ㄱㅈ아진짜...미친다....암호닉신청해도되요..?!!사랑해요....와...ㅓㄴ다.....대박이다....암호닉 ♥ 이걸로요!!그냥하트!!
11년 전
독자53
헐 익연에서 본 팬아트... 고퀄...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ우와 작가님찬양...! 신알신 하고 갑니덩... 암호닉 신청 되나요? 부아아앙 신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우왕대박...
11년 전
독자54
또모님 작품 처음보는데 초면에 죄송하지만 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 현기증난단 말이예요ㅋㅋㅋㅋ암호닉신청되는지ㅠㅠ?저는 짜요짜요로 할게요!!신알신 합니당ㅠㅠ스릉스릉♥ㅠㅠ
11년 전
독자55
리니리니리닐ㅇ린ㄹㄴ리니에요!!!!!!으아이게뭐야...아대박 저거 혹시작가님이 그리신거에여!?!??!아쥬금ㅁ 아직ㄱ짜 저 저거 익연 독방에서ㅠㅠㅠㅠㅠ저거볼때마다 대박금솜이러고댓글다달았는대대박 저 작품이 ㅏ작가님이!!!!!!!어루허럻엃 브금과겁나잘어울려요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ브금잘들리는 내폰께감사ㅜㅠㅠㅠㅠ작가님께 감사또감사ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아으대바구ㅜㅜㅜㅠ와 장난아냐 와 남고로맨스도보고싶고!!!!!뱀퐈이아!!!!도보고싶어요 ㅜㅜ...얼릉돌아와돌아와돌아와ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ기다리고있을께요!!!!
11년 전
독자56
헐 어머나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퀄리티 진짜 고퀄을 뛰어넘는 퀄리티에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금 진짜 갑이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 받으시면 파스텔로 기억해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자56
차별입니다ㅠㅠㅠ 그대...고퀼... 와우 장난아닌데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전기대대박...♥
11년 전
독자57
와우~~왠지 대작이 탄생할것 같은 이 느낌!!! 완죤 기대하고 있을게요^^ 암호닉 된다면 비트뀨에요~~~ 글구 남고로맨스도 얼릉얼릉 ,,,,, 응?
11년 전
독자58
저암호닉신청할래요ㅠㅠㅠㅠ현성행쇼에요!! 와예고가 ㄷㄷ 게다가공커 ㅠㅠ..사랑해요..기다릴게요자까님ㅠㅠㅠ
11년 전
독자59
아스콩이에요 헐 멘ㄴ붕..... ....자까님 늘 기다리고잇어요 알라부 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자60
시날신 ㅇ<-<
11년 전
독자61
드롭킥입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 날이 갈 수록 짤이 특이해지죠? 구하는 부담감이.... 그나저나!!! 힘내세요!힘드시겠네요 ㅜㅜ 뱀파이어도 무지 기대됩니다!!! 그대는 금손 작가니까요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 '니가 도망 갈 수 있을거 같아?'이구절에서 집착돋는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 집착물을 좋아하는 변태에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑하고 기다립니다....
11년 전
독자62
헐......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이런 고퀄픽써주시면 저 주거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갈게요ㅠㅠㅠ진짜 제가좋아하는내용...게다가 공커라니 사랑해요 작가님ㅠㅠㅠ항상 기다리고 잇을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자63
와 대박 진짜 내용이 장난 없네요;;;;
완전 고퀄ㅠ 저 암호닉 신청해도 되나요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ됴종이로☞☜

11년 전
독자64
헐.....그대 감성 인데요 제가그대를사랑한데요 ㅠㅠ 아진심 ㅠㅠ 쩐다 뱀파이어물이에요?왐마 그대내꺼
11년 전
독자65
감자에요!!! 대박!!대박박밧박!!!!!!! 완전 기대합니당~~ 남고로맨스도 기다리고있으니까영 그렇다구 너무 부담가지시지마시구 여유롭게쓰세요!! 당신의 글을 읽어줄독자는 많답니다!!!!!!
