모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
별나비 전체글ll조회 7276l 8
등장인물 이름 변경 적용

오마이걸 - I Found Love

배우님, 매니저인데요

W.별나비

H.  좋아한다 ? 안 한다 ?

-글 내렸습니다-

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으앙 브금도 좋구 넘 설레는 글이에요ㅠㅜ
6년 전
독자2
작가님 기린입니다... 오늘 밤 설레서 잠 못 자능 사람 누구야???? 나야 나.. 나야 나... 황매 갑자기 훅 치고 들어오는 거 왜케 좋냐그요.. ㅜ
6년 전
독자3
만세,,,, 황민현 만세,,, 아주 여주를 갖고 놀아여,,, 이런 응큼한 마성의 남자ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자4
너우리 입니다. ㅠㅠㅠ 작가님 민현이 영업에 제대로 취향저격당했지요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빨리 여주가 그 간질거리는 마음을 확신해서 둘이 빨리 꽁냥꽁냥 해주세야 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
비회원172.38
미녀 선댓
6년 전
비회원 댓글
미녀에요!!! 아 진짜 몽글몽글해요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 죽어나요ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 진짜 설레서 죽을뻔헸는데 에필로그 너무 귀엽구ㅜㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 엄마미소가..ㅠㅜㅜㅠ 입술작은 사람 나야나 나야나ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
독자5
붐바스틱입니다! 제가 다 심장이 간지럽네요ㅠㅠ 오늘도 잘읽고갑니다❤❤
6년 전
독자6
황소입니다ㅠㅠ넘나좋아요ㅠㅠ설레요아이스윗한민현이ㅜ넘나좋습니다ㅜㅜ간질간질거리는거 너므좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
하... 오늘도 너무 설레요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현아...ㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅇ 황배우ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ❤️❤️
6년 전
독자8
황제호빵입니다! 으아아ㅏ저번엔 성우가 여주와 잘됐으면 좋겠다고 생각했는데 이번엔또 민현이가 여주와 잘됐으면 좋겠다는 생각이드네요ㅠㅠ 어느쪽이든 여주는 정말 행복할거같아요! 다음편도 기대할게요!
6년 전
독자9
작가님 [심쿵]이에요! 암호닉 적혀있는부분에 제 닉이 2번 들어가있는데 이거 그린라이튼가요? (찡긋) 오늘도 잘 보고갑니당!ㅎㅎㅎ
6년 전
독자10
쑤쑤입니다!
민현이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ으앙 진짜 읽는내내 사랑받는기분.. 막 몽글몽글 .... 헤헷
이번편도 잘 읽었습니다 작가님? 덕분에 행복한 월요일 될것같아용

6년 전
독자11
작가님!!!!!군밤이에요ㅠㅠ아진짜작가님덕에 설레섲심장터지겠습니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ자야하는데못자고있네여ㅠㅜㅠㅎㅎㅎ작가님사랑해요..♡♡♡♡♡
6년 전
비회원243.132
[킹킹킹] 으로 암호닉 신청해도 될까요?
오늘도 너무 설레고 민현이 엄지척 ...
작가님 만세 만만세

6년 전
독자12
ㅠㅠ 너무 설레요 !!!!!! 오늘도 좋은 글 감사합니다 ♥️
6년 전
독자13
해랑사요! 으아니... 이렇게 번갈아가면서 두 남자를 영업하시면 ㅜㅜㅜㅜ 와중에 브금 제가 엄청 좋아하는 노래 ㅜㅜㅜ. ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 심장 아파...
6년 전
독자14
■계란말이■ 입니다! ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 민현이 너무 설레요...어서 빨리 잘 됐으면 하네요 성우가 아쉽긴해도 뭐 ㅋㅋ어쩔수없죠! 전 둘다 좋아서 ㅎㅎ 그리고 마지막에 종현이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ민현이랑 쿵짝 진짜 잘 맞아요 ㅋㅋㅋ움짤 완전 적절해서 진짜 같고 막 그러네요 오늘도 너무 잘 읽고갑니당♡
6년 전
독자15
쫑알쫑알 입니다!
민현이 진짜ㅠㅠㅠㅠ 설렘 폭탄 어떻게 던지는지 아네요!! 자신에게 빠지게 하는방법도 알고!! 역시 실천력하면 황민현! 작가님 bgm센스❤️음악 때문에 더 설레는것 같아요ㅋㅋㅋ 늦은밤에 올려주시는건 설레는 마음,기분좋게 잠 자라는거죠???네네? 맞죠?(괜한 의미부여중) 작가님 앞으로도 더 설레게 해주세용❤️❤️

6년 전
비회원50.16
냉정과다정사이 입니다!
저번에 암호닉 신청한 것 같은데 저는 없네요ㅜㅜㅜㅜ

크ㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
이런 거 사랑합니다 작가님ㅠㅠㅠ
그리고 본편도 재밌는데 에필로그는 더 재밌어요ㅠㅠ
좋아하는 걸까라니ㅠㅠ
당연히 좋아하는 거 아닌가요!!!!!!ㅠㅠ
얼른 여주가 자기 마음을 깨달았으면ㅠㅠㅠ
그리고 개인적으로 언제부터 민현이 여주를 좋아하게 된 건지도 궁금하네요ㅎㅎ
잘 보고 갑니다!!

