모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
또모또모 전체글ll조회 4790l 87

H : heart_

남우현 x 김성규

L x 이성열

이호원 x 장동우

현성 맛보기에요. 초간단간단하게 준비했지요 ~.~

현성커플은 웃긴부분을 많이 넣을생각으로 현성판 맛보기 들고왔어요 !

현성은 조금 꽁냥거리는 느낌.

수열은 진지함이섞인 배틀(ㅋㅋㅋ)

야동은 마냥거친느낌.

고로, 처음선보였던 예고글의 분위기 절반은, 훼이크 ?

뱀파이어 한 마리를 맡았다. 분양이라고 해야하나.

… 나는 '녀석'을 키우는입장이다.

녀석은 아는것보다 모르는게 더 많았다.

뭐부터,

알려줘야하나…. (한숨)

[인피니트/다각] 뱀파이어 시티 (예정작) v.현성 | 인스티즈

성규는 공부를 위해 도서관에나갈 생각이었다. 자신의 멀쩡했던 대학생활 끄트머리를 망치지않기위해선

망할 남우현곁에서 한시라도 떨어져야만했다. 그래야만 공부를 할 수 있을테니까. 

“나 도서관갈거니까 거기까지 쫓아오면 알아서 해.”

“그래! 알아서할게!”

“… ….”

“응? 왜 그래?“

“알아서 하라는게 그 소리가 아니잖아….”

[인피니트/다각] 뱀파이어 시티 (예정작) v.현성 | 인스티즈

여기까지.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쿸이에요!!남고로맨스가아니여서 읭했는데 예정장이였군요ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙나쥬금ㅇ<-< ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상황에따라있다는그것도참끌리네여ㅠㅠㅠㅠ그리구 작가님은언제봐도 그림솜씨가ㅠㅠㅠ어우ㅠㅠㅠ제손은왜이럴까요 암튼ㅠㅠㅠㅠ하루빨리다음편이나오길기대할께요!!!!
11년 전
또모또모
헤헤, 남고로맨스가 아니어서 뿌엥 하셨나보다. 오늘저녁쯤에 빨리와서 올려보도록할게여. 안그럼 저 쥬금 ㅇ<-<
11년 전
독자2
저 크림빵이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것도 대박일것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜짱 현성부분 달달터질것같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
신퀴에요 어머빨간핏덩어리라니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
헐ㄹ....5분 빨리 지나라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 아스콩이에요 ! 신알신 울리자마자 미친듯ㅇ이 달려왔어요~.~ 현성이들 귀엽ㅂ네요 으ㅠ으
늘 기다리고있어요!! ㅎㅎ

11년 전
독자5
뱀이에요!!!!! 으앜ㅋㅋㅋ 귀엽다ㄱㅋㄲㅋㄱㄱㅋㄱㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써부터 대박인것같아요 ㅋㅋㅋㅋ그대 금손♥♥
11년 전
독자6
저암호닉안했었나요? 기억이안난다..여리 로기억해주세요!!ㅋㅋ저거인독방에서 봤는데 그대였구나..저번글보고 분위기있는그런글인줄알았는데 낚였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음 기대할게요!
11년 전
독자7
비버)헐ᅲᅲᅲᅲ완전기대되요 우현이 너무귀여워ㅋㅋㅋㅋ 빨리보고싶어요ᅲᅲ
11년 전
독자8
허류ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 신알신보고 짐승이되어 한걸음에 달려온 격정적인 댓글의 핫삥이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 맛보기만으로도 저를 죽이는 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 금손작가님은 뭔가 달라요ㅠㅠ ㅇㅇ에서 보고 설마? 했는데 맞군요ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 흐어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 나 쥬거여ㅠㅠㅠㅠㅜ 수위를 좋아하는 음마독자로써 상황에따라 수위가 있을수있다는것은 사막의 오아시스같은존재!!!!!! 헠헠 시방 나는 한마리의 위험한 짐승이여ㅋㅋㅋㅋ 브금상큼하고 좋네여ㅜㅠㅠ 어메이지이잉ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 항상 기다리고있겠어요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 내사랑 다머겅ㅠㅠㅠ 빵야빵아ㅠㅜㅠㅠㅠ
11년 전
또모또모
빵야빵야?
으악 ㅇ>-< 또모쥬금. 연재못함.

