공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
김코튼캔디 전체글ll조회 19358l 10

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
딱 잠자려고 누웠는데 신알신울려서 잠 확깼네요ㅎㅎㅎ항상 따뜻한 재환이는 오늘도 설레고 막 그러네요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 좋은글 감사합니다!
6년 전
독자2
으건츄예요 !!!! 인티 딱 들어오자 마자 알람 울려서 한단어씩 곱씹으면서 읽었네욥 ! 뽀뽀짤 ㅎㅎ 핫하다 핫해 !! 뭐든지 글은 싸운 커플이 화해하는 내용이 알찬 법이죠 , 역시는 역시임미다 작가님 글 최고 !! ❤ 자기 전에 달달한 글 읽어서 그런지 좋은 꿈 꿀 거 같아요 ! 오늘도 잘 읽구감미당 작가님 째니 꿈 꾸세옹 ❤❤
6년 전
김코튼캔디
으건츄님 안녕하세요 ㅎvㅎ❤️ 사실 저 상황과 최대한 비슷한 움짤 찾는다고 키스신 짤만 엄청 봤는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워후 ^v^!!!乃乃乃乃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫하더라구여... ㅎvㅎ 역시 긴장감 최고는 싸우는 거 아니겠슴까! ㅋㅋㅋ 글 재밌게 읽어주셔서 너무 고마워요 ㅠvㅠ 오늘도 좋은 꿈 꾸세요❤️
6년 전
독자3
진짜 피곤했는데 재환이 너무 설레서 읽는다고 피곤함 다 사라졌어요 ㅜㅜㅜㅠㅜ 재환이 이제 심한 말 다메다메야,, 여주랑 싸우지 마 ㅜㅜ 매 번 좋은 글 감사해요 ❤ 다음 글은 무진장 설렜으면 좋겠어요 !!! 히히 제가 바라는 바예요 ,,
6년 전
김코튼캔디
다음 글 제 영혼을 끌어모아 달달하도록... 노력하겠슴다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼끔만 기다려주세요 ><❤️
6년 전
독자4
유한성입니다!! 와 재환이든 여주든 서로 끝내자는 말은 하는게 아니에요... 왜 맨날 말하고 그들은 서로 울면서 푸는가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 김짼..그런소리 한번만 더 해봐 가만안둘거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김코튼캔디
유한성님 안녕하세요! ㅎvㅎ❤ 그쳐 아무리 욱해도 그런 말은 하면 안 되는 건데 ^vT 대화로 조근조근 푸는 게 최고임니당! 그게 서로에게 좋은 거 같아요 ㅎvㅎ 글 읽어주셔서 감사합니다! 주말 잘 보내세용 ㅎvㅎ
6년 전
독자5
하 ,, 진짜 싸울 때 말 하는 것 보고 허얼 말넘심 ...! 하면서 보고 있었는데, 잘 풀려서 엄청 다행이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 아련해지는 분위기였어요 새벽에 읽어서 더 그런지 !
6년 전
독자6
복숭아에요! 피곤해서 얼른 자려는 찰나에 알림이 울리길래 기다렸던만큼 바로 달려왔어요 진짜 피로가 다 가시는 기분이네요 ,, 8ㅅ8 싸우는 부분 보고 조마조마 했는데 잘 풀려서 뇸뇸 다행이에요 ㅠㅠ 심지어 엔딩까지 꿀달달해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레요 행복해 주거버릴테다.. 덕분에 꿀잠 잘것 같아요 히히 ❤ 오늘도 좋은 글 너무 감사해요 작가님 ! 다음 편 얌전히 기다리고 있겠습니다 ❤
6년 전
김코튼캔디
복숭아님 안녕하세요! ㅎvㅎ❤ 답글이 너무 늦었네여 ㅠvㅠ 꿀잠 주무시고 계신 거죠? ㅎvㅎ 부족한 글인데도 항상 댓글 달아주시고 재밌게 읽어주려서 감사합니다! ㅠvㅠ 사랑해요우...
6년 전
독자7
후..재환 쏘스윗..비오는 배경과 브금 찰떡..모든게 펄펙트...
6년 전
독자8
와 오늘 진짜 너무 설레는,,,,,싸우는 거 보고싶다고 하신 독자님들乃乃 재환이가 여주 좋아하는 게 너무 잘 보여서 부럽기도하고ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고갑니다!ㅎㅎ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
김코튼캔디
푸린님 안녕하세요 ㅎvㅎ!❤ 어구 울지 마세여 ㅠvㅠ 사실 째니가 화가 안 풀린 상태인데 딱 얼굴 보자마자 화가 풀려서 옷 가지고 나오는 그런ㅋㅋㅋㅋㅋ 구상이었는데...! 아무튼 잘 느껴졌나용? ㅎvㅎ 헉 그거 진짜 좋은 말 같아요 과거와 현재에 항상 재환이가 있다니,,, 급 치이고 갑니다 ㅠvㅠ...b 글 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
6년 전
비회원198.206
포카에요! 얘네는 싸워도 뭐 이렇게 설레고 귀여워ㅠㅠㅠㅠ그냥 재환이가 천사야 천사ㅠㅠㅠ글 읽을 때마다 생각하는 거지만 작가님은 재환이에게 어울리는 대사나 분위기(?)를 잘 만들어주시는 것 같아서 읽을때마다 굉장히 행복해오...ㅎ 오늘도 잘 읽었습니당♡
6년 전
김코튼캔디
포카님 안녕하세요! ㅎvㅎ❤ 제 꿈은 째니 핵벤츠 만들기입니다 (당당) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥... 마지막 남자친구면 좋겠어요 째니가 ㅠvㅠ 사실 제가 브금 고르는 거에 시간 엄청 투자하거든요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 그렇게 느끼셨다니 뿌듯합니다 ㅠvㅠ 더 좋은 브금과 글... ㅋㅋㅋㅋㅋ 로 오도록 노력할게요! 글 읽어주셔서 감사합니다!
6년 전
독자10
꺄올!!!! 작가님 아마수빈입니당!! 골치아픈 시간표 짜다가 인티 들어오니까 신알신이 와있네요 ㅠㅠㅠ 힐링힐링 ㅠㅠㅠ 감사합니다 오늘도 너무 달달하고 좋아요.. 위기를 극복하여 더 달달해진거 같아요 ㅎㅎ
6년 전
김코튼캔디
아마수빈님 안녕하세용 ㅎvㅎ❤ 아 벌써 개강 시즌이군여... 시간 너무 빠르지 않나요 ^v^...? 뭐 했다고 벌써 8월이... ㅠvㅠ 보통 위기를 겪거나 싸우면서 더 돈독해지고 하는 게 너무 예뻐 보여서 한 번 싸워보자! 하고 구상한 건데ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 보신 거 같아 다행입니다 ㅠvㅠ 앞으로 더 노력하겠습니다! 글 읽어주셔서 감사해용!
6년 전
독자11
와 작가님은 글 분위기랑 맞는 브금을 넘 잘고르시는것 같아요ㅠㅜ! 브금 덕분에 작품에 더 집중할수 있었네요ㅠㅠㅠㅠ 혹시 암호닉 안받으시나요ㅠㅠ? 전편에도 신청했지만 이번편에도 [화니]로 신청하고갑니다! 항상 글 재미있게 읽고있어요ㅠㅠ
6년 전
김코튼캔디
헐 제가 댓글 못 봤나봐요... 죄송합니다 ㅠㅠ 화니님 반가와요 ㅠvㅠ❤ 브금 고를 때마다 시간 많이 투자하는 편인데 마음에 드셨다니 다행이에요! ㅎvㅎ 글 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! 잘 지내보아용 ㅎvㅎ
6년 전
독자12
아 오늘 처음 보게되서 1화부터 쭉 봤는데 너무 재밌어요 ㅠㅠ 막 설레고 달달하고 신알신도 했어요!! 암호닉 [주디] 신청할게요!!!
6년 전
김코튼캔디
주디님 반가와용 ㅎvㅎ!❤ 신알신에 정주행까지 너무 감사드립니다 ㅠvㅠ 부족한 글인데도 재밌게 읽어주셔서 감사해요! 잘 지내보아용 ㅎvㅎ
6년 전
독자13
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 너무 잘쓰세요 막 마음이 달달하고 심쿵ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [순얼방음]으로 신청하고 갈게요!!
6년 전
김코튼캔디
순얼방음님 반가와용! ㅎvㅎ❤ 부족한 글인데도 재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠvㅠ! 더 노력할게요 ㅎvㅎ 잘 지내보아용
6년 전
독자14
애플파이입니다! 5년이 지나도 한결같이 다정한 재환이❤️ 말을 어쩜 저리 예쁘게하는지ㅜㅜㅠ 글 항상 너무 잘 읽고있어요❤️ 좋은 하루되세여 ㅎㅎ
6년 전
김코튼캔디
애플파이님 안녕하세요! ㅎvㅎ♥ 다정한 남자 최고 아니겠슴까... ㅠvㅠb 글 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! 애플파이님도 주말 잘 보내세용 ㅎvㅎ
6년 전
독자15
싸우면 먼저 사과하기가 쉽지않죠ㅡ.ㅡㅠㅠㅠㅠ 그치만 더 돈독해진것 같아서 보기가 너무 좋아요 재환이 달래주려 뽀뽀한것도 너무 좋고ㅠㅠ 아 그냥 너네 평생 행복해ㅠㅠ
6년 전
독자16
구낸내입니다!! 힝.. 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이도 여주도 너무 마음 아픈데 잘 풀어서 다행이에요ㅠㅠ 작가님 글 너무 제 스타일인 것.. 글 써주셔서 감사합니다 작가님♡
6년 전
김코튼캔디
구낸내님 안녕하세요! ㅎvㅎ♥ 뭔가 한 번 이렇게 싸워주면서(?) 더 돈독해지고 그러는 게 너무 예뻐 보이더라구요 ㅠvㅠ 저도 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! 주말 잘 보내세용 ㅎvㅎ
6년 전
독자17
아 이번 편 진짜 설레요ㅠㅠㅜ 신알신 알람 못보고 자서 방금 봤능데 짱이에요ㅜㅠㅠ 암호닉
[하늘하늘]로 신청할게요ㅜㅠㅠㅠ

