모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 성찬 엑소
1억_2 전체글ll조회 5689l 3
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰 25 | 인스티즈

[방탄소년단/전정국]대학생의 연애 썰_25

w.1억 

광고네 집에 와서 계속 울었어 

매정하게 뒤도 안돌아보고 간 정국이가 계속 생각나서 

계속 엉엉 울었더니 

광고랑 오이가 왜 우는지 얘기나 해보라고 그러는데 

너무 울어서 말도 안나오는 거야 

갑자기 나 우는 걸 보고 오이도 따라서 울었어 

그리고 광고도 울고  

진짜 웃기지.. 

"홧김에.. 잡아줄줄 알고! 당연히!!.. 헤어지자고 말했는데 

알았다했어 정국이가." 

내 말에 광고가 콧물까지 흘리며 울면서 말했어 

"야아 연애하면서 장난으로도 헤어지자고 하는 거 아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ" 

"왜 그랬어어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 갑자기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ" 

몰라 나 왜 그랬어  

나 너무 후회되는데 어떡해? 

"안잡고 바로 알았다고 하는데 

그게 더 슬퍼." 

김민규도 

내가 찼을때 잡았는데 

정말로 날 좋아해준다고 느껴졌던 

정국이는 정작 날 안잡아줬어 

"나 진짜 살기싫어어어.." 

"야 남자떄문에 죽으면 안 돼 미친년아!!!!!!!!!!" 

"광고야아 오이야....." 

정국이는 날 좋아하지 않았던 걸까? 

집에 와서 핸드폰을 봤어 

연락 한통도 안온 게 정말 이상했어 

그리고 볼까 말까 

정국이 카톡을 봤는데... 

사진이 다 내려져있는 거야 

너무 충격먹었어 

그리고 토나올 것 같은 느낌도 들고 

어지러운게 식은땀도 났어 

밥도 안넘어가고 

학교도 너무 가기싫어지는 거 있지. 

[방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰 25 | 인스티즈 

"야 탄소는 두고 왜 니들끼리 와?" 

윤기의 말에 광고가 자리에 앉으면서 말했다. 

"아프대요. 토하고 열도 나고." 

"그래?" 

그리고 과 애들이 떠드는 소리에 윤기는 자리에 앉으면서 인상을 썼다. 

'야 전정국이랑 김탄소 헤어졌나봐. 카톡 프사 다 내려가고 

김탄소 페북도 비활성화했어.' 

'진짜?' 

윤기는 방금 강의실로 들어온 정국을 보았고 

정국은 평소와 다를 것 없이  

이어폰을 낀채로 강의실에 들어왔다. 

쟤네가 헤어졌다고?.. 

윤기가 정국을 한참 보다가 

방금 온 석진이 앉는 바람에 정국이 가려져 보이지 않았다. 

"야 돼지는 어디다 두고?" 

"아프대요." 

윤기의 말에 석진이 아- 그래? 하고 잠시 정국을 한 번 보더니 

작게 말했다. 

"싸웠지?" 

그 말에 광고는 더 작게 속삭이듯 말했다. 

"헤어졌대요. 진짜 설마 헤어지겠어요.." 

"그러니까 쟤네가 왜 헤어지냐?" 

정국은 아무렇지도 않게 지민과 얘기를 하고있었고 

광고는 너무 뻔뻔하게 평소처럼 행동하는 정국을 향해 작게 욕을 했다. 

"쟤도 완전 웃겨. 지도 똑같이 잘못했으면서 뭘 잘했다고 

참나. 얼굴 믿고 까부나? 누구는 아파서 죽어가는데." 

윤기는 그런 광고를 한 번 보고 다시금 정국을 보았다. 

애들이 웅성거리는 소리가 계속 들려오자 

윤기가 크게 소리쳤다. 

"최교수님 시간이다. 조별대로 앉아." 

석진은 밖에서 탄소와 통화를 길게 하고선 

강의실에 들어와 윤기에게 말했다. 

"이거 usb주러 탄소한테 갈 건데. 같이 갈래 

민윤기?" 

"나랑요?" 

"어잉. 형 가는 길 심심하다 야. 