11년 전
독자66
헐....제가좋아하는장르....대박이시네요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리읽고싶어요!!!작가님을기다리고있겠습니다~암호닉받으신다면 남수니로해주세요♥.♥
11년 전
독자67
헐ㅋㅋㅋㅋ저어제 ㅇㅇ독방에서 저그림 봣눈데...저장함...힣
11년 전
독자68
어...엄마!엄마! 이게뮤슨일이야!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 초면에 죄송해요 하지만 사랑합니다 미티겟네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉은 받으시나요? 그렇다면 깍두기 로 살포시... 브금이랑 너무 어울려서 호름...ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 대박기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자68
헐 독방에서 봤던 팬아트인데?! 브금도 좋고 내용도 좋고 와우,기대 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자69
헐허러허러헐허럴 이런거완전좋아허렇허헐러렇
11년 전
독자70
21번이에요! 컼ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그림 많이 봤다했더니 이 작품에 쓰일 그림이었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나기대돼요!!!
11년 전
독자71
어머.............그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저그림은.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자72
오렌지입니다^^글도 그렇지만 bgm이 쩌네요..ㅎㅎ완전 기대중ㅎㅎ
11년 전
독자73
바나나에요 내 사랑 그대 드디어 왔군요;ㅅ;
11년 전
독자74
스페셜케이에용 와진칮ᆞ쩌네여ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ그림 익숙한게 익연에서본듯하네요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자75
써니텐입니다ㅠㅠㅠ 또모또모님 항상 이런거!! 너무 좋습니다. 예정작도 기대만빵이네요ㅠㅠ
11년 전
독자75
헐신세계다
11년 전
독자76
헐대박 작가님퀴ㅣㄹ리티대박 제가왜 작가님글을 이제봤을까요 프롤로그? 가이렇게 숨막히게 재밋는건줄 몰랐네요 작가님사랑해요 전이제 남고로맨스도정주행하러 갑니다 그럼전 아이셔로기억해주셔요♥
11년 전
또모또모
아이셔 (づ_ど)
11년 전
독자77
헐....대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미ㅏ;ㅇ넒ㅇ마ㅣㅇㅀㅁ;ㅏ어;ㅣㅏㅁ이미ㅏ;ㅇ머리;이게어떻게프롤로그에여ㅠㅠㅠㅠ아작가님은프롤로그부터저를미치게하네요 빨랑연재해주세여현기증나니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아금손작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제살앙받으세요ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아분위기쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데저표지(?)들다작가님이만드신거에요??헐...축복받으신진정한금손.....................암닉된다면솜사탕으로요..............ㅠㅠㅠ
11년 전
독자78
헐대박...암호닉되나여? 똑똑이폰되시면... 헐 진짜프롤부터 쥬금이네요진짜 아니이건대작의 삘이다
11년 전
독자80
어떡해...저 그뭐지 아그뭐지 암호닉 걸구싶어요 니가네크워크요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순간소름 제가너무좋아하는커플링이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폭풍오열
11년 전
독자81
허그대저뭐야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑ전까또인데당황당황;;;;;;;;;그대겁나잘그려ㅠㅠㅠㅠ그대이거겁나기대할게요ㅠㅠ
11년 전
독자81
헐어쩌죠저방금소름돋음........ㅎᆞㄱㅅㄹ진짜고퀄이다.........아이구야........암호닉되시면 남블리로 부탁드려요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ아진짜 어쩌지 너무 좋아서 오줌 지릴뻔 했네요....아좋다매우................
11년 전
독자82
저 표지 어디더라...익연?인가 거기서 봤었는데....아...........고퀄이다....
11년 전
독자83
귱이에요 뱀파이어라니! 기대돼요ㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있을게요!