6년 전
김코튼캔디
하늘하늘님 반가와용 ㅎvㅎ♥ 신알신에 암호닉 신청까지 너무 감사드립니다 ㅠvㅠ 더 노력할게요...! 잘 지내보아용 ㅎvㅎ
6년 전
독자18
솜사탕이에요! 와 재환잉가 여주 그냥 스쳐 지나갈때는 아무리 냉전이지만 너무하다 싶었는데ㅜㅠㅜㅜ역ㄱ시 스윗남 재환은 배신하지 않았어요...따흑
6년 전
김코튼캔디
솜사탕님 안녕하세요! ㅎvㅎ♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀라셨나요...? 스윗하고 다정한 거 최고 아니겠슴까 ㅠvㅠb 앞으로는 안 싸우는 걸로... ㅎvㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! 항상 고마워요 ㅎvㅎ
6년 전
독자19
수 지예요!!
하 둘이 화해해서 다행이예요ㅠㅠㅠㅠ
진짜 달달했어요!!
오늘도 잘 읽고 갑니다!!

6년 전
김코튼캔디
수 지님 안녕하세요! ㅎvㅎ♥ 이렇게 한 번씩 싸우면서 더 돈독해지고 하는 게 너무 예뻐 보여서요 ㅠvㅠ 끝이 달달하게 느껴졌다니 다행입니다! 항상 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅎvㅎ 주말 잘 보내세용!
6년 전
독자20
자까님 튭튭입니다! 너무...너무 설레요ㅠㅠㅜㅠㅠ 작가님 글은 항상 뭔가 감정이입이 잘 돼서 좋아요ㅎㅎㅎㅎ 좋은 글 감사합니다!
6년 전
김코튼캔디
튭튭님 안녕하세요! ㅎvㅎ♥ 헉 그렇게 느껴졌다니 다행입니다 ㅠvㅠ 저야말로 부족한 글에 이렇게 좋은 댓글 남겨주셔서 감사합니다! ㅎvㅎ 주말 잘 보내세용!
6년 전
독자21
아침부터 작가님 글 읽으니 기분이 좋으네요! ㅎㅎ
재환이랑 여주가 화해해서 다행이에요~ 끝에는 달달하고 좋네요! 오래오래 사랑하기를~!!!

