모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
SOW 전체글ll조회 2839l 1
등장인물 이름 변경 적용

일단 텍파 먼저 받으시고! 천천히 후기를 읽어주세요!

후               기

축악마와 아이의 일상 완결하 | 인스티즈

시작은 우리의 악마님으로,,,

어, 일단 저와 함께 달려오신 많은 분들! 정말 수고하셨습니다. 불규칙적인 연재 주기는 물론이고 노잼 가득한 제 글들을 읽어주신 여러분들은 진정한 일류!

사실 하고 싶은 말은 많은데 그걸 다 쓰면 거의 제 에세이가 되어버리기 때문에 최대한 간추려서 쓰겠습니당. 일단 저는 오늘부로 인티를 떠나요.

아예 떠나는 건 아니구요! 만약 제가 수능도 끝나고 대학도 붙으면 그 때는 정말 하루에 두 편이라도,,, 하지만 그 땐 인티가 주가 아니라 아마 로그블이 주가 될 거에요. 

벌써 많은 분들이 저의 하우스-ㅂㄺ-를 찾아오셔서 정말 놀랐습니다! 악마와 아이의 일상을 사랑해주시는 분들이 이렇게나 많았구나 싶었고 제가 대견하다는

생각마저 들었습니다. 어, 인티에서 SOW라는 필명을 가지고 활동한 게 벌써 1년이 넘었는 데요. 사실 정말 가벼운 마음으로 시작했던 저라 이렇게까지 애착을

갖게 될 줄은 정말 몰랐습니다. 디마보 때부터 열심히 댓글도 달아주시고 예쁜 말들 해주신 독자 분들과 제 부족한 필력에도 응원 댓글을 달아주신 분들.

그리고 가끔 -사실 많이- 올리는 단편들에도 꾸준히 주신 많은 사랑 냠냠 먹고 오늘의 제가 된 거 같습니다. 인티에 들어오지 않는 다고 해서 ㅂㄺ에 아예

글을 안 올리는 건 아닙니다! 다시 말하듯이 저는 앞으로 ㅂㄺ가 주가 될 거고 인티에는 수능이 끝나기 전까진 SOW라는 필명으로는 아무것도 올리지 않을

생각 입니다! 그래도 다들 신알신을 풀어주지 않길 바랍니당구,,,

ㅂㄺ에 연재할 내용은 다음과 같습니다.

1. Magic Bullet

http://www.instiz.net/writing?no=3403518&page=1&k=SOW&stype=4

이런 비슷한 분위기는 맞지만 제가 짰던 스토리를 기반으로 새롭게 각색해서 연재 할 예정입니다!

2. Death Wish (악마와 아이의 일상 2 )

시즌 1 이후의 이야기가 될 것 같습니다. 주인공은 미정이구요! ㅂㄺ에 주인공 후보들을 올려서 가장 반응이 좋은 인물을 넣을 예정 입니다!

아직 자세한 건 결정하지 못해서 ㅂㄺ에서 천천히 말씀드릴게요! 

근데 대충 주인공 후보는 세 명인데요!

1. 태형

2. 정국

3. 지민

태형이와 정국이는 아마 시즌1의 여주와 엮이는 내용일 거 같고, 지민이가 남주가 된다면 아예 새로운 여주가 탄생하지 않을까 싶네요!

시즌 2에서는 남준이와 남준이의 그녀가 나오는 비중도 커지겠죠? 그리고 악마와 아이의 일상 시즌 2지만 악마의 이야기가 주를 이루지는 않을 거 같아요!

3. 랑데부 방송부 

이건 아예 처음 보시는 분들이 많을텐데 ㅂㄺ에 이미 1화는 공개를 해놨고! 2화부터는 ㅅ ㄹ ㅇ ㅇ 으로 해놨어요! 아예 제목에 SLOW가 붙어 있는 만큼

아주 느리게 굴러갈 예정입니다. 

제 글을 아껴주시는 분들만 ㅂㄺ에 오길 원해요!

