모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
미스터몽룡 전체글ll조회 783l 19

안녕하세요?
잡소리가 많은 미스터몽룡입니다
느닷없이 신알신 울리게 해서 죄송합니다
급한 김에 연재에 관한 공지를 띄워요

그럼 몽룡에어라인을 타고 공지 읽으러 가봅시다!

[인피니트/공커/경찰] 응답하라112 -공지- | 인스티즈

(죄송해요.. 사실 종이비행기였어요..☞☜)

1. 클릭한다

[인피니트/공커/경찰] 응답하라112 -공지- | 인스티즈

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 절 취 선 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

2. 또 클릭한다

참고로 Ep.14까지 용량이 191KB

완결 후 본편을 좀 더 다듬고
크리스마스편+특정 인물의 개인사까지 꾹꾹 눌러 담으면
450KB는 훌쩍 넘겠네요

예.. 그냥 알아두시라고요..☞☜

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
제나에요 혹시 다른 공지일까봐 심장 부여잡고 들어왔네요 이러기 있기없기?..^.ㅜ 다음편 기다리며 짜져야죵 이제..브금 귀요밐ㅋㅋㅋㅋ그대 빠이염
11년 전
미스터몽룡
다른 공지? 다른 공지가 뭐죠?
연재 중단한다는 걸 말하시는 건가?
에헤이.. 그런거라면 걱정 붙들어 매십쇼~
연재를 6개월 가량 끌고 왔는데 연중하면.. 저 맞아죽어요....☆★

11년 전
독자2
남규요미엥요♥♥공지잘확인했습니다~
11년 전
미스터몽룡
잘가요♥_♥
11년 전
독자3
솜사탕이에요~^^공지확인했습니다욯ㅎㅎㅎ담편기다리고있어요~ㅎㅎㅎ
11년 전
미스터몽룡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔랔ㅋㅋㅋㅋ 저도 그대 댓글 확인했어요~
11년 전
독자3
미캉이에요. 아쉽지만 ㅠㅠ 본편 기다릴게요
11년 전
미스터몽룡
아쉬워할 필요없어요~
본편에서 다 보여주면 재미없잖아요~~

11년 전
독자3
킴즈예요~ 공지 확인했습니다! 와 작가님 금손.... 정말 멋지세요ㅠㅠ 갑자기 공지라시길래 깜놀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
미스터몽룡
친절하시다~ 공지 확인했다는 댓글도 달아주시고ㅠㅠ
저 연중 안하니까 놀라지 마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자4
포카칩이에요ㅎㅎ
운명적인사랑을미더옇ㅎㅎㅎ
공지확인하고갈께요!!

11년 전
미스터몽룡
운사믿 하시는 분 여기 계시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 운사믿!!!!!!

11년 전
독자4
선물입니다! 역시 공지마저 너무 이쁘네요!! 아이유 마시멜로우 브금도 너무 상큼하고 좋네요1!!!!! 공지 잘 보고 갑니다~~
11년 전
미스터몽룡
하.. 선물 그대ㅠㅠ
20화에서 달아주셨던 댓글이 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번주 수요일에 봐요~

11년 전
독자5
21번이에요! 헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ공지 너무 예뻐요ㅜㅜㅜㅠㅜ 야동이들 우결편ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅜㅜ 금손이시네요ㅠㅠ
11년 전
미스터몽룡
공지 맘에 드셨쎄여?
우결 귀엽죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자6
꿀이에요!!!! 아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ공지가왤케ㄱ욥고이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리스마스편은.. 제가 텍스트받길기도하면서 그리워하겟숴효...으흐흨ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편기다릴게요옹ㅇ~~~~
11년 전
미스터몽룡
자잘한 이야기로 신알신 울리면 독자분들이 싫어하실 것 같아서 예쁘게 해봤어요
이러니까 공지 읽을 맛 나죠?
크리스마스편이 담긴 텍파는 암호닉분들께 돌릴 예정이니 걱정마십쇼~