6년 전
독자22
루쇼입니다! 싸워도 스윗하네요.....! 역시 재환이ㅠㅠㅠ 언젠가는 재환이가 크게 질투하는것도 보고싶어요ㅋㅋㅋ 너무귀여울것같아요ㅋㅋ
6년 전
김코튼캔디
루쇼님 안녕하세요! ㅎvㅎ♥ 조만간 그 소재로 한 번 들고 올게요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅎvㅎ 주말 잘 보내세용!
6년 전
독자23
112에요:) 재환이랑 여주랑 화해해서 너무 다행ㅇ에여ㅠㅠ 달달한것만 보구시퍼여ㅠㅠㅠ
6년 전
김코튼캔디
112님 안녕하세요! ㅎvㅎ♥ 이제 싸움은 그만인 걸로! ㅠvㅠ 더 달달하게 가져오도록 노력할게요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅎvㅎ
6년 전
독자24
ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 째니 여친 달래주는게 넘ㅁ무ㅜㅜㅜㅜㅜ달달구링
6년 전
독자25
파랑이에요ㅠㅠ
아니둘은 싸워도 달달하냐ㅠㅠ
아 부럽다ㅠㅠㅠ ㅠ너무부러워요ㅠㅠ퓨ㅠ

6년 전
김코튼캔디
파랑님 안녕하세요! ㅎvㅎ♥ 마지막은 잘 풀어야 더 돈독해지지 않을까 싶어서 최대한 달달하게 쓰려고 했는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 느껴졌다니 다행입니다! ㅎvㅎ 항상 부족한 글인데도 재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠvㅠ 주말 잘보내세용!
6년 전
독자26
드디어 화해를 했네요.잘 됐어요.앞으로 더 많이 사랑하길바래요~♥♥♥♥♥
6년 전
독자27
샘봄 / 어후 작가님 마지막 키스짤 아주드냥 화이팅넘칩니다!! 너무 즇아요!!! (짝짝짝짝) 째니 진짜 그냥 들어가는거만 보고 진짜 현실 욕했는데 재환이는 그럴애가 아니죠 ㅠㅠㅠㅠ 어휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 언능 노력해서 둘다 아주그냥 죽고 못사는 연애했음 좋겠어요 ㅠㅠ
6년 전
김코튼캔디
샘봄님 안녕하세요! ㅎvㅎ♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 정도였나요...? 사실 그 장면 쓰면서도 아 너무했나 생각이 들긴 했는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 더 노력해서 째니랑 죽고 못사는 연애해야지요 ㅠvㅠb 부족한 글인데도 항상 이렇게 좋은 댓글 남겨주셔서 감사합니다! ㅠvㅠ 주말 잘 보내세용 감사합니다!♥
6년 전
독자28
강낭콩 입니다ㅎㅎㅎ! 오늘도 작가님의 글은 좋았고 재환이는 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅜ 항상 잘읽고있어요 감사합니다♡
6년 전
김코튼캔디
강낭콩님 안녕하세요! ㅎvㅎ♥ 부족한 글인데도 항상 이렇게 좋은 댓글 달아주시고 ㅠvㅠ 너무 감사드립니다! 더 노력할게요 ㅎvㅎ 주말 잘 보내세용!
6년 전
독자29
우진아 여기봐입니다!!! 여주를 너무 좋아하는 재환이ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달달해요ㅠㅠㅠ 오늘도 설렘설렘 항상 감사합니다!!
6년 전
김코튼캔디
우진아 여기봐님 안녕하세요! ㅎvㅎ♥ 다정한 남짜 최고자나요! ㅠvㅠb 더 돈독해지고 그랬으면 ㅋㅋㅋㅋ 좋겠네요 ㅎvㅎ 항상 좋은 댓글 달아주셔서 감사합니다! 주말 잘 보내세용! ㅎvㅎ
6년 전
독자30
아따 김재환이 정말 키스장인이여,,,
6년 전
김코튼캔디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 죄송해요 진짜 제대로 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 째니 그렇지요,,, ㅎvㅎ*
6년 전
독자31
널조화해 입니다ㅠㅠㅠㅠ 아 저는 왜 둘이 뽀뽀할때마다 기분이 간질간질하고 그럴까요ㅠㅠㅠ 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 매번 볼때마다 눈물만 쏟고ㅠㅠㅠ 진짜 완전 좋아요ㅠㅠㅠ 김재환 싸랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 그만큼 싸랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편도 수고 많으셨어요!!!
6년 전
김코튼캔디
널조화해님 안녕하세요! ㅎvㅎ♥ 저도 이상하게 둘 뽀뽀썰 쓸 때마다 막 간지러운 느낌이 들어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 저두 많이 싸랑해여 ㅠvㅠ♥ 부족한 글인데도 항상 좋은 댓글 달아주셔서 감사합니다! 주말 잘 보내세용 ㅎvㅎ
6년 전
독자32
0809입니다!!!! 아 화해해서 너무조아여ㅠㅠㅠㅠ 전 왜 둘이 뽀뽀할때 막 간질간질하고 제가 설레는거죠....(대리만족;ㅅ;) 이번편은 달달구리한게 좋네여ㅠㅠㅠㅜㅜ자까님 글은 항상재밋어요ㅠㅠ❤️❤️❤️ 사랑해여 자까님....ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
김코튼캔디
0809님 안녕하세요! ㅎvㅎ♥ 과찬이십니다 ㅠvㅠ 부족한 글인데 좋게 봐주셔서 감사해요 ㅠvㅠ...b 사실 저도 개인적으로 뽀뽀할 때 좋더라구요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 제가 간질간질 ㅎvㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 사랑합니다 ㅎvㅎ♥ 주말 잘 보내세용!
6년 전
독자33
암호닉! [사이다]신청합니다!
재환이의 따뜻한 말도 설레고 ❤️
짤이랑도 너무 잘어울려요! ㅠㅠㅠ

