모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
별나비 전체글ll조회 6401l 7
등장인물 이름 변경 적용

악동뮤지션 - Darling

배우님, 매니저인데요

W.별나비

I.  적과의 동침

-글 내렸습니다-

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓❣ 와 작가님 미뇽이에요ㅠㅠㅠㅠ이시간에 업로드라니요ㅠㅠㅠㅜㅠ시간까지 취향저격 하시네여 정말..ㅠㅠㅠㅠ읽고 올게용?
6년 전
독자2
작가님 군밤이에요ㅠㅠ진짜오늘도재밌네요ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ진짜성우랑민현이둘다넘귀엽다❤❤❤
6년 전
독자3
헉 성우랑 민현이 둘 다 귀여워서 어떡해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ롬곡,,,,,
6년 전
독자4
작가님 쫑알쫑알이에요~민현이랑 성우 페어플레이하자면서 또 금방 다투고ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 늦게오셔도 뭐 어때요~~재밌으면 다 된거죠~ㅎㅎㅎㅎ작가님 글 언제나 재밌어요❤️❤️
6년 전
독자5
저 안 자고 있길 잘한거같아요 ㅠ ㅠ 오랜만이예요 작가님 ♥️ 오늘 글도 맘이 근질근질하네요 !!! 민현이랑 성우 너무 귀여워요 ,, ? 앞으로의 내용이
더 궁금해집니다 ! 추운데 감기 조심하시고 , 좋은 밤 되세요 ♥️

6년 전
비회원172.38
미녀에욬ㅋㅌㅋㅋㅋ아닠ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅌㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ민현이 카톡으로 막 어떡하냐고 물어봤을 생각하니 너무 귀엽곸ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ의도적으로 쳉겨주려고한건 아무것도 못쳉겨주곸ㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌ아 진짜 어떡하죠!! 작가님 너무 좋아요!! 필력...!! 작가님덕에 기분좋게 잠들게용❤️❤️
6년 전
독자6
크아.... 역시 작가님⭐️❤️❤️❤️
오늘 글도 정말 짱짱입니다요

6년 전
독자7
뇽뇽입니다!! 두남자의 사랑을 받는다니 ....여주 너무 부럽네요 ... 타이밍 자꾸 놓치는 미년이 넘 애잔 ...
6년 전
비회원50.16
냉정과다정사이입니다!
역시 아직 안 잔 보람이 있어요ㅠㅠㅠㅠ
성우랑 민현이가 친해지다니 괜히 보기 좋네요ㅋㅋㅋ
오늘도 잘 보고 갑니다!

6년 전
비회원199.142
아론아롱이예요!!♡♡ 오늘 민현이랑 성우 케미 너무 좋은것 아닙니까...ㅠㅠㅠㅠ 서로 티격태격하는데 귀여워 미쳐여..ㅠㅠ오늘도 진짜 재밋네여......ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 필력 진짜 너무 좋으신거 아니예요ㅠㅠ 작가님! 늦게오셔도 괜찮아요ㅠㅠ 글써주시는것만으로도 너무 감사한데...오히려 이렇게 분량이 많아서 제가 더 감사합니다? 오늘도 진짜 짱잼이였어요ㅠㅠ 감사합니다 작가님❣
6년 전
독자8
작가님 황금이에요ㅎㅎㅎ 이번편 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 삼각관계 최고!!!!!
6년 전
독자37
엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜둘이케미ㅜㅜㅜㅜ귀여워죽겠다ㅜㅜㅜㅜ황배우 설렌다 진짜 흐익 밀린거 이제서야 보네요!!
6년 전
독자9
옵티머스에요!! 세상에 민현이랑 성우 무슨 일이에요..ㅋㅋㅋㅋ 서로 으르렁거릴 땐 언제고 또 저렇게 사이 좋게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치껏 챙겨주는 다정한 성우도 좋고 타이밍 놓치는 귀여운 민현이도 좋고♥ 오늘도 잘 보고 가용
6년 전
독자10
작가님ㅠㅠ 기다렸어요ㅜㅜ 오늘도 설렘가득이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 언제쯤 이어지나요????
6년 전
독자11
안녕하새오 자까님 황밍횽입니다 잘 지내셨어요? 요즘 날씨가 너무 추워요 ㅠㅠㅠㅠ 감기 조심하세요!♥️ 우리 황스윗 라이벌 제대로 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성우씨도 좋고 우리 황스윗도 좋은 걸 어쩌지 ?? 친절함이 몸에 베어있는 성우씨도 좋지만 나를 더 잘 알고 챙겨주는 민현이한테 마음이 조금 더 가는 건 비밀...... 황스윗이랑 언제 쯤 이어질까요!!!!! 이어질 날을 기다리며....? 황스윗 카톡으로 이것저것 물어보고 귀여워 죽겠어??? 세상 귀여운 거 다 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 어떻게 또 성우랑 민현이가 티격태격할지 궁금ㅎㅐ요! 오늘 아침두 자까님 덕분에 기분 좋게 시작할 수 있었어요 감사합니다 힘든 월요일 빠이팅하세요!!!!?
6년 전
독자12
너우리입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 껴안고 자는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두사람다 너무 귀염네야 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 성우때문에 못챙겨주는 민현이 왜이렇세 귀엽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원200.99
optimushwang 왔습니닼ㅋㅋㄱㄲ
아이고 성우랑 민현이 둘 사이에 신경전이 어마무시하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 중간에 낀 여주가 고생할 날이 훤히 보이는 것 같아요..
여주 자기꺼라고 말로는 그렇게 투닥거려놓고 동침에다가 껴안고 자기까지 하고ㅋㅋㅋ귀여워요!!!!!!!ㅠㅠㅜㅠㅠ