11년 전
독자9
달달)그대 기대합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요!!
11년 전
독자10
그래요 나의몫!!! 달립니다
11년 전
독자11
봄동이예여 으걐ㅋㅋ캬캬탸ㅏㅑ캬컄ㅋ켜켜컄ㅋ 너뮤 귀여워야 양ㅋ컄ㅋ컄켜켜켴ㅋㅋㅋㅋㅋ 우현아 그대로 나에게로 와 캨ㅋㅋ캬캬ㅏㅑ카카캍ㅋ캬캬캬ㅏㅏ카ㅑ 아 너무 웃기고 긔여워여ㅜㅜㅜ 수위는 있었으면하는 조그마한 바램이네요.. 다음작 기대할게요 ㅎㅅㅎ
11년 전
독자12
그와중에 인피니트에이치가 떴네요... 자까님두 행쇼행쇼
11년 전
독자12
암호닉 신청!! 내사랑 울보 동우로여 ㅋㅋ
11년 전
독자13
으헣헣헣허ㅓ 이 귀요미들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 스릉해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
아이빈데여
11년 전
독자16
남우현 귀여워서 한번 더 쥬금ㅇ<-< 결론은 사랑한다그여.....
11년 전
독자15
헐난규꼬리
11년 전
독자23
헐행복해 아 대박 뭐지 이 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식스센스 능가하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아뭐야 귀엽잖아.. 난 차라리이런게좋아요 무서운거 못읽어 끄헝엉 작가님짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이에요.. 밝은분위기라... 나 저번에 예고편처럼 어둑어둑한분위기였으면 후속작 못읽을뻔... ㄷㄷ... 사랑합니다. 기대할게요. 남로보고싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게요^_^♥
11년 전
독자17
클릭이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 기대가 배로 되네여... 사랑함니다...ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자18
차별입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅠㅠ우현이귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ현성진짜사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
소자에요! 으앜 기대돼!ㅠ
11년 전
독자20
동우야내가입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐릭터너무귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 딸깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아서한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남고로맨스 재밌게 봤었는데 뱀파이어로 돌아오시네요! 이제야 봤네ㅠㅠ 기대할게요~ㅎㅎ
11년 전
독자21
퍼스트에요!!!! 그대 기다리고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요...아,벌써부터 기대되고 미치겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
귱이에요! 아 귀여운 우현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대하고 있어요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
안녕하세요 작가님! 레오입니다. 뱀파이어물은 제가 정말 좋아하는 소재중에하나인데 작가님의 맛보기글을보니 벌써부터 연재하실 이야기가 너무너무궁금합니다ㅠㅠ 빨리글써주세요!!!! 아님 저 심장어택으로 다른별로날라갈꺼에요ㅜㅜ 언제나 작가님 응원할께요! 화이팅
11년 전
독자24
됴종이입니다..핏덩이라니ㅋㅋㅋㅋ우현이 귀여워 쥬금ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 작가님 그림 뿐 아니라
글도 장난 아니시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자24
뀨뀨에요!!!!!!!!!!!!헐!!!!!!!!!!!!!!워매!!!!!!!!!!!!!!!뱀파이어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!워매!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!또모또모그대...사랑합니다 정말...그리고 그림...대박 이에요ㅠㅠㅠ진짜 금손 작가님/ㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게요!!!
11년 전
독자24
연애일보왔임!!!!!!!!! 핏덩어리라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 사진에서 딸기르 좋아함에서 좀 웃었어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우현이도 귀엽당 이뻐이뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수위가 있으면 난 쌍수들고 환영하겠어요 어서 와요~
11년 전
독자25
우왓입니다! 비회원이 되버렸지만 그대 글은 포기하지 않을거예요...흡... 그대 그림은 아무리봐도 너무 고퀄이예요ㅠㅠㅠㅠ 핏덩어리ㅋㅋㅋㅋ나무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ 기대할게요 그대! 수위는 언제나 환영입니다...ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
또모또모
어이코 ´_` 비회원이 되버리셨지만 저역시 우왓님을 포기하지않아여... 왜냐면 제 사랑이 이기니까여....☆★
그치만 ㅠ.ㅠ 그대 댓글 보고싶어도 패스되기전까진 못본다는게.......(됴르르)