6년 전
김코튼캔디
사이다님 반가와요 ㅎvㅎ♥ 짤 잘 어울린다는 말 보면서 얼마나 다행이었는지 모릅니다 ㅠvㅠ 상황이랑 잘 안 맞으면 어쩌지했는데 다행이네요! ㅎvㅎ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! 잘 지내보아용 ㅎvㅎ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
김코튼캔디
두동님 안녕하세요! ㅎvㅎ♥ 글 분위기 잔잔하고 좋게 느껴졌다니 다행입니다! ㅠvㅠ 항상 좋은 댓글 남겨주셔서 감사해요! ㅎvㅎ 주말 잘 보내세용! ㅎvㅎ
6년 전
독자35
영쓰에요!! 둘은 싸워도 달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이랑 화해할때 뽀뽀하는 것도 귀엽고 너무 다정해서 눈물납니드아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김코튼캔디
영쓰님 안녕하세요! ㅎvㅎ♥ 다정한 남자 최고지 않습니까! ㅠvㅠb 뽀뽀씬은 사실 ㅈㅔ 사심이 많이... 담긴... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다 ^v^...! 글 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅎvㅎ
6년 전
독자36
[녜리12]암호닉 신청해요!! 재환이ㅠㅠㅠ너무달달해여ㅠㅠㅠㅠ재환이같은 남자 어디없나요... 하
6년 전
김코튼캔디
녜리12님 안녕하세요! ㅎvㅎ♥ 일단 제 주위에는 없습니다... (주륵) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 달달하게 느껴졌다니 다행이네요! ㅎvㅎ 글 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅎvㅎ
6년 전
독자37
끄악 ❤누텔라❤에요!!!!! 악 너무 설레요... ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 그만하자는 말은 너무 했지만 그래도 역시 재환이야....♡.. 아침부터 설레 죽겠어요ㅠㅠ
6년 전
김코튼캔디
♥누텔라♥ 님 안녕하세요! ㅎvㅎ♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 누텔라님 하트 3개네여! ㅎvㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸울 땐 어쩔 수가 없나봐요 ㅠvㅠ 그래도 잘 화해했으니 다행 ㅎvㅎ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅎvㅎ
6년 전
독자38
아 진짜 너무 달달한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악 너무 좋아요
6년 전
독자39
으허ㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 최고에여!! 싸워도 설레는 재환이는 항상 행복하게 해주네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 감사합니다❤️
6년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자41
ㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
끄악 역시 믿고보는 작가님이시다 ㅠㅠㅠㅠ
아침부터 이거봐서 일상생활 불가 할듯요 ㅎㅎㅎ
진짜 나무 설레고ㅠ가요..