11년 전
독자84
헐 프롤로그마저 설레게해주시다니;;;;;;으앙ㄱ;;;;;퀄리티가 아주그냥...어우 말이안나오네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 암호닉받으시면 살포시 고퀄로 신청하고가요... 엉엉ㅇ 사랑해요 기대하겠습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자85
헐...........진짜헐소리밖에안나와여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우오ㅓ..소재도대ㅇ박.....오 ㅏ.....기다릴게요 여신님
11년 전
독자85
우어어어어어ㅓ어어어어ㅓ어어어어ㅓ 기대할께요 대박아ㅏ아아아ㅏㅇ
11년 전
독자85
허규ㅠㅠ 그대 완전 고퀄.....반했어요ㅠㅠ혹시 암호닉 받으시면ㅠㅠㅠ 전 뱀 으로 기억해주세요♥♥ 그대 기대하겠습니다
11년 전
독자86
헐대박ㅠㅜㅜ이런글 너무좋아요ㅠㅜㅜㅜ 이것기다리고있을게요ㅠㅜ 신알신하고 암호닉신청해도되요??? 되면 오공이 로할게요!!!!
11년 전
독자87
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 브금 듣자마자 소름 ㅠㅠㅠ 아 어떡해 ㅠㅠㅠ 저 이거 정독에 신알신도 해놓을래요 ㅠㅠㅠㅠ
민트초코예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자88
헐대박저팬아트기억나요.............헐저가이글을왜인제보았을까요.작가님?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청된다면 한빛 부탁드려용 사랑합니다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자89
헐 이거 뭐임...?저 타팬인데 왤케 이거 좋음...?그냥 쩔어보여서 들어왔는데 이거 모다모다모다모다모다 헐헐헐헐헐 작가님 헐ㄹ허헗 대박 대박 신아신신알신 닥치고 신알신
11년 전
독자90
헐헐헐헐헐헐허르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해둘께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청된다면 핑크색으로 부탁드려요유ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자91
헐 ㅐ대박ㅠㅠㅠㅠ쩌르다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청받나요?ㅠㅠㅠ되면 꽃피 로할게요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자92
어 이거 브금..무슨 드라마에 나오는 거였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐였져? 내딸 서영이였던가..뭐였지..오자룡이 간다 였던가..제빵왕 김탁구 였던것 같기도..아무튼 되게 재밌을 것 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱀파이어물 제가 또 음층 애정하는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
또모또모
이..이브금 차칸남자에 나오는거였데여 !! 저도 무작정 멜론에서 찾아들어갖구 드라마이름을 잘몰랐네여 ^///^ 헿
11년 전
독자92
헐대박진짜대박...헐...퀄리티좀봐;;저진짜 지금 소름돋음요... 오...진짜기댜되요!!!! 진짜연재하시면 꼭 같이달릴겁니다!! 암호닉신청되나요??? 되면 6911가능할까요? 여튼 진짜기다릴께요!!
11년 전
독자93
헐그대 대박 킁킁 금손냄새.아니 향기ㅠㅠㅠㅠㅠ눙물좀 닦고 쇼케 당첨 안됬으니까 이거보고 망상이나 펼치겠어요 전 보보랍니다:)
11년 전
독자94
저기요 초면은 아니지만 사랑합니다 또모또모 최고!
11년 전
독자94
헐대박대박 헐대ㅏㄱㄷ밷박대박ㄱㄱ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 암호닉신청해도 되요?우옹오오유ㅠㅠㅠㅠㅠ[낙]으로 하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 이럴수가ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ하핰하캌ㅋ핳카 심장떨려용ㅇㅁ뭉어우어ㅜ유ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자95
이랴에요!!! 아진차ㅜ너무 기대됩니다!!!!