그리고 어? 과대가! 같은 과 학생이 아프다는데. 

걱정 되지도 않냐." 

"usb를 뭐하러 줘요. ppt때문에? 

그냥 메일로 보내주면 되지." 

"그냥 걱정되는 마음도 없지않아 있어서. 

아프다는데." 

"밥 사주면 갈게요." 

"양아치구나 너." 

"그럼 안가고." 

"그래! 사줄게! 가!" 

석진이 usb를 지갑 안에 대충 넣고선 일어섰을까 

정국이 석진에게 다가와 돈 2만원을 건냈다. 

"야 뭐냐 만원 더 주냐 왜." 

"형이 저 밥 많이 사줬으니까 만원 더 얹힌 거죠 뭐~" 

"에라이 줄 거면 5만원은 줘야지 이 색갸." 

"형 줄 돈은 없슴니다~" 

"야야 전정국." 

뒤 돌아 강의실에서 나가려는 정국을 부르자 

정국이 에? 하고 뒤돌아 석진을 보았다. 

"그냥 싸운 거지? 헤어진 거 아니고." 

"헤어진 거 맞아요." 

"...진짜 장난 아니고?" 

"네~ 갈게요. 좀 이따 당구칠래요 형?" 

"어? 어.. 그래 그래. 밤에." 

"네. 연락할게요." 

정국이 나가자마자 윤기는 한숨을 쉬고선  

교재들을 챙겼고, 

석진도 따라 한숨을 쉬고 말했다. 

"탄소가 헤어졌다고 말했다는데  

왜 나는 탄소가 차인 것 같냐?" 

"그러게. 왜 찬 사람이 아프고 학교 안나왔대요." 

"그렇다고 너도 따라 울었어?"

"응! 완전 짜증나고 슬프잖아!!" 

"얼씨구~~~" 

"그래서 말인데!! 둘이 우리가 다시 만나게 해주자!" 

"에에? 야 지들끼리 알아서 하겠지." 

"오빠가 한 번 물어봐!! 

왜 헤어졌냐고 떠보라구!! 헤어졌는데 아무렇지도 않냐고 물어보구! 

탄소가 싫었던 거냐고 물어보구!!! 탄소가 찼는데 왜 그냥 알았다 했냐고도 물어봐아! 

다시 만나라고도 말하라구!!" 

"걔네 연애는 걔네가 알아서 해. 남들이 간섭하고 잔소리하면 누가 좋아해. 

지들이 좋아서 연애하고 싫어서 싸우고 헤어졌다는데."

"그래도 걱정되지않아? 탄소 아파. 마음이 아프대." 

"그러게 아플 짓은 왜 해. 홧김이라도 헤어지자고 한 걔 잘못인겨. 

내가 봐도 둘다 잘못했는데. 

아무래도 전남친 집에서 잔 게 더 크지않냐? 

탄소가 미안하다고 해도 모자랄판에 헤어지고 했으니. 

말 다했지 다 했어." 

"와 말을 그르케 하냐! 네가 술을 많이 마셔서! 어? 

그래서 탄소가 전남친 집에 간 거자나!" 

"와. 그럼 내 탓이야? 너도 술 많이 먹어서 정신 팔려놓고!!!!!!" 

"아 그럼 물어봐아!!!" 

"아! 알아서 하겠지 들! 걔네도 스트레스 많이 받을 거야!" 

"와 꺼져 병신아!" 

"야!! 왜 이딴걸로 또 삐지고 그르냐!!! 아 진짜! 여자들! 진짜!!!!!!!!" 

"꺼져!" 

"그래! 꺼진다! 허!" 

"야! 왜 니가 삐져서 가!! 내가 삐진 건데!? 

아!! 야 정호석!!!" 

호석이 뻐큐하고 바로 뒤돌아가자 

오이가 야아아! 하고 달려가 호석에게 강제로 등에 매달렸다 

호석이 무겁다고 막 흔들자 

오이가 이이잉 하며 더 달라붙었다. 