SOW

SIC PARVIS MAGNA

ㅂ ㄹ ㄱ ㅎ  ㅣ ㄴ ㅌ ㅡ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
슈블이입니다! 아 작가님 ㅠㅠㅠㅠ너무 대박적이에요!! 연재하실거 기대하고 있겠습니다!! 수능 준비 잘하시구 글 써주셔서 감사드려요♥!!
6년 전
SOW
감사합니다ㅠㅠㅠ♥
6년 전
독자2
아이폰 웁니다 엉엉
6년 전
독자3
,,,,눈물,,
6년 전
독자15
밑에 다운로드버튼 누르고 다운 받으면 한글로 떠!!!!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
독자13
이거 저기 밑에서 오른쪽 두번째 다운 버튼 눌려서 다운 받으면 한글로 떠!!!!!
6년 전
독자5
바다코끼리에여
작가님...블로그에서 뵐께용...!!!!

6년 전
SOW
대체 왜 아이폰은 텍파가 안될가여..?
6년 전
SOW
아이폰 나브다..
6년 전
독자19
돼요...! 다운 받으면 한글로 뜹니다 작가님!❤️
6년 전
SOW
다행입니다요!
6년 전
독자6
[앵글]
제가 운이 좋네요 ㅠㅠㅠ 텍파 다 받았어요 ㅠㅠㅠ 저번주부터 예고하셔서 1주일 내내 기다렸거든요 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자7
아이폰 받으면 원래 글자로 그러니까 한글로 돌아와요!!!!
6년 전
독자8
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
독자9
잘 받았어요!!!! 그리고 지금까지 감사했습니다 작가님 ㅠㅠㅠ 브로그까지 따라갈개여!
6년 전
SOW
ㅎ ㅓ 르! 이거 어떻게 하신 거....윗분들께도 알려주세요....전 아이폰이 아니라 모르거든여...제바류ㅠㅠ..
6년 전
독자10
그냥 처음에 저렇게 뜨는데 다운 받고나면 자동으로 변해 있어요!
6년 전
SOW
ㅇ ㅏ 하!
6년 전
독자11
힌트가.. 저걸 적으면 되는건가여..?
6년 전
SOW
yeah...♥
6년 전
독자14
영어로 블로그를 찾으면 되여...??ㅠㅠㅠㅠ 안나오는데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
SOW
ㄱ 안에 있는 검색창에 치셔야 해욥 ㅠㅠ 별명누르시고 제 필명 치시면 SIC PARVIS어쩌구 나옵니다요
6년 전
독자20
아하!! 네!!
6년 전
독자12
작가님 글을 ㄱ에서 만나려면 ㅅㄹㅇㅇ은 필수인가요..?ㅜㅜ
6년 전
SOW
아니욥 랑데부 방송뷰만 ㅅ ㄹ ㅇㅇ이고 나머지는 그냥 공개 할 예정입니다!
6년 전
독자17
알겠습니당~~잘 찾아갈게요!!!
6년 전
독자16
잘받았습니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 블로ㄱ에서 뵈요 !!!!!!
6년 전
독자18
베네핏입니다!! 텍파 어제부터 기다렸어요ㅠㅠㅠ 수능준비 열심히 하셔서 가고싶어하시는 대학 붙었으면 좋겠어요ㅎㅎㅎㅎ 블로그에서 봬요~~~
6년 전
독자21
작가님 노츄껌뜌 입니당! 헐 잘읽을께요..텍파로 오신다는거 알고있었지만 이르케 뿌리셔도 돼나여... 사랑합니다?? 다음 연재작도 기대할께요 끝까지 달리시느라 수고 많으셨어요!
6년 전
독자27
작가님 저 왜 same name이 안열리죠.. 다운 받았는데...ㅠㅠ 다른건 다 돼눈뎀...
6년 전
독자22
김까닥입니다♡♡♡기다릴게요♡ 저는 언제든 돌아오실수있는 둥지예요♡♡♡♡
6년 전
독자23
쟈까님 텍파는 터져서 받지 못하지만,,,다른곳은 이미 따라갔습니다!!!!!거기서 보아요!!!
6년 전
독자24
으아 빨리 왔다고 생각했는데 벌써 기차가 터졌네요ㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉽지만 인티에 남아있는 작가님 작품보면서 마음 달래야 겠어요ㅠㅠㅠ 수고하셨습니다!!
6년 전
독자25
텍파 갖고싶었는데 아쉽네요ㅠㅠㅠ 항상 응원하고 있습니다!!!
6년 전
비회원18.208
푸딩이에요!!! 저두 첫번째 텍파 못 받아서 너무 아쉽지만 ㅠㅠㅠ ㄱ에서 뵈요!
6년 전
독자26
텍파가 터져버렸네요ㅠㅠㅠㅠ 아쉽지만 그동안 너무 수고 많으셨어요?? 앞으로도 많은 글로 찾아와 주세요~?
6년 전
독자28
지금 저만 블로그 못 찾는거져??!!!!ㅎ ㅏ아!!!!
6년 전
독자30
@고래52@
흐그ㅡ흐그그 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽게도 텍파를 놓쳐버렸데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 기차에 타지 모태써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블로그에서 함께 응원할게요♡♡♡