6년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 싸워도 이쁘게싸우네ㅠㅠ 암호닉 신청될까요? 되면[구름]으로 신청합니다❤️❤️❤️ 작가님 작품너무 재미있어요!!
6년 전
김코튼캔디
암호닉 신청은 항상 받고 있습니다! ㅎvㅎ 구름님 반가와용 ㅎvㅎ♥ 재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠvㅠ 열심히 달리겠습니다! ㅎvㅎb 잘 지내보아용 ㅎvㅎ
6년 전
독자44
화해하는거진짜ㅜㅜㅜ왜케 둘다 착한거에요ㅠㅠㅠ이제 싸우지마얘드라ㅜㅜㅜ
6년 전
독자45
어쩜 싸우는것도 화해하는 과정도 이렇게 달달할 수 있죠ㅠㅠ 작가님 정말 잘 읽고가요! 글 감사합니다❤❤
6년 전
독자46
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김재화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 브금도 찰떡같아서 몰입도 체고,,ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청이 된다면 [000] 으로 암호닉 신청할게요!! 좋은 글 재밌게 보고 갑니다~~~❤️
6년 전
김코튼캔디
암호닉 신청 항상 받고있어요! ㅎvㅎ 000님 반가와용 ㅎvㅎ♥ 좋은 글이라고 생각해주셔서 감사합니다 ㅠvㅠ 더 열심히 쓰도록 할게요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 지내보아용 ㅎvㅎ
6년 전
독자47
와 항상 말하지만 회를 거듭할수록 역대급.... 오늘 재환이 너무 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠ 어우 심장아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘읽고갑니더 짱!!!!!
6년 전
독자48
재환아 ㅠㅠㅠ 진짜 현실남친 분위기에여 ... ㅠㅠ
6년 전
독자49
째니입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환쓰,,, 싸워도 다정한 건 어쩔 수 없는 건가요 여주 우는 꼴 못 보는 재환아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 다정하고 설레고 스윗하고,,,
6년 전
김코튼캔디
째니님 안녕하세요! ㅎvㅎ♥ 자기도 우는 거 귀엽고 맴찢이면서 여자친구 우는 꼴은 못 보는 짼이 ㅠvㅠ...b 더 스윗하게 만들도록 하겠습니다 제가,,, 짼보르기니 함 가죠! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㅎvㅎ
6년 전
독자98
짼보르기니라니,,, 영광이옵니다 작가님 ㅠㅠ
6년 전
독자50
너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 갑자기 왜 싸워요 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대하고 있겠습니다 !!❤❤
6년 전
김코튼캔디
앗 제가 설명이 부족했군요 ㅠvㅠ 사실 음 크게 싸운 건 잡아놓지 않았구요! 그냥 평소처럼 하는 말다툼에 서로 예민하게 반응해서 싸움이 번진...? 그런 상황이었습니다! 싸우면 안 될 텐데 말이죠 ㅠvㅠ 대충 상황 이해가 되셨나요?! 부족한 설명 죄송합니다 ㅠvㅠ 글 재밌게 읽어주셔서 감사해요!♥
6년 전
독자51
킹재환 그대는 정말.....세상에서 설레게 하는 방법을 제일 잘 아는 사람..☆
6년 전
독자52
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음에 깜짝놀랫어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무리 한 방향으로만 흘러도 평생갈것만 같은 사이같앗는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결론은 헤어진게 아니지만 헿ㅠㅠㅠㅠ 결론은 오늘도 설레였습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자53
우뇨뇨입니다 ㅠㅠ 작가님 ,, 왜 전 눈물이 흐르죠 ..? 재환인 왜케 다정하고 .. 여주도 좋은 사람같아요 표현은 없어도 재환이가 저렇게 말하니깐 반성하고 먼저 사과하고 역시 오래 가는데엔 다 이유가 있나봐요 ㅠㅠㅠㅠ 재환이 너무 다정해서 치입니다 ..따뜻한 남자 ..
6년 전
김코튼캔디
우뇨뇨님 안녕하세요! ㅎvㅎ♥ 울지 마세여ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 개인적으로 싸웠을 땐 자존심 세우면 절대 화해 못 한다는 생각을 가지고 있어서요 ㅎvㅎ 또 약간 그런 걸 보여주고 싶었어요! 뭐라고 해야하지ㅋㅋㅋ 서로 옆에 있는 게 익숙해져서 모르다가 이제 그만하자 같은 말 들으니까 정신이 확 드는...? 아무튼 잘 화해해서 더 돈독해지는 걸 보여주고 싶었습니다! ㅠvㅠ 잘 느껴졌는지는 모르겠네용 히히 아무튼 재밌게 읽어주셔서 감사해요! ㅠvㅠ
6년 전
비회원209.126
요즘 글 너무 재밌게 보고 있어요ㅠㅠ 된다면 [햄아]로 암호닉 신청할게요! 사랑해요..♥
6년 전
김코튼캔디
햄아님 반가와용 ㅎvㅎ♥ 부족한 글인데도 재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠvㅠ 더 열심히 할게요!♥
6년 전
독자54
끄어아아앙 덩율곰입니다..ㅁ! 아아 나무너무어 설레여... 후엥 재화니항 여주랑 서로 사랑하는게 눈에 보여서 제가 덩달아 기분이 조아지네요 ㅠㅠㅠㅠ 앞우로 행복한길만 걸어요 ㅎㅎㅎㅎㅅㅎ 오늘도 설레고 힐링되는 글 감사합니다?
6년 전
김코튼캔디
덩율곰님 안녕하세요! ㅎvㅎ♥ 서로 좋아하고 사랑하는 게 눈에 보였나요?! ㅎvㅎ 다행입니다...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아녜요 부족한 글에도 재밌게 읽어주시고 예쁜 댓글 달아주셔서 감사합니다 ㅠvㅠ
6년 전
비회원34.227
모모피치에요!싸우는 소재라고 해서 긴장했는데 잘 풀려서 다행입니당ㅠㅠㅠ따뜻한 재화니 좋아오...♡
6년 전
김코튼캔디
모모피치님 안녕하세요! ㅎvㅎ♥ 따뜻한 남자 최고자나여 ㅠvㅠb 나른 섹시.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 잘 풀어보려 했는데 잘 느껴졌나요?! ㅎvㅎ 글 항상 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅎvㅎ
6년 전
독자55
으헝ㅠㅠㅜㅠㅠ 여기가 제가 누울 곳인가요 ㅠㅜㅜㅜㅜ 박력분 밀가루 들이부운 김재환이 너무 좋아 어찌할줄을 모르겠어요...김재환은 내 데스티니..⭐️
6년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠ설렙니다 설레여 설렌다구요 하 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자57
달달ㅠㅜㅜㅜ조금 무섭게 싸우긴했지만 달달하게 마무리되서 정말 다행이네요ㅠㅜㅜ
6년 전
독자58
아이고 작가님..ㅠㅠㅠㅠ아직 암호닉 신청받으시나요ㅠㅠㅠ[애껴]로 신청하고갑니다ㅠㅠ
6년 전
김코튼캔디
암호닉 신청은 항상 받고 있지요! ㅎvㅎ 애껴님 반가와요 ㅎvㅎ♥ 글 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅎvㅎ 잘 지내보아용
6년 전
독자59
모카에요! 아 이 둘도 싸우는군요..? 아 김재환 대박 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고ㅠㅠㅠ
6년 전
김코튼캔디
모카님 안녕하세요! ㅎvㅎ♥ 한 번쯤은 이렇게 제대로 싸워야 더 돈독해지지 않을까요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 그걸 노리고 썼는데 잘 느껴졌는지 모르겠습니다 ㅎvㅎ 글 재밌게 읽어주셔서 감사해요! ㅎvㅎ
6년 전
독자60
워후.....세상에.....우지니최고야입니다!❤ 역시 재환이도 으른의 연애를 하는군요! (*´˘`*)♡ 뽀뽀짤이...아주......*^^*❤ 잘 풀려서 다행이네용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 스윗 재환....❤ 싸우는 거 조차도 설레면... 저는 어쩝니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이 하고싶은거 다해주라...8ㅅ8 오늘도 예쁜 글 너무 감사해요 작가님!
6년 전
비회원97.117
ㅠㅠ진짜ㅠㅠ글이 너무 좋아서 감정이입이 대박이네요ㅠㅠ작가님글은 진짜 하나하나 신경써서 적으시는게...감정하나하나가 다 전해지구..그냥 너무 좋아요! [어거스트]로 암호닉신청해요!
6년 전
김코튼캔디
어거스트님 반가와요 ㅎvㅎ♥ 과찬이세요 ㅠvㅠ 이렇게 좋게 평가해주셔서 감사합니다! 더 열심히 달려보도록 할게요 ㅎvㅎ! 잘 지내보아용!
6년 전
독자61
이 커플도 싸우는 순간이 있군녀...항상 잘 보고 있어요 혹시 암호닉 신청 된다면 [ 애슐리 ]로 신청하겠슴니당❣그래두 마지막엔 달달구리 하네요 대리만족 하고 감니당...
6년 전
김코튼캔디
암호닉 신청 항상 받고 있습니다! ㅎvㅎ 애슐리님 반가와용 ㅎvㅎ♥ 싸우면서 더 돈독해지고 그런 게 너무 예뻐보여서 한 번 넣어봤습니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 안 싸워야져! 행복해라! ㅠvㅠ 글 재밌게 읽어주셔서 감사해요! 잘 지내보아용 ㅎvㅎ
6년 전
독자62
아니..흐어유ㅠㅠㅠㅠ재화니 진짜 세상 다정함이란 다정함은 다 가지고잇나바ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자63
안녕하세요!! 조심스럽게 [해령] 암호닉 신청합니다!!!!! 재환이는 화내는 것도 멋져...여주가 혼자있는데 그냥 지나쳐서 저도 같이 마음아파하고있었는데 다시 나와서 데리고 들어가는거 심쿵입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루하루 재환이는 설레고 또 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김코튼캔디
해령님 반가와요 ㅎvㅎ♥ 사실 그냥 지나칠까 썼는데 아무리 봐도 이러면 다시는 화해를 못 할 거 같아서요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 옷 들고 나오는 재환이로 ^v^... 쏘스윗 행복합니다,,, ㅎvㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 글 재밌게 읽어주셔서 감사해요! 잘 지내보아요 ㅎvㅎ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
김코튼캔디
레인보우샤벳님 안녕하세요! ㅎvㅎ♥ 아 맞아요 제가 이 상황에 적당한 짤 찾으면서 느끼는 게 짼이 사진 정말... 최고됩니다... ㅠvㅠb ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질까지 같이 하네요 워후! ㅎvㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅎvㅎ
6년 전
독자65
재환이 섹시... 뭔가 되게 포근하고 따뜻한 기분이에여 ㅠㅠ
6년 전
독자66
오우 쏘 스윗 그 자체네요ㅜㅜㅜㅜㅜ재환 이즈 쏘 스윗 ㅜㅜㅜㅜ 브금도 너무 좋구ㅜㅜㅜㅜ작가님 항상 좋은 글 감사합니다!❤️
6년 전
독자67
상큼쓰입니다
아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 싸우지마ㅜㅜㅠㅠ규ㅣ염둥이들아ㅜㅠㅠㅜㅠㅜ 그래도 바로 화해햐서 다행이에요
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
김코튼캔디
상큼쓰님 안녕하세요! ㅎvㅎ♥ 싸우고 얼른 화해해야지 다시 예전처럼 지낼 수 있을 것 같았습니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데요 혹시 무슨 편에서 암호닉 신청 해주셨는지 알 수 있을까요? ㅠvㅠ 제가 빠져먹은 것 같아서요 ㅠㅠ 죄송합니다...
6년 전
독자68
재환아ㅜㅠㅠㅠ 받아줘서 다행ㅇ1다...비오는데 누가 두들기면 나도 무서울듯..
6년 전
독자69
오늘도 너무 설레네요ㅜㅜ 항상 새벽에 보러 오는데 설레서 잠을 잘 수가 없어요 책임지세요 작가님ㅜㅜ 글을 너무 잘쓰셔서 정말 제가 다 녹아서 사라질 거 같아요 정말 사랑합니다ㅜㅜㅜ♥
6년 전
독자70
화해해서 너무 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ 오늘 처음 봤는데 정주행 다했어요 넘 설ㄹ레요ㅠㅠㅠㅠ [롱롱] 으로 암호킥 신청할게여!!!
6년 전
김코튼캔디
롱롱님 반가와요 ㅎvㅎ♥ 정주행 감사합니다 ㅠvㅠ 얼른 화해하고 다시 꽁냥꽁냥해야지요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부족한 글에도 재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠvㅠ! 잘 지내보아용 ㅎvㅎ
6년 전
독자71
ㅠㅠㅠ [딥챙] 으로 암호닉 신청이요
정말 글 분위기가 소소하고 힐링돼요
저런 남자 어디 없나요 .. 아
너무 좋아요 진짜 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠ
감사합니다 작가님 ..
신알신 했어뇨 ㅠㅠㅠ자주 봬요 ㅠㅠ