석진이 먼저 앞장서 탄소의 아파트 안으로 들어섰을까 

엘레베이터 안에서 석진이 거울을 보며 

머리를 정돈하자 

윤기가 콧방귀를 끼며 물었다. 

"뭐 여친 집 가는 것도 아니고 웬." 

"동생이 아프다는데 내가 못생기면 쓰나.." 

"어휴." 

윤기는 먼저 엘레베이터에서 내려서는 

탄소의 집 초인종벨을 눌렀고 

곧 누구세요? 하고 문을 조금 열어 

빼꼼히 고개를 내미는 탄소에 석진이 안뇽! 하고 푸헤헤 웃었다. 

"아 뭐에요..!" 

뭐냐며 다시 문을 닫는 탄소에 

석진이 당황해서는 윤기를 보았고 

윤기는 어깨를 으쓱했다. 

다시금 문이 열리자 석진은 야아! 하고 자연스럽게 집 안으로 들어서며 말했다. 

"문은 왜 닫냐!!! 이 오빠 발 찌일뻔했다!" 

"쌩얼이란 말이에요.. 입술만 바르고... 

근데 저희집에 왜 갑자기 왔어요..? 아니.. 여긴 진짜 왜 왔어요..? 

왜...? 우리집은 어떻게 알고.." 

"어쩐지 존나 못생겼더라!! 교수님한테 물어봤지! 

너 다음주에 조별발표 하는 거 ppt주려고 왔따! 어쩔뤠!" 

"아..." 

"집에 아무도 없어?" 

집에 아무도 없어? 하고 윤기가 묻자 탄소가 고개를 끄덕였고 

윤기가 식탁위로 죽을 올려놓고 말했다. 

"아직도 아프냐?" 

"지금은 안아파요.." 

"아무리 헤어졌다고 해도." 

"..." 

"학교는 나와. 너 안나왔다고 

애새끼들이 너 소문만 안좋게 내고 다녀." 

"..진짜요?" 

탄소가 눈이 엄청 부운상태로 윤기를 보자 

곧 윤기와 석진이  풉- 하고 웃었다. 

"야 진짜 너무 못생긴 거 아니냐?" 

"놀리지마 진짜...." 

"야아~~ 그래두 우리가 최고지? 병문안 모르냐 병문안!!! 크..." 

거실로 와서 윤기와 석진이 쇼파에 앉았고, 

탄소가 죽을 한 번 보고선 말했다. 

"죽.. 고마워요. 잘 먹을게요."

"그려~~ 잘 안먹으면 돈 받아갈 거야. 오늘 밥 먹었고?" 

"아니 아직.."" 

"그럼 우리 있을 때 먹어." 

석진이 자기 보는데서 먹으라며 직접 일어나 

죽을 식탁위로 놔주었고 

윤기는 으휴- 하고 탄소의 머리를 쓰다듬었다. 

탄소가 의자에 앉아 울먹거리며 석진과 윤기를 보자 

윤기는 안돼! 하고 말했다. 

"너 그거 하지마. 울지마." 

"...." 

"씁!" 

"...미안해요." 

"뭐가 미안해. 울면 미안하다 해라." 

"네.." 

"부모님은 언제 오신대?" 

"엄마는 동창회 가셔서 많이 늦으시고.. 아빠도 일 때문에.." 

"아.. 그래? 잘됐네. 너 먹는 건 다 보고 가야겠다." 

윤기가 얼른 머겅- 하고 장난을 치며 탄소의 손에 숟가락을 쥐어주었고 

탄소는 억지로 한입 한입 떠먹었다. 

석진은 어휴 이 띨띨아~ 하고 의자에 앉았고... 

탄소는 또 자기도 모르게 나오는 눈물에 어떻게든 참아보려고 

입술을 힘을 주었고 

윤기는 그 모습이 귀엽다는듯 바라보았다. 

석진은 그런 윤기를 한 번 보고선 말했다. 

"발표는 내가 할거니까 신경쓰지말구. 

너는 그냥 ppt에 문제 없나 확인만 해줘. 

그리고 우리한테 밥 쏴라." 

"알았어.. 진짜 고마워." 

"그리구.. 둘다 잘못했다고 생각해 난. 