11년 전
독자25
안녕하세요! 어휴 그이대였어! 그 남고로맨스 쓰시던?? 제가 왜 이제봣저.. 고로 암호닉은 연두로.. 뭐...안받으실수도 있겟지만요... . 죄송해요ㅠ 아,. 그리고ㅋㅋ뱀파이어ㅋㅋ 우현이 핏덩어리라뇨ㅋㅋ 암튼 항상 응원하겟습니다 화이팅하실게요ㅎ
11년 전
독자25
헐헐헐현덕이에요ㅠㅠㅠ진짜 저번편예고는 다 훼이....크....이렇게 막 귀여워도되요?ㅋㅋㅋㅋ그와중애 티저뜨고 행복하네요ㅠㅠㅠ우현아 그거 먹는거지만 피아니야..다음편에뵈요 남로처럼 막 귀여울거같네요 현성이들으뉴ㅠㅠㅠ그대사랑해요 알라뷰ㅠ..하트안써지고 좋네요! 모바일이라 오타가 있을수도 있지만 그래도 사랑합니다 S2
11년 전
또모또모
쿠쿠쿠쿠쿠, 다 훼이크는 아니에요 ♡
초반부는 요런식으로 상콤달콤하게 나가다가 후반부로 진입할수록 무거워지게될겁니다 `.´ (아마두요..)
저도 사랑해요 ☞ ♡♥

11년 전
독자25
남수니예요~우현이너무귀여워요♥.♥기다릴게요얼른오세요 두근두근저기대하거있어요!!ㅎㅎ
11년 전
독자26
저 드라이에요ㅠㅠㅠ 헐...맛보긴데 왜 제 심장이 쿵덕거리죠?!
어흑..5분이 진짜 느리게 가네ㅠㅠㅠ
다음화기대할게요!!

11년 전
독자27
딸기를 좋아하는 성규라니,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 귀엽나요 흙흙 아진짜 현성이 달달이라니 작가님 사랑해요...!!! 다음화도 기다릴게요
11년 전
독자28
그대의얼굴을촉촉하게만들어드릴미스트에염ㅎㅎㅎㅎㅎ익연에서본거같은데 그게그대였다닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그대사랑해여 그대워더
11년 전
또모또모
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 짤정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 언제 날잡아서 고퀄로 바꿔드릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
볼때마다 웃기고 아주귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ 미스트님이 꼭 저를 저렇게 반겨주는것같은 ㅠㅠㅠ ♡ 3♡ 미스트님 너무 귀여워더..