11년 전
독자7
치킨이에요! 갑자기 뜬 공지에 놀라서 들어왔는데!ㅋㅋ 아잌 놀랐잖아요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이렇게 귀여운 것들을 펑펑 주시고~3~ 헤헿 저거 우결 너무 귀여운거 아니에요?!ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 귀여워서 저 우럭ㅠㅠㅠㅠ 내용 길어서 좋아요ㅠㅠㅠ 원래 장편픽들 좋아하는데ㅠㅠ 하트하트! 브금도 오랜만에 듣는데 깜찍깜찍하고 좋네요ㅋㅋㅋㅋ 공지 잘봤어요! 다음편에 봐요! 뿅! 은 무슨 오늘도 제가 그대 루팡@_@
11년 전
미스터몽룡
하.. 새벽 4시에 보는 그대의 암호닉은 정말..... 잔인해....☆★
배에서 꼬르륵 소리 나잖아요....
우결 귀엽죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 메일링 때 넣어드려야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
내용이 길어지고 29화에 가까워질수록 어떻게 끝내야할지 너무 막막하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
처음 쓰는거라서 완결을 내본적이 있어야죠... 어떻게 마무리를 해야할까ㅠㅠ...
오늘은 저도 그대를 루팡할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이리오너라~~

11년 전
독자8
꿀꿀이에요!공지놀라써요ㅋㅋㅋㅋ아근데겁나귀엽따큐큐큐ㅠㅠ진짜금손이시네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅠㅠㅠ장편좋다좋다 우와쨩헤헤헤
11년 전
미스터몽룡
꿀꿀이 그대 놀라지 마실게요
공지를 보니 기분이 좋아지지 않나요?
예? 아니라고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자9
따블유애용 우결ㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알같이 웃기네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대할께용!
11년 전
미스터몽룡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대하지 마시떼!
11년 전
독자10
몽림이에요! 으잌 우결귀여워요ㅋㅋㅋ 전 장편을 사랑한다죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 고마워요ㅠㅠㅠ
11년 전
미스터몽룡
장편.. 본의 아니게 장편이 됐네요...
운명적인 사랑을 반반 믿는 몽림 그대여
저는 반반이 아니라 백프로 믿습니다!

11년 전
독자11
하나둘이에요공지가왜케귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편도기대하고있을게요!
11년 전
미스터몽룡
공지보고 기분 좋으시라고 귀엽게 꾸며봤어요 저 잘했쨔요?
11년 전
독자12
감규에요~ 공지 잘 봤어요ㅠㅠ 난 또 심각한건 줄 알고ㅠㅠ 다행이다!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
미스터몽룡
심각한건 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
연재중단? 그런거 없이 그냥 깔끔하게 한방에 끝내겠습니다!

11년 전
독자12
규꼬리에요! 공지도재밌네욬ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ기대할게요!하트!
11년 전
미스터몽룡
규꼬리 그대 수요일에 봐요~♡
11년 전
독자13
이씨에요! 휴 저는 또 무슨일 있느줄알고 심장이 쫄깃쫄깃...우결 왜이리 귀여워요ㅠㅠ 그대손은 왜이리 다재다능하신거냐규_규 얼른 연재날이 왔음 좋겠어요! 그럼 연재날뵈요^.~
11년 전
미스터몽룡
무슨 일 같은건 없어요~ 걱정 붙들어 매세요!
사실 지금쯤이면 내용 첨삭 작업 들어가야하는데 아직 21화를 못써서.. 흐유
수요일에 제대로 연재했으면 좋겠네요
수요일에 봐요~

11년 전
독자14
내사랑 울보 동우에요~ 무슨 연중도 아니고 공지 올라왔길래 놀랬는데 그래도 연중이라는 소리보단 낫죠 ㅠㅠ
11년 전
독자14
떡국이에요!!연재공지라길래 심장떨리면서 눌렀는데...이러시시 있긔없긔?ㅋㅋㅋ공지가 공지같지않아요...귀염돋고 화려한 공지라니ㅋㅋ완결까지 호이팅!!
11년 전
독자15
개깜이에요!
연재공지라길래 쿠크심장 깨질뻔했어요호홓.....
아 근데 그대 손은 순금100%인가요? 엄청 다재다능하시네욬ㅋㅋㅋ부러워요ㅜㅜ
귀여운 공지 잘 읽고가요!