11년 전
독자96
아니 세상에나.. 이런 고퀄리티가 있나.. 이런 거 너무 좋아요 와 빨리 빨리요!! 현기증날 것 같단 말예요
11년 전
독자97
헐우어이게무슨..........헐 뭐라 말해야도ㅙㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐라 해야될지 모르겠어요 진짜............최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어우어우엉ㅇ이이으어우오으이어이ㅏ오ㅝㅡ이ㅏ어이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청 받으시나요?? 일단 치약 신청하고 갈께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뜬금없지만 정말 사랑합니다 진심으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자98
헐 잠깐만어 하ㅏㅣ먼애ㅑ러 ㅑㅇ내 ㅓ패ㅑㄴ을디낭ㄹㅋㅌㅊㅌ 푸ㅏear.wlkfhsdflkjdsklfjsdio이게 뭐시여 헐 작가님 헐헐헐헐 인간이세요? 헐 이거슨 금손이 분명해 멘탈 보험들어놓으셨어요?? 허밍나ㅓ패ㅑㄴ으피탚캉ㅌ차ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐죠 이 고퀄돋는것으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청 받의나요 받으시면 핫삥으로.....ㅁ7ㅁ8 허 후아후아 헐 레알..... 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아ㅣ 이건 고퀄이라는말로는 표현하기 모자랍니다 고오오오오오퀄이세여 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내사랑 다드셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 들고오세요 헣 브금도 설레고,,,,ㅠㅠㅠㅠ 진짜 뱀파물 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리들고오세요 현기증날것같아요 헐 오늘 잠 못잠 으아으ㅏㅇ으ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자99
이거 ㅇㅇ에서 봤던거ㅕㅆ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 그것만으로도 설레쥬금으앙빵야 할뻔했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 작가양반 연재라니,,,,ㅇ,,,연재라니,,,,, 헣,,,,,,, 사랑해요 진짜 내사랑 다드세요 부족하시면 더 사다드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 작가님을 향한 무한사라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자100
이거슨 예정작으로만 두시면 안됩니다 바로 연재를 시작하세요(협박한다) 하 진짜 두번보고 세번봐도 설레서 으앙쥬금할것같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이보니까 이제 질리네요 고로 4561563421233542465번만 더 보고잘게요 헐 진짜 이런작가님은 내생에 처음이에요 그댄 나의 첫번째....ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자101
혼란한 댓글중 암호닉이 안보이실까봐.... [핫삥]입니다 핫삥 핫삥꾸삥뀌ㅏㅜ아ㅣㅜㄹ마이누ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청 안받으시면 잉피7명과 사랑의 도피를 떠나겠어요 암호닉 신청도 받으시고 제 사랑도 받으셔야되요 진짜 기대하고있을게요 제가 장담하는데 이것은 희대의 역작이자 대작이 될것입니다 오 주여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올해는 이작품과 함께 지내야겠어요 작가님 새해복 많이받으시고 빠른시일내 다시오셔서 저의 마음을 두준두준설리설리선덕선덕하게 만들어주세요 진짜 브금부터 팬아트 소재 문체까지 빠지는게 하나도 없으세요 내사랑작가님 오늘 잠은 다잤어요 책임지세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
또모또모
헐 핫삥님 왜이러세여 0_0 !!!!!!!!!!!!!!! 이런 어마어마한댓글은 또 처음받아봐여 어캄....! 너무죠음........! 사랑함 .......! = 3= 쪽쪽쪽쪽쪽쪽쪽 내뽀뽀 마니머겅 평생머겅 ! 감사하뮤니다 ?
11년 전
독자102
헐 엄마 나 작가님한테 맞댓글받았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐이ㅏㅡ히ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ 나 깜짝 멘붕이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 더좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄앙 쬬죠죠죠조조쪽쪽쪽쪽끄야ㅓㅑㅐ어쪽쪼쪽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이 주시는 사랑 평생 가보로 남겨둬야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어 진짜 설레서 으앙쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자103
헠..........헠커ㅓ허 감규에요.............ㅇㅏ.............
11년 전
독자103
진짜, 진짜 지금 물린것마냥 심장이 후끈후끈해요. 신알신하고 갈게요 사랑합니다♡
11년 전
독자104
우와헐대박퀄쩔어요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자105
수정이에요ㅠㅠㅠ아니 이런 금같은 픽을...S2.........암호닉은 남고로맨스랑 같이 가는 건가요..? 아니 이게 문제가 아니라...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대백만개야 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고퀄ㅠㅠㅠㅠ기대기대ㅠㅠㅠㅠ!!♥
11년 전
또모또모
암호닉은 .... 남로랑.....따로갈까요 ? 그게 나으려나 @.@ .................... ☆★ ........