11년 전
독자29
헐소금이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..진짜기대된다..작가님진짜사랑해요,,♥성규도귀엽고우현이도귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화도기대할게요 작가님짱짱!!!
11년 전
독자30
지난번에 신알신 한줄 알았는데 안했네요ㅠㅠ 신알신하고 갑니다~! 암호닉 받으시나요? 받으시면 린비로 기억해주세요~
11년 전
독자31
잘나가는팬티가 왔슴다! 이런 젠장!!이런 분위기의 작품 사랑하다못해 아낍니다!!!으어!!사랑해여!!!어서빨리!!불마킄....ㅋ....죄송합니다..하..러브해영
11년 전
독자32
복숭아에여!!! ㅎㅎ 코믹뱀파이어 물이라니..!!! 완전 기대듕이에여 ㅎㅎ 믿고보는 자까님..!!! 육성웃음 아주 빠빵 터질거같아옄ㅋㅋㅋ 남로 보면서 많이 웃었거든옇ㅎ 작가님 기대하겠숨돠!!ㅎㅎ 알라부~~~♥
11년 전
독자33
초르에요! 남고로맨슨줄 알았는데 예정작이였네요... 그래도 이 소재도 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 뱀파이어라니... 딸기를 핏덩어리라니..ㅋㅋ 기대하고 있을게요!
11년 전
독자34
ㅡ가아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야동버전부터작가님이러기있기없기??ㅠㅠㅠ저지금설레듀금...ㅠ모닝콜이에요ㅜㅠㅠ작가님글을내일부터이번주내내볼수없다니..흡.....ㅠㅠㅠㅠ다음주월요일에뵈요!!아디오스ㅠㅠㅠㅠ큽..ㅠ
11년 전
독자35
암호닉ㅈ놓쳣닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래잇엇던거같기도하고...?아닌가...아놔기다려야겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
아유우우유ㅠ튜융 남지예요 자까님!! 아유ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅓ 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리빨리 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 남로도 보고싶고 저거도 보고싶고 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자37
암호닉모집안하셔도되니까그냥 스페셜케이라고만기억해주세요ㅠ! 그대글너무기대되요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 핏덩어리라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웡
11년 전
또모또모
남로때부터 봐왔던분인데 기억못할리가요 ~ ♡ 그대는 이상하게 기억이 쏙쏙 나고 좋네여 ^///^
11년 전
독자53
헐..그대 저 감동... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동크리ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자38
딸기보고 핏덩어리냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 남고로맨스도 재밌게 보고 있었는데 이것도 궁금해요ㅠㅠㅠ 써니텐입니다!
11년 전
독자39
21번이에요! 올ㅋ 남고로맨스와 뭔가다른 분위기.....우오오오오오오오오ㅇ0ㅇ!!!!! 기대돼요...☞☜
11년 전
독자40
파스텔이예요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 울고시작할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ우현이 기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ예정작이 이정도인데 본편은 죽게생겼네여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
또모또모
예정작은 ○이정도고 본편은 .이겁니다