6년 전
독자16
몽글몽글입니당!! 아 민현이 만세 ...그냥 민현이랑 나랑 해피엔딩 이미 예정된 것 같습니다ㅜㅜㅜ 갑자기 이렇게 설레는 말이랑 행동하면 전 정말 심장이 터져서 죽을지도 몰라요ㅜㅜ 볼에 뽀뽀했다고 얼굴 빨개진 민현이 상상하니까 또 넘 귀엽고ㅜㅜㅜ 사람이 잘생겼는데 귀엽고 또 스윗하면 어떡하나요...제가 보쌈하면 되는 건가요.. 그냥 보쌈할게요,,,ㅜㅜㅜ♡♡♡
6년 전
독자17
호돌이?에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님ㅠㅠㅠ 넘나 설레는거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅜ 그리고 에필로그는 항상 꿀잼이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ????
6년 전
비회원182.156
유메에요 ㅠㅠㅠ 꼭 황배우랑 이어지길 바라요.. 헤헤
6년 전
비회원82.28
헐헐 이 설레는 글은 모에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 다 정주행 해버렸어요...ㅎㅎ
암호닉 신청 받으ㅡ시면 [황금]로 신청하고 가요!

6년 전
독자18
뇽뇽입니닷 ....세상에....오늘은 또 미녀니쪽으로 넘어왔습니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼뽀뽀라니!!!!!!!뽀뽀!!!!!!!!!!!!!! 미쵸따!!!!!!!!!!!!!! 브금도 제가 넘 좋아하는 노랜데 ... 행복해라 오늘도 좋은글 감사해요 ❤
6년 전
독자19
옵티머스에요!! 어제 머고 잤으면 심장 후드리 찹찹 돼서 제대로 자지도 못했을 거에요...★ 진짜 민현 직진남 너무 사랑합니다...★ 그리고 에필로그는 언제나 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ 종현이 화이팅..★
6년 전
독자20
안녕하세오 자까님 황밍횽입니다! 정말 힘든 월요일 아침이에요 ㅠㅡㅠ 밖에 진짜 너무 추운 거 있죠 옷 꽉 껴입고 감기 조심하세요 자까님!!!! 나도 많이 좋아해 황스윗!!!!!! 민현이의 스윗함에 오늘도 죽어갑니다.... 어쩜 그래 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 민현이는 스윗함으로 지구는 물론 행성도 뿌술 기세,,, 하루하루 발전하고 있어 아주 그냥... 여주도 민현이를 좋아하는 게 틀림없어요 저ㅜ두근거림은 상대방을 좋아할 때 나타나는 그 설렘과 두근거림이라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애써 부정하지 않아도 돼 너 민현이 좋아하는 거 맞아 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
작가님 셋째아리에요!!! 몽글몽글 간질간질 너무 설레네요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자22
와ㅜㅜㅠㅠ 너무 설레요... [아도라]로 암호닉 신청하고 갑니다...!!!
6년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩨알이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자24
다다다 입니다ㅠㅠㅠㅠㅜ늘 민현이가 설램미가 가득하네요ㅜㅜㅜㅜㅜ늘 좋은글 감사합니다!!
6년 전
비회원171.13
주인공은 여러분이라뇨 ㅠㅠㅠㅠ 자까니임 ㅠㅠ끄흑쓰흐그그구ㅜ구국ㄱ째니재환이에요 오늘 글
너무머너너무먼누무무재미성용