예고 2편에서 보도록해요 ♥3♥

11년 전
독자106
네네네네ㅔ네네!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 삐쥐 뭔가요? 중간에 너무 제스타일ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
또모또모
이거 어떤드라마에 나왔던건데, 서양수박 돌아다니다가 득!했어요 . 브금이름은 아마 .change ? ^///^
11년 전
독자107
아!! 감사드려요!!!ㅠㅠ
11년 전
독자127
KBS 드라마 착한남자 OST Various Artists - change 이무니당
11년 전
독자128
ㅇ0ㅇ!! 감사합니다~
11년 전
또모또모
올ㅋ 친절하셔라 ♡
11년 전
독자108
헐 대박;;ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㄷㄱㅌ긧ㄴ브ㅡㅜㅜㅜㅜ암호닉 신청 받나요? 귤감이로 신청할게요! 신알신;;헠헠 익독방에서 팬아트 봤는데 확실히 금손 작가님은 스케일이 다르네요..헣...
11년 전
독자109
아대박진짜작가님금손!!!!!저도저런거한번만들어보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써기대가되는데여?ㅠㅠㅠ암호닉신청해도되나여???애플로신청할께요♥
11년 전
독자110
소자에요! 저 왜 이거 지금봣죠? 헐 대박대박대박 그대 이거다 포토샵?으로 하는거에요? 대답좀....☞☜ 포토샵 자격증 따고싶은 의지가 생겼어요 대박 와 진짜 기대할게요 헐 진짜 쩔어 엄마 어떡해ㅠ 짱이다ㅠ
11년 전
독자111
우오ㅏ!ㅠㅠㅠㅠ 진짜 금손이시네요 정말 기대되네요! 암호닉 신청하고 가요! 선물로 불러주세요!
11년 전
독자112
북이예요ㅠㅠㅠ헐헣헐 너무 기대더ㅣ요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박..역시 그대는 금손ㅠㅠ예고도ㅠㅠ
11년 전
독자113
허러러러러허허허러러럴 고퀄bbbbb
11년 전
독자114
헐 대박 헐 자까님 금손이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 차칸남자 브금이다!!!!! 완전 잘어울려요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 신알신하고갈게요 엉엉 느므좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자115
우오와..퀄리티보소... 완전 호름인데요?ㅠㅠㅠ 진짜 기대되는 작품이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신신청하고 암호닉 신청하고 갈께요ㅠㅠ 마가렛으로 기대해주세요ㅠㅠ이런 암흑?쁼나는 거 좋아해요ㅠㅠㅋㅋㅋ완전 기대기대기대기대ㅠㅠㅠ작가니 사랑해요..근데 브금은 왜이리 또 마음에 들까요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 멋져..bbbb
11년 전
독자116
와...이건 대박.....이런금손작가님ㅠㅠ못하는게 뭐에요?ㅠㅠ
11년 전
독자117
헐 이거 대박이네요..... 와....... 기대하고있을게요!!!!!! 저는 엠츠입니당
11년 전
독자118
하이파이브예요!!!ㅜㅜㅜㅜ하루 안들어 왔는데 이런일이!!!!ㄷㄷㄷㄷㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니다 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜh가 뭐 복수하는건가???미스테리!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자118
헐 대박 신알신
11년 전
독자119
헐헐 저거 ㅇㅇ에서 봤는데 작가님이셨어요??홇하라ㅏ라처처ㅓ터터아진짜 작가님이 못하시는게 뭐에요?으허러ㅓ렇러러 기대할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자120
허류허류 진짜 대박일꺼같아요 뱀파물이라니!!!!!ㅠㅠㅠㅠ저 암호닉신청이요ㅠㅠ 먼지!!라고할께요ㅠㅠ신알신하고가요ㅠ
11년 전
독자121
헐..ㅋ..퀄리티..헐..여태껏..본적없는..ㅇ.ㅣ..이퀄리티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뱀파이어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대자밋망ㄴ여..ㅇ잠시만여;;;;;;;;;;;;;;;;;;저 신알신 좀 하고 올게여;;;;;;;;;;;; 암호닉은 나중에 받으시죠? 엉엉. 설레서 쥬금.