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전좀 다른의미로 울어야겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자40
신알신보고왓어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번애암호님신청한규뀨뀨애서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전작가님금손이시군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이네요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ아그리고ㅠㅠㅠㅠ우현이너무귀엽내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현성은달달할거같아요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자41
비트뀨에요~ 아악,,, 코믹도 기대만빵, 배틀에선 미소가 지어지고 거칠어질거란 말에는........ 하악하악..... 왠지. 기대가.......
11년 전
독자42
마가렛입니다ㅠㅠ완전 기대기대ㅠㅠ제가 현성분자인데 작가님글은 완전기대ㅠㅠ예고편에서 봣던 그런 분위기의 픽이 아닌 지금 이 분위기의 픽이라도 전 정말 좋아요ㅠㅠ어디 현성에게 어울리지 않는 분위기가 잇던가요?ㅋㅋㅋ 아ㅠㅠ얼른 다음 글이 올라오길 기다려야겟네요ㅠㅠㅠ완전 보고싶다ㅠㅠ어메이징~
11년 전
독자43
우와..감탄이나오네요..그림도 정말 멋있어요ㅠㅠ암호닉해도되나요?궁수입니다 ㅎㅎ
11년 전
독자44
아로마에요!!!!! 꽁냥 현성이라니 좋네요~.~! 우...우현아... 그거 핏덩어리 아니야~~ 니가 좋아하는거 아니야~~ 핏덩어리 라고 하는데 왜 귀엽죠ㅋㅋㅋ 우현이라 그런가..
11년 전
독자45
바나나에요 예고편ㅎㅇㅎㅇ 댜릉합니다 기다릴게요
11년 전
독자46
오렌지입니다^^예고편과는 다르게 현성커플은 꽁냥거리는 커플이군요ㅎㅎ뭐 현성은 어떤모습으로도 사랑스러우니까요ㅎㅎ
11년 전
독자47
하이파이브예요!!분위기 반전 이네요!!ㅋㅋㅋ완전 다크한건줄 알았어요-!ㅜㅜㅜㅜ근데 이것듀 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ딴 애들도 기대되네요ㅎㅎㅎ
11년 전
독자47
선물이에요! 우와 팬아트 그리신건가요? 정말 잘 그리시네요 딸기를 핏덩이로 착각한 우현잌ㅋㅌ 귀엽네요 다음맛보기도 기다릴께요!
11년 전
독자48
군만두예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아니저건뭐댜ㅠㅠㅠㅠ저번에 고퀄그림과함께나타나시더니ㅠㅠㅠㅠ성규가우현이를키운다니ㅠㅠㅠㅠ사람이뱀파이어르류ㅠㅠ근데우현이왜이리귀여워요ㅠㅠㅠ아진짜귀여워쥬금ㅠㅠㅠ그래알아서할게 라니ㅠㅠㅠㅠ둘이 꽁냥대면서 그러는거 진짜재미질거같아여ㅠㅠ수열이나 야동도 기대되네여! 잘보고 가요~.~
11년 전
독자49
와 진짜 진심 대박 맘에 드네 이거 와 진짜 금손 작가님 그대를 살아해요 오오오
11년 전
독자50
허쉬에요!!!으허러러러럴 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 완전 조으다ㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자51
와나ㅠㅠㅠㅠ진달래열이에요ㅠㅠㅠㅠ아침에 자고 일어나자마자 인티를 들어왔는데ㅠㅠㅠ신작알림이 오다니ㅠㅠㅠㅠㅠ첫댓글 내꺼하고 싶었는데ㅠㅠㅜㅠㅠ흐어어ㅠㅠㅠㅠㅠ딸기보고 핏덩어리라니ㅠㅜㅠㅠ피보다 성규 좋아하는 코믹한 남우혀누ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 일단 내사랑 하트하트..♥
11년 전
독자52
흐허형ㅎㅎㅎㅇ쩐다...작가님대박이에여ㅠㅠ 저 뱀파물징짜좋아하는ㅠㅠㅠ아 진짜 기대되요ㅠㅠㅠ신알하고갈께염!!@!!!!!
11년 전
독자54
꿀꿀이에에 남우횬..겁나귀엽네 내가키우면안되겟쬬
11년 전
독자55
작가님 앙녕?..내가 누구였죠..? 아! 뽀로로였죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂ..뱀파..ㅎ..현성..그..그것도닫ㄷ..다각..^^..글 쓰시는것부터가 아주 고퀄이시네여..ㅁ7ㅁ8 딸기말고 피말고 제 사랑 드실래요? 제 사랑 아무한테도 안주는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대한테는 줄 수 있성열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부담 갖지말고 제 사랑 다 머겅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 머겅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기 눈물바다로 만들어 버릴꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데, 저거 저거 저 그림들 작가님이 한땀한땀 그리신거예요? 어..그..뭐가 있었는데! 기억이 안나! 무튼 다음편 기대할게요 쎄이 굿바이 씨유♥.♥
11년 전
독자56
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다작가님..전아이셔예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ작가님은제사랑 뿅 사랑해요 담편기대할께요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자57
헐ㄹㄹ;;;대박 암호닉신청했나??ㅠㅠㅠ안했으면 백성규요 대바규ㅠㅠㅠㅠ대박이다...그림체도 완전이쁨요;;;대박..사랑해요 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자58
야르에요 익연에서 보고 귀여워 죽을뻔했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런글을 막 쓰시면 제가 또 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자59
아완전기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 암호닉 베가 로할께여!!!!!
11년 전
독자60
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자61
그대까또인데딸ㄹ기를좋아함에서터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거너무나무가귀엽고좋네여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건꼮봐야해이거꼭쓰셔야하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거설렌당꽁냥꽁냥이라니설리ㅓ설리근데진짜처음에보여주신거랑차이갘ㅋㅋㅋ진지돋고아련돋는그런이야기일줄알앗는데근데이게더좋아요ㅠㅠ펑펑울고가는것같은기분이들지만기분탓..이겟죠..?.ㅋㅋㅋㅋ우현이느므귀엽핏덩어맄ㅋㅋㅋ그건딸기여
11년 전
독자61
전편에 암호닉신청한 비회원이에요☞☜어후 귀여워...............핏덩어리래....ㅋㅋㅋ제가 딸기를 어제 먹었는데!^^!또 먹고 싶어지네요 딸기 철도 아닐텐데.....ㅎㅎㅎㅎ....귀엽네요 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규나 우현이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자61
O>-[
11년 전
또모또모
푸핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자62
제...제암호닉이예요....받아주세요☞☜ 안받아주시면 저도소금소금
11년 전
또모또모
또뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨쥬금 ㅇ>-{
11년 전
독자63
저 민트초코예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학교갔다 오니까 글이 뙇!!! ㅠㅠ 드대 너무 상큼 ㅠㅠ