6년 전
김코튼캔디
딥챙님 반가와요 ㅎvㅎ♥ 제가 더 감사하지요 ㅠvㅠ 부족한 글에도 이렇게 좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎvㅎ 더 노력하도록 할게요! 신알신까지 감사합니다 ㅠvㅠ 잘 지내보아용 ㅎvㅎ
6년 전
독자72
[재재재]로 신청합니다!
재환이 같은 남친 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️ 오늘도 잘 읽었습니당

6년 전
김코튼캔디
재재재님 반가와요! ㅎvㅎ♥ 일단 제 주위에는 없... 습... (주륵) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 글 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅎvㅎ 잘 지내보아용!
6년 전
비회원76.76
다민입니다 ♥
헝 오늘도 너무 설레는 거 아닌가여 ㅠㅠ 작가님 글이 최근에 보는 글들 중에서 최고인 것 같아요,♥

6년 전
김코튼캔디
다민님 안녕하세요! ㅎvㅎ♥ 과찬이세요 ㅠvㅠ 기대치 만족하도록 더 열심히 쓰겠습니다! ㅎvㅎ 항상 재밌게 읽어주셔서 감사해요! ㅎvㅎ
6년 전
독자73
윤맞봄이에요!
아 진짜 뭔일 나는줄알았어여...ㅠㅠ흑
그래도 잘풀려서 다행이에요

6년 전
김코튼캔디
윤맞봄님 안녕하세요! ㅎvㅎ♥ 원래 한 번씩 이렇게 크게 싸우고 더 돈독해지는 거 아닐... 까요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 우는 일 없도록 해야지요 ㅠvㅠ 글 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! 항상 고마워요 ㅎvㅎ
6년 전
독자74
재환이 오늘도 역시나 설렙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원125.107
암호닉 [남융] 으로 신청이요 !
재환이는 오늘도 역시 설레네요 ㅠㅠ 잘 읽고 갑니당 !

6년 전
김코튼캔디
남융님 반가와요! ㅎvㅎ♥ 설레게 느껴졌다니 다행입니다 ㅠvㅠ 부족한 글에도 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! 잘 지내보아용 ㅎvㅎ
6년 전
독자75
안녕하세요 푸름이에요!!!째니는 오늘도 그저 다정킹..ㅠㅠㅠㅠ싸울 때 다정한 게 정말 최곤거같아요 거의 진리..ㅎ오늘도 잘 읽었습니다 감사해요♡(๑'ᴗ'๑)♡
6년 전
김코튼캔디
푸름님 안녕하세요! ㅎvㅎ♥ 이모티콘 뭐예요 완전 귀엽자나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰러짐... 이런 이모티콘 사랑함니다... ㅠvㅠb ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸우고 풀 때 다정한 거 짱 아니겠슴까 ㅠvㅠ 제 취향을 때려박은... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎvㅎ 글 항상 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
6년 전
독자76
[배나뮤]에요!! ㅠㅠㅠㅠ사실 전 재환이랑 싸우는장면은 별로 기대안했는데 역시나 마지막은 달달하게 풀어가네여ㅠㅠㅜ너무 스윗해!!!!! 이제 여주가 재환이한테 애정표현도 더 많이하고 재환이도 많이해주고 갈데까지가는...ㅎ..죄성함니다자까님..저란 독자..음란한독자..흑 다음편도기대할게요작가님!! 사랑해용????
6년 전
김코튼캔디
배나뮤님 안녕하세요! ㅎvㅎ♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디까지요?! 전,,, 모르겠는데욥... *ㅎvㅎ* ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대 버리진 마세여... ㅎvㅎ 1화 때도 말씀드렸지만 제 사심을 넣은 글이라 *^v^*... 죄송합니다,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅎvㅎ
6년 전
독자77
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이렇게 다정한 사람이 현실에 있겠냐구요 ㅠㅠ 제 이상형을 이제야 알았어요 작가님.. 김재환이 저의 이상형이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원206.152
작가님 절 받으세요~~~ 이렇게 달콤한 글을 담담하게 표현하시다니..... 너무 좋네요ㅜㅠ
감사합니다!
다음편 기다릴게요