물론 네가 잘했다는 건 아니야. 네가 조금 더 많이 잘못했어. 

그래도 정국이도 널 진짜 좋아했다면 먼저 말 걸고, 

연락도 할 거야." 

"..." 

"이런 거 하지마라~ 헤어졌다고 어? 힘들어하구 

아프고 그런 거 하지마~~" 

"..." 

"알았어?? 다시 너희 만나게 될 거야. 

어여 먹어." 

석진이 어여 먹으라며 팔짱을 낀채로 고개를 끄덕였고, 

윤기는 거실 벽에 걸려있는 가족사진을 보고 웃었다. 

어렸을 때 김탄소도 귀엽네. 

윤기와 석진이 간다하자 탄소가 너무 고맙다면서 또 울먹이자 

석진은 계속 장난을 쳤다. 

"그래.. 사랑했다... 잘 지내라.." 

"내일은 학교 나와. 아파도 나와. 토를 해도 강의실에서 해. 

안나오면 또 찾아온다." 

"네.." 

윤기가 탄소의 머리를 쓰다듬으려고 손을 올렸다가 

곧 

탄소의 머리를 그냥 살짝 밀어내고선 웃었다. 

석진이 나가려고 문을 열려고 했을까 

열기도 전에 먼저 열리는 문에 

석진이 엄마야! 하고 뒷걸음질을 했고 

탄소의 동생이 친구 한명과 같이 들어오려다 

같이 놀래 뒷걸음질을 했다. 

"아.. 동생이에요." 

탄소의 말에  

석진이 안녕~ 하고 손을 흔들었고 

동생은 또 얼굴이 빨개져선 손을 작게 흔들었다. 

윤기는 탄소 동생 얼굴을 한 번 보더니 

피식- 하고 웃었다. 

"둘이 똑같이 생겼네." 

"야 너는 떡볶이를 일주일 내내 먹고 또 먹고싶냐? 

어우 질려어! 먹지마!!!"

"떡볶이가 뭐.  조오오온나 맛있는데!!" 

"야 전정국 얘 좀 말려봐!!" 

"야 정국아 떡볶이 콜?? 어디꺼 먹을래 어디꺼 푸헤헤!!" 

"떡볶이 말고 다른 거 시켜먹어요. 별로 먹고싶지 않아서." 

"야.. 떡볶이 성애자잖아. 정국아 우리!!!!!!!!!!!" 

태형이 배신자! 하고 정국을 보았고 

정국은 침대에 누워서는 눈 감고 말했다. 

"밥 오면 깨워요." 

"저봐 떡볶이 때문에 빡쳤잖아 쟤." 

"야 전정국 너 진짜 떡볶이 때문에 빡쳤어..?" 

아예 대답도 않는 정국에 

헐.. 진짠가봐.. 하는 태형에 

지민이 태형의 어깨를 툭- 치고선 말했다. 

"뭘 진짜야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

아침에 눈 뜨자마자 엄청 와있는 카톡에 

순간 정국이일까 싶어서 기겁하면서 확인했는데 

[일어나라 안오면 죽인다 

-김석진오빠-] 

[허니이이이 학꾜 오꾸에요!? 

-오이-] 

[학교 와라 안오면 죽여버린다 ㅡㅡ 

-광고-] 

[일어났냐? 또 자지말고 바로 일어나서 

학교 올 준비해. 

-과대민윤기오빠-] 

[일어나라고!!!!!!돼지야!!!!!!!!!!!!! 

-김석진오빠-] 

[10분안에 안일어나면 폭풍전화한다 

-김석진오빠] 

[허니!!!!!!!!!!!!!이러나쩌!?!?!?!? 

-오이-] 

버스에서 내리자마자 익숙한 얼굴에 

그냥 지나치려했는데... 

"야 나 때문에 헤어지고 그런 거 아니지?" 

"..." 

"...맞아?" 

"너 때문이 아니더라도. 헤어졌을 거야." 

"뭔 소리야?" 

"내가 잘못 말해서 그런 거라구.." 

"..." 

"너 때문 아니니까 신경쓰지마." 

