모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
익팔이친구 전체글ll조회 1799l 8

사실 브금은 씨야 결혼할까요

엿는데...안올라가 인티폭발해서ㅠㅠ여튼!시작

안녕 독자들ㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 내가왔어!!ㅋㅋㅋ 오늘은 전해줄게 좀많은데...ㅋㅋㅋ
나 오늘... 300일이다~~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야호ㅋㅋㅋㅋ그리구 오늘이 아마 마지막이야기가 되지않을까? 난이제 연애가 끝났으니까...ㅋㅋ

오늘 300일이라서 민이네집에서 재밌게...놀곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제는 나랑 민이 사귀는거 아는사람들한테는 축하많이받았어ㅎㅎ 여러분들도 축하해줄거지?
어제 민이랑 민이네집가서 놀고 민이가 날 집에데려다주고나서는... 아맞아!ㅋㅋㅋ 나 시계선물받았다~~!!

300일날 주려했는데 민이가 내가 그거보면서 좋아할생각하니까 하루를못참겠다고 299일날 줬지요ㅋㅋ

아 여튼 원래 할말은... 나랑 카톡을안하는거야ㅠㅠㅠ
토,일에 샘 고향다녀오고 일요일 2시에 집에드러왔대서...아 바쁜가보다...이랫는데... 나랑 민이집에서 놀때도 같이..좀 잣는데ㅠㅠㅠ
그래서 연재랑톡하다가 전화랑 카톡도 보냈는데 답이없는거야ㅠㅠ

그래서 아..뭐야 왜 답이없어ㅠㅠㅠ 이러고 연재랑 계속 카톡하는데 민이한테 톡이온거야ㅋㅋ

그래서 봤는데 왠동영상이더라?ㅋㅋ

그래서 동영상 틀어봤더니 갑자기 틀자마자

전화로 이런말하기는 조금그러니까 영상으로할게... 쓰니야 그동안 고마웠고 정말 잊지못할추억들 만들어줘서 고마워

평생잊지못할거야.. 우리 그만하자 이제..

이러는데 아...299일날 이게 뭐야..이러면서 혼자 멘붕이었는데

갑자기 짠! 이러면서 왠 꽃다발하나들구 우리오늘부터 부부1일이다!!!

비록 혼인신고는 못하지만 우리 엄마아빠가 혼인을 증명해주는 증인이라고ㅠㅠㅠ

그리구 못해준것도많고 해주고싶은것도 많고 미안한거 고마운거 너무너무많은데 앞으로 같이 지내면서 다해줄거고

이세상에서 제일 행복하게 해줄게!!그러고... 마지막부분에는 나랑결혼해줄꺼지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 설레죽는줄알았어여ㅠㅠㅠㅠ

앞에는 그냥 사복이었는데... 꽃들때부터는 정장에 나비넥타이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전좋아ㅠㅠㅠㅠ

그리고 결혼식장은 우리집! 주례는 우리 엄마아빠? 일면서ㅋㅋㅋ

아 물론 주인공은 당근 우리 쓰니구!!!

그리고 사랑해쓰니야!! 이러는데 뒤에서 어머님목소리가들리더니ㅋㅋ그게뭐냐고 머리위에 하트라도 해보라고ㅋㅋㅋㅋ

찍어준건 어머님이신듯ㅋㅋㅋㅋ

여기까지가 동영상이었는데ㅋㅋㅋㅋ 민이는 이거보내놓고 부끄럽다고 카톡방에서 배경화면으로나가버림ㅋㅋㅋㅋ

그리고 막카톡계속보내니까 들와서

내일3시 우리집에서 우리결혼식이야!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여웡ㅋㅋㅋ

그리구 사실 반지를 내가예전에잃어버렷댓자나ㅠㅠ비싼건데....ㅠㅠㅠ

여튼 그래서 반지를 사주고싶었는데 어머님이 학생한테는 반지보다는 시계 없어보이던데 시계를 사주는게 낫지않겠냐고하셔서 시계를사줬대ㅋㅋ

그래서 내가 알겟다구 그러고 잇는데 새카톡으로

낼 학교올때 이쁘게하구와 여보♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라고 카톡왔음ㅋㅋㅋ

그뒤에 우리 1/22일이 이제 결혼기념일이야! 앞으로 더 챙겨주고 착한 남편인 민이가 될게요 라고 톡이왓어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부럽지부럽지부럽지???ㅋㅋㅋㅋ

