모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
권리더 전체글ll조회 615l 1
안녕ㅠㅠ내가 어재 글 안썼지?ㅠ

아직도 우리형은 촬영중ㅠㅠ 그래도 좀 있으면 일본에서 콘서트해서 볼수있어 ㅠㅠ힝....살 다빠진거 아니야 ㅜ 걱정된다

저번엔 형이랑 사귀게된 이야기를 해줬으니까 오늘은 그뒷 이야기 해줄께!

내가 곰인형들고 방으로 들어왔는데 형이 따라들어 왔어 내가 인형껴안고 침대에 앉았는데 형이 입술에 뽀뽀하고 도망침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분이 좋은데 이상했음 ㅋㅋㅋ키스도 아닌데 근데 형이 부끄러운지 도망치는것도 웃기고 암튼 그랬어 그리고 늦어서 잤엌ㅋ

아침에 일어나서 연습가야되는데 형이 안일어나는거야 원래는 판다가 깨워야 되는데 내가 깨우러 갔어 응ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ

내가 형한테가서 흔들었는데 안일어나서 입술에 나도 뽀뽀해줬더니 일어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형 좋았는지 헤헤 거리면서 빙구처럼 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아!판다는 막내야 다크서클이 심해서ㅋㅋㅋ

암튼 여섯이서 연습실에 갔어 아지금은 다섯명이고 이땐 한명 더있었어ㅠㅠ 지금은 다른그룹에서 활동중이야ㅠㅠ

가서 형누나들한테 인사하고 언제나 똑같이 연습하다가 잠시 쉬는데 형이 호밀빵이랑 장난치다가

호밀빵은 우리멤버인데 잘웃고재미있는애야 노래도 잘해bb근데 어떤분이 거친호밀빵 닮았다고해서ㅋㅋㅋ

내가 바닥에 앉아있으니간 옆에 다가와 앉아서는 말거는뎈ㅋㄱㄱㅋㅋㄱ

막 힘들지않아? 물같다줄까?이러는데 내가 반바지 입고있어건든 무릎덮는거 핫팬츠말고

근데 내 허벅지에 은글슬쩍 손올려서는 만지작되다가 반지안으로 몰래 손너서 허벅지를 쓸쩍 만지는거약ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ고백은 곰인형주고했면서 부끄러워 함면서 다만지더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 오늘 형이랑 그것도 하는거 아닌까 생각들정도로 스킨십을 엄청 많이했엌ㅋㅋㅋㅋ

그것은 뭔지 알거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ모르면 ㅋㅋㅋ바봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ잉 부끄러웤ㅋㅋㅋㅋ

암튼 이때부터 이 형이 변태끼가 있단는걸 알게됬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남들 잘안주는 양갱도 한입만 억어달라고해서 한입먹어 줬더니 그거 빨고다니더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ무서웠어 솔직힠ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

아 근데 우리가 이때 비밀연애중이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ사귀고 몇일 지나고 애들하고 형누나들이 밥먹고 우린 다먹고 연습실에 둘이 있었거든 근데 형이 평소처럼 더듬더니 키스함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 놀래서 밀쳐내니깐 나 꽉 끌어안고는 폭풍키스를 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 혀가 막 꿈틀꿈틀거리고ㄱㅋㄱ 신세계였엌ㅋㅋ 암튼 내 첫키스였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

키스 막끝나고 숨차서 헉헉 거리고 있었는데 흥이랑 호밀빵이 왔어

흥도 우리멤버야 메인보컬 복근쩌러bb노래도 잘하고 근데 흥이 많앜ㅋㅋ그래서 흥이야

근데 내가 헉헉 거리면서 침 범벅되있니깐 애들이 왜그러냐고 형이 때린거냐고 해서 키스했다고는 할수 없어서 밥먹고 춤을 열정적으로 췄더니 침이 막나왔다고 말도 안되는 변명을 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

형이 휴지 갔다주면서 당황한목소리로 아까너무 열심히 추더라 앞으론 적당히 춰 이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

애들도 적당히 춰 무슨 춤을 침나올정도로 추는거야 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽팔려서 그날 숙소 가서 형 등짝때리니깐 형이 미안하다고 키스함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

우리형은 예전부터 스킨십을 좋아한거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 형이랑 사귀면서 형이랑 더 많이 놀러다녔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 쉬는날에 놀이동산이나 영화관갔어 재미있었는데ㅋㅋㅋㅋ

암틈 사람들 모르게 연애할려니깐 뭔가 조마조마하고 스릴있더랔ㅋㅋㅋ재미있었엌ㅋㅋㅋㅋ

어재 안써서 오늘은 뭔가 써야될꺼 같아서 쓰긴했는뎈ㅋㅋㅋ 다음엔 뭘 쓰냐 ㅠㅠ 형이랑 만나야 뭘쓰든가 할텐데ㅠㅠ

아무튼 두부랑 독자2 고마워ㅠㅠ 그리고 사랑해ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
나 두부야!ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 변태끼라니..상상도못했는데ㅋㅋㅋㅋ그나저나 형이랑 못만나서 어떡해 둘이빨리 만나서 꽁냥거리는거 보고싶다ㅠㅠ!
11년 전
권리더
ㅠㅠ ㅠㅠ 형 변태같아 막 만져되고 ㅠㅠ 아 ㅠ 형보고싶다 ㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

기타 로그인 후 이용해 주세요 10 행쇼쇼행 01.11 04:37
기타 박주영 음마13 꼬마곰젤리 01.11 03:43
기타 라면생각 (시)3 위장 01.11 03:06
블락비 [블락비/피코] 알파오메가 0953 알파오메가 01.11 02:16
기타 [기성용망상] 마지막11 urban 01.11 01:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 새벽한시 01.11 01:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 24 디올 01.11 01:24
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 글쓴이 01.11 00:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 96 구름 01.11 00:52
엑소 경수만 좋았다18 크리타오행쇼 01.11 00:33
엑소 [EXO] 츤데레 토꾸 ㅎㅅㅎ 끝 입니당13 나는야 해결왕 01.11 00:23
기타 [학교2013/흥수X남순] 옥탑방 동거인 3화28 디올 01.11 00:13
블락비 로그인 후 이용해 주세요 12 jotto 01.11 00:03
인피니트 [인피니트/열수] 일라일라11 Jena 01.10 23:53
인피니트 [인피니트] 무채색의 파랑 prologue17 Abyss 01.10 23:34
인피니트 [IBS특집프로그램] 인피니트, 스키장으로 MT가다! 下6 망상쩌네 01.10 22:54
엑소 [찬백카디세준] 뱀파이어와 모기 14-111 리무버. 01.10 22:49
인피니트 [다각/현성] Fantasy Exepress6 레몬맛사탕 01.10 22:34
블락비 [블락비/오일] 감기18 병실 01.10 22:21
빅뱅 [탑뇽] 같은그룹 맏형이랑 연애중2 권리더 01.10 22:12
인피니트 [인피니트/다각/조직물] 도시의 이단아 025 그냥 01.10 22:12
기타 [기성용망상] Happy ending - 0315 초고추장 01.10 22:10
블락비 [블락비] 우리학교엔 칠대천왕이 있다 16 엉엉엉엉 01.10 21:41
블락비 [블락비/오일] Mind Reading0514 포스틱 01.10 21:24
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 19 권고딩 01.10 21:19
인피니트 [인피니트/수열] 성열아 中19 도토리 01.10 20:41
엑소 [오백] 우리건물소아과의사쌤이좋아ㅜㅜ38 *'^'* 01.10 20:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위