6년 전
독자78
AB에요!! ㅎㅎ어머 짤과 작가님 글내용 너무 바람직한것...ㅎㅎㅎ브금까지 분위기가 완죠니 찰떡입니다ㅠㅠㅠㅠ너무 과하지도 않고 딱 적정선에서 달달구리함을 그려내시는 작가님 항상 사랑합니다..♡
6년 전
김코튼캔디
AB님 안녕하세요! ㅎvㅎ♥ 부족한 글에도 그렇게 좋게 평가해주셔서 너므 감사합니다 ㅠvㅠ 제가 많이 사랑하는 거 아시나요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 재밌게 읽어주셔서 감사해요! ㅎvㅎ
6년 전
독자79
작가님! 방금 정주행 끝났어요!!!!!! 싸우고 바로 풀려서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 재환이 너무 설레요ㅠㅠ❤️❤️ 신알신하고 가요!!❤️❤️
6년 전
독자80
[어피치] 암호닉 신청합니다!
6년 전
김코튼캔디
어피치님 반가와요! ㅎvㅎ♥ 정주행에 신알신까지 너므 감사합니다! ㅠvㅠ 원래 싸우고 이렇게 풀어야 더 돈독해지고 그러는 거 아니겠슴까! ㅎvㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이제 싸우지 말아야지요 ㅎvㅎ 글 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! 잘 지내보아용
6년 전
독자81
환바라기에요ㅠ 기분안좋았는데 이거보고 또 힐링해요~ 언제봐도 너무 달달한 여주랑 재환이ㅠ 너무 보기좋아요!!♡ 이것은 작가님 필력이 다했습니다ㅠ엄지척!! 다음화도 기대할께용
6년 전
김코튼캔디
환바라기님 안녕하세요! ㅎvㅎ♥ 기분 왜 안 좋으셨어요 ㅠㅠ 매번 좋은 일만 있길 바라겠습니다 ㅠvㅠ 제가 응원할게여! 과찬이세요 ㅠㅠ 부족한 글에도 이렇게 좋게 평가해주셔서 감사합니다 ㅠvㅠ!
6년 전
독자82
재환이 다정해 ㅠㅠㅜㅜ 싸우면 앙대 얘들아 ....
6년 전
비회원135.221
다정하고 달달한 글을 잔잔하게

너무 좋네요ㅠㅠ 다음 편 기다릴게요 감사해요ㅠㅠ

6년 전
비회원135.221
다정하고 달달한 글을 잔잔하게
너무 좋네요ㅠㅠ 다음 편 기다릴게요 감사해요ㅠㅠ

6년 전
독자83
재환이 스윗가이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 설레요퓨ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ 싸울 때 좀 걱정했는데 바로 풀려서 다행이에요! 오늘도 잘보고갑니당
6년 전
독자84
아루으아아ㅏ아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박 아 너무 설레용ㅠㅜㅜㅜ미치겠다....이런 재환 너무 스윗가이 꿀이 뚝뚝,..그래도 싸웠던게 빨리 풀려서 다행이네요 작가님 오늘도 재밌게 읽고 가용!❤️
6년 전
독자85
암호닉[킹]으로 신청하게씀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김코튼캔디
킹님 반가와요 ㅎvㅎ♥ 잘 지내봅시당! ㅎvㅎ♥
6년 전
독자86
정주행했는데 8화 순삭 실화입니까ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 재환이 여주 다 착해서 너무 좋아효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 로코 영화 보는것같아요 5년째연애중 완결 안나고 계속 롱런소취....?
6년 전
독자87
진짜 이런 연애 너무 하고 싶네요 제 워너비에요ㅜㅜ 진짜 너무 설레고 풋풋하고 아름다운 사랑인거 같아요♥♥ 신알신하고 갑니당
6년 전
독자88
숮어입니다! 싸우고 화해하는것 조차 달달하고 설레고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비오는 날 재환이랑 있으면 비오는날이 좋아질 것 같아요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 잘 읽었습니다~
6년 전
김코튼캔디
숮어님 안녕하세요! ㅎvㅎ♥ 약간 소나기 불렀던 거 노리고 쓴 거긴 한데요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 싸우는 일 없이 어떤 날이든 좋아야지요! ㅎvㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅎvㅎ
6년 전
비회원54.164
으아 진짜 글 잘 쓰세요ㅠㅠㅠㅠㅠ브금도 글이랑 완전 잘 어울리고..재환이는 오늘도 스윗하고 설레고...!
6년 전
독자89
666666입니다 오늘편 냉전인 상태에서 서로에 대해 다시한번 생각해보고 얘기를 나누는 모습이 너무 좋게 느껴졌습니다 물론 키스신또한 흡족하게 잘 봤어요 고맙습니다
6년 전
김코튼캔디
666666님 안녕하세요! ㅎvㅎ♥ 글 이렇게 재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠvㅠ 더 노력하도록 할게요! 항상 감사합니다♥
6년 전
독자90
이번화는 싸우기도하고 화해하는 달달한 화네욤!
잘보고있어요 작가님! 좋은글 많이 써주세용ㅎㅎㅎ

6년 전
독자91
으악 심장 .. 심장이 도키도키 해져요 아주그냥 .........! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고갑니다ㅏ 너무 설ㄹ레요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자92
싸웠어도 달달하게 잘 풀려서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 설렜어요ㅠ
6년 전
독자93
하코 ㅠㅠㅠ 마지막 짤 너무 설레요 5년동안 싸우고 그런 건 다 서로 너무 좋아해서 그런 거 아닐까요? 오늘도 잘 봤어요!
6년 전
독자94
느아ㅠㅠㅠㅠㅠ이 스윗한 남자야..ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 설레고 5년연애의 짬밥이 있어서 그런지 싸운 것도 훅훅 풀리네여 다행이다ㅠㅜ
6년 전
독자95
오아 가끔싸워줘야죠!!!!!오예 그래서 기승전 ㅋ..ㅅ 오예!!!!
6년 전
독자96
그냥 재환이랑 여주랑 결혼하면 안되요??ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자97
내마음의어니부기입니다!!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 화해해서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이 너무 스윗해요ㅠㅠ
6년 전
김코튼캔디
내마음의어니부기님 안녕하세요! ㅎvㅎ 얼른 화해하고 그래야 더 돈독해지고 그러는 거 아니겠슴까! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㅎvㅎ♥
6년 전
독자99
잘풀려서 다행이네요...너무 설렘..
6년 전
독자100
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 어쩌지 아 ㅠㅠ 연애하고싶다
6년 전
독자101
아 싸웠을때도 걱정하는건 여전하고ㅠㅠㅠ 중간중간에나오는짤들 상황에너무찰떡이라 더좋숨당 ... 힣
6년 전
독자102
ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 다행이예유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 착하고 재환이도 착하고ㅠㅠㅠ
6년 전
독자103
엌떻퀘!!!! 싸워도 이리 달달하고 몽글몽글하게 푸나용ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자104
어쩜 달달해 진짜루 ,,싸워도 달달해요아주ㅜㅜㅜㅜ제심댱 ㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자105
둘이 싸우지마루라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이랑 여주랑 싸우면 마음이 아파ㅠㅠ
6년 전
독자106
아니 뭐 싸워도 달달하고 난리#~~~~~~~싸우는 거 좋아하는데 취향저격-☆
6년 전
독자107
와...재환이 말 좀 상처받았다...ㅠㅠㅠ힝 ㅜㅠㅠㅠ
마지막엔 잘 화해해서 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 무서웠다ㅜㅠㅠ