여튼..나 결혼햇다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난이제유부남이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그리구 내가 좋은거알려줄게

오늘 관장 태어나서 처음으로해봣더

그뒤는 알아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고럼안뇽~~♥사랑해여러분그동안고마왓어ㅋㅋㅋ

근데 언제 컴백할ㅈㅣ모른다는거ㅋㅋ

선생닝과의 연애이야기에서 선생님과의 신혼이야기로♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바이바이
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
조회수 1 인증@!!!
11년 전
독자4
아 진짜 놀라 죽는줄 알았잖아...ㅠㅠ마지막 이야기라 하길래 너무 놀라서 죽는 줄 알았잖아 ,,,,,흐규흐규 진짜 슬프 엉엉 아 진짜 내가 심장이 쫄깃해서
이게 마지막 이야기라니 후후후후후후후 이제 부터는 선생님과의 결혼일기로 이야기를 바꾸고 이제 더 달달하게 이제는 이제는 불맠도 막 으헤헿 암튼 너무 다행이다 암트놀 행행쇼

11년 전
익팔이친구
와ㅋㅋ츄카추카ㅋㅋㅋ신혼이야기?ㅋㅋㅋㅋ불마오늘햇는데
11년 전
독자2
아오
11년 전
익팔이친구
왜에ㅜㅜ
11년 전
독자16
왜긴 댓글안써지니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ이제 써지겟지
11년 전
독자17
세번째야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이버넹 안되면 인티불싸질러버려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내글들이ㅠㅠ날라가다니ㅠㅠ슬프다ㅋㅋㅋㅋ좋은날이니 기쁘게 써야지ㅋㅋㅋㅋ와 진짜 삼백일이 오긴왓구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 이제 13일있으면 삼백일이야 며칠잇으면 삼백일ㅇ이야 이랫는데ㅋㅋㅋㅋ오늘ㅇ니 300일이라니!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼백일과 동시에 부부1일!!! 추카추카♡ 이제 곧 일주년도 올것이다!ㅋㅋㅋㅋㅋ헝ㅋㅋㅋ아 저건 다시봐도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋잇어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반하겟어ㅋㅋㅋㅋㅋ꽃다발들고 짠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 민샘은 짱이야ㅇㅇbbb굳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 커플ㄴㄴ해? 신혼이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잉 유부남이다 익팔이ㅋㅋㅋㅋ신혼추카드립니다 추카추카 내년 결혼기념일에 챙겨주께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 조각..케익..하..돈이없어...ㅋㅋㅋㅋㅋ알바를안해섴ㅋㅋㅋ여튼 아프로도 싸우지말고 오늘처럼 평생행쇼하기!~~~~~ 연재
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거너엿닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1등은다음기회에..
11년 전
독자3
축하한다!!짜슥
11년 전
독자3
축하드려요!!!!!행복하게신혼잘보내세요ㅋㅋㅋ☞☜
11년 전
익팔이친구
고마워요ㅋㅋ
11년 전
독자5
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막이라길래 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ축하해쓰니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 간떨어질뻔했잖아진짜 아진짜 귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏ 진짜ㅏ보는내내 엄마미솤ㅋㅋㅋㅋㅋ축하단다 아부럽고만..축하해 쓰니야 신혼잘보내!!!!진짜로 축하해!!!!!행쇼행쇼~
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ♥감사함미다
11년 전
독자6
알로에!!!!!!!!!!!! 으엉....아진짜깜짝놀랬잖어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제목땜에놀라고동영상땜에놀라고....내쿠크심장깨질뻔...ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제유부남이네!!!!!!!!신혼잘보내시오!!!!!!!!!!!!!!!! 행쇼~~~~~~~~~~~~
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ유부남!!!!다들 나한테왜이래ㅠㅠ
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠크심장깨질뻔한벌이다ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유부남시러ㅜㅜ
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜놀랬어ㅋㅋㅋㅋㅋ당분간은유부남임ㅋㅋㅋㅋ샘은참깜짝놀라는이벤트를잘하는거같음ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ좋아하나봥...
11년 전
독자18
부럽.....네........ㅋㅋㅋ.......난저런이벤트한번이라도받을수있을랑가모르겠네....
11년 전
익팔이친구
받을수잇어!!!ㅋㅋ
11년 전
독자7
촹촹이야!!!!!!!!!!드디어 비회원 탈출!!!바로 신알신 했어!! 마지막 이야기라길래 식겁하고 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 이제 품절남이네ㅋㅋㅋ행쇼~
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ품절남이래....ㅠㅠ
11년 전
독자9
품절남이 아니면 뭐야ㅋㅋㅋㅋ쓰니 내가 루팡해가려고 했지만 쿨하게 포기하겠어ㅋㅋㅋㅋ이제부터는 선생님과의 신혼이야기겠지??흐흐흫
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ그러겟지?
11년 전
독자8
헐;다행이네 ㅋㅋㅋ깜짝이야;나 그 암ㅎ닉생각안난다는애야 ㅇㅇ너보다 한살누나였나 동갑이었나 그랬는데 흡...노네 헤어진다는줄알고 눈물날뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜지?흡..암튼ㅇㅇ축하해 아줌머니 나 암호닉 쿠크로할래
11년 전
익팔이친구
아줌머니...
11년 전
독자10
난 나우야
뭐야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 이제 못봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼 생활하느라 못오는거구나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.... 가끔 와서 불맠썰좀 풀어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다른 사람한테는 안그러는데 너는 유독 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 용서해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
착한 쓰니 앞으로 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 날 잊지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 널 못잊을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
익팔이친구
나다시올건데..,오지말까?ㅋㅋ불마는오늘햇는데ㅋㅋ
11년 전
독자12
? 난 못봤는데?
11년 전
독자13
오지 말라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅜ제발 와!!!!!!!!!!!!!! 제발 오라고!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ신혼이야기들구오께ㅋㅋ
나오늘관장약처음해봣다니까?