11년 전
독자122
아니구나 암호닉 지금 해도 되는건가..ㅁ7ㅁ8 저는 뽀로로할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와우..다시보러 갑니다ㅇ<ㅡ<
11년 전
또모또모
우왕 저는 몸이 짧은데, 뽀로로님은 엄청길어여 ㅇ<-< ....
11년 전
독자123
저는 상체가 길어서여..ㅇ<ㅡ< 그대는 다리가 기신가봐여..또르르..
11년 전
독자124
와........익연에서 작가님 폰배경 작품 나눔하신거 열심히 쓰고 있답니다...신알신하고갑니다....야르라고 기억해주세여 흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자125
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허 ..... 어떠케 저 일호팬할래여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자129
대받ㄲ.. 와 진짜진짜 쩐당 암호닉 히나 신청할께요..ㄷ ㄷ 뱀파이어 ㄷㄷ 우왕 완전 금손이시긔..´▽` 져는 쥬금 .. ㅇ<-< 꾸엑 사랑합니다..!
11년 전
독자130
대박!!!!!암호닉신청할께여..된다면세균덩어리로해주세여!!대박!!기대하고있을께여!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자131
헐 뱀파이엏설렘설-무ㅜㅜㅜㅜ암호닉신청가한가요? 되면 '라임'으로하겟슴니다ㅜㅜㅜㅜㅜ신알신 !
11년 전
독자132
헐 암호닉 신청 되요???? 저그럼 남라틴으로해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전기대하고잇으께요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
또모또모
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜하필 남라틴인건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자133
기억에 남기위해서 .............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잊지못하실꺼에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
또모또모
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 못잊겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런
11년 전
독자134
핡....이런고퀄...아....우앙....대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손쓰니여가서뵙네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉!!!암호닉!!!워짜이쩌리........ㅇㅇ...있어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
또모또모
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워짜리쩌리 댑니당 ♡
11년 전
독자135
내가여기있다구여ㅠㅠㅠㅠㅜ워짜이쩌리!!!!언더스탠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
또모또모
예쭈! ♡3♡
11년 전
독자136
아진짜어떡하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거진짜기대할꺼에요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자137
헐 이건 대작이야 엄청난 작품이 될거야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 브금진짜좋다.,와..... 암호닉 신청이요!! 뽀뽀틴 으로할게요ㅠㅠ 와진짜이거최고
11년 전
독자138
으아...으어어어어ㅓㅓㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와너뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와넌기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티저부터금빛흐르네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 신알신하고갑니당 암호닉 여깄규 신청되나여?
11년 전
독자139
헐쩐다....암호닉받으셔요?뱅앤젤로로 할게요 와 이런고퀄리티가있나.....쩐다...
11년 전
독자140
키세스예요!! 오늘부터 정주행할게요~
11년 전
독자141
쩔어뀨잉뀨잉
11년 전
독자142
허류 여기서그대가엄청난금손인것을 새삼스럽게느끼네여 엄청난뒷북치고잇눈 코코팜은 왜젠작그대룰보지못햇울까 땅을치며후회해요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자143
으아 또모 그대 안녕하세요! 이제서야 부리나케 그대 작품 보려고 달려왔다지요! 아, 저는 살류에요! 아마 익숙한 닉네임일 거라고 생각합니다(의심미) 정주행할거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그대는 못 하는게 없나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글도 잘 쓰시고 그림도 잘 그리시고 포토샵도 잘 하시고... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행하러 갈게요! ㅋㅋ
11년 전
독자144
우홍 신알신할끄에요ᆞ.ᆞ 이런 멋진걸 왜이제봣는지..
11년 전
독자145
암호닉 신청해두되요?ㅜㅜ 그럼 전 규여워더로할게여ㅜㅜ
11년 전
독자146
헐대박....연잡에서 본 저 뱀파 팬아트가 여기있네요... 우왕 이걸왜 이제야알았을까요ㅠㅠ 헿 브금도 좋고 다좋네요!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위