6년 전
독자108
서로 자존심 안 세우고 미안하다고 먼저 말하고ㅜㅜㅜㅜㅜ 째니랑 여주 너무 예쁘게 만나네요...
6년 전
독자109
화난짼은 너무 무섭지만 역시 끝이 달달해서 좋아요!!! 작가님 짱 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자110
싸워도 금방 푸는구나ㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자111
싸우지ㅇ마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 써주셔서 감사합니당!!!
6년 전
독자112
ㅠㅠㅠㅠ흑흑.. 크게 싸운다고 하셔서 걱정했는데 금방 해결돼서 다행이에욤 ㅜㅅㅜ 재환.. 너무 설레..
6년 전
독자113
둘이 잘사귀는거 보면 진짜 기분좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 싸운것도 이쁘게해결하고 ㅠㅠㅠ자까님짱❤️❤️❤️
6년 전
독자115
기승전 키스... 워후 최고 좋아요❤❤ 역시 시간의 힘은 대단하군요 5년이나 함께했으ㆍ니 그만큼 서로를 더 배려해주려 하는 거 같아요 ㅜㅜ 부러워라...
6년 전
독자116
와 싸우고 나니까 더 달달해진것같아요 ㅠㅠㅠㅠ 재환아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 그랗게 설레줘
6년 전
독자117
싸워도 이렇게 달달하게 풀어서 다행이에요ㅠㅠㅜㅜ앞으로는 싸우지마료ㅠㅠㅠ달달한 모습이 제일 보기좋아요
6년 전
독자118
무슨 글이 이렇게 달달할 수가 있습니까 작가님 ,, 버스타고 가고 있는데 온몸이 간지럽네용 허허 계속 달립니닷
6년 전
독자119
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상설레고따듯한재환이만세만세만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자120
둘은 제허락없이 헤어질수없어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자121
우와ㅜㅜㅜ 달달해요ㅜㅜ
6년 전
독자122
ㅠㅠㅠㅠ화내는 재환이도 왜 멋있냐ㅜㅠㅠㅠ아 싸우고 풀어주는 것도 너무 설레고ㅠㅠㅠ넘 좋잖아여ㅠㅠ
6년 전
독자123
흐엉 이건 뭐 싸운것도 아니죠 다정보스네요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환아ㅠㅠㅠ 좋아하는 게 말이나 행동에서 진짜 다 보이니까 여주가 더 좋을것같ㅇ아요
6년 전
독자124
여주는 무슨 복을 타고났길래 재환이랑 사귀고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자125
5년동안 한번도 안싸울순 없겠죠 그래도 이렇게 서로 미안하다고 바로 사과하고 하니까 오래만나는거지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다 둘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자126
역시ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자127
이런게 연애죠 그쳐.....이런맛에 봅니다 훌쩍
6년 전
독자128
잘풀려서다행이에요 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵....
6년 전
독자129
둘이 제발 헤어지지 말아주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 절대 안 됩니다 싸워도 화해해야 돼요(단호)
6년 전
독자130
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅆㅏ우지마로라,,
6년 전
독자131
으이구ㅜㅠㅠㅠ싸우지마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 달달하면 얼마나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자132
윽...마지막장면 진짜...심쿵합니다ㅠㅠ둘이 싸우는건 안어울려요ㅠㅠ달달하기만햐라ㅠㅠ
6년 전
독자133
아이구ㅠㅠ 여주가 좀 더 마음 표현을 많이 했음 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 챠가운 재환이....⭐️ 그래도 빨리 풀려서 다행이네여ㅠㅜ
6년 전
독자134
싸우지말고 계속 이렇게 달달했으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자136
싸우고 푸는 과정도 너무 달달하네요ㅜㅜ 기승전 ㅋㅅ 너무 바람직합니다!!
6년 전
독자137
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 달달해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자138
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘무 맘아팠어요 이거 보면서 여주 울때마다 유는거 가타요ㅠㅠㅠㅠ 글 너무 잘쓰셔서 몰입이 너뮤 잘돼요 bgm도 항상 최고ㅠㅠ
6년 전
독자139
싸울때 맘아팠는데 또 달달하게 잘 풀어서 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸웠을 때도 설렐 수가 있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자140
얘네 싸우는 글 보면 마음이 너무 아프거든요..? 그러니 해피한 글만.. 줴발..써주세여.... 와중에 재환인 설레구여..
6년 전
독자141
심장아 나대지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 설레서 주거요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자142
역시 싸우지마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸우면 안 돼ㅠㅠ잘 풀어서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화해하는 것두 설레네ㅜㅠㅠ
6년 전
독자143
아 다행이다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자144
ㅠㅠㅠㅠ엉엉 재환이 못 잃어,,,,
6년 전
독자145
아 재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자146
ㅠㅠㅠㅠ싸워도 부부싸움은 칼로물베기랬어여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자147
으어어어유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자148
행동이랑 말 모두 김재환답다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 서로 잘할려고 하는 거 보기 좋다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자149
아...김재환 잘생김...글 보면서 한번더 깨닫네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자150
하 잘풀려서 다행이예요
6년 전
독자151
아아아앙아아아아아ㅏ아아ㅏ아아아악 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어떡해 ㅜㅜㅜㅜ 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자152
Aㅏ..미쳐따.....분위기 너무 말랑말랑 하구 막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실남친은 안저런데 말이에여...
6년 전
독자154
나도천둥무서워한다고요!!!ㅜㅜ
오늘도역시설레고갑니당ㅎ

6년 전
독자156
잘풀려서진짜다행이에요ㅜㅜ근데저런말들으면 심장이진짜떨어질것같아요ㅜㅜ
6년 전
독자159
ㅠㅠㅠ싸운거 화해할줄 알았는데도 괜시리 마음이 쿵했어요....작가님 제가 잘할테니 두사람 그냥 달달 설탕길만 걷게해주세묨....멈멈멈멈 주륨
6년 전
독자160
ㅠㅠㅠㅠ흑 재환아ㅠ여주야ㅠㅠ 싸웠군요ㅠㅠㅠ 그래도 둘이 잘 풀어서 다행이에요ㅠㅠ다시 꽁냥 ㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자161
정주행시작해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자162
마자 싸우지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋게 끝나서 다행이야ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자163
와...싸워도 이리 달달하게 푸는 커플 처음봤어요ㅠㅠㅠ결론은 설렘
6년 전
독자164
올래 친하면 잘싸운다는데...ㅠㅠ 그래서 더더욱 더 달달해졌겠죠....이제 행쇼만..
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07