모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
리무버. 전체글ll조회 1009l 9

14.

"나중에 꼭 우리집에 놀러와."
"그게 왜 니네 집이야.내집이지."
"루한아.그만하자."

찬열을 집에 초대한 종대는 결국 루한과 끝까지 싸우는 모습을 보이고 갔다.

"준면아.나중에 연락할게."
"알았어.가서 전화해.형."

민석도 준면과 인사를 하고 책장속으로 몸을 감춘다.

"종대 보고싶지?"
"내가 그 꼬맹이가 왜 보고싶어."
"에이~"

침대에 푹 퍼진 찬열의 등위로 백현이 엎어진다.

"찬열아.우리 데이트나 할까?"
"데이트?"
"응.데이트.영화도 보고 저녁도 먹고..그러는거!"

찬열이 얼른 돌아누워서 백현을 마주안는다.

"언제?"
"내일 갈까?찬열아?"
"콜."

백현의 팔이 찬열을 감싸안는다.

분명 나올때만 해도 룰루랄라 신났던거같은데 백현의 얼굴이 점차 썩어간다.

"백현아..괜찮아?"
"어.."

찬열의 손이 백현의 손을 꽉 잡아오지만 백현은 냉정하게 툭 놔버린다.

"삐졌구나."

화났다.이놈새끼야!!!!

...

영화관을 향하며 거리를 걷고있던 찬열과 백현에게 또깍또깍 구두굽소리가 다가간다.

"찬열씨..?찬열씨!"

미성의 목소리가 들려오고 둘다 고개를 돌렸을땐 생머리의 여자가 곱게 웃고있었다.

"오랜만이네?"
"미진씨.."
"미진씨?"
"찬열씨.연락 좀 하지 그랬어."
"그러게."
"잘 지냈어?"
"응.난 잘 지냈지.미진씨는?"
"나는 찬열씨때문에 잘 못 지냈어."

여자가 긴 머리를 귀뒤로 넘기며 수줍게 말한다.

"근데..이 분은 누구셔?"
"응?"

여자가 백현을 가르키고 찬열이 당황한다.

"친구에요.찬열이 친구."
"아~찬열씨 친구분이라 그런지 너무 잘생기셨어요."
"감사합니다."
"미진씨.근데 나 약속있어서 가봐야될거같은데."
"아,그래?그래.가봐야겠네.무튼 찬열씨 나한테 연락 좀 해."
"알았어.."
"친구분도 찬열씨한테 잘 좀 말해주세요.알았죠?"
"네."
"잘가.찬열씨."

도망치듯 그 곳을 빠져나왔지만 얼마 안가 찬열과 백현은 또 다른 시련을 맞이했다.

"찬열아!"
"..누나..."
"누나?"

백현이 기가 막혀 되묻는다.

"어머,얘 너 요즘 왜 연락이 안돼?"

백현은 인내심으로 꾹 참고 또 참았다.
다섯번째 여자가 찬열과 백현을 휩쓸고 갔을때 백현은 터지고 말았다.

"어디가.백현아.."
"집에 가."
"왜.."
"영화 볼 기분 아냐."
"많이 화났지."
"아냐."
"미안.."
"됐어."

백현이 그냥 말없이 앞서가고 찬열도 말없이 뒤를 따랐다.

"백현아."
"응."
"화를 내고 싶으면 화를 내."
"아냐.됐어."
"야."

찬열이 백현을 돌려세운다.

"너 지금 뭐하는 짓이야."
"화가나면 화를 내면 되지.왜 아무 말도 안하는데."
"니가 막말로 바람을 핀것도 아닌데 내가 화를 내야돼?"
"넌 니 애인이 여자랑 히히덕거렸는데 거기서 친구라고 말하고 웃어넘기고싶어?"
"그럼 거기서 게이라고 말했다가 세훈이처럼 싸대기 한대 맞을까?"
"왜 못해?"
"그리고 동영상 찍혀서 검색어에도 올라보고.그지?"
"비꼬지마.너."
"우리가 일반 사람도 아니고 노출되면 안되는거 니가 더 잘 알면서 왜그래?"
"짜증나잖아!"

짜증을 내는 찬열을 두고 백현은 집으로 걸음을 빨리 옮겼다.

"지 위해서 그런 것도 감수했구만.왜 적반하장으로 화를 내냐고."

"질투도 안 나냐고.질투를 내고 화를 내야되는거아니야?"

찬열과 백현의 분노가 겉잡을수없이 올라갔다.

"얘 왜 안와."
"너네 싸웠냐?"
"벌써 밤 12시야.전화 좀 해봐."
"시끄러워!!!"

세훈과 종인,준면의 걱정스런 목소리가 이어지고 백현으 신경질적인 목소리가 대화를 끝맺었다.

"씨발새끼.개새끼.저 위해서 참고 참고 또 참았더니 고작 한다는게 이따구야?좆같은새끼.할말도 없어.내가 지를 얼마나 좋아하는데 그따구로 화내놓고 집에 들어오지도 않고.내가 대체 무슨 부귀영화를 누릴려고 그딴 새끼하고.."

백현의 울음이 끝내 터지고 조심히 경수가 들어온다.

"..너 왜 울어?"
"짜증나!!!다 짜증난다고!!!흐어어엏!"
"무슨 일인데?"
"내가 더 짜증나는건 지금 이 시간까지 어떤 년하고 어떻게 부대끼고있을지도 모른다는거야!!"
"휴지 줄까..?"

경수가 휴지를 건네자마자 백현이 코를 시원하게 푼다.

"게다가 오늘 만난 그 머리빈 년들은....크흥!!"
"뭐라는거야.."
"존나 가슴 큰 젖소들이였다고!!!!"