11년 전
독자64
으어어어어ㅓ어어어ㅓ어어어ㅓㅓㅓㅓㅓㅇ어어어ㅓ어 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 하이텐션신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴께요 그대 빨리와요 수줍수줍
11년 전
독자64
과자예여!!헿ㅎ헿ㅎㅎ헿ㅎ헤헤헤ㅔㅔ헤 이글이 저런분위기였군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현성은 막 귀엽네여 그리고 야동은 거친느낌이라ㄷ니...좋네여....ㅎ허허... 글빨리보고싶어여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자65
보보에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남우현 피...핏덩어맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 꽁냥거릴거 생각하니까 눙물...하 죠타...좋네욬ㅋㅋㅋ
11년 전
독자66
히나에요.. 방금 전 게시물에서암호닉 신청하규 바로왓어욥 ㅎㅎㅎ으왕 진짜 또모또모님 금손이시그.. ㅠㅠㅠ 남우현귀여웤ㅋㅋㅋㅋ너네끼리 천년만년 잘 살아라 행쇼.. 저는 수위를 .. 죠아합니다.네.변태맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자67
허루ㅜㅜㅜ 앞에서 라임으롷신청햇엇는데 된지를 몰라서..ㅜㅜ라임입니다!! 우현이랑성규는 꽁냥꽁냥 달달한느낌일꺼같네요ㅜㅜㅜ엉ㅇ엉ㅇ애정합니다..^ㅇ^♡
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
또모또모
헠헠 양념치킨 헉헠헠헠
11년 전
독자69
남라틴이에요!!!!!저......잊지않으셨죠?.......ㅋㅋ....성규가 피...핏덩어리를먹고있다고 생각하는유현이가 더 귀엽네옄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캴캴 다음 편 기대하고있을께욬ㅋ 신알신 하고 갈께욬 ㅋㅋ
11년 전
독자70
헐 !!!!!!! 겁나귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번에 살포시 깍두기로 암호닉신청한다고 했었는데.. 기억 하실런지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우혀니 겁나귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저런 뱀파이어 키울수있는데 으허귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자71
헠헠 기대되요!!! 암호닉 신청되나요? 되면 닭발로 신청할게요! 헠헠 뱀파이어 헠
11년 전
또모또모
헠헠헠ㅎ 닭발 ㄱ헠헠헠헠 마시쪄ㅓ유ㅠㅠㅠㅠ흐규흐규ㅠㅠ마시쪄유ㅠㅠㅠ
11년 전
독자72
임호닉 신청할게요!! 올뺌 이라고 기억해주세요!! 우악ㅋㅋ 귀여워 죽겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자73
민트왓어여!비록 비회원이지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규가 뱀파이어가 아니라 우혀니라닝...우앙굳♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비회원으로도꼬박꼬박오고 할게여 사랑해여♥
11년 전
독자74
감성 이에요 ㅠㅠ진짜그대글 너무좋아요 으헝사랑해요 그대진심금손이신듯 ㅠㅠ그대내꺼
11년 전
독자75
전하에여 전하!! 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 알아서할게 라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날맨날 올라왔나 확인할거에여!!!
11년 전
또모또모
ㅇ..ㅏ앙대...! 신알신에 의지하세여 그대 ! 부끄부끄하당..
11년 전
독자76
물론 신알신은 오래전에 했쬬...☞☜ 구래도 맨날맨날 올거에요 흐흐흐 근데 남로는 언제 올라오죠 그대...??♥
11년 전
독자77
헿헿이에요!!!! 으아니잌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앜!!!!!!!!짱좋네요ㅠㅜㅠㅜ 쥬금.....우현이는 분명 뱀파이언뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외케 멍뭉이같짘ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자78
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대글왜이제봤죠..글잡을안왔다갔다했더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와나ㅠㅠㅠㅠㅠ뱀파이어..ㅇ<<..암호닉받으시나요?ㅠㅠㅠㅠ와,신알신하고갈게요ㅠㅠㅠㅠ진짜하루에한번씩읽고또읽고이거대사다외울때까지계속읽어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아,암호닉받으신다면슈드로기억해주세요ㅜ!
11년 전
독자79
헐헐이걸이제야보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자80
익인이에야ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그대 그림도 잘 그ㅡ리시고 못하는게 무엇이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자81
은하수입니다. 우와.. 현성은.. 우왕.. 좋군요. 좋아요. 네, 아주 바람직해요. 그래요 한커플이 거칠면 달달하고 웃긴 커플도 있어야죠. 그래야 두루두루 보는 맛(?)이.. 큼. 수열 커플은 무슨 분위기인지 궁금하네요. 그나저나 우현이 정말 귀엽네요. 빨간 핏덩어리라닠ㅋㅋㅋㅋ 진짜 딸기를 보고 그렇게 생각하는건 뱀파이어밖에 없을거예요. ㅋㅋㅋ 성규가 딸기를 먹는 모습이라니 상상만해도...허유.. 잘보고 갑니다. ㅠ
11년 전
독자82
강냉이 암호닉 신청 가능할런지..ㅎㅎ그리고 자세히 보니 이 글 인독방에서 맛보기로 본것같은데...가 쓰니가 작가님이신가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아님말구용...ㅠㅠ헣헠
11년 전
또모또모
아. 뜬금ㅇ벗지만 댜릉해요 ♡ 3♡
11년 전
독자83
허쉬에요!!으허허허헝 작가님 사룽해요ㅠㅠㅠㅠㅠ이제부터 작가님 글만기다려야지=_=
11년 전
독자84
작가님 ... 금손.. 신알신할게요 혹시 아직 암호닉 된다면 유니끄로.. 소금..
11년 전
또모또모
되시니까 소금소금하지말기♥
11년 전
독자85
핳이에요.....기대할께요♥
11년 전
독자86
리니입니디!!!!!!!으어어거어억ㅇ저 이거 이제봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ렇유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 난 작가님이 글을 올럈는데도 보질못했는가..☆..아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨처음에 예고올라왔을때 완전 진지한분위기인줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ성규랑 우현이보니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽규 디게 알콩달콩~~~?♥은 제생각...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있밌을꺼같아!!!!얼른 1편으로!!!돌와와욯ㅎㅎ요이렣헿ㅎ헿ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자87
으앜 좋다!! 글 쓰시는 분위기가 너무 멋있어요! 신알신 해놓을께요~ 힘내세용!
글을 너무 잘쓰셔서 남고 로맨스도 한번 읽어보야겠어요~