"...어떻게 신경을 안쓰냐? 내가 그 새끼들한테 왜 그랬냐고 물어봤더니. 

그냥 심심해서 그랬다고.. 아 진짜 그 개새끼들." 

"..." 

"미안. 진짜.." 

아니야. 괜찮아 하고 그냥 민규를 지나쳐 걸었어. 

네가 미안하다고 해도, 내가 후회해도 

아무것도 못하잖아. 

나 학교 괜히왔나... 

정국이 얼굴은 또 어떻게 봐. 

정국이가 날 진짜 좋아하긴 한 걸까. 

이 생각만 어제도 만 번은 한 것 같아. 

학교에 올라와서 강의실 문 앞에서 계속 고민했어 

들어갈까 말까... 

그냥 집으로 돌아갈까 

겁쟁이처럼 말이야. 

정국이 얼굴을 본다면 눈물이 나올 것 같아서 

자신이 없었어. 

아직은 헤어진 것 같지도 않은데.. 

아직은 아닌데... 

"..." 

갑자기 열리는 문에 벙쪄서 고개를 들어보면... 

정국이가 있었고 

"..." 

"..." 

그냥 나를 지나쳐 가버리는 

내 옆을 스쳐지나가는 정국이에 

정말 

끝이구나 

라는 생각이 들었어 

쁘에에에에에엥!!!!!!!!!!!!!!!!!! 헤어지다니!!!!!!!!!!
너희이이이~!  

2018년 11월7일 오전 1시 1분 파불 수정완료

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오빠아니자나여
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 정국이도 힘들어할텐데... 탄소도 힘들어하구... 별로 기분이 안 좋아요. 오늘은 뭔가 꿀꿀한 그런 화인 것 같아요ㅠㅜ 저는 오늘도 댓글 1위에요!! 흐흐흐흐흐 아싸

6년 전
1억
크’!!! 아주 조아여 1위❤️❤️❤️❤️ 상줘야대는데 (더듬더듬)
6년 전
독자24
하트 하나만 꺼내줘욧!!
6년 전
독자2
졍국...너무 쟈가워......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
꾸기붐붐이에요.
아 진짜 오늘편 엄청 기다렸는데... 정국이가 이렇게 나와버리니까 진짜 심장이 너무 아파요ㅠㅜㅠ 역시 연애할때는 장난이라도, 홧김이라도 헤어지자는 얘기하는 건 아닌거 같아요ㅜㅜㅜ 근데 솔직히 이거 정국이 시점 나와야한다고 생각합니다ㅜㅜㅜ 전정국이 왜 그랬는지 알기전까지는 정국이를 미워할것같아요ㅠㅜㅠ 그리고 정국이는 멀쩡해보이는데 여주는 너무 아파서 그런지ㅜㅜ 아 그냥 너무 마음아프고ㅜㅜ 차가운 정국이를 원하던 나를 꾸짖고 싶네요ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자48
헤어지고 나서 처음 본건데 저렇게 지나치면 진짜 마음아플것같아여ㅜㅜㅜ 탄소시점에서는 너무나도 아직도 좋아하고 잇는거니가여ㅜㅜㅜㅜ 진짜 정주행을 하면서 정국이의 온도차를 느끼게 되는거같아여홓
6년 전
독자56
아 마음아파ㅜㅜㅜ 진짜ㅠㅜㅜㅜ 근데 전정국 온도차 쩌네.... 그라도 진짜 그 민규 친구시끼들 죽이러 갈 파티원 구합니다(1/999)
6년 전
독자60
민규 친구글 죽이러 갈 파티원(2/999)
인누와 나한테 주거보자!'ㅜㅜㅜ 정국이 마지막에 그냥 지나쳐가는게 너무 맴찢ㅠㅅㅠ