경수가 말없이 백현의 방을 떠났다.

"..백현아."
"다들 꺼져줘!으허허ㅓㅎ어ㅓ허어!!!"
"알았는데 창문 밖 좀 봐주라."

종인이 조용히 문을 닫고 눈이 벌개진 백현이 코를 훌쩍이며 창문을 연다.

"준면아.혹시나 해서 말하지만 니가 저게 부럽다고 말해도 난 절대 할 의향이 없어."
"니가 저런 짓하면 난 진짜 스케치북을 불태워버릴거야."

마당에선 전에 백현과 찬열이 봤던 러브액츄얼리의 ost가 흐르고 한가운데 스케치북을 든 찬열이 서있었다.

"난 저게 뭐라고 써있는지도 안 보인다."
"몇백년을 살았는데 글씨는 나아지지를 않아요.저것도 재주지."
"변백현이 저걸 보고 감동하면...."
"끼리끼리 잘도 만난거지.지금이 무슨 시대인데.."

경수와 종인의 대화가 끝나자마자 백현이 계단을 급하게 내려오더니 밖으로 나간다.

"나가서 싸대기 때리는거아니냐?"
"그럴거같기도하고."

찬열에게 안긴 백현이 격정의 키스를 나누기 시작했다.

"아,씨발."
"둘다 진짜 똑같아요."

"찬열아..어디 있었어.."
"그냥..."
"감기 걸릴텐데 일찍 좀 들어오지."
"괜찮아.너 울었어?"

찬열이 백현의 눈가를 훑는다,

"미안해.미안해.찬열아."
"아냐.내가 더 미안하지.니가 질투도 안내서 날 좋아하나싶었단말야."
"바보야.."

다시한번 찬열과 백현이 뜨겁게 포옹한다.

"개새끼!여자랑 놀아나기나 하고!!애인을 애인이라 떳떳하게 소개하지도 않고!!"
"그래!그거야!!"
"나는 니가 진짜 싫어!!!"
"호옼!!!!!"

"저 씹변태새끼들이.."

종인이 조용히 경수의 눈을 가렸다.

+나 또 왔어요.폭연하면 리무버죠.ㅇㅇ.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
사랑해요작가님푸우찡이에요♥작가님은역시폭연^^~너무좋아요작가님..이대로저랑강제행쇼하시면되요ㅎㅎ!강제행쇼안되면강제루팡☞☜그리고작가님...금손..하..S2
11년 전
독자2
아싸!!일등이다!!!!!!!!!!!싱난다
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋ 역시 님이 짱이에용 리무버님 행쇼~
11년 전
독자4
자두입니다ㅋㅋㅋ찬열이 백현이 찬백행쇼ㅋㅋ그나저나 찬열이는 과거에 어땟길랰ㅋㅋ백현아 고생이 많닼ㅋㅋㅋㅋ둘다 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
찬백행쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리무버님 짱ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
파이브입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백행쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리무버님도폭연도사랑합니다♥.<
11년 전
독자7
유백이에요! 작가님은 사랑이죠..♥
너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자8
리무버님 신알신하고갈게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
오 저 매미예요!! 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저오늘 신알신이 안와서 이제발견했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폭연기대할께요!!
11년 전
독자10
대대민입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 정말 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 웃고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
나그랑이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불같은 찬백이네여..@@@
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

기타 로그인 후 이용해 주세요 10 행쇼쇼행 01.11 04:37
기타 박주영 음마13 꼬마곰젤리 01.11 03:43
기타 라면생각 (시)3 위장 01.11 03:06
블락비 [블락비/피코] 알파오메가 0953 알파오메가 01.11 02:16
기타 [기성용망상] 마지막11 urban 01.11 01:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 새벽한시 01.11 01:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 24 디올 01.11 01:24
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 글쓴이 01.11 00:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 96 구름 01.11 00:52
엑소 경수만 좋았다18 크리타오행쇼 01.11 00:33
엑소 [EXO] 츤데레 토꾸 ㅎㅅㅎ 끝 입니당13 나는야 해결왕 01.11 00:23
기타 [학교2013/흥수X남순] 옥탑방 동거인 3화28 디올 01.11 00:13
블락비 로그인 후 이용해 주세요 12 jotto 01.11 00:03
인피니트 [인피니트/열수] 일라일라11 Jena 01.10 23:53
인피니트 [인피니트] 무채색의 파랑 prologue17 Abyss 01.10 23:34
인피니트 [IBS특집프로그램] 인피니트, 스키장으로 MT가다! 下6 망상쩌네 01.10 22:54
엑소 [찬백카디세준] 뱀파이어와 모기 14-111 리무버. 01.10 22:49
인피니트 [다각/현성] Fantasy Exepress6 레몬맛사탕 01.10 22:34
블락비 [블락비/오일] 감기18 병실 01.10 22:21
빅뱅 [탑뇽] 같은그룹 맏형이랑 연애중2 권리더 01.10 22:12
인피니트 [인피니트/다각/조직물] 도시의 이단아 025 그냥 01.10 22:12
기타 [기성용망상] Happy ending - 0315 초고추장 01.10 22:10
블락비 [블락비] 우리학교엔 칠대천왕이 있다 16 엉엉엉엉 01.10 21:41
블락비 [블락비/오일] Mind Reading0514 포스틱 01.10 21:24
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 19 권고딩 01.10 21:19
인피니트 [인피니트/수열] 성열아 中19 도토리 01.10 20:41
엑소 [오백] 우리건물소아과의사쌤이좋아ㅜㅜ38 *'^'* 01.10 20:34