모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
별나비 전체글ll조회 6470l 4
등장인물 이름 변경 적용

구구단 - 사랑일 것 같더라

배우님, 매니저인데요
W.별나비

J.  어쩐지 사랑 일 것 같더라

-글 내렸습니다-

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
황제호빵입니다!! 작가님 ㅠㅠㅠㅜ이번편 정말 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 당장이라도 제가 여주대신좋아요! 라고 외치고 싶네요ㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대할게요!
6년 전
독자3
작가님 !! 곁에있을게 입니다 ㅠㅠㅠ 기다렸어요 ㅠㅠㅠ 민현이 너무 설레네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 제 심장이 다 두근두근 ㅠㅠㅠ 다음 편도 열심히 기다리고 있을게요 !!
6년 전
독자4
암호닉신청해두되나요??
6년 전
독자5
완전 일등신랑감ㅜㅠㅜㅜㅠㅜ검색해본 거 넘 기엽네여ㅠㅜ
6년 전
독자6
아 미녀니 기여워ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡ
6년 전
독자7
사건이 터진다녀ㅠㅠㅠㅠ 독자마음 넘나 심쿵한것ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원172.38
미녀에요!! 헉 오늘 너무 불도저인데요??ㅠㅠㅠ 민현이 자꾸 누구한테 물어보고 검색하구ㅜㅜㅜㅠ 연애 1도 모르는갓같아서 너무 귀여운거 아닌가요 진짜ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 민현이 극중에서도 모솔이니ㅜㅜㅜㅠㅠ 긔엽다귀엽다!!!
6년 전
독자8
쫑알쫑알이에요!! 갑자기 어머니 오셔서 민현이 행동하는거 너무 귀여워요ㅠㅠ 오늘 이야기 너무 재밌고 귀여워요ㅠㅠ 사건이 터진다니...그래도 사귀겠죠?? 너무 기대되용❤️❤️
6년 전
독자9
옵티머스에요!!! 민현 그렇게까지 하지 않아도 넌 이미 그 자체로 100점짜리 사위 일등 신랑감 펄풱 그 자체,,★ 진짜 그렇게 훅훅 들어오면 감사함니다 미년,,,★
6년 전
독자10
황소입니다!!!황민현 정말너무너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ으어억 다음편도 기대할게욯ㅎ빨리사겼으면...흐어어엉ㄱ
6년 전
독자11
기린입니다... ㅜㅜ 엉엉 작가님 너모 넘모 귀여운 미년... 장모님한테 점수 따려는 모습이 귀여워 죽겠잖아요...
6년 전
독자12
쑤쑤입니다!!!
아이고 이제 황배우 아니고 황사위 될 일만 남았네요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽자나요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 작가님 덕분에 한껏 설레고 가요!

6년 전
독자13
와 진짜.... 황민현.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장모님한테 점수따려고 검색하는 모습 너무 좋아요ㅠㅜㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜ 고백... 고백.... 황민현... ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 오늘도 설레고 갑니다ㅠㅠㅠ ㅎㅎ 근데 암호닉 신청해도 되나요..? [옹이야]로 신청하겠습니당..!!!
6년 전
비회원199.142
아론아롱이예요!! 민현이 드디어 장모님 만난건가요...ㅠㅠㅠㅠ 에필로그 너무 귀여워요ㅠㅠ 그 짧은 시간 사이에 이쁨받고 싶어서 검색해보는거 진짜 귀엽구요...ㅠㅠ 역시 1등사윗감인듯 합니다ㅎㅎ 작가님도 너무 귀여우신것 같아요ㅋㅋ급식체를 배우신다닝!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사건은 어떤게 터지는건가요...오늘같이 좋은 사건인가요 아님...안좋은 사건인건가용..ㅠㅠ 궁금해요ㅠㅠ 오늘도 너무 잘읽구가요 작가님!ㅎㅎ
6년 전
비회원192.210
승댕입니당!! 윽 오늘도 ㅠㅠ 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 드디어 미년이랑 여주랑 시작하는건가요!??!우어와아아악!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잉 너무 기대되욥 다음화도 기다리구 있겠습니당ㅎㅎ 작가님 언제나 화이팅이에요 ♡
6년 전
독자14
너우리입니다ㅎㅎ 민현이 장모님한테 예쁨받으려고 검색도 하고 하나하나 실천한거 보니 진짜 안 예뻐할 수가 없어요 귀여워여 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
안녕하세요 자까님 황밍횽입니다! 오랜만이에요! 아니 급식체라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 너무 귀여워요...?? 요즘 애들 말 하나도못 알아 먹겠더라구요.... 저도 많이 늙었나봐요? 우리 황스윗 어머님한테 점수 제대로 딴 것 같은데요? 사실 숨만 쉬어도 100 점짜리 남편에다 사위에다.... 乃 ㅠㅠㅠㅠㅠ 인터넷 검색까지 하고 아 진짜 너무너무 귀엽다 우리 황제님 충성충성❣ 저도 저런 신랑감 데려오면 저희 엄마가 완전 좋아할 텐데요.....? 황스윗 마지막 대사 아주 그냥 훅 들어오고 그냥 아주 녹겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 정말 좋습니다乃 여주랑 알콩달콩상콤할 날이 얼마 남지 않았겠죠....! 살짝쿵 기대해봅니다? 목요일 아침두 자까님 덕분에 즐겁게 시작할 수 있게 되었어요 정말 감사합니다! 자까님 좋은 하루 보내세요?
6년 전
비회원128.214
자까님 황제의치즈 입니다 ㅠㅠㅠ
정말 잘보구 잌ㅅ어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑해요 ㅠㅠ