6년 전
독자13
벼리에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 뭐하냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽네요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그쵸 다른거 다 필요없고 잘 아는게 최고죠ㅠㅠ 맞죠맞죠ㅠㅠ ㄱㄱㅑ 한번 더 정주행하러 갑니다
6년 전
비회원128.214
자까님 ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청 해도 될까요 ???
[황제의치즈] 로여,,
항상 잘보고있스니다 사랑해요 !!!!

6년 전
비회원171.154
0846이에용 지켜보는 입장에서 민현이랑 성우는 나무 귀엽습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황민현 다 들어놓고 아무것도 못해ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자14
붐바스틱이에요! 왠지 나중에 민현이랑 성우 둘이 좋은 친구가 되어있을거같아요ㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 읽고갑니다❤
6년 전
독자15
작가님 ㅠㅠㅠㅠ글 너무너무조아요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
째니재환이에요!! 자까니임 ㅠㅠ 저진짜 이글 너무좋어요 ㅠㅠ 민현이 질투하는거도 귀엽구 성우가 여주 챙겨주는것도 귀엽고 ㅠㅠ 너무 좋아요!!
6년 전
비회원30.46
작까님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어용♡♡
6년 전
독자17
결론은 성우♥민현인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌게 잘 읽었습니다 자까님~!
6년 전
독자18
대박이에요ㅠㅠㅠ 작가님 너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
아ㅠㅠㅠ황소입니다ㅠㅠㅠ작가님짱짱입니다!!!굿굿
6년 전
독자20
정말...개안즈..ㅠㅠㅠ둘이서는어떤짓을해도 사랑스러운거같아요 작업하시는양이 많아서 힘드시죠?!늦게돌아오셔도 이러캐 연재해주시는것만으로도 너무감사한걸요 너무잘읽고있어요❤
6년 전
독자21
아아ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이랑 성우 둘 다 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 챙겨주는 모습 아주 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 너무 재밌게 잘 읽었어용♥️
6년 전
독자22
질투하는거 핵ㅠ
6년 전
독자23
[말랑] 사사건건 민현이보다 한발 앞서잇는 성우에게 질투하는 민현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬슬 여주 맘도 움직이는게 보이네요 이번편도 상큼상큼한 글 잘 읽었습니다~~>_<
6년 전
독자24
쑤쑤입니다!!!
성우 민현이 이렇게 귀여워도되나요..? 껴안고 자는거 상상했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙
이번편도 잘 읽고가요 자까님 다음편도 기다릴게용