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
SOW
ㅇㄷ에 써놨어욤!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
SOW
ㄴㅇㅂ 자체에 치는 게 아니라 ㄴㅇㅂ ㅂㄺ에 있는 검색창에 치ㅣㅅ면 됩니다!
6년 전
독자32
당장 ㄱ를 찾아보겠슺니다
6년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 하루종일 기다렸는데 1분차이로..!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원18.208
푸딩이에요! 저 ㅅㄹㅇㅇ했는데 양식을 안 읽어서 쪽지로 다시 답했어요 ㅠㅠ 그럼 괜찮은건가요?
6년 전
독자35
ㄱ 에서도 잘 읽고 잇슴당! 텍파가 터져서 넘나 아쉬운 것ㅠㅠ
6년 전
독자36
텍파가터졌네요....ㅠㅠ아...넘나슬퍼여....
6년 전
독자37
텍파 투져써여..ㅠㅠㅠ잉잉ㅇ
6년 전
독자38
자까님 혹시 ㄴㅇㅂ ㄱ인가요?ㅠㅁㅠ
6년 전
독자39
텍파 터졌어요ㅠㅜ
6년 전
독자40
뿡뿡이인지 뿡빵쓰인지 까묵엇네요.. 무튼 세상에 텍파 하ㅠㅠㅠㅠㅠ 영화보고 오느라 못받아써여ㅠㅠㅠ 진짜 어떤것 보다도 악마와 아이의일상만큼은 받고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제가 정말정말 좋아한 작가님과 작가님 작품!!! 진짜ㅠㅠㅠㅠ엄청좋아해서 추천이란 추천은 다하고다녓습니다ㅠㅠㅠ당연히 그도 자주갈거예요!! 저와 같은 입시생이신데 대박대박 나시길 바랄게요❣️ 정말 많이 애정함니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자41
하,,,너무 늦게왔어..텍파가 터졌지만 그래도 ㅠㅠㅠ감사해요
6년 전
독자42
코발트블루입니다! 늦게 와서 터져버렸네요ㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ 그래도 그동안 좋은글 감사했어요 작가님글 두고두고 정주행 할거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자43
핫초코입니당...
늦게 와서ㅡ텍파는 못받았지만ㅠㅠ
저거 힌트를 어찌해야하는지...ㅠㅠㅠ ㄴㅇㅂ ㄱ 에다가 힌트를 쳣지만 작가님 ㄱ로 보이는 건 보이지도 않고ㅠㅠㅠ 어찌해야 하죠ㅠㅠ

6년 전
독자44
작가님ㅠㅠㅠㅠ빠나나입니다! 현생때문에 지금 왔는데 너무 늦었나요ㅠㅠㅠㅠ텍파도 꼭 받고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 이렇게 좋은 글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠ
6년 전
비회원38.26
악아일 이제야 보고 ㄱ 검색했어용 ㅎㅠㅎ 악아일 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 흑흑
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07