6년 전
독자25
0846이에요!! 아 황민현 너무 설레는데요.....? 읽으면서 입가에 웃음이 떠나질않아요.... 세상 우리여주 부럽고.... 마지막에 고통받는 쩨알잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원200.99
optimushwang 왔습니다 작가님
ㅋㅋㅋㅋ하..심장 완전 떨려요 텍스트로 설레이는 것 만큼 짜릿한건 없는걸요..
실제로 민현이한테서 저 말을 들었더라면 그자리에서 바로 응급실에 갔을거예여. 어레스트!!!
다음편은 또 얼마나 멋진 민현이가 나올지 매일 기대되네용ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
비회원172.72
하 넘 설레요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
작가님 미뇽이에여 아껴보려다가 못참고 읽우버렸어요..8ㅅ8 이건 정주행 2431619763950809번 각입니당..?ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 짤들도 더더욱 찰떡이네요 설레게..ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 다 잘생긴걸꺼요..헷 작가님 안목 짱ㅎㅎㅎ오늘 내용도 너무 좋았어요 마치 첫사랑느낌? 정말 간지러워서 정말 몰입해서 읽었어요ㅠㅠㅠ간지러운 첫사랑느낌 너무 좋네요 징챠..ㅠㅠㅠㅠ연재도 이렇게나 꼬박꼬박 해주시다니 정말 작가님은 신이에요 짱! 댓글에 달면 스포일까봐 내용에 대해서 좋았다고 직접적인 언급은 못하지만 작가님의 글은 항상 짱이엥용ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
비회원192.210
승댕잉예여!!!!오늘이 제일제일 설레는 편이 아닌가 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 한편도 빠짐없이 재밌는글 인정? 어 잊ㄴ ㅓㅇ ~~~~ㅠㅠㅠ 항상 응원해요 작가님??? 화이티ㅇ입ㄴㅣ다 작가님????❤️❤️❤️
6년 전
독자27
짱요에요 ㅎㅎ 황배우ㅠㅠ 정말 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ 마지막에 쩨아리까지 ㅠㅠ정말 완벽해욮ㅍ
6년 전
비회원199.142
아론아롱입니다❣ 이번에 조금 늦게 왔네요...ㅠㅠ 작가님....어떻게 이런 에피소드?를 생각해내시는거죠...ㅠㅠ 진짜 오늘 진짜 레전드급 설렘이였어요ㅠㅠ 설레면서도 에피소드에서는 웃음이 나왔어용ㅎㅎ 좋은글 너무 감사해요ㅠㅠ???
6년 전
독자28
[곁에있을게]로 암호닉 신청합니다 !

작가님 진짜 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 작가님 글 읽는 동안에 광대가 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 내용이 더욱 기대됩니다 !!

6년 전
비회원53.102
후렌치후라이에요'ㅜ 민현이가 저렇게 하면 안설레는게 문제있다ㅜㅜㅜ
6년 전
독자29
미녀니 심쿵ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅡ
6년 전
독자30
곰탱이입니다!!황배우ㅜㅜ진짜 너무 멋지다ㅜㅜㅜ완전설레요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
오우 오우오우 미년이 너무 귀여운거 아닌가요ㅠㅜㅜㅜㅜ진짜루ㅠㅠ
6년 전
독자32
마지막 쩨아리랑 민현이 너무 귀여ㅕㅂ구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
왜 제가 다 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 몽글몽글해요
6년 전
독자34
세상에 분장 뽀뽀를 실제로 ....재연하게 하는게 얼마나 떨리는 일인지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미년이의 빅픽처 ...✨전 정말 둘 다 좋은데 어떡하져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(갈등
6년 전
독자35
아 항상 믿고보는 에필로그 ㅠㅠ 너무 좋아요...친구한테 연습하는 거 완전 공감..하...ㅠㅠㅠ 눈물과 먼산 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자36
김종현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 연애 좀 해보겠다는데 뭐 그럴 수 있지,,,
6년 전
독자37
으아 ㅠㅠ 설레서 일상생활불가예요 잒가니...... 저 주거여
6년 전
독자38
짤이 대사랑 찰떡이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰입이 잘 되네요ㅎㅎㅎ
6년 전
독자39
저 지금 잠 못자고있어요ㅠㅜㅜㅜ너무 설레서 ㅠㅜㅜㅜ가슴이 간질간질해요ㅠㅜㅜ
6년 전
독자40
에필로그 너무 귀엽고 설레요ㅠㅠㅠ 황배우 너무 사랑스럽네요?
6년 전
독자41
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 황민현 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 이글은 에필로그 보는 맛에 봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 민현이랑 종현이 투다투닥하는거 너무 조아요
6년 전
독자42
아 듀남자 다 너무 설레서 미치겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자43
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황민현 넘 귀엽다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 잘 보고 가요!
6년 전
독자44
와 민현아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ제가 이걸 왜 이제봣을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자45
민현이 영업 제대로 당했슴당 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자46
진짜 내가 대리설렘ㅠㅠㅠ 정말 실제로는 심장터져서 못살아남아잇을듯. ㅜㅠㅠㅠ 미녀나ㅜ사랑해ㅜㅜㅠ
6년 전
독자47
미년이 너무 설렌다 진짜.....나같으면 잠도 못잤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미년이랑 성우 둘 다 좋지만 전 미년이에 한표...ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
6년 전
독자48
응응은응응응응 황배우 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종현이 심정 이해 가능합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴거면 왜 물어봣엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참... 여주가 설레야하는데 제가 설렜네요 휴 대리설렘

6년 전
독자50
ㅠㅠㅠ너무 꿀잼아닌가요ㅠㅠㅠㅠ종현이한테 물어봤을줄이얔ㅋㅋ진짜 민현이 귀여워서 어쩌면 좋아요ㅠㅠ으엉ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ얼른 이어져라ㅠㅠㅠ흡
6년 전
독자51
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ근데 종현이한테 물어봤을 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자52
저는 너무 설렜습니다,,, 귀여운 민현,,,
5년 전
독자53
흐어류ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 에필로그 진짜 설레요 귀엽고 다해라 다 좋은거
5년 전
독자54
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ 민현이 쏘스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39