6년 전
독자64
민규 친구들 죽이러 갈 파티원 (3/999) 어휴,,, 민규 친구들 면상좀 보고싶네~~~^^ 어떻게 생겨먹음 남정내들이길래,,, ㅎㅎ
5년 전
독자5
노래랑 같이 듣는데 너무 마음아파요ㅠㅠ 정국이 마음을 모르겠다 당연히 실망하기 충분한 일이지만 그래도 정국아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
하아ㅜㅠㅠㅠ넘 슬퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편 기다리기 너무 힘들어요ㅜ유ㅠ융유유유유유ㅠ유
6년 전
독자7
너무 슬퍼요ㅠㅜㅜ여주가 잘못하긴했는데 헤어지는건 아니되오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편이 너무 궁그매요.......
6년 전
독자8
정국아 아니지 제이케이 한 번만 탄소 잡아줘 ㅠㅠㅠ너희 그러면 안돼 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
다응화...ㅜㅜㅜ오늘 밤 기대해봐도되나요..,?..
6년 전
독자10
오늘편 진짜 기다렸어요...ㅜㅜㅜㅡ
6년 전
독자11
대구미남입니다 안돼 이러면 안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진ㅁ자 울고싶다......
6년 전
독자12
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 둘다 잘못했는데 얘기하고 풀었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 다음편이 시급해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 석진이랑 윤기 여주 힘들때마다 옆에 있어주는거 같아서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원28.92
ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ고구마 끝날때까지 빨리와주셔야해요 ㅠ ㅠ ㅠ?!? 일상생활불가.... 제발오늘밤 정국시점....☆
6년 전
독자13
여주가 잘못한건 맞는데 여주 너무 답답해요 ㅠㅠㅠㅠ진짜... 여주도 좀 세게나가면 안될까요 퍽하면 울려하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
1억
뮝... ㅜㅜ눈뮬많은 쟉가는 웁니다 주르륵..
6년 전
독자14
아...마지막은 진짜 최고로 슬픈게 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전남친이라는 애도 진짜 너무 싫고...다 싫어요 그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저장소666왔다감
6년 전
독자15
다음화가 시급해요!!!!!!!ㅜㅜㅜ오늘 나오나요 자까님?ㅜㅜㅜㅜㅜ답만 달아주고 가주세용..,.ㅜㅜㅜ기다려야해서..ㅜㅜ
6년 전
1억
확신을 못주겠어용 ㅠㅠㅠ 약속이 있어서 나왔는뎅 내도 새벽 1-2시에 낼 수 있을 것 같아요❤️❤️
6년 전
독자17
헉 그때라도 꼭 기다릴게요! 정꾸ㅜㅜㅜ
6년 전
독자16
☆탱글☆
아니 잠시만여 브금대로 막 흘러가잖아요 사랑해줘서 고마웠어요 잘지내요 이제라도 떠나간다고??????
정국이는 왜이런거에요 과거에 이런 비슷한일로 심각한일이 있었었나..???
진짜 좋아했나싶을정도로 매정해요..진짜보다가 한대 치면 예전의 다정국으로 돌아올까 싶어서...ㅠ 하 작가님 ㅠㅠ 얘네가 이렇습니다..한번 싸우면 진짜 오래갈것 같았는데 혹시나가 역시나... 작가님 전 작가님 믿습니다ㅠㅠ 아 더 길게 쓰고싶은데 나가야돼 아 .. 작가님 오늘도 너무 잘보고 가요 사랑합니다❤

6년 전
독자18
잉ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘이 언능 다시 만났으면 좋겠네ㅜㅜㅠ싸우니 내가 다 맘아프네ㅜㅜ
6년 전
독자19
작가님.. 잠시만여.. 정국이가 무슨생각 하는지 다음화에는 알려주실꺼죠?ㅠㅜㅠㅠㅜ 여기서 끊으시면 궁금해서 못자요ㅠㅜㅜ
6년 전
독자20
안돼여ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 정국이 너무 안슬퍼하는거 아니야,,,? 얼음이ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
잉카? 예요!!
뭐야ㅑㅠㅠㅠㅠㅠ다음편에는 다시 사귀는거죠...!?? 여주맘 아파하는 모습도 알고싶긴하지만 정국이가 아파하는 모습도 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅇ슬퍼하는게 일도 티가 안나는지.. 괜찮은척을 너무 잘하는거아니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ??!ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자22
정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이
넘 차가운 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 서로 오해 풀고 다시 알콩달콩ㅠㅠ 했으며뉴ㅠㅠ