11년 전
독자88
핑구로 암호닉 신청해도 될까여....?
11년 전
또모또모
o-kay ;D
11년 전
독자89
ㅇ...어마어마하다.... 제가 지금까지 본 글 중에 이런 퀄리티를 가진 글은 없었던거같아요!ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박대박ㅠㅠㅠ 저 암호닉 신청할께요!! 음... 리안이라고 기억해주세요♥ 제가 다른 그대들만큼 댓글을 길게길게는 못쓰더라도 정성이 가득 담긴 댓글 쓰도록 노력할게요♡♡ 빨리 앞편도 보러가야지=3
11년 전
독자90
헐헐헐대박 완전좋아쥬금 사랑해요 또모또모님 암호닉 딴또로 신청이요!!♥
11년 전
독자91
키세스예요!우현이 귀엽네요ㅋㅋ이걸인제야읽다니ㅜㅜ
11년 전
독자92
안녕하세요 그대 살류에요! 암호닉은 안 됐지만 계속 살류라고 알릴 거에요 으흫흫 어우 그대 작품은 기대를 뛰어넘어서 언제나 기대가 된달까요! 으아 이게 무슨 소리래, 그대 작품 정말 짱이라는 소리에요! ㅋㅋㅋㅋ 언제나 그대를 사랑하고 존경해욬!!!!!!!!!!!!!!!!!! 짱★팬 살류임니다 으흫흫
11년 전
독자93
ㅜㅜ..왜이제서야봣는지..현성추종자로써 좋아용ㅜㅜ..규여워더에요!
11년 전
독자94
으아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 성규 힘들겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무것도모르는 우현이때문에
11년 전
독자95
튀김이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘부터 정주행합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
급상승 게시판 🔥