11년 전
독자19
그래 선생님과의 신혼이야기로 컴빾!!!!!!!!! 하겠지
근데 설마 했는데 진짜로 저게 불맠이니......?

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마...맞아...
11년 전
익팔이친구
뒷이야기는알아서...ㅋㅋ
11년 전
독자22
하.................................................................그래.............................
11년 전
익팔이친구
궁금행?
11년 전
독자15
헐 완전!!!!!!!!!!!축!!!!!!!!!!!!하!!!!!!!!!!!!!!!해!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해야해!!!!ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ고마와ㅋㅋ진짜축하해주는게느껴진다!ㅋㅋ
11년 전
독자20
관ㅋ장
11년 전
독자21
관ㅋ장ㅋ
11년 전
익팔이친구
두개나ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀래라 현실눈물 아 내심장.........아직도 두근두근거리네 아이고놀래라 제목보고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠바보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 너무 축하해요!!!!!!다행이다 마지막아니라서!! 아쌤진짜 짱인듯 쌤부모님도 짱인듯!!! 오빠 진짜 너무너무축하해여~ 행쇼!! 평생 행쇼!! 결혼식 초대 안해줘요?@,@?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음만이라도 가겠어용 진짜 축하해요♥
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ샘부모님은 중국가셧어ㅋㅋ
하객은하나도없엇단거ㅋㄱ