11년 전
독자16
31 이에요 아. . 역시 에어라인은 몽룡.. ..ㅋㅋㅋㅋ오늘도 고퀄이세요 진짜 김경위님만큼 사랑해요
11년 전
독자16
뀨에요! 그대 정말 금손이시네요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ깨알 같은 우결ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대할께요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
안녕하세요 룡 그대, 연두입니다ㅎ
공지 잘 확인하고 가요. 저는 모바일이라 그런지 잘 안뜨네요ㅠ 항상 응원하겟습니다 화이팅하실게요ㅎ

11년 전
독자18
인영입니당^♡^~어휴..191kb인데450kb까지채우려면고생하시겠어요ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나힘내세여!!언제나기다리구있어여^~^)////
11년 전
독자19
젭젭이예여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!그대만 목빠지게 기다리고있어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자20
디그다에요!!! 공지확인했어요 느므귀여움 ㅎㅎ 금손이시네여 표정도 깨알같이 귀여움♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우결 움직이는건줄 몰랐는데 갑자기 움직여서 깜놀했어요.. 이놈의 구진핸드폰 느려터져서 깜짝 놀래키기나하고ㅋㅋㅋ 그럼 수요일날 뵐께요!
11년 전
독자21
멩수에요 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 공지마저 고퀄 거기에 보는 재미까지 담으셨네ㅎ3ㅎ 우와 우결 신기방기ㅇ0ㅇ!!!! 재밌어라ㅋㅋㅋ그럼 작가님 수요일날뵈요~♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

[랜짠공지] 오늘 밤 22 시 느낌 좋은 남성분들 모십니다 ദ്ദി ´ᵕ`๑)و♡ 1 인지정상 2:42
고주망대 디자인酒형학부 20학번 송은석 UCC 제출 12 럽실소 05.09 21:48
이미지 게임 [들어와] 공지 8 맞다이로 들어.. 05.09 21:31
11 일 (토) [멤변데이] 멤변데이 미니 이벤트 추가! — 낯은 자정까지 계속 정해 주.. 24 인지정상 05.09 20:52
일대일 내놔 엉덩이 내놔 05.09 20:35
간절히 바라면 이루어집니다 [이미지게임] 레츠고 4 .txt 05.09 19:04
대나무숲 1 MMV 05.09 13:57
[MMV] 멤표 MMV 05.09 13:01
데이식스 [멤표] 우리도 이런 거 있다 데이식스 05.08 13:10
📸 Platter 05.08 12:32
[대나무숲] 누구니 3 머머리가되 05.07 22:08
[사정판] 댓알 껐음 여기는 14 머머리가되 05.07 22:07
[박제판] 애들은 싸우면서 큰다 8 머머리가되 05.07 22:05
[건의판] 머머리야 아빠 안 잔다 1 머머리가되 05.07 22:03
[이벤트] 신입 드래곤볼 5/7-10 (화-금) 정오까지 26 십게이 05.07 20:05
뚝배기: 피라미드 게임 29 뚝배기 05.07 20:04
#nowplaying🎧 지구에서 살아.. 05.07 06:32
오락실 오픈 임박 ㅡ HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!>41 헤롱헤롱 05.06 19:20
갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 05.06 16:53
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 1 거지 탈출 05.06 15:53
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 3 거지 탈출 05.06 15:52
[OUTATIME] Back To The 2004 경박단소 한 이벤트 공지 18 용건만 간단히 05.06 12:00
공사 05.05 23:39
🎁 어린이날 선물 6 헤롱메롱 05.05 16:01
📞 ZIP 3 용건만 간단히 05.05 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 05.05 02:02
[어린이날이벤트] 진행 방법 안 준 사람 있어서 시간 날짜 변경 빨리 줘라 18 또1라이즈 05.04 22:44