6년 전
독자23
아ㅠㅠ진짜ㅠㅠ제가 헤어진거같고 막ㅠㅠ다음화 진짜 너무 궁금한데 오늘밤 기대해도 되나요..?ㅠㅠㅠ아니야 너네 그러는거ㅠㅠ
6년 전
독자25
ㅠㅠㅠ 왜 이렇게 슬퍼요?석진이말대로 다시 예전처럼 잘 지내게 됐음 좋겠어요~~~
6년 전
독자26
[샘미]입니당!
작가님 아니에요 이거 이니에요 제가 원한 스토리가 아니라구욧!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐흐흐휴휴휴휴휴휴ㅠㅠㅠ 제발 아니라고 해주세요 ㅠㅠ 정국이의 시점이 필요합니다...해명할 시간을 주세요 ㅠㅠ

6년 전
독자27
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
으어오아ㅓㅓ유ㅠㅠㅠ 아니 어떡해 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌려고 ㅠㅠㅠ 정국이는 또 왜 이렇게 괜찮은 척해 ㅠㅠㅠㅠ 떡볶이도 여주 생각나서 그러는 거 아니에요? 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 둘 다 짠하다 아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 또 그 와중에 윤기.. 도 찌통이에요 윤기는 계속 찌통일 거 같아요 ㅠㅠㅠ 그래도 여주는 주변 사람을 진짜 잘 사귄 거 같아요... 석진이 진짜 여주 잘 챙겨주고... 광고랑 오이도 항상 같이 울ㅇ주고... ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠ 둘이 어떻게 되나여 ㅠㅠㅠ
다음 글도 기다릴게요!

6년 전
독자28
아 근데 저도 여주가 더 잘못했다고ㅠ생각해서 뭐라 할 말이 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 정국이라도 화나고 막 그랬을거에요ㅠㅠㅠ. 그래도 헤어지지는 마라 이런 놈들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
꾹후입니다 ! 작가님 ,, 또 중요한 순간에 ,,, 딱 ,, 끊어버리시면 ㅠㅠㅠㅠㅠ .. 정국이가 그냥 지나치는데 이제 정말 헤어진게 맞구나 실감이 나서 되게 슬펐어요 ㅠ__ㅠ 속상해 마음아파 ,,, 전처럼 예쁜 사랑하게 해주세요 ㅠㅠ
6년 전
독자30
녹차마루에요ㅜㅜㅠㅜㅠ 그 전까지는 실감 별로 안났는데 정국이가 그냥 스쳐 지나가니까 딱 실감이 나네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 너무 귀엽게 사겨서 보기 좋았는ㄴ데ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 근데 도 윤기 너무 스윗하고.. ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
엉ㅇㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ속상햄..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자32
이상황 언제 지나가져..맘아파서 못보겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정구기야ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
ㅇ.허허허허휴,ㅠㅠㅠㅠ 민규가 진짜 그런 나쁜 애는 아니라서 다행이야...
친구들이 이상해
정국이 떡볶이 안먹는거 뻔하자냐ㅠㅠ
둘이 제발 대화 좀 해라ㅠㅠㅠ

6년 전
비회원84.12
진짜 작가님 요즘 하루 종일 이 글만 기다려요
이렇게 짠 내 나는 게 왜 이렇게 좋은건가요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 화목한 정국이도 좋지만 이런 예민한 정국이 사랑해요ᅲᅲᅲ작가님도 사랑해요 ❤️❤️

6년 전
독자34
꼬꼬망이에요!
아ㅏ아아아아앙ㅇ 정국이는 왜 저렇게 나오는거지!!! 언능 이 상황이 끝났으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅜ언능 대화를 하며 풀어라구!! ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ속상해요유ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자35
작가님ㅜㅜ오늘 올라오나요..?
6년 전
1억
넹!!! 2시쯤! 아니면 2시 안으로요!
6년 전
독자39
헉 기다릴게요!!ㅎ
6년 전
독자36
너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ정국이 너무 차갑고ㅠㅠ얼른 다시 만나게 해줘요
6년 전
독자37
0207입니다 이런식으로 자꾸 불지르고 도망가세여? 하... 도라버리겠네진짜
6년 전
독자38
빌보드85에여
아니작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여기서 끊으시면 어떡해요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 너무 궁금하잖아요
서로서로 대화하면 풀릴거같은데 괜히 막 오해해가지고 헤어지고 이게뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ슾르게