11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
익팔이친구
햇어...ㅋㅋ
11년 전
독자25
아 진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해 행쇼!
11년 전
독자26
나 BJ 야 익팔이친구!! 깜짝놀랬잖어ㅜ 마지막이라고해서 민님이 조련을 가르쳤구나 너한테ㅋㅋ 이로써 제옆에있던 친구는 떠났습니다... 떠났어요... 한남자의 남편으로 네... ㅜㅜ 흐규흐규ㅋㅋ 니가 여ㅋㅋ 친구중 결혼한애ㅋㅋㅋ 부럽네ㅋ 그려ㅋㅋ 넌 신혼생활은 수능공부하느라 바쁘겠네ㅋㅋ 이건 쫌 맘에드네ㅋㅋ 내옆구리가 시리니 질투좀하겠어ㅋㅋㅋ 글고 300일 완전 완전축하해ㅋㅋㅋ 불막ㅋㅋㅋ 신혼때도 달달활활로ㅋㅋㅋㅋ 행쇼해ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
민이의부인이되어버렷지ㅋㅋ고마와
11년 전
독자28
핳핳..나크래용인데기억하지ㅜㅠㅠㅠㅠ내가마방때글쓴거부터봤는데엉엉연애끝났자고해서얼마나놀랬는데ㅠㅠㅠㅠ내가저번에도이런걸로얼마나놀랬는데...그래도부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ결혼이라니ㅠㅠㅠ이제진짜민쌤의부인ㅎㅎ와이프가되어버렸네!!부모님들도다축하해주시고보기좋다!!아름답넹ㅎㅎ결혼축하하고!!기념으로민쌤한번데리고와ㅋㅋㅋ그리고관장했단거는ㅎㅎ그거겠지??ㅎㅎ여튼다시한번결혼축하행!!!!!!
11년 전
독자29
순수야아놀랐잖아ㅜㅜ저번에안가기로해놓고ㅜㅜ
11년 전
독자30
우와우와우와우와! 결혼 축하드려요~ 처음부터 읽어오면서 완전 행복해 보이고 막 이런 남자 어디 없나 이럼서 나혼자....쓸쓸해 하고잇엇는데... 결혼......ㅎ축하축하드리요~
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [흥수남순] 친구사이 연인사이 227 마크 01.20 20:34
샤이니 [샤이니/온키] 6년 째 연애 중 - 커피는 내가 살게5 널 붙잡을 노.. 01.20 20:31
엑소 [EXO/클백] Dazzler 0218 o3o 01.20 20:18
기타 [국대망상] 옛날옛적에8 기성용하투뿅 01.20 19:54
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 37 Olive 01.20 19:07
엑소 [EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애랑 1111 - 시즌272 로션 01.20 18:22
기타 화이트 크리스마스 season 2 ; 괴물들의 몰락8 피사체 01.20 18:08
엑소 [엑소/다각] 시퀀스 (응엌제목을뭘로하지여러분추천좀..)3 헤윰 01.20 17:30
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 마취제 01.20 17:24
기타 [흥수/남순] 넌 모르겠지만 난 다 알고있어4 일더하기일은귀.. 01.20 17:17
엑소 [카디] 애인이랑 어떻해야할까 ㅜㅜ51 종인아사랑해ㅜ.. 01.20 15:09
기타 영재판타지톡100 로맨틱 01.20 15:01
기타 밥멤버자유톡100 밥자유톡톡 01.20 14:51
기타 [너는펫] 100 하날소 01.20 14:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 글쓴이 01.20 14:35
기타 [너는펫] 100 하날소 01.20 14:31
기타 여러분 일단은요 하....진정하고 투표!들어와서 하고가요! 글쓴이 01.20 14:25
기타 [너는펫] 100 하날소 01.20 14:16
기타 안녕!여러분 권지용톡100 글쓴이 01.20 14:13
기타 암호닉 확인100 하날소 01.20 14:11
기타 안녕!여러분 권지용톡 글쓴이 01.20 14:10
기타 [너는펫] 100 하날소 01.20 14:10
엑소 [카디세준] 시골된장국 0815 리무버. 01.20 13:51
엑소 [EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애가 우리반 99933 로션 01.20 13:09
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 3 burn 01.20 13:00
기타 [국대망상] 독서실ver. +짝사랑Part.256 쮸쀼쮸쀼 01.20 12:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 렁넝 01.20 12:42