6년 전
독자16
작가님 벼리에요!!!!!!!ㅠㅠ 아침에 알림 보자마자 바로왔어요ㅠㅠ 역시 황배우.. 쏘스윗.... 이미 100점사위라구요 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 빨리 사겨서 능글+스윗황배우도 보고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자17
10000쩡입니다 ㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요ㅠㅠ황배우 스윗한 능구렁이ㅠㅠㅠㅜ기여워유ㅠㅠ다음편도 기대할께요~~
6년 전
독자18
암호닉 신청해두된다ㅕㄴ [뿜뿜이]로 신청하구싶어여,,,세상에 여주는 저렇게 아무렇지 않게말해도 듣는 미녀니는 서운행,,☹️
6년 전
비회원3.81
0846이에요!! 그래서 둘이 언제 사귄다구요!??? 화장실에서 몰래 검색해보는 황민현 넘나 귀엽구요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자19
째니재환입니다!! 미년이가..드디어 고백을 했군뇨ㅠㅠ넘설레요오 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자20
작가님 황금입니다!
다음편에 사귀는 각...?!?!?!! 했는데 아직 아닌가바요ㅠㅠ
오늘 황배우 너무 귀엽고 글도 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음편도 기다릴게요♡

6년 전
독자21
어떻게ㅠㅠㅠ황배우 너무 귀여운 거아니가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원182.156
유메에요 ㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠ황민현 그는 스윗했습니다..아아ㅏ..
6년 전
독자22
작가님 미뇽입니다! 오늘도 아껴보려다가 이제서야 왓네요 흑뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 설레버리는 독자 여기 한명 추가요8ㅅ8 정말 이 글 평생 연재해 주시면 안될까요?ㅠㅠㅠ제 욕심이겠죠? 하..그래도 작가님 연재하실때까지 쭉 최선을 다해 설렐게요 ㅎㅅㅎ❣
6년 전
비회원44.44
[1752]로 암호닉 신청이요! 너무 재밌어요!!!!
6년 전
비회원44.241
후렌치후라이에요! 이번편 진ㅋ자 넘나 완벽합니다>< 사건이 하나 더 터진다니....제발 고구마사겅이 아니길 간절히..
6년 전
독자23
민현 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ다정함에 광광 우러ㅛㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
민현이의 력 완벽했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 언제 사귀죠ㅠㅠㅠㅠ알콩달콩한 거 보고싶어요!
6년 전
독자26
곰탱이입니다!!민현이 검색하는거 귀엽고 일등남친감이네요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자27
아 진짜 황민현 귀여워도 너무 귀여워,,, 사람 맞져,,,?
6년 전
독자28
아 달달해 죽을 것 같아여 작가니임••• 진짜 사랑합니다 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
검색하는게 톡톡히 역할을 하는군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 써먹고 결과도 좋고
6년 전
독자30
점수따려고 검색하려는 모습 너무 귀여워서 상상이 돼요ㅠㅠㅜ
6년 전
독자31
엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜ황민현 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에필로그 진짜 너무 좋아요!!!! 빨리 사겨라 짝 사겨라 황민현 귀엽다 후하
6년 전
독자32
예 예스요ㅠ오예스요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
이번 편도 넘 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ민현이ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 잘 보고 가용
6년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋ얼떨결에 사위된 민현이 좋아욭ㅋㅋㅋㅋ이대로 진짜 사위 가즈아~
6년 전
독자35
정말좋다 ㅠㅠㅠㅠ미녀나 ㅠㅠ
6년 전
독자36
아 미년이.....진짜 너무 귀엽고 설레고 ....찾아보기까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 니가 1등신랑감이다ㅠㅠㅠㅠㅠ하고싶은거 다 해ㅠㅠ
6년 전
독자37
진짜 황민현 개설레 미친ㅠㅠㅠ 엉엉 사랑해 미녀나ㅜㅜㅜㅜ 정말 넌 최고야ㅠㅠㅜ 어엉 진짜 저런 다정한 남자가 어디잇냐고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
좋아요..사겨요ㅠㅠ민현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 사겨라!!!!
6년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋ검색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검색까지 해보다니 진짜 여주 엄청 사랑하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 어머님,,, 피,,,임,,, ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ그 얘기까지 나올줄은...

6년 전
독자40
어머머머 사건이라뇨ㅠㅠㅠ괜히 걱정되네요 ㅠㅠ능글 능글 민현이ㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠ정말 ㅠㅠ사건이라ㅠㅠ매우 초조하고 급 불안하지만 둘이 얼른 이어지는거 보고싶네요ㅠㅠ
6년 전
독자41
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장실에서 검색해본거 너무 귀엽잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자42
에필로그 너무좋아!!!! 황민현 왜이렇게 끠여운거야ㅠㅠ
5년 전
독자43
우리 황배우 노력의 황배우 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 좋습니다
5년 전
독자44
아 진짜 민현이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷에 쳐보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자45
오늘도 제 심장은 남아나질 않는군요...ㅠㅠㅠㅠ 민현이 완전 일등신랑감 아닙니까ㅜㅜㅜ 여주야 빨리 결혼하자....
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0710 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0710 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39