6년 전
독자40
아듀
넘 우울해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어허그ㅡㅎ그르긓ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이는 신경을 쓰는건지 아닌건지ㅜㅜㅜㅜ

6년 전
독자41
붐바스틱입니다 진짜 밤고구마 100개 먹은듯한 답답함......얼른 다시 화해하고 사겼으면 좋겠네요ㅠ 오늘도 잘읽고갑니다❤
6년 전
비회원12.36
브금 나는 어떤 사람으로 남겨질까요? 입니다!!
6년 전
독자42
땅위입니다!!! 으어엉 ㅠㅠ 정국이의 시전도 보니까 정국이가 왜 그랬었는지 이해가 되네요ㅠㅠ 솔직히 정국이가 왜 바로 헤어지자고 했었는지 이해가 안 됐었는데... 정국이도 탄소를 엄청 좋아해서 그랬었던거 같다는 생각이 드네요!! 그래도 만약 둘이 다시 이어진다면 이번 일로 인해 더욱 서로에게 솔직해지고 가까워지지않을까요?? 다음 편은 탄소의 시점으로 돌아오겠죠?? 다음에 어떤 일들이 생길지 기다려지네요!
6년 전
독자43
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상하다 속상해 얼른 다시 화해하자ㅠㅠ
6년 전
독자44
베네핏입니다!! 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 화해해서 다시 알콩달콩한 모습 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠ빨리 화해하란말이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 힘들어하는거 넘 맘아파요ㅠ 물론 잘못하긴 했지만 ㅠ
6년 전
독자46
어떠캐....이런거 좋지만 마음이 너무 아프네유....
6년 전
독자47
콘쪼코에요!
에이 그래도 메인?커플인데 만날거라고 믿어요!

6년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅏ아아ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ자갑다ㅠㅠㅠㅠ차갑다ㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자51
아진짜이언말이안돼요말이안되잖아요작가님이건아니야ㅜㅜㅠㅜ아ㅏㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야이전정꾸ㅏㅏㅜ어ㅐㅏㅏㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자52
자꾸 어긋나네요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거는 뭐... 다시 잘 될 분위기가 아닌데요...?
6년 전
독자53
민규 착한거에요 착한척하는거에요 뭐야ㅠㅠㅠㅠ으에에엥 정국이는 또 왜이래 한순간에ㅠㅠ세면대이야기해주지도않고ㅠㅠ
6년 전
독자54
아니야..다시 잘 될거라 믿어요ㅠㅠㅠㅠ그래도ㅠ탄소 주변에 좋은 사람들이 가득해서 다행이에여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다힘들테고 정국이도 겉으로는 안표현해도 속많이상했을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오해가 빨리풀려야할텐데
6년 전
독자57
아 진짜로 제 마음이 아파요 ㅠㅜㅜㅠㅜ진짜 제가 다 슬프고 막 정국아 그래도 막 세면대랑은 다 시 안돼 알겠지??? 여주랑 다시 사귀자 ㅠㅜㅜ
6년 전
독자58
둘다 어ㅐ그래ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜그러는 거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자59
싸우라 했던거 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 다시 둘이 얼른 만나줘ㅠㅠㅠ언제 다시 만나죠ㅠ!??ㅠㅠㅠ 너무 맴찢이에여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자61
정정국 뭐야 ... 진짜 실망하기전에 다시 탄소잡아줘ㅜㅜ
6년 전
독자62
저런 친구 오빠 어딨어요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물 핑
5년 전
독자63
ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜ헤어지는거ㅜ아니죠ㅠㅠㅠㅠ 탄소 우째요ㅠㅠㅠ 둘이 다시 이야기하고 풀고 그런 날이 오겠죠?ㅠㅠㅠ 둘이 화해 해야합니다ㅠㅠ 이렇게 끝낼수는 없어요ㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