6년 전
독자25
오늘도 재미지게 보고갑니당~~역시 재밌어요 ㅎㅎㅎ
6년 전
비회원182.156
유메에요 ㅠㅠㅠㅠ 에쿠 둘 다 귀여워서 미치겟어요 ㅠㅠ헝헝 글 써주셔서 감사합니다 ?
6년 전
독자26
황제호빵입니다! 이번편도 재밌게봤어요! 성우와 민현이의 케미도 정말 보기좋네요! 다음편도 기대할게요!
6년 전
비회원53.102
후렌치후라이에요!! 휴지가 안닿는 거리는 아무것도 중요하지 않았군요...손으로 닦아준 성우 모습 상상하며 혼자 흐뭇해했어요..헤헿
6년 전
독자27
힝힝입니다!!!!!진짜 왜 이리 귀여운건지ㅠㅠ어서 빨리 알콩달콩한 모습을 보고 싶으면서도 이렇게 귀여운 모습을 보면 아직 사귀는 건 너무 일러!!! 이 생각을 하게 됩니다
6년 전
독자28
성우랑 민현이 너무 귀엽궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ귀엽궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자29
성우랑 민현이 성격 둘 다 너무 매력있어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
곰탱이입니다!! 둘이 왜이리 귀엽죠???ㅜㅜㅜ아너무귀여워서 좋아요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자31
아 질투 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애에 서툰 민현이가 배우는게 민기라니 ...민기에게 배운거 하나도 못 써먹어써 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여유ㅓ ... 그래도 진심이 담긴 챙김 하나가 더 크게 치였어요 ...(윽 근데 성우 너 정말 대박이다 ...선수라기엔 너무 진심인데 정말 진짜 ..잘 한다 너 ..(뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 민현아 몸 닳아하지마 여주는 너 좋아해 ㅎㅎ 둘 다 귀엽따 ..아니 여주까지 셋 ㅎㅎ
6년 전
독자32
귀여워요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 성우랑 민현이랑 티격태격하다가 결국에..잠을 잘 땐....ㅋㅋㅋㅋㅋ 껴안고 자다니 >< 요 귀요미들 어떡해 ㅠㅠ
6년 전
독자33
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨주껜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자34
으앜 진짜 성우민현이 여주까지 너무 귀여워서 어떡하죠...
6년 전
독자35
킂ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 조합 참 귀엽네요
6년 전
독자36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 왜이렇게 귀여운거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적인 줄 알았는데 안고 자는 둘ㅋㅋㅋ너무 귀여운 거 아닌가요?!?
6년 전
독자39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 대놓고 신경전 펼치더니 부둥부둥 안고 잔 거 ㄹㅇ 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요미들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (오열)
6년 전
독자40
악악 구ㅏ여워라ㅜㅜㅜㅜㅜ 대체 어떤남잘 선택해야될지..후..
6년 전
독자41
아ㅜㅜ 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ둘이 왤케 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 가용
6년 전
독자42
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ성우랑 민현이 애증의 관계 넘 좋아요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자43
아 저 민현성우커플 찬성입니다 여기 개안즈.... 와꾸조합이 장난아니네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ여주 부럽습니다...
6년 전
독자44
성우랑 민현이 귀엽ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들 ㅎㅎㅎ 아 오늘 정주행 꼭 기필코 하고 잘꺼에여ㅜㅠㅠ
6년 전
독자45
아 둘 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ페어플레이ㅠㅠㅠ
6년 전
독자46
황배우님 흑역사 생성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 저 사진 평생 놀림감이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성우한테는 미안하지만... 술은 민현이가 사게될거야,,,

6년 전
독자47
ㅋㅋ우어ㅠㅠㅠ작가님 너무 재미있어요ㅠ민현이 성우 투닥거리는거 왜이렇게 귀여운거죠ㅠㅠㅠ 여주 한명으로ㅠㅠ흐엉 귀여워 죽겠어요 종현이나 민기한테 물어본건도ㅠㅠㅠ흡 귀여우면서 안쓰러운 민현이ㅠㅠ
6년 전
독자48
둘이 안고 자다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 민현이 계속 타이밍 놓치는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹.. 황.. 둘다 너무 귀여으ㅓㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자50
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃긴데요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자51
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 성우랑 민현이가 정 들 것 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자52
아ㅜㅜㅜ성우랑 민현이 둘다 너무 귀엽네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투하는 거 넘나리 귀여운 것....ㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위